5. エムアイネイル(MI nail)   >

MI nail【エムアイネイル】

エムアイ ネイル

• 東京都新宿区新宿5-15-2 池与ビル303
  • 東京メトロ丸の内線新宿三丁目駅E1出口1分/新宿駅東口9分/大江戸線東新宿駅A2出口6分
    4.1

rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 02:46:14.0

再現度がすごいです!手書きのロゴを入れて頂きました。手早くてお上手で、確認もしっかりしてくれるので、安心してお任せ出来ました。
    カラーやパーツも豊富でした。
    リクライニングチェアーでテレビを見ながら施術してもらえるのも良かったです!
    次回もお願いしたいです。

◎新規ジェル★当店1番人気★持込ok!120分つけ放題コース¥8118[オフ込]

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、MInallをご利用頂きましてありがとうございました。
    当店のスタッフ全員が熟練スタッフでございます♪
    安定した技術をご提供し続けるため、熟練スタッフも新技術の練習、習得に努めております。
    パーツやカラーに関しましても、ご満足頂けた様で安心いたしました。
    数多く取り揃えておりますが、当店で取り扱いの無いパーツをご希望の場合は
    リクエストがございましたら、お応えもしております(*^^*)
    一人一人に寄り添った施術を心掛け、満足度の高いサロンにしていきたいと思っております。
    ご要望がありましたら、いつでもご相談下さい♪
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• suiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:13:48.0

好みのカラーが多かったので少し悩んでしまいました。
    感じの良いスタッフさんで、相談しやすかったのが良かったです。
    イメージ通りの仕上がりでした。

新規★ジェルアートつけ放題120分コースデザイン持込み¥8118《ジェルオフ込》

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

この度はMInailにご来店頂きましてありがとうございます♪
    素敵な口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)
    頂いたお言葉を励みに、更に努力してまいります。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:35:17.0

ネイルが好きで、沢山のサロンを巡ってきましたが、その中でも1番再現度が高く、友達にも自信を持ってお勧めできます。
    ジェル150分のたっぷりアート出来るコースを気に入っています。
    持ちもよいですよ!
    また次回もお願いしたいです!

何度も★ジェルアートつけ放題150分コース¥11272《ジェルオフ込》長出3本迄

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

いつもMInailをご利用頂きましてありがとうございます♪
    励みとなる口コミを頂けて、とても嬉しく感じております。
    ご満足頂ける様、努力を続けて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    来月もお待ちしております★

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:40:02.0

すぐ取れてしまった

新規ジェル★1番人気★持込ok!120分つけ放題コース¥8118《ジェルオフ込》

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

この度はMInailをご利用頂きましてありがとうございます。
    すぐ取れてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフは、有資格者のベテランスタッフが全ての工程を施術しておりますので、技術的には問題は無いと存じます。
    カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、ベースジェルには相性がある為、稀に爪質に合わない場合がございます。
    当店では複数の国産ベースジェルのご用意がありますので、爪質に合わなかった場合は
    別のメーカーのベースジェルでお直し可能で御座いますので、お気軽にご相談頂けたらと思います。

頂いたご意見は真摯に受け止め、トラブルがあった際も、お直しをお願いしたいと思って頂けるサロン作りをしていきたいと思います。
    この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:49:53.0

とても丁寧で手書きもお上手!高い技術があると思います。
    店内は広々としていて隣の席が近くないのも良きです。
    友達にもすすめてます!

何度も★ジェルアート★持込ok!120分つけ放題コース¥9020《ジェルオフ込》

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    励みとなる口コミを頂けて、とても嬉しい気持ちです。
    これからもご満足頂ける様、努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:41:04.0

30分程遅刻した私が行けないんですが爪も切られず伸びたままで、つけて10日程でもう4本も取れてしまっていて悲しいです。30分程終了時間余っていたので爪は切って欲しかったです。

【深爪ok】スカルプアート☆180分つけ放題¥13860《オフ別》

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

この度は折角ご来店頂きましたのに、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お爪のカットに関しましては、遅れてご来店された場合でも、どなたでも、カウンセリングを行い【長さを残す】か【カットする】か、お客様のご希望通りに進めております。
    お爪を伸ばして、次回ジェルに移行されたい方もいらっしゃいますので、必ず確認しております。
    りな様も確認させて頂き、お爪を残したい認識でおりました。
    カウンセリング時に行き違いがあったのではないかと存じます。
    大変申し訳ございませんでした。

必死に急ぎ進めさせて頂きましたが、丁寧に施術させて頂きました。
    終了時間までは30分ではなく、13分余っておりました。
    10日で取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

りな様には三度ご来店頂いております。
    当日キャセルとなった日もありましたし、前々回はスカルプを乗せている途中でロングネイルに変更したいとのご希望があり、ご満足頂ける様、いつでも喜んで対応させて頂きましたが、総合的にもご満足頂けなかった事、とても残念です。
    申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:05:26.0

リピートです。
    アットホームな雰囲気で居心地がよいです。
    時間を過ぎると延長料金がかかるシステムですが、スタッフさんの技術が高くスピーディなのと、デザイン相談が的確で、時間内で完成する内容の提案もして下さるので、時間いっぱいいっぱいアートして、追加料金にならないのもありがたいです。
    また次回もお願いしたいです。

2回目★ジェルアート★持込ok!120分つけ放題コース¥7216《自店ジェルオフ込

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

いつもMInailをご利用頂きましてありがとうございます★

励みとなる嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足頂ける様、努力してまいります。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:36:47.0

イメージ通りにして頂き、ありがとうございました。
    とても気に入っています。
    また次回も利用したいです。

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

MInailをご利用頂きましてありがとうございます。
    励みとなる嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しい気持ちです。
    これからも喜んで頂ける様、努力して参ります。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:41.0

丁寧でネイルも満足です!

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

この度はMInailをご利用頂きましてありがとうございました♪
    励みとなる嬉しいコメントをありがとうございます★
    これからも丁寧な施術をご提供していきたいです。
    ジェル120分つけ放題のコースは、2回目は更にお得なクーポンを掲載しております(*^^*)
    是非ご活用ください♪
    えりか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:10:22.0

はじめて利用です。
    いつものサロンは指名のスタッフさんが退職して、指名無しで行ったら残念な感じにされたから新しいサロンを探してました。

いくつか行ったけど個人的には最近の中で1番自分に合ってると思う!
    オフした後のケアがすごくすごく綺麗。
    パーツが多い全部見るのは困難、カラーが多い、作業が早い、隣の席が近くないのもイイと思う。
    リラックス空間でスタッフさんは話しやすく、説明わかりやすい。
    何より素敵なネイルになって嬉しい!

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

この度はMInailをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    技術につきまして、お褒め頂き光栄でございます。
    これからも努力を惜しまず、向上心を持って施術をしていきたいです。

パーツやカラーにつきまして、種類にご満足頂けた様で、良かったです。
    昨日も新しいパーツとカラーを入荷しております♪
    10/12にも、新しいパーツが届く予定でございます。
    次回ご来店の際に増えておりますので、またご覧ください♪
    励みとなる嬉しい口コミをありがとうございました。

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 14:25:41.0

駅から地下を通ってサロンのすぐ近くまで行けるのが助かりました!
    リクライニングチェアでゆったり施術してもらえるのも良かったです。
    デザインもイメージ通りで最高でした!
    ありがとうございました!また伺います!

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    立地や設備、施術にもご満足頂けて、お褒め頂き光栄でございます。
    頂いたお言葉を励みに、より一層努力してまいりたいと思います。
    つけ放題コースは2回目のクーポンが更にお得な価格でご提供しております。
    またのおこしをスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:07:44.0

とても感じの良い、話しやすい感じのネイリストさんでした。
    やり取りも簡潔で、仕上がりも理想どうりでした。
    金額と相応の仕上がりで満足してます。

何度も★ワンカラーorラメグラ★ジェルコース¥4400 約60分オフ別

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

お褒め頂き、仕上がりにご満足頂けた様で、とても嬉しく感じております。
    これかもふくちゃん様に喜んで頂ける様、より一層努力していきたいと思います。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:58:37.0

3日ほどで剥がれてしまいこんなふうになったのは初めてでとても残念です。カラーの種類があまり無かったためイメージとは掛け離れた仕上がりとなりました。店内も清潔感が無くクッションなどが黒ずんでいたり、ソファーが擦れていたりと残念ながら不快でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    3日で剥がれてしまったとの事で、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    当店では国産の信頼できるメーカーが販売しているベースジェルを4種類取り揃えております。
    稀に個人差で爪質に合わない方がいらっしゃいますので、お直しとなった際には、他のメーカーのベースジェルで施術し、爪質に合ったジェルをカルテで管理し、お客様一人一人に合った施術をご提供しております。

当店はジェルのカラーだけで約400色のカラーを取り揃えております。ミラーやマグネット、フラッシュなど合わせましたら500色以上で御座います。スカルプのカラーのご用意も豊富です。
    シーズン毎に流行りのカラーを取り入れておりますので、数がどんどんと増え、種類が多いとご好評を頂いております。

ナチュラルカラーも数多く取り揃えておりますが、お仕事上ネイルが出来ないりんりん様のご事情の中、お好みに合うカラーが無かったとの事で、とても残念です。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、店内につきましては、日々清掃を行なっております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• no12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:41:53.0

初めて来店しました。
    初回オフを選択した時0円になっていたのにオフ代として1000円かかりますと言われプラスされました。
    時間制ではないのに目安時間が60分になっていたので時間制と勘違いされており、サービスの2色までとストーン10粒も時間が間に合わないから出来ないと何回確認しても言われました。
    予約の話と違うと伝えるとストーンは付けてくれましたが投げやりな態度をあからさまに出され嫌な気分になりました。
    最初にストーンも下3段出来ますと言われていたのに途中からこれは使えませんなど話と違うことが多かったです。
    出来もつけたその日に欠けたりと良くなかったです。

何度も【FOOT】ワンカラーorラメグラ♪ジェルコース¥4000+税約40分オフ別

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    オフ代について、当店のワンカラーコースはオフ代がかかります。
    【ワンカラーorラメグラ♪ジェルコース\4000約40分オフ別】
    コース名に《オフ別》と書かれている通り、オフ代が別途かかるコースです。カルテご記入の際、コースについてご説明し、ご了承を得てから施術を始めさせて頂きました。

また、カルテの規約通り、当店のコースは全て時間制となっております。
    お時間を大幅に過ぎてご来店された場合や、何十分もお色で迷ってしまうなどのトラブルがあっても、次のご予約の方をお待たせしない様
    全てのコースが時間制となっております。
    Footワンカラーコースはジェル1色と、お時間内でスワロ10粒です。お時間を超過する場合はジェルのみとなる事を、ワンカラーコースの方にはカルテ記入の際にお伝えし、スムーズに施術が進む様ご協力を頂いております。

今回お時間が過ぎ、次のお客様も来店されていましたが、精一杯施術させて頂きました。
    出来が良く無かったとの事で、申し訳ございませんでした。改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• なもたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:52:59.0

仕上がり丁寧です
    早い施術も良きです
    予約の取りやすさも良きです
    価格があと1000円安かったらリピ確定です

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

この度はMInailをご利用頂きましてありがとうございました。
    励みとなる嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もより一層努力して参りたいと思います。
    料金につきましても、ご来店頂いた事のあるお客様限定のメッセージクーポンを定期的に配信しております。
    キャンペーンによって内容は異なりますが、500円~1000円割引のクーポンや
    オフ代サービスなど、月に1~2回お送りしております。
    メッセージクーポンは通常のクーポンと併用可能としている場合がほとんどですので、お得に施術が出来ると、ご好評を頂いております♪
    ぜひぜひご活用下さいませ。
    なもたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 04:53:44.0

久しぶりに伺いましたが、好みをわかってくれていて可愛くしてくれてありがとうございます!また行きますね

何度も★ジェルアート★持込ok!120分つけ放題コース¥9020[オフ込]

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく感じております。
    お待ち頂いお見本のお写真がいつも可愛く、施術している私も楽しいです!
    これからもご来店頂ける様に、日々努力していきたいと思います。
    励みとなる嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同、ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:32:40.0

初めて利用しました。
    作業は手早く、ケアーの時点でとても綺麗にしてくださって、高い技術をお持ちなんだなと安心出来ました。
    つけ放題コースの時間内で希望通りのネイルに仕上がり、満足しています。
    また利用したいです。ありがとうございました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    励みとなる嬉しい口コミをありがとうございます。感動しております♪
    お待ち頂いお見本のお写真がとても素敵で、みな様のお好みに合ったアレンジをプラスしまして、本当に素敵な仕上がりになった事が、私自身も嬉しく思っております。
    施術中に関しましても、色決めの速さなど、スムーズに進む様にご協力頂きましてありがとうございました。
    みな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:33:47.0

とても可愛く仕上がりました。
    ありがとうございます^ ^

MInailをご利用頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けて、私も大変嬉しく感じております。
    これからも技術向上に努めて参ります。
    励みとなる口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同、はるみん様のまたのご来店をお待ちしております。

• Haruさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:15:32.0

前回他店で失敗されたのもあり爪が弱っているので
    長さ出しはせずに定額コースでお願いしました。
    爪の形にコンプレックスがあるので
    色々と相談させていただきました。
    とても可愛くなって嬉しいです、
    またよろしくお願い致します。

MInailをご利用頂きましてありがとうございました。
    お客様1人1人に寄り添った施術を心がけております。
    Haru様にご満足頂けた様で、私も嬉しいです。
    励みとなる嬉しい口コミをありがとうございます。
    より一層努力していきたいと思います。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 20:07:11.0

いろいろ聞きましたが、アドバイスくれませんでした
    接客態度は適当
    仕上がりも残念でした

MInailをご利用頂きましてありがとうございました。
    接客態度や、仕上がりにつきましても、ご希望に添えず不快な想いをさせてしまった事を、重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Haruさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 22:14:18.0

ネイルのデザインを迷ってしまったのですが、
    色々と相談に乗っていただき助かりました。
    仕上がりは手が綺麗に見えるように爪の形も理想通りにしていただきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします^_^

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

この度はMInailにご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けた様で、安心致しました。
    またいつでもご相談下さい♪
    励みとなる嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同、Haru様のまたのご来店をお待ちしております。

• aaaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 00:43:37.0

1週間で1本は折れてしまいました。パーツは沢山あったけど有料パーツの料金が高いと思いました。リクライニングチェアでリラックス出来たのは良かったです。

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    チェアーをお褒め頂きありがとうございます。

1週間で1本折れてしまったとの事で、とても残念です。
    折れてしまうケースの原因は、コーティングの厚みが殆どです。申し訳御座いませんでした。
    お爪の状態や、生活スタイルや、お好みも加味しながら適切な厚みでコーティングしています。

カウンセリングの際aaa様は、厚みは【普通】をご希望されておりました。
    もしまた次回ご来店頂ける際は、【厚め】で施術する様、カルテにも記録をいたします。
    この度はご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

また、価格につきましては、つけ放題コースではストーン・パール・スタッズ類は無料となっております。
    パーツは150円からご用意が御座います。
    1個300円のパーツが1番多く、500円・900円の高級パーツも御座います。
    ご希望の価格と合わず、申し訳御座いませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め、努力して参りたいと思います。
    口コミを頂きましてありがとうございました。

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:13:22.0

いつものサロンは予約が取れなかったので、初めて利用しました。こだわりがあるので、細かな要望を沢山きいて頂きました。
    初来店の不安もあったので、何が出来るかわからないし、数種類アートの見本を持って行きましたが、1番やりたかった手書きのアートも時間内で可能との事で、不安になりつつもお願いしました!
    担当された方は手書きアートが本当にお上手で感動しました!
    次回も手書きでやりたい物があるので、こちらでお願いしたいなと思っています。
    可愛くしてくださってありがとうございました。

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

数あるサロンの中から、MInailをご利用頂きましてありがとうございました。
    お待ちになったどのお写真も素敵で、凝ったデザインでしたので、ご満足頂ける様
    精一杯施術させて頂きました。
    お褒め頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからも努力して参ります。
    励みとなる嬉しい口コミをありがとうございました。
    すずか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• えりちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:16:52.0

深爪にスカルプをしてもらいましたが、かなり技術が高いと感じました!

何度も☆スカルプワンカラーorラメグラ☆コース¥8000+税 約120分オフ別

MInailをご利用頂きましてありがとうございました。
    技術が高いと評価して頂けて、光栄でございます。
    これからも高い技術を提供し続けていける様、日々努力して参りたいとお思います。
    励みとなる嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 21:47:25.0

とても可愛いくしてもらいました。

◎新規★ジェルアート★180分つけ放題コース¥12177[オフ込]【長出10本迄】

MInailをご利用頂きましてありがとうございました。
    ミヤ様に気に入って頂けて、ご満足頂けた様で、私も嬉しいです。
    これからも新技術の習得や、可愛いパーツ・流行りのお色などを取り揃えて
    ご満足頂ける様に努力し続けていきたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 22:25:33.0

2回目来店です。
    前回とても手早く綺麗な仕上がりだったので、またお願いしました。
    前回と同じ担当さんで、楽しかったです。
    カラーもパーツも豊富で選ぶのに困るほどですが、スタッフさんが親身に相談にのってくれたので、今回も素敵なネイルになりました。
    また次回も利用します。ありがとうございました。

2回目★ジェルアート★持込ok!120分つけ放題コース¥7216[自店オフ込]

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

褒めて頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    カラーやパーツはトレンドに合わせて随時入荷しております。
    これからも努力し続けて参ります。
    励みとなる素敵な口コミをありがとうございました。
    nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• れさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 22:39:44.0

1週間経ってないのに浮いてきて、10日後にはほとんどの爪が浮いてました。今までいろんなサロン行きましたがどの種類のジェルでも3週間は浮かなかったのにこんなの初めてです。カラーの種類も少ないし、そのわりに値段も安くないし、もう2度と行きません。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    10日でういてしまったとの事で、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

シーズン毎に流行りのカラーを取り入れておりますので、数がどんどんと増え、種類が多いとご好評を頂いておりますが、れ様にとって少なかった様で、申し訳ございませんでした。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:52:27.0

持ち込みデザインの再現度は高くて上手でした。
    ただ、来店してからの追加料金(オフやパーツ)が多いのが気になります。ちょっとした凹凸(3D)でもオフに追加料金がかかります。パーツの種類もそこまで多くないので使用したいものがあれば確認してから行った方がいいと思います。

◎新規ジェル★当店1番人気★持込ok!120分つけ放題コース¥7380+税[オフ込]

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

技術に関してお褒め頂きありがとうございます。

オフ代に関しましては、スカルプ・チップ・パーツ・3Dは有料です。《備考欄》に明記しております。
    ご予約の最後のページの注意事項に【備考を一読お願い致します】と記載しており、お客様がチェックを入れなければ予約には進む事が出来ません。ご一読頂けていなかった様で、ご来店前に誤解があった事が残念です。申し訳ございませんでした。

パーツ代に関しまして、ジェルつけ放題のコースは詳細に明記しております通り、手書きアート・ストーン・スタッズ・シール・ミラー・マグネット・3Dなどが可能なコースです。
    パーツは含まれておりませんので、パーツが無料とは明記しておりません。

スカルプつけ放題のコースはパーツが3個無料でお付け出来るコースですので【パーツ3個無料】と明記しております。

パーツはシーズン毎にトレンドを取り入れておりますので、数多く取り揃えております。
    使用されたいパーツがお決まりでしたら、どちらのサロンを予約する場合でも、事前確認をお勧めします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:25:32.0

150分やり放題コースで予約しましたが、とてもやり放題コースとは思えないほどシンプルなデザインしかできませんでした。3Dアートが3本以上の場合は150分コースと記載があったので150分コースを予約しましたが、3Dアートは3本しかできず、その他の指はワンカラーにパーツのみです。オフする際にパーツがついてると一つにつき+200円オフ代がかかるとのことで、結局オフ代+2000円ほどになりました。その他細かい追加料金が多かった。

◎新規★ジェルアート★150分つけ放題コース¥9225+税[オフ込]【長出3本迄】

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

掲載内容と口コミに齟齬がある為、スタッフに代わりご説明させて頂きます。

『3Dアートが3本以上の場合は150分コースと記載があった』との事でございますが、正しくは【3Dアートが3本以上は150分以上のコース】と、予約を進めて行く中で、必ず表示される質問のページに記載しております。
    記載理由は、1番人気の120分コースで3Dを3~5本ご希望でご予約を頂く事が御座います。120分コースは【3D1~2本程度アートによる】と記載しております。
    (文字数制限がある為、簡潔な説明文となっております)
    しかし、詳細を確認せずにご予約へ進まれる方がいらっしゃる為、予約に進む上で必ず表示されるページに
    【3Dが3本以上は150分以上】と記載している次第です。
    150分以上とは、150分・180分・240分コースです。
    それぞれのコース内容は詳細に記載しており
    かい様は150分コースで3D10本ご希望との事でしたが
    150分コース詳細には【3D3本程度アートによる】と記載しております。

有料オフに関しましては、備考と予約のオフ選択時に必ず表示されるページに記載しております。
    ご来店時も再度料金説明をし、ご了承頂いた上での施術でした。
    ご満足頂けず残念です。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 14:07:18.0

時間に遅れてしまったのですが、とても感じ良く対応して下さいました。
    デザインは写真持ち込みで、再現が完璧で感動しました。
    席同士ゆったりとした間隔が取られており、周りも気にならずにゆっくり出来ました。
    いつものサロンが予約出来なかったので、急遽の予約でしたが、スタッフさんも優しい方でしたし、次回からはこちらでお願いしようと思います。

MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント

技術や設備につきまして、褒めて頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも皆様に喜んで頂ける様、日々努力して参りたいと思います。
    励みとなる嬉しい口コミをありがとうございました。

エムアイネイル(MI nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー