5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅直結 ルミネ北千住店 6F
    4.2
  • ゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:19:57.0

他のお店で眉毛を失敗されたのがトラウマでそれ以来自分で剃っていましたが、今回初めて眉毛込の顔剃りをお願いしたら完璧でした!もっと早くお願いすれば良かったです、、、うなじの形もとても綺麗になりました!いつもありがとうございます!

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店からの返信コメント

ゅ様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。眉はご自分でもお手入れが難しいですよね。お襟元も、ご満足頂くことが出来まして嬉しいです。高評価、嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございます。励みになります。
    ゅ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• アパパネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:29:41.0

とても丁寧に顔剃りしてくれました。

【7月限定】夏のホワイトニング40分 メンバー様5900円 ビジター様6900円

アパパネ様
    先日はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くさいまして誠にありがとうございました。
    その後お肌はいかがでしょうか?
    お忙しい中、嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
    アパパネ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• みみっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:32:26.0

とても綺麗になりました。ありがとうございます。

みみっぺ様
    先日はビューティくださいまして誠にありがとうございました。
    お肌がますますお綺麗になられて、とても嬉しいです。
    ご満足評価誠にありがとうございます。とても励みになります。
    みみっぺ様がこれからもご満足いただけますよう精進してまいりますので、
    今後ともビューティフェイスルミネ北千住店をご利用頂けましたら、幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mayu27さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:49:24.0

今回もお肌がツルツルになり満足です。

【2・3回目限定コース】選べるケアコース 40分 ¥9450→¥5500

mayu27様

お肌がつるつるになりご満足いただけて光栄です(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

mayu27様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイスルミネ北千住店

• やのっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:31:09.0

蜜で鼻毛処理 加えて下さい。

【6月限定】紫外線ケアコース 40分 メンバー様¥5900 ビジター様¥6900

やのっち様

ビューティフェイス直営店ではノーズワックスはやっておらず
    ご案内できないこと誠に申し訳ございません。

やのっち様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイスルミネ北千住店

• あさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:04:25.0

毛穴の汚れが気になり、初めて毛穴洗浄をお願いしました!
    とても綺麗にして頂き満足です。

人気NO1!【W洗浄でお肌つるつる☆】毛穴レスコース 50分 M¥7700V¥8800

あさちゃん様

今回、初めての毛穴洗浄ご満足いただけてとても光栄です

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:25:00.0

急な予約にも対応していただき感謝しています!

産後でずっと行けてなかったフェイシャルの再開で2年ぶりにエステを受けました。
    それまでは月1で通っていたのでフェイシャルは受けるたびに綺麗になるを実感しています。

担当してくれたスタッフさんはとても一生懸命で好感がもてました。
    しかしお店の手技なのか、その方の手技なのかはわかりませんが、お顔のトリートメント、引き上げに課題があると感じました。
    クレンジングとさほど変わらないソフトタッチなのです。
    さわさわーっと触るのでくすぐったくてゾワッとする程でした。
    これでは引き上がりませんしリンパやコリはながれません。
    ただオイルを広げているイメージでした。
    シェービングメインのお店なので、
    きっと摩擦を避ける為なのでしょうがもっとやり方はあると思います。(私は今回シェービング無しでした)
    圧の力は難しいと思いますが、こちら側に加減を聞くなどしながら調整していただきたかったです。

でもそのスタッフさんはとても一生懸命なので、原因は手技確認や指導をするお店や会社かなあと思いました。
    改善されれば立地もメニューもとても良いのでまたうかがいたいです。

【6/22/23の2日間限定エステ☆】極上美肌コース 50分¥10,520→¥4000

なな様

今回ご満足いただける接客・施術が出来ず誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、接客・技術の見直しをして参ります。

なな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 15:35:21.0

とても良い仕上がりでとても満足しています!!
    説明しにくい部分も理解して下さり助かりました!!

【月のような輝きに】毛穴ピカピカ肌コース 50分 ¥8910→¥5500(初回限定)

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    接客・技術共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

お顔そりは3週に1度が目安となっておりますので、是非またご利用くださいませ。

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:32:20.0

エステにはリラックス兼ねて伺うのですが、今回のスタッフさんは経験が浅いからか?なかなかリラックス出来なかったです。

モンブラン様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    せっかくのリラックスの為にご来店頂きましたのに、ご希望に合うエステのご案内が出来ず誠に申し訳ございません。
    接客と技術の統一の為、レッスンしていきますのでまた是非ご利用くださいませ。

モンブラン様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:30:03.0

初めの説明や接客は丁寧でうなじも綺麗に整えてもらえて満足していますが、首を動かす時は声をかけて1秒でも待ってから動かした方が良いと思います。
    動かす方が先だったので視界が遮られている分初めびっくりしました。
    あと担当の方が移動する時に何度かベッドにぶつかるくらい施術スペースが狭いです。お店自体が狭いので仕方ないのでしょうが…
    リラックスよりも利便性を重視する方にはルミネの中でアクセス抜群なので良いかと思います。
    (ドライヤーやくしも使えるお化粧直しのスペースもあったので前髪も直して帰れます。)

【うなじスッキリ】うなじ美人コース ビジター様50分¥7500メンバー様¥6800

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お店の狭さですがご不便お掛けし申し訳ございません。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• にゃにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:52:49.0

とても丁寧に施術していただけて、お顔剃りで肌のトーンもアップしてモチベーションが上がります。ありがとうございました。

にゃにゃ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりすると黒い産毛がなくなることによりスッキリとお肌も透明感が出ます(*^-^*)
    このお肌をキープするためには3週に一度が目安となってますので、是非周期に合わせてご利用くださいませ!

にゃにゃ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ぐちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 08:06:12.0

丁寧で柔らかな接客で毎回とても癒されます。

ぐちこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぐちこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

ビューティフェイス ルミネ北千住

• ぽてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 16:09:49.0

何度か通っているため、デザインや要望を把握してくれているので希望通りに仕上がります。
    スピーディーかつ丁寧なのでとても助かっています。

ぽて様

いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉嬉しいです(*^-^*)
    これからもサービス・技術共に向上のため、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ぽて様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 09:51:47.0

施術時間がどんどん短くなっている感じがする。

あっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術の時間についてですが、ご予約の際の確認事項にも記載があるように、お顔の毛量で終了のお時間が前後いたします。
    また今回もご予約のお時間より早くご来店されていますので、その分早く終わってしまったっと感じられたのかもしれません。誠に申し訳ございません。

ご予約の際の確認事項について併せまして、ご理解とご協力をお願い致します。

あっこ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• おさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 02:53:07.0

いつもながらツルツルになりました。柔らかい対応でうっとり半分寝ておりました。また参ります。

おさる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    お肌がツルツルになられてこちらも嬉しいです。
    お休み頂けて良かったです

またのお越しを心よりお待ち致しております。
    お口コミ投稿ありがとうございました。

• つっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:43:30.0

朝の化粧の、のりが良く。眉が整っていて気持ちはつらつ!
    マスク蒸れで肌荒れしてくる季節。エアコンの中での乾燥。
    また、整えに行きたいですね。ありがとうございました。

【雪のような透明感!】透明肌コース 40分¥6710→¥4400 (※初回限定)

つっこ様
    数あるサロンより、ビューティフェイスルミネ北千住店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    朝の化粧のりがよいのは女性はとても気分が上がりますよね♪
    夏は紫外線とエアコンで、乾燥しますので、たっぷりと保湿してくださいませ。
    美顔器ケアなどもとても良いですので、またぜひご利用くださいませ。
    とても嬉しいお口コミを頂き、スタッフ一同励みになります。

• ごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:59:14.0

お安いプランにもかかわらずボリュームのある施術で満足です。肌もくすみが取れた気がします。

ごはん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    お肌色が明るくなられてご満足頂くことが出来まして嬉しいです。
    またこれからもお得クーポン配信させていただきますので是非ご利用くださいませ。
    ごはん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    口コミありがとうございました。

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 06:23:40.0

いつも癒されます。
    かっさでリンパ流し、目の周り指圧とても気持ち良く寝落ちしてしまいます。
    今回お得なキャンペーン価格で大変満足です。
    また利用したいです。

KK様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    目の周りは筋肉も凝りやすくなり目がかすんだりします。
    そこでかっさやマッサージするとほぐれるのでスッキリとします(*^-^*)

また是非お時間ございます時是非ご利用くださいませ!!

KK様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ぶうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:51:23.0

とてもよかったです!ありがとうございました!

ぶう様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後は乾燥しやすく敏感な状態になりますので保湿をお願い致します(*^-^*)
    またお顔そりの際にスチームを付けるとしっとりしたお仕上がりになりますので、是非ご利用くださいませ(^^)

ぶう様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• えくぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 05:45:19.0

安心してお任せできました。お世話になりました。

えくぼ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ナノシェービング後はお仕上がりがもちもち・しっとりしましたね(*^-^*)
    どのコースにも+¥1100で追加も出来ますので是非またご利用くださいませ!

えくぼ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 10:23:19.0

綺麗に丁寧にシェービングして頂きました!ありがとうございました!

saori様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりした後は敏感な状態になりますのでしっかりと保湿をお願い致します
    またお顔そりだけでなくフェイシャルトリートメントも一緒にするとお肌もしっとりもちもちになりますので、
    是非ご利用くださいませ!

saori様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:22:08.0

初めて利用しましたが、対応して下さったスタッフの方全員優しく接してくださいました(*'▽'*)
    丁寧に施術してくださりとても満足です!是非次回もお願いしたいです。

ななみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    接客・技術共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
    お剃りの周期は3週に一度ですので、是非周期に合わせてまたご利用くださいませ!

ななみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 00:08:33.0

とても気持ちよかったです!
    お肌がツルツルになり明るくなりました!
    定期的に通っていきたいと思いました。

くー様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では次回ご予約して頂きますと素敵な特典もついてまいりますので、
    定期的なご利用されるのであれば是非次回ご予約もご利用くださいませ!

くー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:53:38.0

接客も丁寧でわからないことなどもきちんと説明して頂けました。
    数年ぶりに顔剃りをしたんですが剃る前と後での状態の変化にとても驚きました。
    肌のスベスベ感と肌のトーンが上がったのがとても嬉しかったです。
    施術後も赤みやかゆみもほぼ出なかったのでよかったです。

【花のように美しく♪】ふわもち肌コース 50分 ¥9020→¥6600(※初回限定)

けいちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりのした後は乾燥やすく敏感な状態になりますので保湿をお願い致します。
    また是非エステ付きのお顔そりをご利用くださいませ!

けいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:43:58.0

施術もとても気持ちがよく、お肌がつるつるになりました。オプションで鼻の毛穴ケアを追加し、そちらもとてもよかったです。

【5月限定】潤い肌コース 40分 M¥5,900 V¥6,900

みー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    暖かく成ってきて毛穴のざらつきも気になる時期になりました。
    毛穴の吸引はお気軽に追加できますのでまた是非ご利用くださいませ!

みー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• mayu27さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 12:50:10.0

お肌がツルツルになりました!定期的に通いたいと思います

mayu27様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりした後は乾燥しやすくなりますので保湿をお願い致します!
    またお顔そりの周期は3週に1度が目安となっています。
    是非周期に合わせてご利用くださいませ(^^)

mayu27様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ぐちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 10:24:51.0

ギリギリでかっさも追加したい旨伝えると、予約時間の関係で難しいとのことで、私もダメ元だったのでと納得していました。施術中に、時間の余裕が出来たのでとかっさの追加を提案していただけてとても嬉しかったです。お顔剃りもいつも通りワントーン明るくなって大満足です。

ぐちこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当日、ヘッドかっさのご案内出来てよかったです!
    ヘッドかっさもとても人気メニューとなっていますのでまた是非ご利用くださいませ(^^)

ぐちこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:56:27.0

潤いました!
    顔剃りもしていただいたからか、より染み込む感じがします。
    マスクを外す機会が出てくる時期なので、ケアして頂けると安心できます。

ぱんだ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週に1度となっておりますので是非周期に合わせてご利用くださいませ!

ぱんだ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:40:43.0

フェイシャルは丁寧な施術でいつも満足しています。

ゆみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    他にもリラックスできるコース多数ございますので是非ご利用くださいませ!

ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:07:52.0

最近、顔剃りの予約がなかなか取れないのですが、
    やはり生毛を剃ってもらうと肌のトーンが明るく
    なりました!
    所要時間が20分くらいなので、次回予約も入れました。
    お薦めです。

とくちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご予約ありがとうございます!次回ご予約して頂きますと、
    特典がお付けできますので是非これからも次回ご予約してください!

とくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー