5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅直結 ルミネ北千住店 6F
    4.2
  • もろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:00:53.0

とても丁寧に施術して頂き大満足です。またお願いします。

【4月限定】春の贅沢コース 90分 メンバー様¥12500ビジター様¥15500

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店からの返信コメント

もろちゃん様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    春の贅沢コース90分でございましたね。ごゆっくりして頂けましたでしょうか。
    季節の変わり目で、疲れが出る頃です。またお時間ございましたら、もろちゃん様のお越しを
    お待ち致しております。
    嬉しいお口コミを頂きありがとうございました。

• だーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:52:15.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回も肌がスッキリしました。

【見た目-10歳肌☆インスタバズり中】エニシーグローパック 30分¥3,300

だーこ様
    パックもお買い上げ頂き、ありがとうございました。お目元は大丈夫でしょうか。
    すっきりして頂くことが出来まして、嬉しいです。
    定期的にお手入れして頂くことで、お肌のキレイをキープして頂くことができますね!
    お口コミご投稿ありがとうございました。
    だーこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:42:53.0

とっても丁寧で迅速対応でした。仕上がりも満足です!

mi様
    先日はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お仕上りにご満足頂くことが出来まして、嬉しく思います。
    是非またお時間ございましたら、エステメニューなどもございますので、ご利用くださいませ。
    mi様のまたのお越しをお待ちしております。
    お口コミご投稿ありがとうございました。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:53:13.0

急な予約でしたが、対応頂けました。以前1度利用した際は、施術が満足ゆく感じではなかったのですが、今回の担当の方は、しっかり対応してくれて、満足です。今回の方が担当なら、また伺いたいです。

【4月限定】しっとり保湿コース 40分 メンバー様¥5900 ビジター様¥6900

ミー様

この度はご来店誠に有難うございました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お肌のお悩みやケアの仕方なども相談もできますので是非お声かけ下さい♪

ミー様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 16:25:04.0

オプションで、頭皮かっさつけましたが…
    指圧弱すぎて物足りなかったです。
    ひとこと聞いて欲しかったです。

KK様
    頭皮ケアをオプションでお付けくださり有難うございました。
    ご説明不足で、大変申し訳ございません。かっさではなく、ハンドでのほぐしでございました。
    また、強さ加減も、随時お伺いせず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお伺いしながらお声掛けをきちんとさせて頂きます。
    その様な中、次回のエステのご予約を頂きまして誠に有難うございました。
    貴重なご意見を頂き感謝とともに、改善に努めて参ります。
    KK様のご来店を心よりお待ち致しております。

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 08:41:56.0

肌のトーンがワントーン明るくなりました。
    肌の状態に合わせて最適なメニューの提案までしていただきました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

えぬ様
    お肌がワントーン明るくなると女性は嬉しいですよね。
    お肌状態で、色々とメニューやオプションもございますので、ぜひご利用くださいませ。
    嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました。
    えぬ様のお越しを心よりお待ち致しております。

• あらいぐま子cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:08:28.0

担当して頂いたスタッフさんを始め、皆さんにとても丁寧で気持ちの良いサービスをしていただきました。

全体的に毛深い事が悩みで、フェイスとうなじ、背中のシェービングをお願いしました。
    施術後はお肌がツヤツヤピカピカになり、大満足です!

急なお願いにも対応して頂き、ありがとうございました!
    また伺わせて頂きます♪

【うなじスッキリ】うなじ美人コース ビジター様50分¥7500メンバー様¥6800

あらいぐま子c様

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術も接客も大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    これからあったかくなりお背中空くお洋服など着る機会が増えますね!
    またお時間ございます時、是非お剃りにいらしてくださいませ♪

あらいぐま子c様のまたのお越しを心よりお待ちしております。。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ちぃたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:36:57.0

とても丁寧な対応、施術でお肌も気持ちも、スッキリ明るくなりました。ありがとうございました。

ちいたん様
    お肌明るくなられますと、、お気持ちまですっきりされますよね。
    嬉しいですね。
    ぜひまたビューティフェイスルミネ北千住店をご利用頂けましたら、嬉しいです!
    お口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ぐちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 08:45:16.0

今回の眉の形が自分史上最高でした。

ぐちこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カット満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    当店では指名制度も御座いますので(¥550)是非ご利用くださいませ(^^)/

ぐちこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 06:48:31.0

眉周り無しの顔剃りをお願いしました。店員さんが優しくて、剃るのもとても早くて、施術後のヒリつき等も無く満足です。定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

ゆちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔のひりつきもなかったようで安心致しました!
    お顔そりの周期は3週に一度です。
    是非周期に合わせてご利用くださいませ♪

ゆちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• みゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 20:28:31.0

初めてお顔剃りをしていただきました!リラックスできる空間で、スタッフさんも優しくて素敵な時間を過ごせました!
    また伺いたいと思います!

【U24・学割】学生限定☆卒入コース 50分 ¥7370→¥5900

みゃ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできる空間をおつくり出来たようでとても嬉しく思います。
    お顔そりの周期は3週に一度です。是非周期に合わせてご利用くださいませ(^^)

みゃ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ボンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 15:39:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ずっと笑顔で居てくださり、手が温かく心地よかったです。
    お顔そりのメニューでしたが大変疲れていた為、40分間とても癒されました。
    あまり手入れ出来てなかったのですがチュルっとしたハリ感がでました、ありがとうございました。

ボン様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    大変お疲れだったようでしたが癒しをお届けできたこと、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際に是非いらしてくださいね(^^)

ボン様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店で

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:32:38.0

眉も自分でなかなか出来ないので、きれいに整えて頂けて嬉しいです!
    肌も明るく、柔らかくなりました。

これからも時々のリラックス時間に伺います。
    よろしくお願いいたします!

【3月限定】春のビタミンケアコース 40分 M¥5900 V¥6900

ぱんだ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットもお顔そりもご自身でやるのは難しいですよね。
    是非また当店でお顔そりをご利用くださいませ!!

リラックスできるようなメニューもたくさんございます(^^)

ぱんだ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ふゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:58:49.0

初めてお顔剃りのエステに行きました。
    あっという間に時間が過ぎ去ってしまったようで、リラックスできました。また顔がトーンアップしてすごいと思いました。ありがとうございました!

ふゆきち様
    数あるサロンより、ビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのお顔そりは緊張いたしますよね。リラックスして頂けまして嬉しく思います。古い角質も除去できますので、お肌色もワントーン明るくなられましたね!
    ぜひきれいの習慣として今後もお顔そりをビューティフェイスルミネ北千住店でご利用くださいませ。
    ふゆきち様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミをありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:51:02.0

対応が丁寧で、仕上がりも満足です。

s様
    お仕上がりにご満足頂く事が出来まして、安心いたしました。
    s様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!
    お口コミご投稿ありがとうございました。

• なっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:35:49.0

とても丁寧で一つ一つ声掛けしてくださるので、安心してお願いできました!次の日の肌がすごくもちもちになって驚きました。

なっさん様
    数あるサロンの中、ビューティフェイスルミネ北千住店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    次の日お肌がもちもちになられ、ご実感して頂くことが出来ましてとても嬉しいです。
    ぜひ今後もビューティフェイスルミネ北千住店で定期的なお顔そりを、きれいの習慣としてご利用くださいませ!
    なっさん様のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました。

• きょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:57:31.0

シェービングをしていただき肌の色がワントーン明るくなりました。ありがとうございました。
    また時間がある時に伺いたいと思います。

きょう様
    シェービングでお肌色がワントーン明るくなられ、嬉しく思います。気持ちも明るくなりますよね!!
    またお時間ございましたら、ご利用くださいませ。
    きょう様のお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しいお口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:16:52.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

みお様

是非周期に合わせてご利用くださいませ(*^-^*)

みお様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• ノヴァさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:49:37.0

肌が乾燥していて、当日予約で伺いました。ありがとうございました。

ノヴァ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをすると乾燥しやすく、敏感な状態になりますので保湿ケアをしっかりとお願い致します(*^-^*)

また当日ご予約も承っておりますが、次回のご予約を入れて頂きますとお得な特典もついてまいりますので、是非次回ご予約もご利用くださいませ♪

ノヴァ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• うぇるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:22:20.0

金曜の夜にフェイスシェービングを施術していただきました。
    なかなか時間が合わず最近はシェービングをしたいただいていなかったので、久々に肌のトーンが明るくなったようで嬉しいです。
    眉カットのみのメニューもあるとのことですので、また夜の時間で空きがあった際は眉カットをお願いしたいと思います。

うぇるち様
    いつもビューティフェイスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お顔そりお久しぶりとのことで、その後はお肌いかがでしょうか。
    ワントーン明るくなられて嬉しく思います。
    眉カットのみのメニューもございますので、ぜひご利用頂けたらと思います!
    うぇるち様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    お口こみご投稿ありがとうございました。

• はんぺんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:14:29.0

初めての訪問でエニシーパックメニューを利用しました。丁寧な接客とお心遣いをありがとうございました。初のエニシーグローパックはお肌がツヤツヤで透明感も増したように思え嬉しかったため、退店の際に次回の予約もとっていただきました。ヘッドマッサージも力強く気持ちよかったです。あの一瞬で首肩が凝っていることに気づかれて驚きました、施術しなれているベテランスタッフさんのようで安心もできました。またよろしくお願いします。

はんぺん様
    先日は、ビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。グローパックはお肌の血流を良くし、母細胞が元気になる為、代謝が良くなります。老廃物も流れやすくなり、小顔効果や、たるみに良いというお声も頂いております。お肌がつやつや透明感が増して嬉しく思います。頭皮ほぐしも気持ちよかったそうで、なによりです。嬉しいお口コミ誠にありがとうございます。
    ご予約頂きましてありがとうございました。はんぺん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:06:09.0

初めて行きました。疲れでパンパンに腫れた顔にいい刺激と潤いを頂き顔がスッキリしてこの日はぐっすり寝れました。ありがとうございます!

【平日限定エステ】お肌のお悩みに合わせて選べるケア☆40分¥7700→¥5500

りか様
    数あるサロンより、ビューティフェイスルミネ北千住店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお休みして頂くことが出来まして、嬉しく思います。
    乾燥されるとのことで、美顔器をおすすめいたしました。お肌にも潤いが戻り、よかったです。
    夜もぐっすりお休みして頂けたのですね!!
    りか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• irm06さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:36:16.0

とても優しく対応して下さり、ありがとうございました!

irm06様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってきてうなじの気になる時期になりました。きれいに保つには、
    3週に一度でご来店頂きお剃りするといつでもきれいな状態がキープできます!
    是非周期に合わせてご利用くださいませ(*^-^*)

irm06様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ゆいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:31:46.0

丁寧な施術と対応、ありがとうございました。

ゆいたん様

是非周期に合わせてご利用くださいませ(*^-^*)

ゆいたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• Qさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:51:14.0

とても丁寧なご対応をいただきました。ヨーグルトパックの効果で翌日の肌もしっとり感ともちもち感が持続していました。コース内容にも満足しています。

Q様
    バースデーメニューでございました。途中お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。翌日もお肌もちもちで潤い、嬉しく思います。
    嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございます。
    Q様のお越しを心よりお待ち致しております。

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:39:29.0

久しぶりにフェイシャルお願いしました。
    あっという間の40分でした。
    今回ちょっと物足り感じでしたので次回は60分コースでお願いしたいです。

KK様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠ありがとうございます。
    平日エステでその日のお肌状態でケアをお選び頂けるメニューでした。
    40分があっという間でしたね。次回は是非60分もオススメです♪
    KK様またお時間ございましたら、ご来店お待ち致しております!!
    お忙しい中、お口コミを頂きましてありがとうございました。

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:04:16.0

お店でシェービングを初めてやりましたが、スッキリして良かったです。化粧のりの良さはまだあまり感じていませんが、しばらく通ってみようと思います。

【月のような輝きに】毛穴ピカピカ肌コース 50分 ¥8910→¥5500(初回限定)

ほし様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週に一度です。周期に近づいてくるとお化粧のノリも悪くなりますのでお顔の変化を楽しめるかと思います!
    つるつるを保つために是非周期に合わせてご来店くださいませ。

ほし様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:38:17.0

施術時間が会計して20分。せわしない感じ。値段が高いのは駅ビルだから、しょうがないけど…

あっこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただける施術・接客が出来ず誠に申し訳ございません。
    お時間設定ですが、ご予約の際の確認事項にも記入がありますように、
    お顔の毛量によってお時間前後いたします。こちらも説明なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

接客・技術の改善に努めて参ります。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:20:46.0

当日、首が痛いことを伝えると、合わせて対応してくださいました。ありがとうございました。
    マスク生活が続く中で、リラックスできてとてもありがたいです。
    肌も柔らかく明るくなります!

また伺います。
    よろしくお願いいたします。

【2月限定】潤い保湿コース 40分 メンバー様¥5900 ビジター様¥6900

ぱんだ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    マスク生活でのお顔の疲れはトリートメントで解消できます!
    是非またお顔そりと一緒にエステもご利用くださいませ。

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• 美香子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:02:10.0

いつもありがとうございます。勤務が不規則でニキビや肌荒れに悩んでいたのですが、こちらでシェービングを定期的に受けてからは、化粧ノリはもちろん、肌の調子が良く、ニキビもできにくくなるなど、プラスアルファの効果がありました。施術が丁寧で刃の当たる感じが優しいので、肌が弱い私でも、刃によって逆に荒れたりすることがなく安心です。これからもお肌のことはお任せします。

美香子様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご来店下さるたびにお肌が綺麗になっているのをわたくしも実感しております!
    アドバイスしたことも続けてくださっているので、お肌の調子も良くなり、ニキビのできにくいお肌になりましたね(^^)

お褒めの言葉も嬉しく思います!美香子様のお肌はお任せください♪
    また何かお悩み等ありましたら、気軽のお声掛け下さい!

美香子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー