3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 桜花カイロプラクティック   >

仙台整体本舗 桜花カイロプラクティック

センダイセイタイホンポ オウカカイロプラクティック

• 宮城県仙台市太白区大野田5丁目29-12 メゾン富沢105号室
  • 地下鉄富沢駅徒歩3分。駐車場2台有。

桜花カイロプラクティックの口コミ

あじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 19:09:23.0

首に痛みを感じてと、小顔矯正を受けたくて2回目の施術でした。
    先生がとても優しくて安心感があり、矯正も、全く痛みがないのに終わると体がほんとに楽になるのでほんとに驚きです。
    顔も前回よりしゅっとした感じになり嬉しいです。
    健康維持のためにもまたお世話になろうとおもいます。ありがとうございました。

あじ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今回は首の痛みがありましたね。
    脳に近い首の痛みは心身の不調に深く関係します。

そんな首の痛みも、施術後にはすっかり楽になっていてよかったですね^-^

生涯健康を保つ方法として、あじ様のように辛い症状を放置しないで整体ですぐ解決されることは理想です。

また、お顔の調整は体の歪みまで修正できますので小顔と健康になれます。

これからも整体の素晴らしさを体感しながら、健康と若さを保っていきましょう。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• KKTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:33:16.0

お陰様で肩の不安もなく、試合に臨めました。
    準優勝できました、ありがとうございました。

• よっちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:47:26.0

首と腰の痛みで 先生に治していただいています。

• いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 15:53:31.0

初めての事が多くわからない点についても色々と教えて頂き、わかりやすい説明で安心しました。
    また、時間を見つけて伺いたいと思います。

【全部入り!】 全身リセットオーダーメイド整体 初回13,000円→5,900円

• プリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 10:14:18.0

初めて行かせていただきましたがとても丁寧で良かったです。
    終わったあとは体が軽いようなふわふわするような不思議な感じでした。
    定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

【全部入り整体:Aコース】 全身リセット整体 初回13,000円→5,900円

プリ様

先日は遠方より当院へお越しくださり誠にありがとうございした。
    また、その後の感想を口コミでいただきとても嬉しく思います。

プリ様はいろんな整体院を経験し、自分に本当に適する整体院をお探しでしたね。

改めて、仙台市太白区富沢にある当院をお選びいただきありがとうございました。

どんな整体法も健康を目指す最終ゴールという意味では同じです。

当院の整体法は基本的に全身調整ですが、
    特殊な体チェックで原因を特定して調整することを行っています。

お体を改善するには、原因を知るのと知らないのとでは改善のスピードに格段の差が出ます。

プリ様の場合も昔に手術されていた箇所の癒着などが本能的に体をゆがめていました。

人それぞれの不調はその数だけ原因があります。

これからもまた不調が出ることもあるでしょうが、
    原因さえ発見すればすぐに改善できますので、
    またお辛くなられた時には、
    遠方ではございますが当院へお越しいただければと思います。

• にかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 12:42:31.0

身体の歪みも体調も物凄く良くなります、腰痛も無くなります!おススメです!

にか 様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうご会います。
    また、口コミをいただきましてありがとうございます。

にか様は

頻繁にギックリ腰になる・・・、

そんな症状が繰り返しおこる不安な日常でしたね。

当院ではできるだけ早期に根本から改善できるよう、
    オーダーメイドの施術を毎回させていただいております。

今では、不安な腰痛もおさまり、安定して調子のいい毎日を過ごせていますね。

これからも、油断せずに体のケアは続けていきましょう。

それでは次回のご予約を心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-24 08:09:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎回骨盤矯正で通っていますが全身施術されたかのようなスッキリ感が味わえます。施術中の先生との会話がより安心感や信頼感があるのでリラックスしながらお任せしています。また来たいな♪と思える場所です!またお願い致します!

すー様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

すー様は当院をご利用いただいて1年半になりますね。

施術を繰り返しすればするほど、どんどん健康になられるお姿に嬉しく思います。

子育てはまだまだ大変ですが、お辛い時はこれからも当院が楽にさせていただきます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 21:50:26.0

前から肩凝りはあったのですが、数ヶ月前から左腕の痛みが酷くなって腕が動きづらくなっていました。
    そんな時、職場の友人が行ってとても良かったという桜花カイロプラクティックを半信半疑で行ってみたところ、口数はあまり多くはありませんが、その分重みのある丁寧な説明、触ってるだけなのにここが悪いと黙々と施術を行う先生。スゴイです!
    痛みはまだありますが、一回の施術で腕の可動域が良くなり自分の身体に自信が持てるようになりました!
    今度は3回目の予約。段々と変わっていく自分がとても楽しみです。

りか様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうご会います。

りか様のお体は、慢性の不調が続いたことで、腕の挙がりも制限され
    血流が滞ることで、疲労も改善できないというお辛い状態でしたね。

当院では、全身の歪み改善と、自律神経改善を組み合わせて行うことで
    早期の根本改善ができます。

これからもお体を大切にして、健康な生涯を目指していきましょう。

次回のご来院心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019-01-16 07:44:54.0

いつも丁寧な説明と施術をして頂いてます。重い体が驚くほど軽くなります。本当にいつも、ありがとうございます!

とも様

先日は当院へご来院いただきありがとうございます。
    また口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

とも様が当院へお越しいただいてから
    【整体】の良さを実感していただいていることをとても嬉しく思います。

体の健康の為には、運動や食事を考えるより、
    まずは体の歪みなどを修正して、血流や呼吸を改善することがとても重要です。

当院はこれからも、とも様の健康をサポートしたいと思います。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• 阿部さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:15:48.0

不調改善シリーズA:腰コースでの受診でした。
    問診→姿勢等の状況確認→施術→施術結果の確認という流れで進んでいきました。
    ○雰囲気
    1Kアパートの一室で、先生お一人に対し患者一人でしたので集中的な治療を受けることが出来ます。

○接客サービス
    現在の身体の状態から骨格の解説、具体的に悪いところをどう治してどのような状態にもっていくかということを、施術前後と施術中にとても分かりやすく教えていただきました。

○技術・仕上がり
    直立時に猫背だったのが、施術後にはスッと楽に真っ直ぐ立てました。また、翌日の寝起きも今までにないくらいスッキリした目覚めでした。

○料金
    Pontaポイントを使用出来るのはとてもありがたいです。また、お得な回数券やプリペイドカードがあります。

○総合的な満足度
    効果を実感出来るというという意味で、とても良かったです。継続して通ってみようかという気持ちになりました。

【不調改善シリーズA:腰コース】 回復整体 初回9,000円→3,900円

阿部 様

先日は初めてのご来院誠にありがとうございます。
    そして、毎日お忙しい中でのご丁寧な口コミ内容に感謝いたします。

当院はお一人ずつしっかり対応できるように完全予約制をとっております。
    また、問診や体チェックで予想する原因などについては、
    できるだけ分かりやすいお体のご説明ができるよう努めています。

阿部様は慢性的な腰痛をお持ちでしたので、問題点が改善することで根本改善できます。
    しかし、一回の施術では改善できませんのでできることなら1~2週間に1回はお越しください。

金額に対しては回数券やプリペイドカードをご購入いただき、
    少しでもお安くご利用くだされば幸いです。

それでは、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-14 20:22:51.0

今回は寝正月が祟って、腰痛があったのですが、筋膜の癒着を丁寧に説明しながら、剥がしてもらうことで、全身が楽になり、胃痛もなくなりました。
    今後も続けて通いたいと思います。

アマレット様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミしていただき誠にありがとうございます。

いつも全身の筋肉が硬くてお辛い状態ですが、
    整体後は全身の軽さに笑顔になられますね。

定期的にお体をリセットして今年も頑張りましょう!

本年も一年間どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-12-31 13:41:55.0

施術は間違いないです。必ず、リセットできる。
    どこに行っても、いまいちって方にはおすすめです。

アマレット様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、今回も口コミをいただき誠にありがとうございます。

アマレット様はお仕事が忙しく、全身が凝っていていつもお辛そうです。

それでも毎月一回は整体に来られ、大変なお仕事も頑張っていますね。

これからも頑張ってください。

また、来月お待ちしております^-^

• KKTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:02:06.0

翌日の試合では、最初から最後までベストなパフォーマンスが発揮できて
    お陰様で優勝できました。
    大事な試合前日の整体調整は、私にとって重要なルーティンになってます。

KKT 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

KKT様は当院に初めて来られてからもう4年くらい経ちますが、
    益々お元気でいらっしゃいますね。

年齢を感じさせないほど球技に本気で取り組む姿勢は
    素晴らしいメンタルだと思います。

当院はいつでも全力で応援しますので
    これからも優勝を目指して頑張ってください!!

[投稿日] 2018-12-26 18:01:49.0

この度も 身体の調子を整えてくださりありがとうございました。いつも 施術のあとは 心からすっきりできるので また来年も 定期的に通いたいと思います。

かおりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきましてありがとうございます。

今回は少し長めのコースをご予約いただきましたので
    しっかりとお体のメンテナンスが出来ましたね。

【整体後はいつもお体が軽くて調子が良くなるのがいい!】という
    お言葉をいただき当院といたしましても嬉しい思いでいっぱいです。

これからも生涯健康と美しさを目指して頑張りましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-12-18 20:37:37.0

いつも丁寧で一つ一つ身体の悩みを解決してくれます。施術の次の日から体が良くなり痛くて仕方なかった所を忘れるくらいです。定期的に通いたいです!体がつらく我慢する必要は、ないです!次の日朝からスッキリ起きれました。

とも様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    また、高評価な口コミをしていただきうれしく思います。

とも様は今回もお体の疲労が溜まりきっていましたね。
    坐骨神経まで痛くなるほどでしたから毎日のお仕事や家事が
    どれほど大変なのかが分かります。

これからも定期的に整体で全身をリセットして頑張りましょうね^-^

当院はいつでも全力で施術させていただきますのでまたお越しくださいませ。

次回のご来院楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-11 18:27:48.0

いつも身体を楽にしてくださり、本当にありがとうございます。今回も、自分の身体の軽さに笑顔溢れる時間を過ごす事ができました。本当に身体が楽って素晴らしいと実感できる施術をいつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018-12-04 17:56:49.0

かなり首と、背中が楽になりました。いつもありがとうございます。

かおりん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただきありがとうございます!

今回は顔色も良く、お元気な感じでしたね^-^

さらに、整体後はもっと元気にパワーアップされ、
    さらなる健康体へましっぐら!って感じですね(笑)

当院はこれからもかおりん様の元気なお姿を
    ずっと見届けていきたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします。

次回のご来院楽しみにお待ちしております^-^

[投稿日] 2018-11-30 22:56:20.0

最近は、自律神経を中心に施術してもらっているせいか気持ちの落ち込みや不安感がだいぶ良くなってきました。それにはやっぱり月にいちどはかよう様にするのが良いと思います。

みゅー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価の口コミをありがとうございます。

最近は調子がよさそうで何よりです^-^

当院への通院が始まった頃は、病院へ頻繁に行かれていましたが

今では、病院より整体!という感じで随分と思考も変わってきましたね。

整体は健康の積み立て貯金です。

整体を続けた10年と何もしなかった10年とでは、
    体の健康力は大きく変わってきます。

生涯健康な体を目指してこれからも末永く体のケアをしていってください。

次回のご来院を楽しみにしています^-^

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:18:22.0

友達に紹介され、初めて整体に行きました。疲れやすく背中がしばらく前から痛かったので少しでも良くなれば…と行ってみました。帰りには痛みがなくなり、かなり体が軽くなりました。仕事が忙しくなる月始め前にまた伺いたいと思います。

【全部入り!】体が辛すぎる方!全身スペシャル整体 初回13,000円→5,900円

仙台整体本舗 桜花カイロプラクティックからの返信コメント

先日は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来院でしたが、ご紹介ということもあり
    施術に対しての信頼が最初からありましたので、
    施術の効果をしっかり感じていただけたと思います。

頭痛や疲労といったお悩みでしたが、よくある自律神経の乱れ?ではなく、
    体(骨盤)の歪みが問題と判断して施術させていただきました。

施術後のお体が【本当の楽なお体】ですので、
    毎日が楽になる為に、またお越しくださいませ。

繰り返し歪みを修正していく事で、
    正常な体バランスが維持できてきます。

生涯健康、生涯若々しく元気な自分を作っていきましょう!

次回のご予約もいただいておりますので
    その日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-10 21:55:43.0

長年、辛かった体の痛み、だるさが最初の一回で良くなり驚きでいっぱいです。背中が軽くなり仕事も辛くなくなりました。体の原理原則を詳しく教えてくださり、丁寧にお話しをしながら体の不調を改善してくれます。定期的に通いたいと思います!

【本格整体で不調改善!】背骨×骨盤調整の全身整体  初回9,000円→4,000円

とも 様

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき、施術がとも様に適していたことで安心しました。

慢性化した、首や背中のこりでお悩みでしたが、
    施術後は快適なお体に変身されましたね。

体のケアは肩や腰の改善だけでなく、
    病気などの予防にもなります。

1~2回の施術では根本改善はできませんが、
    本当の健康体を目指して頑張りましょうね。

[投稿日] 2018-10-10 16:41:23.0

いつもありがとうございます。今回も自律神経を中心に施術していただきました。施術後は、やっぱり頭がすっきりしました。もやもやが楽になります。
    毎回、本当に助かっています。ありがとうございます。

みゅー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミをしていただき誠にありがとうございます。

前回はとっても体調がすぐれない感じでしたが、
    今回は調子がよさそうでしたね。

それでも施術後はもっとお元気になられて笑顔があふれていました^-^

甲状腺の調子による影響や、鉄分不足による貧血など、
    原因がはっきりしている部分は、お薬等で不調を回避できますが、
    体の歪み、疲労の改善はこれからも当院にお任せくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-09-26 17:38:45.0

久しぶりの来院でしたが とっても楽にしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

かおりん 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます。

今回はしばらく期間が空いた中での施術でしたが、
    以前よりは良い状態をキープされていましたね。

これからも益々若々しく、健康でいていただくために、
    また、定期的にお越しくださいね!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 19:42:33.0

家からも近く、口コミも良かったので初めてお世話になりました。久しぶりの整体だったので緊張しましたが、先生の的確な説明に納得!の連続で…自分の体の状態がよく分かりました。

体も軽くなり、今のところ頭痛もなくすっきりした状態で過ごすことができています。

次回の予約も強く勧められることはありませんでした。技術力に自信があるからこそと思います。自分に合う通いかたを教えて頂いたので…また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【全部入り!】オーダーメイドの全身スペシャル整体 初回13,000円→5,900円

ゆこママ 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。

ゆこママ様は整体の経験が豊富でしたが
    当院は初めてで、緊張されていましたね。
    頭痛でお悩みの方は特に緊張しやすいタイプだと思います。

当院では、自律神経を含め、骨盤の歪み、背骨の異常など
    全身の調整で頭痛の改善も行いますので、施術効果が長持ちします。

今回は根本的に頭痛の改善をするためにお越しいただいていますので、
    当院は責任を持ってアドバイス及び、施術をさせていただきます。

それでは、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-21 11:35:02.0

いつもありがとうございます。今回はちょっと長めのコースで施術していただきました。自律神経を中心にやっていただいたら不安な気持ちが楽になり頭がふんわりとして不思議な感じになりました。マッサージの時には爆睡してました。また、お願いします。

みゅー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回も自律神経の調整をしながら
    全身を施術させていただきましたが、
    施術後は顔色も良く元気になられましたね。

今は季節の変わり目で、自律神経が乱れやすい時期です。

また、少しでも【体がおかしいな・・・】と思ったら、すぐにお越しくださいませ。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 15:37:32.0

パンパンだった脚がほぐれて、すっきりとパンツがはけました。

期間限定【夏の疲れをしっかり癒す♪】全身リンパオイル75分6,800円→3,980円

maco 様

いつもご利用ありがとございます。
    また、口コミしていただき誠にありがとうございます。

maco様は定期的に脚のリンパケアをされていますので、
    パンパンの脚とは無縁のふわふわ脚に変身されましたね。

施術も1~2回では細胞変化が完璧ではありませんが、
    5回10回と繰り返すと良い状態がキープできる脚になります。

どうぞこれからも定期ケアにお越しくださいませ。

次回のご来院楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-08 19:53:32.0

4ヶ月ぶりの施術でした。やっぱり身体の構造のスペシャリストは違いますね。
    不調に対して確実に対処してくださって、全身に感じていたむくみがすっきりと抜けました。やっぱり桜花じゃないとダメですね。

アマレット 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

しばらくぶりの施術でしたが、今回も脚は重く、肩はカチコチでしたね。

アマレット様は1ケ月程前に、病院で首のヘルニアと診断されたということで、
    整体やほぐしをしても良いのか心配をされていましたね。

もちろんのことですが、【もみほぐし店】に行かれる場合は
    首に負荷がかからないよう注意が必要です。

当院のように本格的な整体院の場合は、
    首の不調を考えながら施術しますので、
    首も含めた全身の回復が期待できます。

また、お辛い時には当院へお越しくださいませ。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• oguさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-08 10:42:05.0

行ったあと体がとても軽くなり走りたくなります
    体がとても重い感じがかわります

ogu 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミいただき誠にありがとうございます。

ogu様は当院へ通院されて9か月になりますね。

初めてご来院いただいた時、全身カチコチ!!で本当にお辛そうでしたね。
    宮城県の整体院を片っ端から巡ってでも、何とかしたいというお気持ちが理解できるほどでした。

そんなお体も、当院で2.3回施術をされた段階ですっかり柔らかいお体になっていましたね。

今では以前のようなお辛さは無いと思いますが、
    これからも定期的な施術で生涯元気を目指しましょう。

次回のご来院心よりお持ちしております。

• エリクンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 14:44:42.0

いつも、お世話になっております。
    先生の施術は、痛気持ちよい所が気に入りました。
    身体の不具合に関する説明も解りやすく教えてくれるので、自分の身体について理解が深まります。
    ベストな体調目指して、通います!
    宜しくお願いします(´(ェ)`)

エリクン 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。

エリクン様は、整体と単なるもみほぐしの違いや、
    体が変わる為の期間など、
    お体についてのご説明をさせていただいた時、
    すごく熱心にお聞きいただきましたね。

どうしても、お体を改善したいお気持ちがすごく伝わってきました!

今回、整体の凄さをご体験いただき、
    本気で改善しようという思いが強くなったと思います。

当院はそのお気持ちにお応えできるよう一生懸命施術させていただきます。

この機会にお体を根本から変えて行きましょう。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• キョンキョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 11:15:02.0

つらかった首痛が良くなりました。ありがとうございました。

【全部入り!】長引く不調を今すぐ改善 全身スペシャル整体13,000円→5,900円

キョンキョン 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中、高評価の口コミをしていただき誠にありがとうございます。

キョンキョン様は首痛、肩こり、腰痛でお悩みでしたね。
    しかし、お帰りの際にはすっかり回復されていましたので良かったです。

キョンキョン様の場合、背骨の2箇所がずれておりました。
    この場合、どんなにほぐしても首の改善は永遠にできなかった可能性があります。

背骨・骨盤専門の当院へお越しいただいて本当に良かったと思います。

当院の整体術は、20年以上進化を続け、
    繊細かつ結果の出る整体技術のみを使用しています。

単なるモミホグシでは改善しない時は
    また、当院へお越しくださいませ。

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 19:41:15.0

自律神経がやられてると教えて頂き、接客業のストレスがかかっているんだな~。もっと体をいたわらないと。と思いました。
    先生のテンションがいつも面白いです。
    良いも悪いもハッキリと、しかし嫌な感じではなく穏やか~に言ってくださるので私は気楽な気持ちで通えています。
    また行きま~す。

ゆかぽん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、今回は口コミまでしていただき誠にありがとうございました!

ゆかぽん様は、毎回お体の不調箇所が違うタイプですので施術も毎回変わります。

今回は自律神経の乱れが体に出ていましたので、疲労感が慢性化していたと思います。

顕著な症状では、脚が重かったり、頭が重かったり、首が硬直したりしていました。

施術後は、疲労の溜まった、お体がスッキリされていましたね。

当院は、施術ですぐお体を改善させていただいておりますが、
    その場しのぎでなく、毎日元気な、そして生涯健康とい目的を持った
    お体のサポートが本当の役割だと考えております。

ですので、厳しくもあり優しくもありという
    【愛のあるアドバイス】ができるよう心がけております、。

また体に不調が出た時には、しっかりチェックして施術させていただきます。

それでは、次回のご来院楽しみにしています!

桜花カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー