3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Primarisa【プリマリーサ】

プリマリーサ

• 熊本県合志市幾久富1909-247
  • 光の森近郊

りえたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 06:11:48.0

施術後はむくみが取れたのか、目がぱっちりしていて
    目の大きさがいつもと全く違いました。
    また顔の透明度も上がっていたのて、化粧ののりがすごくよく、鏡を見るのが楽しみでした。

Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント

りえたさま、いつもご来店ありがとうございます!

施術後のお肌の変化にご満足していただき、光栄です(^o^)

[投稿日] 2024-04-17 22:28:07.0

担当スタッフさんのエステは、数年ぶりでした。口周りのひりつきが気になっていたことに、アドバイスをいただきました。化粧水を丁寧につけることで、ひりつきがなくなりました。いつものように、エステの後は、肌が柔らかくなります。誕生月のヘッドエステも心地よかったです。

[投稿日] 2024-03-31 19:10:42.0

パーフェクト背中ありがとうございました!
    背中だけを集中してしてもらうことはなかなかないので、背中きつーい!って思う時にいつもお願いしています。受けた後は背中の厚みが薄くなる気がするので、本当に気持ちがいいです!
    キャビの更新もできたので、またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-25 23:47:05.0

本日もありがとうございました。
    次の日の肌の透明感が違ってましたー!
    顔のむくみも取れてスッキリ。
    パック中はいつものように爆睡でした。

[投稿日] 2024-03-24 18:30:32.0

炭酸ボディとキャビありがとうございました!
    すごく体がガチガチでびっくりしました。笑
    パンツの腰回りとかが少しゆるくなったので、浮腫とコリがとれたんだなぁと思います。
    次回はキャビの更新もしようと思いますので、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-05 22:00:21.0

なかなか来れず、肌の乾燥とたるみ、がずっと気になっていましたが、こちらで施術してもらい、肌が元に戻った感じがしています。化粧ののりも良き。
    誕生日のプレゼントのヘッドマッサージも気持ちよかったですし、ひなまつりのイベントも、、、ありがとうございました!!
    施術中は子育ての話など、お話がとても楽しかったです!
    また早めにお手入れに行きたいと思っています!

[投稿日] 2024-03-04 13:59:49.0

年末からふた月ほどあいてしまいました。だからこそ、エステの効果がわかります。肌質がやわらかくなった感じがします。乾燥をできるだけ防ぐようにこまめにクリームを塗るようにしています。ひと月に一度はサロンに通うことを目指したいものです。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:04.0

急な時間変更とメニュー変更に快く対応していただいてありがとうございました♪今回もお肌の調子があまり良くなかったようで
    、受けた直後に少しプツッと出ましたが、すぐに解消されました!この後は調子が良くなるのでワクワクです!機械も当ててもらえるので、顔の引き上げもしっかり分かりました!
    あと、思いがけない運もゲットできたので、また使わせていただいます♪

[投稿日] 2024-02-18 18:44:33.0

足がパンパンで重かったので、アロマで癒されながら軽くなりました!してもらうことで、自分では気付かない疲れにも気づくことができるので、今回はここが疲れてたのか~って思いながらいつも受けています!

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:29:02.0

いつも担当してもらってます。
    帰りはスッキリして帰ってます。
    とても居心地が良いお店です

サチコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もスッキリしていただけて、よかったです(^o^)

これからもサチコ様にとって、居心地の良い場所であり続けたいと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-27 20:47:54.0

針フェイシャルありがとうございました!
    久々のチクチク感が効いてる~♪と思えています!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、頭がめちゃくちゃ軽くなりました♪頭が軽くなる感覚を忘れていたので、頭のコリも改めて実感しました。
    またよろしくお願いします♪

Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント

針美容液のチクチク感、効いてる感じしますよね(^^)

ヘッドマッサージで頭皮をほぐすことで
    お顔の印象も変わりますので、
    針フェイシャルとヘッドのセットで
    さらなる美肌ケアをしていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-14 14:29:36.0

フェイシャルとロミロミをセットでしていだきました。
    終わった後は顔がスッキリしていたので、浮腫んでいたんだなーと思います。血行が良くなったのか、顔色もくすみがとれて白くなったので、これを持続できるようにお手入れ頑張ります!
    ボディは念願のロミロミでした。自律神経が整いそうなゆったりしたペースでとても気持ちよかったです。BGMの波の音とピッタリな施術でした。また受けたいと思います!

はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

フェイシャルとボディケアを一緒にうけられたので
    より変化を実感していただけたかと思います(^^)

いつもお褒めの口コミのメッセージ嬉しく読ませていただいてます!

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:53:18.0

肩が重かったが軽くなりました!

Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント

くりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    肩のだるさが取れてよかったです(^o^)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:17.0

今年最初のお手入れ、とても気持ちよかったです!
    パーフェクト背中は背面だけでなく仰向きでもしっかり流していただけるので、スッキリ感を特に感じられます!
    年始早々ありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします♪

Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント

はるちゃん様、今年もよろしくお願いします!
    背中のお疲れ、ほぐれましたね(^^)

今年もお肌もお体もお任せください!

またのご来店お待ちしてます♪

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 12:54:45.0

いつも親切に迎えてくれます!
    毎回、肩こりが酷くマッサージ後はスッキリして帰れます。
    また、よろしくお願い致します。

サチコ様、いつもご来店ありがとうございます!

施術後は、汗もたくさん出て、すっきりされて
    よかったてす(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:21:34.0

とても、スッキリしました!
    また、行きますね!!

Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント

らん様、いつもご来店ありがとうございます!
    スッキリしていただけて、よかったです(^o^)

次回からアロマにプラスで、キャビゼロケアも始まりますので
    より体の軽さを実感していただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-09 15:55:14.0

久しぶりの炭酸ボディでした!
    寒くなってきたのと旅行や出張が重なって、体がガチガチでかなりきつかったのですが、生まれ変わったようにスッキリ楽になりました♪
    福袋も購入できたので、またしっかり通わせていただきます!よろしくお願いします♪

Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント

はるちゃん様、嬉しいメッセージありがとうございます!

お体がお疲れのようでしたが
    楽になられた良かったです!

ますます寒くなってくるこの季節は
    全身の血流促進を促す炭酸ボディが特におススメです♪

こちらこそ、スタッフ一同よろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2023-12-05 11:10:59.0

お試しメニューはよかったと思います。その分料金が・・・今のコースでも十分癒されていますので、このまま続けたいと思います。自分の都合で期間が空いてしまうことが多くなったので、エステの後の効果が目に見えてわかります。自宅でも自分なりの対処をしたいと思います。

Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント

もこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    新メニューコースも今までのコースも
    気に入っていただき、嬉しく思います!

これからも
    もこ様をはじめ、お客様のお悩みに寄り添えるメニュー作りに
    励んでまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします(^o^)

[投稿日] 2023-11-29 10:32:56.0

先日もお世話になりました。
    エステ中は爆睡で、あっという間の至福の時でした。
    終わった後に鏡を見たら、むくみが取れて、目がぱっちり開いていて、びっくりしました。
    またいつも通り顔の透明度が上がっていて感動!
    また行きます!
    よろしくお願いします。

りえた様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもお肌の変化を喜んでいただき、
    サロンでのお時間を至福と言っていただき、
    とてもうれしく思います!

こちらこそ、
    りえた様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:08:55.0

とても雰囲気も良く、話しやすかったです!
    また通うので効果が出るの楽しみです!!

美顔マシン【浸透フェイシャル45分¥9000→初回¥6600】

Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    お肌の変化を気に入っていただけて嬉しいです(^o^)

またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-03 18:05:19.0

今回もありがとうございました。
    産後で、ごりごりの体をほぐしてもらえました。
    またフェイシャルの方なのですが、翌日化粧の後の顔が全く異なっていて。
    顔の透明感、白さ、むくみなし!の自分の顔に驚き鏡を二度見しました笑

また行きますね。

りえた様、いつもご来店ありがとうございます!

お手入れ後のお肌の変化を喜んでいただき、嬉しく思います♪
    お背中もまたしっかりほぐしていきますね!

またのご来店お待ちしてます(^o^)

• サチコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 17:49:08.0

いつも担当お願いしてて、色々気づかってくれて居心地が良いです。
    マッサージもとても上手ですぐ寝そうになります!
    また、来月もお願いします!

サチコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とてもはげみになります!

来月もサチコ様のお疲れをリセットする場所として、お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-29 18:42:00.0

久々の石膏フェイシャルをお願いしました!
    旅行後はものすごく肌荒れをしてしまい、今回もすごかったのですが、フェイシャルを受けたおかげで治り具合が早いです♪
    石膏のポカポカや、クリームがじんわり浸透していくのが特に感じることができました!
    顔のマッサージも、オプションの背中スッキリも血行が良くなってとても気持ちよかったです!

はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

炭酸フェイシャルは、お顔回りも血行促進されますので
    施術後はホームケアでもしっとり浸透していくのを実感していただけると思います(^^♪

寒暖の差でお肌もお体も負担を感じやすい時期ですが
    はるちゃん様のお悩みは
    プリマリーサへお任せください!

またのご来店お待ちしてます★

[投稿日] 2023-10-12 21:40:40.0

今回もありがとうございました。
    いつも通りの極上ボディ+エステで、ほんとうにリラックできました。
    授乳したり、子供を抱っこしたりしてるのでいつも背中が張っているのですが、よく揉みほぐしてくれるので、いつも終わった後は体が軽いです。
    またフェイシャルが終わった次の日は特に、いつもより透明感が増している気がします。
    また季節が冬に向かっていくので、今度は乾燥が気になる季節になりますね。
    またその時はお世話になります。

りえた様、いつもご来店ありがとうございます!

育児でとてもお忙しいかと思いますので、
    ここでゆっくり過ごして頂けて良かったです♪

今回もとても肩や首が硬かったですが、
    軽さを実感していただけて良かったです。

乾燥の時期嫌ですよ。
    お肌で気になることありましたら
    遠慮なくご相談くださいね。

[投稿日] 2023-09-30 19:15:19.0

9月最後ありがとうございました!
    溜め込みやすい時期で、浮腫とコリが全体的にすごかったですが、しっかり流していただいて軽くなりました♪
    また、針フェイシャルも毎回お願いしたので、肌の揺らぎが少なくなり、安肌の調子が安定しています♪
    夏袋も大満喫させていただき、ありがとうございました!
    これからもボディとフェイシャル、偏りなく受けていきたいです♪

Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント

はるちゃん様、9月は沢山ご来店頂きありがとうございました♪

先月はとても肩こりやむくみが目立ちいつもより
    お体がお疲れでしたね!
    今から気温がグッと下がりお体も冷えやすくなるので
    リンパを流して代謝を上げて行きましょうね♪

同時に毎回お肌のお手入れが出来ていたので、
    紫外線によるダメージも少なく、
    お肌に潤いがありましたね!

これからお肌も乾燥しやすくなるので、時間があるときは
    一緒にケアできるといいです^ ^

夏袋満足して頂けて良かったです。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 10:50:03.0

用事が重なり、2か月以上あいたエステでしたので、心も軽くなりました。フットマッサージもしていただき、足元から軽くなりました。これからもフェイスエステ以外もお願いしてみようかと思いました。

Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント

もこ様、いつもご来店ありがとうございます!

もこ様のお体もお気持ちも軽くなられたとのことで
    嬉しく思います♪

お顔と一緒にフットや背中などされると
    よりスッキリされると思います。

• なすびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 15:33:25.0

自分の体の悩みをきちんと聞いていただいた上で、しっかり体がほぐれるよう施術していただきました。お店全体も待ってる間を含め他のお客さんが気にならない作りになっていて、落ち着いた時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【夜勤明けの疲れに◎】首、背中マッサージ+小顔マッサージ60分初回¥6600

Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント

なすび様、嬉しい口コミありがとうございます!

なかなか首周りのお疲れがとれにくい、とのことでしたが
    施術後にすっきりしました、とお言葉を言っていただき、
    とてと光栄です(^o^)

そして先日もご来店いただき、ありがとうございました♪

今回は全身ボディケアで
    前回とは違ったお悩みへのアプローチの施術しました。
    更にスッキリされたと思います!

またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-09-12 11:28:24.0

産後久しぶりに行きました。
    いつも通り癒しの時間すぎたので、後半爆睡してしまいました。
    二ヶ月の子供を連れて行ったのですが、もう1人のスタッフさんが別室で見ててくれたので、安心してエステに没頭することができました。
    子供を連れてのエステへのハードルが下がり、さらに利用しやすくなりました。
    エステ後は、肌の艶感が増し、むくみもとれて、顔がスッキリしました。
    また利用しますね!

Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

首や背中全体凝っており、
    産後でとてもお身体がお疲れのようでした。

とてもリラックスして受けて頂けたようで
    良かったです♪

育児や家事に毎日大変だと思いますが、
    プリマリーサで癒されにきてください。

またお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:48:29.0

今回は誕生日のヘッドまで全身くまなくしていただいて、とっても気持ち良かったです!今月はデトックスできるように、しっかり通わせていただきます!
    来週もよろしくお願いします!!

Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お時間の都合でお誕生日より少し早めの炭酸ヘッドになったのですが、
    気持ちよかったみたいで良かったです!!

お久しぶりに施術に入らせて頂きましたが、
    いつもよりも肩やふくらはぎが硬くなってましたね。

お仕事もお忙しく疲れも溜まってらっしゃっるかと思います。

次回のご来店の時もこ凝りやむくみをしっかりほぐしていきますね♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:33:13.0

初めてのパーフェクト背中、とても気持ち良くてスッキリしました!背中だけだと思っていたら、首や手までしていただいて、まさにパーフェクトでした♪
    あまり疲れてないかなぁと思っていましたが、全然ゴリゴリしてましたね笑
    9月は、8月行けなかった分までよろしくお願いします!

はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

「パーフェクト」ととのお褒めのお言葉、すごく嬉しいです!

急遽、メニュー変更のご提案をしましたが
    指先、手のひらも意外と疲れやすく、肩周りとつながってますので、
    肩甲骨まわりがゴリゴリしてしまうはるちゃん様には、
    今後もおすすめです!

9月も、お顔とボディのフルケア、お楽しみください!

プリマリーサ(primarisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー