4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. チカッパ(CHIKAPPA)   >

Total Beauty Salon CHIKAPPA

トータルビューティーサロン チカッパ

• 埼玉県吉川市保1-4-12 健介オフィスビル2F
  • パーキング有!JR武蔵野線 吉川駅北口 徒歩3分(健介オフィスビル2階)

ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

今回も綺麗につけていただき、ありがとうございました。コロナ対策もしっかりしてますし、いつも思うのですが、担当スタッフさんの対応、接客が気持ちが良いです。エクステの持ちもいいし、とても素敵なお店を見つけたと思っております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Total Beauty Salon CHIKAPPAからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!いつも優しいお言葉にとても元気をもらっています(*^^*)

これからも宜しくお願い致します。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

担当スタッフさん、今回はありがとうございました。とても丁寧な接客で素晴らしい。思い通りの仕上がりでニコニコ。次回は、アドバイスを頂いた真ん中を長めにして縦幅強調どんぐり眼をお願いします。

当店1番人気!初回オフ込★超軽量フラットマットラッシュ120本

[投稿日] 2020/11/17

むくみがとれました!またお願いします。

いつも口コミありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです^_^

同じ箇所をやるのは1番効果が出ますが、長く通って頂いてる分効果が出た箇所以外に他の部位をたまにやるのもオススメです!!

12月は特に限られた時間になってしまう為、早めのご予約をお願い致します!!!
    年末も宜しくお願い致します^_^

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/11

毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    とても気に入ってます!

いつもお話しがとても楽しくてあっという間の時間です(^^♪

今年も残りわずかですがお互い体調には気を付けて頑張りましょう★
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/11/4

いつも綺麗に仕上げて頂けて満足です。プライベートの話も親身になって聞いて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

また次回ご来店の際にお話し聞かせてくださいね。。(>_<)

次回のご来店お待ちしております。
    寒くなってきましたので体調管理にはお互い気を付けて今年も乗り切りましょう(^^♪

[投稿日] 2020/10/24

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術で信頼できます。

ご来店ありがとうございました!

いつもお会いできるのが楽しみです(^^♪

今後もよろしくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

始めて伺いましたが、こちらのふんわりとした要望も丁寧にカウンセリングしていただき、施術も問題なく。リラックスしすぎてぐっすりと眠ってしまいました。

初回の方限定!オフ込み★超軽量フラットマットラッシュ140本

その後まつエクのモチなどはいかがでしょうか。
    気になることがございましたらなんでもご相談ください(^^♪

リラックスしていただけるのは施術者としてとても嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/10/6

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございま。来月もまたお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2020/9/27

久しぶりにふくらはぎの施術をしていただきましたが、直後から浮腫が取れたのが実感できました!またお願いします。

口コミありがとうございます!!!

1番気になる部位に効果が出ているので、今回は同じ脚でも違う部位を提案させて頂きました!

今回のように繋がっている部位をやる事で、また違う効果も出てくるのでオススメです!!

ゼヒまた宜しくお願いします^_^

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつもとても満足してます。来月もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お会いできるのがいつも楽しみでともみ様からのご予約が入るととても嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めてのまつエクで、丁寧に説明してくださいました。デザインやまつエクの種類や長さなどたくさん相談にのってもらいました。おかげさまで不安ゼロでした!1時間以上も目を閉じてじっとしてるのしんどいなぁと思いましたが、とても緊張していたはずなのに眠ってしまいました。笑 それくらいリラックスした雰囲気のサロンでした。つけまつげみたいに付けてる感覚があるのかなぁと思っていましたが、ぜんぜん付けている感じがしないんですね!すごいです!またお願いします。

当店3番人気!初回オフ込★超軽量フラットマットラッシュ100本

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつエクに、初めてのお店、とても緊張しますよね(>_<)

まつエクの施術中は目を閉じているので寝てしまう方が多いのですが眠ってしまうくらいリラックスしていただけるのは施術者としてとても嬉しいです!

当店のフラットラッシュはとても軽くておすすめです(^^♪不明点や気になることはなんでもご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/9/16

前日の浮腫と、足のだるさがとれました!ありがとうございます。またお願いします!!

雨が降り、肌寒い日でもご来店頂き嬉しいばかりです!

ありがとうございました!!!
    帰り道や風邪ひいてないかなど心配でした。

なるべくお客様のご要望に寄り添い施術していきたいと思ってます!ですが、もっと効果が出てお客様が笑顔になれるよう今回は別の箇所を施術させて頂きました!

浮腫みもスッキリしていたので、たまにはまたこの前のように違う箇所をやられたら良いと思います!!

次回も宜しくお願いします^_^

• ぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/13

すごく丁寧にマツエクしてもらいました。
    以前違うお店でしてたのがすごいひどかったんだなーと思いました。キレイなお姉さんで丁寧な説明をしてくれて、キレイな仕上がりで良かったです。
    また行きます。

その後まつエクのモチなどは大丈夫でしたか?

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/9/12

いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/3

施術していただいた直後はもちろん、次の日の代謝がよくて嬉しいです。いつもありがとうございます。

ご来店、口コミいつもありがとうございます!!

沢山気持ちの良い汗をかいていただき、スッキリされてとっても嬉しいです!!

気温もまだ暑く、エステは結構汗をかくので喉が渇いたり室温もお客様に合う形でやらせて頂くので何かあれば何でも言って下さい!!

最近は急な雷雨もあるので自転車でご来店する際はお気をつけ下さい!!
    次回も楽しみにしてます!!

[投稿日] 2020/8/31

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    暑い中、外まで見送っていただきありがとう
    また、イベント待ってます。

いつもご来店ありがとうございます♪

また今後もなにか喜んでいただけるようなイベントができたらと思います(*^^*)

次回のご来店お待ちしております!

• さるまっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/29

大変落ち着いた空間でリラックスして施術して頂きました。
    また是非お願いしたいです。

娘様からのご紹介で来ていただきご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

今後もご来店の際は少しでもリラックスしていただけるように努めてまいります。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/8/17

いつも、お世話になってます。
    デザインも多く、可愛らしいデザインもたくさんあるので嬉しいです。
    施術は、丁寧にしてくれます。
    また、時間が合えばお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2020/8/14

キレイな仕上がりで満足です。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます

またのご利用おまちしております(*^^*)

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

1か月以上経過して行きましたがまだまだ両目ほとんど残ってました(^^)また産後に通わせていただきます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体大事になさってくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/8/13

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回はクーポンを使わせて頂いたのでいつもより多い140本にしてみました。予定の時間より早く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

前回はいつもよりも少し多めのお仕上がりでしたがその後いかがでしょうか。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/7/29

少しずつハリやむくみが減っているのを実感しています!

ご来店、口コミ、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!

やはり気になる箇所を続けてるおかげで、効果はどんどん出ています!!
    上半身も、沢山汗をかき全体的にデトックスされスッキリ感は大きいですね!!

なるべくお客様のご都合に合わせて対応出来るよう、水曜や土日でもご希望がございましたらお気軽にお電話下さい^_^

[投稿日] 2020/7/27

早くて、上手な施術ありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毎回綺麗にスピーディに仕上げていただけることを、感謝してます。これからずっと通わせて下さいね。

ご来店いつもありがとうございます。

いつもともみ様の優しい笑顔と人柄に癒されています(*^^*)

これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

いつも施術が早くて綺麗にして頂いてありがとうございます。クーポンなどのサービスもすごく嬉しいです。

お互い体調には気をつけましょう(>_<)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• 椎名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/15

初のまつエクとても、気に入ってます!
    お店の雰囲気もかわいらしく、落ち着く雰囲気でした!
    施術中もたくさんお話ししてくれて、緊張せずにいられました(*^^*)!またよろしくお願いします、、、!

ご来店ありがとうございました!

お母様からのご紹介でご来店いただきとても嬉しかったです。
    まつエク、学校などは大丈夫でしたか?

とっても可愛くて明るくて癒されました(*^^*)!!

またお会いできたら嬉しいです♪

[投稿日] 2020/7/13

いつも丁寧に仕上げていただけて満足です。12時と言うお昼の時間に予約してしまったにも関わらず快く施術していただきました。来月もまたよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

ご予約のお時間気にされなくて大丈夫ですよ、とても優しいお心遣い嬉しいです。
    いつもありがとうございます(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/7/10

沢山汗をかけて、デトックスできました。ハイパーナイフをやっていただくと、代謝がいい日が続きます!これからもお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    全身沢山の汗をかいて、おもいっきりデトックスが出来て良かったです!!!!
    気になる部位も、毎回続けてるので効果が出ています!!

エステ中はとても暑くなるので、途中でお茶休憩をしながら無理なくやっていきましょう!!

次回お会いするのを楽しみにしてます^_^

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/9

こちらで初めてフラットラッシュをしました!
    とっても軽く視界に入るキラキラもなくとても、満足しています!
    今度からこちらに通おうと思います!

(初回オフ無料)ご新規様限定★フラットマットラッシュ120本

ご来店ありがとうございました!

フラットラッシュはとても軽くて柔らかくて本当におすすめです(*^^*)
    その後モチなど大丈夫でしたか。。。?

何か気になることなどあればご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

コロナで何処にも行けませんが、夏っぽいメイルにして貰って、気分だけは夏になりました!とても気に入ってます。

どこにもお出かけできないですが指先だけでも華やかになると気分も違ってくるものですよね。
    これからも指先のおしゃれを楽しんで頂けるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

チカッパ(CHIKAPPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー