5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅直結 ルミネ北千住店 6F
    4.2
  • どらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:30:14.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    お肌ツヤツヤになりました。

【見た目-10歳肌☆インスタバズり中】エニシーグローパック 30分¥3,300

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店からの返信コメント

どら様
    先日はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    気持ちよくお受けいただくことが出来まして、更に炭酸ガスパックで、お肌ツヤツヤになられましてとても嬉しいです。
    お口コミご投稿ありがとうございました。
    どら様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:59.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。顔そりは毎回気持ちいいです。パックも気持ちよく毎回楽しみです。是非おすすめしたいです。

【12月限定】乾燥ケア美肌コース 40分 メンバー様¥5900 ビジター様¥6900

ちえ様
    いつもビュティーフェイスルミネ北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お顔そり、パック気持ちよくお受け頂くことが出来まして、嬉しく思います。
    毎回楽しみにしていただき、ありがとうございます!
    お口コミご投稿、高評価重ねてお礼申し上げます。
    ちえ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:53:56.0

初めての利用でした。
    お部屋はどちらかというと狭いなーっという感じではありましたが、接客、仕上がりに関しては大変満足しております。お肌がスベスベになりました!ありがとうございました。また時間がある時に行きたいと思います!

【毛穴皮脂スッキリ】毛穴ピカピカ肌コース 50分 ¥8910→¥5500(初回限定)

みさみさ様
    数あるサロンより、ビュティーフェイスルミネ北千住をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お肌がすべすべになられて効果実感、ご満足頂くことができまして嬉しく思います。
    部屋が狭く、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    そのような中、嬉しいお口コミ、高評価を頂きありがとうございます。
    みさみさ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:52:59.0

年に数回顔そりをお願いしています。仕上がりは満足です。

なか様
    いつもビュティーフェイスルミネ北千住をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのお顔そり、その後お肌はいかがでしょうか。
    お仕上がりにご満足いただけまして、嬉しく思います。
    お口コミ、高評価誠にありがとうございます(*^^*)
    なか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:01:41.0

やったことの無い美顔器もレベルを少しずつ確認しながら行ってくれたので緊張していましたが安心出来ました。
    終わったあとの顔がツルツルしていて見違えました!

【2・3回目限定コース】選べるケアコース 40分 ¥9450→¥5500

ふじ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お顔つるつるされたみたいで良かったです(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがですか??

ふじ様のまたのご来店お待ちしております。
    ビュティーフェイスルミネ北千住

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:21:19.0

きれいな仕上がりで満足です

mi様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂くことが出来まして、嬉しく思います。
    乾燥の季節ですので、きれいをキープして頂けますよう、保湿をたっぷりと宜しくお願い致します。(*^-^*)
    mi様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミありがとうございました。

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:31:20.0

疲れたら利用させてもらってます。
    いつも施術がきもちよくて癒やされてます。
    細かいところまで剃っていただけて嬉しいです。

【脱毛前にも】うなじ・襟足美人コース50分ビジター様¥7500メンバー様¥6800

さくちゃん様
    お肌のケアはもちろんですが、日頃のお疲れが少しでも軽くなられましたら、幸いです。
    またぜひお時間ございましたらご来店お待ち致しております。
    高評価、嬉しいお口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• さなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:56:19.0

仕上がりにとても満足しています。そのままルミネでお買い物できるのもありがたいです。

人気NO1!【W洗浄で毛穴の大掃除☆】毛穴レスコース 50分 M¥7700V¥8800

さなちゃん様
    お仕上がりにご満足頂くことが出来まして、嬉しく思います。
    お買い物のおついでに、お気軽にご利用くださいませ。
    さなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:05.0

顔そりセットにヘッドマッサージを付けました。
    顔のザラザラが無くなり、しっとり!頭もスッキリ!
    顔そりとヘッドマッサージは別々の方でしたが、お二人共丁寧ですし凄く感じ良かったです。名前忘れてしまい、すみません。よく通るのに何故?今まできづかなかったのか?!本当に良かったです。ありがとうございました。

【素肌美人に!】透明肌コース 40分¥6710→¥4400 (※初回限定)

ゆみ様
    数あるサロンより、ビュティーフェイスルミネ北千住店をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
    シェービング後は、産毛だけでなく、古い角質も除去できますので、お肌はむきたまごのようにつるつるになりますね。
    ヘッドマッサージもご満足頂くことが出来まして、嬉しく思います。
    是非今後とも日頃のお疲れや、お肌のメンテナンスとして、ビューティーフェイスルミネ北千住店をご利用頂けましたら、幸いです。
    嬉しいお口コミ、高評価を頂きましてありがとうございました。
    ゆみ様のお越しを心よりお待ち致しております。

• ヒナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 12:17:27.0

疲労感が目の下に出て気になっていましたが、終了後はすっきりとキレイになっていて、その即効性にびっくりしました。いつも丁寧な技術で、本当に助かっています。ありがとうございます。

【冬エステ】小顔コース50分M6500円V7500円表情筋もほぐす

ヒナ様
    いつもビューティーフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    高評価、嬉しいお口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    目元は乾燥や、眼精疲労でもくすみやたるみが出やすい所ですね。
    効果をご実感して頂くことが出来まして良かったです。
    ヒナ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    有難うございました。

• うーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:16:10.0

初のシェービングでしたが、今までにないくらいスベスベになり感動しました!!
    通いたいと思います!

人気NO1!【W洗浄でお肌つるつる☆】毛穴レスコース 50分 M¥7700V¥8800

うーる様

先日はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週に1度です。
    是非ご自身の周期に合わせてご利用くださいませ。

嬉しいお口コミありがとうございます。
    うーる様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• モコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 13:39:23.0

久しぶりに来店しましたが、とても丁寧な接客でリラックスした中で施術を受けることができました。
    また、立ち寄りたいと思っています。ありがとうございました。

【小顔・むくみ改善に!】ドライヘッドスパ 60分¥8800 →¥6600

モコちゃん様
    お久しぶりにビュティーフェイスルミネ北千住ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れがスパでリラックスしていただくことが出来まして、嬉しく思います。
    お近くになられたとの事で、お時間ございましたら、是非またごゆっくりしにいらしてくださいませ。
    モコちゃん様のお越しを心よりお待ち致しております。高評価、嬉しいお口コミ、ありがとうございました。

• あ~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:00:35.0

もう少しだけお部屋が広ければ、もう少しだけベッドが低いともっと良いのですが・・・
    ただ、この乾燥している季節なのに、施術後はお肌モチモチぷるるん肌になって持続しています。
    また伺います。

あ~ちゃん様
    部屋が狭く、ご不便をお掛けしており、また、ベッドの高さも、調節が出来ず、誠に申し訳ございません。
    そんな中でも、ご利用くださり、技術に関しましては高評価お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有り難うございます。
    あーちゃん様のお肌のぷるぷるが持続致しますよう、お手伝いさせ頂きますので、ぜひ今後とも
    ビュティーフェイスルミネ北千住をご利用頂けましたら幸いです。
    嬉しいお口コミを頂きまして有難うございました。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:15:47.0

予約時間より早く到着してしまったかわスムーズに案内頂けました。1.000円クーポンを使用して施術いたしました。クーポンの期限が2枚で約2ケ月です。肌の調子を考えると、その位の頻度が適切かと思いますが、せめて3ケ月有効だと助かります。

ミー様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの周期は3週に1度が目安となっています。周期に合わせたチケットの期限を設定させて頂いております。
    是非周期に合わせてご来店頂き、美肌を保ちましょう(^^)/

ミー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビュティーフェイス ルミネ北千住店

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:19:32.0

今回も毛穴レスコースにしました。肌がトーンアップした感じもあり、良かったです。

うえちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがですか??
    乾燥しやすい時期になりましたので保湿ケアをしっかりとお願い致します!
    毛穴のコースのお顔そりも保湿のクリームを使ったお顔そりに変更できますので是非ご利用ください。

うえちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住

• ラパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:01:59.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    時間が合えばまた予約しますので宜しくお願いいたします。

ラパン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがですか??
    お顔剃りの周期は3週間に一度でございます。
    是非、お顔剃りの周期に合わせてご来店くださいませ。

ラパン様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    ビューティフェイス ルミネ北千住

• こやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 08:01:55.0

ブライダルシェービングをしてもらいました。とても丁寧で寝てしまうほどでした。
    結婚式の前に行えてよかったです。

[手軽にブライダル 顔剃り+背中剃り] プチブライダルコース 60分¥11000

こやみ様

先日はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週に1度です。
    是非ご自身の周期でご来店下さいませ。

こやみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビュティーフェイス ルミネ北千住店

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:22:46.0

お世話になっております。
    施術後、フェイスラインすっきりして嬉しかったです。
    しっかりリフトアップしてました。
    眉の形も理想的で満足です。

KK様

その後のお肌の調子はいかがですか??
    今回も満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    お仕上がり後のフェイス来もスッキリしておりましたね!

またお時間ございましたら是非ご利用くださいませ!(^^)!

KK様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住

• とっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:07:49.0

横になった時、左に寄って言われ、施術中の時も落ちそうでした。
    力加減が弱く、くすぐったくて、落ち着きませんでした。
    施術後は肌が明るくなり、保湿力が長時間保ちました。
    翌日はそこまで乾燥を感じませんでした。

とっしー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがですか?
    ベットの件ですがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当店では安全に施術させて頂くために、ベットに寝た際に位置の調節をさせて頂いております。
    また気になる点などございましたらお気軽にお声かけ下さい。

お剃りの際は力は入れず、優しく丁寧にご案内いたしておりますが、ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございません。

乾燥しやすい時期になりましたので保湿はしっかりとお願い致します!

とっしー様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住

• sau.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:24:40.0

立地が便利で仕事帰りでも行ける時間帯まで営業しているのでとても助かっています。仕上がりも綺麗です。

sau.様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがですか??
    乾燥しやすい時期になりましたので保湿ケアとして、スチームや保湿のクリームを使用したお顔そりもおすすめです(^^♪
    是非ご利用ください!

sau.様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住

• たみたみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:07:49.0

スタッフの方々もとても親切で施術もすごく良かったです!
    肌もツルツルになりました。
    とても気持ち良くて癒される時間でした。
    定期的に通いたいと思います。

【月のような輝きに】毛穴ピカピカ肌コース 50分 ¥8910→¥5500(初回限定)

たみたみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    その後のお肌の調子はいかがですか??
    お顔剃りの周期は3週間に一度です。
    是非ご自身の周期でご来店くださいませ。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    たみたみ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティフェイス ルミネ北千住

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:12:43.0

数日前に少しプツプツができてしまい肌荒れを考慮していただいたのか、更に丁寧に顔剃り等していただいた印象でした。またよろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがですか??
    その日のお肌に合わせて施術させていただきますのでまた何かありましたらお声掛けください☆
    乾燥しやすい時期になりましたので保湿をしっかりとお願い致します!

ちぃ様のまたのご利用お待ちしております。

ビュティーフェイス ルミネ北千住

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 09:02:15.0

毛穴が気になるのでこちらのコースを選びました。
    施術中はとても丁寧で、終わった後の鏡を見てワントーン明るくなった気がして嬉しかったです。

りか様

その後のお肌の調子はいかがですか??
    お肌が明るくなると気分も明るくなりますよね☆
    乾燥しやすい時期になりましたのでしっかり保湿ケアをし美肌を保ってくださいね(^^♪

りか様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• りくそらせあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:31:58.0

オイルを使ってのヘッドスパで癒やされました。
    30分はあっという間だったので、次回は60分お願いします。

11月限定【心も身体もデトックス!】ドライヘッドスパ 30分 ¥4400→¥3300!

りくそらせあ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪

その後のお身体の調子はいかがですか??
    漢方オイルは日によって匂いや感じ方が変わってきますので、その日に自分に足りないものを選択していただき、終わりにはスッキリと爽快な気分でお帰りいただけます☆

60分のヘッドスパも大人気ですので是非またご利用くださいませ!(^^)!

りくそらせあ様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• ひろちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:43:15.0

メニューが沢山あってどれをどうしたらいいのか分からないとしても、押し付けようとせずにお得なコースを教えてくれるのが安心できます。施術も短時間の中で効率よく行ってくれるので、ちょっとした時間に立ち寄った感じで気軽に受けられるのがいいと思います。

ひろち様

その後のお肌の調子はいかがですか??

当店ではお一人お一人のお悩みに合った施術のご案内をさせて頂いております(^^)
    お気軽にお悩みを相談していただき、ご自身にあった施術をしていきましょう!

また嬉しい口コミありがとうございました☆

ひろち様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• クミエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:16:45.0

ホットペッパーで初回でクーポンを利用したのですが、ビジター料金になります、と言うのが初めから初回クーポン無しとした方がわかりやすいと思います。

【後ろ姿美人!】うなじ美人コース ビジター様50分 ¥7500メンバー様¥6800

くみえ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

口頭でもお伝えしましたがホットペッパーにも記載がありますように、当店はメンバー様とビジター様のご料金を分けさせて頂いております。
    またクーポンの記載料金はメンバー様の料金記載となっております。
    メンバー登録¥2200を頂戴いたしましてメンバー登録になります事ご了承くださいませ。

今回のご指摘いただきました、『うなじ美人』のご予約のクーポンはご新規様専用のコースではない為、初回の記載はさせて頂いておりません。わかりにくく申し訳ございません。

また何かわからないこと等ございましたらお声掛けくださいませ。

くみえ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビュティーフェイス ルミネ北千住店

• ぎしゆかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:21:41.0

顔のトーンアップと、ずっと気になっていた鼻の毛穴を
    綺麗にしたくて初めて施術していただきました。
    最初の受付から、施術終わりまで丁寧に迅速に対応くださり、施術後も鼻周りや肌もスッキリして満足です!

ぎしゆか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがですか??

お顔剃りの周期は3週間に一度がお目安です!
    周期にあわせられるといいですね♪

ぎしゆか様のまたのご利用お待ちしております。
    ビューティーフェイスルミネ北千住店

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:18:02.0

初めてエステで顔そりをしていただきました。肌がワントーン明るくなったような気がします。また利用します。

まーさん様

先日はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用して頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりの周期は3週に1度でございます。
    是非周期に合わせてご利用くださいませ。

まーさん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビュティーフェイスルミネ北千住店

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:08:34.0

ヘッドマッサージの力加減が私には絶妙でした!お仕上げにuvつけます。と言っていただいたので、このコースも仕上げはuvつくんだなと、安心することができました。

ちぃ様
    ヘッドマッサージご満足頂きまして嬉しく思います。その後はお肌いかがでしょうか。
    UVクリームはご希望でしたらお付けいたしますので、ご安心くださいませ。
    嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございました。
    ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• みよさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:46:02.0

とても丁寧に毛穴吸引とシェービングしてもらいました。スチームとパックで肌ももちもちになった感じします。
    また利用させていただきます。

みよさん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの良さを感じて頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    お顔そりの周期は3週に1度です。周期に合わせてご利用くださいませ。

みよさん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビュティーフェイス ルミネ北千住店

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー