5. リラクア(Rela Qua)   >

トータルビューティサロン リラクア ショウナンサナダテン

• 神奈川県平塚市真田3-13-3
  • 敷地内P3台/全個室/東海大学前駅より徒歩7分/相武台店もあり
    4.2
    4.2

いくみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:52:18.0

娘を連れて行きましたが、個室を用意してくださり、落ち着いて施術を受けることができました。
    ラッシュリフトをお願いしましたが、仕上がりも綺麗で、満足です!
    またお願いしたいと思います。

トータルビューティサロン Rela Qua リラクア 湘南真田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    是非次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• Gmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 11:56:40.0

近所で看板をよく目にしていたので半年ぶり以上のまつげパーマを思い切って予約してみました。
    まだ小さい娘も連れて行ったのですが、施術するスタッフとは別の方が娘を見ててくれて施術中も安心できました。
    とても可愛がっていただき嬉しかったです。
    他店でまつげパーマをした後の仕上がりはまつ毛がけっこう上がっていたので少しだけ上がりが弱いかな?と思いましたが許容範囲です。
    あとは薬液が染みることはなかったのですが下瞼の目尻側が少し色素沈着してしまったようです。

Gm様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    娘さん本当可愛くてずっと一緒に遊んでいたかったです!
    ただ、別スタッフの手が空いていない時は付き添いが難しくなりますのでご了承下さいませ。

施術はご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。
    技術を見直して参ります。
    とても貴重なご意見をありがとうございました。

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:55.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました!大満足です。

より様

ご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当店のエクステはLEDを使用していますので、従来の接着剤より持ちが良くなっております。
    是非またご来店をお待ちしております。

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:11.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。説明もきちんとしてくださり、希望通りの仕上がりになりました!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:59:01.0

絶対にビジュ良くいたいライブ前などに利用しますが、毎回仕上がりが綺麗でモチベ上がります!

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またライブ前などにご来店いただき、モチベーション上げてお出かけ下さい♪

• モルスコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:06:30.0

マツゲパーマはとてもきれいにしていただけたが、
    眉毛ワックスをオーダーしたところ悲惨になりました。
    さまざまな眉毛サロンに行きましたがコンシーラーで型取りもせず乗せていきますね~!だけで終わりでした。
    平行眉の太めで!とオーダーしたのですが。せっかくはやしたのにな。マツゲパーマはおススメですがとても残念でした。

モルスコ様

眉のお仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、技術を見直して参ります。

• ののかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:03:35.0

眉毛の形を整えてもらい、眉メイクのやり方も教わりました。

母や彼氏、友人に見せましたが、太くて笑われました。

より美しくなりたいと思い、勇気を出して行きましたが…
    何とも言えない複雑な気持ちです…。

ですが、眉毛メイクのポイントなどは丁寧に教えて頂けたので
    参考になりました。

ののか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    これからは、今まで以上に技術向上に日々精進して参ります。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:33:47.0

この度はありがとうございました!
    価格も仕上がりも大満足でした!また利用させて下さい!

さくら様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    大変嬉しい評価もありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• いくみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:56:50.0

目の形に合わせて、カールを変えて下さりました!
    パッチリさせたかったので、とても満足です(^○^)

いくみん様

生え変わり等でまつ毛の状態は変わっていきますので
    またお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-09-19 23:13:09.0

毎回まつパと眉ワックスお願いしてますが仕上がりとても綺麗で毎月通ってます!
    初めて行く人にはオススメです~

毎月お手入れにご来店下さり誠にありがとうございます。
    月一ペースですとご自宅でのお手入れが不要ですのでラクですよね♪
    これからもラクしてきれいをキープでいきましょう(*'▽')

• m908さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:23:21.0

初めてと言って良いほど、目がしみませんでした。久しぶりの利用にも関わらず、気持ちの良い対応で嬉しかったです。
    お話も楽しかったです。また利用したいです。

そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-08-31 22:02:22.0

いつも眉ワックスやまつパをお願いしています。
    自分では上手くできないのですが、綺麗に仕上げていただけるのでとても満足でき、終わって鏡を見る頃にはあらゆることに対して前向きになれます!
    おすすめです!

いつもお越し下さりありがとうございます。
    ロングなまつ毛はパーマするだけでエクステ級でした^_^
    嬉しい口コミ、とっても励みになります。
    また、まつ毛も気分も上げに来てください♪

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:57:28.0

お店は普通のお宅の様です。
    雰囲気が温かく、リラックスして施術受けられました。まつげパーマをしてもらいましたが、仕上がりも満足しています◎

みかん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    普通のオウチなので、入るときにドキドキしてしまったかもしれません(笑)
    みかん様はとてもしっかりしたまつ毛をされているので、上がっていると見映えしますね。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• 彩都さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:52:50.0

雰囲気は 普通のご家庭のようです。

玄関をあけると お客様用の安定感のあるスリッパが用意されているので 玄関にて靴を置いて スリッパに履き替えました。スリッパに履き替え 1メートルも歩かないうちに 辿り着いたのは 普通の雰囲気の和室の個室でした。

日本スタイルの和室を ご用意してくださいました。

女性も 男性も お子様連れのお客様も 気軽に通える素朴な雰囲気しれません。

施術をしてくださった後 普段とは異なる 施術後のスッキリ感の効果が 後から 緩やかに伝わるようでした。

良いと思いました。

彩都様

先日はお越し下さりありがとうございます。
    アットホームなサロンとなっておりますので、その雰囲気も感じていただけて嬉しく思います。

他にもフェイシャルやボディーなどのマッサージもご用意がございます。
    お疲れの時はぜひお試しください。

[投稿日] 2023-03-24 14:28:06.0

眉とまつ毛をいつも施術してもらってますがとても満足いく仕上がりです。結構通ってます!

さや様

いつもお越し下さりありがとうございます。
    WAX脱毛も何回かされているので、段々形が整ってきましたね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 19:19:48.0

いい感じのカールです♪
    担当の方も丁寧でとてもよかったです◎

ASM様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

是非またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:37:27.0

スタッフの指名可能にしていただきたいです。
    もしくは、この日はこのスタッフがいますなどの記載をしていただきたいです。

いつもお越し下さり誠にありがとうございます。
    スタッフのご希望は備考欄へ記載していただけましたら、こちらでご希望に沿えるよう対応させて頂きます。

• れいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 17:43:47.0

まつげパーマをしていただきました。
    民家の和室なのでアットホームな雰囲気でしたが。それがまた落ち着きました。
    仕上がり文句なし!また伺いたいです。

れい様

お仕上がり大丈夫との事で、安心しております。

是非またのご来店をお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:16:08.0

いつも丁寧な接客で癒やされます!
    喋り過ぎず、黙り過ぎず、絶妙なおしゃべりが心地良いです。

やっちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    絶妙なお喋りとなっていたなら良かったです。笑
    またお話しながら施術出来るのを楽しみにしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:21:25.0

まつ毛パーマと眉毛カット顔剃りをしてもらいました。顔のマッサージをしてもらい眉毛も凄く綺麗に整えて貰えて良かったです。
    まつ毛パーマも綺麗に、上がっていたので、大満足です。担当してくださったスタッフさんも笑顔のかわいい方で、リラックス出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔剃りするとツルっと気持ち良いですよね(^^)て

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:29:55.0

初めてまつげパーマをしましたがとてもよかったです。スタッフさんとのお喋りもとても楽しかったです。家族や親戚にも好評だったのでまた是非お願いしたいです。

まさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お喋りが楽しすぎてあっという間に施術が終わってしまいましたね。笑
    年内は12/30まで営業しておりますので、宜しければまたお越し下さいませ♪

[投稿日] 2022-10-19 19:15:10.0

今回も良い仕上がりでした◎

ASM様

先日は嬉しい口コミをありがとうございます。
    オール5の評価はとても励みになります♪

またのご予約をお待ちしております☆

• yuriaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:55:11.0

久しぶりにまつげパーマしました^ ^

笑顔が可愛いスタッフさんで、まつげも下向きに生えてて上がりにくいかなと思っていましたが、とっても丁寧に施術していただいて、綺麗にまつげも上がって嬉しいです^^

駐車場もあり助かりました^^

有難うございました♪

また次回も宜しくお願いします^ ^

yuria様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしてます^_^

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:57:14.0

立ち上がり方や角度など丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも良かったです。後はもち具合がどのくらいか楽しみです。

ありちゃん様

まつ毛の状態は都度変わりますので、また次回ご相談下さい♪

• ASMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:57:59.0

今回も仕上がり大満足です!

ASM様

先日はご来店ありがとうございました
    いつもご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご予約をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-15 07:45:57.0

今回もすごく仕上がりがよかったです◎
    また宜しくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございます。

また高評価の嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ASM様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• いっつーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:33:44.0

今回も大満足な仕上がりでした!リンパマッサージもとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

いっつー様
    先日は忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    嬉しくなるお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 11:23:08.0

大満足です!

やっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

• みっちょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 19:05:06.0

まつ毛パーマが良かったので2回目にアイブロウカットと眉カラーで予約しました。
    おそらく私の眉の筋肉のつき方が違うからか、左右非対称で少し残念でした。目を閉じた状態でデザインして頂くので仕方ないことですね。
    まつ毛パーマはとても良かったです。

みっちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仰る通り筋肉のつき方も違う為、眉は全くの左右対称というのは難しくなります。
    申し訳ございません。
    まつ毛のパーマは気に入って頂けたようで嬉しいです。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 09:49:55.0

まつげのカールの仕上がりが大満足です◎

先日はご来店頂きありがとうございます。

カール具合はご満足頂けたようで安心しております。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

リラクア(Rela Qua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー