3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. アイラッシュアンドエステ サンエトワール(SunEtoile)   >

アイラッシュ&エステ SunEtoile

アイラッシュアンドエステ サンエトワール

• 三重県三重郡川越町豊田519-1 グランフィールドC号
  • 近鉄 川越富洲原駅より徒歩約5分(近鉄富田駅から車で5分)

かおるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/27

私は極度のまつげアレルギーで最後に行ったマツエクサロンで施術した夜に
    倒れて救急搬送される程 腫れや痛みでは終わらないので マツエクの商材が
    あるだけでも不安でしたが 丁寧なカウンセリングで丁寧に慎重に施術してくださり
    マツゲパーマの後のケアもご指導いただいて 担当の方も心配してくださって
    おりましたが 無事何も起きず綺麗にカールしています
    テープのーかぶれなどもなく メイクも楽になりました
    次回はCカールにしてみようかと思います

【初回限定】 次世代まつげパーマ ラッシュリフト  5980円→4980円

アイラッシュ&エステ SunEtoileからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    アレルギー持ちとカウンセリングの時に
    おっしゃっていたので注意しながら
    施術はさせて頂きました。
    その後もお肌の状態が心配でしたが
    何事もなく安心致しました。
    とてもお肌が敏感ではありますので
    今後も様子を見て頂くようお願い致します。

次回もお肌の様子を見て施術させて
    頂きたいと思っております。

• ちよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

2回目のラッシュリフトをお願いしました。
    今回もこまかくカウンセリングを行って理想通りに仕上げてくださり感激です!
    パーマにありがちな毛先がチリつくということも全くなく、すーっとセパレートな仕上がりでマスカラも塗りやすく毎日のメイク時間が楽しみです(^^)
    こちら以外はもう通えない程の信頼をおいています。またよろしくお願い致します。

ちよこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^

また次回ご来店の際もカールの仕上がりのご希望に変更等ございましたらお聞かせくださいませ。

ちよこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サンエトワール

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/23

まつげパーマをして頂きました。
    施術をして頂いたその日はしっかり上がっていて問題なかったのですが、次の日辺りから左側が段々だれてきて、施術から1週間ちょっとで完全にとれました。右側は少し上がってますがもうそろそろ取れるかなって感じです。
    もう少し長さがあるともう少ししっかりかかるかなと言われたのですが、いつもやって頂くサロンではしっかり1ヶ月半~2ヶ月程もつので、パーマ剤かなにかとわたしのまつ毛が合わなかったのかなと思いました。

スタッフの方の対応はとてもよかったので、接客については高くつけさせていただきましたが、早々にとれてしまったことが残念だったのでこの評価にさせていただきました。

ありちゃん様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける持ちの良さに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術、パーマ液の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    接客につきましては今後もお客様にご満足していただけますよう徹底して参ります。

ありちゃん様貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エステサロン サンエトワール

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

始め利用させてもらいましたが、長い手続きや説明もなく
    今の状態やどんなパーツにしたいかの希望をしっかり聞いていただき
    私の目の状態やまつげに合わせてしてくれました。
    とっても綺麗に仕上がり大満足でした。
    アルコール消毒も徹底しており。
    パーマの時間も手際良くあっという間に感じました。
    またいろいろなカールをためしてみたいので、また利用したいと思います。

ゆみちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけて幸いです!
    当店はロッドの種類も沢山ございますので是非いろいろなカールをお試しくださいませ^ ^
    今後も衛星管理を徹底してまいります。

ゆみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロン サンエトワール

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/6

口コミが良く初めて伺いましたが、自分のなりたいまつ毛の上がり方、カーブなど細かく聞いてくださり仕上がりもとても満足です。丁寧な接客、施術でまた伺いたいなと思いました。コロナ対策もきちんと行われておりとても安心しました。ありがとうございました!

ゆか様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また仕上がりを気に入っていただけたとの嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

これからも衛星管理を徹底し安心してご来店いただける様努めてまいります。

また変更等ございましたらご相談下さい。

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロン サンエトワール

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

先日はまつげパーマをしていただきありがとうございました。
    お店も雰囲気も清潔で1人来店されるごとに椅子などもアルコール消毒されていて安心しました。

まつげパーマに関しては、こちらの注文を丁寧に聞いて下さり、ありがとうございました。
    始める前にまぶたの形などしっかり見て下さり、左右のロットの大きさも変えていただいたおかげで、以前他店でやってもらったときの仕上がりより、とっても綺麗にまつげが上がったので、びっくりしました!

また通いたいなと思えるお店でした^_^

アイラッシュ&エステ SunEtoileからの返信コメント

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりを気に入っていただき
    とても嬉しく思っております(^^)
    また何か変更等ございましたら、ご来店の際にご相談下さいませ。

あや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロン サンエトワール

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/21

こんなに綺麗に上手に
    納得のいくマツパをしてくれたのは初めてです。
    仕上がりを見た時凄い感動しました。
    リピ確定します!!!
    担当スタッフさん激推しです!!

のん様

また、とっても嬉しい口コミを下さりありがとうございます(^^)

これからもお客様に感動していただける技術を目指し続けたいと思います!
    のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エステサロン サンエトワール

• あんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/15

まつげパーマ綺麗に仕上げてもらいました
    優しくアドバイスしていただき、ありがとうございました
    安心できるお店です

あんさん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またデザインなど変更がございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)

あんさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エステサロン サンエトワール

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

3回目です。逆まつげなのですが、根本からぱっちり上がって感動しました!
    一ヶ月半くらい持ちました
    スタッフの方も雰囲気がよくて、お店も可愛いです
    リピートします!

あやか様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

次回パーマの雰囲気などご要望がお変わりでしたら
    ご来店時にご相談くださいませ(^^)

あやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エステサロン サンエトワール

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

リピです。前回から1ヶ月で半分程残っていましたが付け替えました。今回も親身に相談にのって頂き丁寧に対応して頂きとても満足してます。又、次もよろしくお願いします 。

やよ様
    先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

カラーラッシュの割合、長さやデザイン変更等ごさいましたら次回ご相談くださいませ。

やよ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エステサロン サンエトワール

• つじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

施術内容をマツエクと悩みましたがパーマをして頂きました。仕上りはマツエク並みで感激しました!施術して約1週間…スッピンの状態でもまつげのカール具合がとてもいい感じです!!リピートします!!

つじ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

カールを気に入っていただきまして幸いです♪
    またカールの変更などご要望がございましたら
    ご相談くださいませ。

つじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    エステサロン・サンエトワール

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

初めてお伺いさせて頂きました。久しぶりのまつげパーマでしたが、きれいに仕上げて頂きました。ビューラーをする手間が省けて時短になり、とても満足しています。ありがとうございました!

a様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

朝のメイクの時短に繋がり良かったです(^^)
    次回カールのご希望に変更などごさいましたら
    是非ご相談くださいませ。

a様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております☆

エステサロン サンエトワール

• ちよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

初めてのサロンは緊張しがちですが、こちらのスタッフさんは笑顔で出迎えてくださり愛想も良く丁寧に対応してくださったので、リラックスして過ごせました。
    まつ毛パーマのカール具合もしっかりとカウンセリングを行って下さり、こちらの理想通りに仕上げていただいたので大変満足しております。またカールが取れてきた頃に再度伺いたいと思います。

ちよこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミを頂き幸いです☆

まつげパーマのカール感などに変更などございましたら
    次回ご相談下さい(^^)

ちよこ様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

エステサロン サンエトワール

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

まつげパーマ2回目です。前回とはカールを変えてもらいましたが、モチもよくて十分満足できました。

はる様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    先日は2度目のご利用いただき誠にありがとうございました!

今回はデザインを変えさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心しました。
    モチも良いとの事、とても嬉しく感じております!

また何かご要望などございましたら
    どうぞ遠慮なくご相談くださいませ(^-^)

はる様のまたのご来店を

エステサロン・サンエトワール

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/6

初めての来店でしたが丁寧に説明して頂きカウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりはとても満足しています。1週間たちますがまだまだ綺麗な状態です。

【初回限定】【オフ無料】持続性NO.1 フラットラッシュ100本

やよ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

まつげエクステが綺麗な状態を保っていて幸いです。

次回長さやデザインなどのご変更などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね☆

やよ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

市川

• ロッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/22

初めての方なので不安と緊張でしたが
    悩みをしっかり聞いて頂けました。
    まつ毛の状態などもちゃんと伝えてくれるので
    安心出来るかなと思いました。

ロッタ様

先日はサンエトワールにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店でのご感想を
    口コミ投稿頂きありがとうございます(*^_^*)
    より一層ご満足いただけるように技術・接客等研鑽して参ります!
    また次回ご来店の際はご要望をお聞かせくださいませ☆

ロッタ様のまたのご来店を

エステサロン・サンエトワール

• なあちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初めてのまつ毛パーマで不安な部分も有り沢山質問してしまいましたが丁寧に答えて頂き、カウンセリングも細かくして頂いたので安心して施術を受けれました!仕上がりもとても満足です。
    お店は清潔感があり2回目もお願いしたいと思いました!

なあちゃん様

安心して施術を受けていただけた・仕上がりにご満足いただけたとのコメント、
    そしてまたお願いしたいとのこと、とても嬉しいです(*^_^*)

初めてのまつげパーマだったので、
    立ち上がり感やカール感の細かなお好みを
    また次回お聞かせくださいね。
    ご希望に添えるよう一緒に考えさせていただきます!

なあちゃん様のまたのご来店を

エステサロン・サンエトワール

• Sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/24

ラッシュリフトをしていただきました。
    以前まつげパーマをした際目の周りが赤く腫れかゆくなったことを相談すると、とても丁寧に対応してくださり施術後も心配して何かあればまたご相談くださいと言っていただきとても安心しました。
    お任せして良かったなと思いました!

Saya様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

サロンでは保護クリーム、お肌に負担がない様に施術させて頂き、赤みや腫れ、かゆみなど大丈夫と言って頂きましたが
    その後、お変わりありませんでしたでしょうか?
    とても心配しておりました。

次回カールの雰囲気など、ご要望ご変更などございましたら
    ご相談させて頂ければと思っております。

Saya様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

市川

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

ラッシュリフトをやって頂きました。
    違う所でもラッシュリフトをやってもらったことがあるのですが、施術中にいたかったり不快なこともあったのですがサンエトワールは施術も素早くて、不快になることもなくむしろ快適な時間を過ごすことができました。

仕上がりに関しても、綺麗なLカールに仕上げていただけました。今まで行った店の中で断トツの出来だと思います!

モチにかんしてはまだわからないですが今のところは大満足です!!!

ちーちゃん様

初めてのご来店でしたが、快適なお時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    また、今まで行ったお店の中で断トツのお仕上がりとの
    冥利に尽きるコメントを下さり、本当にありがとうございます!

さらに綺麗なまつげに仕上げられるように努めてまいりますので
    また是非ご希望をお聞かせくださいね(*^-^*)

ちーちゃん様のまたのご来店を

エステサロン・サンエトワール

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

ここ数年他店でまつげパーマしていました。左右のばらつきが気になり、今回はこちらにお願いしました。
    丁寧なカウンセリング、仕上がりともに満足でした。

はる様

右目が上がりにくいとの事でしたが、カール具合は大丈夫でしたでしょうか?
    カウンセリング・お仕上がりにご満足していただけたとのコメント
    とても嬉しく感じております(*^_^*)
    口コミを投稿してくださりありがとうございます。

サンエトワールではお悩みに対応させていただくため
    数十種類のロッドを用意しております。
    また是非まつげのお悩みをお聞かせください(*^-^*)

はる様のまたのご来店を

エステサロン・サンエトワール

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

先日は、まつげカールの施術ありがとうございました。

しっかりとカールされている睫毛がすきなので、
    Lカールでお願いしました。しっかりと根本から
    カールがかかり、目力が上がりました。

また、丁寧にしていただいたため、まつげが
    ばらけることもなく、洗顔後もしっかりと
    カールがかかっており大変満足です♪

またお世話になる予定です。ありがとうございました!

れな様

パッチリLカールがご希望だったので
    仕上がりにご満足いただけたか気になっておりましたが、
    洗顔後もばらけることく目力が上がったとのコメント、
    そしてまたお世話になる予定とのこと、とても嬉しいです(*^_^*)

是非また次回、まつげのデザインのご要望を聞かせてくださいね。
    さらにご希望に添えるよう一緒に考えさせていただきますね!

れな様のまたのご来店を

エステサロン・サンエトワール

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

娘と2人、まつ毛パーマをしてもらいました。
    ホットペッパーからは、わたし1人しか予約しませんでしたが、無理を言って、2人同時間帯でしてもらえました。
    娘も今はまつエクが出来ないので、まつ毛パーマでまつ毛が上がり喜んでいます。
    こんな風に娘と行けるのもなかなか良いものだなぁと…
    また、利用させてもらいます。

あやちゃん様

先日はお嬢様とご一緒のご来店、誠にありがとうございました!
    まつげパーマのお仕上がりを喜んでいただき、私共もとても嬉しく感じております。

また次回、まつげのご要望やお悩みを是非お聞かせください。
    数十種類のまつげロッドのご用意がございますので、
    さらにご希望に添えるよう一緒に考えさせていただきます(^^)

あやちゃん様とお嬢様のまたのご来店を

エステサロン・サンエトワール

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

初めてのまつげパーマでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださったので安心して任せることができました。
    花粉症の時期でまぶたが乾燥していましたが、配慮の行き届いた施術のおかげで大きく腫れずに済みました。
    周囲からの評判も良かったので、次回もお願いしたいです!

【初回限定】春限定 次世代まつげパーマ ラッシュリフト+濃厚まつげ美容液

m様

先日はサンエトワールをご利用くださいましてありがとうございます。
    初めてのまつげパーマを安心して任せて頂き、
    周囲からの評判も良かったとの口コミ、とても嬉しく感じております!

サンエトワールでは数十種類のロッドをご用意していますので
    カールの雰囲気などご要望がございましたら、次回ご相談して頂ければと思っております。

m様のまたのご来店

エステサロン・サンエトワール

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

サロンの雰囲気も良く
    初回の説明も丁寧でわかりやすかったです!
    こちらの要望も聞いてくれて
    満足な仕上がりです(^^)!

ぽんちゃん様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ、まつ毛パーマを気に入って頂きましてありがとうございます。

サンエトワールでは数十種類ものロッドをご用意しておりますので
    カールの雰囲気など、ご要望ご変更などございましたら次回ご相談させて頂ければと思っております。

ぽんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

人生初めてまつげパーマをかけてもらいました。Cカールのパーマにしてもらい、割と自然にカールしていて気に入っています。こんな近くに良いところがあったとは、驚きました。また利用したいです。

アイラッシュ&エステ SunEtoileからの返信コメント

先日はサンエトワールをご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマとのことで
    緊張されたことと思いますが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しく感じております!
    まつげパーマにもデザインがありますので
    次回また是非ご要望をお聞かせください。
    お似合いのデザインを一緒に考えさせていただきますね。

• ぺんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/15

しばらく忙しく時間が無かったので、職場のある静岡で何度かマツエクしましたが、やはりここの技術(特に担当スタッフさん)と雰囲気が好きで、安心でしました。久しぶりに伺えてよかったです。私のまつげは癖があり施術が難しいと思いますが、根気よく丁寧に仕上げて下さいました。まつげも弱いので、セーブルの細いものを選んでいますが、またお願いします。

アイラッシュ&エステ SunEtoileからの返信コメント

あれからまつげエクステの状態がいかかでしょうか。
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    お仕事でお忙しいと思いますが
    今回そのような事を言っていただけて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またデザインなどの変更がございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

また次回のご予約を心よりお待ちしております。

• ほのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/16

すごい丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく
    お店の雰囲気もとても良く居心地がよかったです。
    またぜひお伺いしたいと思います

【初回限定】【オフ無料】最高品質セーブル上まつげ100本 9000→4980円

ほのり様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインや本数など変更がございましたらご相談くださいね♪

ほのり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

とてもきれいな仕上がりに大満足しています。
    周りからも好評でとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

特殊技術アクトレスラッシュ120本

アイラッシュ&エステ SunEtoileからの返信コメント

いつもサンエトワールのご利用ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またデザイン長さなどの変更などございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

• はんぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/21

お店の方の接客態度や、仕上がりはとても申し分なく初めて来店したような気がしないくらい落ち着いて過ごすことができました。
    しかし次の日に10本ほど取れ、測ってみたら希望した長さ11ミリではなく12ミリばかり…、付け直して欲しいと連絡をしたら、製造工程でそうなってくるので付け替えは無理の一点張りでした。いや、それじゃぁ1ミリ単位で区切ってるのってなに?それ言われたら長さ設定なんてどうでも良くなってしまいませんか?全て12ミリになっていたならやり直すのが普通じゃないですか…
    もう行きません。通いたいと思っていましたし、お店の方が良い方だっただけに残念で仕方ない。
    技術があればそれなりの値段を出して良いと思っているのですが、それでこの対応はないと思った。

【初回限定】【オフ無料】持続性NO.1!フラットラッシュ120本 11000→ 6800円

アイラッシュ&エステ SunEtoileからの返信コメント

その後お電話でご連絡を頂いたのにも関わらず
    こちらの対応で気分を悪くさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回の対応についてもスタッフの判断が
    間違っていたと思っております。
    担当させて頂いたスタッフも反省し
    このような事がないよう接客、施術に対して
    しっかりと勉強し再度見直して参ります。

今回は大変申し訳ございませんでした。
    またチャンスを頂けるようでしたら
    今回の謝罪を含め対応させて頂きますので
    ご来店して頂けると幸いです。

• まゆちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/20

綺麗に付けて頂きました。全然取れていなく感動です。
    またぜひお願いします。

【リピート】極上の付け心地&持続性N0.1最新フラットラッシュ無制限付け放題

アイラッシュ&エステ SunEtoileからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    装着してから3週間ほど経ちましたがいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

アイラッシュアンドエステ サンエトワール(SunEtoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー