3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 桜花カイロプラクティック   >

仙台整体本舗 桜花カイロプラクティック

センダイセイタイホンポ オウカカイロプラクティック

• 宮城県仙台市太白区大野田5丁目29-12 メゾン富沢105号室
  • 地下鉄富沢駅徒歩3分。駐車場1台有(建物正面の右から2番目に看板有ます)

プルートさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/2

首肩がいつも辛く、疲れがたまっている体ですが、こちらで施術を受けると、肩の軽さにいつも驚きます。これまで15年程別のカイロプラクティックのお店に通っていましたが、これ程までの体の変化に毎回驚いています。まだ通い初めて2回ですが、定期的に通ってどこまで体が改善していくのか楽しみです。先生の話しやすい雰囲気もとてもいいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

プルート 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをしていただき感謝いたします。

プルート様は全身のコリが気になられて不調が続くお体でしたね。
    他の整体院に長年通っていらっしゃいましたので
    本来ならお体は元気なはずですが、
    今回はそれでもお辛いとのことでした。

当院では根本改善を60日~90日で目指します。

プルート様が今まで繰り返してこられた、強く揉んだり叩いたり伸ばしたりの施術は
    筋繊維が傷む可能性があり、もし痛めた場合はまた筋肉が硬くなります。

それを理由として当院では優しい施術をメインにしてだんだんと柔らかいお体を作り上げます。

今後どんどん楽な日が続いていくご自身の変化を楽しんでください。

担当 大岡  裕次

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/23

定期的に通うことで、体が徐々に変わってきました。健康面かつ美容面でもすごく効果があると感じています。

• ゆんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

1回の施術でとても楽になります。
    体が楽になるのはもちろん、気持ちも
    軽くなります。
    ちょっと体が辛いなと感じた時や
    定期的な体のメンテナンスにと、
    気付いたら6回通っていました。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

一回の施術で体がとても楽になりました。姿勢がよくなったと言われることが増えました。
    反り腰が酷いので、少しでも改善できるように通っていこうと思います。

ぽん 様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミをいただき感謝いたします。

当院では背骨・骨盤・筋膜・リンパの流れ・自律神経の乱れなど
    お体の不調と関係すると考えられる箇所をチェックしてオーダーメイドの施術を行います。

一回の施術でここまで細かく施術する整体院は本当に少ないと思います。
    ですので根本的にお体が変化するのも非常に早く長年の不調も早期に回復する症例が多くあります。

ぽん様もこの機会にお体が変わるまで最後まで頑張っていきましょう。

担当 大岡 裕次

• nyaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

肩こりや腰痛の改善を目的に伺いました。施術中、伝えていなかった身体の不調を言い当てられて驚きました。
    定期的に通ったら、身体の不調が改善できる場所と思いました。

全部入り【全身歪み整体×筋膜ほぐし×小顔矯正など♪】初回5,980円

nyao 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミをいただき嬉しく思います。

nyao様の慢性腰痛の原因は通常の整体では発見できない女性特有なものでしたね。

豊富な臨床経験が無ければ改善が難しい施術でしたので当院へお越し頂いてよかったと思います。

根本的な改善には数回の施術が必要ですが、すぐに回復すると思いますので頑張りましょう。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• KKTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

お陰様で優勝しました、ありがとうございました。
    また次回も、宜しくお願いします。

• 石川さんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/9

問診の時に、実は、左側肺機能が失われていることを言わなかったのですが、施術中に、左側の筋肉と皮膚が癒着していて、よい状態ではないと
    言われた時は、さすがにビックリしました。そのまま、言わなかったことは、本当に申し訳ありませんでした。しかし、キチンとした施術者であると感じました。適切な施術で、大変に感謝しています。ありがとうございました。次回も、よろしくお願いいたします

不調改善コース【慢性的なコリや痛みでお悩みの方】 整体 約40分 3,980円

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

月に1~2回、継続して通っています。
    姿勢の悪さによる背中や肩の痛みが、知らぬ間に改善していました。また、副産物として、確実に足(特に太股)が細くなったり、お尻が引き締まったりしてきています!マッサージ直後に鏡を見ると、毎回驚きます(笑)

何より継続することで、根本的な体調の良さにつながっていることを実感しています。また、話しやすい雰囲気もありがたいです。これからもよろしくお願いします。

りさ 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき私もますますやる気がパワーアップします(笑)

健康のための行動を始めても一人では3日坊主で終わってしまいがちです。
    やはり、継続するには健康つくりの為のパートナーが必要です。

りさ様はこんなお話もスーッと聞き入れる素直な性格でいつも前向きに物事をとらえて行動するタイプなので素敵な方だと思います。

また、任活も頑張っていますね。
    当院は任活サポートも得意で多くの結果を出してきました。
    りさ様も成功されるよう私も整体で全力サポートいたします!

定期的な施術は将来の健康貯金になりまのでこれからも頑張っていきましょう!

では、次回のご来院楽しみにお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/29

半年ぶりの整体でしたがやっぱり凄かったです。

グイグイほぐすのが好きでいろんな所に毎週ほぐしにいってた時は揉み返しやすぐ辛い体に戻る事に悩んでいたのに、今では半年に一度くらい人生を変えて下さった先生に会いに行く感じで予約しています。

最初はこんな優しい整体で楽になるの?
    と半信半疑でしたが今ではもう他へは行けません。

今まで30店以上の整体院に行きましたが私の中では誰が何と言おうとダントツで1番です!!

先生の優しい整体が本当の健康法だと思います。
    優しく触れて体が柔らかくなって行く不思議な時間にいつも感動しています。

先生!また伺う時までお体に気をつけて頑張って下さいね。

むっちゃんさん 様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当院では、本当に体を変えたい方が多くいらっしゃいます。
    むっちゃん様のように当院を信頼してお越しいただけるだけで私も嬉しいですね。

どんな整体でも1回ではその効果は判断できませんが
    繰り返すことにより最終的には優しい施術の方がしっかりと柔らかい筋肉に変身します。

そうなると、むっちゃん様のように半年たってもお体は元気になりますね。
    また、筋肉が柔らかい状態が続くので太りにくくもなります。

これからも、時々は大切なお体をメンテナンスして生涯健康を目指しましょう^-^

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

口コミ評価が高かったので予約したのですが口コミ程ではなく時間も50分と表記されていたのでそれを踏まえ、なおかつ余裕をもって次の予定をいれたのですが50分ではなく何も言われず80分かかったので次の予定が狂った。
    雰囲気も施術も効果も口コミ程ではなく不信感だけが残りました。あまり悪い口コミは書きたくないのですがあまりにもだったこと、本当にからだがお辛い方に真実を知って欲しいため書きました。

全部入りでスッキリ【全身オーダーメイド整体×ほぐし】初回11,000円→5000円

ゆ様

この度は初めてのご来院誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見の詰まった口コミをいただき本当に感謝いたします。

当院では、ゆ様はご予約&キャンセルを5回ほど繰り返されており、お忙しい方だと感じておりました。
    ご予定の有る無しを施術の前にお聞きしていなかった事を反省しております。

申し訳ありませんでした。

また、(施術効果が口コミほどではなく)というご意見ですが、
    当院は優しい施術が特徴で、優しい施術はお体の変化があっても今までツヨモミで慣れた方には
    感覚的に効果が薄いと感じられることが多々あります。
    しかし、本当にお体が不調な方はツヨモミは刺激が強く優しい施術の方がお体に合います。

ゆ様の場合は不調というより疲労でしたのでもみほぐし店の方が合うのかもしれませんね。

本当に不調が続く場合は優しい施術を最低3回繰り返すことが根本改善への道となります。
    ですので、ゆ様のように一回の施術で効果の有無を判断するのは難しいというのが真実です。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

ゆ様の益々のご健康を心よりお祈り申し上げます。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/7

術後に、首から腰にかけての違和感、突っ張り、重苦しさに大変悩んで苦しんでいました。先生は丁寧に体の状態を説明して下さり、大変一生懸命施術して下さいました。
    体のゆがみが酷かったようで、悪い所をわかりやすく教えて下さり、楽になるために自分でも出来る事を教えて下さいました。
    その日は体が嘘みたいに軽くなり、とても気持ちがよかったです。優しい言葉もかけて下さり、先生に診て頂けて本当によかったです。先生、本当に助けて頂いてありがとうございました。
    先生に教えて頂いたことを継続し、またぜひ先生の施術を受けさせて頂きたいです。

肩こり腰痛のお悩み解決【不調リセット施術】初回9,000円→期間限定 3,980円

ゆう 様

また、口コミをいただき感謝いたします。

ゆう様は手術後にお体が思うように動かなくなり数年の間お悩みでしたね。
    お体もそうですが心の方も大変苦しかったと思います。

世の中には同じような状態でお悩みの人が多くいらっしゃいます。
    負けないで頑張りましょう。

当院では苦しい背中のハリや、息苦しさ、肩こりなどを楽にするため、
    コリの原因箇所を探し出し施術していきます。

肩こりの原因が手首だったり、息苦しさの原因が腹筋だったりすることがあり、
    それを特定するのは経験と知識が必要ですので普通は分かりません。

これからのお体の改善はぜひ、当院にお任せください。

今後もあきらめず定期的に施術を受けて頑張りましょう。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• はるまつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/3

体の不調が改善しました。以前通っていたところとは違いソフトな感じの施術でしたが、施術後の体の楽なこと、大変良かったです。

全部入り!【背骨×骨盤×筋膜のスペシャル調整】全身スッキリ整体♪4,980円

はるまつ 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、施術後の口コミをいただき嬉しく思います。

はるまつ様は今までに、ツヨモミやポキポキ矯正、鍼灸など
    どちらかというと刺激の強い施術を行っていましたね。

ただ、強めの施術は筋肉がどんどん固くなってしまい永遠に施術を繰り返すことになります。

今すぐ楽になりたい時はツヨモミがいいですが
    根本から体を変えたい時はソフトな施術がお勧めです。

もし、はるまつ様がお体を変えたい時は当院のソフトな施術を継続してみてください。

生涯健康を目指して一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2022/4/28

何度か継続的に通ううちに、肩凝り、腰痛など、だんだん改善されていくのが、わかります。
    とても体が軽くなるので、またお願いしたいと思います。

• ミセスみーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/24

高校生の娘の施術をお願いしました。
    巻き肩でストレートネック、肩の痛みなどがありました。水泳をしているのですが、肩甲骨の可動域が悪く他の整骨院に半年通っても変化がみられず、口コミを見て、こちらに通わせてもらいました。
    本当に不思議なのですが、姿勢を見て撫でたり少し体を動かしてもらうだけで、胸が開き腕が真っ直ぐ上がるようになりました。そして、先生が穏やかな話し方でとても癒されました。次回の予約や回数券購入なども全く強制されず、『良かったらまたきて下さい』と言われ、娘もとても好印象だったようです。施術後は身長が伸びたように感じ、水泳の腕のかきも良くなったようです。また次回もお願いしたいです。
    ※花粉症も軽くなり、浮腫も軽くなったようにかんじます。

全部入り♪【全身ユガミ矯正×全身リンパほぐし】全身スペシャル整体5,980円

ミセスみーこ 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

当院での施術は初めてでしたので緊張されていましたね。

水泳するための柔らかいお体を作る目的でしたが、施術後はかなり可動域が上がりましたね。

まだ高校生ということで伸び白もあります。
    スムーズで思う通りの水泳が出来るまで頑張りましょう。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/17

最初から最後まで
    親身になって施術をしてくださって
    とても良かったです!!!
    肩と腰が張って痛かったのですが終わったらすごくすっきりしました!!
    また夏前に行きます!!

全身スッキリ整体♪【背骨×骨盤×筋膜のトリプル調整】初回9,000円→4,980円

もも 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

初めての整体でしたが楽になられて良かったですね^-^

近年は携帯電話の使用時間が長くなり、若い人でもその多くが首、肩、腕、背中がパンパンですね。

その状態が続くと血行や呼吸に影響が出たりする可能性がありますので、
    年令は関係なく定期的にお体のケアが大切です。

これからもご自身を大切にして生涯健康を目指しましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• GYNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/11

首から肩にかけての痛みで、鎮痛剤を飲まないと駄目なくらいでしたが、翌日から痛みが全くなくなり、身体が軽いです。

GYN 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただき感謝いたします。

いつも2歳のお子様と来られますがとってもかわいいですね!
    かわいすぎて子育てに力が入るあまり首が痛くなるのかもしれません(笑)

しかし、お母さんが首痛で元気がないとお子様にもストレスを与えてしまいます。
    元気かどうかお子様は敏感なものです。

今後もまたお体の不調が出ましたら放置せず出来るだけ早くお越しくださいませ。

では、次回のご来院心よりお待ちしております^-^

• サトエリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/10

たまにしかお伺いできませんが、いつも良い感じに身体を整えてもらえて嬉しいです♪少しの時間でも最高です。通える限り通わせていただきます!

サトエリ 様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、今回は口コミをいただき感謝いたします。

サトエリ 様は仕事に子育てに毎日奮闘するあまり自分の事を後回しで頑張ってしまうことが多いですね。

しかし、頑張るあまり首肩腰の不調だけでなく、手の指までばね指になって、、、。

今回は出来るだけ間を空けずに施術して、体調を健康体に戻すまで頑張りましょうね!

当院も全力で健康をサポートします!

では、次回のご来院心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/4

長年腰痛に悩んでおり、どこか良い整体やカイロはないかと様々なところへ行ってみるも、あまり改善されずに過ごしていました。
    今回は、また痛みが酷くなって来たため、口コミの良いこちらへ初めて行かせて頂きました。
    丁寧に話を聞いて頂き、施術後には腰痛もかなり緩和されたと共に、頭がとてもスッキリしたことに驚きました。
    食いしばりにも悩んでいるので、体調が改善されることを願ってしばらく通わせて頂きたいと思います。

全部入り♪【全身調整したい方!】全身パーフェクトリセット10,000円→5680円

ちっち 様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただき感謝いたします。

ちっち様は多くの整体経験がありましたので納得する新しい整体院選びは大変でしたね。

当院は整体の施術経験が多い人ほど【こんなどんどん変化する施術は初めて!】と言われます。

当院の施術は単なるほぐしでもなく、単なるストレッチでもなく
    ちょっと触ると急に可動域が広がるのでびっくりするのでしょう。

また、全身をくまなく調整するので楽が持続するようになります。

持続って大切ですよね^-^

これからもぜひ当院をご指定いただきお体のケアにお越しいただければ幸いです。

[投稿日] 2022/4/2

先日は、ありがとうございました。
    おかげ様で、肩凝り治りました。
    だいぶ楽です。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/3/26

骨盤矯正は、はじめてしましたが、痛くないのに、体の可動域が広くなったので、驚きました。
    施術が終わった後は、体が軽くなったような気がしました。また、体が疲れてきたら伺いますので、よろしくお願いいたします。

【産後ママ応援♪】産後の必要な手技満載!骨盤矯正 初回8,000円→1,980円

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/13

先日は、丁寧な施術ありがとうございました。
    おかげ様で、足の冷えもだいぶ良くなりました。
    その上、足が軽くなり、歩いたり、次の動作に移る時など、とても楽になりました。
    以前、痛かった膝周りも、気にならなくなってきました。
    効果があるので、また、よろしくお願いいたします。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

ピラティスをやっているのですが、片方の股関節の開きが悪いのが気になり、まずは土台を整えたほうが効果的にトレーニングが出来るのではないかと考えて、口コミ評価のよかったこちらを選びました。
    結果、凄く良かったです!
    自分の身体のことや調整方法も教えていただき、とっても有益な時間でした。
    施術も確かで、特に小顔矯正は、顔のコリ?みたいなものが取れて顔がすっきりしてびっくりしました。
    また時間を見つけて是非伺いたいと思います!

全身ゆがみリセット整体【不調&姿勢改善で毎日元気♪】初回10,000円→6000円

nao様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき感謝いたします。

今回nao様は股関節の開きが左右違うのでお悩みでしたね。
    股関節動きにかかわるのは骨盤の歪みだけではなく、
    顔や手、脚、肋骨、背骨、皮膚など多くの部分がかかわってきます。

ですのでやみくもに開脚などのストレッチをしても意味がないこともあります。

この機会にぜひご自身のお体を知り、正しく健康的で美しいお体を作っていきましょう。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/26

先日は、ありがとうございました。
    おかげ様で、下半身、特に足の冷えが、なくなりました。
    効果ありました。
    また近いうちに、お願いします。

かおり 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

かおり様はむくみや冷えのお悩みでしたね。
    実際足先は氷のように冷たくなっていていました。

女性の冷えやムクミは体質もありますが
    しっかりとケアしていけば少しずつ改善していくと思います。

当院では単なるリンパ流しではなく、整体の真骨頂である
    解剖学を駆使した整体的リンパドレナージュをご提供していますので
    本気でお体の改善を目指していくのならこの機会にぜひ継続していただければと思います。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/26

通い始めてから、寝起きの体の痛みが楽になりました。長年悩まされている頭痛の原因も教えてもらい、納得できました。まだまだ不調な場所があるので、良くなるように通いたいと思います。

• サンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

妻がこちらにお世話になってから、「体の調子が良くなってきた」との感想だったので
    自分も長年腰痛に悩まされ、最近ではストレートネックなどで首がひどい状況
    だったので先日初めて施術を受けました。
    とても丁寧に説明していただき、なぜ痛みが出ているのか?
    どうやったら改善するのか?など凄く理解できました。
    施術もゴリゴリと押したり、ボキボキと骨を鳴らすといった荒っぽいものではなく
    やさしくマッサージする感じですが、痛みや原因を一つ一つ探っていく感じで
    段々と体が軽くなっていくので、人体の不思議を感じました。
    まだ一回目ですが、これから通院してみたいと思います。
    いままで数多くの整形外科、整骨院等々通いましたが一向に改善せず
    悩みの種でしたが、しばらく通ってみたいと思います。

全身整体×全身ほぐし【不調改善・姿勢改善・疲労改善に♪】初回特価 6000円

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/12

首と肩の痛みがひどかったのですが、施術後から痛みが楽になり、体も疲れにくくなりました。体に合わせたアドバイスもしてもらえて、翌日から実践しています。体調が良くなるように、通いたいと思います。

全部入り【全身のユガミ調整&筋膜ほぐしで不調改善】初回11,000円→5,980円

Y 様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミをいただき感謝いたします。

今回初めての施術で緊張されたと思います。

当院ではご新規様には出来るだけお体の状態をご説明しながら
    ご納得の上安心して施術が受けられるよう心がけております。

また、優しい施術でしっかり変化する、高度なテクニックを使用しますので
    何故楽になったのか不思議な感覚だったと思います。

今後も施術を続けていただくことで心も体も元気になると思いますのでよろしくお願いいたします。

※プリペイドカードのご購入ありがとうございます。
    これからどんどん変わっていく新鮮な体験を楽しみながら健康なお体を作りましょう^-^

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

転勤で県外にいるため帰省時にしか行けませんが、必ず行きたいと思ってます。
    今回は1年ぶりでしたが、感動の連続でした。
    軽く調整しただけで、痛みやハリが消えるのです。
    ホントに不思議ですが、身体のことを熟知しているなぁと感じます。
    また帰省時には、よろしくお願いします。

まさき 様

また、口コミをいただき感謝いたします。

県外に転勤になられてから数年経過しましたが
    未だに当院をご支持いただき嬉しく思います^-^

転勤先ではなかなか自分が納得いく施術院が見つからずお辛いですね。
    やっぱり不調の時に行きつけのサッと行ける施術院があることは理想ですので
    あきらめず探し続けてみてください。

そして、またご帰省時には当院へお越し頂けると嬉しく思います。

今年は雪が多くて大変ですが頑張ってくだいさい。

それでは次回のご来院を心よりお待ちしております。

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

中学時代から酷い肩こりによる頭痛や吐き気、体の歪みを感じており、仕事もPC相手の一日中座りっぱなしな事務職なため、常に首~腰まで重だるく痛みがあるのが当たり前の生活だったため、こりがない状態を知らなかったのですが、施術後はまるで体重が落ちたのでは??と思うほど体が軽くなりました!
    相当酷い歪みという自覚がありましたが、やはり酷い歪み状態で長年過ごしてきたのだな、と、体の状態の説明を受けて実感しました。丁寧で分かりやすい説明で、頭で現状を理解してから施術を受けられたのも良かったです。

全部入り【体の不調・疲労・ユガミを徹底的に改善】スペシャル整体初回5800円

yukko 様

先日はお体がお辛い中ご来院いただきまして誠にありがとうございました。

その後の調子が気になっていましたので、楽になったという口コミを見て安心しました。

長年の肩こりで本当に大変だったと思います。

単なる肩こりも放置してしまうと、脳への血流が滞りますので
    様々な異常が体中に蔓延する恐れもあります。

これからもどんどんお体をメンテナンスして本来の軽くてスッキリした感覚を取り戻して生涯健康を目指しましょう。

次回のご来院ん心よりお待ちしております。

施術者  大岡 裕次

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

何年もずっと首肩の凝りに悩んでいて整体やマッサージ、整形外科にも行きましたが特に改善には至りませんでした。それどころか毎回ひどいもみ返しがあったり数日具合悪くなったりしていたので諦めていましたが、こちらの先生に相談したところ力の入れ方やさする方向にも気を付けないといけないと聞き初めて通い続けたいと思いました。まだ1回目ですが、今まで自分で良かれと思ってやっていたことも逆効果だったことや、肝臓なども調子が悪いと教えていただきすごく勉強になりました。とても話しやすく優しい先生でした。施術も痛くなることは全くないのにいつの間にか身体が少しずつ軽くなっていて不思議でした!

ともちゃん 様

先日はお辛い中ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。

ともちゃん 様のように近年は首痛、肩コリ、頭痛でお悩みの方が多くなり、
    その改善方法も多種多様化しています。

しかし、世に出ている無数の情報源から良かれと信じてやっていることも本当は逆効果なこと多々もあります。

これからの時代は、自分にとってプラスになるのかを見極め知識と眼力が必要となりますね。

当院では全てのクライアント様にご自身にとってプラスになることを見極める知識と眼力を
    身につけてもらえるようお体の状態について出来るだけ詳しく説明するように心がけています。

次回のご来院の際にもなんでもお気軽にご相談してくださいませ。

※回数券のご購入ありがとうございます。
    当院は全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

それでは、次回のご来院心よりお待ちしております。

施術者 大岡 裕次

• おぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/13

毎度お世話になっております!今回はたまたま頭痛がひどかったのですが、施術後嘘のように消えていました!本当に毎回軽く撫でられている感じなのに、すごい結果で驚きます。また次回も楽しみです^_^

桜花カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー