5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅直結 ルミネ北千住店 6F
    4.2
  • りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:06:40.0

初めてのフェイシャルでしたが緊張せず過ごせました。
    リラックス出来たし肌も綺麗になり良かったです。

【雪のような透明感!】透明肌コース 40分¥6710→¥4400 (※初回限定)

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店からの返信コメント

りんご様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできる空間が提供できたようでとても嬉しく思います。
    お顔そりの周期は3週に一度ですので是非周期に合わせてご利用くださいませ!

りんご様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:40:51.0

お顔そり久しぶりにしてお顔ツルツルになったのでうれしいです!久しぶりの癒やしの時間でした。

ともちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    癒しのお時間を提供できたようでとても嬉しく思います。
    癒されるエステのコースなど多数ご用意致しておりますので、是非ご利用ください!

ともちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• やのっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:59:54.0

レイクタウン店でやってたと思うのですが 鼻毛を密?ワックスでとるのをやりたいです。

やのっち様

ビューティフェイス直営店ではノーズワックスはやっておらず
    ご案内できないこと誠に申し訳ございません。

やのっち様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイスルミネ北千住店

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:26:06.0

いつも手早い施術で助かってます。

【4月限定】しっとり保湿コース 40分 メンバー様¥5900 ビジター様¥6900

saki様
    ご満足いただけまして嬉しく思います。
    お口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
    saki様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• いかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:13:50.0

カウンセリングも丁寧で、短時間でしたがとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】初回30分3,300円!2回目~4,400円

いかさん様
    先日は、ビューティフェイスルミネ北千住をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ30分でございました。いかさん様はこの日はヒマラヤンオイル水でしたね。
    当日のお体調チェックではたくさんの不調な症状がおありで、オイルも迷いましたが、お疲れが溜まっていらっしゃり、水にさせて頂きました。
    リラックスしていただくことが出来まして、とても嬉しいです。
    次回はぜひ60分もお試しになられてみてください。心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口こみありがとうございました。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:46:23.0

近くて安いので定期的に通っています。いつもスタッフさんは指名していませんが、皆さんとても上手です。

なか様
    定期的にお通い頂きましてお肌の状態いかがでしょうか。
    その様なお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    今後とも、キレイの習慣としてビューティフェイスルミネ北千住店をご利用頂けましたら幸いです!
    嬉しいお口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    なか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ぽてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 05:51:50.0

素早く丁寧に気持ちよく仕上げていただきました。
    無駄のない施術なので、安心してお任せできます。

【うなじスッキリ】うなじ美人コース ビジター様50分¥7500メンバー様¥6800

ぽて様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後お肌はいかがでしょうか?
    うなじのお剃りをすると後ろ姿がより美しく、すっきりと見えますよね♪
    月替わりでオプションやメニューも変わりますのでお時間のある際にぜひまたお試しくださいませ♪

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:49:02.0

シェービングの技術、お値段ともに大満足です。今後も定期的に通いたいと思います。

marin様

その後お肌はいかがでしょうか?
    お顔そりは3週に1度が目安となります(*^-^*)
    目安でご来店頂きますと、お顔剃り後のお肌をキープできます!
    是非周期に合わせてご利用くださいませ。

marin様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• にゃにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:57:29.0

久しぶりにお顔剃りのメニューでお伺いしました。
    終始丁寧で、肌の艶やトーンアップの効果をとても感じています!大満足です。ありがとうございました。

にゃにゃ様

その後お肌はいかがでしょうか?
    お顔剃り後のつや感などご体験していただけたようで嬉しく思います!
    お顔そりの目安は3週に1度です。是非周期に合わせてご利用くださいませ。

にゃにゃ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• まるこすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:05:52.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですがカウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    施術後は肌がトーンアップしたのがよくわかりました。
    定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!

まるこす様
    先日はビューティフェイスルミネ北千住店にご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌の古い角質までお取りすることが出来るのでお肌がワントーン明るくお化粧ノリも良くなります(*^-^*)
    他にも色々なメニューをご用意しておりますので是非またお試しくださいませ♪

まるこす様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

• MUUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:39:18.0

炭酸パックが気持ちよかったです!

【見た目-10歳肌☆インスタバズり中】エニシーグローパック 30分¥3,300

MUU様

その後お肌はいかがでしょうか?
    グローパックは炭酸ガスの力でお肌をきれいにしてくれるので、続ければ続けるほどお肌が綺麗になります(*^-^*)
    是非続けてご利用くださいませ!!

MUU様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• キャリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 11:57:44.0

フェイシャルケアとシェービングのコースで初めて伺いました。スタッフの方の施術がとても心地よく仕上がりにも大満足です。お肌がワントーン明るくなりツヤツヤピカピカに
    北千住に行った際は、また行きたいと思います。

【月のような輝きに】毛穴ピカピカ肌コース 50分 ¥8910→¥5500(初回限定)

キャリー様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

その後お肌はいかがでしょうか?
    お仕上がりはお肌もつるつるもちもちになりましたね♪
    お顔剃り後のお肌を持続させるために、3週に1度で是非ご利用くださいませ(^^)

キャリー様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• kassyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 05:18:53.0

初めての炭酸パック。ひんやりして気持ちか良かったです。終わって顔を見たら、いつもより肌がピンとしているような気がして、なるほどなって感じでした。

kassy様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

炭酸ガスパックは当店でも人気メニューです!
    やればやるほどお肌も若返りますので、是非またご利用くださいませ!
    購入もできますのでお声掛けください♪

kassy様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:25:36.0

丁寧で、こえがけもよく、手際も仕上がりもよく満足です

mi様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

その後お肌はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌の古い角質までお取り出来るのでお肌がワントーン明るく、お化粧ノリも良くなります♪
    吸収も良くなりますのでお化粧水や美容液でたっぷりと保湿をお願い致します(*^-^*)

mi様のまたのご利用お待ちしております。

• えんぴつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:28:27.0

顔のシェービングをお願いしました。
    丁寧で素早い施術で、産毛が一切なくなりツルツルになりました!

えんぴつ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔がつるつるになると気分も上がりますよね!
    お顔そりの周期は3週に1度ですので、是非周期に合わせてご利用くださいませ!

えんぴつ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住

• ちぃたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 15:52:36.0

丁寧な対応・施術で毎回満足しています。これからも宜しくお願いします。

ちぃたん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    接客・技術共にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

これからも接客・技術の向上に努めてまいります!

ちぃたん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 09:22:15.0

仕上がりも良く肌が明るくなりました。
    場所柄しょうがないですがちょっと他店舗の声が聞こえてくるのは残念です。

おり様
    お仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです!
    嬉しいお口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    おり様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:11:24.0

眉周り以外の顔剃りにスチームと小鼻吸引も付けていただきました。スチーム温かくて気持ちよかったです。丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

ゆちゃん様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。スチームを当てることで、お肌が柔らかくなり、刃あたりも優しくなります。小鼻吸引も除去しやすくなります。
    お仕上がりにご満足いただくことが出来、嬉しく思います。
    嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました。
    ゆちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ささみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:46:55.0

丁寧でした

ささみ様
    先日はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    その後お肌はいかがでしょうか。
    ぜひまたお時間ございましたら、ご来店心よりお待ち致しております。
    お口コミご投稿ありがとうございました。

• ぐちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:52:12.0

大抵仕事終わりにヨレヨレの状態で行きますが、施術後の自分の顔を見て少し元気に帰ることが出来るほど、仕上がりが綺麗です。

ぐちこ様
    お仕事終わりにお疲れのところ、ご来店下さいましてありがとうございます!!
    お元気になられて嬉しいです。
    お口コミご投稿ありがとうございます。
    ぐちこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:40:22.0

シェービングをお願いしました。駅直結で便利ですし、手際よく丁寧に仕上げてくれて助かります。ありがとうございました!

saori様
    いつもビューティーフェイスルミネ北千住店を、ご利用くださいまして誠に有難うございます。
    眉カットなしのお顔剃りコースでございましたね!
    駅直結ですので、お仕事のお帰りなどにご利用頂きやすいかと存じます。
    こらからもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
    お口コミご投稿有難うございました。
    saori様の、またのお越しを心よりお待ち致しております。

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:05:21.0

2ヶ月事に通ってますが、顔そり、毛穴洗浄をしていただくと次の日、肌の調子がとても良いです。

NEW!!【W洗浄で毛穴汚れ改善☆】毛穴レスコース 50分 M¥7700 V¥8800

うえちゃん様
    いつもビューティーフェイスルミネ北千住店を、ご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    お顔剃りや、毛穴洗浄をされますと、古い角質や、普段取り切れていない毛穴の中の汚れも除去出来ますよね!効果実感して頂く事が出来まして嬉しく思います。
    定期的にお手入れして頂く事で、綺麗が続きます。
    嬉しいお口コミご投稿有難うございました!
    うえちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• モンブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 19:26:20.0

大変満足です。
    溜まっていた疲れがジワジワと流れていったように感じました。いつものことながら途中記憶が遠のきました。施術後はお肌がクリアになりました。
    また伺います!

モンブラン様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。血流も良くなられ、お肌も透明感がでられて嬉しいです。
    またお時間ございましたら、モンブラン様のお越しを心よりお待ちいたしております!
    ご投稿ありがとうございました。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:47:20.0

肌が潤って、色が白くなったような気がします。
    施術中、寝てしまっていたようであまり記憶がありません…

またリラックスしに伺いますね。
    よろしくお願いいたします。

ぱんだ様
    お肌が潤いますと、透明感が出ますね!リラックスして頂くことが出来まして嬉しく思います。
    お口コミご投稿ありがとうございます!
    ぱんだ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• NATSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:39:57.0

毎月、シェービングで利用させて頂いています。

遅くまで営業しているので、仕事帰りに行け
    とても助かり満足しています。
    どのスタッフも丁寧な接客でとても監査役しています。
    また、仕事帰りに寄れる際は宜しくお願い致します。

NATSU様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お仕事のお帰りにお立ちより頂くことが出来まして良かったです。

またお時間ございましたらNATSU様のお越しを心よりお待ち致しております。
    お口コミご投稿ありがとうございました。

• ぽてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 16:43:14.0

素早く丁寧に仕上げてもらえました。
    施術中も、とっても気持ちよく過ごすことができ大満足です。

ぽて様

いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

気持ちよくお過ごし頂くことが出来まして嬉しく思います!
    お口コミご投稿ありがとうございます。
    ぽて様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 12:56:10.0

雰囲気もよく、効果もとても満足です。

まこちゃん様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

効果実感していただくことが出来まして、とても嬉しいです。
    今回はWの毛穴ケアが付いたコースでしたね。すっきりしていただけましたでしょうか。
    お口コミご投稿ありがとうございました。まこちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:48:03.0

久しぶりに利用させていただきました
    化粧のりが全然違います
    丁寧な施術、ありがとうございました

ねね様
    お久しぶりにビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    産毛がなくなりますと、お化粧ノリも良くなりますよね!
    嬉しいお口コミをありがとうございました。
    ねね様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:26:27.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます
    大変満足しています
    眉も気に入りました

ともちゃん様
    お仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです。眉もありがとうございます。
    お口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ともちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• カチャイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 13:59:27.0

丁寧な施術で、気持ち良かったです。仕上がりも、満足!癒しになる時間です。

カチャイ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    癒しのお時間をお届けできたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
    当店では90分コースですともっとリラックス・贅沢なお時間が過ごせますので是非ご利用くださいませ!!

カチャイ様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー