3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 桜花カイロプラクティック   >

仙台整体本舗 桜花カイロプラクティック

センダイセイタイホンポ オウカカイロプラクティック

• 宮城県仙台市太白区大野田5丁目29-12 メゾン富沢105号室
  • 地下鉄富沢駅徒歩3分。駐車場有。

yasuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

初めての、たった一度の施術で体の状態が変わってビックリしました。一番驚いたのが腰骨の位置が変わり、何気なく立った時の足の形が、いつもは内股なのに左右が真っ直ぐに揃っていたことです。下半身の浮腫みも随分とラクになり、良いことずくめでした。ありがとうございました。

全部入り!【不調が多いお体を全身リセット♪】オーダーメイド整体 6,000円

yasu 様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    また、評価の高い口コミをしていただきとっても嬉しく思います!

当院の施術では、背骨や骨盤の調整により、あらゆる関節の捻じれによる可動域制限を解除します。

ですので、姿勢もよくなり、コリも消滅し、全身軽くなります。

不調を根本改善するには、やはり全身の調整が大切です。

これからも、ぜひ施術を継続していただき心の底から【元気!】と思えるお体にしていきましょう^-^

次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/20

こちらでの施術を受けるとからだがとても楽になります。今後も月に一度は定期的にメンテナンスに通いたいです。

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

いつもお世話になっております!
    毎度仕上がりはかなり良く、自分の体じゃないくらいすっきりします。行く頻度を高めて、早く良くなりたいです。。

なおや 様

先日は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、初めての口コミで高評価をいただき本当にありがとうございます!

なおや様はまだ20代でありながら肩こりなどの慢性不調がありますね。

パソコン時代の肩こりは臀部の硬さや目の疲れによって発生することが多いです。
    ご自身でケアする時は特に腰回りをほぐしていただくと肩こりも楽になります。

肩をもんでもその場しのぎですので是非腰回りをほぐしてみてください。

これからも、また疲労が蓄積するとお辛くなると思いますが
    その時はすぐに当院を思い出しお越しいただけると幸いです。

次回のご来院心よりお待ちしております^-^

院長 大岡 裕次

[投稿日] 2020/10/4

今回も施術後はからだが軽くなり、満足しております。今後も自分のからだのメンテナンスのため定期的に通おうと思います。

aoi02 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします。

aoi02様が定期的に施術を受けにお越しになられることを嬉しく思います。
    健康や姿勢などに一生懸命努力することは、おそらくこれからの時代もっとも大切となります。

自分の努力では限界があります。
    一流のスポーツ選手でもコーチが必要であるように、
    自分の事は分からないものです。

これからも当院がaoi02様の健康をサポートしていければ幸いです^-^

今後ともよろしくお願いいたします。

院長 大岡 裕次

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

とても熱心な先生だと思います。
    整体を受けた当初は体も柔らかくなり
    とても感動したのですが
    残念なことに、その後
    患部はなんの改善もないうえにもみ返しが酷く
    数日しんどい状態が続きました。

繰り返し書きますが
    先生はとても丁寧な施術をしてくださいます。
    ただ今回は
    個人的には成果が感じられず残念な結果でした

全部入り!【慢性の不調/疲労/猫背/小顔などの悩みを全リセット♪】6,000円

よっちゃん 様

先日はご来院いただきまして誠に有難うございました。
    また、口コミをいただき誠に有難うございます。

【施術時は体が柔らかくなりとても感動した】というお言葉!
    本当にありがとうございます。

施術時にどんどん楽にっていくお体に笑顔があふれていましたね^-^

もし施術時にも変化がなく、その後もしんどいのであれば問題ですが、
    今回は施術時に楽になって感動までされています。
    これを続ければ良くなる事間違いありません!

しかし、よっちゃん様はその後、好転反応(もみ返し)によりしんどくなられたとのこと......。
    当院はもみ返しが無いように繊細かつ、ソフト施術にこだわっていますが、
    患部だけではなく全身を調整していますのでよっちゃん様は体がビックリしたのでしょう。

また、今回は初めてでしたので反応が強かったのだと思います。。
    2回目・3回目と施術を続けていただければ反応は消え、患部も改善していきます!
    本当です!

もし、本当にお体を改善したい時は是非続けてみてください。

当院はよっちゃん様が健康になられることを心よりお祈りしております。

[投稿日] 2020/9/18

なかなか疲れが抜けず、朝からだるい毎日でしたが、施術中もす~っと眠りに入り、次の日の朝もスッキリ目覚めることができました。

アマレット様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミをいただきありがとうございます。

アマレット様は毎月一回施術に来れれて数年が経過しますね。

当院の施術は、力強い施術からどんどんソフト調整になり
    今ではすごく優しい施術に変わってきました。

そんな中でどの施術にも感動してくださるアマレット様にいつも嬉しく思います。

優しい施術でお体を改善するのはとっても難しく数年の修業が必要です。
    しかし、強い刺激がダメなアマレット様の為にもまだまだテクニックを進化させていきますのでご期待ください。

また、当院はご予算に合わせて30分・40分・50分とコースが選べるようにしており、
    どのコースも時間内でご満足のいく結果を出します。

少しでも安くしたい時は30分コースでも施術効果はほぼ同じですので30分コースを一度お試しください。

それでは次回のご来院心よりお待ちしております。

• ミックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

先日は有難うございました。月に一度のペースでお世話になっております。なんだか調子が悪く、自分でも原因が分からない時でも、終わった後は不思議と元気になっています。先生のゴッドハンドは本当に凄いです!いつも笑顔で優しくて、心にも栄養をもらっています。来月も宜しくお願いします!

ミック様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミをいただき誠にありがとうございます。

ミック様はいつも体と心の癒しが必要な繊細かつ優しい方ですね。

毎月一回、当院へ来ることを楽しみにしていただいていることに私はとても嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします^-^

• ナオナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/5

数年ぶりの整体でしたが、いちどでここまで楽になったことはなかったのでとても驚きました。
    ここ最近すごく不調だったのが、とても身体が軽くなったのがよくわかりました。

また近日中にお世話になりたいと思います。

ナオナオ様

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

ナオナオ様は全身の不調が長引き、頭痛もあり、大変苦しいお体でしたね。

当院では一回の施術で軽くなるお体を体感できるように高度なテクニックで【全身を調整】しています。

単なるその場で軽くなる施術ではなく、明日、明後日と、どんどん楽になっていく背骨の調整をしておりますので、長引く不調が早期に改善していきます。

整体で本当に体が変わっていくと信じてこれからも当院へお越しいただけると嬉しいです^-^

次回の施術を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/1

慢性的な背中の痛み、首、肩のこり、そして下半身の太りに悩み、口コミの良いこちらにお伺いしました。一回目の施術で足の浮腫が大分とれ、軽くなったと感じました。施術していただきながら体ってこんなに軽くなるんだ、背中や肩や首がいたくなくなることってあるんだ、と思ったことを覚えています。今は、お菓子や甘いジュース、夜遅いご飯などを控え、すこしずつ体質改善中です。またお伺いできたらと思います。よろしくお願いします。

aoi02様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

施術後のご感想を口コミで拝見させていただき、ご満足いく施術で嬉しく思います。

aoi02様は病院に行かれるほど苦しい頭痛や、毎日の肩こり腰痛ムクミでお悩みでしたね。

当院での施術は【全身の筋肉・筋膜・関節調整】を高技術でご提供しています。
    今回は2回目の施術でしたので、施術テクニックは、まだまだほんの一部しか使用しておりりません。

これから数回通院される中で症状の変化により、豊富な手技テクニックを駆使しながら、
    aoi02様が早期に根本から改善していけるお手伝いを全力でさせていただきます。

これから整体で、本当の健康体を取り戻し、毎日元気な生活が送れるように頑張りましょう^-^

[投稿日] 2020/8/23

試合会場は40℃弱で、コンデイションとして大変厳しい状況でしたが、足が攣ったりすることもなく最後まで動き切ることができました。お陰様で三位入賞できました、ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミをいただきまして感謝いたします。

40度の会場での試合をこなすのは健康状態が最高でないと難しいですね!!

倒れなくてよかったです。

50歳を過ぎてもまだまだ元気なKKT様がこれからも試合で上を目指せるよう当院は応援し続けます!

また、試合の時はお体のメンテナンスにお越しくださいませ^-^

• ちいうこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

整体には行ったことがなかったので半信半疑だったのですが
    信じられないくらい身体の調子が良くなりました!

落ち着ける空間ですし
    先生のお人柄もとても素敵なので
    誰でも安心して確かな施術を受けられるお店です
    定期的に通わせていただきます^ ^/

【肩こり/腰痛/頭痛などお身体の不調改善♪】全身リセット整体 初回3,900円

ちいうこ 様

先日は初めての整体で当院をご指定いただき誠にありがとうございました。
    また、施術後の感想を詳細に口コミで教えていただき嬉しく思います。

その後のハムストリングスの張りはいかがでしょうか?

もし、またお体に不調を感じたらぜひお越しください。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/28

とても丁寧に治療&説明して頂きました
    身体が楽になりました。

また肩こりひどいので宜しくお願い致します。

全部入り♪【不調&疲労&猫背を全リセット】オーダーメイド整体.初回4800円

仙台整体本舗 桜花カイロプラクティックからの返信コメント

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

アイ様は全身疲労の上、股関節の調子もよくなく
    かなりお辛い状態でしたね。

施術後は楽になって良かったです。
    この機会に徹底的に改善して、いつでも元気で若々しいお体をつくりましょう。

次回のご来院心よりお待ちしております^-^

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

初めての小顔矯正と骨盤矯正でした!
    施術後、その場で効果が目に見えてわかりました。
    また近いうちに伺いたいと思います!

りー 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、貴重な口コミをしていただき誠にありがとうございます。

りー様はまだ10代なのに健康に対する意識が高いですね。

やはり、女性は特にですが、整体での変化は凄いものがあります。
    何もしなければ変わらないお体も、ケアをしているとだんだん理想像に近づきます。

これからも頑張って美しいお体をつくっていきましょう。

次回のご来院を心よりおまちしております^-^

院長   大岡

• にかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

先生にはいつもお世話になっています。
    腰痛の時から今に至るまで、身体の不調が劇的に改善しています!今や一か月に一回通わないと気が済みません笑
    今後もお世話になると思います!

にか 様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミを投稿していただき感謝です^-^

にか様はリモートでのお仕事になられて、より一層運動量を増やされましたね。

健康の為の運動はお勧めです。しかし、やり過ぎもお体を壊す原因となりますので適度に行ってくださいね。

腰痛も改善して快調な日々をお過ごしですが、
    定期的なケアにまたいらしてください。

院長  大岡

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/20

半年ぶりにお伺いしました。
    腰痛がひどく、重かった身体がすっかり軽くなりました。
    腕の重さが軽減したのがまだ維持されているのがうれしいです。
    久しぶりに顔もスッキリして、リフレッシュできました。
    育児中でなかなか思うように通えませんが、時間を見つけてまたお伺いしたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

まゆ 様

先日はご来院ありがとうございます!
    久しぶりの体ケアで、身も心もリフレッシュされたと思います^-^

お子様がまだ小さい内は抱っこが多いから手や腰に疲労が溜まってしまいます。

それでも頑張って子育てが出来るのは母性という本能です。
    しかし、頑張り過ぎると体調がくるってしまうこともあります。

まゆ様の場合、ご主人様が整体で体ケアをすることに前向きで私も嬉しく思います。

今、コロナウイルスの影響でお子様を預けることも難しいですが、
    無理なさらず頑張ってくださいね^-^

また、お時間が出来ましたら当院へお越しください。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

何年も腰に悩みを抱え、どこに行っても治らなかった為、家の近くじゃなくても良いからどこか良いところはないかと探していたところ、こちらの整体院へ辿り着きました。施術前と後では体の調子が全然違います!さすがプロといった感じです!
    絶対治ると言ってくれた先生を信じこれからも遥々通います(^^)

【コリや痛みの原因を根本改善!】全身リセット整体  初回 8000円→3900円

さーちゃん 様

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、やる気のみなぎった口コミを見て嬉しく思います^-^

すでに数回の施術をさせていただきましたので、
    お体の基礎的な歪みや関節の硬さは改善されてきました。

変化してきたお体が定着するまでもう少しです!!

腰痛が良くなってきたら、今度は肩こりやムクミが気になってくる場合もあります。

そんな変化を楽しみながら根本からお体を改善していきましょう!

それでは、次回のご来院心よりお待ちしております^-^

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/6

一年以上ぶりでしたが やはりとても楽になりました。こんな状況なので 心も晴れやかになれました。また宜しくお願いいたします。

かおりん様

先日はご来院及び口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

今回しばらくぶりでしたね。

どんなに前回から期間が空いても、
    お体のケアにまた当院へお越しいただけるだけで嬉しく思います^-^

コロナの影響でお仕事も不安定ですが、どうか無理されず頑張ってくださいね。

そして、体や心が疲れたな~と感じた時には当院へお越しください。

[投稿日] 2020/3/8

ガチガチに凝り固まった、全身が軽くなりました。寝不足続きでしたが、施術中の短時間で心地よく寝落ちして、心身共にリラックスできました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は全身がカチコチでしたね。

体の疲労も心の疲労も、同じようにお体を硬くしていきます。

当院では、疲労もストレスも改善できるよう、
    自律神経の乱れも確認しています。

これからもお仕事を続けていると疲れが溜まってくると思います。
    そんな時は、また整体で元気になりにお越しください^-^

次回のご来院楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

体がすっきり軽くなります!

ゆきちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお体は重そうでしたね。

お体に不具合が生じた時に当院をお選びいただくことに嬉しく思います。

今後も何かございましたら当院が全力でサポートしますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/2/23

お陰様で、決勝まで体は全く問題なく動けました。
    今回も優勝できました。
    また次回も宜しくお願いします。

KKT 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

今回も優勝おめでとうございます。

いつも試合前にお体バランスを整えにお越しいただき、そして試合結果もよくて嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします^-^

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

今回は右腕が重だるいし辛かったのが、先生のおかげで一瞬で軽くなって左と同じ重さになったのでびっくりしました。痛みもなく改善して嬉しい限りです。
    アドバイスもいただき、気になった時にケアしていたらいつもより調子がいいです。
    いつも身体がポカポカに温まり、眠くなります。
    また次回も宜しくお願い致します。

ミサ 様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ミサ様はお仕事や育児による疲れがいつも溜まっておりますね。
    脚のムクミで下半身も重そうで、また肩こりもかなりお辛そうです・・・

当院では、骨盤の歪みや背骨の硬直をメインに施術しますが、
    その他にも必要であれば
    自律神経の調整や筋膜ほぐしなどでお体をしっかりリセットしています。

ミサ様がこれからも元気にいられるように当院も全力でサポートしたいと思います。

次回のご来院楽しみにお待ちしております^-^

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

2週間程頭痛が続いてましたが施術していただいてからビックリするくらい楽になりました。

もんちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お体の定期的なケアに必ずお越しいただくことで
    当院ももんちゃん様の状態が判断しやすく、施術も緊張なく楽しく行えます^-^

もう長年お越しいただいておりますが
    これからも今と変わらず当院へお越しいただければ幸いです!

それでは、次回のご来院楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/6

毎回違った手法での施術ですが、ホントに体が軽くなります。今回は15%offだったのでラッキーでした。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少し前向きなお気持ちでいらっしゃるのがはっきり分かるお体の変化を感じました。
    それは、仰向けで頭を持ち上げた時、いつもより断然に軽かったからになります。

脳が疲れていると頭はずっしり重くなり、
    体も思うように動かなくなります。

でも今回は今までで一番軽かったように思います。

つまり、アマレット様の中で良い方向に何かが変わったといえます。

これからも自信を持って自分を信じて頑張っていただきたいと思います^-^

それでは、次回のご来院楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/26

お陰様で優勝できました、ありがとうございした。
    また次回も宜しくお願いします。

KKT 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとございます。

そして!

優勝おめでとうございます!!! パチパチパチ (^-^)

今年も絶好調ですね♪

当院のお体ケアによるサポートで、優勝に少しでも貢献できていれば幸せです。

それでは次回のご来院楽しみにお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

今回も施術時間の中で体調の変化を感じることができ嬉しかったです。

もんちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

もんちゃん様はお体が辛くても、そうでなくても定期的な施術をされていますね。

それはとっても大切なことです。

人間は時間が経つと心も体も良い状態を忘れていくものです。

辛い時だけ何とかしよう・・では手遅れな時もあります。

これからも、毎日元気!生涯健康!を目指してお体の定期的なケアをお続けください。

それでは次回のご来院心よりお待ちしております^-^

• macoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/20

いつもありがとうございます。翌日体重が一キロ減っていました。身体がすっきり軽くなりました。

maco 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

maco様は子育てや家事でお忙しい中、
    自分自身への健康管理も大切にし、
    当院へお越しいただくことは、本気で細くなりたいお気持ちや、
    ムクミを改善したいお気持ちが感じられます。

そんなお気持ちに負けないよう
    これからも当院は全力、いや、120%の気持ちを持って施術させていただきます。

また、次回のご来院を楽しみにお待ちしております^-^

• ミックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

先日は有難うございました。いつも急な予約にも関わらず、温かく迎えてくてれて、先生のゴッドハンドで体も心も元気になり本当に楽になります!家に帰ってから、やる気がなく後回しにしてたことも、あっという間に片付けることができました(^-^)また先生に元気をもらいに行きたいと思います!

ミック 様

いつもご利用ありがとうございます。
    ミック様は体の疲れも心の疲れも、
    それを改善する為に当院を信頼し、お越しいただくことは
    本当にうれしい限りです。

これからもミック様がもっともっと元気になっていく事を願って全力でサポートさせていただきます。

次回のご来院楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/23

毎度施術後はすっきりと体が楽になり、本当に感謝しております

ゆきちゃん 様

こちらこそ信頼してお越しいただき誠にありがとうございます!
    当院では、最新テクニックを駆使してとことん全身調整します。

また、ここまで全身を調整するとしばらく大丈夫と思える状態で
    お帰り頂くように努力を続けております。

またお辛い時はぜひ当院へお越しくださいませ。

[投稿日] 2019/12/21

お陰様で、リーグ戦二位になれました。 来期は昇格の可能性があります。 体は最後まで調子よく動きました、ありがとうございました。

KTT 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    来期は昇格できるといいですね!!

今年も定期的な施術を欠かさずお越しいただいてうれしく思います。

また来年もよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/21

一回でこんなに効果を実感できて、びっくりし通い始めました。体も軽くなり、可動域も増えました。体育座りができないのはお腹の肉のせいかと思ってましたが、通い始めてからは、すぐできるようになりました。いろいろ丁寧に説明もしてくれるのでとてもわかりやすいです。周りからはなんか痩せたね~と言われ、自他共に効果を感じています。また行きたいと思います。

ゆー 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回はお体の変化をとっても感じていらっしゃいいましたね。

少しやせて見えるのはとっても嬉しいことですね^-^
    整体は、姿勢も良くなり、体も楽になりいいことばかりです。

当院では、最新テクニック学びながら常に効果のある施術を心がけています。

それでは次回のご来院楽しみにお待ちしております。

桜花カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー