3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 桜花カイロプラクティック   >

仙台整体本舗 桜花カイロプラクティック

センダイセイタイホンポ オウカカイロプラクティック

• 宮城県仙台市太白区大野田5丁目29-12 メゾン富沢105号室
  • 地下鉄【富沢駅下車】北方面へ約3分歩きます!【イオンさん→ローソンさん→当院】

桜花カイロプラクティックの口コミ

あじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 19:09:23.0

首に痛みを感じてと、小顔矯正を受けたくて2回目の施術でした。
    先生がとても優しくて安心感があり、矯正も、全く痛みがないのに終わると体がほんとに楽になるのでほんとに驚きです。
    顔も前回よりしゅっとした感じになり嬉しいです。
    健康維持のためにもまたお世話になろうとおもいます。ありがとうございました。

あじ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今回は首の痛みがありましたね。
    脳に近い首の痛みは心身の不調に深く関係します。

そんな首の痛みも、施術後にはすっかり楽になっていてよかったですね^-^

生涯健康を保つ方法として、あじ様のように辛い症状を放置しないで整体ですぐ解決されることは理想です。

また、お顔の調整は体の歪みまで修正できますので小顔と健康になれます。

これからも整体の素晴らしさを体感しながら、健康と若さを保っていきましょう。

[投稿日] 2018-12-11 18:27:48.0

いつも身体を楽にしてくださり、本当にありがとうございます。今回も、自分の身体の軽さに笑顔溢れる時間を過ごす事ができました。本当に身体が楽って素晴らしいと実感できる施術をいつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018-12-04 17:56:49.0

かなり首と、背中が楽になりました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2018-11-30 22:56:20.0

最近は、自律神経を中心に施術してもらっているせいか気持ちの落ち込みや不安感がだいぶ良くなってきました。それにはやっぱり月にいちどはかよう様にするのが良いと思います。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:18:22.0

友達に紹介され、初めて整体に行きました。疲れやすく背中がしばらく前から痛かったので少しでも良くなれば…と行ってみました。帰りには痛みがなくなり、かなり体が軽くなりました。仕事が忙しくなる月始め前にまた伺いたいと思います。

【全部入り!】体が辛すぎる方!全身スペシャル整体 初回13,000円→5,900円

仙台整体本舗 桜花カイロプラクティックからの返信コメント

先日は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来院でしたが、ご紹介ということもあり
    施術に対しての信頼が最初からありましたので、
    施術の効果をしっかり感じていただけたと思います。

頭痛や疲労といったお悩みでしたが、よくある自律神経の乱れ?ではなく、
    体(骨盤)の歪みが問題と判断して施術させていただきました。

施術後のお体が【本当の楽なお体】ですので、
    毎日が楽になる為に、またお越しくださいませ。

繰り返し歪みを修正していく事で、
    正常な体バランスが維持できてきます。

生涯健康、生涯若々しく元気な自分を作っていきましょう!

次回のご予約もいただいておりますので
    その日を楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:55:43.0

長年、辛かった体の痛み、だるさが最初の一回で良くなり驚きでいっぱいです。背中が軽くなり仕事も辛くなくなりました。体の原理原則を詳しく教えてくださり、丁寧にお話しをしながら体の不調を改善してくれます。定期的に通いたいと思います!

【本格整体で不調改善!】背骨×骨盤調整の全身整体  初回9,000円→4,000円

とも 様

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき、施術がとも様に適していたことで安心しました。

慢性化した、首や背中のこりでお悩みでしたが、
    施術後は快適なお体に変身されましたね。

体のケアは肩や腰の改善だけでなく、
    病気などの予防にもなります。

1~2回の施術では根本改善はできませんが、
    本当の健康体を目指して頑張りましょうね。

[投稿日] 2018-10-10 16:41:23.0

いつもありがとうございます。今回も自律神経を中心に施術していただきました。施術後は、やっぱり頭がすっきりしました。もやもやが楽になります。
    毎回、本当に助かっています。ありがとうございます。

みゅー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミをしていただき誠にありがとうございます。

前回はとっても体調がすぐれない感じでしたが、
    今回は調子がよさそうでしたね。

それでも施術後はもっとお元気になられて笑顔があふれていました^-^

甲状腺の調子による影響や、鉄分不足による貧血など、
    原因がはっきりしている部分は、お薬等で不調を回避できますが、
    体の歪み、疲労の改善はこれからも当院にお任せくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-09-26 17:38:45.0

久しぶりの来院でしたが とっても楽にしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

かおりん 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます。

今回はしばらく期間が空いた中での施術でしたが、
    以前よりは良い状態をキープされていましたね。

これからも益々若々しく、健康でいていただくために、
    また、定期的にお越しくださいね!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 19:42:33.0

家からも近く、口コミも良かったので初めてお世話になりました。久しぶりの整体だったので緊張しましたが、先生の的確な説明に納得!の連続で…自分の体の状態がよく分かりました。

体も軽くなり、今のところ頭痛もなくすっきりした状態で過ごすことができています。

次回の予約も強く勧められることはありませんでした。技術力に自信があるからこそと思います。自分に合う通いかたを教えて頂いたので…また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【全部入り!】オーダーメイドの全身スペシャル整体 初回13,000円→5,900円

ゆこママ 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。

ゆこママ様は整体の経験が豊富でしたが
    当院は初めてで、緊張されていましたね。
    頭痛でお悩みの方は特に緊張しやすいタイプだと思います。

当院では、自律神経を含め、骨盤の歪み、背骨の異常など
    全身の調整で頭痛の改善も行いますので、施術効果が長持ちします。

今回は根本的に頭痛の改善をするためにお越しいただいていますので、
    当院は責任を持ってアドバイス及び、施術をさせていただきます。

それでは、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-21 11:35:02.0

いつもありがとうございます。今回はちょっと長めのコースで施術していただきました。自律神経を中心にやっていただいたら不安な気持ちが楽になり頭がふんわりとして不思議な感じになりました。マッサージの時には爆睡してました。また、お願いします。

みゅー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回も自律神経の調整をしながら
    全身を施術させていただきましたが、
    施術後は顔色も良く元気になられましたね。

今は季節の変わり目で、自律神経が乱れやすい時期です。

また、少しでも【体がおかしいな・・・】と思ったら、すぐにお越しくださいませ。

[投稿日] 2018-09-18 15:37:32.0

パンパンだった脚がほぐれて、すっきりとパンツがはけました。

期間限定【夏の疲れをしっかり癒す♪】全身リンパオイル75分6,800円→3,980円

maco 様

いつもご利用ありがとございます。
    また、口コミしていただき誠にありがとうございます。

maco様は定期的に脚のリンパケアをされていますので、
    パンパンの脚とは無縁のふわふわ脚に変身されましたね。

施術も1~2回では細胞変化が完璧ではありませんが、
    5回10回と繰り返すと良い状態がキープできる脚になります。

どうぞこれからも定期ケアにお越しくださいませ。

次回のご来院楽しみにお待ちしております。

• アマレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:53:32.0

4ヶ月ぶりの施術でした。やっぱり身体の構造のスペシャリストは違いますね。
    不調に対して確実に対処してくださって、全身に感じていたむくみがすっきりと抜けました。やっぱり桜花じゃないとダメですね。

アマレット 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

しばらくぶりの施術でしたが、今回も脚は重く、肩はカチコチでしたね。

アマレット様は1ケ月程前に、病院で首のヘルニアと診断されたということで、
    整体やほぐしをしても良いのか心配をされていましたね。

もちろんのことですが、【もみほぐし店】に行かれる場合は
    首に負荷がかからないよう注意が必要です。

当院のように本格的な整体院の場合は、
    首の不調を考えながら施術しますので、
    首も含めた全身の回復が期待できます。

また、お辛い時には当院へお越しくださいませ。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• oguさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-08 10:42:05.0

行ったあと体がとても軽くなり走りたくなります
    体がとても重い感じがかわります

ogu 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミいただき誠にありがとうございます。

ogu様は当院へ通院されて9か月になりますね。

初めてご来院いただいた時、全身カチコチ!!で本当にお辛そうでしたね。
    宮城県の整体院を片っ端から巡ってでも、何とかしたいというお気持ちが理解できるほどでした。

そんなお体も、当院で2.3回施術をされた段階ですっかり柔らかいお体になっていましたね。

今では以前のようなお辛さは無いと思いますが、
    これからも定期的な施術で生涯元気を目指しましょう。

次回のご来院心よりお持ちしております。

• エリクンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 14:44:42.0

いつも、お世話になっております。
    先生の施術は、痛気持ちよい所が気に入りました。
    身体の不具合に関する説明も解りやすく教えてくれるので、自分の身体について理解が深まります。
    ベストな体調目指して、通います!
    宜しくお願いします(´(ェ)`)

エリクン 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。

エリクン様は、整体と単なるもみほぐしの違いや、
    体が変わる為の期間など、
    お体についてのご説明をさせていただいた時、
    すごく熱心にお聞きいただきましたね。

どうしても、お体を改善したいお気持ちがすごく伝わってきました!

今回、整体の凄さをご体験いただき、
    本気で改善しようという思いが強くなったと思います。

当院はそのお気持ちにお応えできるよう一生懸命施術させていただきます。

この機会にお体を根本から変えて行きましょう。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• キョンキョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 11:15:02.0

つらかった首痛が良くなりました。ありがとうございました。

【全部入り!】長引く不調を今すぐ改善 全身スペシャル整体13,000円→5,900円

キョンキョン 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中、高評価の口コミをしていただき誠にありがとうございます。

キョンキョン様は首痛、肩こり、腰痛でお悩みでしたね。
    しかし、お帰りの際にはすっかり回復されていましたので良かったです。

キョンキョン様の場合、背骨の2箇所がずれておりました。
    この場合、どんなにほぐしても首の改善は永遠にできなかった可能性があります。

背骨・骨盤専門の当院へお越しいただいて本当に良かったと思います。

当院の整体術は、20年以上進化を続け、
    繊細かつ結果の出る整体技術のみを使用しています。

単なるモミホグシでは改善しない時は
    また、当院へお越しくださいませ。

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 19:41:15.0

自律神経がやられてると教えて頂き、接客業のストレスがかかっているんだな~。もっと体をいたわらないと。と思いました。
    先生のテンションがいつも面白いです。
    良いも悪いもハッキリと、しかし嫌な感じではなく穏やか~に言ってくださるので私は気楽な気持ちで通えています。
    また行きま~す。

ゆかぽん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、今回は口コミまでしていただき誠にありがとうございました!

ゆかぽん様は、毎回お体の不調箇所が違うタイプですので施術も毎回変わります。

今回は自律神経の乱れが体に出ていましたので、疲労感が慢性化していたと思います。

顕著な症状では、脚が重かったり、頭が重かったり、首が硬直したりしていました。

施術後は、疲労の溜まった、お体がスッキリされていましたね。

当院は、施術ですぐお体を改善させていただいておりますが、
    その場しのぎでなく、毎日元気な、そして生涯健康とい目的を持った
    お体のサポートが本当の役割だと考えております。

ですので、厳しくもあり優しくもありという
    【愛のあるアドバイス】ができるよう心がけております、。

また体に不調が出た時には、しっかりチェックして施術させていただきます。

それでは、次回のご来院楽しみにしています!

• みゅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 18:31:03.0

この間は更年期なのか自律神経なのかテンションがすごく低くて頭もすごくもやもやしていてひとりで行動できないぐらいでした。その為主人の運転で連れて来てもらいました。
    丁寧にいろいろな施術をしてもらい帰りは頭がすごく軽くなってもやもやもなくすごくすっきりしました。
    自分でもびっくりするくらいです。

みゅー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

福島方面から高速を使ってまでの道のりは遠くていつも大変ですね。

しかし、そこまでしてでも当院をご指名いただけることは、
    本当にありがたい気持ちで一杯です。

当院は、みゅー様にいつもいただく【本当は毎週来たい】というお言葉にたいして、
    毎週来なくても一回でなるべく良い状態が長持ちしていただけるよう、
    全力で施術させていただいております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

それでは、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-22 08:48:42.0

パンパンだった脚がほぐれて、脚の形も変わってきました。

新商品特価!【本格リンパ♪】全身リンパトリートメント60分8,900円→1,980円

いつもご利用ありがとうございます。

初めは脚の硬さがありましたが、
    今ではふわふわな状態をキープできていますね。

定期的に施術を繰り返すことを続けていらっしゃる
    maco 様の真剣に取り組むお気持ちが素晴らしいと思います。

1回ではその効果も分からないこともありますが、
    継続しているうちに突然変化したりなど新しい発見もあります。

これからも美脚になりたいお気持ちを忘れず頑張りましょうね^-^

次回のご来院楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 15:48:51.0

腰痛がひどかったですがとても良くなりました!ありがとうございました!

【全身徹底改善!】整体歴20年の技!スペシャル全身整体13,000円→4,900円

ゆきちゃん 様

先日は初めてのご来院誠にありがとうございました。
    また、口コミしていただき感謝いたします。

ゆきちゃん様はダイエットのためにジムで鍛えている最中でしたが、
    腰痛で思うようにトレーニングが進まない状態でしたね。

当院で施術を受けていただきながら、いろいろアドバイスもさせていただきましたが、
    無理してお体を壊さないようにだけはしてくださいね。

ゆきちゃん様のダイエットが成功できるよう当院も少しでもお役にたてたら嬉しく思います。

また、困ったことがございましたらどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• angeloさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 23:59:41.0

体のトラブルを抱えて毎回かけこんでいますがいつも楽にしてもらっています。仕事柄こちらの先生のアドバイスとマッサージはもうかかせません。これからもよろしくお願いします。

angelo 様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も全身疲労が凄かったですね^-^

angelo様はインストラクターとして、
    ご自身のお体もしっかりとケアされていて感心しています。

人間の疲れはその都度ケアしないと、疲労物質が溜まってどんどん重くなってきます。

これからも、お疲れの時はすぐにご予約くださいませ。

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• ぽぽろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 17:42:58.0

確かに
    施術を受けて身体がすっきり
    少し軽くなったように感じました。
    もう少し近ければ定期的に通えるかなあ、と
    思います。

全部入り、とのことでお試しを選んだのですが
    小顔矯正については物足りなかったです。

予定を調整してまた伺いたいと思います。
    その時はよろしくお願いいたします。

【全部入り♪】背骨×骨盤×筋膜×頭蓋骨調整のスペシャル整体 お試し5,900円

ぽぽろ 様

先日は数ある施術院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミありがとうございます。

ぽぽろ様にとって本格的な全身調整は初めてでしたので、
    お体の変化に感動されていましたね。

今回の施術では、足のムクミや、頸椎(首)のゆがみ、
    慢性化した筋肉疲労の改善を中心にさせていただきました。

小顔矯正に関しましては、お体の施術だけでお顔の歪みは取れて
    整っておられましたので、お顔の調整時間は少なめになりました。

またお越しいただけるお時間が出来ましたら、
    ご要望に合わせてご満足いただける施術をさせていただきます。

次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-20 14:03:06.0

脚がむくみやすいのですが、施術後はスッキリしパンツも緩くなります。翌日も全身のめぐりが良くなって調子がいいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、貴重な口コミ、心より感謝いたします。

maco様のムクミはかなり改善され、以前よりほっそり脚になってきましたね。

しかし、もっともっと施術を繰り返していくことで、柔らかい筋肉に変化させましょう。

筋肉が柔らかくなることで太りにくい状態になります。

次回のご来院心よりお待ちしております^-^

• wwwさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 09:51:43.0

久しぶりの口コミになってしまいましたが、いつも話を聞いてくれたり体の不調を調整してくれてありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

www  様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ心より感謝いたします。

今回もかなり心身ともにお疲れの状態でしたね。

それでも、あんなにひどかった出産後の腰痛が
    すっかり完治されていましたので安心しました!

早期に腰痛改善できたのは、
    www 様がお車で1時間ほどかかる当院までの距離をものとせず、
    頑張って定期的に通院された努力のおかげだと思います。

これからも、お体の不調、心の不調などどんなことでもお気軽にご相談ください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 12:17:13.0

初めてということもあり不安な点がたくさんありましたが、
    色々と教えて頂き、わかりやすい説明で安心しました。
    施術後に背中が壁にピッタリとつくようになったのはとてもびっくりしました!!
    また、時間を見つけて伺いたいと思います。

【骨盤リセット♪】産後の骨盤ケア、姿勢改善にも! 初回4,000円→1,980円

せ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミしていただき誠にありがとうございます。

せ 様は産後約1年経過していましたが、何とか時間を取って骨盤矯正に来れて良かったですね。

女性の方は骨盤が男性よりも大きい為、どうしても歪みやすいものです。、

それも産後はなおさら骨盤の歪みが大きくなりがちです。

将来の健康を考えると、お若いうちに納得いくまで改善しておく事が重要です。

ですので、今後も時間を作っていただき、集中してしっかり骨盤ケアされることをお勧めいたします。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• スピカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 17:49:43.0

いつもお世話になってます。どんなに辛い体調でも治してもらえまづ
    す。またお願いします!

スピカ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございました。

スピカ様のお体は慢性的なムクミなどで疲れが溜まった状態ですね。

また、お辛くなったらお体を軽くさせていただきますのですぐにお越しください^-^

[投稿日] 2018-05-05 21:54:26.0

疲れがたまって体の背面も硬く、体調も悪かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきしっかりほぐして頂きました。
    少しずつ体調が良くなってきました。

maco 様

いつも仙台整体本舗をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

maco様は今回もひどくお疲れでしたね。

疲れたお体を即効で体の芯から回復させるための
    【筋膜マッサージ】は当院のオリジナルテクニックです。

単なるモミホグシよりしっかり回復できるので持続性もあります。

また、疲労が溜まりましたらすぐにお越しくださいませ。
    ご予約お待ちしております^-^

[投稿日] 2018-04-25 09:26:57.0

マッサージが終わると脚が軽くなります。
    全身の血流も良くなり、翌日も調子が良いです。

maco 様

いつも仙台整体本舗をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のスッキリした脚は気持ちいいですね。

脚のリンパ詰りは、疲労で硬くなった【筋肉】と、疲労で骨や筋肉に張り付いた【筋膜】が原因です。

当院の筋膜マッサージは、独自に開発した特殊テクニックで、硬くなった部位を瞬時に柔らかくしていきます。

また、施術を繰り返し行うことで常に筋肉が柔らかくなると、太りにくい状態になってきます。

もっともっとほっそり脚を目指して頑張りましょう!

次回のご来院楽しみにしています^-^

• チョビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 11:44:14.0

疲れがたまると、御世話になってます。肩凝り、首の痛みが楽になりました。

チョビ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、貴重な口コミありがとうございます。

チョビ様は疲労が溜まりやすく、腕も上がりにくいので体のケアは大切ですね。

定期的に施術を受けられる為、プリペイドカードのご購入ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来院楽しみにお待ちしております^-^

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-31 08:55:04.0

お陰様で、痛みも次の日にはやわらぎ、脚も細っそりしておりした。

間をあけないように、また、伺います。

のん 様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました。

のん様は健康とダイエットに真剣に取り組んで、いつも一生懸命ですね。
    そのお姿を見ていますと、私も負けずに頑張ろうと思います。

最近では、前よりも脚がほっそりしてきたのが印象的で、どんどんきれいになっていきますね。

これからも、ますます、おきれいになられるように、当院もお手伝いできればと思います。

それでは、次回のご来院楽しみにお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 15:09:28.0

初めて施術していただいた時から驚くほどの変化があり、定期的に通っています。
    今までなかなか自分に合う、そして変化の違いがすぐに分かる先生には出会ったことがなかったので先生にはとても感謝しています。
    もっと早く行ってればよかったです笑

もんちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

もんちゃん様は初診から、もう2年半が経ちますね。

いつも整体をすごく楽しみにしていただきまして、
    当院も本当にうれしく思います。

当院の整体法である、すぐに体が変化していく矯正と疲労を回復させる筋膜マッサージが、
    もんちゃん様にはとっても適しているのだと思います。

これからも、整体を生活の一部として健康な人生を楽しみましょう。

次回のご来院楽しみにお待ちしております^-^

桜花カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー