いつも丁寧できれいな仕上がりです。接客もとても親切です。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600 ※美容液付
丁寧かつ手際の良い施術でいつも安心しておまかせしております。
施術から3週間経過しておりますが、マツエクの持ちもよく大変満足しております。
次はマツパの方も試してみたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします(^^)
最高級プラチナ・セーブル 100本迄 ※コーティング美容液付 ¥6,700
いつも素敵に付けて頂きました。ありがとうございます。
とても気に入ってます。次回も宜しくお願いします。
時短リペア 〇プレミアム・フラットラッシュ¥3,600 ※要詳細確認30分以内
担当者は違いましたが、今回もしっかり仕上げてくれました。かなり貧弱なまつ毛でしたが、エクステせずとも目元パッチリで嬉しくなりました。
サロン自体は素敵なのですが、トイレのシンク汚れや、掲示物が色あせてたりと、細かいところは気になりました。
とはいえ、本筋とは関係ない部分なので、
まつ毛パーマに関しては100点です♪
《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5,900
素敵にエクステして頂き感謝しています。
次回も宜しくお願いします。
1ヵ月以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥500割引き
いつも丁寧で素敵な仕上がりです。ありがとうございます。
安定のクオリティの高い施術、私の会話にもお付き合いいただき感謝です。以前よりは伺う間隔が空いてしまってますが引き続きよろしくお願いします。
5Dボリュームラッシュ 60束迄(300本相当) ¥6,500
いつも丁寧な接客でまつ毛の仕上がりもとても良いです!
時短リペアは、時間も早いし、定期的にメンテナンスできるので、大満足です。
仕事の合間を見て、予約しました。
とても素敵な仕上がりで感動しています。ありがとうございます。
プレミアム・フラットラッシュ 100本迄 ※コーティング美容液付 ¥7,000
定期的に通っていますが、
いつも丁寧で、
料金もリーズナブルなので、助かります。
お勧めです。
いつも丁寧にヒアリング等もしてくださり、出来上がりも良くてとてもいいです!
初回でしたが、担当してくださった方が優しく柔らかい雰囲気の方で安心してお任せできました。
カウンセリングや施術、施術後のアドバイスも親身にご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
施術ベッドがふかふかで気持ちよく寝落ちしてしまいました笑
最高級プラチナ・セーブル 100本迄 ¥3980 ※初回オフ無料+美容液付
いつも丁寧に早く仕上げ頂きありがとうございます。
お値段もリーズナブルで大満足です。
プレミアム・フラットラッシュ 80本迄 ※コーティング美容液付 ¥6,000
マツエクのセットだと思い予約しましたが、違うメニューで予約してしまい、急な内容変更にも対応していただきありがとうございました。
眉毛は、普段自分ではカットとシェービングしかできず、どんな形が似合うのかもよくわからない状態でしたが、カウンセリングが丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただきました。
早速マツエクの予約もしましたので、またよろしくお願いします。
《セット人気No.1》まつ毛パーマ(パリジェンヌ)×美眉スタイリング ¥10,400
いつも丁寧に早く仕上げて頂き、
もちがよくなるアドバイスなど、
助かりました。
また伺います。
とても素晴らしい施術でした。
気づいたら眠ってしまいました…
3週間経過しても綺麗な仕上がりで満足です。
またお願いいたします♪
最高級プラチナ・セーブル 140本迄 ¥5980 ※初回オフ無料+美容液付
今日はありがとうございます。
とても気に入っています。
又、宜しくお願いします。
《人気No.3》プレミアム・フラットラッシュ 120本迄¥6980 ※初回オフ無料
短く少ないまつ毛ですが、とてもきれいに仕上げて下さいました。ありがとうございました。
大満足です。
毎回なのですが、温かな優しい雰囲気の担当スタッフさんの丁寧な施術に満足しております(スタッフ皆様も同様です)。心安らぐ会話をしながらあっという間に楽しい時間が過ぎて行きます。いつもながら有難うございます。また次回も宜しくお願い致します。
初めてのグラデーションカラーでしたが、綺麗に染まりとても満足しています。
対応も丁寧で、施術もその時の状況によって変更してくださって仕上がりも満足です。
母の紹介で初めて伺いました!念願のパリジェンヌ、とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗で鏡を見るたびにテンションが上がります^_^メイクも楽しいです!かわいくしていただき本当にありがとうございました♪また是非よろしくお願いします!!(^^)
娘からの紹介で伺いました。
初めてまつ毛パーマをしました。
何もわからずでしたが説明を丁寧にしていただいて施術してもらいました。
手鏡で仕上がりを見て驚きました!
すごい!!こんなにまつ毛ってあがるの!?
あまりの綺麗な仕上がりに別人のよう…
担当の方も優しくてとても良かったです。
次回2回先まで仮予約させてもらいました。
たまったポイントで、
本数も増やせて、大満足です。
素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
いつも丁寧に早く仕上げて頂き大満足です。
お値段もリーズナブルで助かります。
マツエクはしたいものの知識がなく分からないことだらけの私にアドバイスや相談に気持ちよく対応していただきました。担当して頂いた方の印象も凄く良かったし、仕上がりも良く大満足です。
とても丁寧な接客でよかったです。
仕上がりも満足しています、
ミューズ(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー