丁寧にカウンセリングしてもらい好みの眉の形になりました!
まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェル/フットネイル Total Beauty Passion 茨木店からの返信コメント
あお様
お忙しい中口コミの投稿も感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
お悩み後などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また次回あお様にお会いできるのを楽しみにしております!
こずえ
今回はデザインを変えたくて、久々にオフしてもらいました。
大体こんな感じにしたい…と伝えるだけで、後はアイリストさんのセンスでいつもいい感じに仕上げて貰ってます。
今回もとても気に入りました。
いつも有難うございます。
次回はまた付け足しでお願いします。
ほのはる様
いつもご来店誠に有難うございます(^^)
大変気に入って頂き嬉しい限りです!
たまにはイメージチェンジもいいですね。
まつ毛の状態にもよりますが
気になるデザインがありましたら
ご相談ください!
より可愛くなるようにお手伝い致します♪
足立
次もよろしくお願いします^_^
歴10年足立担当 まつ毛パーマ!2ヶ月以内¥4900アイジャンプー付き
いつもご来店誠に有難うございます(^^)
目尻の状態が少し短いところがありますので
またまつ毛美容液頑張って頂き
状態楽しみにしております♪
足立
自分に合うように、いろいろ考えてくれます。持ちもいいですし、毎回大満足です。
今だけ!!カラーエクステ追加1100円→550円!こちらを見たとお伝え下さい!
えいこ様
カラーエクステとてもお似合いでした!
気分転換になりますよね♪
お話たくさんいつも楽しい時間です(^ ^)
今回たくさんおつけ出来ましたので
次回も状態が良く綺麗に付けれるよう楽しみにしております!
足立
理想のバッサリした目元に大変満足です。
接客態度や施術はすごく良かったです。ありがとうございました。
ご新規様*【アイシャンプーオフ込】フラットラッシュ200本迄つけ放題¥5800
づーちゃん様
お忙しい中口コミの投稿も感謝申し上げます。
ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また次回づーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
こずえ
初めてこちらのお店に行きました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、とても満足な仕上がりです。
引き続きお世話になりたいと思いました!
人気No.1新規様トリートメントまつ毛パーマ¥4900
数あるアイラッシュサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
当店は何よりもカウンセリングを重視しております!
まつ毛の状態はもちろん、瞼の状態、なりたいイメージ、似合わせをお客様
としっかりカウンセリングさせて頂き決めております♪
まつ毛の状態により最適な方法を常に
考えご提案致しますので気になることがありましたらなんでもおっしゃって下さいませ
足立
シンプルネイルが続いたので今回は夏っぽいネイルにしたくてカラーを相談させて貰い、かわいい組み合わせで施術して貰いました。
今回もとても気に入っています。
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
まつ毛も教えて頂いた美容液で順調に育って、今までで1番長いんじゃないかって所まで育っています。
毎回色んな美容の話ができて、とても参考になります。
今回初めてv3ファンデーション購入しましたが使うのが楽しみです!
リフトアップ目指して頑張りたいと思います!
うらめん様
いつもご来店誠に有難うございます!
V3ファンデーションもご購入ありがとうございます!
美容のお話たくさんいつも楽しくさせて頂きありがとうございます(^^)
まつ毛も美容液頑張って頂きすごく伸びていて
仕上がりも綺麗でした!
また次回のまつ毛の状態も楽しみにしております♪
足立
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回は ヘッドスパもお願いしました。ちょうど良いお値段と時間で 疲れも癒されて よかったです。
また次回も宜しくお願いいたします。
だいだい様
いつもご来店誠に有難うございます(^^)
ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます♪
こんなのあったらいいなぁと思うドライヘッドスパ!
癒しのお時間になりますと嬉しいです!
またお疲れの時にでもやってみてくださいね!
足立
前回の色がとても良かったので、同じ色にしてもらいました。丁寧に施術してくださり、仕上がりも良く大満足です。
次もお願いします^_^
いつもご来店誠に有難うございます(^^)
毎回上がりにくい場所を気をつけながら
まつ毛の長さ生え変わりに合わせて
デザインさせて頂いております♪
また気になることがありましたらなんでもおっしゃって下さいませ!
足立
いつもありがとうございます。長年通わせてもらってます!お話しもはずんで気付いたら終わってるので凄く愛用させてもらっています!これからもよろしくお願いします!
マツエクメニュー5%オフクーポン!リピーター様限定
しほ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
楽しいお話たくさんいつもありがとうございます!
エクステを通して綺麗になって頂くだけでなく
癒しのお時間になって頂きましたら
大変嬉しいです^_^
また気になることがありましたら
なんでもおっしゃって下さいませ!
足立
初めてのまつげパーマでしたけどわかりやすい説明
施術してる間も楽しい会話
時間があっと言う間に過ぎて
終わりでした。
初めてのまつげパーマこんなにくる~んとまつげ上がるんだの感動。
次の日もくる~んのまつげのままです。
人気No.1新規様トリートメントまつ毛パーマ¥4900
けいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
また口コミも書いて頂きありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^♪
まつげパーマも初めてされるとの事で気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回もばっちりたくさん綺麗につけていただきありがとうございました!!
いっぱいつけても自然にみえるのが神業だといつも感謝です!担当スタッフさんなしのまつげはもう考えられません笑
お部屋の清潔感や温度はもちろん、その日暑かったので氷枕を出してくださり、とても快適かつお話も楽しく素敵なひとときをすごせました。嬉しいお話も聞かせていただきルンルンでした!
つけていただいたまつげは、毎回もちもいいので有り難いです。
次回も楽しみにうかがいます。よろしくお願いいたします!(o^-^o)
2回目以降*フラットラッシュ200本迄¥8000 風張 藤士限定
お忙しい中口コミの投稿も感謝申し上げます。
お話が楽しすぎました(^^♪
エクステの持ちも良さそうで安心いたしました。
いつもご利用ありがとうございます(^^!!
また次回ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!
風張
今回はメガフラットではなく、普通の付け足しをして頂きました。
最近は、何となくナチュラルな感じが好きで、いい感じに仕上げて頂きました。
次回、自まつ毛の状態が良ければまつパにするかも?ですが、デザインを変えてまたマツエクにするか悩んでいます。
また宜しくお願いします。
ほのはる様
いつもご来店ありがとうございます
ナチュラルなデザインもお似合いでしたね(^^♪
まつげの状態、気分などに合わせて最適なデザインをご提案
致しますので何でも相談くださいませ。
足立
予約時間に遅れてしまいすみませんでした( ; ; )
デザインに迷った時に私の好みに合わせてデザイン提案してくださりました。
結果、当初お願いしようと思っていたデザインからガラッと変更になりましたが大満足です!
《新規オフ込》持ち込み(制限あり)orサンプル2本コース
いつも綺麗にありがとうございます!
今回も仕上がりが綺麗で満足です!
いつもお話も楽しみにしてます!
k様
お忙しい中口コミの投稿も感謝申し上げます。
お話もたくさんして頂けて嬉しいです(^^)
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
また次回k様にお会いできるのを楽しみにしております!
風張
いつもこちらでまつげパーマをお願いしています。とてもキレイにまつげが上がり、仕上がりに大満足です♪
丁寧に今回はどんなふうにしたいか聞いてくださるので安心してお任せしています。
今回もきれいなまつげになり嬉しいです。担当スタッフさんいつもありがとうございます。
歴10年足立担当 まつ毛パーマ2ヶ月以内パーマ上下 ¥7100
よね様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
カウンセリングをいたしまして最適なデザインにさせておりますが
状態やイメージに合わせてご提案させていただく事もございます
一番お綺麗な状態になるようにさせていただきますので
これからもよろしくお願いします。!(^^)!
足立
初のマグネットネイル、ラメとは違うキラキラ感が新鮮で今回も大満足です!
磁気で模様を作る工程が不思議で見入ってしまいました(^^)
来月も宜しくお願いします。
今回は付け足しでしてもらいました!持ちが良かったから120足してMAXに!何よりその日暑かったけど、アイス枕を仕込んでてくれて!快適に施術時間を過ごしました!
心葵ママ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
また口コミも書いて頂きありがとうございます♪
いつも、丁寧に扱って頂きありがとうございます(^^)
次回またまつ毛の状態を見てカウンセリングさせて頂きますね^ ^
暑い日が続くので体調に気をつけてお過ごしください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*´∇`*)
藤士
夏らしいフットネイルしてテンション上がりました。
丁寧にしていただきありがとうございました。
とても、リラックス出来ました。
ご新規様*フラットラッシュ120本&癒しのドライヘッドスパ¥5000
やってみたかったチークネイルをとても可愛く仕上げて
頂き嬉しかったです!サンプル(シンプルコース)は
オフィスネイルにぴったりのデザインやカラーが豊富で
色味もかわいくて選びやすかったです○
リサ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
チークネイルとてもお似合いでした(*^▽^*)
デザインも少しずつですが新作ができてきますのでお楽しみください☆
また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
池田
今回はシンプルネイルだけどかわいいストーンの乗せ方をしてくださりとても満足です。
いろんな話題が止まらずあっという間に終わった感覚です。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
いつもとっても綺麗に丁寧に施術いただきありがとうございます(o^-^o)
毎回楽しくリラックスして過ごせて癒されます!
清潔感も抜群です。
マツエクは、毎回びっくりするほど長持ちしますし、コスパも最高です。
次回も楽しみにうかがいます!
2回目以降*フラットラッシュ120本¥7000 風張 藤士限定
お忙しい中口コミの投稿も感謝申し上げます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
また次回ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!
風張
いつもデザイン迷ってしまい
お任せしてしまってすみません。
私好みに仕上げていただき、満足してます。
ありがとうございます。またお願いします。
今回は下まつげは無しだったので上まつ毛を束感が少し欲しくてお願いしました。
前回とは少し違った感じに仕上がって満足です。
またまつ育を継続していきます!
今回は自まつ毛の状態があまり良く無くて、まつパにするにはちょっと厳しいな…という事で、またまた付け足す事になりました。
引き続き美容液をしっかり塗ってまつ毛の状態を良くして行きたいと思います。
久々に貯まったポイントで炭酸パックをしていただき、ツヤツヤのプルプルにしていただきました。
有難うございました!!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!初めてやったデザインでしたが可愛くて良かったです!
いつもありがとうございます^_^
鈴奈様
いつもごありがとうございます。
毎回微調はさせていただいておりますが
気になるところなどございましたら
ご遠慮なくおしゃってださいね(^^)/
次回ご予約もいつもありがとうございます
次回もまた楽しみにしております(^^♪
アイデザイナー足立
トータルビューティー パッション 茨木(Total Beauty Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー