5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅直結 ルミネ北千住店 6F
    4.2
  • ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:00:45.0

施術が丁寧でした。

人気NO1!【W洗浄でお肌つるつる☆】毛穴レスコース 50分 M¥7700V¥8800

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店からの返信コメント

ちひろ様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    またお時間あります時是非ご利用くださいませ!

ちひろ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ムラカラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:21:58.0

初めてお伺いしました。
    店内はとても綺麗で心地よい音楽が流れてリラックス出来ました。

シェービングをお店でしてもらうのはとてもいいですね。
    終わったあと、肌がツルツルになり尚且つ化粧ノリも良くてきてよかったと思いました。

また次回お伺いします。

【月のような輝きに】毛穴ピカピカ肌コース 50分 ¥8910→¥5500(初回限定)

ムラカラ

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のツルツルを保つためには3週に1度のお剃りが目安となっております。
    是非周期に合わせてご利用くださいませ(^^)

ムラカラ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:09:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

kan様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    高評価を頂きまして、とても励みになります。
    今後もビューティフェイスルミネ北千住店がキレイのお手伝いをさせて頂けましたら、嬉しいです。
    kan様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 08:40:41.0

1時間リラックスしながら施術を受けることが出来ました。肌も明るくなり、仕上がりも良く満足しました!

ともみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです
    その後のお肌の調子はいかがですか??

ビューティフェイスルミネ北千住店

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:32:14.0

お得なメニューで癒されました。

【平日限定エステ】お肌のお悩みに合わせて選べるケア☆40分¥7700→¥5500

KK様
    いつもビューティーフェイスルミネ北千住店を、ご利用くださいまして誠に有難うございます。日頃のお疲れが、少しでも癒されましたら幸いです。またお得なクーポン配信致しますので、KK様のお越しを心よりお待ちしております。嬉しいお口コミ有難うございます!

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:39:30.0

顔剃りで利用させて頂いてます。前日にまつ毛のメンテナンスをしていたのですが、気がついて頂けたのか何もお話をしていないのにお声かけしてくださり、そこは避けて頂けて嬉しかったです。

なほ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

まつ毛何事もなく、良かったです。また何かございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございました。
    なほ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:58:51.0

接客も丁寧で施術もとても良かったです。
    シェービングをしてもらったあとは、肌の調子がとても良く化粧のりが全く違います。
    定期的にシェービングに通わせていただこうと思います。

あい様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週に一度です。
    是非周期に合わせてご利用くださいませ!

あい様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• みえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:45:54.0

自分の誕生日のご褒美で久々にお願いしました。
    しっかりマッサージをしていただきスッキリしました。
    帰宅して翌朝に耳の下当たりの産毛が目立つようになり、自分で剃りました。
    そこまでの範囲ではないので承知ですが、ちょっと残念でした。
    対応は丁寧で、満足です。

みえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

耳下は襟剃りの範囲でございますので、耳下までお剃りしたいのであれば襟そりを追加でお願いいたします。ご不明な点がございましたら、お電話でお願いいたします。

みえ様のまたのご利用をお待ちしております。
    ビューティフェイスルミネ北千住店

• ぐちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:55:58.0

近くに立ち寄った際に空きがあった為、普段はお顔剃りで利用している分エステも体験してみたいと思い予約しました。施術している間の店内の雰囲気も静かすぎずうるさ過ぎず、とても居心地よく過ごすことが出来ました。平日お休みの時があればまた是非利用したいと思います。

ぐちこ様
    この度はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お顔そりだけでなくエステのご体験もありがとうございます(*^-^*)
    その後お顔の調子はいかがですか?

ビューティフェイスルミネ北千住店

• ぐちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:09:58.0

行き届いたサービスと居心地のいい環境で、ずっと通い続けたい場所です。

ぐちこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    居心地の良い環境の提供ができているようでとても嬉しく思います!
    また何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

ぐちこ様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:11:58.0

顔がツルツルに、色が白くなった気がします。
    誕生日プランということで、良い誕生日が迎えられそうです!

めぐ様
    お誕生日おめでとうございます!!(*^-^*)
    ビューティフェイスルミネ北千住店バースデープランをご利用くださいまして、また嬉しいお口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    お顔ツルツルにお白くなられてよかったです!
    夏も乾燥しやすいですので、保湿をたっぷりとお願い致します。
    めぐ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 11:35:36.0

お世話になっております。
    久しぶりに施術して頂き気持ちも体も軽くなりました。

KK様
    お久しぶりにお会いすることが出来まして、嬉しかったです。(*^-^*)
    お気持ちも軽くなられ、なによりでございました。嬉しいお口コミありがとうございます。
    KK様またごゆっくりしにいらして下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• りーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:23:52.0

丁寧な接客と技術的に、とても癒されました。お手入れをサボりがちでしたが、もちもちした肌荒れに励まされて頑張る気持ちになりました。ありがとうございました。

【夏エステ】☆毛穴クリアコース50分M6,100円V7,100円※お顔そりなし

りーさん様
    数あるサロンより、ビューティフェイスルミネ北千住店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    夏エステ毛穴ケアのメニューでございましたね。
    お疲れで、ニキビができやすいとの事でした。もちもちになられて嬉しいです。
    ビューティフェイスルミネ北千住店で、ご自分ではなかなかできないお手入れを習慣にいたしませんか?
    リフレッシュもかねて、是非お待ち致しております!(*^-^*)
    嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました。
    リーさん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:43:27.0

Birthdayplanでとってもお得にやってもらえました。ありがとうございます。

すず様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お顔の調子はいかがですか??
    お顔そりの周期は3週間でございますので、定期的にご来店くださいませ。

すず様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイスルミネ北千住店

• つっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:12:38.0

丁寧にマッサージ。顔剃りも安心です。お得意クーポン利用が出来ありがたいです。マスクを付けることで、肌が疲れているところに優しくマッサージ。気持ちいいですね。ありがとうございました。

【2・3回目限定コース】選べるケアコース 40分 ¥9450→¥5500

つっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか??
    お顔そりの周期は3週間でございます。定期的にご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございます。

つっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ビューティフェイスルミネ北千住店

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 07:36:13.0

丁寧な対応、施術で、大変満足しました。

チコ様
    そのごのお肌はいかがでしょうか。
    夏も乾燥いたしますので、ご自宅では保湿をたっぷりとお願い致します(*^-^*)
    高評価頂き、ご満足頂けまして嬉しく思います。ありがとうございました。
    チコ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:08:42.0

炭酸パックとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。

【見た目-10歳肌☆インスタバズり中】エニシーグローパック 30分¥3,300

くー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    グローパックはお肌の活性化・小顔効果もあるので素敵なパックですよね!
    今の時期ひんやり冷たくてとても気持ちよくおすすめとなっております。

ご自宅でも日頃のケアとしてご購入できますので是非ご利用くださいませ(^^)/

くー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:03:12.0

丁寧でとてもよかったです。

ちひろ様
    数あるサロンよりビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ちひろ様のお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミ誠にありがとうございました。

• NATSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:52:47.0

ルミネのオープンか11時からだと知らず11時に予約していて少し遅れたしまいました。
    最初から接客が良くなく不愉快な気分になりました。
    スチームの当て方とクレンジングが雑に感じました。
    30分以内で終わったのも驚きました。
    何度かこのサロンは通っているのですが
    前の方と他の方いつも丁寧に対応して下さるのでとても残念な気持ちになりました。
    アクセサリーを外したのですが、どこに置いたか告げられず
    なくなってしまったのかとても不安な気持ちになりました。
    スケジュール合い予約空いてる際は良く行くサロンなので
    次回は他の方が良いですね。

NATSU様

NATSU様のご満足頂けるような接客が出来ず申し訳ございません。

メニュー記載・予約経路の際に施術のお時間についての記載がございます通り、ご来店からお会計までのお時間設定となっております。ご了承くださいませ。

アクセサリーに関しまてですが、お荷物に一緒に置かせて頂くことお声掛けさせて頂き、施術後もお声掛けさせて頂き、お返事あったため大丈夫だと思っておりましたがお声掛け足らなかったようで申し訳ございませんでした。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:15:09.0

シェービングのほうは行ったことがありますがエステは初めてやりましたがとてもシンプルなケアでした。リフトアップは機械ではなく手でのマッサージですが力加減もちょうどよく気持ちよかったです。小鼻の吸引もしましたが鼻の下に吹き出物炎症が出てしまったので合わなかったのかもしれないです。術後はさっぱりした感じはありました。

まるる様

その後小鼻のところの炎症は治まりましたでしょうか。
    今後は気を付けさせて頂きます。

気持ちよくお受け頂くことが出来まして嬉しく思います。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    まるる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:20:53.0

毛穴クリアに惹かれて施術を受けました。施術後はスッキリ感があり、肌ももっちりでした。できるならマッサージは強めが好きなのですが、これはそうはいかないようです。全体としては良かったです。オプションをつけて次回も申し込みしようと思います。

ぽち様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    強めのマッサージですと、かっさやリフトアップトリートメントがおススメとなっております(*^-^*)
    オプションで¥2200の追加でご案内できますので是非ご利用くださいませ!

ぽち様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• イケダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:59:37.0

脱毛前に顔剃りがしたくて伺いました。
    行く前は痛くないか怖くないか色々心配でしたが、スタッフの方はすごく丁寧ですし顔剃りも気持ち良かったです。
    仕上がりもさすがプロ!な仕上がりで大満足でした。

また、次の脱毛の予約がとれ次第伺いたいと思います。

イケダ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

初めてのサロンは不安になりますよね。
    大満足して頂くことが出来まして嬉しく思います。

嬉しい口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます。
    イケダ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 09:28:41.0

今回はとても良く施術していただきました。
    お手入れしてる間にだんだんと顔も心も緩んでいきました。くすみも取れてトーンアップした気がします!
    また伺います。

モンブラン様
    お顔も心もリラックスしていただくことが出来まして嬉しく思います。それと同時に血流も良くなられ、透明感が出やすくなりますね。嬉しいお口コミを頂き励みになります。
    またお得なクーポン配信いたしますので、ぜひご利用くださいませ。
    モンブラン様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ぐちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 08:02:51.0

メンテナンスでもありご褒美でもあるような、居心地がいい時間を過ごしています。顔剃りすると次の日からのメイクが明らかにノリがいいです。

ぐちこ様
    その様なお言葉を頂き、とても嬉しいです。日頃のお疲れが少しでも軽減されましたら幸いです。
    メイクのりが良くなられて気持ちもUPいたしますよね!
    ぐちこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ややさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:41:11.0

平日の空いている時間帯に漸く伺えました。仕事の都合でなかなかタイミングが合わずにこの時期になりましたがスッキリ軽くなった感じです。やはりお化粧のりが違うことを体感しています。
    またよろしくお願い致します。

【後ろ姿美人!】うなじ美人コース ビジター様50分 ¥7500メンバー様¥6800

やや様
    ここのところ、ご予約もお取りしずらくなっており、誠に申し訳ございません。
    すっきり軽くなられ、お化粧ノリも良くなりますと、女性は嬉しいですよね!
    ご満足頂けまして良かったです。
    やや様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    お口コミご投稿ありがとうございました。

• ロタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:48:32.0

程よい強さでヘッドマッサージして頂き、すぐに寝てしまいました。炭酸パックで顔も明るくなり、首から上がスッキリしました。
    今度は60分コースをお願いしたいです。

【心も身体もデトックス!】ドライヘッドスパ 初回30分3,300円 2回目~4,400円

ロタ様
    炭酸ガスパックと、ヘッドスパの組み合わせで、コース後は目元もすっきりされていらっしゃいましたね。
    ストレスと、冷えで、気のオイルを使わせて頂きました。
    次回はぜひ!60分なさってみてくださいませ。
    ロタ様のお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミ誠にありがとうございました。

• wakachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:45:45.0

大変満足しました!

wakachan様
    炭酸ガスパックでますますお肌が透明感出られましたね!!
    頭皮ほぐしでさらに血流が良くなられましたね。
    ご満足頂くことが出来まして、とても嬉しいです。
    高評価誠にありがとうございます。
    wakachan様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• wakachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:44:43.0

大変心地良い時を過ごさせていただきました。ありがとうございました

wakachan様
    先日は、ビューティフェイスルミネ北千住店エステメニューをご利用くださいまして誠にありがとうございました。心地よくお過ごし頂くことが出来ましたこと、とても嬉しいです。
    季節のエステもとてもおすすめですので、ぜひまたwakachan様のお越しを心よりお待ち致しております。
    お口コミご投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 15:25:11.0

エステ60分を施術してもらいました。
    通常13,200円がなんと3,300円という破格のお値段。
    とっても気持ちがよく、寝てしまいましたが、施術後のメイクのりがとても良くなりました。

なお様
    先日はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    気持ちよくお休み頂くことが出来、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    メイクノリも良くなられたのですね!高評価頂き、恐縮です。
    色々とクーポン配信も致しますが、季節のエステもとてもおすすめです!ぜひまたご利用頂けましたら嬉しいです。
    なお様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• えんぴつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:13:42.0

顔剃りをお願いしました。
    とても手際が良くて気持ちがいいです笑
    施術あとは顔が一段か明るくなり、翌日は化粧ノリも良くなりむした!ありがとうございました!

えんぴつ様
    お顔色が明るくなられ、お化粧ののりが良くなりますと、気持ちもUPいたしますよね!
    嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
    えんぴつ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー