3. エステサロン関西トップ   >

フォレスト谷町店

フォレストタニマチテン

• 大阪府大阪市中央区谷町2-7-6-2階
  • 谷町四丁目徒歩3分/京阪天満橋徒歩3分
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 15:30:24.0

2週続けて施術していただきました。
    おかげでとても楽に動けています。
    いつもありがとうございます

カイロプラクティック整体 ¥5500 40分

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は、来店、口コミ投稿して頂き有難う御座いました。やはり定期的にメンテナンスをしてあげるほうが身体は楽なので、あまり我慢せずに寄って頂ければと思います。次の来店、お待ちしております。有難う御座いました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:29:12.0

いつもお世話になっています。
    施術していただくと、ほんとに体が楽なので助かります

カイロプラクティック整体 ¥5500 40分

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は、来店、口コミ投稿して頂き有難う御座いました。お時間の都合が大変だとは思いますが、早目に寄って頂ければと思います。次の来店、お待ちしております。有難う御座いました。

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 12:39:40.0

痛いところを伝えると帰る頃には忘れていたかのように足取りが軽いです。浮腫んでいた顔がシャキっとします!アドバイスも頂けるので自分の身体のケアに目を向けれます。

【再来】カイロプラクティック整体+小顔 ¥6500 60分

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は、来店、口コミ投稿して頂き有難う御座いました。日常の生活は、あまり変えることが出来ないので、やはり定期的なメンテナンスが必要だと思います。次の来店、お待ちしております。有難う御座いました。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:46:25.0

カイロプラクティックを初めて受けました。
    魔法のような技にビックリしてばかりでした。
    ギブスをはめてるような辛く固まった首も、石のようなお尻の筋肉も、駆け足の時に違和感があった左足もすっかり解消しました!
    また、顔は左側で物を噛んでるらしく、左右バランスが崩れてましたが、施術後はあまり目立たなくなってました!
    安心して受けれると実感したので、これからも定期的に通わせていただこうと思います!ありがとうございました!

カイロプラクティック整体+小顔 ¥6000 60分

フォレスト谷町店からの返信コメント

この度は、来店、口コミ投稿して頂き有難う御座いました。お仕事の影響も大きと思いますが、筋肉は日々硬くなってしまいますので、やはり定期的にケアしてあげるのが良いと思います。次の来店、お待ちしております。あげる

フォレスト 谷町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー