施術後はむくみが取れたのか、目がぱっちりしていて
目の大きさがいつもと全く違いました。
また顔の透明度も上がっていたのて、化粧ののりがすごくよく、鏡を見るのが楽しみでした。
Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント
りえたさま、いつもご来店ありがとうございます!
施術後のお肌の変化にご満足していただき、光栄です(^o^)
またのご来店お待ちしてます♪
毎回むくみがひどいまま伺いますが、しっかり流していただいてリセットできるので、溜め込まずに過ごせています。また頭もしていただいて、スッキリしました!視力が良くなった気分です。笑
炭酸ボディ、本当に一回り小さくなります!
全体的に浮腫があるので、しっかりほぐしてもらって流れ改善しました♪
これを継続できるようにストレッチ頑張ります!
炭酸ボディすっきりしました!
チケット更新したので、来月は集中して体リセットしたいと思います♪よろしくお願いします!
最近バタバタしていて、久々に自分メンテできました!
背中が薄くなったので、コリと浮腫が取れたのが実感できました。定期的にと言いながらなかなか来れていなかったので、行ける時はしっかりメンテできればと思います♪
かなり期間があきましたので、エステの後の肌の変化が感じられます。夏のお肌の保湿は、猛暑と冷房との間でなかなか難しいです。だからこそ、たまのエステで心身ともに少しでもリセットできるのが嬉しいですね。
針フェイシャルは機械も一緒にあてていただけるので、フェイスラインがキュッとあがります!普段、顔に刺激を与えることはあまりないので、肌の反応がいい気がしています。笑
ヘッドマッサージも本当に気持ちがいいです!
6月は1年を通して一番体調を崩しやすいので、しっかり体の土台を整えていけたらいいなと思います♪
体が疲れていたようでいろいろな箇所がガチガチだったので、しっかり緩めていただき、ありがとうございました!
よく眠れました(笑)
その時々の調子に合わせていろんなパターンで受けれるので、助かってます!いつもありがとうございます♪
顔も頭もゴリゴリに凝ってましたが、針フェイシャルを受けると血行が良くなるのか、針の美容効果なのか、びっくりするくらい肌が白くなります!
一過性の実感ですが、コンスタントに受けることで肌の調子を保てると思います!
顔のマッサージ方法も教えていただいたので、日頃から気をつけてやってみようと思います♪
誕生月なので、ヘッドエステのサービスをしていただきました。頭皮が凝って硬いのがわかります。ちょっと荒いブラシで髪をといたり、頭皮をマッサージしたりして、ほぐれるように続けていきたいと思っています。
1ヶ月ぶりで背中がきつかったのでお願いしました!
触られるとガチガチなのがすぐ分かります!そしてやっぱり右よりも左がいつもガチガチですね。
ゆったり受けれて気づいたら寝てしまっていました。笑
癒しの時間をありがとうございました♪
担当スタッフさんのエステは、数年ぶりでした。口周りのひりつきが気になっていたことに、アドバイスをいただきました。化粧水を丁寧につけることで、ひりつきがなくなりました。いつものように、エステの後は、肌が柔らかくなります。誕生月のヘッドエステも心地よかったです。
パーフェクト背中ありがとうございました!
背中だけを集中してしてもらうことはなかなかないので、背中きつーい!って思う時にいつもお願いしています。受けた後は背中の厚みが薄くなる気がするので、本当に気持ちがいいです!
キャビの更新もできたので、またよろしくお願いします♪
本日もありがとうございました。
次の日の肌の透明感が違ってましたー!
顔のむくみも取れてスッキリ。
パック中はいつものように爆睡でした。
炭酸ボディとキャビありがとうございました!
すごく体がガチガチでびっくりしました。笑
パンツの腰回りとかが少しゆるくなったので、浮腫とコリがとれたんだなぁと思います。
次回はキャビの更新もしようと思いますので、よろしくお願いします♪
なかなか来れず、肌の乾燥とたるみ、がずっと気になっていましたが、こちらで施術してもらい、肌が元に戻った感じがしています。化粧ののりも良き。
誕生日のプレゼントのヘッドマッサージも気持ちよかったですし、ひなまつりのイベントも、、、ありがとうございました!!
施術中は子育ての話など、お話がとても楽しかったです!
また早めにお手入れに行きたいと思っています!
年末からふた月ほどあいてしまいました。だからこそ、エステの効果がわかります。肌質がやわらかくなった感じがします。乾燥をできるだけ防ぐようにこまめにクリームを塗るようにしています。ひと月に一度はサロンに通うことを目指したいものです。
急な時間変更とメニュー変更に快く対応していただいてありがとうございました♪今回もお肌の調子があまり良くなかったようで
、受けた直後に少しプツッと出ましたが、すぐに解消されました!この後は調子が良くなるのでワクワクです!機械も当ててもらえるので、顔の引き上げもしっかり分かりました!
あと、思いがけない運もゲットできたので、また使わせていただいます♪
足がパンパンで重かったので、アロマで癒されながら軽くなりました!してもらうことで、自分では気付かない疲れにも気づくことができるので、今回はここが疲れてたのか~って思いながらいつも受けています!
いつも担当してもらってます。
帰りはスッキリして帰ってます。
とても居心地が良いお店です
Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント
サチコ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もスッキリしていただけて、よかったです(^o^)
これからもサチコ様にとって、居心地の良い場所であり続けたいと思います!
またのご来店お待ちしてます!
針フェイシャルありがとうございました!
久々のチクチク感が効いてる~♪と思えています!
ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、頭がめちゃくちゃ軽くなりました♪頭が軽くなる感覚を忘れていたので、頭のコリも改めて実感しました。
またよろしくお願いします♪
Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント
針美容液のチクチク感、効いてる感じしますよね(^^)
ヘッドマッサージで頭皮をほぐすことで
お顔の印象も変わりますので、
針フェイシャルとヘッドのセットで
さらなる美肌ケアをしていきましょう♪
フェイシャルとロミロミをセットでしていだきました。
終わった後は顔がスッキリしていたので、浮腫んでいたんだなーと思います。血行が良くなったのか、顔色もくすみがとれて白くなったので、これを持続できるようにお手入れ頑張ります!
ボディは念願のロミロミでした。自律神経が整いそうなゆったりしたペースでとても気持ちよかったです。BGMの波の音とピッタリな施術でした。また受けたいと思います!
Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント
はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
フェイシャルとボディケアを一緒にうけられたので
より変化を実感していただけたかと思います(^^)
いつもお褒めの口コミのメッセージ嬉しく読ませていただいてます!
Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント
くりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
肩のだるさが取れてよかったです(^o^)
またのご来店お待ちしてます♪
今年最初のお手入れ、とても気持ちよかったです!
パーフェクト背中は背面だけでなく仰向きでもしっかり流していただけるので、スッキリ感を特に感じられます!
年始早々ありがとうございました!
今年もよろしくお願いします♪
Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント
はるちゃん様、今年もよろしくお願いします!
背中のお疲れ、ほぐれましたね(^^)
今年もお肌もお体もお任せください!
またのご来店お待ちしてます♪
いつも親切に迎えてくれます!
毎回、肩こりが酷くマッサージ後はスッキリして帰れます。
また、よろしくお願い致します。
Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント
サチコ様、いつもご来店ありがとうございます!
施術後は、汗もたくさん出て、すっきりされて
よかったてす(^^)
またのご来店お待ちしてます!
Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント
らん様、いつもご来店ありがとうございます!
スッキリしていただけて、よかったです(^o^)
次回からアロマにプラスで、キャビゼロケアも始まりますので
より体の軽さを実感していただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます♪
久しぶりの炭酸ボディでした!
寒くなってきたのと旅行や出張が重なって、体がガチガチでかなりきつかったのですが、生まれ変わったようにスッキリ楽になりました♪
福袋も購入できたので、またしっかり通わせていただきます!よろしくお願いします♪
Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント
はるちゃん様、嬉しいメッセージありがとうございます!
お体がお疲れのようでしたが
楽になられた良かったです!
ますます寒くなってくるこの季節は
全身の血流促進を促す炭酸ボディが特におススメです♪
こちらこそ、スタッフ一同よろしくお願いします(^^)/
お試しメニューはよかったと思います。その分料金が・・・今のコースでも十分癒されていますので、このまま続けたいと思います。自分の都合で期間が空いてしまうことが多くなったので、エステの後の効果が目に見えてわかります。自宅でも自分なりの対処をしたいと思います。
Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント
もこ様、いつもご来店ありがとうございます!
新メニューコースも今までのコースも
気に入っていただき、嬉しく思います!
これからも
もこ様をはじめ、お客様のお悩みに寄り添えるメニュー作りに
励んでまいりますので、
今後ともよろしくお願いします(^o^)
先日もお世話になりました。
エステ中は爆睡で、あっという間の至福の時でした。
終わった後に鏡を見たら、むくみが取れて、目がぱっちり開いていて、びっくりしました。
またいつも通り顔の透明度が上がっていて感動!
また行きます!
よろしくお願いします。
Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント
りえた様、いつもご来店ありがとうございます!
いつもお肌の変化を喜んでいただき、
サロンでのお時間を至福と言っていただき、
とてもうれしく思います!
こちらこそ、
りえた様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪
とても雰囲気も良く、話しやすかったです!
また通うので効果が出るの楽しみです!!
美顔マシン【浸透フェイシャル45分¥9000→初回¥6600】
Primarisa【プリマリーサ】からの返信コメント
まな様、先日はご来店ありがとうございました!
お肌の変化を気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
またお待ちしてます!
プリマリーサ(primarisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー