5. リラク 横浜ビジネスパーク店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨコハマビジネスパークテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町134 ウエストタワー1F
  • 天王町駅4分/星川駅5分/保土ヶ谷駅10分

かかかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:17:00.0

今回、初めて利用させていただきました。
    担当の方の説明やヒアリングがとても丁寧で、安心できました。もちろん、施術もしっかりと丁寧に行なっていただき、重かった肩や足の疲れがとれて、とても満足しています!
    店舗は明るく清潔感もあり、定期的に通いたいと思いました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店【リラク】からの返信コメント

かかか様

こんにちは、Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店の新明です。
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価と大変嬉しいコメントの投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けられたこと、またお身体のお疲れもとれたこと大変嬉しく思います!
    少しでも良い状態をキープする為に、お伝えしたストレッチをご自宅でも実践してみてください。
    疲れる前に繰り返しほぐしてお身体を良い状態に変えていきましょう!

まだまだ暑い日も続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    かかか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 10:32:22.0

とてと丁寧な施術で、リラックスして時間を過ごす事ができました。身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

ぱんだ様

Re.Ra.Ku ビジネスパーク店の新明です。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

4月になり、お子様の春休みやお弁当で忙しくされていましたが、それが終わり生活リズムが変わってしまい大変そうでしたね。
    お仕事や、ご家庭の事で忙しくされていらっしゃるので、リラックス出来たと聞いて嬉しく思っています。

急に暑くなったり、雨が降って寒くなったりと気温差がまた激しくなって来ましたね。
    体調崩されないように、お身体にお気えお付けください。

またのぱんだ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ビジネスパーク店 新明

• オサムさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:03:22.0

肩回りと足をほぐして頂きました。
    肩、足とも左より右側が張っているとの事なのでトレーニングでも意識するようにします。
    又、肩甲骨回りを柔らかくするストレッチの仕方を教えて頂きましたので実践したいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もレース後の疲れと練習による身体のメンテナンスとしてケアをさせていただきましたが、背中周りの左右のバランスや使われている筋肉に差を感じましたのでお伝えさせていただきました。
    オサム様のパフォーマンス向上に少しでも貢献できれば嬉しいです。

肩甲骨の可動域が少しでも広がるように、肩関節周辺のほぐしやストレッチも小まめに頑張ってくださいね☆
    5月のレースもケガなく良い結果が出せるよう応援してます!

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 中野美鈴

• ミスドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:59.0

首肩がすごく楽になりました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日はご予約時間より短いコースでほぐしていきましたが、首・肩周りもスッキリしていただけたようで安心しました。
    ここ最近忙しさが続いているご様子でしたが一段落もできたとお話されていましたので、お仕事が休みの日は身体もゆっくり休めてくださいね☆

5月のご予約もありがとうございます。
    久しぶりにフットも受けたいと仰っていましたので、次回は少し長めのコースで心身ともにリラックスしましょう!
    ミスド様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:32.0

とても癒されました。当たったクーポンも使わせていただき、とてもお得な気分です。本当にありがとうございました!!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:59:50.0

肩と背中のハリが気になったので急遽60分でお願いしましたが、終わった後は体も軽くなり、肩や背中のハリ感もなくなりました。
    笑顔が素敵なスタッフさんでとても癒されました。
    ここのお店は店内の天井が高く、清潔感があってとても居心地がいいです。
    今回は時間がなかったので60分でしたが、今度はもう少し長めのコースでしっかりほぐしてもらおうと思います。

みーちゃん様

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の新明です。
    先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思っております。
    お仕事や運動をされ、毎日素敵な生活を送ってらっしゃるみたいですね!

お身体とてもお疲れでしたので、無理しないように早めのご来店をまたお待ちしております。
    寒暖差が大きい日々が続きそうなので、ご自愛ください。

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 11:10:23.0

とてもよく効くマッサージでした!いつもありがとうございます。

こんにちは。ReRaKu横浜ビジネスパーク店の中野です。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりに担当をさせていただきましたが、嬉しい口コミ投稿と高評価をいただきとても光栄です。
    お仕事の疲れだけでなく、お子様のお弁当作りや睡眠不足による疲れがとても溜まっていましたね。
    特にここをしっかりほぐして欲しい!といったポイントである腰に近い背中周りを多めにほぐしましたが、スッキリできましたでしょうか?

アイヘッドケアの追加もありがとうございます。
    少しでもぱんだ様の心とお身体が休まる時間となりましたら嬉しいです。
    疲れがピークになる水曜日を狙ってまた是非いらしてください♪

天候の変化が激しく体調を崩されている方もいらっしゃいますので、ぱんだ様もどうぞお身体を大切にお過ごしください(*^^*)
    ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 17:56:22.0

首肩、脛も楽になりました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。

先日はお仕事での疲れというより、ご家庭でのことが疲れの原因となっていましたね。
    精神的疲労も首・肩に現れやすいです。
    暫く忙しさが続くかと思いますが、疲れから体調を崩されないようこまめに息抜きもしてくださいね^^

お天気がコロコロと変わり、なんとなくスッキリしない日が続いていますね。
    季節の変わり目は疲労も溜まりやすく体調も崩しやすいです。
    どうぞお身体を大切にお過ごしください。
    ミスド様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 15:03:13.0

とても心地よかったです。疲れすぎていて、寝てしまうほどでした。癒されました、ありがとうございました。

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の萬谷です。
    またお忙しい中、高評価と大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とてもお忙しく過ごされていて、とてもお疲れのご様子だったので、心地よく 癒されたとの事で大変嬉しく思っております。
    当日アイヘッドの追加も頂きありがとうございます^^
    またお疲れを癒しにお越し下さいませ^^

[投稿日] 2024-03-27 10:48:25.0

とても癒されました。このお店は皆さんとっても上手です。日々助けていただいています。いつもありがとうございます。

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の萬谷です。
    いつも、当店を定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても癒されましたとの事で大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉も頂き大変励みになります、ありがとうございます。
    喜ぶと思うので他のスタッフへもお伝えします^^
    ぱんだ様の癒し お役に立ててているようでとても嬉しいです^^
    お忙しかったりで大変かと思いますが、あまり頑張り過ぎないで下さいね。

[投稿日] 2024-03-22 15:36:05.0

足の疲れ、背中の疲れがとれて楽になりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は東京までお出かけをされていた疲れが足元や背中に出ていましたね。
    お仕事での慢性的な疲れではなく、今回はたくさん歩いたことでの急性的な疲れだったため疲れを引きずることはないと思いますが、楽な状態は続いていますか?
    通勤でも歩くことが増えて運動効果が期待できる分、ご自宅でのセルフケアも頑張ってくださいね☆

3月もまもなく終わりますが、まだまだ寒暖差が激しく体調を崩しやすい気候が続いています。
    風邪も流行っていますので、ミスド様もお身体ご自愛ください。
    ミスド様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 09:43:09.0

肩周りと足の凝りをほぐして頂き楽になりました。
    施術後に身体の状態を説明して頂けるのがありがたいです!
    今回は背中に柔軟性が出てきたと嬉しい指摘を頂けました。
    あと巻き肩の改善ストレッチのご教授、ありがとうございました!

こんにちは。ReRaKu横浜ビジネスパーク店の中野です。
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    肩周りと足元を中心にほぐしていきましたが、楽になっていただけたようで安心しました。
    セルフケアの効果が背中や腰周りの柔らかさとして表れていましたね!
    今回は腕の捻れによって肩が内側に入っているように感じましたので、引き続きお伝えしましたストレッチを頑張ってみてください☆

4月の大会に向けていつも以上にトレーニングも頑張られているかと思いますが、怪我をされないよう気をつけながらお過ごしください。応援しています^^
    オサム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 14:12:44.0

お昼休みに走って行った甲斐があり、凄く楽になりました。仰向けでもやっていただき、首の凝りが目に見えて良くなりました!ありがとうございました!

こんにちは。
    Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店の新明です。
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

いつもお昼休みの時間を使ってご来店頂き、誠にありがとうございます!
    限りのある時間の中で、最大限にぱんだ様のお身体がラクになるよう技術向上に努めて参ります!

最近お仕事がお忙しいようで、休憩時間を確保できているのか心配しております。
    まだまだ寒い日が続きそうですので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2024-03-05 22:23:39.0

重たかった肩が楽になりました!

こんにちは。ReRaKu横浜ビジネスパーク店の中野です。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は肩周りがとてもお疲れでしたね。
    お子様の行事で身体が冷えてしまったとお話をされていましたが、3月に入ってもまだまだ寒暖差が激しく、油断できない日が続いています。
    『冷えは万病の元』とも言われるほど、体調不良や身体の不調にもつながりやすいため、身体を冷やさないようお過ごしください(*^^*)

次回も全身しっかりケアをしていきましょう!
    ミスド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 13:29:28.0

疲れていたので、とても癒されました!最後にあお向けでやっていたいただいたのが、とても良かったです!ありがとうございました。

こんにちは。
    Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店の新明です。
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

お仕事やご家庭の事でお忙しい様ですので、癒されたとのことで大変嬉しく思います!
    ぱんだ様のお身体が楽になるよう、技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-21 11:36:38.0

とても丁寧な施術で、安心して受けられました。いつもありがとうございます。

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の萬谷です。
    先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お辛かった、肩 背中 腰の具合はいかがでしょうか?
    施術面のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けられているとの事で大変嬉しいです。
    コンスタントにケアにいらっしゃっているので少しずつほぐれやすくなっていますね。
    まだまだ寒い日も続きますので風邪など引かないようお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2024-02-19 18:33:23.0

肩も背中もスッキリほぐれました!

ミスド様

こんにちは。Re.Ra.Ku横浜ビジネスパーク店の中野です。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事が座り姿勢から立ち姿勢に変わりお疲れ箇所も以前と少し変わってきていますが、お身体スッキリしていただけて安心しました。
    職場が遠くなり歩く機会も増えたことが運動不足解消とプラスの効果になっていますね!
    大変な部分もあると思いますが、通勤途中で出会う鳥に癒されたりと変化を楽しまれているミスド様が素敵に感じました。
    お家のことでも大変なことが続いているご様子でしたが、どうぞご無理をなさらず少しでも休める時間があればお身体を休めてください。

冬から春に変わるタイミングは寒暖差が激しく体調やメンタルを崩しやすい季節です。
    春も元気に過ごせるよう、ご自宅でのケアも引き続き頑張ってくださいね☆
    ミスド様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku横浜ビジネスパーク店 中野美鈴

• オサムさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:02:54.0

肩周りから足まで全身が凝り固まっていたのを
    100分間じっくりと丁寧にほぐして頂きました。
    お陰様でスッキリしました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は骨盤周りの筋肉を緩めるために骨盤ストレッチを入れていきましたが、終わったあとやレースでの調子はいかがでしたか?
    柔軟性チェックも少しずつ挙上動作がスムーズになってきていましたね。
    以前より柔軟性も高まってきているので、もみほぐしとストレッチを繰り返して更に柔軟性を高めていきましょう。

今週は気温が上がったり、雪の予報となっています。
    寒暖差が激しいと体調も崩しやすくなるため、どうぞお身体ご自愛ください。
    オサム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 中野美鈴

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:13:33.0

先日プライベートでたくさん歩いたことと、下半身のトレーニングで足がパンパンだったためフットケアをお願いしました。
    40分でふくらはぎから足裏まで気持ちよくほぐしてもらい、足のだるさと筋肉痛がなくなりスッキリしたのと、指先がかなり冷えていたのですが終わった後は足全体がポカポカと温かくなりました。
    話もたくさん聞いてもらってとても癒されました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みーちゃん様

こんにちは。Re.Ra.Ku横浜ビジネスパーク店の星です。
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ、高評価もありがとうございます。

みーちゃん様は普段からジムでハードなトレーニングも日課になっているとの事で、とても引き締まったおみ足でした。最近はトランポリンもされたりたくさん歩いたりとアクティブに生活されている様ですね。

鍛える事とお身体ほぐしはセットで行うと、お身体の状態はますます楽さが出て、パフォーマンスアップも期待できます。

特にふくらはぎは自分ではケアしずらい場所ですので、当店のフットケアでおみ足や身体が温まったのは本当に良かったです。
    来週はご旅行も控えているとの事で元気な状態でリフレッシュ休暇を楽しんで来られたらよいですね。 ^^

またそのお話も聞かせて頂けたら幸いです。

寒暖差が激しい季節ですがお身体ご無理しませんように。
    Re.Ra.Ku横浜ビジネスパーク店  星直子

[投稿日] 2024-02-08 14:41:25.0

久しぶりに時間が取れたので、いつもより長めに施術を受ける事ができました。疲れていたこともあり、至福の時間でした。とても体が楽になって、午後の仕事も疲れなく元気にこなせました!!ありがとうございます。

ぱんだ様

こんにちは。Re.Ra.Ku横浜ビジネスパーク店の星です。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ありません。

今回はお仕事の合間でもたっぷり時間がとれる!と言う事でお身体ケアとアイヘッドケア20分を施術させて頂きました。
    背中や肩、腰のハリが強かったですが首裏、頭部が硬く、アイヘッドケア20分はぱんだ様に本当に必要な状態でした。
    午後も元気にお仕事できた様で何よりです。なかなか時間の確保は大変かと思いますが、いつか全身をロングコースで受けてスッキリして頂くのが夢です。

日々、技術の向上に努めて参ります。  ^^

春まではもうひと踏ん張りですが寒さに負けないよう、どうぞまたお身体ケア続けて下さい。

Re.Ra.Ku横浜ビジネスパーク店 星直子

[投稿日] 2024-02-03 22:44:35.0

背中、足が軽くなりました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は背中周りや足元がとてもお疲れでしたが、お身体スッキリしていただけたようで安心しました。

職場や仕事内容が変わったことで、疲れの箇所や疲れの原因が変わってくるかと思います。
    暫くは足元がとても疲れやすいと思いますので、お家でのケアもこまめに頑張ってくださいね☆

ミスド様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 中野美鈴

• スターちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:53:11.0

初めて担当していただきましたが、身体のもみほぐしもしっかり力が入って背中や腰が楽になりました。
    脚こしストレッチが興味があったので気になって入れてもらいました。普段自分では伸ばしにくい、お尻や太もも横が伸びて気持ち良かったです。大きなストレッチなので腰の辛さにも良い気がします。
    頭もすっきりしましたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

スターちん様

こんにちは。ReRaKu横浜ビジネスパーク店の新明です。
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の脚こしストレッチは脚全体をじっくりほぐし、お尻周りも伸ばしていくので、腰がお辛いスターちん様におすすめのメニューです!
    別のメニューの肩くびストレッチでは、上半身のストレッチをしていきますので、肩や首が特にお疲れの際にはそちらもおすすめです。
    継続してお身体ほぐし、元気に今年一年も過ごしましょう^^

寒い日が続きますので、お身体お気をつけください。
    スターちん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 新明

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:12:22.0

久しぶりに担当していただいたのですが、今回もとてもスッキリできました!
    途中でストレッチのオプションメニューを組込む内容に変えていただいたのですが、自分ではなかなか出来ない場所が伸びて気持ち良かったです!
    翌日に体を動かす予定があったのですが、おかげさまで当日めいいっぱい楽しめて、筋肉痛になることもなく最高です!!
    今までは疲れをパンパンに溜めてから行っていましたが、楽しみな予定の前に身体を整えるというケアの使い方に気付かせていただきました\(^^)/
    またよろしくお願いします★

さやか様

こんにちは。ReRaKu横浜ビジネスパーク店の星です。
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。施術後、数日経ちましたがお身体にお痛みなどは出ていませんでしょうか?

お久しぶりにお元気なお顔を拝見出来まして大変嬉しかったです。 ^^

翌日にお楽しみのイベントも控えているという事でメンテナンスとして良いタイミングだったようで良かったです。

身体が楽だと日々の楽しさも倍増しますよね!是非定期的なお身体ケアを続けて下さい。

お背中や腰のハリが大変ありましたので引き続き肩くびストレッチや脚こしストレッチを加えるのがオススメです。
    春まではもうしばらくの辛抱ですが家事やお仕事でお身体お疲れ溜めないようご自愛下さいませ。
    さやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 星直子

[投稿日] 2024-01-14 13:20:11.0

肩、腰、足の凝りをほぐして頂きました。
    特に腰が張っていたのが楽になりました。
    いつも、丁寧な施術ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は腰のハリが強かったですね。
    ほぐす前にホットピローを腰に当てていきましたが、腰周りの筋肉がピローの温かさでだいぶ緩んでいましたね。
    ラクになっていただけて安心しました。

今年もたくさんレースに挑戦されると思いますので、大会前のメンテナンスや大会後のケアとしてご利用いただけましたら嬉しいです。
    オサム様のパフォーマンンスが向上するよう、ほぐしていく中で気が付いたことなどお伝えさせていただきますね。

嬉しいニュースも飛び込んで、ますます健康が大切になりましたね。
    大切なご家族のためにも元気に運動できる身体づくりを今年も一緒にしていきましょう!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-11 08:09:55.0

全体的にスッキリほぐれました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全身スッキリしていただけて安心しました。

お仕事が始まるとまた疲れも溜まりやすいかと思います。
    ミスド様は特に首・肩が疲れやすく、眼精疲労も疲れの原因の1つにありそうです。
    目元を温めたり頭部や顔まわりの筋肉をほぐして強張った筋肉を緩めてみてくださいね♪

次回ご来店の際も気をつけてお越しください。
    ミスド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 11:34:41.0

年末、疲れることが多い中で全身をほぐしていただけて助かりました。感謝感謝です。

ぱんだ様

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の新明です。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

年末年始も帰省ラッシュで大変だったとは思いますが、ゆっくりお休み出来ましたでしょうか?
    ご来店されたお時間の中で最大限リラックスでき、お身体も楽になるよう技術向上に努めてまいります!

[投稿日] 2024-01-05 18:07:29.0

首肩が楽になりました!

こんにちは。ReRaKu横浜ビジネスパーク店の中野です。
    昨年も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

首・肩周りがとてもお疲れのご様子でしたね。
    お身体がラクな状態で新年を迎えられましたでしょうか?
    新しい年になり、何か始めるにしても良いきっかけになるかと思います。
    2024年も健康で快適な毎日を過ごせるよう、お身体のメンテナンスをしていきましょう!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-27 10:43:31.0

痒いところに手が届くような、とても効くマッサージです。とても楽になって助かりました。ありがとうございました。

こんにちは。ReRaKu横浜ビジネスパーク店の中野です。
    昨年は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    年末・年始は少しお身体を休めることはできましたでしょうか?
    暫くご自宅でもゆっくり過ごせないとお話されていたので、今年もお仕事の休憩時間を使って心と身体を癒しにいらしてください☆

2024年もぱんだ様にとって幸多き一年でありますようお祈りしております。

[投稿日] 2023-12-13 12:07:29.0

とても的確なマッサージだと思いました。疲れている時に癒されます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回はお仕事疲れというより、ご自宅でなかなかゆっくり過ごせない状況での疲れが溜まっているようでしたね。
    年明けまで暫く今の状況が続くようなお話もされていましたので、お仕事の休憩時間を使ってまた心と体を休めにいらしてください♪

[投稿日] 2023-12-10 12:43:14.0

肩まわりを中心に施術して頂き
    キツくなっていた肩が楽になりました。
    足攣りが頻繁に起こるので予防方法を教えて頂きました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は海外でのレース疲れがありましたが、肩周りもスッキリしていただけて安心しました。
    私こそオサム様のお話で大きな学びがありましたので、今後の施術やセルフケアの提案に役立てたいと思いました。

今年一年ご利用いただきありがとうございました。
    来年は足が攣らないための体づくりを一緒にしていきましょう!
    来年もオサム様のご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 中野美鈴

リラク 横浜ビジネスパーク店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー