3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 桜花カイロプラクティック   >

仙台整体本舗 桜花カイロプラクティック

センダイセイタイホンポ オウカカイロプラクティック

• 宮城県仙台市太白区大野田5丁目29-12 メゾン富沢105号室
  • 地下鉄富沢駅徒歩3分。駐車場1台有(建物正面の右から2番目に看板有ます)

らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

通い始めてもう少しで1年になります。
    あまりこういった所に通うのは続かなかった私ですが、できる限りいい姿勢でい続けたく伺ったのがきっかけです。施術を継続することの大切さをしっかり説明して頂いたおかげで続けることができています。
    施術方法が的確なのはもちろんですが、具体的な説明を分かりやすいようにして頂けます。

通っているうちに日々の生活で発生する不調を相談すると、一見素人目では整体と関係なさそうと思っていたことも実は関係しており改善に向けて施術を行って頂いています。(私の場合は日常的な胃痛)

お値段も技術に対してリーズナブルです。継続して通うにはお財布事情も関わってくるので助かっています(^^;

色々長々書いていますが、しっかり整体について勉強なされている先生ですので、的確な施術と分かりやすい説明が1番魅力的なところです。

らん様

この度はお忙しい中、高評価の口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

らん様はご自身の健康のために前向で頑張るお考えが素晴らしいです。
    定期的にお体をメンテナンスすることは毎日元気の秘訣ですね^-^

今回は胃の調子が落ちていましたので左半身の動きが硬かったです。
    胃腸の不調もお体を萎縮させてしまうので最初に胃腸の施術をさせていただきました。

当院では、お一人お一人のお悩みに合わせてのピンポイント改善や、
    全身の歪み改善、また疲労回復の為には筋膜のほぐしを状況に合わせて組み合わせます。

ですので、これからもお気軽にどんな不調もご相談くださいませ^-^

次回のご来院心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

寝て起きても身体の疲れが取れない日々でしたが、通院するようになってから大分変わりました。まだ4回目ですが以前と調子が全然違います。施術中のトークも楽しいですしためになることを沢山教えてくれるので、改善に向けて自分でも頑張ろうと思えます!これからも宜しくお願いします!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/19

今回は、夏の疲れからくる体調不良や不眠の症状を処置していだきました。
    いつもより長めの時間だったので、全身がスッキリしました!継続して、根本的な体質改善もしていきたいと思っています。またよろしくお願いします(^^)

• ミックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

先日は有難うございました!帰ってから少し怠さはありましたが、嫌な感じではなく、次の日にはスッキリ爽快で、嘘のように目覚めも爽やかでした。もう何年も前から月に一度のペースで通っていますが、整体は本当に継続が大事だと実感しています。整体で自律神経も整ってしまうので、体はもちろん、心も元気になるので、長く通っている理由になっていると思います。コロナ対策もしっかりされていて、他の方と会うことがないので安心です。来月もお世話になります!

[投稿日] 2021/8/6

継続して施術していただいているため、徐々に猫背からくる背中の痛みがなくなってきました。ありがとうございます。嬉しいです。
    また、首や足など、自分の癖や歪みを教えて下さるので、日常的ににも気を付けられています。
    体質改善のために、今後も継続していきます。

りさ 様

この度は高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。
    また、回数券の継続購入をしていただき誠にありがとうございます。

今の時代、携帯やパソコンの利用時間の多さで首や肩がバキバキ(硬く)になる方が増えています。
    また、りさ様のように旅行好きな人がコロナにより行けないとうストレスも意外と体をバイキバキ(硬く)にします。

楽しみが制限されているコロナ禍でも、りさ様は当院の整体を1つの楽しみなこととして大切にお考えなことに私は嬉しく思います。

また次回の施術ではもっともっと元気になっていただくための手技テクニックをご用意してお待ちしております。

では、今後ともよろしくお願いいたします。

院長 大岡 裕次

• みゅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/30

ここ数ヶ月五十肩がひどく整形外科に通いながらこちらにもお世話になっています。整形外科では肩に注射を打ってもらうのですがそれが痛いのでどうにかならないものかとこちらの先生に相談したところ肩の動かし方や肩甲骨を意識した後ろへの動かし方など時間をかけて施術してもらい自分でもできる事を教えていただきました。おかげでその後の整形外科の診察ではだいぶ肩があがるようになったので注射は打たなくてよくなりました。本当に助かりました。こちらの先生には5年近くお世話になっていますが体調の悪い時もそうですが調子が良くても1ヶ月に一度は必ず通っています。通うにも高速を使って1時間30分ぐらいかかりますがそれでも私には健康を保てる場所なので本当に先生には感謝しています。もし体がつらいな。と思う方がいましたら一度先生の施術を受けてみてください。2回めもお願いしたいと思いますよ。私もまた近々お世話になりたいと思います。

みゅー様

この度は高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。

いつも遠方から高速に乗ってまで定期的にお越し頂いておられることに気の引き締まる思いです。

みゅー様のように背骨の歪みで内臓やホルモン系の異常、自律神経の乱れ、首や肩の異常なコリといった不調でお悩みの方は多いと思います。

整体では、病院と違いお体の歪みをいろんな方法で整えることしかできませんが、
    しっかりケアを続けることで徐々にでも元気に回復してくることを目指します。

また、人と人の触れ合いが幸せを感じる空間が脳を刺激し、心も元気になると思います。

当院では、施術も大切にしますが、本当に大切にしているのは
    楽しさ、優しさ、気持ち良さのある何気ない感覚です。

もっと簡単にいうと、施術が終わっても、またすぐ来たくなるような空間です^-^

ですので、みゅー様のように当院に来ることを楽しみにしていただいてることに幸せを感じます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

院長 大岡 裕次

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

ビリビリと痺れるような痛みだった右手が楽になり、施術後は首周りや頭も軽い印象でした。揉み返しのようなギチギチした痛みがなく、翌朝はスッキリ起きられました!身体にあった施術って本当にありがたいです。定期に通いたいと思います!

全部入り♪【ガチガチのお体がふわふわに♪】全身スペシャル整体 初回5,900円

えっちゃん 様

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての施術でしたが楽になって良かったですね。

今回は症状に合わせた施術をさせていただきましたが、
    毎日元気なお体になるまでには施術を繰り返しながら2か月以上の細胞変化期間が必要です。

だんだん症状が取れてきますと、最終的には全身の筋骨バランスを整える施術がメインになります。

この機会にぜひトコトンお体を改善していきましょう。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• カイポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

前回より1ヶ月経過しての施術でした。首に痛みが出てきたことを伝え、首を中心に全体的に調整していただきました。

帰宅後3~4日痛みが続きましたが、その後楽になりました!

やはり定期的に調整することの大切さを実感しました。
    今後も継続していきたいと思います。

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。

カイポン様は数回の施術によりどんどん手も肘も首も改善してきましたね。

しかしながら、やはり一ヶ月も放置するとお体が硬くなり、
    寝相によっては首が痛くなる時もあります。

本来なら、赤ちゃんのように全身が柔らかのがベストですが
    現実はなかなか思うようにいかないものです。

しかし、筋肉は1年、靭帯3年、骨7年という年月でしっかり細胞変化が完了します。

つまり、お体を変えるのには数年かかるということになります。

歳を重ねても元気な人は長年にわたりお体ケアを止めることは有りません。

カイポン様もずっとずっと元気に生きるために頑張って体ケアをしていきましょう!

それでは次回のご来院心よりお待ちしております。

• ようチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

五十肩からの不調があり、口コミから選び施術して頂きました。身体の不具合をズバリ当てられびっくり!その後の施術であっと言う間に楽になりました。

次の日、少し怠さは残るものの、肩や股関節は前よりスムーズに動くのでとても身体が楽です。

日常のアドバイスもちょいちょいあるので、施術中もとても楽しかったです♪

近いうちまたお願いしたいです。
    ありがとうございました~

肩こりや腰痛などの根本改善♪【全身歪み全リセット】初回10,000円→4,900円

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。

ようチャン様は肩の調子が今一で、全身の疲労も蓄積しておりましたね。

お体のあちらこちらが悲鳴を上げていました。

今回は一回目なので、楽がそんなに持続せず、ほんの10%くらい調子が上がる程度でしょう。
    お体の細胞変化には時間がかかりますが、継続していただくことで
    どんなお体も細胞が必ず変化していきます。
    つまり、00%の健康体まで何としても頑張っていただきたいと思います。

毎日元気なお体を目指して頑張りましょうね!!

それでは次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/3

最近、熟睡できないという悩みを話したところ、自律神経を整える施術も行ってくれました。頭部の緊張がほぐれ、ゆっくり眠ることができました。疲れが取れてスッキリしました。
    また、入浴の仕方や食事について等、日常からできることもアドバイスしてくれます。

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。

リサ様は元気に見えてしまうタイプですが、実際のお体は非常にお疲れですね。。
    お仕事での頑張りが疲労になっていると思います。

頑張り過ぎて疲れた時はすぐにお越しくださいね^-^

どんなお体の疲労も、心の疲労も当院の全身整体でリフレッシュできます。

[投稿日] 2021/6/19

今回もお世話になりました。
    お陰様で準優勝でした。
    結構な試合数でしたが、最後まで動き切れました。
    また次回も宜しくお願いします。

仙台整体本舗 桜花カイロプラクティックからの返信コメント

口コミをいただき誠にありがとうございます。

いつも試合前にお体の筋骨バランスを整えにお越しになるので当院も試合結果が楽しみになっております。

これからも素晴らしい試合を続けていけますよう全力でサポートさせていただきます。

次回のご来院楽しみにお待ちしております^-^

• のどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/1

はじめての整体でした!
    立ち方の説明から始まり、終始「なるほど…」と納得してばかりでした。一回施術していただいただけでこんなに変わるのかと驚きました。
    とても勉強になり、もっと自分の筋肉や骨について知りたくなりました。
    ぜひまた近いうちに伺いたいと思います。

リンパの詰りをスッキリ改善♪【骨盤リンパ整体】初回9,000円→3,900円

のど様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。

そり腰による体型崩れや、腰痛、肩こりなどは
    女性にとって最も多いお悩みになります。

何もしないでそのままにしておくと、
    将来は下半身太りや関節の痛みが出る可能性が考えられます。

健康やダイエットを考えるなら体の歪みを定期的にリセットしておくことがお勧めです。

今回は初めてですが、もっともっと奥が深い整体を楽しんで
    美しさと健康を作り上げていきましょう^-^

[投稿日] 2021/5/31

どこか痛いところや気になるところはありますか?と、毎回丁寧に話を聞いてくれます。
    また、私は特に猫背からくる身体の不調があるのですが、施術後は確実に改善しています。見た目の姿勢も痛みや不快感もよくなります。
    施術は痛みがなく、気持ちが良くて眠くなるようなときもあります。
    これから、定期的に通い、猫背等を改善していけたらと思います。

りさ 様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

りさ様のように、猫背による不調でお悩みの方は本当に多くなって来ました。
    ただ、猫背の種類は多種多様で、原因も様々です。

ですので、自分で何とかすることは難しく、
    プロの施術が必要となります。

幸いにも、今回は本格整体の当院を選んでいただき
    お体の変化にも満足されてますので嬉しく思います。

回数券のご利用でこれから頑張ってお体を変えていくことになり、
    その本気を当院は全力でサポートします。

これからよろしくお願いたします。

• カイポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

毎回、気になるところを丁寧に施術していただき、身体がポカポカして血行がよくなるのを実感しております。
    自宅でもできる工夫などもご指導いただき、前向きになれます。
    通う度に改善していくので、継続していきたいと思います。

カイポン 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、評価の良い口コミをいただきありがとうございます。

カイポン様は腕痛や首痛、疲労などでとってもお辛そうでしたね。

とくに腕は長い間カチコチでしたのですぐには改善しませんでしたが、
    私のアドバイスをしっかり実践していただいたことで今ではかなりいい状態ですね^-^

全身が整うまで、定期的に通院して、
    10年後も20年後も健康でいられるお体を目指しましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• けろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

転倒して整形に行っても良くならず整体をお願いしました。あちこちの筋肉がカチコチになってたのを丁寧にマッサージをしてもらえ、ほぐれた感じがします。これからもよろしくお願いします。

けろちゃん 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

けろちゃん様は転倒で尾てい骨を損傷して、
    体中の筋肉がこわばっておりました。

人間は危機を感じると脳がすべての筋肉をキュッと萎縮してしまいます。
    子の萎縮した筋肉が通常に戻るには想像以上に時間がかかります。

もう少しで元の元気な状態に戻ると思いますので頑張っていきましょう。

では、次回のご来院心よりお待ちしております。

• ミックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

先日は急な予約にも関わらず、有難うございました!
    先生はいつも温かくて癒されます。いつも体がガタガタの状態で行っても帰りには大袈裟かもしれないけど、宙に浮いたように体が軽くなります♪心も軽くなって楽になるし、体型も維持できます(^_^)vコロナ対策もしっかりされているので安心して利用させてもらっています。また来月も宜しくお願いします!

ミック 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。

ミック様は今回も非常にお疲れでしたね。
    その疲れの癒し場所として、長年の間
    当院をお選びいただいていることに嬉しく思います。

お体は肉体的にもメンタル的にもケアをすることが元気の秘訣です。

自律神経の整えも自分でするより、整体での手技の方がしっかりと改善できます。

これからもお忙しい毎日が続くと思いますが、
    ストレスが溜まってきましたらまたお越しくださいませ^-^

次回のご来院心よりお待ちしております。

• 茶渋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

反り腰が酷くなってきて疲労困憊で筋トレ時の腹筋にも中々力が入らずいい加減整体行くかと思い,骨盤矯正と小顔矯正をして頂いたのですが,ボキボキしていないのにある意味筋膜リリース?と少しの矯正で硬かった色々な所がヤワヤワになったり,正座すると足が苦しかったのが無くなったりとあれは不思議でしたー!完全に腰のコリは無くなりませんでしたが筋トレがしやすくなりましたし、トイレの時の力みが以前は何でこんなに排便しづらいの?って感じが今は普通になりました。また先生には「菜々緒さんは日頃から努力してるからあの体型が維持できてるから努力すれば結果が着いてくる」とご指摘して頂き日々健康に気を付け美容を意識しております!お陰で身体も少しずつ変化しており大変感謝しております!また顔も毎日マッサージしていて「そのまま続ければ大丈夫全然引っ掛かる所が無い」とお褒めの言葉まで頂きありがとうございました。
    施術中凄い体勢だなって思う所もありましたが、効果があったので、またいづれメンテナンスしたい時に伺わせて頂きたいと思います。それまで美人に向けて日々筋トレ頑張ります!

全身ほっそり美しく♪【リンパの流れを整える美骨盤整体】9,000円→2,980円

茶渋 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での詳細な口コミ内容に心より感謝します。

そして、遠方より数時間かけてお体のケアにお越しいただいたことに
    茶渋様のご自身に対しての体ケアにかける思いが伝わりました。

体型維持や運動不足の解消などで筋トレや運動を始めることはとっても良いことです。
    しかし、大切なのは体の歪みを修正してからという順番になります。

どんなアスリートもトレーナーがついていたりします。
    その理由はやはり、自分で体の異常を発見するのは難しいからですね。

茶渋様はこれからも美の為にいろんなことに挑戦されると思いますが、
    時々はお体の歪みや運動機能をメンテナンスしてくださいませ。

そうすることで、体もスムーズに動きより美の効果も上がるでしょう。
    頑張ってくださいね^-^

そしてまた、近くまでお越しの際にはぜひお体のケアにお越しくださいませ。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

素晴らしかったです!
    先生の紹介文にも載っていましたが、本当に魔法のように瞬時に改善する奇跡の整体法でした。またお伺いします!施術して頂けるのが楽しみです。

骨盤リンパ整体♪【全身ほっそりと美しくスタイルへ大変身!】2月限定2,980円

たかちゃん 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、喜びの口コミをいただき嬉しく思います!

たかちゃん様は脚のシビレやかかと痛、人差し指のハレなど細かい不調が多々ありましたね。

どんな不調もほとんどが、お体の関節のどこかが捻じれているとこから始まります。

1つ異常な箇所があるといもずる式にあちこち不調になってきます。

今回の施術で血行や筋肉の動きがよくなり快適な状態になりましたね。

しかし、一回ではその効果も短く、定期的なケアでしっかり改善していくことが大切です。

この機会にどうぞ頑張って根本からお体を健康体へ変身させていきましょう^-^

次回のご来院心よりお持ちしております。

• Jちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/10

体と言うのは面白いものだなぁ~と施術を受けるとお勉強出来るとても不思議で納得する時間を過ごせる。とても新鮮な時間が味わえるサロンさんです。

Jちゃん様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

定期的な施術を受けていただき、だんだん元気な状態が続くようになりましたね。

当院では、硬くなった関節や筋肉の施術はもちろんですが、
    一番大切にしているのは【背骨のズレ修復】です。

背骨が正常になっていくことが本当の不調改善となります。

完全に背骨が正常化するには時間がかかりますが
    生涯健康で若々しいお体をキープするためにこれからも頑張りましょう。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• Jちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/27

いつも快適に過ごせる素晴らしい時間です。

Jちゃん 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

Jちゃん様は首も肩も腰もお辛く、ムクミもあり絶不調でしたが、
    数回の施術をしっかり定期的にされていらっしゃることで
    忘れかけていた元気なお体をだんだん思い出してきましたね^-^

生涯健康で生きるためにはここぞという時にしっかりお体を改善することが大切です。

これからもお体をご自愛いただき、定期的な体ケアにお越しくださいませ。

院長 大岡 裕次

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

いつも不調の時お世話になってます。
    仕事があり、なかなか行けない時もありますが、
    気がつけばかれこれ5年以上通っています。
    怪我や風邪などは別ですが、頭が痛い、腰が痛いとなると

先生のとこへ行かなければ…とすぐ予約します。
    行くといつも来てよかったな~と思う落ち着く所です。
    体調の話や仕事の愚痴、世間話まで、施術して頂きながら
    淡々と聞いて下さるのもありがたいです。
    さり気な~くさり気な~く、ダメ出しもされますが笑
    施術後はとてもスッキリしますが、劇的な効果てきめん!という訳ではありません。
    穏やかに、体が元へ戻っていく感覚です。

ゆかぽん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆかぽん様は今回も心身ともにお疲れでしたが、
    当院の施術で元気になりたい!元気になれる!と
    お越しいただけることに喜びを感じます。

ゆかぽん様は長年ご来院いただいておりますが、
    これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来院心よりお待ちしております^-^

• Jちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/24

とても親切でいろいろ教えてくれ今まで解らなかったからこそ不安に思う事などが解決される。とても良い時間を過ごさせていただけるサロンさんです。

Jちゃん 様

この度は初めての口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

Jちゃん様は肩こりや腰痛、また股関節の付け根の不具合があり長い期間お悩みでしたね。

本格的な整体は初めてでしたので施術内容がどうなのか不安だったと思います。

当院では出来るだけ説明しながら施術するように心がけていますので、
    安心して施術を受けていただけていらっしゃれば嬉しく思います。

また、辛さが長引いている股関節の不調は、その不調レベルの見極めが難しく、
    早期に改善するには高度な判断と手技力を必要とします。

幸い、Jちゃん様は1回の施術でかなり改善していましたので、
    今回の2回目ではもっともっと改善するはずです。

早く完全復活できるよう頑張りましょうね!

☆メニューについて☆
    当院では30分コースから10分単位でメニューをご用意しております。

調整だけでしたら今回ご予約の60分は必要なく、30分コースで大丈夫です。
    なお、体のほぐしもご希望の時は長い時間をお選びください。

それでは、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/12

お陰様で優勝できました、ありがとうございました。体は試合の最後まで軽く動きました。また次回も宜しくお願いします。

KTT様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しい優勝報告ありがとうございます。

いつも結果がいいので嬉しく思います。

また大切な試合の前には、
    お体のケアにお越しいただき
    満足のいく試合が出来るよう
    当院は全力でサポートさせていただきますね!

それでは、次回のご来院心よりお待ちしております。

• クマさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/6

足の浮腫、腰、股関節、肩、と次から次に不調で
    何度か通わせて頂きました。
    丁寧な説明と施術で帰りにはスッキリして帰る事ができます。
    次に通うのが楽しみなくらいです。
    これからも定期的なメンテナンスに通わせて頂きます

クマ様

この度は評価の高い口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

クマ様は女性特有の病により数カ所の手術を経験され本当に大変だったと思います。
    ですが、お心が優しく穏やかで、常に前向きなので元気に見えます。

元気に見えるのは周りの人に安心を与えますのでみんな笑顔になりますね^-^

今はお体の不調が続いておりますが、これからどんどん正常に戻ってきます。

クマ様の症状には整体とリンパマッサージを交互に受けられるのが理想的な体ケアになります。

これからも頑張って根本からお体を復活させていきましょう。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• sakieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/9

分かりやすい説明と丁寧な施術をして頂きました。
    施術終了後から身体が軽くなり、その日の夜からぐっすりと眠る事が出来ています。朝もスッキリとした目覚めで気分もいいです。こんなに変化が現れるとはビックリです。
    定期的に通わせて頂きます!今後ともよろしくお願いします(^^)

美スタイルメソッド♪【全身引き締めがいい♪】骨盤パーフェクト矯正3,900円

sakie様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございます!

sakie様は骨盤の歪みや背骨の硬さがあり、
    筋骨バランスが崩れて体調がすぐれない状態でしたね。

育児や家事、仕事など女性は男性よりも頑張るため、疲労が蓄積して
    いつの間にか心身ともに元気をなくしてしまいがちです。

疲れて不調も続くお体をそのままにしていては楽しくない1日になってしまいますね。

今回は当院にお越しいただき、お体が変わっていく体感をご経験されました。

我慢して我慢しての毎日から、元気な毎日を過ごせるお体にこれから頑張りましょう^-^

早速、次回のご予約入れていただき誠にありがとうございます!

[投稿日] 2020/11/3

お陰様で、三位入賞できました。
    十試合しましたが、最後まで体は動き切りました。
    また次回も、宜しくお願いします。

KKT様

いつも桜花カイロプラクティックをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご入賞報告ありがとうございます!

私と同世代でありながら競技を楽しく続ける様子にこちらも元気をもらうほどです^-^

これからもお体のケアを続けながら頑張ってくださいませ。

次回のご来院楽しみにお待ちしております。

院長 大岡 裕次

• aoi02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

こちらでの施術を受けるとからだがとても楽になります。今後も月に一度は定期的にメンテナンスに通いたいです。

aoi02 様

aoi02様は毎日お車での通勤距離が長く、
    腰痛や肩こりでお辛いですが必死で頑張っていますね。

当院はいつでもaoi02様のお体を全力で改善しますので
    健康つくりのパートナーとしてこれからもよろしくお願いいたします!

院長 大岡 裕次

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

いつもお世話になっております!
    毎度仕上がりはかなり良く、自分の体じゃないくらいすっきりします。行く頻度を高めて、早く良くなりたいです。。

なおや 様

先日は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、初めての口コミで高評価をいただき本当にありがとうございます!

なおや様はまだ20代でありながら肩こりなどの慢性不調がありますね。

パソコン時代の肩こりは臀部の硬さや目の疲れによって発生することが多いです。
    ご自身でケアする時は特に腰回りをほぐしていただくと肩こりも楽になります。

肩をもんでもその場しのぎですので是非腰回りをほぐしてみてください。

これからも、また疲労が蓄積するとお辛くなると思いますが
    その時はすぐに当院を思い出しお越しいただけると幸いです。

次回のご来院心よりお待ちしております^-^

院長 大岡 裕次

• aoi02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

今回も施術後はからだが軽くなり、満足しております。今後も自分のからだのメンテナンスのため定期的に通おうと思います。

aoi02 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします。

aoi02様が定期的に施術を受けにお越しになられることを嬉しく思います。
    健康や姿勢などに一生懸命努力することは、おそらくこれからの時代もっとも大切となります。

自分の努力では限界があります。
    一流のスポーツ選手でもコーチが必要であるように、
    自分の事は分からないものです。

これからも当院がaoi02様の健康をサポートしていければ幸いです^-^

今後ともよろしくお願いいたします。

院長 大岡 裕次

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

とても熱心な先生だと思います。
    整体を受けた当初は体も柔らかくなり
    とても感動したのですが
    残念なことに、その後
    患部はなんの改善もないうえにもみ返しが酷く
    数日しんどい状態が続きました。

繰り返し書きますが
    先生はとても丁寧な施術をしてくださいます。
    ただ今回は
    個人的には成果が感じられず残念な結果でした

全部入り!【慢性の不調/疲労/猫背/小顔などの悩みを全リセット♪】6,000円

よっちゃん 様

先日はご来院いただきまして誠に有難うございました。
    また、口コミをいただき誠に有難うございます。

【施術時は体が柔らかくなりとても感動した】というお言葉!
    本当にありがとうございます。

施術時にどんどん楽にっていくお体に笑顔があふれていましたね^-^

もし施術時にも変化がなく、その後もしんどいのであれば問題ですが、
    今回は施術時に楽になって感動までされています。
    これを続ければ良くなる事間違いありません!

しかし、よっちゃん様はその後、好転反応(もみ返し)によりしんどくなられたとのこと......。
    当院はもみ返しが無いように繊細かつ、ソフト施術にこだわっていますが、
    患部だけではなく全身を調整していますのでよっちゃん様は体がビックリしたのでしょう。

また、今回は初めてでしたので反応が強かったのだと思います。。
    2回目・3回目と施術を続けていただければ反応は消え、患部も改善していきます!
    本当です!

もし、本当にお体を改善したい時は是非続けてみてください。

当院はよっちゃん様が健康になられることを心よりお祈りしております。

桜花カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー