5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅直結 ルミネ北千住店 6F
    4.2
  • solaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:59:46.0

今日も温かくて優しい手による施術に大変癒されました。顔だけでなく心もポカポカしてスッキリしました。普段なかなか丁寧にお手入れ出来ないことも多いので、これからもできれば定期的に通って、自分の身体を大切にしていきたいと思いました。ありがとうございました

【圧倒的人気!!】小顔☆たるみ改善コース 60分 ¥6600※エステのみ

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店からの返信コメント

sola様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのお肌のお手入れでしたね。お仕事柄、夜勤もあり不規則でいらっしゃり、お疲れも溜まっていらっしゃいましたね。少しでもごゆっくりしたお時間をお過ごし頂くことが出来、嬉しく思います。
    sola様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。嬉しいお口コミご投稿ありがとうございました。

• マルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:42:45.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    顔剃りで顔色が明るくなり、また利用したいです。

ありがとうございます♪

【月のような輝きに】毛穴ピカピカ肌コース 50分 ¥8910→¥5500(初回限定)

マルコ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    お顔そりの周期は3週に1度です。是非周期に合わせてご来店下さいませ!

またのご利用お待ちしております。

ビュティーフェイスルミネ北千住店

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:38:26.0

丁寧で、気持ちよかったです。

人気NO1!【W洗浄でお肌つるつる☆】毛穴レスコース 50分 M¥7700V¥8800

ちひろ様

その後のお肌の調子はいかがですか??

お顔剃りの周期は3週間に一度です。是非周期に合わせてご利用くださいませ♪

ちひろ様のまたのご利用お待ちしております。
    ビュティーフェイスルミネ北千住

• だーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:02:39.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    肌もしっとりしました。

【秋エステ】毛穴レスコース 40分M5600円V6600円※お顔そりなし

だーこ様

いつもビュティーフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    定期的にお肌のケアをして頂くことで、お肌のきれいをキープできますね。

お肌がしっとりしてよかったです(*^^*)
    お肌のお悩みがあればいつでもご相談ください!

お時間のある時にまた是非ご利用くださいませ(^^)
    だーこ様のまたのご来店お待ちしております

ビュティーフェイスルミネ北千住

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:44:57.0

2回目の利用でした。今回は眉毛を長く残してとお願いしたのに短く切られてしまい、眉の形も変わってしまい、眉メイクがやりにくくなってしまったのが残念です。
    フェイスシェービングは丁寧にしていただけましたが前回の方の方が全体的に丁寧に扱って下さった印象がありました。ベッドのタオルなどは客ごとに交換されていないような印象を受け衛生的にもやや心配な気持ちになりました。
    駅中で利用しやすいのはメリットです!

りん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただける施術が出来なかったようで申し訳ございません。
    眉カットですが確認した際に整える程度でとの事でしたので整えさせていただきましたが、認識が出来ておらず申し訳ございません。

また施術後にはタオル等は、都度代えさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。

ビュティーフェイス ルミネ北千住店

• sau.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:53:42.0

sau.様
    その後はお肌いかがでしょうか。
    これからの季節、乾燥しやすいですので、シェービング後はたっぷりと保湿をよろしくお願いいたします。
    sau.様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    お口コミご投稿ありがとうございました。

• ひなぎくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:56:57.0

担当してくださった方は丁寧でよかったですが、
    店内の雰囲気は慌ただしく、待てる場所があればよいと思いました。

ひなぎく様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店は少し狭い店舗となっており、お連れのお客様がお待ち頂ける場所が確保できないこと、申し訳ございません。
    また土日は大変混雑しますので是非平日もご利用くださいませ。比較的静かでゆったりと過ごせます。

お剃りの周期は3週に一度ですので是非周期に合わせてご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイスルミネ北千住店

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:37:41.0

とても優しく丁寧な施術で、眉もきれいに整えていただきました。
    蒸しタオルもぬるくない適温で、とてもリラックスできました。
    短い時間ながら、満足できるメニューだと思います。

【9月限定】すっきり美肌ケアコース 40分 メンバー様¥5900 ビジター様¥6900

Q様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回40分のコースでのご利用でしたが60分コースですとフェイシャルエステや吸引など盛りだくさんのメニュー内容に、ゆったりとした時間が過ごせます。
    是非ご利用くださいませ!

Q様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:13:34.0

初めてでしたが、すっきりして、翌日以降の肌質も今までと違う気がします。定期的に通いたいです。

かお様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後のお肌を持続させるためには3週に1度がお剃りの目安となります。
    是非周期に合わせてご利用くださいませ!

かお様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:00:23.0

久々にシェービングで訪問しました。オプションで頭カッサを勧められ、頭皮も疲れていたので楽しみにしてましたが、以前受けた時とは比較にならないほど酷いです。撫でてるだけでした。料金は800円とお安いですが、プロとして仕事されてるなら技術を磨かれた方がいいのではないでしょうか?     シェービングは他の方で丁寧にしていただきましたので、総合的な満足度は不満にしたいところやや不満にしておりますが。。。

とみー様

技術にご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。
    技術レッスンは逐一行っておりますが、施術中などに力加減等のお声かけもさせて頂いてますので、
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また当店は施術者の指名も出来ますのでぜひご利用くださいませ。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:35:41.0

お値段も施術内容もとてもお得なパックだと思いました。顔剃りは素早く丁寧で、小鼻吸引もとても丁寧にやっていただいたので凄くすっきりしました!今回、初めて耳ツボをやっていただいたのですが最高でした。またお願いしたいです。

ちぃ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    耳のツボ押しは当店でも人気なオプションとなっており、自律神経を整えるオイル+ツボ押しで心も身体もスッキリします(^^)
    また是非体験してみてください!

ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:57:30.0

ホットペッパーのクーポンを使用して、初めて利用させていただきました。
    施術自体は、ハンドマッサージ含めとても気持ち良く、仕上がりもモチモチとなり大満足です。

ただ、ファッションビルの中という場所柄仕方ないですが、狭く騒がしかったのが少し気になりました。

結論としては、満足したのでまた定期的に利用させていただきたいと思ってます。

【花のように美しく♪】ふわもち肌コース 60分 ¥9020→¥6600(※初回限定)

とも様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

お店の狭さ・騒がしさですが誠に申し訳ございません。
    店内の防火防災の対策の為天井があいている構造となっております。
    これからもごゆっくりお寛ぎ頂ける環境づくりをして参りますので、ご協力をお願い致します。

とも様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 20:39:31.0

前回から 時間が空いてしまいましたが 施術後は
    変わらず気持ち良かったです。 今朝起きて 鏡をみて
    ツヤツヤで ワントーン明るくなってる肌に嬉しかったです。 次回もよろしくお願いします。

けい様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

けい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:58:29.0

丁寧な接客でしたが、施術して頂く手がとても冷たくて少し驚いてしまいました。一部施術内容に漏れがあったり(途中で気づいて頂きましたが)、少し不安を覚えましたのでこちらの評価です。リンパはしっかり流して頂いたので、顔はすっきりしました!

まりあ様

施術に関しまして大変ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお顔に触れる際は細心の注意を払って施術させて頂きます。

またまりあさまが気持ちよく当店でお時間を過ごせるよう改善してまいりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

まりあ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 01:51:00.0

いつもお世話になってます。

ここの良い所は、体調不良等で当日行けなくなっても、キャンセル料が発生することなく、
    なんなら「お大事になさって下さい」と言って下さるような接客をされている所です。

ここを利用していて、嫌な気持ちになったことは一度もありません。
    いつもリラックス&ルンルン気分で帰宅してます。

ただ、1つだけリクエストしていいのであれば、学割があるとより利用しやすいです。
    技術力とサービスを考慮しての適正な料金設定かもしれませんが、学生にはなかなか痛い金額だな…といつも感じています。
    と、一学生からの我が儘を失礼しましたm(_ _)m

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがですか??
    接客面でのご評価ありがとうございます。
    これからもみっちゃん様がリラックス&ルンルン気分でいられるようなお店作りをしてまいります。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をもとにメニューの改善も検討してまいりますので、また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• イナリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:34:33.0

顔そりで初めて利用しましたが、丁寧な接客と確かな技術でとても満足しました。肌質も考慮してくださり、仕上がりも綺麗でしっとりもっちりになったので本当に良かったです。
    また機会があれば是非利用させて頂きます。

イナリ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    接客・技術共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^-^*)

お肌のお悩みがあればいつでもご相談ください!
    お肌のお悩み解決のお手伝いをさせて頂ければと思います!

お剃リ後のツルツル感やしっとり感を継続させるには日々の保湿も大事ですが、
    お剃りを3週に1度でご来店頂ければと思います。

お時間のある時にまた是非ご利用くださいませ(^^)

イナリ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビュティーフェイス ルミネ北千住店

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:47:20.0

眉の形も描きやすく整えていただきました。
    接客も丁寧でした。
    また、行きたいと思います。

はな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週間でございます。是非周期に合わせてご来店下さいませ(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ビュティーフェイスルミネ北千住店

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:53:56.0

いつも限定セットはエステのみでしたが、今回は顔剃りも入っていました。エステと顔剃りの限定セットまた実施して欲しいです。ありがとうございました。

ちえ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがですか?
    いつもとは違ったワンラックアップのコースでしたね!
    エステは\2200で追加もできますので是非またご利用くださいませ!

ちえ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住

• ハッピーヨガさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:45:52.0

初めての体験でした。
    説明がとても詳しくしていただきました。

ハッピーヨガ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお肌のプロが多くいますので、お悩みなど気軽にお声掛けくださいませ!
    お伝えさせて頂きました、毛穴のケアも是非試してみてくださいね(^^)/

ハッピーヨガ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビュティーフェイス ルミネ北千住店

• sau.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:47:57.0

仕事後に行けるので助かります。

sau.様

その後のお肌の調子はいかがですか?

sau.様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ビューティフェイスルミネ北千住一同

• 阿笠博士さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:21:42.0

行く頻度は低いですが、もう10年近くお世話になっています。
    今まで、色々なスタッフさんに施術していただきましたが、どなたも細かいところまで丁寧に綺麗にしてくれます。

阿笠博士様
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    長年のご利用とても嬉しいです。

阿笠博士様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    嬉しいお口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

ビューティフェイスルミネ北千一同

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:23:45.0

顔が明るくなって、肌も綺麗になりました!

ともみ様

喜んでいただけて嬉しいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• マーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:18:37.0

今回担当していただいた方は とても丁寧で安心して過ごす事ができました。

マー様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)

マー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ばたこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 06:03:16.0

お顔剃りで利用しています。
    顔剃りした後化粧乗りがよくなるのでいつも満足しています。
    また利用させて頂きます!

【2・3回目限定コース】選べるケアコース 40分 ¥9450→¥5500

ばたこ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お化粧ノリが良くなったとおっしゃってもらえて嬉しいです。
    お肌のツルツルを保つためには3週に1度のお剃りが目安となっております。
    是非周期に合わせてご利用くださいませ(^^)

ばたこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:08:53.0

毛穴クリアコースとシェービングは施術後、肌がスッキリもっちりして調子が良くなります。
    ヘッドスパも気持ちよく術後はリフトアップを感じました。また施術をお願いしようと思います。

ぽち様
    フェイシャルエステとスパの組み合わせも相乗効果で、UP力も高まりますね!
    お肌の調子が良くなられて良かったです。(*^^*)

ぽち様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    嬉しいお口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• 森らっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:46:59.0

担当してくださった方が丁寧で、接しやすく、化粧が落ちないように気遣ってくれていたように感じました。
    眉毛の形が綺麗です。

森らっくま様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    お剃りの周期は3週に1度です。眉カットだけでもご案内できますので、是非ご利用くださいませ!

森らっくま様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• みしゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:36:24.0

初めてでしたが、パックをしている間も冷たく気持ちよかったです。接客も丁寧でとても満足です!

【見た目-10歳肌☆インスタバズり中】エニシーグローパック 30分¥3,300

みしゃ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    グローパックは当店で人気のパックとなっております。
    定期的にパックすると肌質も変わり、肌悩みの少ないお肌に導いてくれます(^^)
    是非続けてのご利用くださいませ。

みしゃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:54.0

顔の産毛剃りは毎回気持ちいいです。いつもありがとうございます。かみそりが怖い方がいると思いますが、全然痛くないです。

【8月限定】すっきり美肌コース 40分 メンバー様¥5900 ビジター様¥6900

ちえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    これからも安心・安全・リラックスできる空間の提供をさせていただきます。
    何かございましたらいつでもお声掛けくださいませ!

ちえ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:37:19.0

気持ち良すぎてパック中に眠ってしまいました。とてもリラックスできましたし、顔も明るくなって満足です。また利用します。

【後ろ姿美人!】うなじ美人コース ビジター様50分 ¥7500メンバー様¥6800

さくちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    60分のキャンペーンのコースもゆったりとした時間過ごせますので是非ご利用くださいませ!

さくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:23:26.0

お得なクーポンで癒されました。
    顔色もクリアになりました。
    スタッフさんの技術の差がなくなるとさらに良いと感じました。

モンブラン様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今月から秋エステも始まりましたので是非ご利用くださいませ。
    お気に入りのスタッフなどいましたら指名(+¥550)も出来ますので是非ご利用くださいませ。

モンブラン様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー