3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

フォレスト谷町店

フォレストタニマチテン

• 大阪府大阪市中央区谷町2-7-6-2階
  • 谷町四丁目徒歩3分/京阪天満橋徒歩3分
  • あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:22:59.0

腰痛が酷く施術をお願いしました。一回で実感できるほど、痛みが改善されました。肩と首の動きも軽くなり、大変満足しました。質問にも丁寧に答えていただけて、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。お仕事が腰に負担がかかると思いますので、あまり我慢されずに違和感があれば早めに寄って頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

• えいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 10:59:54.0

何年か前に施術して頂き 今回また通えるようになったので
    通わせていただこうと思い施術して頂きました
    先生は本当にお優しい方で 身体の状態をわかりやすく教えて
    頂けるし施術後の次の日の身体の軽さにはテンションが上がります!自宅でのストレッチ方法、筋肉を柔らかくする方法なども
    教えて頂けたので 出来る時はなるべく行って
    凝りを取れるようにがんばります
    これからもよろしくお願いします

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。しんどい箇所が多いのでお忙しいと思いますが、あまり間隔を空けずに寄って頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

• 山さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:15:38.0

いつも利用させてもらっています。
    とても丁寧にしていただけるので、ありがたいです。

【疲れた身体をリフレッシュ♪】全身もみほぐしマッサージ60分¥4400→¥3800

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。全体的に硬さはキツイですし特に上半身は肩、腰がキツイので、あまり我慢せずに寄って頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

[投稿日] 2023-07-28 13:42:19.0

今月もお世話になりました。
    頭痛が辛い時ほど効果がよくわかります。
    おかげさまで早めのリカバリーができました、いつもありがとうございます。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。疲れると、どうしても頭痛になってしまうので早めに寄って頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

• ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:15:36.0

いつもお世話になってます。
    前回少し、期間があいてしまい数ヶ月ぶりに行ったら
    身体がすごく硬くなってしまっていたので
    月1は必ず行こうと心に決めました!
    張っていた筋肉を緩めてもらい、首の骨のズレも整えてもらい、すごく身体が軽くなりましたー!
    また来月おねがいします!

7月期間限定★】全身ALL調整(内臓、骨盤、肩甲骨はがし) ¥9500→¥7500

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。日々の生活で、どうしても負担がかかりますので定期的に寄って頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 22:04:23.0

腰痛が酷いので施術を受けさせて頂きました。
    今回も、頭から足先まで全身を診て頂き、しっかり、ほぐして頂きました。
    ちょっと押しただけでも痛い状態だったのに、施術後の帰り道は身体が軽くなりました。

いつも有難うございます。
    また行かせて頂きます!

6月期間限定★】全身ALL調整(内臓、骨盤、肩甲骨はがし) ¥9500→¥7500

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。お仕事が、忙しく身体への負担が大きくなるので我慢せずに寄って頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

[投稿日] 2023-07-07 08:43:55.0

今月は暑さで疲れがたまってるのか疲れやすく、施術を2回お願いしました。おかげさまで7月のスタートを気持ちよく迎えることかできました。
    ほんと、有り難いです。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。暑さがキツイので早めに寄って頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

[投稿日] 2023-07-05 21:48:55.0

季節の変わり目で冷房の中で長く過ごしだすと、首肩膝が痛いなと思い慌てて行きました。施術が始まると直ぐに血行が良くなっていくのが分かり身体が楽になりました。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。悪い箇所が多いので状態が悪くなる前に寄って頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

• おざきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 17:58:25.0

いつもしっかりほぐしてくださるので、体が本当に楽になるので助かっています。
    しばらくは快適に過ごせます。私にはなくてはならないマッサージです。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。硬い箇所は、その都度、変わりますが基本的には全体、硬さがキツイので、しんどくなる前に寄って頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

[投稿日] 2023-06-29 13:00:17.0

こちらにお世話になるといつも体がとても楽になります。
    不調の時も、こちらがあるので心強いです。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。いつも状態が酷いので早め早めのケアを心がけて頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

• まるこめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:16:55.0

30年前からアメリカで勉強された深い知識のある先生でした。
    ただ施術するだけではなく、説明がとても丁寧でしっかり患者に向き合ってくれます。
    ここならついに良くなりそうと思い、通わせて頂く事にしました。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。腰、全体的な筋肉の硬さがあるので続けて頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

[投稿日] 2023-06-09 08:55:40.0

定期的に通っているお陰で身体が整っていると思います。身体が軽くないと心にも繋がるのでメンテナンスでシッカリ見てもらっています。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。日頃のケアが不調の原因を減らしてくれるので定期的に寄って頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

• amiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 22:02:43.0

肩と腰と背中が痛くて辛くて
    先生に施術していただきましたが、
    終わって帰る頃には軽くすっきりして
    とても楽になりました。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

5月期間限定★】全身ALL調整(内臓、骨盤、肩甲骨はがし) ¥9500→¥7500

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。色々と大変だと思いますので痛みが出る前に寄って頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

• ゆーきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 08:33:39.0

夫婦で来させてもらいました!
    いつもいつもパキッとするのが快感で終わるととても全身の体が軽く走り出したくなるくらい変わります。
    帰って家で寝ると全身に血流が流れてるのがわかるくらいポカポカしてすごく質の良い睡眠ができます。
    毎回行くのが楽しみです!今後とも宜しくお願いします^ ^

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。ご夫婦共、お仕事が大変だと思いますので身体の不調に関係無く定期的に寄って頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

• ゆーきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 08:29:08.0

腰痛や全身のだるさがあった妻を初めて伺わせて頂きました。初めての体験でポキっとするのにびっくりしましたが痛みなど一切なく終わると体がポカポカで全身の血流が良くとても軽くなりました。これからもなにかあればフォレストさんにお世話になれると思えば安心で楽しみです。また近々お世話になりますが今後とも宜しくお願いします。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。お仕事も大変だと思いますので痛みが出る前に早めに対処して頂ければと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

[投稿日] 2023-05-26 15:47:17.0

頭痛はほんと辛いですがこちらで施術していただくと回復が早くほんとに助かっています。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。毎回、頭痛に悩まされているので、あまり我慢せずに寄って頂けたらと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

[投稿日] 2023-05-09 17:58:36.0

いつもは上半身(肩、首)の痛さでお世話になっていましたが、今回は腰や膝のなかなか経験しない部分を傷めたようで焦ってみてもらいました。帰る頃には整えてもらったので足取りも軽くなり安心しました。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難うございました。膝にも多大な負担がかかるので気を付けて頂きたと思います。次の来店お待ちしております。有り難うございました。

• アライさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 10:01:49.0

今まで数々の整体やリラクゼーションにお世話になりましたが、腰痛が改善しませんでした。
    インターネットで先生を知り行かせて頂きました。
    本当にとても丁寧で優しく手技もすごく患者想いです!
    これからもフォレストさんにお世話になりたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。腰は、だいぶとキツイので定期的にメンテナンスをしてあげる方が良いと思います。次の来店お待ちしております。有り難う御座いました。

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:51:29.0

もう3年以上お世話になってます。施術後には身体が軽くなって、動きやすくなるのにビックリします。また睡眠の質も向上するので、不眠の方には是非おすすめしたいです。今後ともよろしくお願いします!

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。定期的に寄って頂いていますが身体のためにも続けてもらえればと思います。次の来店お待ちしております。有り難う御座いました。

• Reiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 00:57:10.0

はじめて伺いましたが、皆さんの評価どおりゴッドハンドの先生です。
    すぐに関節が動きやすいように調整してもらい、長時間のマッサージより効果ありました。
    とても穏やかな優しい先生で安心できます。
    体調整える為に通ってみたいと思いました。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。全体的にキツイ箇所が多いので、早めに寄って頂ければと思います。次の来店お待ちしております。有り難う御座いました。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 02:13:14.0

めちゃくちゃよかったです!
    距離が遠くなければ週2
    くらいで行きたいのですが1時間弱
    見ないといけないのでまた期間が
    空いてでも伺いたいなとおもってます!
    その時はよろしくお願いします!

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。時間を作るのが大変だと思いますが、しんどくなる前に寄って頂ければと思います。次の来店お待ちしております。有り難う御座いました。

• ちゃあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 23:37:39.0

最初は夫が伺い、とても丁寧に施術をしてくださる先生とお勧めされたので
    今では夫婦でお世話になっています。

アレルギーの施術は詰めて通っていてももう少しかかりそうですが、それ以外にも不調を感じた場所を伝えるとその場で施術をしてもらえ、
    帰る時には身体が楽になるので、毎回楽しみに通っています^^
    痛いマッサージが苦手なので、先生に出会えて良かったです。

カイロプラクティック整体+ハウスダスト、花粉改善

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。色々と、しんどい箇所が多いので時間がかかると思いますが寄って頂ければと思います。次の来店お待ちしております。有り難う御座いました。

[投稿日] 2023-04-10 19:53:47.0

寒い季節を動けなかったまま過ごしていましたが、やはり通うと全体がスッキリします!凝り固まってから行くのではなく定期的にメンテナンスをしなければと心がけました。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。やはり定期的に寄って頂くのは大変だと思いますが、なるべく早めに寄って頂ければと思います。次の来店お待ちしております。有り難う御座いました。

[投稿日] 2023-04-09 09:28:43.0

いつもお世話になっています。
    頭痛がひどくなると薬も効かずただただ嵐が過ぎるのを待つのみなのですが、こちらで施術していただくと嵐が短くなり回復が早い気がします。
    心強いお店です。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。忙しくて時間が無いと思いますが、しんどくなる前に早めに寄って頂ければと思います。次の来店お待ちしております。有り難う御座いました。

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:55:44.0

結果から言うと、大満足です。今まで色んなところに行きましたが、体のコンディションが長持ちします。今まで、1ヶ月に1回は行かないと、体がだるくて重くて仕事も家事もしんどかったのですが、私の場合、良い状態が2ヶ月ぐらい続きます。
    家からの距離は近くはないので、行く時はわざわざ行くという感じですが、結果の良さを考えると全く問題ではないです。
    先生の人柄も誠実で丁寧です。1回で治る!とか大袈裟な事は言わないので、安心できますし、何回来なさい!とかの強制も全くありません。私から聞くと、こうした方がいいかな~とアドレスは丁寧にいただけます。おそらく先生が引退されるまで、通うと思います。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。寄って頂くのが少し大変ですが、あまり我慢せずに、しんどくなる前に寄って頂ければと思います。次の来店お待ちしております。有り難う御座いました。

• おざきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 19:57:53.0

いつも、気になるところをしっかりほぐしてくださるので、とても楽になります。疲れがリセットされるので、感謝しています♪

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。本当に全体に硬さがキツイので、あまり我慢されずに寄って頂ければと思います。次の来店お待ちしております。有り難う御座いました。

• S・Fさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 11:29:42.0

左肩の痛みと左腕のしびれで伺いました。
    施術後から違いがわかり、翌日からも痛みが軽減し体が軽くなり心にも変化がありました。
    誠にありがとうございました。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。今は身体が大変な時なので身体が少しでも楽になったのであれば続けてもらえればと思います。次の来店お待ちしております。有り難う御座いました。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 13:19:24.0

アレルギーの治療 3.4回目で鼻の詰まりがスッキリしています。これからも続けていきます。全身整体は施術後すぐに体が楽になって小顔は毎回大満足です

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。これから、もっと大変な時期に入ってくると思いますので、しんどくなる前に寄って頂ければと思います。次の来店お待ちしております。有り難う御座いました。

• yukioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:09:02.0

全身の疲れがひどかったのですが、身体が軽くなり夜はぐっすり眠れました。
    会話の中で疲れの悩み等も聞いていただけて、それに合わせて効果的なマッサージやツボ押しをして下さいます。

【回数券お持ちの方限定】全身ALL調整(内臓、骨盤、肩甲骨はがし)¥7000

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。目一杯しんどくなってからの来店ですので、もう少し早い目に寄って頂ければと思います。次の来店お待ちしております。有り難う御座いました。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:59:42.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。こちらに通わせていただいた後は身体が軽くなり、以前よりも深く寝られるようになりました。
    施術中は色々とお話もしてくださり、楽しい時間を過ごさせてもらってます♪これからも引き続きよろしくお願いします。

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は来店、口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。お仕事が大変そですし全体的に疲れているので定期的に寄って頂ければと思います。次の来店お待ちしております。有り難う御座いました。

フォレスト 谷町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー