5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅直結 ルミネ北千住店 6F
    4.2
  • はんぺんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:14:29.0

初めての訪問でエニシーパックメニューを利用しました。丁寧な接客とお心遣いをありがとうございました。初のエニシーグローパックはお肌がツヤツヤで透明感も増したように思え嬉しかったため、退店の際に次回の予約もとっていただきました。ヘッドマッサージも力強く気持ちよかったです。あの一瞬で首肩が凝っていることに気づかれて驚きました、施術しなれているベテランスタッフさんのようで安心もできました。またよろしくお願いします。

【見た目-10歳肌☆インスタバズり中】エニシーグローパック 30分¥3,300

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店からの返信コメント

はんぺん様
    先日は、ビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。グローパックはお肌の血流を良くし、母細胞が元気になる為、代謝が良くなります。老廃物も流れやすくなり、小顔効果や、たるみに良いというお声も頂いております。お肌がつやつや透明感が増して嬉しく思います。頭皮ほぐしも気持ちよかったそうで、なによりです。嬉しいお口コミ誠にありがとうございます。
    ご予約頂きましてありがとうございました。はんぺん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:06:09.0

初めて行きました。疲れでパンパンに腫れた顔にいい刺激と潤いを頂き顔がスッキリしてこの日はぐっすり寝れました。ありがとうございます!

【平日限定エステ】お肌のお悩みに合わせて選べるケア☆40分¥7700→¥5500

りか様
    数あるサロンより、ビューティフェイスルミネ北千住店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお休みして頂くことが出来まして、嬉しく思います。
    乾燥されるとのことで、美顔器をおすすめいたしました。お肌にも潤いが戻り、よかったです。
    夜もぐっすりお休みして頂けたのですね!!
    りか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• irm06さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:36:16.0

とても優しく対応して下さり、ありがとうございました!

irm06様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってきてうなじの気になる時期になりました。きれいに保つには、
    3週に一度でご来店頂きお剃りするといつでもきれいな状態がキープできます!
    是非周期に合わせてご利用くださいませ(*^-^*)

irm06様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ゆいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:31:46.0

丁寧な施術と対応、ありがとうございました。

ゆいたん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週に一度です。
    是非周期に合わせてご利用くださいませ(*^-^*)

ゆいたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• Qさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:51:14.0

とても丁寧なご対応をいただきました。ヨーグルトパックの効果で翌日の肌もしっとり感ともちもち感が持続していました。コース内容にも満足しています。

Q様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    バースデーメニューでございました。途中お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。翌日もお肌もちもちで潤い、嬉しく思います。
    嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございます。
    Q様のお越しを心よりお待ち致しております。

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:39:29.0

久しぶりにフェイシャルお願いしました。
    あっという間の40分でした。
    今回ちょっと物足り感じでしたので次回は60分コースでお願いしたいです。

KK様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠ありがとうございます。
    平日エステでその日のお肌状態でケアをお選び頂けるメニューでした。
    40分があっという間でしたね。次回は是非60分もオススメです♪
    KK様またお時間ございましたら、ご来店お待ち致しております!!
    お忙しい中、お口コミを頂きましてありがとうございました。

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:04:16.0

お店でシェービングを初めてやりましたが、スッキリして良かったです。化粧のりの良さはまだあまり感じていませんが、しばらく通ってみようと思います。

【月のような輝きに】毛穴ピカピカ肌コース 50分 ¥8910→¥5500(初回限定)

ほし様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週に一度です。周期に近づいてくるとお化粧のノリも悪くなりますのでお顔の変化を楽しめるかと思います!
    つるつるを保つために是非周期に合わせてご来店くださいませ。

ほし様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:38:17.0

施術時間が会計して20分。せわしない感じ。値段が高いのは駅ビルだから、しょうがないけど…

あっこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただける施術・接客が出来ず誠に申し訳ございません。
    お時間設定ですが、ご予約の際の確認事項にも記入がありますように、
    お顔の毛量によってお時間前後いたします。こちらも説明なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

接客・技術の改善に努めて参ります。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:20:46.0

当日、首が痛いことを伝えると、合わせて対応してくださいました。ありがとうございました。
    マスク生活が続く中で、リラックスできてとてもありがたいです。
    肌も柔らかく明るくなります!

また伺います。
    よろしくお願いいたします。

【2月限定】潤い保湿コース 40分 メンバー様¥5900 ビジター様¥6900

ぱんだ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    マスク生活でのお顔の疲れはトリートメントで解消できます!
    是非またお顔そりと一緒にエステもご利用くださいませ。

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• 美香子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:02:10.0

いつもありがとうございます。勤務が不規則でニキビや肌荒れに悩んでいたのですが、こちらでシェービングを定期的に受けてからは、化粧ノリはもちろん、肌の調子が良く、ニキビもできにくくなるなど、プラスアルファの効果がありました。施術が丁寧で刃の当たる感じが優しいので、肌が弱い私でも、刃によって逆に荒れたりすることがなく安心です。これからもお肌のことはお任せします。

【うなじスッキリ】うなじ美人コース ビジター様50分¥7500メンバー様¥6800

美香子様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご来店下さるたびにお肌が綺麗になっているのをわたくしも実感しております!
    アドバイスしたことも続けてくださっているので、お肌の調子も良くなり、ニキビのできにくいお肌になりましたね(^^)

お褒めの言葉も嬉しく思います!美香子様のお肌はお任せください♪
    また何かお悩み等ありましたら、気軽のお声掛け下さい!

美香子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住

• なかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 21:05:16.0

不定期ですが数年間通っています。
    年々、店員さんの対応や技術が丁寧になってる気がします!

なか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    接客のお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも雰囲気の良いお店づくりをして参りますので気軽にご来店下さいませ!

なか様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:51:00.0

平日に休みが取れたので伺いました。
    マッサージが始まると途端に意識が遠のいていきました。顔の凝りを流していただき、すっきり!
    至福の時間でした。

モンブラン様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    その日のお肌に合わせてケアがお選び頂ける平日エステコースでございましたね。
    美顔器ケアとリフトトリートメントで表情筋もほぐれてよかったです。
    ごゆっくりして頂くことが出来まして嬉しく思います。
    お口コミを頂き有難うございました。
    モンブラン様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• だーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:26:45.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    すべすべになってよかったです。

だーこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

そのあとのお肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔そりの周期は3週に一度です。是非周期に合わせてご利用くださいませ!!

嬉しいお口コミありがとうございます!!
    だーこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住

• ぐちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 11:12:46.0

接客、施術、何においても完璧でリフレッシュできる時間です。

ぐちこ様

この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔そり後は乾燥しやすくなっておりますので、保湿を沢山してください!!

嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
    ぐちこ様のまたのご来店をお待ちしております!!

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• けいけいあっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:05:12.0

着替えとかしないで、気軽にエステを受けられるのがいいですね。スタッフさんもフレンドリーで会話も楽しいです。

けいけいあっぷる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では気軽に通いやすいお店作りを目指しております。
    スタッフとの会話も是非お楽しみくださいませ!お肌のお悩みなど一緒に解決していきましょう(*^-^*)

けいけいあっぷる様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:26:49.0

とても丁寧にシェービングしていただけます。定期的に行かないとニキビができてしまうので、いつもお世話になっています。

mm様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは3週に一度でが目安です!目安に合わせてお剃りすると気になるニキビもどんどんきれいになっていきます!
    是非、周期に合わせてご利用くださいませ(^^♪4

mm様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住

• けちゃら13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:47:53.0

とても気持ち良い時間を過ごせました。また次回お願いしたいです

【期間限定ヘッドスパ&肩ほぐし】40分3,300円!施術30分カウンセリング10分

けちゃら13様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライスパは当店で人気のメニューとなっております(^^♪
    スパで使用したオイルは塗るだけでも効果ありなので、購入もできます!
    また一緒に自立神経を整えて参りましょう。

けちゃら13様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住

• chenqiuyiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:10:15.0

担当スタッフさんのゴッドハンドに体も心もほぐされてリフレッシュしてます。

chenqiuyi様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴は詰まりやすくなりますので、気になったらまた是非ご利用くださいませ(^^)/
    お顔そりと一緒にやるともっとツルツルになりますよ♪

chenqiuyi様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:14:09.0

初めての利用でした。説明もとても丁寧でしたし、施術もとてもよかったです。お肌もきれいになりました。クーポンの件でお気遣いいただきとても感謝しています。次回もよろしくお願いします。

【毛穴ごっそり除去☆】つるつる毛穴コース 40分 M¥6600 V¥7920

yuko様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    技術・接客共に高評価ありがとうございました。
    お得なクーポン多数ご用意致しておりますので、また是非ご利用くださいませ(*^-^*)

yuko様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住

• cocoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:58:24.0

年明けからすっかり疲れてしまっていた肌も頭でしたがお得なクーポンを見つけてお伺いしました。
    あたたかな手技でしっとりとした肌に仕上げて頂き、心のこもったマッサージですっかり癒されてくすんでいた顔色もパッと明るくなり、元気が出ました。
    本当にありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします!

cocoon様
    年始からもお忙しく、かなりお疲れでございましたね。
    少しでもお疲れが軽くなれましたら幸いです。お顔色も明るくなられて嬉しいです。
    こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    cocoon様のお越しを心よりお待ちいたしております。お忙しいところ嬉しいお口コミを頂きまして誠に
    有難うございました。

• おさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 18:34:39.0

顔剃りコースを特別価格で。
    いつもながらつやピカになりました。落ち着いた柔らかい施術でうっとりぼぅとなり、後でスッキリでした。

おさる様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりだけでもゆっくりできますが、当店ではゆっくりくつろげるエステメニューも豊富にございます(^^)/
    是非お時間ございます時、ご利用くださいませ♪

おさる様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:04:30.0

久しぶりの利用でしたが、とても和ませて頂きました。
    また伺います。

はな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃った後は乾燥しやすくなりますので、しっかりと保湿ケアをお願い致します。
    またリラックスできる空間を作れるよう、努力してまいります(^^)

はな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住

• レタスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:03:46.0

初めてお伺いしました。せかされるのが苦手な私には説明も丁寧でしたのでよかったです。もちろんシェービングもよかったです。肌がきれいになった気がしてテンション上がりました。眉もきれいに整えてくださりありがとうございました。また機会があったらお伺いさせていただきます。

【雪のような透明感!】透明肌コース 40分¥6710→¥4400 (※初回限定)

レタス様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    技術・接客共に高評価ありがとうございます♪
    またゆったりとしたお時間作れますよう、努力してまいります。

レタス様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 15:38:59.0

シェービングがメインですが、ハンドマッサージがとても気持ち良くて、すごく満足です。化粧ののりも全然違くなるので定期的に行きたいです

ゆうちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    マッサージすると血行も良くなり、お肌もスッキリいたします!
    お顔そりのコースに¥2200で追加も出来ますのでまた是非ご利用くださいませ(^^)/

ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住

• ぁずぁずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:43:31.0

シェービングでお世話になりました!
    気持ち良くて途中で寝落ちしてしまいました…
    丁寧に施術して頂き
    安心して受ける事が出来ました☆
    綺麗に仕上げて下さり
    本当にありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します(^人^)

ぁずぁず様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    安心してゆったりとリラックスできる空間が作れたようで、とても嬉しく思います♪
    襟の形もとっても気に入って頂けたようで、安心致しました。
    またお時間ございます時是非ご利用くださいませ(^^)/

ぁずぁず様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住

• ぽてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 22:24:35.0

とても丁寧に仕上げてもらえて満足しました。

ぽて様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週に一度です!
    是非周期に合わせてご利用くださいませ(^^)/

ぽて様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住

• cocoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:41:22.0

身体も肌もクタクタになってしまい、お伺いしました!
    素晴らしい手技だけでなく、心のこもったきめ細やかで丁寧なお手入れをいただき凝り固まった疲れも気持ちもほぐしていただき、肌ツヤもっちり、むくみもスッキリとリフレッシュできました!
    ありがとうございました、またお伺いします。

【冬エステ】表情筋ケア50分M6,900円V7,600円※お剃り含みません。

cocoon様
    年末年始のお忙しさのお疲れが、むくみにつながっていらしていたのではないでしょうか。
    冬エステ50分メニューで、美顔器とリフトトリートメント、フェイスラインかっさで流させて頂きました。
    お肌つやも戻られ、すっきりとされ嬉しく思います。
    いつもお忙しくお疲れの中、お越し頂き、有難うございます。
    cocoon様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• LaLaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:30:51.0

眉毛を綺麗に整えて頂け日々のメイクが楽になりました。

LaLa様
    ビューティーフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    眉カットご満足頂く事が出来まして、嬉しく思います。
    エステとシェービングはとてもお肌に相乗効果がでますので、ぜひおすすめでございます。
    LaLa様のまたの「お越しを心よりお待ち致しております。
    お口コミありがとうございました。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:11:55.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に仕上げて頂いて、肌が柔らかくなりました!
    眉も自然に整えてくださって、ありがとうございました。

また、癒やされに伺いますね。

【1月限定】セレクトコース≪松≫40分 メンバー¥5900ビジター様¥6900

ぱんだ様
    お肌が柔らかくなられて良かったです!
    またリラックスしにいらしてくださいませ!
    嬉しいお口コミをありがとうございました。
    ぱんだ様のお越しを心よりお待ち致しております。

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:00:37.0

清潔感のあるお店で快適でした!
    施術は丁寧ですが、テキパキと行なってくださるので、予定より早く終わり助かりました!
    ぜひまた利用したいと思います。

カオリ様
    数あるサロンより当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    お肌や産毛の状態により(毛量太さなど)、お時間より早く終わることもございます。
    その日の状態にもよりますので、ご了承いただけたら幸いです!
    ご新規様のお得なクーポンをぜひご利用頂き、定期的なお顔そりぜひ習慣になさってみてくださいませ!!
    カオリ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミありがとうございました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー