4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ボディメイキングスタジオ チカッパ(Body Making Studio CHIKAPPA)   >

トータルビューティーサロン チカッパ

• 埼玉県吉川市保1-4-12 健介オフィスビル2F
  • パーキング有!JR武蔵野線 吉川駅北口 徒歩3分(健介オフィスビル2階)

Yukkeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

久々になってしまいましたが、心も身体も癒され、スッキリしました。明らかな体重の減りは無いものの、昨年購入した半袖シャツがパツパツで着用できずにいた物が、今年は抵抗なく着用できており、ウキウキしちゃいます。いつも楽しい時間をありがとうございます。

Total Beauty Salon CHIKAPPA【旧:Body Making Studio CHIKAPPA】からの返信コメント

こんにちは!

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

お洋服のサイズ感はとても分かりやすくて嬉しくなりますね♪

久々でしたが、すぐにお身体が緩むのが分かり安心しました!

また宜しくお願い致します!

• 琳花さん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/19

先日はありがとうございました。予約当日で しかも急な事なのに  施術していただき良かったです。 同じまつエクの種類で付けて貰えたし、とても良かったです

[投稿日] 2019/11/19

ありがとうございました!前回よりもかなりシュッとしました。またお願いします!

【コースの方 予約専用】ハイパーナイフ3部位 30分

[投稿日] 2019/11/14

急な予約でも時間が合えば行きたいと思うサロンです。
    スタッフさんはいつも美容のことに前向きで、
    お手入れされながら
    情報交換などができて嬉しいです。
    今回も安心して受けられました!

[投稿日] 2019/11/14

この投稿もよく見ていただいており、
    採寸もしていただけることを改めて知りました。
    前回はお時間なかったですが
    またの機会に採寸もお願いしようと思います!

【コースの方 予約専用】ハイパーナイフ4部位 80分

[投稿日] 2019/11/14

また最近行けていませんが
    また癒しとメンテナンスを兼ねて利用したいです。
    よろしくお願いします。

【コースの方 予約専用】ハイパーナイフ4部位 40分

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

3回目の利用です。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとう
    ございます!

クーポンがなくなってしまったので
    なんか3回目以降もお特にできたらいいなって
    思いました。

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

先日はありがとうございました。グルーを変えてエクステの持ちが良くなり、細かい気配り、対応が本当に素晴らしいと思います。階段を降りるまで見送っていただき、ありがとうございます。でも、これから寒くなるので、私の時は早く入って下さいね。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

前回持ちがよくなっていて私も嬉しかったです!!

お会いできるのがいつも本当に楽しみです!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します!

• Yukkeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

この度も大変お世話になり、ありがとうございました。
    体重は減らないのですが、最近今まで諦めていたメーカーの靴や衣類を購入できるようになりました。靴は浮腫が取れた施術後は特に軽く履けます。
    腰痛も出なくなって調子よいです。いつも楽しく施術とアドバイスしてくださり、ありがとうございます。

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

着たい洋服が着れるようになったりするのは
    とても嬉しくなりますね!!またヤル気にもつながります♪

何より健康に毎日過ごしていけるのが1番だと思っているので、
    腰痛などは必ず悪化させないようにしましょうね☆

これからも宜しくお願い致します♪

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。そんなにバラつくこともなく持ちも良いです。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

いつもマツエクでお世話になってます。
    今回はネイルをお願いしました。
    すごく丁寧かつ要望通りにして頂いて大満足です。
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!!

満足してくださってとても嬉しいです♪
    お話しもたくさん出来てとても楽しい時間を過ごせました!!
    またのご来店お待ちしております★

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。リラックスでき楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできお話しできて楽しかったです(*^^*)

次回のご来店お待ちしております!

大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

• Yukkeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

この度も大変お世話になり、ありがとうございました。その都度、体調と症状に合わせた施術とアドバイスがあるお陰で、ここのところ腰痛が出ずに済んでいます。
    ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    腰痛も改善されてきて脚の硬さもなくなってきており、
    とても調子が良くなっています♪
    これからもお身体の変化に気づけるようお手入れさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    宜しくお願い致します★

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

いつも丁寧に仕上げて頂けて満足しています。お部屋の温度にも気を遣って頂いてとてもリラックして施術して頂けました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

これからも満足してもらえるように頑張りますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2019/10/24

ありがとうございました!浮腫もなくなり、すっきりしました!またお願いします。

【コースの方 予約専用】ハイパーナイフ3部位 70分

口コミありがとうございます!!昼間になってしまいますが、お会い出来るのがとても嬉しいです!!!

この前は浮腫が減り、ふくらはぎの方まで効果が出ていたのでとても調子が良いと感じました!!

毎回ハイパーナイフ以外にもオプションをつけて頂いてるので、その努力も素晴らしいと思いますし更に効果が出ていくのが楽しみです!!

また施術させて頂く時も精一杯やりますので、これからも宜しくお願いします!!!

[投稿日] 2019/10/20

通い続けてて最近思うのは、、、
    写真よりも、数字でわかる採寸が定期的にあるとより結果が楽しみになりそうな気がします。頑張るのが具体的にもなりそうです!!

【コースの方 予約専用】ハイパーナイフ2部位 60分

こんにちは♪
    いつもご来店、貴重なご意見ありがとうございます!

次回から定期的に採寸していきましょう!
    変化が一番意欲につながるので、
    一緒に理想に向け頑張りましょう♪

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/10/18

ありがとうございました!とても久々な感じがしました!少しむくみがありましたが、施術後は脚が軽くなった感じがします。またお願いします!

こんにちは♪

いつも定期的にご来店下さっているので
    少しペースが変わるととてもお久しぶりに感じます(>_<)

冷えてきているので、しっかりメンテナンスして
    冷え、浮腫みをなくしていきましょう♪

またお待ち致しております☆

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。まつ毛の取れ具合が早いとのことで、対応してくれました。本当に親切で素晴らしいスタッフさんだと思います。これからもよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

最近少し取れが早く感じていたので変わってくれたらいいのですが。。。(>_<)
    次回また状態をみさせてください!

いつもお会いできるのがとても楽しみです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

初めてのマツエクでした。予約の時間より30分も早く着いてしまいましたが、すぐに対応して頂けました。丁寧で分かりやすく本数の変更や希望も聞いてくださって、また思っていたよりも早い施術にとても満足です。10日程経ちましたが、今も綺麗に付いてます。
    駐車場があるのも助かります。また、来月もお願いします。

《初回オフ無料 》持続力UP!フラットマットラッシュ120本  ¥4300

初めてのまつ毛エクステとのことでしたがその後はいかがでしょうか。なにかわからないことなどございましたらなんでもご相談ください☆

まつエクは慣れたらとても楽なので本当におススメです!

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• まさみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

口コミもありがとうございます!

いつも会えるのを楽しみにしております(*^^*)

次回のご来店お待ちしております♪

• てるぽょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/12

初めて伺いましたがとてもいい雰囲気でよかったです。ですが1つ気になるのは初回オフ無料と記載されていたので(ボリュームラッシュは500円かかる)シングルしてない為オフ代はかからないと思っていたのですが500円余計にかかりました。
    それ以外はとても良かったのですがそこだけ残念でした。

大人気!【ボリュームラッシュ×フラットラッシュMIX】  140本  ¥5900

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初回オフ無料の件ですが、わかりずらく申し訳なかったのですが…

店頭で頂いた料金は税込み価格になっております

シングルエクステの初回オフでしたので、オフ代は頂いておりません(>_<)

税金分がプラスされてしまったのでお値段高く感じてしまったのかもしれません

とてもわかりずらい 値段の記載で申し訳ございませんでした。。。。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2019/10/9

久しぶりでしたが相変わらず丁寧にお手入れしてもらえて嬉しかったです。
    まだまだホームケアも頑張ろうと思いました!

【コースの方 予約専用】ハイパーナイフ4部位 80分

こんにちは♪

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    お元気&変わらずの美意識と行動力に
    とても刺激を頂けています(*^^*)
    これからも美のお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2019/10/8

担当スタッフさんに施術していただくのはとても久々でした!!平日の午前中はなかなかいけませんが、また時間が合いましたらよろしくお願いします!

【コースの方 予約専用】ハイパーナイフ3部位 70分

いつもご来店、口コミありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです♪♪

すごく可愛いお写真を見せていただいたり、楽しいお話も聞けて素敵な時間でした!

お身体の1番気になる部分も、スッキリとしたラインになりもっと効果を出したいと更に思います!

また平日の昼間で担当出来る際にはよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2019/10/8

最近なかなかいけなくてすみません!キープ頑張ります!!!

こんにちは♪

ご多忙の中でもお手入れに来て下さり
    ありがとうございます(*^^*)
    とっても調子も良いので、
    この調子で秋・冬と乗り越えましょう♪

さらに効果を上げられるよう
    お手入れも変化させていけるよう頑張ります!

• ジェシカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

妊娠中で体制など心配でしたが気遣っていただきとても助かりました。
    仕上がりも良く完成までも早かったのでまた利用したいと思います。

お久しぶりのエクステとのことでしたがその後はいかがでしょうか。
    なにか気になることなどがありましたらなんでもご相談下さい☆

長時間となると体制など心配なことも多いかと思いますが妊娠中の方でもご安心していただけるよう今後も配慮していけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回は秋色ネイルにしてもらいました!仕上がり大満足です。評判も上々です。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます。秋色ネイルとてもお似合いでした。これから冬のデザインも色々ございますので寒い季節も指先の彩りを楽しんで行きましょう。

• ぺんさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

仕上がりにはいつも満足しています。
    隣の人との間に仕切りがないのでお話の内容がダイレクトに聞こえてきます。声も大きく絶え間ない話し声に落ち着かなくて…
    親しみやすい接客が良さのひとつなのかもしれないので、少し声のトーンを落としてもらえると嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした…

この件は、他のスタッフとも共有をし、改善をするように致します

貴重なご意見いただきありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 6AA4A69さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• もこもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

他店のネイルにもかかわらず、とても快くオフして頂きました。甘皮処理等もとても丁寧にしてくださりありがとうございます。
    ワンカラーだったのですが、爪先にラメを入れていただいて、とても上品に可愛く仕上がりました。
    おかげさまでウキウキした毎日を送っています。
    またお伺いすると思いますので、よろしくお願いいたします

初回オフ込み☆ワンカラー3800円!初めての方も♪

この度はご来店ありがとうございました。お話しているうちに素敵なお人柄に惹かれてしまいました。また色々お話をお伺いできたらと思います。
    秋冬デザイン豊富にご用意してありますので是非お試しください。またのご来店お待ちしております。

• かこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

今回で6回目です。モチがよく自然な感じてとても気に入ってましたが、前回から急にポロポロ落ちて5日後には半分ほどになりショックでした。お直しはしてもらいましたが、結果いつもよりかなりモチが悪かったです。そして今回もポロポロ落ちて、お直しの条件が厳しく変更になりやって貰えませんでした。今までとこんなに違うのは接着剤を変えたのではと聞いたら同時期に変えたらしいです。以前の方が何倍も良かったです。近所で雰囲気も接客も良くて気に入っていたのに残念です。

満足のできるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回の意見を踏まえて、商材の検討、技術の向上・見直しをしたいと思います。

ボディメイキングスタジオ チカッパ(Body Making Studio CHIKAPPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー