5. アーユルヴェーダサロン エクスパンス 恵比寿店(Expanse..)   >

アーユルヴェーダサロンエクスパンスエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿4-3-1クイズ恵比寿3F-O
  • JR恵比寿駅徒歩1分[東口]/アーユルヴェーダ専門サロンNo.1獲得/口コミ高評価サロン

ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:32:58.0

先日は施術して頂きありがとうございました!!
    入った瞬間から特別感があり、おもてなしも素敵で
    そこに来れてる自分も嬉しかったです!

私の体に合わせて施術して頂いき
    おかげさまで次の日は浮腫が改善され
    朝起きたら足ほっそりしていて嬉しかったです☆
    改めてからだと向き合い心と共に整えて行きたいと
    思わせて頂きました。
    あの短時間でお客様のことをよくみて
    それぞれ似合う施術ができるのが
    すごいなと思いました!

今後ともよろしくお願いいたします。

【人気 No.1】本格全身アヴィヤンガ+シロ-ダ-ラ-120分 28,050円→22,000円

アーユルヴェーダサロン Expanse.. 恵比寿店【エクスパンス】からの返信コメント

ちー様
    先日はエクスパンス恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かな口コミをありがとうございます。大変嬉しく、励みになります。
    浮腫が解消されたとのこと、安心致しました。
    お体と向き合い、心と共に整えていきたいと言う気持ちは、健康を維持していく上で欠かせない事ですので、まずはそのきっかけになれた事を嬉しく思います。
    エクスパンスでは拘りの薬草を使用した3つのドーシャオイルをお体の部位ごとに分けて塗布し、たっぷり浸透させてデトックスを促しますので、お白湯を召し上がって頂き、お身体を温めてお過ごし下さい。

次回は、10種類のハーブの蒸気を全身に浴びる<ハマム浴>がおすすめです。
    毛穴一つ一つを開き、毒素の通り道を作ってあげることで、滞りがちな下半身やお腹の冷え、むくみを解消し、今回とは違ったスッキリ感を味わって頂きたいと思っております。
    季節の変わり目はご体調崩しやすいのでご自愛下さい。
    またちー様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

エクスパンス恵比寿本店木原

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:38:57.0

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり
    スタッフさんの丁寧な接客にとても満足しました。
    回数券も購入したので
    定期的に通えたらと思います。

【迷ったらコレ】高濃度本格全身アビヤンガ+極上ヘッド90分 22000→17600円

そら様
    先日はエクスパンス恵比寿本店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂き、また嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。ありがとうございます。
    アーユルヴェーダは薬草オイルをお身体に浸透させ、蓄積した毒素の排出を促し、心身をスッキリとクリアに保つ施術でございます。
    エクスパンスこだわりの薬草オイルは栄養価が高く、日本人に合わせて調整調合しております。
    定期的にオイルをお身体に入れる事よで、よりお身体の変化を感じられると思います。
    そら様はお仕事柄お疲れが溜まりやすいと存じますので、まずは朝晩とお白湯をお取りいただき、毒素の排出を促し、デトックスしてまいりましょう。
    次回、またそら様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

エクスパンス恵比寿本店川畑

• ぺっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:57.0

アーユルヴェーダができるサロンをさがしていて予約しました。びっくりするくらい頭がスッキリして、終わった後は爽快な気持ちになれました。定期的に通いたいです。

【平日限定】自律神経を整えるシロダ-ラ+背面+ヘッド120分¥22550→16500

ぺっちん様
    先日はエクスパンス恵比寿本店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。大変励みになります。
    スッキリしたとのお言葉、安心致しました。
    今回受けて頂いたシロダーラは、オイルの浸透圧で脳神経を緩め、優位に働きやすくなった交感神経を落ち着かせてくれる効果がございます。
    今回は背面メインでしたが、次回は全身のトリートメントで筋肉を緩めてからのシロダーラがおすすめです。
    よりお身体の力が抜けてリラックスして頂けると思います。

アーユルヴェーダは、しっかり体質改善をするためには約4ヶ月必要になります。
    代謝のサイクルは、肌の細胞は28日、心臓は22日、胃腸は3日から7日、骨は2年など部位によって違いがありますが、血液は22日ですべて入れ替わると言われています。
    定期的にエクスパンスこだわりの薬草オイルをお身体に入れていくことにより、更に変化を実感して頂けると思います。
    お忙しい日々とは思いますが、またお身体ケアにお越しくださいませ。
    ぺっちん様にお会いできることを楽しみにしています。

エクスパンス恵比寿本店木原

• cupieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:08:57.0

大変気持ちのいい時間をありがとうございました。
    とてもほぐれてスッキリしました!

【初回限定】自律神経を整える!とろける深層脳マッサージシロダ-ラ+全身120分

cupie様
    先日は、エクスパンス恵比寿本店へお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しいお言葉をありがとうございます。シローダーラ施術を受けてみたいと当サロンをお選びいただき、cupie様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけとても嬉しい気持ちでございます。
    首元から肩のコリが気になりましたが、オイルを浸透させていきながらコリがほぐれていくのを感じました。アーユルヴェーダの温かいハーブオイルを浸透させることによって皮膚、血液、血管、骨髄まで4分45秒骨髄まで浸透します。体内に蓄積された老廃物や毒素を汗尿便で排出してデトックスをしていきます。その後のお身体のご体調、ご変化はいかがでしょうか。また、お身体のお疲れが溜まる前にケアにお越し下さいませ。また、cupiuにお会いできる日を心待ちにしております。
    エクスパンス恵比寿本店 野口

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:38:55.0

今まで色んなサロンに伺っていますが、こちらには初めて伺い、担当頂いた方の施術に本当に感動し、次回以降のチケットも購入してしまいました。これからも宜しくお願い致します!

ぴょん様
    お忙しい中口コミを頂き、また感動したとのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後ご体調はいかがでしょうか。
    エクスパンスこだわりの体質別オイルは、体内に蓄積された老廃物、毒素を汗尿便で排出しデトックスしていきます。
    日々、お身体の不調も異なりますので、まずはぴょん様のお身体に何が一番合っているのかを知って頂ける、選べるオプションチケットをご案内させて頂きました。
    次回は10種類のハーブの蒸気をお身体全身に浴びて頂くハマム浴で浮腫みや重怠さを改善し、今回とは違ったお身体のスッキリさを感じて頂けるかと思います。
    来月以降もぴょん様のお身体ケアさせて頂けることを楽しみにお待ちしております。
    エクスパンス恵比寿本店 木原

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:18:52.0

初シロダーラを母と2人で伺いました。

終わった後、頭が軽くなり眠りが良くなりました。

3回のコース券も購入しましたので、これからよろしくお願いいたします。

[ペア割!人気No.1]贅沢シロダ-ラ+本格全身ヘッド120分2名様¥56100→42000

たまき様
    先日はエクスパンス恵比寿本店にご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂き大変嬉しく思います。
    初めてのシローダーラで、頭の軽さや睡眠の変化があったとのお言葉、安心致しました。
    たまき様は全身の筋肉のハリ感が強く、お疲れが深く溜まっておりましたので、オイルマッサージの前にお身体を温めるハマム浴入って頂くプランがお勧めでございます。
    先にハマム浴に入って頂くことにより、お身体を温め巡りを良くし、筋肉を緩めてオイルが浸透しやすくなります。
    まずは3回定期的にハーブオイルをお身体に入れる事で、お身体が緩んでいくのを感じて下さいませ。
    前回よりも満足感、スッキリ感が上回るよう毎回精一杯ご担当させて頂きます。
    来月からもお2人のお身体ケアをさせて頂けることを楽しみにお待ち致しております。
    季節の変わり目ですのでご自愛下さいませ。
    エクスパンス恵比寿本店 木原

• MILKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:47:37.0

接客、雰囲気、技術、どれも満足でした。
    シロダーラは、リラックスはもちろんヘアケアにもよく、髪のパサつきが改善しました。
    お値段は、それなりの金額ですが、リラクゼーション+ヘアケアと考えると、お得だと思います。

[セラピスト]★人気No1★シロダーラ+全身ヘッド120分¥28050→20400

先日はエクスパンス恵比寿本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中お言葉を頂き大変嬉しく、リラックスしたとの事、安心致しました。 その後ご体調はいかがでしょうか。
    シローダーラーの温熱効果は美容にも効果的で、頭皮の血流が良くなると頭皮環境が改善されるため、ハリやコシ、パサつきなどの髪のお悩みも改善できます。
    milk様はピッタの火と水のエネルギーをお持ちの為、お汗はかけるのですが芯がすぐに冷えてしまう特徴がございました。
    また食いしばりやお顔の強張り、お身体の力みやすさも見受けられましたので、ハマム浴中にフェイシャルを是非受けて頂きたいです。ハマム浴で10種類のハーブの蒸気をお身体全身に浴びながら、フェイシャルをすることでお身体を芯から温め、筋肉を緩みやすくしつつ、自律神経の乱れも一緒に改善することが出来ます。
    お疲れが溜まる前に、是非お身体ケアにいらして下さい。
    またmilk様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:46:30.0

10年越しのアーユルヴェーダを体験したいと思い、No. 1とあったこちらのお店に伺いました。場所も恵比寿東口のロータリーからすぐでアクセス最高です。店内は入ったときたら香りと音楽で癒しの空間です。初めての施術でドキドキしましたが、スタッフの方の最高のおもてなしで心も体も癒されました。店内もとても綺麗です。今回は背面とシロダーラでしたので今度は全身も受けてみたいと思いました。初回おすすめコースでカウンセリングからシャワー、最後の説明まで3時間くらい掛かりましたので時間に余裕を見た方が良さそうです。

[初めての方はこちら]シロダ-ラ+背中全体・裏脚マッサージ120分¥22550→18400

えみちん様
    先日はエクスパンス恵比寿本店へご来店誠にありがとうございます。
    お忙し中、口コミや嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
    シローダーラは眼精疲労や神経疲労を緩めてくれますので、ストレスの軽減、身体に入ってしまった力みを緩め、自律神経のバランスを整え、ゆっくりする時間を作ってくれる施術で、普段お忙しい方、デスクワークの方にはぴったりの施術となります。
    今回とてもお身体が緩んでくれましたので、次回は是非全身の施術をご堪能頂きたいと思います。
    初回はカウンセリングを大切にしている為、お時間少々多めに頂戴することもございます。お言葉頂きありがとうございました。お時間配慮出来ず失礼致しました。
    お忙しいとは思いますが、またえみちん様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
    エクスパンス恵比寿本店 川畑

• なかしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:27:20.0

とっても気持ち良かったです!特にシロダーラ♪別世界に行った感じです。
    お店の雰囲気、担当スタッフとのトーク、マッサージ、トータルでとても心地いい空間でした。また行きたいと思います。

なかし様
    この度はエクスパンス恵比寿本店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミ、大変嬉しく励みになります。
    好転反応等出やすいようでしたが、お身体いかがでしょうか?

以前シローダーラーを経験されたことがあるとのことでしたが、その日その時でシローダーラーの感覚が変わってくるのも面白い所です。「別世界に行けた感覚」がまさにシローダーラーの醍醐味♪
    シローダーラーはオイルの浸透圧で脳を緩め、優位に働きやすくなった交感神経を落ち着かせてくれる効果がございます。睡眠の質を整え、不眠症や頭痛、目の奥からの疲れ、自律神経を整えてまいります。
    考えごとが多い時ほどお勧めでございます。

ハーブや健康に関する知識を多くお持ちのなかし様にとってアーユルヴェーダは学べば学ぶほど理にかなった面白いモノかと思います。またゆっくりとお話しながらなかし様のお役に立てる情報をお伝えできるよう努めてましります。
    なかし様にお会いできることを楽しみにしています。

エクスパンス恵比寿本店 神谷

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:15:58.0

初めて利用させていただきました。接客がとても素晴らしく安心して受けられました。
    アーユルヴェーダが好きで、自分でも時々オイルマッサージをするのですが、やはりお店でプロにやってもらうとスッキリ感が全然違うなーと思います。マッサージは特にヘッドが気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    アフターコンサルの時に、痛みの出やすさや滞りなどが出やすい箇所や普段の生活から気をつけておくことなど、丁寧に説明してくださったのもよかったです。
    次回はヘッドとシロダーラを試してみたいです!

[全身疲労回復に!]全身オイルマッサージ+ヘッドマッサージ90分¥22000→17000

m様
    お忙しい中お言葉を頂き大変嬉しく、スッキリしたとの事、安心致しました。 その後ご体調はいかがでしょうか。
    エクスパンスこだわりの体質別薬草オイルは、体内に蓄積された老廃物、毒素を汗尿便で排出しデトックスしていきます。
    その日のお身体のお疲れに合わせたオイルを調合する事で効果が出やすく、アフターカウンセリングでお話しさせて頂いたホームケアと組み合わせて頂くことで、よりお身体のスッキリ感や持ちの良さに繋がります。
    無理のない範囲で出来る事から始めてみて下さいませ。
    シローダーラーは自律神経の乱れを整え、考えすぎや眼精疲労、偏頭痛、首肩コリにももちろん効果があり、是非m様に定期的に受けて頂きたい施術となります。
    シローダーラーの原液オイルでのヘッドマッサージ[シロヴィヤンガ]をつけることで、より頭皮を柔らかくし、シロダーラの浸透を高めることが出来ます。
    お疲れが溜まる前に、是非お身体ケアにいらして下さい。
    またm様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
    エクスパンス恵比寿本店 木原

• キャラメルラテさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:54:59.0

今回初めて来店しました。
    最初はLINEで個人情報などを自分で入力しながらアーユルウェーダのドーシャ確認をしデータ送信。それを元にカウンセリングが始まり最近の様子やこの日の状態を見てオプション含めたオイルなどの種類を施術者と一緒に決めていきます。
    ご案内されたお部屋の薄暗い雰囲気も抜群でシーツやタオルも清潔感があり、施術中はあまりの気持ち良さにほとんど寝てしまいました。途中うつ伏せから仰向けになる時も「お水かお白湯要りますか?」と聞いてきて下さったり確かに想像より喉が渇いていたのでベストタイミングでした。
    シロダーラはオイルの感覚に慣れるまで最初ソワソワしましたが、次第に意識が薄れ大変リラックスできました。
    オイルや専用シャンプーのおかげか乾かした後の髪が生き返ったようでヘッドスパとの相乗効果も高いと感じました。
    ハマム浴もしっかり汗をかけて気持ち良かったです。
    担当さんは第一印象からとても感じの良い方でホスピタリティに溢れていますし技術も素晴らしいと感じました!
    今までで一番と言っていい程終始大満足のサービスでした!
    自分へのご褒美にまた来店したいです。

マスタ-セラピスト【ご褒美】本格全身+シロダ-ラ+ハマム浴150分¥31900→23000

キャラメルラテ様
    この度は数あるサロンの中からエクスパンス恵比寿本店へお越し下さり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい言葉の数々と高評価をありがとうございます。とても励みになります!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングから施術中の素敵なご感想まで、ありがとうございます。
    使用するオイルの効果で思いのほか老廃物が汗等で外に排出されるため施術中、施術後は特に水分補給をおすすめしております。さらに今回、マッサージ後にハマム浴をお受けになったことでより深部からデトックス出来たかと存じます。
    ハマム浴により普段滞りがちな下半身やお腹の冷えが解消されると浮腫み、腰痛、生理痛緩和にもつながってまいります。
    また次回もキャラメルラテ様のお身体状態をお伺いしお身体ケアさせていただければと存じます。
    厳しい寒さが続いております。お首や足首周りを温かくしてお過ごしくださいませ。
    キャラメルラテ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。
    エクスパンス恵比寿本店 神谷

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 23:03:04.0

初めてのアーユルヴェーダでしたが、口コミがよかったのでこちらに決めました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスできます。
    施術後は身体はもちろんシロダーラで頭もすっきりして全身が軽くなりました。

先日はエクスパンス恵比寿本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中お言葉を頂き大変嬉しく、またリラックスしたとのお言葉、安心いたしました。 その後ご体調はいかがでしょうか。
    その日のお身体のお疲れに合わせたオイルを調合する事で効果が出やすく、整体やストレッチと組み合わせて頂くことでよりお身体のスッキリ感の持ちの良さに繋がります。
    先日受けて頂いたシロダーラは自律神経の乱れを整え、考えすぎや眼精疲労、偏頭痛、首肩コリにももちろん効果があり、ちいちゃん様に是非定期的に受けて頂きたい施術となります。
    1月はちいちゃん様が元々増加しやすいヴァータがより乱れやすい時期になりますので、リラックスする時間を作っていただき、お白湯やお風呂で温めてゆっくりお過ごしくださいませ。 またちいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    エクスパンス恵比寿本店 木原

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 10:42:24.0

入店から施術中、退店までスタッフの方の所作一つ一つにホスピタリティが感じられ、本当にリラックスできた時間でした。
    施術の間にお白湯を飲ませて頂けたり、シャワールームやパウダールームも綺麗で落ち着いて過ごせました◎
    施術後は体が生き返ったようで、これでまた頑張れそうです。なかなか今回のようにまとまった時間を取ることが難しいですが、また伺えたらいいなと思います。

[瞑想体験]マスターセラピストによるシロダ-ラ+背面ヘッド120分¥22550→19500

きなこ様
    この度は数あるサロンの中からエクスパンス恵比寿本店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。

御多忙の中、まとまった時間を取るのがなかなか難しいとのことでしたがごゆっくりして頂けたようで安心いたしました。きなこ様は睡眠にお悩みがあり、神経をまず休ませる必要がございました。お背中からお頭までゆっくりと緩めることでよりリラックスできたかと思います。
    お身体の冷えやハリ感もございましたので次回はぜひお身体を芯から温めていくハマム浴で腰痛軽減となるよう施術できればと思います。

日々寒さが厳しくなってきております。お体ご自愛下さいませ。
    またきなこ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

エクスパンス恵比寿本店 神谷

• ゆりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:03.0

久しぶりに伺いましたが以前と変わらずとても気持ちよく過ごせました。

ゆりあ様
    この度は数あるサロンの中からエクスパンス恵比寿本店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!大変励みになります。
    下半身が気になるとのことで集中的に施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

一段と寒くなり末端の冷えがより強くでやすくなります。
    むくみや胃腸系の不調、睡眠の質の低下など起こりやすいため、足首周り、首周りはしっかりと温かくしていただければと思います。内臓を温めるためにもお白湯もおすすめでございます。

ゆりあ様にまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております!
    エクスパンス恵比寿本店 神谷

• 二コリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:28:20.0

接客も技術も最高でした!!
    終わった後の身体の軽さにびっくり。
    ガチガチで重い状態が普通になっていたので自分の身体って
    こんなに軽いんだと感動しました。
    視界もクリアになり、気持ちまでとても落ち着いて
    本当に伺ってよかったです。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします!!

ニコリ様
    先日は、数あるサロンの中からエクスパンス恵比寿本店へお越し下さり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    その後、ゆっくり眠れましたでしょうか。
    アーユルヴェーダは体質別に作られたこだわりの薬草オイルで心身のデトックスをし、お身体を元のクリアな状態に戻してくれます。心身の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    今回受けで頂いたシロダーラの施術は、身体の緊張を解し、眼精疲労や不眠、頭痛、自律神経のバランスを整えてくれる施術でございます。
    お疲れが溜まりやすいニコリ様のお身体にとても合っておりましたので、定期的に受ける事でより頭がクリアになり、継続して変化を感じていただけるかと思います。
    お仕事お忙しいとは存じますが、またニコリ様のお身体のケアをお手伝いさせて頂けると嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調崩しやすくなりますので、ご自愛下さいませ。
    またニコリ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    エクスパンス恵比寿本店 川畑

• りゅうりゅうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 17:11:49.0

丁寧にマッサージして頂けて、身体がスッキリしました。頭皮のマッサージも気持ち良かったです。

[マスターセラピスト]★人気No.1★シロダーラ+全身ヘッド120分¥28050→21500

りゅうりゅう様
    先日は貴重なお時間の中、エクスパンス恵比寿本店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中に大変励みお言葉と高評価を頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体のことを考え運動やストレッチもされているりゅうりゅう様だからこそ、お身体の代謝を促しよりデトックス出来るお身体へと変化できるようお手伝いさせて頂ければと思います。
    寒さが増して参りましたのでハマム浴でしっかりと内臓まで温めていくのもおすすめでございます。
    朝晩冷える季節のためお身体冷やさぬようご自愛くださいませ。

エクスパンス恵比寿本店 神谷

• キンジョーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:48:05.0

自分へのご褒美に行きました。
    ヘッドマッサージがものすごい気持ちがよく
    肩こりがすっと消えました。
    体がポカポカして、とても癒されました。
    次回は、フェイスマッサージやってみたいと思います。

[人気No,1]シロダーラ+全身・ヘッドマッサージ120分¥28050→22600

キンジョー様
    この度はエクスパンス恵比寿本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにエクスパンスに足をお運びいただき大変うれしく思います。
    気になっていたお身体状態が楽になって頂き安心いたしました。当日の夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。睡眠の質や体をゆっくりリラックスしたい時はシロダーラもおすすめです。
    また眼精疲労、頬、食いしばりや無意識な口元や首からの硬直には、肌質も整えながらケアができるフェイシャルマッサージも全身トリートメントと一緒に受けて頂くのもおすすめです。
    お顔の筋肉がゆるんでいくことで目の周りの力が抜け、また血行も良くなるのでこれから気になる乾燥や化粧ノリなどいいことも沢山ございます。
    またキンジョー様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    気温もぐっと冷え込んで参りましたので暖かくしてご自愛くださいませ。
    エクスパンス恵比寿本店 染野

• ESさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:06:22.0

【シロダーラ+全身ヘッド120分】
    初めてのアーユルヴェーダ体験でした。
    場所柄広くはない店内ですが、落ち着いたインテリアでリラックスできる空間でした。
    スタッフ皆様、プロフェッショナルな対応で安心できました。
    アロママッサージに使われたセサミオイルがとても気に入りました。
    シロダーラの好転反応か、その日の夕方には気持ち悪くなってしまいました。
    アロママッサージはとても気に入ったので、また伺いたいです。

ES様
    この度はエクスパンス恵比寿本店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    マッサージなかなか行かないとおっしゃていた中で選んで頂けたこと、そして嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。 その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    エクスパンスでは高い施術・温かい接客だけでなく、日常から離れリラックスして頂けるような空間作りを心掛けております。 お身体に使用したオイルは添加物や保存料を使用していないこだわりのフレッシュなオイルを使用しておりお身体に浸透するとじんわり温かく肌馴染みも良いオイルとなっております。
    シロダーラはオイルの浸透圧によって脳を緩め、優位に働きやすくなった交感神経を落ち着かせてくれる効果がございます。カウンセリング際、前頭葉の痛みがお悩みでしたので、シロダーラの効果で一旦身体から毒素を排出しようとし好転反応となることがございます。
    是非お身体に溜め込む前に次回体質別オイルでのメンテナンスにいらしてくださいませ。

ES様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エクスパンス恵比寿本店 神谷

• はおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 10:56:43.0

出張続きで疲れが取れず初めて伺ったのですが、めちゃくちゃよかったです。
    施術中の記憶はほぼないですが笑、スタッフさんがいろいろ気遣ってくださっていたのは伝わりました。
    終わった日はびっくりするくらいぐっすり寝れて、翌日からの仕事もぴかぴかの状態で取り組めました!
    またお伺いさせてください。

はおり様
    先日は数あるサロンの中からエクスパンス恵比寿本店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!

翌日のお仕事もぴかぴかで取り組めたとのこと、パフォーマンスを上げるのも下げるのも自分の選択次第!はおり様が日々の生活でご自分をケアする時間をしっかりと取られている成果でもございます。
    出張の多いお仕事柄、思いのほかストレスを感じているかと思います。ストレスが増えると睡眠にも大きく影響してまいりますが、脳内のリラックスを行えるシロダーラで一度、脳をリセットすることで脳はすっきりし睡眠の質も向上致します。
    ぜひ、次回も全身のお身体ケアと合わせてご体感ください。

朝晩の気温差が出てくる時期でございます。お身体冷やさぬようどうぞご自愛ください。
    またはおり様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

エクスパンス恵比寿本店 神谷

• candyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:06:57.0

全体的に落ち着いていて統一感がありリラックスできました。シャワールームが思ったより簡易的だなと思いましたが、他の雰囲気は良かったです。
    力加減はちょうど良いですが、元々の手技の問題かもしれませんが欲しいポイントにはいってなかったなと思ってしまいました。シロダーラはすごくリラックスできました。
    お部屋にティッシュがなくシャワー後タオルの毛玉が着くのが気になりました。

candy様
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

シロダーラはリラックス出来たとお聞きし、安心致しました。
    施術中のポイントがずれていたとのこと、その場で気づけず大変失礼いたしました。
    頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、二度と無いよう今後の技術向上へ繋げて参ります。

また、各お部屋にティッシュのご用意がございます。こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    タオルの毛玉に関しまして、新しいタオルになりますので何度か洗ってはおりますが毛玉が出てしまい、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    次回エクスパンスにお越し頂けた際は、candy様並びに全てのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

10月は朝晩の寒暖差で気圧の変化が起きやすいため、今以上に自律神経の乱れが気になる時期です。
    お白湯や湯船につかる等お身体を温かくしてお過ごし下さいませ。
    またcandy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

エクスパンス恵比寿本店 木原

• mikajohn08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:33:55.0

最初から最後までとても気持ちよかったです。

mikajohn08様
    お忙しい中、高評価と口コミ頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    mikajohn08様は睡眠の質があまり良くないと仰っていましたが、今回お受けになられたシロダーラは深いリラックス、眼精疲労や首の疲れ、頭皮を柔らかくするなどの効果がございます。定期的にシロダーラを受ける事によって脳のオン・オフの切替がしやすくなり、睡眠の質の向上はもちろん朝もすっきり起きられるように改善されていきます。
    またお身体に使用したオイルはお身体の芯まで浸透し溜まった毒素の排出を促してくれますので、月に1度全身ケアでより体質改善されていきますのでおすすめでございます!
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期となりますが、是非お疲れが溜まる前にお身体のケアにいらして下さいませ。
    またmikajhn08様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エクスパンス恵比寿本店 木原

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:49:50.0

大事な日の前日でしたが、とてもリラックスできました。
    また宜しくお願い致します。

M様
    いつもエクスパンス恵比寿本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    当日はゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。また翌日の大切なご予定は無事にお過ごしいただけましたでしょうか。
    気温はまだ高いですが、少しずつ気温も朝晩落ちつき夏の疲れもでやすい頃です。
    むくみや胃腸系の不調、睡眠の質の低下など起こりやすいため、冷たい物を取り過ぎないようにお気をつけくださいませ。もうすぐ満月なのでゆっくり月を眺めて、過剰なピッタを鎮静させ体のほてりをとるのもおすすめです!
    M様にまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております!
    エクスパンス恵比寿本店 染野

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:26:35.0

初めて来店しました。お店に入った瞬間から東洋ハーブのいい香りがして、別世界に行くことができました。きめ細やかにご対応いただき、施術後は体が軽くなりました。全身マッサージはもちろん、ヘッドオイルマッサージや5年ぶりに受けたシロダーラは至福でした。好転反応か翌朝は心地よいだるさがあり、早起きできなかったので、スケジュールをうまく調整しながらまた来店したいと思います。

ゆみゆみ様
    大変嬉しいお言葉の数々、励みになります。ありがとうございます。
    好転反応があったようですがその後お身体状態はいかがでしょうか。
    体質に合わせたオイルによって深層までデトックスすることでお身体整ってまいりますので多少の好転反応がでますが、老廃物が流れた後のお身体はスッキリ軽くなります。
    また5年ぶりのシロダーラでゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
    シロダーラはオイルの浸透圧で脳を緩め、優位に働きやすくなった交感神経を落ち着かせてくれる効果がございます。睡眠の質を整え、不眠症や頭痛、目の奥からの疲れ、自律神経を整えてまいります。
    考えごとが多い時ほどお勧めでございます。

ゆみゆみ様にお会いできることを楽しみにしています。

エクスパンス恵比寿本店 神谷

• MJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:08:47.0

いつもへとへとのタイミングで施術をお願いしますが、受けたあとは体が浮くように軽くなり、楽になります。みなさんとてもお上手で、信頼しています。またお邪魔します。

MJ様
    いつもエクスパンス恵比寿店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今の時期は屋外と室内で寒暖差が激しく、お身体もとても疲れやすい季節です。
    MJ様はとくにお背中と腰にお疲れを溜め込みやすいと思いますので、本来であればへとへとになる前に来ていただき、薬草オイルをお身体に浸透させることでデトックスし滋養強壮し、疲れにくいお身体を作っていくのが理想的です。
    少しでも不調を感じましたら是非またお身体をケアさせていただきたいです。
    冷房でお身体を冷やし過ぎないよう、ご自愛下さいませ。
    エクスパンス恵比寿店スタッフ一同、いつでもMJ様のご来店をお待ちしております。
    ありがとう、ありがとう、ありがとうございます。

• みるくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 17:26:04.0

久々にアーユルヴェーダを受けたのですが、
    当日はもちろん翌朝もすこぶる絶好調で身体も気分も最高でした!シロダーラは正直そこまで実感はありませんでしたが、全身マッサージが心地よくとても軽く、身体の調子も良かったです!またタイミングみて伺いたいです。ありがとうございました!

みるく様
    先日はエクスパンス恵比寿本店へご来店頂き、また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    お2人共お身体に痛みがあるとの事でしたので、薬草オイルをたっぷりと浸透致しました。
    当日みるく様が感じて頂いた通り、アーユルヴェーダはお身体の内側に蓄積した毒素、老廃物を汗、尿、便として排出する事によって心体のバランスを整えていき、根本的なお身の改善、また細胞レベルでの改善とも言われています。
    いつも行かれているケアとの相乗効果もあり、土台作りの為にも定期的なお身体のメンテナンスがおすすめです。
    通勤時間が長いとの事で心身の疲労が増幅しやすいと思いますが、お疲れが溜まる前に、また是非お身体のケアをさせて頂きたいです。
    また、シロダーラはお疲れ状態により感じ方が変わりますが、お連れ様はシロダーラよりもオイルを使用したヘッドマッサージのシローヴィヤンガでしっかりと解す事でより心身がリラックス出来ると思います。
    暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。
    またお2人にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
    エクスパンス恵比寿本店 木原、川畑

• DOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:51:41.0

夫婦の記念日に利用しました。私は普段ほとんどリラクゼーションやマッサージの利用はしませんが、妻が以前にこちらの別店舗を利用し、とても良かったとのことで予約させていただきました。来店時の問診からドリンク、施術、パウダールームまで、雰囲気・スタッフさんの対応・内容全てに満足でした。またぜひ2人でも利用させていただきたいです。

DO様
    先日は記念日とお誕生日という素敵な日にエクスパンス恵比寿本店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    その後ご体調はいかがでしょうか。
    DO様は半月の間は慣れていないベッドで睡眠をとることが多いとお話しされていましたので、背中回りのコリが強く出ていました。そのため呼吸も浅くなりやすく、睡眠の質も落ちやすいので気づかない間にも疲れが蓄積されやすかったり、朝スッキリ起きれないのどの不調が出てきやすくなります。
    今回受けて頂いたシロダーラは額の中心のマルマに人肌に温めた薬草オイルを細い糸のように流していくことで、浸透圧を利用して脳をダイレクトにマッサージできるといわれています。
    脳に蓄積された老廃物を洗い流すことで自律神経を整えることができます。
    睡眠環境がよくない分睡眠の質を高めることで疲れにくいお身体づくりをしていきましょう。
    梅雨の季節となり気温差で体調崩さないようお気を付けくださいませ。
    また素敵なお2人にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

エクスパンス恵比寿本店木原

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:46:30.0

カウンセリングがとても丁寧でした。約10年ぶりの来店でしたが、前回はどうだったかという内容も控えていて下さり、そちらを踏まえて今回の施術のプランを検討して頂けました。アヴィヤンガのマッサージもうとうとしてしまうほど気持ちが良く、帰りにはパンプスがブカブカになるくらい下半身の浮腫がとれ、その効果にびっくりしました。頭皮が硬く、それが睡眠の質の悪さに繋がっているのではないかとの事でしたので、次回はシロダーラで頭もスッキリしたいと思います。ありがとうございました。

つばさ様
    約10年ぶりでしたが、エクスパンス恵比寿本店を覚えていて頂き、また足を運んで頂けたこと、大変感謝の気持ちとまた大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。施術中もゆっくりお休みいただけ、つばさ様からもお身体の変化やお悩み状態を細かくお伺いでき、今後もつばさ様のお身体ケアをしっかりさせて頂きます。
    足のむくみがとれたようで安心いたしました。当日の夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    シロダーラで交感神経と副交感神経のバランスを取り、また、無になる時間。脳を休める時間をお身体ケアとともに行うことで、睡眠の質も整い、腸内環境のバランスも取れてまいります。次回もつばさ様のお身体状態でケアさせていただきます。毎日気候が違いますので、ご自愛くださいませ。
    エクスパンス恵比寿本店 染野

• ワカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:32:33.0

数年ぶりにお世話になりました。アーユルヴェーダで全身を流して頂いたあと、シロダーラ+ハマム浴。体質にあわせて的確に指圧を調整頂き、全身の滞りが綺麗に流されたように思います!とても気持ち良かったです。アーユルヴェーダやシロダーラを受けたい時はこちらと決めています。よもぎ茶も美味しかったです。またどうぞよろしくおねがいいたします。

ワカ様
    先日はエクスパンス恵比寿本店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、数年ぶりのご来店でエクスパンスを思い出して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    お忙しい中大変嬉しいお言葉と高評価まで頂き、本当にありがとうございます。
    全身の施術もお久しぶりとのことでしたが、お身体がスッキリ出来たようで安心致しました。その後、調子はいかがでしょうか。
    シロダーラは自律神経のバランスを整え、睡眠の質を高め、無意識の強ばりを緩めてくれます。定期的に受けることで脳のストレスを軽減し、心身をクリアにしていきます。
    今回はお身体が冷えており、ハマム浴でじっくり温められましたので、とてもワカ様に合っているプランでございました。ロングプランでお時間頂きありがとうございました。
    寒暖差が多く、これから雨も続きそうですのでお身体にお疲れを溜め込みやすくなる季節となります。ご自愛くださいませ。
    また是非、ワカ様のお身体ケアのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ち致しております。
    エクスパンス恵比寿本店  川畑

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:04:17.0

何回もお邪魔していますが、どのスタッフさんに担当して頂いても技術ホスピタリティともに大満足です。
    今回担当頂いた方はジュニアセラピストのランクの方とのことでしたが、後で知るまで全く気づかなかったほど心地よい時間を提供頂きました。
    都内の高級ホテルスパなども色々行きますが、コスト・技術・ホスピタリティ考慮するとこちらのサロンはかなり満足度高いです。

【頭痛・肩こり・不眠に】話題のCBD×アヴィヤンガ全身120分¥25300→16800

アサミ様
    先日はアーユルヴェーダサロンエクスパンス恵比寿本店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しいお言葉も励みになります。ありがとうございます。
    その後身体の重怠さや、浮腫みはいかがでしょうか?
    現在、季節の変わり目で気温の差もあり、アーユルヴェーダで言うエネルギーが変わってくるタイミングです。今までの季節に蓄積された物(アーマ)が身体に現れて不調が出てきます。重怠さの体調が続くようでしたら、温めた薬草のオイルでトリートメントした後に、発汗法として、薬草の蒸気のハマム浴で汗をだして溜まっている毒素を排出するとこをお勧め致します。
    身体がスッキリして、皮膚にも滋養強強化にもなります。
    またお時間が御座いましたら
    是非ケアをしにいらして下さいませ。あさみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    エクスパンス恵比寿本店 野口

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:13:09.0

数年ぶりにお伺いしたのですがよく覚えていただいており、とても気さくにお話していただけて最初のカウンセリングから気持ちよく受けることができました。
    店内の雰囲気はもちろん、施術もとても心地よく身体が軽くなりました。初めてCBDパウダーを使用したコースをお願いしたこともあり、さらにしっかりほぐしていただけた気がします。ありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします。

☆様
    先日はエクスパンス恵比寿本店へご来店頂きましてありがとうございました。数年ぶりにエクスパンスに足を運んで頂け感謝の気持ちでいっぱいでございます。お身体が軽くなったとの事、安心いたしました。
    初めてのCBDパウダーを使用した体質別オイルでのケアでしたが、その後お身体状態はいかがでしょうか。CBDは深いリラックス効果作用があり、ストレスが多い方や睡眠の悩み、頭痛や神経痛の悩み、また身体がリラックスする事で腸の働きが整います。
    ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    気温差が多く、全身疲労、血行不良からの身体の深部からの冷え、むくみが出やすい季節ですので、梅雨や、夏に向けてのお身体ケアにまたお越しくださいませ。
    また、☆様にお会いできます日を心よりお待ちしていたしております。
    エクスパンス恵比寿本店 染野

アーユルヴェーダサロン エクスパンス 恵比寿店(Expanse..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー