ブックマークする
スタッフ募集を見る
プリズム facial & hair removal
プリズム フェイシャルアンドヘアー リムーバル
45件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Dさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-07 13:35:33.0
丁寧な施術ありがとうございました。2週間後の効果を楽しみにしてます。
【口コミ価格】口コミ投稿して頂ける方限定!!500円OFF♪
プリズム facial & hair removalからの返信コメント
D様、先日はご来店頂きありがとうございました。当サロンの脱毛機はお顔の産毛にもしっかりと反応するものなので毛周期にもよりますが、気にしていらっしゃった箇所の効果を実感いただけたら幸いです♪また、気になる事や分からないことがございましたらお気軽におお問い合わせください(^^♪口コミの投稿もありがとうございました!ママダカンナ
なおさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-02-23 13:54:35.0
2回目の詐術でしたが1回目より、さらに効果を感じられました。続けて通いたいと思います。
【口コミ価格】光フェイシャル1回 ¥6600 →¥5940
なお様先日はご来店ありがとうございました!一度目より、効果の方を実感していただき私も嬉しい限りです♪引き続きお力になれるよう頑張りますのでよろしくお願い致します☆次回またのお越しを心よりお待ちしております。
いちごたるとさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-02-20 18:17:48.0
脱毛で、何度か通っていますが、今回初めてヘッドスパをお願いしました。うとうとするほど気持ち良く、終わった後は目がスッキリ、視界がクリアになりました。当日の朝、顔のむくみがいつも以上にひどかったのですが、顔のむくみもスッキリしました。また、ヘッドスパも受けたいと思います。
≪新メニュ-50%OFF≫ドライヘッドスパ25分+首肩15分¥4,400→¥2,200
いちごたると様。先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪脱毛に引き続きドライヘッドスパもご満足いただきとっても嬉しいです(^^)頭皮や肩のコリだけでなく血流が流れることでむくみ解消も実感いただけて良かったです♪♪日々の疲れを少しでも癒せていたらと思います(^_^)また、定期的に施術を受けることでたくさんの効果を実感いただけると思うのでまたのご利用お待ちしております◎素敵な口コミもありがとうございました!ママダカンナ
ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-27 22:01:57.0
初めての脱毛でわからないことばかりでしたが最初から最後まで丁寧に説明していただけてリラックスして過ごせました。ずっと毛深いのが悩みだったのでこれからお世話になります。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪初めての脱毛でもリラックスして過ごしていただけて良かったです(^^♪お悩みを少しでも改善できるように今後もお力になれたら嬉しいです!!何か分からないことや不安なことがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!!またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました♪
なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-18 20:25:11.0
担当スタッフさん、ありがとうございました。終始、親切丁寧でとても好感もてます。エステの効果も感じました。またお願いしたいです!
なお様この度はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪エステの効果を感じられたとの事、とても嬉しく思います☆また綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。
みかんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-14 13:08:53.0
ドライヘッドスパで伺いました。時間たっぷり施術いただき、リラックスできました。ありがとうございました!
≪新メニュー≫快眠、疲労回復!ドライヘッドスパ(25分)+首肩(15分)
みかん様この度はご来店頂きありがとうございました!リラックスできたとのことで嬉しい限りです。またお疲れの際はご利用心よりお待ちしております☆お忙しい中口コミありがとうございました!
ガッキーさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-13 11:22:46.0
髭脱毛とヘッドスパを施術して頂きました。髭脱毛はしっかりと冷却してからでしたので痛みはありませんでした。スタッフさんも親切丁寧に説明をしてくださり安心出来ました。何度か通い効果を期待したいと思います。ヘッドスパ最高でした。
ガッキー様先日はご来店頂きありがとうございました!その後の経過はいかがでしょうか?気になる事があればお気軽にお申し付けください☆また、お疲れの際にもドライヘッドスパご利用いただけると嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-12-23 16:28:48.0
つい最近カットで伺った美容室の中に、こういう場所があるとは、想像もしませんでした。その後、HPでエステのスペースがあることを知り、今回は、脇脱毛で予約をしました。脱毛そのものが初めてでしたが、施術前にきちんと説明をしてくださったので、安心できました。私の場合、全くと言っていいほど痛みを感じなかったです。顔脱毛を追加したり、質問に丁寧に答えてくださいました。あっという間に終わり、速さに驚きました。今後は、回数券で通いたいと思います。
【ご新規様】両ワキ脱毛or選べる顔脱毛1部位 ¥2750 →¥1100
いちごたると様、先日はご来店ありがとうございました☆これから効果のほうを実感してもらえたら嬉しいです♪また質問等ありましたら何でもお聞きください(^_^)今後ともよろしくお願い致します☆またのご来店心よりお待ちしております!
まきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-12 14:37:48.0
本日は、ありがとうございました。会話をしながらの施術は、リラックス出来て、とても良かったです。終わってすぐ効果を感じ、肌が明るくなりフェイスラインもスッキリ!!効果がすごい!!!また、宜しくお願いします。
【2周年記念】紫外線ケア◎光フェイシャル¥6600 → ¥5500
まき様先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございました!光フェイシャルの効果の実感を喜んでいただき本当に嬉しいです♪またのご来店をこころよりお待ちしております♪
りーこさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-10-12 18:12:35.0
丁寧に説明があり安心して施術を受ける事ができました。痛みもほぼなく良かったです。また、よろしくお願いします。
りーこ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^_^)☆これから効果の方を実感していただけたら嬉しいです♪今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります!またのご来店をお待ちしております☆
なべさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-16 21:43:32.0
ヒゲの脱毛をしてもらいました。きちんと丁寧に対応頂いたのでとても良かったですし、対応の感じも良かったです。もともとヘアーカットで利用していたので、安心して利用できました。今後、しばらく通います。
【秋限定】ヒゲ全体・手甲指1回 ¥6600 →¥6050
先日はご来店ありがとうございました♪ヘアーでも通って頂いているのでご安心頂けて良かったです(^^)/色々とご質問頂けてこちらも楽しく施術ができました!今後の経過も一緒にみていけたらと思いますのでよろしくお願い致します。またのご来店心からお待ちしております♪口コミの投稿もありがとうございました。
フミくんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-23 18:36:34.0
本日は施術して頂きありがとうございました。初めは痛みも不安がありましたけど全然痛みも感じることなく施術中も疑問点の質問などにも答えて頂いたのであっとゆう間に終わってました。大変満足しています。また次回も宜しくお願いします。
【ご新規様】ヒゲ脱毛選べる1部位 ¥2750 →¥1100 《男性限定》
フミくん様、先日はご来店ありがとうございました!これから効果のほうを実感してもらえたら嬉しいです☆また質問等ありましたら何でもお聞きください(^_^)またのご来店心よりお待ちしております。
ちょこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-05 13:38:01.0
顔の脱毛で予約致しました。脱毛すると毛根が無くなり毛穴が小さくなると聞き、顔の脱毛と言うより顔の毛穴をどうにかしたくて検索致しました。美容脱毛だと10~12回通わないと肌が綺麗にならないと何処かの記事で見たので、どうせなら安く回数券がある近所のサロンを探していたらこちらが一番私の条件に合っていたので予約致しました。美容院の一角に脱毛する個室があります。最初は戸惑いましたが、しっかり扉が付いて隔離されているので嫌な感じはしませんでした。(たまにカーテンやパーテーションで仕切っている店舗があり苦手でした。)施術も丁寧で担当の女性も、とても雰囲気が良くこちらにお願いして良かったと思いました。ありがとうございました。
【女性限定】美肌フェイシャル脱毛5回券♪¥22000→¥17600
先日はご来店ありがとうございました♪また、当店をお選びいただきありがとうございます!美容室の一角にあり驚く方も多くいますが、個室でご安心頂けて良かったです(^^♪脱毛効果や毛穴の引き締まりに関しましてはご理解いただいていている通り、何回か回数が必要になりますので一緒に経過を見ていけたらと思います(^^♪また、不安な点や分からないことがございましたらお気軽にご相談ください◎次回のご来店楽しみにお待ちしております♪ママダカンナ
fsさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-05-29 11:59:53.0
顔脱毛2回目です。初回と今回、どちらのスタッフも大変優しく、気になる点をいくつか質問させていただいた際にも丁寧に対応していただけたので、安心して施術を受けることができました。今後も定期的に利用したいと思います。
先日はご来店ありがとうございました!!脱毛や美容についてのお話が出来て私どもも楽しく施術させて頂きました◎また、脱毛効果に関しましても今後わかりやすくなってくると思いますので、楽しみにしていてください(^^)/その他にも気になる事がございましたらすぐにスタッフにご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております(^^♪口コミ投稿ありがとうございました!!ママダカンナ
ヒロキさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2023-05-25 18:06:09.0
素敵な雰囲気と接客でした。
ヒロキ様、先日はご来店ありがとうございました!さっそく口コミして頂きありがとうございます☆今回の脱毛は二週間前後で効果が現れてくると思いますので楽しみにしていて下さい♪またのお越しをお待ちしております!浅野 遥菜
プリズムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山
AER Lente