5. サバイディー 新中野店   >

タイコシキマッサージ サバイディーシンナカノテン

• 東京都中野区中央5-2-2-2F
  • 丸の内線 新中野駅から徒歩2分

ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 19:54:08.0

大変満足できる良いお店です。安心してお任せできます。
    平均して技術力も高く、接客も落ち着いていて穏やかに過ごせます。

【平日15時土日13:30までのご入店で1000円OFF】タイ古式マッサージ95分

ゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!!

今後も技術・接客ともに
    より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります(*^-^*)

これからもどうぞよろしくお願いします。

サバイディー新中野店 磯崎

• たくやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:14:18.0

はじめて足裏のリフレクソロジーを受けましたが、足が軽くなりました。タイ古式マッサージも、自分では伸ばせない部位のストレッチなども含まれていて、とても良かったです。
    雰囲気、接客も素晴らしいと思います。普通のマッサージに行くなら、サバイディーさんに来た方が良いなと感じました!

タイ古式マッサージ+フットリフレクソロジー85分 ご新規様割

タイ古式マッサージ サバイディー新中野店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミまで頂戴し励みになります。足裏は初めてということでしたので力加減やお疲れ具合をみて調節いたしましたのでスッキリしていただけて安心しました。お疲れの際は気になる状態等詳しくお聞かせいただき、ご満足いただけるよう努めて参ります。お疲れの際はぜひご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:22.0

とっても、楽になります!

【3月限定】 選べる4種のオプション ショート75分 気になる箇所を集中ケア

はなちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!

これからもお身体しっかりケアさせていただきますので
    お疲れの際には是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

サバイディー新中野店

• tkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:43:40.0

しっかり疲れをとっていただけました。
    非常に良かったです。

tkさま

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミお寄せいただけて嬉しいです!

タイ古式マッサージは筋肉をほぐしてからしっかり伸ばしていくので、
    日々のお疲れのケアには最適だと思います^^
    またお疲れが気になりましたらいつでもお待ちしております!

サバイディー新中野店 辻川

• tkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:06:06.0

的確にツボを押されて伸ばされて気持ち良かったです。
    仕事でだいぶ疲れていたのですが、とても楽になりました。ありがとうございました!

タイ古式マッサージ サバイディー新中野店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミや再びご来店くださり心より感謝を申し上げます!お身体と言いますか心身共にお疲れのご様子でしたのですっきりしていただけたようで
    安心いたしました。定期的に続けることで気にされていらっしゃいましたお身体の硬さ等、お身体も変わってきますのでぜひまたお待ちいたしております。

• ちほぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 13:53:29.0

背中がパンパンでしたが、伸ばしてもらってスッキリしました!

ちほぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただき、とても嬉しいです!

かなりお疲れも溜まっていらっしゃったのでスッキリしていただけて安心いたしました。
    まだまだお忙しい日が続くようですので、ご無理なさらずまたゆっくりしたい時などぜひいらしてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サバイディー新中野店 鈴木

• しんしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 12:25:21.0

気持ちよくて半落ちしてましたが、終わった後とても身体が軽くなりました。

しんしん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです。
    だいぶお疲れが溜まっていたようなので、またリラックスされたい時は是非ごお越し下さい。

しんしん様のご来店こころよりお待ちしております。

サバイディー新中野店

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:21:13.0

昔他店によく行かせてもらっていたのですが、
    引っ越してからは少しご無沙汰に。
    身体ががちがち、身体もゆるめたいけど、リラックスもしたい、この両方を確実に叶えられるのは、サバイディーさんだと久しぶりに出かけました。

やはりよい!!!(>_<)
    オイルマッサージでも物足りないとかは全くなく、しっかりと圧をかけて流していただき、タイ古式では普段使わないところまで身体を伸ばしてもらい、そして頭や首も丁寧に施術いただき、もう夢見心地です。
    世界一気持ちいい!は個人的に嘘じゃないと確信。
    天国は新中野にあった☆という気分です。

ありがとうございました!!!

【10月限定】自律神経を整える☆上半身オイルケアスペシャル!ショート75分

やん様
    先日はサバイディー新中野店にご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。身に余る思いですがとても励みになります。
    はじめはお背中がガチガチに張っておられたので、施術後少しでも楽になって頂けて良かったです。(*^-^*)

お疲れの時はまたいつでもご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

サバイディー新中野店 宮原

• Saraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 00:10:39.0

リラックスできました。ありがとうございました。

【人気NO1】タイ古式マッサージ65分 ご新規様限定の割引料金です♪

Sara様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    リラックスできたということで、大変嬉しい限りです。

特に首肩まわりが凝っていらっしゃいましたので、しっかり施術させていただきました。
    またお疲れが溜まりすぎる前に是非いらして下さいね。

Sara様のご来店心よりお待ちしております。

• セブンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:33:00.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよかったです!はまりそうなのでまたいきたいと思います!

セブンさま

口コミをお寄せいただけてとても嬉しいです^^
    javascript:void(0);
    初めてのタイ古式マッサージを気に入って頂けて良かったです!
    ほぐしもストレッチも両方あるのが、お身体のメンテナンスにぴったりですので、
    またお疲れが気になってきたら、いつでもいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

サバイディー新中野店 辻川

• ?さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:52:58.0

新中野店の近くで用事があった為行ってみました。
    技術も人柄もかなり良く、また今度お願いしたいなって思いました。

【人気NO1】タイ古式マッサージ 125分 ご新規様割引料金です。

?様

先日はご来店いただきありがとうごいます。
    口コミもいただき、とても嬉しいです!

色々なお話を聞かせてくださり、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またお近くに来た際には是非ご来店くださいませ(*^-^*)
    しっかりメンテナンスさせていただきます!!

またのご利用をお待ちしております。

サバイディー新中野店 磯崎

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:37:32.0

新中野で1番リラックスできるお店です

タイ古式マッサージ+眼精セラピー85分 ご新規様割

はなちゃん様

また口コミをお寄せいただき嬉しく思います。

リラックスしていただけたようで本当に良かったです^^
    頑張り屋さんのお身体でしたので、心身ともにゆるめていきましょう!

お疲れ気になってきたらいつでもいらしてくださいね♪

サバイディー新中野店 辻川

• 桃子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 18:48:46.0

久しぶりにもかかわらず覚えてくださっていて リラックスできました 丁度良い力加減ですっかり寝てしまいました

【平日15時土日13:30までのご入店限定500円OFF】タイ古式マッサージ65分

桃子様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもいただき、とても嬉しく励みになっております!!

いつもお忙しい毎日かと思います、少しでも心身ともにリラックスしていただけていたら嬉しいです。

これからもしっかりケアさせて頂きますので、またお時間できましたらいつでもご来店くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

サバイディー新中野店 磯崎

• richildさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 13:25:44.0

新中野店は初めてでしたが、他店と情報共有できるシステムになったようで、初回アンケートの記載が不要でスムーズでした。
    どの箇所の凝りが強い傾向にあるかも、過去履歴から事前に把握されていました。
    タイ古式だけのプランでしたが、凝りが強い箇所にオイルを使ったり、眼精疲労・ヘッドマッサージ等も取り入れてくださったりして、全身スッキリしました。
    店内の貼り紙でトークセンを知ったので、次回トライしてみたいなと思います。

richild様

先日はサバイディー新中野店にご来店下さりありがとうございました。
    ご丁寧に口コミも下さりありがとうございます。
    お膝の状態が少し心配でしたが、お身体スッキリして頂けたようで安心しました。
    またお疲れの時はいつでもいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。(*^-^*)

サバイディー新中野店 宮原

• むきともたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:55:07.0

とっても贅沢な時間をありがとうございました。
    足、背中少しらくになり満足しております。
    また宜しくお願いいたします。

むきともたろう様

お身体少しでも楽になって頂けて一安心です。揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    下半身の可動域も少しずつ柔らかくしていけると嬉しいですね。
    お疲れの時はいつでもいらして下さいね。(*^-^*)
    またのご利用心よりお待ちしております。

サバイディー新中野店 宮原

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 20:24:15.0

とても楽になりました!ありがとうございました!

なみ 様

先日はサバイディー新中野店にご来店くださり、ありがとうございました。
    お身体が楽になったと伺えて大変嬉しいです。お疲れの際には是非またいらして下さい!

サバイディー新中野店 廣瀬

• もじゃるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:18:22.0

タイ古式マッサージ自体、1年ぶりでサバイディーさんは初めてでしたが雰囲気、施術ともに非常にリフレッシュできました!力加減も絶妙で、肩腰背中が痛くなる前にまた行きたいと思います、ありがとうございました!

もじゃる様

先日はサバイディー新中野店にご来店くださりありがとうございました。

リフレッシュして頂けて大変嬉しく思います。また力加減がお身体に合っていたようで良かったです!
    お疲れの際にはいつでもいらして下さい(*^_^*)

サバイディー新中野店 廣瀬

• kinuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:59:16.0

肩こりをぎゅーっともみほぐしていただけました!
    もみほぐしによくあるベッド上の施術ではなく、床のラグの上でした。安定感があってリラックスできました笑
    ストレッチも気持ちよかったです。

kinu様

また、お忙しい中口コミお寄せいただけて嬉しいです^^

お仕事柄、首や肩は結構お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    ほぐして伸ばす、両方できるのがタイ式のいいところなのです!
    しかも、ベッドではなく床に敷いたマットでの施術がリラックスできるんですよね^^

またお疲れの際にはスタッフ一同ご来店をお待ちしております!

サバイディー新中野店 辻川

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:19:54.0

施術中も眠ってしまいそうなくらいにリラックスできて、帰ってからもぐっすり眠ることができました。
    また次もよろしくお願いします。

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもいつも励みになっております!!
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからもしっかりメンテナンスさせていただきますので、またいつでもご来店くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします♪

サバイディー新中野店 磯崎

• Ruiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 01:11:32.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    全身アロマにトークセンの組み合わせ最高でした。
    今度はそれにストレッチもプラスしたいと思います。
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【平日15時土日13時30分まで入店1000円OFF】アロマトリートメント女性95分

Rui様

いつもご利用ありがとうございます!
    アロマとトークセンの組み合わせ、とてもいいですよね!
    Rui様のお身体にもピッタリだと思います。
    次回は是非ストレッチも入れましょう(^^)

またのご来店をお待ちしております!

サバイディー新中野店 辻川

• mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:00:46.0

一日中身体がつらく、当日の30分前に予約をしました。
    それでも快く迎え入れてくださり、スタッフさんがとても優しい雰囲気の方で安心して施術を受けることができました。
    なりより本当に気持ちよくて、あんなに重たかった身体がこんなに軽くなるなんて!と嬉しくなりました。
    希望の強さでしっかりほぐしてくださり、大満足です。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

mik様

口コミとても嬉しいです!励みになります(*^-^*)

お忙しくされていて、集中するとお身体ぎゅっと力が入ってしまっている様子でしたので
    気持ちよくリラックスできるように心がけ施術いたしました。

mik様の優しい雰囲気に、こちらも癒されました。ありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、たまにふぅーっと深呼吸して休憩してくださいね。

サバイディー新中野 磯崎

• Ruiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 20:30:22.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりにお邪魔しましたが安定の安心感でした。
    当日は寝付きもよく朝までグッスリ眠れました。
    また定期的に通わせてもらいますねm(*_ _)m

Rui様

いつもサバイディー新中野店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいただけて毎回大変励みになっております^_^

グッスリ眠れたとのことで少しでもお役に立てて嬉しい限りです!

色々なお話しもしていただき、私が癒されてしまうとともに、毎回楽しく施術をさせていただいております^_^

早速次回のご予約もいただいてありがとうございます、お待ちしております(^^)

須藤

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:32:31.0

仕事の帰りに寄らせてもらいました。
    月に一回程度通っていますが、いつも丁寧で、施術後は身体が軽くなり非常にたすかってます。
    これからもリピートしたいです。

りょう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミお寄せいただけて嬉しいです^^

日頃のお疲れがたまっていらっしゃったので、お身体軽くなったようで本当に良かったです。
    またお疲れの時にはいつでもスタッフ一同お待ちしております!

サバイディー新中野店 辻川

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:58:11.0

今回もいつものコースでお願いしました!
    とってもスッキリ出来たしいつのまにか寝ていてリラックスも出来ました。

まる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただけてとても嬉しいです^_^

リラックスとスッキリ感を両方感じていただけて何よりです(^^)

今以上に両方感じていただける様日々切磋琢磨して参ります!

トークセンも不思議な感覚ですが気持ち良いですよね。

また是非お疲れの際にはサバイディーを思いだしていただけたら嬉しいです^ ^

須藤

• こまりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:05:49.0

初めての来店でした。まず雰囲気の良い個室の部屋で、とてもリラックスできました!施術時は、服も貸して貰えました。希望通りに力強くマッサージしてもらえて、とても解されました!タイ式マッサージは初めてでしたが、ほぐしだけでなくストレッチもやってもらえるので、良かったです!接客もとても丁寧で、感じの良い方でした。
    とても良かったので、また来店したいと思いました!

【人気NO1】タイ古式マッサージ65分 ご新規様限定の割引料金です。

こまりん 様

また、大変励みになる口コミありがとうございます。

タイ式のほぐしとストレッチの良さを感じて頂けて嬉しいです。
    お疲れが溜まりましたら、またいつでもいらして下さい。お待ちしております。

タイ古式マッサージ サバイディー新中野店 廣瀬

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:19:28.0

今回もいつもと同じメニューでお願いしましたがとってもスッキリしました!
    いつもありがとうございます!、

まる様

いつもご利用ありがとうございます!
    アロマにトークセンを追加するメニューがすっかり定番になりましたね^^
    アロマだけよりほぐれやすくなるのでお身体にとても合っていると思います。

またお疲れの際にはいつでもご来店をお待ちしております!

サバイディー新中野店 辻川

• みやけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:54:53.0

本格的な施術で、力加減もちょうど良かったです。とても体が軽くなったので、またお願いしたいと思います。

みやけん様

お身体が軽くなったとのことで安心致しました、こちらもそう言っていただけてとても嬉しく思います^_^
    力加減もお身体に合っていたようでなりよりです!
    箇所によっては痛く感じる場所もあるかと思いますのでお気軽にお声掛けください(^^)

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださると嬉しいです(^^)

口コミ投稿も大変励みになります、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

須藤

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 17:57:10.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよく身体が楽になりました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも感じが良かったのでまた伺いたいと思います。

aya 様

先日はサバイディー新中野店にご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後、ご自身でもストレッチの重要性を体感いただけたようで良かったです。
    口コミ、高評価も大変嬉しいです。ありがとうございます!

またお疲れの時はいつでもいらして下さいね。ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

サバイディー新中野店 宮原

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:26:34.0

最高に気持ちよかったです!
    病みつきになりました!!

T様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

立ち仕事が多いということで、足から腰にかけてしっかり施術させていただきました。
    お身体全体が気持ちよくほぐれ、リラックスしていただけていたら嬉しいです(*^-^*)

またお疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。

サバイディー新中野店 磯崎

• ヌイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 16:13:51.0

以前から外側にかかっている大きな垂れ幕を見ており、どちらかというと安価であることを売りにしているお店なのかなという印象を持っていましたが、内装はとても綺麗で広く心身共にリラックスできる空間で、施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    実際に入ってみた後の印象の方が何倍も良かったです。

ヌイ様

先日はサバイディー新中野店をご利用いただきありがとうございました。
    内装や施術にもご満足いただけて大変嬉しいです。看板に関しても参考になるご意見ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。(*^-^*)

サバイディー新中野店 宮原

サバイディー 新中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー