ボディーのハイパーナイフがとても良かったので、今回初めてフェイシャルのハイパーナイフをお願いしました。顔のたるみやむくみが気になっていましたが、一度でかなりスッキリしました。ハイパーナイフは暖かく気持ちよくて、その後のマッサージもすごく良かったです。翌朝はさらに顔がスッキリし、肌もツルツルでした!!
【速攻つや小顔】ハイパーナイフFa+小顔リンパ60分 通常¥11440
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、mio39さん!
数多くのエステの中から、アシークヴィーナスをご利用いただきありがとうございます。
今回初めてのハイパーナイフフェイシャルは、デコルテから肩首、お顔までハイパーナイフをかけるので温かくてすぐにほぐれて、変化が出て嬉しいですよね!オプションのデコルテマッサージもつけて頂いたので、かなりスッキリされたと思います☆
次の日のスッキリ感と、お化粧ののりが違いますよね!
よりキレイになっていく事に、私達もうれしい限りです。
またのご来店をお待ちしております!
ハイパーナイフをやってもらいました
ハイパーナイフかけたあとに手で流していただけるんですが、その力加減が絶妙で受けていてとても気持ちがよくうとうとしました。
自分ではできない背中のコリをナイフと手技でほぐしてもらって、体が伸びやすくなって体が軽くなりました!
9月【即効サイズダウンケア】ハイパーナイフ全身100分通常¥20570
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
背中から肩にかけて、コリがひどくなってしまう部位なのに、自分一人ではアプローチがしづらいから、よりつらさを感じてしまいますよね。
背中のハイパーナイフをかけさせていただいて、血行もよくなり、いい血色と、スッキリとした背中と腰のくびれなどの見た目の変化もちゃんと出ていましたよ!
体の軽さ、感じていただけて良かったです!またぜひ凝りでつらくなる前にいらしてください♪
ご来店お待ちしております!
育児のリフレッシュにエステをして頂きました。
丁寧に、お話しを聞いてくださり日頃の疲れが取れ、とても癒されました。体の凝りもほぐれ顔も、小さくなって満足しました。また通いたいお店です^_^ありがとうございました!
【速攻つや小顔】ハイパーナイフFa+小顔リンパ 60分 通常¥11440
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、ちびさん!
数多くのエステの中からアシークヴィーナスをご利用いただきありがとうございます。
育児の忙しい中、お時間を割いてご来店して頂き、日頃の疲れが取れて本当に良かったです。
ハイパーナイフフェイシャルの施術に入らせて頂きました。
デコルテ肩首お顔までハイパーナイフをかけてオプションのデコルテマッサージも入れたのでとてもほぐれてお顔も、スッキリしましたね!
素晴らしいお返事を頂き、とても嬉しいです(^▽^)/ありがとうございます!
是非また、リフレッシュにご来店して頂ければと思います。お待ちしております。
ハイパーナイフ全身100分コースでお世話になりました。
2回目でしたが、今回も隅から隅まで施術して頂き、体中のコリもほぐれて、しかも全体的にボディーラインがスッキリ♪次の日も体が軽く感じました!
どうもありがとうございました!
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、satoさん!
2回目のご来店ありがとうございます。
ハイパーナイフ全身の施術でしたが、普段の食事や生活でもきをつけてるようで、ハイパーナイフとマッサージを行うとより早く、温まりスッキリしますね。次の日のお身体が軽くなった事は、お役に立ててると思いとても嬉しいです!ありがとうございます。
また、しっかりと施術に入らせていただき体中の凝りをほぐして頂きますね。
ご来店お待ちしております。
毎回リフレッシュさせてもらってます。
また宜しくお願いします
こんにちは、チョコさん!
今回、ハイパーナイフ×シェイプ全身の施術に入らせて頂きました。
お身体は正直ですね!ゴリゴリの所もありましたが、終わった後はお肌の色も明るくなりスッキリしましたね。
リフレッシュ出来て本当に良かったです。私も嬉しく思います。
凝り固まる前に流れを良くしていきましょう!お待ちしております。
毎回リフレッシュさせて頂きありがとうございます。
8月限定【たるみケア・毛穴レス・小顔】炭酸&クレイフェイシャル 通常¥10450
こんにちは、チョコさん!
フェイシャルも定期的におこなっておりますので、今回の8月のキャンペーンのクレイ洗顔と炭酸パックでお肌も透明感がありツルツルですね!
ボディとの組み合わせも、より相乗効果が出ていますね。
お肌がキレイになっていくのもとても嬉しい限りです。
初めて行きましたが、とても親切で丁寧にしてくださり顔も上がった気がします^_^また機会があれば是非行きたいです
まっつー様
先日は数あるエステサロンより、アシークへご来店いただきありがとうございました☆
初めてのエステということで、リフレッシュされましたでしょうか。
ぜひ、お肌のメンテナンスにまたいらしてください^^ストレス発散もしましょう♪
お肌がキレイになると気分も上がりますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^
大変良いのでハマっております。
また来週も伺います。
引き続き宜しく御願いします。
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
いつもアシークをご利用いただき誠にありがとうございます☆
肩回りが凝りやすく、だるくなるとおっしゃっていましたが、お身体の変化や体感はいかがでしょうか。
ハイパーナイフのフェイシャルはリフトアップ効果だけでなく、ハリつやもよくなります♪また、オプションのデコルテのマッサージでリンパの流れを良くし、肩こり改善や、全身の疲労解消にも効果的でございます。
次回のフェイシャルも楽しみにお待ちしております^^
アザが消えるか心配です
9月【即効ケア】ハイパーナイフ全身100分¥20570→¥16000
ニッチ様
先日はアシークへご来店いただきありがとうございました。
お背中のハリやコリがほぐれますと、施術後の赤みは出づらくなります。また、温めたり、ストレッチなど、血流をよくされますと、赤みの引きは早くなります。お時間がたてば赤みは消えますのでご安心くださいませ。
ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
次回ご来店いただけるようでしたら、岩盤浴で温まってからの施術も血流が良くなりやすいですので、おすすめさせていただきます。
口コミ、ご意見ありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に話を聞いていただき、質問にも答えてもらえました。
施術もとても気持ちよく、終わったらポカポカあたたかかったです。
【急ぎ痩身全身360°】ハイパーナイフ痩身×ハイパーシェイプ 120分 ¥27720
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、chieさん!
ハイパーナイフ×シェイプ全身のお試しでしたが、普段のお仕事の大変さが身体からわかりました。本当にお疲れ様です。
食生活もご自身で意識して、気を付けていましたので、とても素晴らしいと思いました。
お食事も意識して良い物を摂る事で、お身体が出来上がるのでハイパーナイフ×シェイプでお身体をリセット出来ると良いですね!
疲れをため込まずに、是非またご来店をお待ちしております。
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、ニッチさん!
お仕事帰りにご来店して頂いての施術なので、あっという間のお時間だと思います。
定期的にご来店して頂いておりますので、お肌もツルツルでフェイスライン、肩まわりもスッキリしてきましたね!
いつも丁寧な施術をしてくださり助かっています。
通い始めてから肌の調子もとても良く毎日のメイクが楽しいです。
次回はアロママッサージも一緒にお願いしようと思っています。
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、たそさん!
今回は、生コラーゲンフェイシャルを行いましたね。
ご来店するたびに、お肌が白くなりキレイになってメイクも楽しいと思います!私達も嬉しいかぎりです。ありがとうございます!
ご自身の未来の為に、美容のお手伝いをさせて頂いてとても嬉しいです。
日々の疲れも、アロママッサージで取り除いてくださいね。
またのご来店、お待ちしております。
顔のたるみやむくみが気になっていたのですが、かなりスッキリしました。
やっていただいて、顔も凝ってるんだなと実感しました。ハイパーナイフは暖かくて心地よく、マッサージもしっかりしていただいたので、とっても気持ちよかったです。終わった後もかなり引き締まった感じがしましたが、翌朝、さらにスッキリしていました!
肌もツルツルになって手触りが良いです♪
よっしー様
いつもアシークをご利用いただきありがとうございます。
ハイパーナイフフェイシャルは即効性がありますので効果がわかりやすく嬉しいですよね^^
普段お顔の凝りを意識することはあまりないかと思いますが、マッサージされると気づいたり、ほぐれてとても気持ち良いですよね!
定期的に続けていただきますとさらに効果的だと思います。
よっしー様のまたのご来店をお待ちしております。
口コミありがとうございました♪
身体のハイパーナイフがとても良かったので、初めてフェイシャルのハイパーナイフを
体験しました。終わった後に鏡を見て、顔全体がシャープになっているのを実感しました。またお願いします。
こんにちは!
数多くのエステの中から、アシークビィーナスを選んでご来店して頂きありがとうございます。
今回のフェイシャルでの、ハイパーナイフの初めての施術はいかがでしたか?
デコルテから肩首お顔までハイパーナイフで温めて、更にハンドマッサージでお顔を流していきますので、解れてスッキリしますね!そして、オプションのデコルテマッサージをしましたのでもっとスッキリしますね。お顔の変化に、毎回施術するのが楽しみになりますね。
またのご来店、お待ちしております。
ハイパーナイフで、手の届かないところをじんわり温かい状態で、優しくマッサージされている感覚でした。滞っている部分は血流の流れが良くなりました。終わった後は、身体が少し軽くなるのを感じました。
【痩身×疲労解消】二の腕/背中・ポッコリお腹撃退ハイパーナイフ60分¥14520
かこ様
先日はアシークにご来店いただきありがとうございました。
ハイパーナイフは芯からしっかりあたためで、血流促進や脂肪分解に効果的ですので、岩盤浴ヨガと合わせると更に効果が出やすくなります★
岩盤浴ヨガとハイパーナイフで一緒に体質改善していきましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
顔のうぶ毛が気になり、顔脱毛をお願いしました。施術後の肌の手触りに大満しております。その後の勧誘もなくあっさりとしていてとても良かったです。金額も良心的だと思います。またお願いしたいです。
tomoko様
いつもアシークをご利用いただきありがとうございます。
当店ではお顔の脱毛ははじめてでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか^^
以前にお手入れをされていたということですので、また気になってきたときにご相談ください。
痩身にもご興味があるとお聞きしましたのでぜひお待ちしております!
tomoko様のまたのご来店をお待ちしております。
口コミありがとうございました!
初めてのフェイシャルでしたが首・肩こりにも効きました。
大変有難うございました。
来週もお願いしたいと思います。
宜しく御願い致します。
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、はつえさん!
ボデではハイパーナイフの施術をしていましたが、初めてのハイパーナイフフェイシャルは、いかがでしたか?
お肌も明るくなって、肩回りもほぐれましたね!ボディと一緒にご利用いただけると相乗効果が出ますので是非また変化を実感して下さいね!
ご来店お待ちしております。
今回の施術もありがとうございました。
毎月、癒されてます。
毎月、同じところが凝ってるなぁとか……今回はここが凝ってるなぁとか……自分の身体と向き合えます。
来月も楽しみにしてますので、よろしくお願いします(*^^*)
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、なこふふさん!
数多くのエステの中から、アシークビィーナスを選んで頂きありがとうございます。
生コラーゲンフェイシャルを受けて頂いておりますが、回数を重ねるたびに素肌が綺麗になってるのでいつも私達も、嬉しく施術に入らせて頂いています。ありがとうございます!
オプションのデコルテマッサージを受けて頂き凝りが解れていくのがとても嬉しいです。
ご来店お待ちしております。
肩首背中が痛くて今回ハイパーナイフの上半身を行いました。
シェイプもついていたので背中とお腹をお願いしました。
強さも調節したので痛気持ち良く受けられました。
ハイパーナイフは温めてくれるので凝りがとれて気持ち良かったです。
肩首背中をやってもらいましたがお顔のむくみもとれて良かったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!
8月限定【短期痩せ】ハイパーナイフ×シェイプ半身80分 通常¥18370
こんにちは、チョコさん!
今回は、ハイパーナイフ×シェイプ上半身の施術に入らせて頂きました。
とても、首肩背中が凝っていましたね。ハイパーナイフとシェイプで凝り固まったお身体を温めて解せますので、すぐに凝りの痛みも軽減出来たのではと思います。
肩まわりの凝りがあると、お顔のリンパの巡りも滞りますのでハイパーナイフをかけてスッキリですね!
私達も嬉しいです。ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
ハイパーナイフ痛くないのにすごく気持ちよかったです。腰痛にも効果的という事で痩せるのと同時に腰痛改善できるのが魅力でした。
食事指導もして下さるので、頑張って続けて痩せたいと思います。
次回岩盤浴と一緒にハイパーナイフできるの楽しみにしてます。
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
数あるエステサロンより、アシークにご来店いただきありがとうございました。
ハイパーナイフは特殊な高周波により、血流促進効果もございますので、肩こりや腰痛にも良いと言われています。施術後の腰回りのお肉もですが、痛みも軽減されたようで良かったです。
定期的にハイパーナイフを行うことで、サイズダウンもできますので、次回は岩盤浴と合わせてのご利用、お待ちしております^^
口コミの投稿もありがとうございました!
顔の浮腫みが気になり、今回も顔とデコルテのハイパーナイフを施術していただきました。いつもながら丁寧で気持ちの良い施術でした!効果が結構すぐに分かるので気に入っています。また宜しくお願いします。
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、ynさん!
今回もハイパーナイフフェイシャルはやはり、即効性がありますので変化が解り嬉しいですよね!
岩盤浴を入って頂いてるのもあり、相乗効果が出ていますね。私達も、ynさんの姿を見ていますのでとても嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております。(^^)
初めてのエステでしたがとても気持ちよくデコルテもやっていただいたのですが終わってからとても肩から上が軽くなり良かったです。
またよろしくお願い致します。
きょんたん様
先日は数あるエステの中からアシークヴィーナスをご利用いただきありがとうございます。
ハイパーナイフフェイシャルを受けていただいたので、お顔から首周りの血行が良くなりスッキリ軽くなりますよね!更にデコルテマッサージもいたしましたので、お顔の凝りも、首と肩の凝りも改善されたと思います^^
続けていただくとより効果的だと思います。
きょんたん様のまたのご来店をお待ちしております。
口コミありがとうございました!
お盆前の体メンテありがとうございました!デスクワークでボロボロだった身体がリフレッシュしました^ ^やはりこれがないと!また宜しくお願いします^ ^
いつもアシークをご利用いただきありがとうございます^^
岩盤浴ヨガとハイパーナイフで毎回リフレッシュしていただけてスタッフ一同とても嬉しいです☆
普段かかない汗が岩盤浴ヨガではかけますので、デトックス効果&ダイエット効果が期待できます^^
疲労回復にもなりますので、次回もリフレッシュしていただけたらと思います。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております★
友人からの勧められてお伺いしました。
一度でもリフトアップ効果を感じました。
お肌ももっちりツルツルに仕上げていただき、
感動しました。
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、ぴかりさん!
ご友人からのオススメでご来店して頂き、とても嬉しいです。
ハイパーナイフフェイシャルのご体験をされて、リフトアップの実感をして頂き感動してくださいまして、本当に良かったです。
継続して頂くと、更にお肌の代謝も上りハリや柔らかさがキープしやすくなりますので是非またご利用くださいね。
その他のフェイシャルで直接浸透させる生コラーゲンフェイシャルもとても人気がありますので、こちらも是非お試し下さい。ご来店をお待ちしております!
ハイパーナイフとシェイプを両方受けられるのはとても嬉しいです。シェイプも全身やってもらえるのかと思ってましたが、2箇所のみ。施術前に説明を聞いた時はちょっとガッカリしましたが、全身シェイプもやったら痛くて我慢出来なかったかも。結果的には2~3箇所で良かったです。
施術後はホントにすっきりして満足です。
フェイスのコースもあるみたいなので、次回は挑戦したいなぁと思います!
吸収が良くなってるとの事だったので食事には気を付けたいと思います。
7・8月限定【短期痩せ!】ハイパーナイフ×シェイプ全身120分通常¥25,520
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、satoさん!
ハイパーナイフ×シェイプ全身のコースでは、ナイフは全身かけますが、申し訳ございません!
シェイプは特にほぐしたい所2箇所になります。プラスで行なう事も可能なので、お伺いいたします。
初めての場合、凝り固まりがある場合は痛みがどうしても出てしまいますので、強さの調節が出来ますので、ご遠慮なくお申し付けください。
全身流せましたのでスッキリしましたね。
今度は、フェイシャルのハイパーナイフでお顔やデコルテ肩首もスッキリしますので是非またして下ご利用ください。
またのご来店、お待ちしております。
毎月丁寧な施術、ありがとうございます。
今回は、体全体カチコチだったので 特にほぐされた感じがありました。
来月もよろしくお願いします。
【頭~足裏まで徹底】全身アロマリンパ+ドライヘッド90分
なこふふ様
いつもアシークをご利用いただきありがとうございます^^
今回は全身カチカチでしたのでしっかり解させていただきました。
普段は疲れや、コリを感じないところもお疲れでしたね!
いつもヨガと組み合わせてエステもやっていただいているので、ヨガで温まり解されてる分、
疲れが取れるのも早いと思います。
来月も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました。
今回初めてハイパーナイフを行なって頂きましたが、翌日以降も肌の調子が良く助かっています。
次回も楽しみにしています。
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、たそさん!
数多くのエステの中から、アシークビィーナスを選んでご利用頂きありがとうございます。
初のハイパーナイフフェイシャルはいかがでしたか?デコルテ肩周りも凝り固まっていましたので、ハイパーナイフをかけて、柔らかくなりお顔もスッキリしましたね。
普段のお仕事の頑張りがお身体に出てましたね。お時間をさいてご来店して頂きありがとうございます。ご来店のたびに綺麗になって行く姿を見る事が出来て嬉しい限りです。
またのご来店、お待ちしております。
前回に引き続き岩盤浴からのエステお願いしました。シェイプの方の強さの加減を調整してくださり気持ちよくエステが受けれました。終わった後身体が軽くなり顔色もすごくよくなった感じです。月に2回ぐらいは利用したいと思います。またよろしくお願いします。
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、JKSさん!
数多くのエステの中からアシークビィーナスを選んで、ご利用頂きありがとうございます!
岩盤浴で芯から温めて,更にハイパーナイフ×シェイプ全身を受けたのでとてもスッキリしたと思います.シェイプは強さを調節しながら行っていきますね。
背中周りも少しずつ固まりが取れてきましたね.
また,沢山おはなしきかせて下さい!ご来店お待ちしております.
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、ニッチさん!
今回は、生コラーゲンフェイシャルを受けて頂き、お肌がもっちりして吸い付く感じにしっかり保湿されましたね。オプションでデコルテマッサージを行い首肩まわりもスッキリされましたね!
定期的に通って頂いておりますので着実に成果が出ていますね。私も嬉しく思います。
ありがとうございます!!
駅から徒歩2分ほどで便利でした。スタッフは女性ばかりなので安心してお任せ出来ましたし、施術もイタ気持ち良いと言う感じでリラックスしました。自宅から近いので機会があればまた行きたいな…と思いました。その際には宜しくお願い致します。
夏美様
今回はハイパーナイフの上半身をご体験いただきましたが、ハイパーナイフはとても温かくて気持ちが良くリラックスできますよね。凝っていたところはしっかりと流していきましたのでいた気持ちいと感じていただけたんだと思います。
ぜひまたリラックス&リフレッシュしにアシークへいらしてくださいませ^^
夏美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシークヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー