3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

So'l  豊岡店【ソール】

ソール トヨオカテン

• 整体・カイロ
  • 北海道旭川市豊岡1条4丁目4-20
  • 旭川四条駅より車で8分【旭川市内トップクラスの高技術】肩こり/疲労は当店へ

サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 22:54:42.0

仕事、育児などで疲労が溜まっていたためヘッドスパで癒されたいと思い、利用させていただきました。
    完全個室の空間と、担当していただいたスタッフさんにまず癒され、施術中も最初に力加減を確認していただいたので自分に合った強さで終始気持ちよく、意識が飛びそうになりした。
    終わったあとも、説明のとおりヘッドスパをしてもらったことで自律神経が整ったのか寝付きもよく、だるさが全くなくなりました。あと、頭痛が続いていましたが施術してからはいたくなっていません! 次は違うプランでも癒されたいと思います。

【Uta】マスク着用OK!完全個室で『至福の眠り』ドライヘッドスパ45分¥3800

サキ様

このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

完全個室の空間や施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    寝つきや頭痛の改善など、変化を感じていただけたとのこと、本当に励みになります。

またぜひ違うプランでも、癒しのお手伝いをさせてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当:佐々木

• フクちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 00:26:57.0

また行きます。

• やまぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 13:37:02.0

揉む強さやペースなど丁寧に確認していただき、自分でも気づいてなかったコリを重点的に施術してもらえたので、とても体が軽くなりました。

【初回特割】全身揉みほぐし60分【辛い所を重点的に!】¥4200→¥3500

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 15:10:30.0

前々から肩甲骨が硬く気になっていまして、今回たった一回の施術で大分柔らかくなり、肩もよく回るようになって凄く楽になりました。担当スタッフさんも凄く感じ良くて又お願いしたいと思いました!

肩甲骨へアプローチ!全身揉みほぐし+肩甲骨メソッド90分 ¥6600

• am1022さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 10:16:42.0

辛い肩や首の痛みに、しっかりアプローチしてくださり感謝です。清潔感のあるリラックス空間で毎回癒されながら施術していただいてます。もみほぐしチケットでお得に通えるのは、うれしいです!20時最終受付なのもありがたいっ!

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:54:42.0

イタ気持ちよく 顔のむくみがスッキリして 目が開きました。
    久しぶりにおしゃべりもして良かったです 迷惑かけたかもしれませんが また時間を作ってお願いします。ありがとうございました

【Uta】~極上の癒し~パチパチCBD炭酸ヘッドスパ60分 ¥6100→¥5600

• 742372さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 12:54:10.0

カウセリングからとても丁寧で力加減なども聞きながら施術してもらい良かったです
    身体が楽になりました

【筋肉をほぐして小顔に!*】全身もみほぐし+小顔整体90分¥5500

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店頂き、また、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後に楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたので、今後もしっかりケアのお手伝いをさせてください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• タッちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:35:12.0

家に帰ると、妻の第一声が『顔がスッキリしてるね。目もパッチリしてるし』でした。
    事前には伝えていませんでしたが、実は最近目がかすんでいたのが、施術後はとてもよく見えるようになりました。

また、首から肩にかけて強い痛みがありましたが、その痛みも和らぎ、体が軽くなったのを実感しています。
    担当してくださった方もとても丁寧で、施術中もとても心地よかったです。

来月は予定が詰まっていてなかなか自分の時間を作れそうにありませんが、10月にはぜひまた伺いたいと思います。
    リピートしたい、とても良いお店でした。

【迷ったらコレ!】全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ10分計90分¥5500

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店頂き、また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術後の変化をご家族にも気づいていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    目元のかすみや肩首の痛みが和らいだとのことで、少しでもお役に立てて光栄です!
    次回もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

担当:ミヤケ

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:13:52.0

先日はお世話になりました!
    とても親切に対応していただきありがとうございました^ ^
    次回も予約しました!
    ドライヘッドスパ楽しみにしてます^_^

【迷ったらコレ!】全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ10分計60分¥4000

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。
    次回のご予約もありがとうございます!
    ドライヘッドスパではさらにリラックスしていただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:中嶋

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:47:57.0

身体が辛くなり久々に利用しましたが、力加減が丁度よくあっという間の90分。身体がラクになりました!
    施術も大満足ですが、お店や担当してくださった方の雰囲気が何よりステキです。終始リラックスできましたが、最後の最後に忘れものをして申し訳ございません。
    親切丁寧にありがとうございました!またお願いします!

【8月限定☆瑞季特割】全身揉みほぐし90分¥5300→期間限定特価¥5000!

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    お身体が少しでもラクになったとのことで、大変嬉しく思っております。
    また、施術だけでなくお店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります!
    忘れ物の件はどうぞお気になさらず、無事にお渡しできて安心いたしました。
    今後もリラックスできる時間をご提供できるよう、努めてまいります。またお疲れの際はぜひご利用ください。

担当:中嶋

• ソンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 09:36:22.0

とても親切で対応していただきました。施術後もかなり楽になりましたので、ありがとうございました

【首肩周りスッキリ】全身揉みほぐし+首オイルリンパ流し90分¥7300→¥6600

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。
    施術後にお身体が楽になったとのお言葉、とても安心いたしました。
    これからも丁寧な対応と、安心して受けていただける施術を心がけてまいりますので、お疲れの際はぜひまたご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:中嶋

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:11:49.0

マッサージ自体初めての利用でしたが、店の雰囲気もよく対応も丁寧で良かったです。また利用させていただきます。

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店へご来店、そして嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのマッサージとのことでご不安もあったかと思いますが、雰囲気や対応についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけますよう空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね。

担当:中嶋

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:17:25.0

肩こりからの頭痛で急遽予約しましたが、翌日からスッキリ落ち着きました。
    またお願いしようと思います。

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭痛もスッキリしたというお言葉を聞けて安心しました!
    お身体の状態を拝見した際、お仕事の影響もあってか、首や肩まわりにかなりお疲れがたまっていた印象でしたので、今後も不調が出にくいよう、しっかりとサポートさせていただきます。無理のないペースでメンテナンスにお越しください!お待ちしております!

担当:ミヤケ

• 一休さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:39:53.0

首から腰にかけて疲労と張りがあったため来店しました。
    ツボにダイレクトきいて筋膜リリースされた感じでとても楽なり、90分があっという間で、全身の痛みをほぐしていただきました。接客もとても丁寧で終始リラックス出来ました。ありがとうございました。またお願いします!

【7月限定☆瑞季特割】全身揉みほぐし90分

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    お身体の疲労や張りが少しでも楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスしていただけたようで、とても安心いたしました。
    今後もリラックスしていただけますよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております!

担当:中嶋

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:46:50.0

ドライヘッドスパを利用させていただきました!
    初めに部位毎に力加減を細かく確認してくれて、終始とても気持ちの良い施術でした!
    仕事柄デスクワークが多く眼精疲労気味だったようで、関連する部位を重点的に施術いただき体全体が楽になったように感じました。
    またスタッフのみなさんもとても接しやすく、施術前後も大変丁寧な対応でした。
    次も利用したいと思います。今回はありがとうございました!

【7月限定☆瑞季特割】ドライヘットスパ60分

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    お仕事でのデスクワークによるお疲れが少しでも和らいだのであれば幸いです。
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後の励みになります!
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

担当:中嶋

• あけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 18:43:23.0

短い時間のコースで予約しましたが、スッキリしました!
    継続して通いたいです。

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    時間が足りないなと感じるほどに、お身体はかなりガチガチな状態でしたが、少しでもスッキリしていただけて本当に良かったです!今後もしっかりとケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:ミヤケ

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:11:27.0

久しぶりに整体に来て、凝りをほぐしていただいて、かなり体が楽になりました。
    腰の痛みも軽減し、体の可動域も幾分か広がった感じがしました。
    60分では、まだまだほぐしきれていない部分もあるので、またお時間のある時にぜひお願いしたいと思います。
    とても親切丁寧に接客していただき、本当にありがとうございました。

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたようでとても嬉しいです。
    60分では足りないと感じるほどのお身体の状態で、ほぐしきれない部分もあったので、次回もしっかりケアさせていただければと思います!お時間が合う時に、ぜひまたいらしてくださいね♪
    こちらこそ、嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!

担当:ミヤケ

• 加藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:29:33.0

初めて来ましたが雰囲気の良いお店で接客もちゃんとしてくれて良いと思いました。
    技術面に関しても良い感じの強さで満遍なくやってくれたので良かったです。

【初回特割】全身揉みほぐし90分【辛い所を重点的に!】¥6300→¥5300

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

お店の雰囲気や接客、施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    技術面でも良かったと感じていただけたとのこと、安心いたしました。
    これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中嶋

• たつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 18:02:21.0

接客・技術共に素晴らしかったです、オススメです!

またよろしくお願いいたします!

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

たつや様、この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!大変励みになります!

また是非リフレッシュにいらしてくださいね、ご来店お待ちしております。

担当:佐々木

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:35:38.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明があり安心して施術を受けられました。
    自分では気づかなかったコリのひどい部分を教えていただき、力強くしっかりと揉みほぐしてもらえたことで、自分の体の状態を知るきっかけになりました。
    終わったあとは体が軽く感じられました。これから少しずつ、溜まったコリを取っていけたらと思います。

【初回特割】全身揉みほぐし60分【辛い所を重点的に!】4200円→3500円

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体の状態を把握していただくきっかけになれたこと、そして施術後の軽さを感じていただけたことは、何よりの励みになります。
    お身体のコリや不調は、気付かないうちに日常の生活で溜まってきてしまうので、無理のないペースで少しずつ整えていけるよう、今後もぜひサポートさせてください!

担当:ミヤケ

• れんこんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:08:22.0

初めてのヘッドスパでちょっと緊張してましたが、担当の方がすごい優しかったので緊張もほぐれました。施術後頭と首周りら辺が軽く感じました!よかったです!

【Uta】マスク着用OK!完全個室で『至福の眠り』ドライヘッドスパ45分3800円

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのヘッドスパで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけて本当によかったです。施術後のスッキリ感も感じていただけてとても嬉しいです!
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:ミヤケ

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 08:01:54.0

初めてのマッサージで少し緊張していましたが、私が思っていた悩みを全部分かってくださって、親身に対応していただけて、お話もしやすくて大満足でした。
    次回以降も楽しみです!

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてとのことで緊張されたと思いますが、リラックスしていただけて嬉しいです。お悩みにもしっかり対応できたようで良かったです!次回も楽しみにお待ちしていますね♪
    担当:ミヤケ

• シゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 14:54:17.0

初めて担当の方の名前ど忘れしました。とても軽くなりました。又行きますね。あと、私vlp会員なんで、500円引いてもらえないのかな?

【6月限定☆新人特割】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ10分計60分 特価¥3800

シゲ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

お身体軽くなったとのことで何よりでございます。

VIP様の確認が抜けてしまい大変申し訳ございません!
    VIP様割引は300円となりますので、
    次回ご来店の際は必ず今回の300円と合わせて
    割引させていただきます。

担当者:佐々木

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 01:16:43.0

初めてのお店だったのですが
    マツエクしていたらマツエクが崩れないような配慮をしてくれたり 大満足のマッサージでした。
    また予約したので行くのが楽しみです。

みちゃん様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

頭のマッサージは目元までタオルを覆わせていただきますので、
    私もまつエクが心配だったのですが、
    施術中も安心してお過ごしいただけたことにとてもホッとしております!

すでにご予約もいただき、本当にありがとうございます!
    次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

担当:佐々木

• 妖怪おばばさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 08:18:10.0

初めてのヘッドスパでしたが、最初のカウンセリングや、終わった後の流れがとても丁寧で良かったです。
    ヘッドスパに関してもゆったりとした音楽を背に、心地よく、頭だけではなく肩や、デコルテ、眼輪筋などをほぐしていただいて大変気持ちよかったです。今度は全身マッサージを受けてみたいと思います!
    よろしくお願いします!

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:23:00.0

デスクワークでの首と肩のコリが気になり来店しました。雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。ガチガチにが凝り固まっていたようで、完全ではありませんがだいぶ楽になりました。月一ペースでも通えたらいいなと思います。ありがとうございました。

【満足度爆上!首肩オンリー60分★】首肩揉みほぐし+オイルリンパ60分 ¥4,800

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    デスクワークによってお身体がだいぶガチガチに固まっていましたが、施術で少しでも楽になったとのことで安心しました。凝り固まった状態は一度で全てを解消するのは難しいですが、継続してケアをしていただくことで、より良い状態を保ちやすくなります。
    月に一度のペースでも大丈夫ですので、無理のない範囲でお身体のメンテナンスをお手伝いさせてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:ミヤケ

• まめあんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 22:12:18.0

お店の雰囲気も施術してくれた女性の方もとても優しかったです。初めて行ったので緊張気味だったのですが安心して過ごせました。体もとても軽くなりました!
    重点的にやった方がいい部分のメニューも丁寧に教えてくれたりで、また次も行きたくなるようなお店でした!

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございます! 初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごせたようで本当に良かったです。お店の雰囲気、そして施術の効果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!次回もぜひお待ちしております!!

担当:ミヤケ

• ケイタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 17:28:42.0

肩や肩甲骨周りが辛く、そこを重点的に施術していただきました。
    とても気持ち良く、施術中はぐっすり寝てしまいました。家に帰ってからは首、肩がとても軽くなっている事に気づきました
    お客さん一人ひとりを大切にしているお店だなと感じました。
    施術後はドリンクサービスもあり、雰囲気も良く、接客も良く、最高のお店だなと思いました!

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。

お疲れが少しでも楽になったご様子に私もとても嬉しく思っております。
    ぐっすりお休みいただけたとのことで、リラックスしていただけたことが何よりです!

また「お客様一人ひとりを大切にしているお店」と感じていただけたことは、私たちにとって
    大きな励みです。
    これからも居心地の良い空間づくりと接客を大切にしてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:佐々木

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 18:01:19.0

飛び込みでしたが、とても親切に対応してくださいました。仕事の疲れを癒したいと思っていたのですが、雰囲気も音楽も心地よく、穏やかな声ととても温かい手での施術に、凝り固まった体だけではなく心もほぐして頂きました。素敵なスタッフさんに担当していただき、施術後は心身ともに軽くなってとても感謝しています。ありがとうございました。

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!心温まるお言葉をいただき、大変感激しております!身体はもちろん、心まで癒され軽くなったと感じていただけたこと、何より嬉しく思います。これからも疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当:ミヤケ

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 11:20:24.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も施術も満足です。一回だけご褒美に、と思いましたが、思わず次回も予約してしまいました。おすすめできるお店です。

迷ったらコレ★【頭痛・肩こり】全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ90分¥6100

So'l  豊岡店【ソール】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店いただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
    心を込めた施術を心がけてまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当:佐々木

ソール 豊岡店(So'l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー