5. リコネイル(Lico Nail)   >

Lico Nail【リコネイル】

リコネイル

• 東京都中央区月島1-19-1 プチビルイースト5F
  • 有楽町線、大江戸線「月島駅」7番出口より徒歩2分 【月島・勝どき・豊洲】

ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 14:42:24.0

同じスタッフさんに毎回お世話なっております。
    丁寧な仕上がりももちろん満足ですが、
    奥ゆかしいスタッフさんの性格に癒されに伺っております。
    来月もよろしくお願いいたします。

ゆっこ様
    口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。
    先日も施術中に優しい言葉をかけてくださって私の方がいつも元気を頂いております(*^^*)ありがとうございます。
    Lico Nail

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:14.0

ずっと求めていた理想のデザインにして頂きました。
    シアー感がありキャンディーのようにコロっとしていて、
    爪の形もデザインとマッチしていて大変気に入りました。
    またお願い致します。

人気NO1デザイン定額5400円→5000円      ※口コミ頂ける方

りーたんさん
    口コミありがとうございますデザインもカラーも気に入って頂きとても嬉しいです。とても似合ってました!又のご来店お待ちしてます^_^

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:03:36.0

リーズナブルなのに、とても丁寧に施術してくださって感激しました。
    ネイリストさんの接客も物腰柔らかで、和みながら安心して過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございます!
    追伸、子どもの件でご心配おかけしてしまいましたが大丈夫でした。お騒がせしてすみません!

あかね様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。
    あかね様がとても優しい素敵な雰囲気の方でしたので私も良い時間を過ごさせて頂きました。
    お子様の事はお電話したいぐらい気になっておりましたので
    本当に本当に良かったです。
    コメント入れて頂いてありがとうございます。
    安心しましたー!

Lico Nail

• すっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:40:42.0

ホワイトニングで利用をさせていただいています。
    今回、2回目を行いました。
    セルフですが、やり方をきちんと教えてくれます。
    初回でも30分以内に終わり、2回目はもっと早く終わりました。
    短時間でも、嬉しくなるほど歯は白くなっています。
    また、ホワイトニング後の食事制限がないのと、価格も安いため、金銭的にも気持ち的にも時間的にも気にせず行えます。
    (コーヒーが好きなので、我慢しなくていいのが本当に嬉しいです)

すっちょん様
    口コミありがとうございます。
    2回目でホワイトニングの効果を実感して頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです。
    セルフでお願いしておりますが使用するお道具の消毒なども徹底しておりますので安心してご来店下さいませ。
    Lico Nail  スタッフ一同

• ななぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 05:58:17.0

スタッフの方々の対応もよく、施術もしっかりしています
    なかなか予約取れないのが難点です
    またうかがいます

ななぴー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご予約の件ではご不便をおかけして大変申し訳ございません。喜んで頂けるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    Lico Nail スタッフ一同

• ゆっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:25:18.0

こちらのネイリストさんは皆さんとても上手で、いつも大満足です!また宜しくお願いします!

ゆっぴ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けて良かったです。
    私達もいつも楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    Lico Nail スタッフ一同

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 00:17:49.0

左右で長さ形が揃わず。
    訂正をお願いするもネイリストさんの手技が足りず短くなる一方なので諦めた。

にこ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

技術力の向上に努めていく所存でございます。

Lico Nail

• ユリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:39:36.0

他のお店より料金が安いのに、丁寧に希望通りに施術して頂けます。いつも大満足です!これからもお願いします!

ユリコ様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店の際は、いつも素敵なお話を聞かせて下さり
    また、色々とお話できるのを楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Lico Nail

• かなぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:06:53.0

お店の方や雰囲気は良かったのですが、、仕上がりが、、

爪の整形が綺麗にできておらず形がボコボコ…お店でやってもらってこんなの初めてです…
    完成した際にもっとちゃんと確認すれば良かった…爪見るたびに悲しい( ; ; )

かなぺ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、真摯に受け止め技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、ネイリストとしてお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

Lico Nail  Jr.ネイリスト 栗山

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:10:40.0

丁寧で持ちが良く素敵な仕上がりなので、施術が毎回楽しみです。
    デザインの相談にも乗っていただき、ありがとうございます。思った通りの色味で大大大満足です!!

さや様
    先日は素敵なご報告頂いて幸せのお裾分けありがとうございます(*^^*)
    デザインも気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    Lico Nail

リコネイル(Lico Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー