3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 桜花カイロプラクティック   >

仙台整体本舗 桜花カイロプラクティック

センダイセイタイホンポ オウカカイロプラクティック

• 宮城県仙台市太白区大野田5丁目29-12 メゾン富沢105号室
  • 地下鉄富沢駅徒歩3分。駐車場2台有。

さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

何年も腰に悩みを抱え、どこに行っても治らなかった為、家の近くじゃなくても良いからどこか良いところはないかと探していたところ、こちらの整体院へ辿り着きました。施術前と後では体の調子が全然違います!さすがプロといった感じです!
    絶対治ると言ってくれた先生を信じこれからも遥々通います(^^)

【コリや痛みの原因を根本改善!】全身リセット整体  初回 8000円→3900円

さーちゃん 様

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、やる気のみなぎった口コミを見て嬉しく思います^-^

すでに数回の施術をさせていただきましたので、
    お体の基礎的な歪みや関節の硬さは改善されてきました。

変化してきたお体が定着するまでもう少しです!!

腰痛が良くなってきたら、今度は肩こりやムクミが気になってくる場合もあります。

そんな変化を楽しみながら根本からお体を改善していきましょう!

それでは、次回のご来院心よりお待ちしております^-^

• ちいうこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

整体には行ったことがなかったので半信半疑だったのですが
    信じられないくらい身体の調子が良くなりました!

落ち着ける空間ですし
    先生のお人柄もとても素敵なので
    誰でも安心して確かな施術を受けられるお店です
    定期的に通わせていただきます^ ^/

【肩こり/腰痛/頭痛などお身体の不調改善♪】全身リセット整体 初回3,900円

ちいうこ 様

先日は初めての整体で当院をご指定いただき誠にありがとうございました。
    また、施術後の感想を詳細に口コミで教えていただき嬉しく思います。

その後のハムストリングスの張りはいかがでしょうか?

もし、またお体に不調を感じたらぜひお越しください。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/28

とても丁寧に治療&説明して頂きました
    身体が楽になりました。

また肩こりひどいので宜しくお願い致します。

全部入り♪【不調&疲労&猫背を全リセット】オーダーメイド整体.初回4800円

仙台整体本舗 桜花カイロプラクティックからの返信コメント

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

アイ様は全身疲労の上、股関節の調子もよくなく
    かなりお辛い状態でしたね。

施術後は楽になって良かったです。
    この機会に徹底的に改善して、いつでも元気で若々しいお体をつくりましょう。

次回のご来院心よりお待ちしております^-^

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

初めての小顔矯正と骨盤矯正でした!
    施術後、その場で効果が目に見えてわかりました。
    また近いうちに伺いたいと思います!

りー 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、貴重な口コミをしていただき誠にありがとうございます。

りー様はまだ10代なのに健康に対する意識が高いですね。

やはり、女性は特にですが、整体での変化は凄いものがあります。
    何もしなければ変わらないお体も、ケアをしているとだんだん理想像に近づきます。

これからも頑張って美しいお体をつくっていきましょう。

次回のご来院を心よりおまちしております^-^

院長   大岡

• にかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

先生にはいつもお世話になっています。
    腰痛の時から今に至るまで、身体の不調が劇的に改善しています!今や一か月に一回通わないと気が済みません笑
    今後もお世話になると思います!

にか 様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミを投稿していただき感謝です^-^

にか様はリモートでのお仕事になられて、より一層運動量を増やされましたね。

健康の為の運動はお勧めです。しかし、やり過ぎもお体を壊す原因となりますので適度に行ってくださいね。

腰痛も改善して快調な日々をお過ごしですが、
    定期的なケアにまたいらしてください。

院長  大岡

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/20

半年ぶりにお伺いしました。
    腰痛がひどく、重かった身体がすっかり軽くなりました。
    腕の重さが軽減したのがまだ維持されているのがうれしいです。
    久しぶりに顔もスッキリして、リフレッシュできました。
    育児中でなかなか思うように通えませんが、時間を見つけてまたお伺いしたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

まゆ 様

先日はご来院ありがとうございます!
    久しぶりの体ケアで、身も心もリフレッシュされたと思います^-^

お子様がまだ小さい内は抱っこが多いから手や腰に疲労が溜まってしまいます。

それでも頑張って子育てが出来るのは母性という本能です。
    しかし、頑張り過ぎると体調がくるってしまうこともあります。

まゆ様の場合、ご主人様が整体で体ケアをすることに前向きで私も嬉しく思います。

今、コロナウイルスの影響でお子様を預けることも難しいですが、
    無理なさらず頑張ってくださいね^-^

また、お時間が出来ましたら当院へお越しください。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/6

一年以上ぶりでしたが やはりとても楽になりました。こんな状況なので 心も晴れやかになれました。また宜しくお願いいたします。

かおりん様

先日はご来院及び口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

今回しばらくぶりでしたね。

どんなに前回から期間が空いても、
    お体のケアにまた当院へお越しいただけるだけで嬉しく思います^-^

コロナの影響でお仕事も不安定ですが、どうか無理されず頑張ってくださいね。

そして、体や心が疲れたな~と感じた時には当院へお越しください。

[投稿日] 2020/3/8

ガチガチに凝り固まった、全身が軽くなりました。寝不足続きでしたが、施術中の短時間で心地よく寝落ちして、心身共にリラックスできました。

アマレット様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は全身がカチコチでしたね。

体の疲労も心の疲労も、同じようにお体を硬くしていきます。

当院では、疲労もストレスも改善できるよう、
    自律神経の乱れも確認しています。

これからもお仕事を続けていると疲れが溜まってくると思います。
    そんな時は、また整体で元気になりにお越しください^-^

次回のご来院楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

体がすっきり軽くなります!

ゆきちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお体は重そうでしたね。

お体に不具合が生じた時に当院をお選びいただくことに嬉しく思います。

今後も何かございましたら当院が全力でサポートしますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/2/23

お陰様で、決勝まで体は全く問題なく動けました。
    今回も優勝できました。
    また次回も宜しくお願いします。

KKT 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

今回も優勝おめでとうございます。

いつも試合前にお体バランスを整えにお越しいただき、そして試合結果もよくて嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします^-^

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

今回は右腕が重だるいし辛かったのが、先生のおかげで一瞬で軽くなって左と同じ重さになったのでびっくりしました。痛みもなく改善して嬉しい限りです。
    アドバイスもいただき、気になった時にケアしていたらいつもより調子がいいです。
    いつも身体がポカポカに温まり、眠くなります。
    また次回も宜しくお願い致します。

ミサ 様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ミサ様はお仕事や育児による疲れがいつも溜まっておりますね。
    脚のムクミで下半身も重そうで、また肩こりもかなりお辛そうです・・・

当院では、骨盤の歪みや背骨の硬直をメインに施術しますが、
    その他にも必要であれば
    自律神経の調整や筋膜ほぐしなどでお体をしっかりリセットしています。

ミサ様がこれからも元気にいられるように当院も全力でサポートしたいと思います。

次回のご来院楽しみにお待ちしております^-^

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

2週間程頭痛が続いてましたが施術していただいてからビックリするくらい楽になりました。

もんちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お体の定期的なケアに必ずお越しいただくことで
    当院ももんちゃん様の状態が判断しやすく、施術も緊張なく楽しく行えます^-^

もう長年お越しいただいておりますが
    これからも今と変わらず当院へお越しいただければ幸いです!

[投稿日] 2020/2/6

毎回違った手法での施術ですが、ホントに体が軽くなります。今回は15%offだったのでラッキーでした。

アマレット様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少し前向きなお気持ちでいらっしゃるのがはっきり分かるお体の変化を感じました。
    それは、仰向けで頭を持ち上げた時、いつもより断然に軽かったからになります。

脳が疲れていると頭はずっしり重くなり、
    体も思うように動かなくなります。

でも今回は今までで一番軽かったように思います。

つまり、アマレット様の中で良い方向に何かが変わったといえます。

これからも自信を持って自分を信じて頑張っていただきたいと思います^-^

[投稿日] 2020/1/26

お陰様で優勝できました、ありがとうございした。
    また次回も宜しくお願いします。

KKT 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとございます。

そして!

優勝おめでとうございます!!! パチパチパチ (^-^)

今年も絶好調ですね♪

当院のお体ケアによるサポートで、優勝に少しでも貢献できていれば幸せです。

それでは次回のご来院楽しみにお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

今回も施術時間の中で体調の変化を感じることができ嬉しかったです。

もんちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

もんちゃん様はお体が辛くても、そうでなくても定期的な施術をされていますね。

それはとっても大切なことです。

人間は時間が経つと心も体も良い状態を忘れていくものです。

辛い時だけ何とかしよう・・では手遅れな時もあります。

これからも、毎日元気!生涯健康!を目指してお体の定期的なケアをお続けください。

それでは次回のご来院心よりお待ちしております^-^

• macoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/20

いつもありがとうございます。翌日体重が一キロ減っていました。身体がすっきり軽くなりました。

maco 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

maco様は子育てや家事でお忙しい中、
    自分自身への健康管理も大切にし、
    当院へお越しいただくことは、本気で細くなりたいお気持ちや、
    ムクミを改善したいお気持ちが感じられます。

そんなお気持ちに負けないよう
    これからも当院は全力、いや、120%の気持ちを持って施術させていただきます。

また、次回のご来院を楽しみにお待ちしております^-^

• ミックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

先日は有難うございました。いつも急な予約にも関わらず、温かく迎えてくてれて、先生のゴッドハンドで体も心も元気になり本当に楽になります!家に帰ってから、やる気がなく後回しにしてたことも、あっという間に片付けることができました(^-^)また先生に元気をもらいに行きたいと思います!

ミック 様

いつもご利用ありがとうございます。
    ミック様は体の疲れも心の疲れも、
    それを改善する為に当院を信頼し、お越しいただくことは
    本当にうれしい限りです。

これからもミック様がもっともっと元気になっていく事を願って全力でサポートさせていただきます。

次回のご来院楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/23

毎度施術後はすっきりと体が楽になり、本当に感謝しております

ゆきちゃん 様

こちらこそ信頼してお越しいただき誠にありがとうございます!
    当院では、最新テクニックを駆使してとことん全身調整します。

また、ここまで全身を調整するとしばらく大丈夫と思える状態で
    お帰り頂くように努力を続けております。

またお辛い時はぜひ当院へお越しくださいませ。

[投稿日] 2019/12/21

お陰様で、リーグ戦二位になれました。 来期は昇格の可能性があります。 体は最後まで調子よく動きました、ありがとうございました。

KTT 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    来期は昇格できるといいですね!!

今年も定期的な施術を欠かさずお越しいただいてうれしく思います。

また来年もよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/21

一回でこんなに効果を実感できて、びっくりし通い始めました。体も軽くなり、可動域も増えました。体育座りができないのはお腹の肉のせいかと思ってましたが、通い始めてからは、すぐできるようになりました。いろいろ丁寧に説明もしてくれるのでとてもわかりやすいです。周りからはなんか痩せたね~と言われ、自他共に効果を感じています。また行きたいと思います。

ゆー 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回はお体の変化をとっても感じていらっしゃいいましたね。

少しやせて見えるのはとっても嬉しいことですね^-^
    整体は、姿勢も良くなり、体も楽になりいいことばかりです。

当院では、最新テクニック学びながら常に効果のある施術を心がけています。

それでは次回のご来院楽しみにお待ちしております。

• サトウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/17

いつもお世話になってます。忙しくて疲労度が高く久しぶりになってしまいました。自分では気づかないうちに、身体だけでなく自律神経系のほうも溜まってたみたいで、そちらも含めて全身だいぶほぐして頂きました!施術後2週間経ちますがまだ全然身体が楽です。疲れがたまらないうちに定期的に通いたいと思います。

サトウ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

サトウ様は今回しばらくぶりの施術でしたね!
    少しO脚もあり全身の筋骨バランスが崩れてお体が非常にカチコチでした。

当院では背骨、骨盤、筋肉の総合施術で効果が長持ちする施術をしておりますが
    また、お辛い時には我慢されずにすぐにお越しいただけると嬉しく思います。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• たびこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

産後の骨盤矯正をきっかけに定期的に通っています。なんとなく身体がだるい時、肩こりがある時、姿勢が悪いと感じた時など身体に違和感を感じた時には本当にオススメです。施術後には毎回身体が楽になります。

たびこ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    今回、貴重な口コミをいただき感謝しております!

お体がお辛い時は心も沈みがちになります。
    それを自分だけの努力で改善するのはとっても難しいものです。

しかし、信頼関係のある整体院での施術なら身も心もすぐに元気にできます!
    これからも、お体に不調をきたした時には、まず当院へお越しいただけると幸いです^-^

*当院は常に最新のテクニックへ進化していますので次回もまた楽しみにしていてくださいね☆

それでは次回のご来院楽しみにお待ちしております。

• たてちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めての整体でしたが、
    症状などを話しながら
    親身になって施術していただき、
    とてもリラックスして受けることが出来ました(^^)

すぐ楽♪ずっと楽へ!【全身調整】全身筋膜リセット整体6,000円→初回3,900円

たてちゃん 様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

たてちゃん 様は長年左でん部痛でお悩みでしたね。
    そのせいで、首も肩もカチコチになるパターンでしたので
    不調の改善には当院がこだわっている全身の筋骨調整が効果的ですね。

今後も定期的に施術を受けていただくことで
    しっかりと改善していくと思いますので頑張っていきましょう^-^

次回のご来院楽しみにしています!

[投稿日] 2019/11/18

だいたい月1回メンテナンスで通っていますが、毎回模様替えされてて、すごくリラックスできる空間でした。施術後は、体が軽くなります。今回は20%offだったから、なおラッキーでした。

アマレット 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もカチコチなお体でしたね。

今回も全身整体を受けることで
    背骨、骨盤、筋膜の動きがよくなり
    またしばらくお軽いお体でいられると思います^-^

それでも一か月後にはまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2019/11/17

お陰様で、予選リーグを一位抜け出来ました。
    今回もありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

試合の結果が一位で予選突破は嬉しい報告ですね^-^

また、次回の試合前にお越しいただける日を楽しみににお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/22

残念ながら入賞はできませんでしたが、お陰様で毎試合フルゲームの連戦を、トラブルなくプレーできました。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来院及び口コミをいただき誠にありがとうございます。

いつも試合の前の筋骨バランス調整にお越しただき、KKT様の意識の高さが伝わってきます。

整体により、自分では気づけない体の歪みによる可動域制限を
    しっかり解除することで全身運動が良くなりますね^-^

今回は優勝できませんでしたが、次回の優勝の目指して頑張ってください。

[投稿日] 2019/10/13

毎回全身の疲れが、スーっと抜けてまた頑張ろうって気になります。

アマレット 様

先日はご来院及び口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回も前回施術より約一か月で来られましたね!
    定期的な整体を取り入れた人生は、やすらぎと安心感があると思います。

カチコチなお体で不調な毎日って・・・嫌ですよね^-^

これからも自分のお体は自分で守ることを大切にして頑張っていきましょう。

次回のご来院楽しみにお待ちしております。

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

丁寧に身体の様子を診ながら整えて頂きました。後半のほぐしではリラックス出来て、脳も休むことができました。

maco 様

先日はご来院及び口コミをいただき誠にありがとうございます。

お体を整えることは、脳を整えることになります。
    全身にコリやハリが無い状態に戻すことで
    血流促進や可動域の向上ができます。

つまりお体が整った後は、スイスイ動く気持ちいいお体になりますね^-^

またこれからも定期的なお体ケアにお越しいただければと思います。

次回のご来院楽しみにしています。

• みゅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

毎月1回は、お世話になっています。
    初めの頃は、あちこちの不調でお世話になっていましたが最近では、不調になってからというよりは、不調にならない為のメンテナンスという感じです。
    本当に助かっています。
    自分は、そくわん症、自律神経、うつ病があるので
    不調になると大変でしたが、先生の施術のおかげで本当によくなりました。
    これからも、お願いします。

みゅー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

みゅー様は最近は体調も安定していてよい状態ですね。
    体が良い状態でも、定期的な体のケアはずーっと継続して行っていますので
    これからも安定した元気なお体でおられると思います。

しかしながら秋もだんだん深まり、季節的に自律神経が不安定な時期です。

もしご体調に少しでも不安を感じましたらすぐにお越しくださいませ^-^

次回のご来院心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

娘をお願いしたのですが、全身軽くなったと喜んでいます。
    また、お願いしたいです。

なお様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は高校生のお嬢様を施術させていただきましが
    硬くて動きが重くなった状態のお体を軽くできてうれしく思います。

怪我なくスポーツに打ち込めるために、
    これからも定期的な筋肉ケアをすることをお勧めします。

次回のご来院心よりお待ちしております^-^

桜花カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー