5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅直結 ルミネ北千住店 6F
    4.2
  • もみじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:18:42.0

駅直通で通いやすく、接客もいつも丁寧にしてくださり、とてもお気に入りのお店です!

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店からの返信コメント

もみじ様
    いつもビューティーフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
    もみじ様がさらにご満足していただける様、努力してまいりますので、今後ともビューティフェイスルミネ北千住店をどうぞ宜しくお願い致します。もみじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:53.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    受付から丁寧に説明して頂き、最初から最後まで安心して施術を受けることができました。また終わったあと顔がとても明るくなって、行ってとてもよかったです。またぜひお願いします。ありがとうございました。

【毛穴皮脂スッキリ】毛穴ピカピカ肌コース 50分 ¥9910→¥6000(初回限定)

mari様
    数あるサロンよりビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    安心してお受けいただくことができまして嬉しく思います。古い角質も除去出来、お肌色も明るくなられて良かったです。
    mari様のまたのお越しを心よりお待ちしております。嬉しいお口コミ、高評価重ねてお礼申し上げます。

• ぐっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:00:37.0

前回初めてしてみたパックが凄く良くて予約しました!

今回初めてのスタッフの方でしたが、北千住店で初めて施術以外の会話をしてくれて嬉しかったです♪

今回も満足いく仕上がりでした(*^^*)

クレンジングの時の手がとてつもなく気持ちよすぎて
    エステもお願いしてみたいなと思うハンドでした!!

【見た目-10歳肌☆インスタバズり中】エニシーグローパック 30分¥3,300

ぐっちょん様
    ご満足いただくことができましてうれしく思います。高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    エステメニューもいろいろご用意しておりますのでぐっちょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。うれしいお口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:02.0

お願いしたように仕上げて下さり、大満足です。
    会話も楽しかったです。

かすみん様

嬉しい口コミをありがとうございました♪

仕上りにも大満足して頂けて
    会話も楽しかったと言っていただきとても嬉しいです☆

その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥時期が続きますので保湿ケアも継続的にお願い致します。

今後も
    かすみん様に大満足して喜んでいただける接客を心がけていきますので
    またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:57:22.0

血流が悪くて施術してもらったらかなり良くなりました。
    また伺います。

【血行促進効果アリ☆!】ドライヘッドスパ 30分 ¥4400

KK様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お身体の緊張から、凝りがひどく、お疲れでいらっしゃいましたね。
    スパでは血流を良くするオイルを使わせて頂きました。
    少しでも和らいでいただけましたら幸いでございます。
    次回はシェービングでお待ち致しております。
    嬉しいお口コミありがとうございました。

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 05:10:42.0

今月も利用させて頂きました。
    毎回接客もとても気持ちが良くて、今回は娘も誘いました。
    娘もとても気に入っていた様子でした。

人気NO1!【W洗浄で毛穴の大掃除☆】毛穴レスコース 50分 M¥7700V¥8800

mami様
    気持ちよくお受けいただくことが出来まして嬉しく思います。(*^-^*)
    お嬢さまもご紹介頂き、ありがとうございます!
    お二人で、キレイの習慣として是非ビューティフェイスルミネ北千住店をご利用頂けましたら幸いです。
    mami様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:47.0

何度か行っています。今回もシェービングや接客はいつも通り満足いくものでした。ただ今回施術前のコース確認の際「ビジター料金なので4400円です」と言われました(予約した時の料金は4000円)。ホットペッパーの表記は会員料金で、会員になるには1100円かかる、わたしは会員ではないのでビジター料金だと。予約してお店まで行って止めるのも、お店の方に疑問をぶつけるのも面倒だったので言われた金額を支払いました。サイトの説明にあったのかもしれませんが、予約した時点で表示される金額が支払う金額だと認識して行ったのでモヤモヤしました。

さっちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

最初のカウンセリングでもご説明させて頂きました通り、当店全てのメニューがメンバー様の価格での記載となっており、ホットペッパーでもその記載がございます事ご説明させて頂きましたが、ご納得いただけるようなご説明できず誠に申し訳ございません。

また何か質問等ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

さっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ビュティーフェイス ルミネ北千住店

• 阿笠博士さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:21:01.0

阿笠博士様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは3週に1度が目安となっておりますので、是非目安に合わせてご来店下さい(*^-^*)

阿笠博士様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• にがわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:02:04.0

短時間でとてもリラックスでき、仕上がりも任せて安心です。

【3月限定】時短ケアコース 40分 メンバー様¥6500 ビジター様¥7500

にがわ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    短時間のコースもおすすめですが、当店ではリラックスできるコースも多数ご用意致しておりますので是非ご利用くださいませ(^^)

にがわ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:19:39.0

かなり店内は、狭くて窮屈感がありますが
    シェービングして頂いた方は、とても良かったです

【潤い美肌に☆】ふわもち肌コース 60分 ¥9020→¥6600(※初回限定)

ママ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週間に1度です。
    是非また周期に合わせてご利用くださいませ(^^)

ママ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• ぐっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:18:24.0

初回に担当して頂いた方で、やはり笑顔が印象的でより気持ちよく過ごせました♪
    不思議な感じのパックでしたが、オプションの頭皮マッサージも気持ちよくて寝てしまってました!

乾燥してた肌がつるつるして引き締まった感じがします
    (*^^*)
    またやってみたいです♪

2回目3回目来店チケットが魅力的でメンバーにもなったのでまた伺います!

ぐっちょん様
    炭酸ガスパックはあらゆるお肌のお悩みに対応できるパックです。鎮静、活性が同時に出来ます。
    効果実感されて、気持ちよくお受け出来まして嬉しく思います。
    頭皮をほぐすことで、お身体のお疲れもすっきりされますよね。
    メンバーご登録もありがとうございます。
    今後とも、ぐっちょん様のケアのお手伝いが出来ましたら、幸いです。
    嬉しいお口コミ、高評価重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    ビューティーフェイスルミネ北千住店  山崎

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:09.0

ヘッドマッサージに頭以外に耳を引っ張られたり、鎖骨や肩や首をオイルでマッサージしてもらい、話し声の雑音が最初は不快でしたが、中間からあまり気にならなくなりました。また、オイルの匂いがいい匂いで、いやされました。

もりちゃん様
    先日はビューティーフェイスルミネ北千住店ご来店、ヘッドスパ30分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    どうしても館内の雑音があり、静かな環境ではございませんので、ごゆっくりして頂けなかったかもしれません。申し訳ございません。
    ヒマラヤンオイルがお身体に優しく作用しますので、リフレッシュして頂けましたら幸いです。
    60分コースもおすすめでございます。
    もりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    お口コミご投稿ありがとうございました。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:06:59.0

久しぶりに行けましたが、行くとすっきりします。小鼻の角栓オプションもつけて、肌も滑らかになりました。眉の形もいつもいい感じにしてもらい助かります。また定期的に行きたいです。

かお様
    お久しぶりにビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂くことが出来まして嬉しく思います。
    小鼻吸引も定期的にケアして頂くことで、詰まりにくく滑らかなお肌になられますね。
    かお様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございました。

• ぽてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:15:38.0

いつも通り、手際よく丁寧に仕上げてもらえて満足です!

【脱毛前にも】うなじ・襟足美人コース50分ビジター様¥8000メンバー様¥7300

ぽて様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがですか?
    接客・技術共に高評価ありがとうございます!
    これからもぽて様のお役に立てますよう努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください!

ぽて様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• いまひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:26:20.0

とてもきれいに丁寧にしていただきました。

【脱毛前にも】うなじ・襟足美人コース50分ビジター様¥7500メンバー様¥6800

いまひと様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがですか?
    お顔そりは3週に1度がベストですので是非周期に合わせてご利用くださいませ。

いまひと様のまたのお越しをお待ちしております!

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• クミエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:43:46.0

ちょっと金額が高い気がしますが、仕上がりは満足出来ます。

クミエ様

その後のお肌の調子はいかがですか?

価格ですが、誠に申し訳ございません。
    最初に説明させていただきました通り、諸経費の高騰につき、2月から価格改定を行わせて頂いております。
    クミエ様にも大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

接客・技術ともに、これからも改善させて頂きますので、またお時間ございます時、お気軽にご来店くださいませ!

クミエ様のまたのお越しをお待ちしております

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• えんぴつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:02.0

フェイスシェービングをお願いしました。
    いつも手際よく大満足です。

えんぴつ様

その後のお肌の調子はいかがですか?
    お顔そりは3週間後がお目安でございます。
    是非周期に合わせてご利用くださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    えんぴつ様のまたのお越しをお待ちしております

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:27:40.0

いつも、丁寧に施術していただいてます。眉毛の仕上がりもバッチリでした!

まーさん様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます

その後お肌の調子はいかがですか?
    お顔そりは3週間がお目安です。
    是非周期に合わせてご利用くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。
    まーさん様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• reeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:40:00.0

肌がモチモチになりました。ありがとうございました。

reeee様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    SNSで大人気なグローパックはいかがでしたか?お仕上がりもお肌もちもちでしたね(^^)

お顔そりに¥3300で追加・コースには¥2200でパック変更も出来ますので是非またご利用くださいませ!

reeee様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビュティーフェイス ルミネ北千住店

• NATSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:45:08.0

毎月シェービングで通っています。

丁寧な接客で対応良く気持ち良く過ごせています。
    気付いたら毎回、眠ってしまうほど気持ちが良いですね。
    お勧めなサロンです。

NATSU様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミやなどいつも通って頂きありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがですか??
    是非またリラックスしにいらしてください♪

来月もNATSU様のお越しをお待ちしております
    ビューティフェイスルミネ北千住店

• ぐっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:28:27.0

2回目の利用で、予約してたヘットスパと2回目限定コースをお願いしましたが、リフトアップエステがしっかり首元流されて気持ちよかったです(*^^*)

お顔剃りも優しくてスチーム心地よくて最高な時間でした!

コースが色々あるのでどれも試したくなります♪

また次回よろしくお願いします。

【2・3回目限定コース】選べるケアコース 40分 ¥9450→¥5500

ぐっちょん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがですか??
    お顔そりのあとはすごく乾燥しやすくなっておりますのでお肌よく保湿してあげてください♪

ヘッドスパも自律神経の乱れを改善してくれるのでまた試してみてください!!

是非、ぐっちょん様のまたのお越しをお待ちしております
    ビューティフェイスルミネ北千住店

• アルプスのあっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 07:34:50.0

眉の形もきれいに整えてもらい、シェービングもとても気持ちよかったです。

【2月限定】美白保湿ケアコース 40分 メンバー様¥5900 ビジター様¥6900

アルプスのあっちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがですか??
    キャンペーンメニューは毎月変わるので是非来月もお試しください!

アルプスのあっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております
    ビューティフェイスルミネ北千住店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:52:51.0

接客が丁寧で良かったし施術も上手でした。とてもリラックスできて行って良かったです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エステの周期は2週間に一度です!周期的に来られるといいですね(*‘ω‘ *)

是非またリラックスしにいらしてください!
    ゆう様のまたのお越しをお待ちしております
    ビューティフェイスルミネ北千住店

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:40:45.0

何度か利用してますが毎回丁寧に対応していただいてます。気分のリフレッシュにとても良いです。
    仕上がりも満足なので、これからも通いたいと思います。

ゆゆゆ様
    お仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    産毛がなくなり、すっきりいたしますよね。リフレッシュして頂けて良かったです。
    ゆゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• しょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:21:04.0

乾燥が気になっていたので、丁寧な施術でとても満足しました。

しょー様
    ビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂くことが出来ましてとても嬉しいです。
    乾燥の季節ですので、是非またのお越しをお待ち致しております。
    嬉しいお口コミを頂き有難うございました。

• ひばりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:05:40.0

今回も!お肌のお手入れとお顔そりをお願いしました。
    担当のスタッフさんの施術はとても丁寧で仕上がりも完璧でした。施術中の会話も楽しく癒されました。
    また次回もお願い致します。ありがとうございました!

【2月限定】 大人贅沢コース 90分 メンバー様¥12500ビジター様¥15500

ひばり様

いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お話もとても楽しくて私も癒しの時間が過ごせました(^^)
    またお肌のお悩みなどございましたらお声掛けくださいませ♪

ひばり様の次回のご来店をお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:36:32.0

とても親切丁寧な対応で癒されました。
    お肌もちもち、しっとり化粧ノリも良くなり
    ヘッドマッサージは、延長したいくらい気持ち良かったです。またお伺いしたいと思います。

ひろ様
    先日はお久しぶりのご来店でございましたね。誠にありがとうございました。

炭酸ガスパックでお肌もちもち、しっとりなめらかになられ、嬉しく思います。
    またぜひお時間ございましたら、ご利用くださいませ。
    ひろ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    高評価、嬉しいお口こみを頂きありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:02:57.0

いつも仕上がりに大満足です!
    これからもリピートさせていただきます。

りさ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います

その後のお肌の調子はいかがですか??
    是非、これからもリピートお待ちしております♪

りさ様のまたのお越しをお待ちしております
    ビューティフェイスルミネ北千住店

• ミホコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:27:50.0

肌は柔らかくなり、肌色のトーンもアップしたように感じました
    なんと言っても、とても気持ち良くて至福な時でした!

ミホコ様

また、大変嬉しい口コミありがとうます!!

その後のお肌の調子はいかがですか??
    また是非リラックスしにいらしてください♪

ミホコ様のまたのお越しをお待ちしております
    ビューティフェイスルミネ北千住店

• ひろちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:18:41.0

以前にアリーヴォを受けた後に肌の張り感の変化に驚いたのですが、更に今回のコースにはクレンジングの後にスクライバーやパックなどで肌を綺麗にしてもらい、かっさや頭皮のツボ押しまで入っていて気分までスッキリしました。
    このプランでは、シェービングは追加できなかったので、またシェービングと組み合わせたプランで受けたいと思います。

ひろち様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうます
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!(*^^*)

スクライバーはお顔の汚れを水で弾いてくれるウォーターピーリングになっているのでお顔がつるつるになるのを実感しやすかったと思います♪単品でもございますので是非ご利用ください!!
    気分もすっきりされたみたいでこちらも嬉しです♪

お顔そりはエステと組み合わさっているものがおすすめです!
    エステで毛穴をふさいでいる角質を柔らかくすることでお顔剃りの効果を実感しやすくなっております♪

ひろち様のまたのお越しをお待ちしております
    ビューティフェイスルミネ北千住店

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー