3. エステサロン東北トップ   >
  5. レイビス 仙台店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 仙台店

エステティック レイビス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-28 メルビル3F
  • 広瀬駅徒歩5分/協会加盟店/スタッフ資格保有/仙台駅徒歩10分/フェイシャル/バストケア
  • かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:00:06.0

質問に全て丁寧に答えてくれて、とても優しいスタッフさんでした。
    お店の雰囲気も良く、通い続けたらキレイになれるんだろうなと思えるサロンでした!
    これから通うのが楽しみです。

【ボディ・フェイシャル・脱毛】無料カウンセリング☆何でもご相談ください

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

かおる様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのエステサロンだと、不安な事も沢山あると思いますが、レイビスに任せていただけたならご安心下さい!

資格を持っているスタッフがほとんどなのと、知識も常日頃から学んでおりますので、不安な点などすぐにお答えすることが出来ます!

どんどん通っていく内に綺麗になっていくかおる様を見るのがとても楽しみです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• スープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:25:26.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず、温かい雰囲気で癒されました!
    スタッフさんは、いつもキラキラしてて、自分の美容スイッチをオンにしたい時に利用すると、期待通り美容マインドになれます!
    感謝しかない出会えてよかったサロンです!

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

スープ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

スープ様にそう思って頂けて嬉しい限りです♪
    レイビスのスタッフはいつも美容の情報を発信しているので、モチベになると言ってくれる方がほとんどです!

いつでもスープ様の美容スイッチをONにできる存在でいますので、これからもよろしくお願いします!

いつも笑顔でご来店お待ちしておりますね♪

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:25:03.0

今回初めてうなじとお腹の脱毛を体験させて頂きました。
    他の脱毛サロンに通っていますが施術後に効果が目で確認出来たことに驚きました。
    また来たいと思えるサロンです!

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

ふうか様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

現在のお肌の調子はいかがでしょうか?
    普段の保湿で脱毛の効果も上がるので、保湿も頑張っていきましょう!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

レイビス仙台店 一同

• ムーミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:32:18.0

自分に合ったメニューを提案してくださったおかげで目に見える効果がありました!

!徹底サイズダウン!ボディオーダーメイド痩身!口コミプレゼント有

ムーミン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか??

レイビスにはまだまだたくさんの機械の種類がございますので、
    ぜひそちらもお試しください♪

またのご来店お待ちしております!!

レイビス仙台店 木島

• あぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:27:49.0

とても丁寧に施術していただき、ゆっくりできました。
    説明も分かりやすかったです。

日曜日限定!1回で驚きの変化!?コルギ級の小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

あぐち様、先日はご来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

レイビスのフェイシャルは、お肌が荒れないよう、土台から作っていくことで季節や乾燥で荒れない、いつでも綺麗なお肌を作ることが出来ます!

これからもあぐち様の綺麗なお肌を作っていけるよう一緒に頑張りましょう(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:49:32.0

ワキ脱毛で行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も担当してくれたスタッフさんも
    とてもよくて通いたくなるサロンさんです。
    医療脱毛を経験していたからか、痛みも全く感じず、
    やはり全身やって頂きたくなり、契約しました。
    フェイシャルがとても楽しみです。

【ワキ脱毛6回券】シェービング付き☆1年間通い放題で目指せ毛穴レス♪¥500

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

当店では数種類の脱毛の機械を置いていて、毛質や生え方に合わせて機械を変えていくことができます!もちろんレベルもお客様の毛質に合わせて変える事が可能です!

そのため、痛みも無くしながらより毛が早く無くなりやすいです♪

お顔も脱毛すると、化粧ノリも凄く良くなってとても人気な箇所になっています!
    脱毛して綺麗になったあやか様を見るのがすごく楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• めぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:31:34.0

身体の状態を見て対応していただけました。
    とても丁寧な接客で、落ち着く雰囲気でした。

平日限定!1回で驚きの変化!?コルギ級の小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

めぐり様、先日はご来店ありがとうございました♪

当店ではその方のお肌の状態やお身体の状態を見ながらお手入れさせていただくので、どんな方でも安心して通って頂けます(^^)

お肌の状態はその後いかがでしょうか?

またご来店できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

レイビス仙台店 中野

• じょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:15:02.0

全身脱毛の体験で伺いました。
    他のサロンにはあまりないシェービングサービスもあり、自身で事前準備等が必要がない点が魅力的でした。
    お値段も良心的で通いやすいサロンです。

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

じょり様、先日はご来店ありがとうございました!

当店では、脱毛にこだわりを持っており、剃毛をしっかりさせて頂きます(^^)
    せっかく来たのに当てられない、シェービング代を頂くというような事がないため、通いやすいと思います♪

通うペースもスタッフが毛質を見てアドバイスさせて頂くので、しっかり毛周期にあった脱毛が出来るため、しっかり効果を実感して頂けます!

次のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

レイビス仙台店 野地

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 08:30:01.0

パックをしてるときに暗くしてくれた状態で
    マッサージされたのでとても癒されました。
    接客も気配りもできている方で安心しました。

みみみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お肌調子はいかがでしょうか?

レイビス仙台店のフェイシャルでは
    お顔だけではなく、デコルテ・首・肩までしっかり
    マッサージで流します。
    癒されたとの事で嬉しく思います(^^♪

またお悩みがありましたら
    いつでもお待ちしております♪

レイビス仙台店 野地

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:22:02.0

とても満足しました。エステが終わってすぐに効果が出ていてびっくりしました。また行こうと思います!

残り1名♪全身ボディエステ&透明感フェイシャル

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

一回の施術でも効果を実感してもらい
    大変嬉しく思います。

エステは定期的にケアすることで
    さらに変化がみられてきます(^^♪

次回からは脱毛でしっかり結果をだしていきますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

レイビス仙台店 吉村

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:33:24.0

どなたが担当されても毎回丁寧に接客していただけます。美容に関する質問をすると、みなさんわかりやすく教えてくださるので勉強になります。

かすみ様

いつもご利用ありがとうございます。

通い始めてから、お顔・お身体ともに
    ご満足して頂けてますでしょうか。

美容の事で分からないことがあれば
    いつでもご質問下さい(^^♪

またのご利用お待ちしております♪

レイビス仙台店 一同

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:35:14.0

バストケアを初めて受けました!
    親切にカウンセリングしてくださり、安心しました(^^)
    施術も少し痛みがあるかもしれませんと事前に言われて心の準備をして受けられました(笑)
    実際私は痛みに強いタイプなのか耐えられる痛みでした!

施術後は効果も感じられて、ふわっと感がありました(*^^*)
    効果がある分、料金はお高めなのでとりあえずもう1回受けてから旦那とも相談して継続を検討していきたいと考えております。
    ありがとうございました(^^)

残り4名!口コミでお得2回券【バストアップ/豊胸/下垂】こり・姿勢改善

まいまい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後の、お身体やバストの調子はいかがでしょうか?

RAYVISのバストコースは、実際受けて頂くと必ず違いの分かる、私たちの自信作です!!
    ホルモン美容の観点から、女性に必要な施術を盛りだくさん入れておりますので、ぜひ、
    また楽しみにお手入れにいらして下さいね♪

口コミありがとうございました♪

• にょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:00:56.0

これから綺麗になるのが楽しみです~!
    他のお客さんの会話が丸聞こえなのが少し気になりますが接客も丁寧なのでそんなの打ち消してくれるくらい信頼できます☆

本日限定【Xmasキャンペーン】徹底サイズダウン理想ボディオーダーメイド痩身

にょん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

レイビス仙台店では数多くの機械を
    取り揃えておりますので
    毎回お身体にあった機械で施術が可能になります(*^^*)

今後、にょん様のお身体をスタッフ全員で
    サポートして参ります!

次回のご来店も楽しみにしております♪

レイビス仙台店 中野

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:18:48.0

丁寧な接客ありがとうございます!
    次また通うのが楽しみです!

1月5名限定♪1回で驚きの変化!?コルギ級の小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ

まい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

初のフェイシャルエステでしたが
    まい様が悩んでいた部分が
    一度で変化があり、今後継続して通っていくのが
    楽しみですね(^ ^)!

レイビスは数多くのメニューがあるため
    その日のお肌状態に合わせてお選び頂けます♪

次回、グレートアップコースで施術致しますので
    ワクワクですね♪

また、まい様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^ ^)

レイビス仙台店 高田

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:37.0

とても丁寧に施術の説明や肌状態の分析をしていただき、よかったです。

12月限定残り3名♪1回で驚きの変化!?小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ

ゆゆゆ様

レイビス仙台店ではスタッフ全員が日頃から
    研修制度を設けているため
    知識や技術に自信があります♪
    なのでどのスタッフでも安心して施術を
    任せられます!

お肌の事で分からない事があれば
    また気軽にご相談ください(^^♪

レイビス仙台店 戸田

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:52:28.0

初めてのバストの施術でしたが、細かく教えていただき不安なく施術を受けることができました。

1回でも少し変化を感じました。今後も検討したいと思います。

1名限定!口コミでお得な2回券【バストアップ/豊胸/下垂】こり・姿勢改善

まゆ様

初めてのバストで痛く感じるヶ所もあったかと
    思いますが、施術後はしっかり効果でていましたね♪

回数を重ねることでバストの定着や
    お背中の凝りも改善されますので
    お身体のメンテナンスにいらしてください(^^♪

レイビス仙台店 木島

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:38:14.0

バストケアがこの値段で受けられたのは、破格かと思います。背中やデコルテのマッサージがとても気持ちよくて、軽くなったような気がします。イベントに向けて、具体的な日時が決まったら、リピートを考えたいと思いました!

【バストケア専門店】1月3・4日限定5名♪ハンド×フォト×EMS

せい様

レイビス仙台店のバストケアは、お背中のマッサージから
    施術するため終わった後の、お身体の軽さに喜びを感じる方が
    多数いらっしゃいます♪

せい様もお身体の軽さの実感をしていただき
    嬉しく思います(^^♪

目標のお日にちに向かって一緒に
    通い方のご相談も受け付けておりますので
    またお気軽にお待ちしております♪

レイビス仙台店 高橋

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:39:07.0

当日はあまり効果を感じなかったので続けていけば改善されるのかな…という感じでした。

12月限定!口コミでお得な2回券【バストアップ/豊胸/下垂】こり・姿勢改善

sa様

その後のお身体の調子はいかがでしたか?

今までの癒着や凝りによって
    効果の出方には個人差が出る場合がございます。

定期的に、ほぐすことで維持・定着につながります(^^♪

是非またお身体を
    ほぐしにいらして下さい♪

レイビス仙台店 木島

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 12:00:56.0

めちゃくちゃ効きました。
    胸上スカスカだったけどお肉が着きました。
    少し痛いの我慢すればちゃんと効果あるように感じました、

28日限定♪贅肉アタック★むくみ&セル脂肪&肩こり解消バストケア

めろん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

レイビスのバストケアでは、バストアップ効果だけでなく
    肩こり・姿勢・猫背改善も一緒にできます!
    なので、めろん様の辛かった肩こりも一緒にほぐすことができ、よかったです(^^)

また、バストアップの方も効果を実感していただき
    大変嬉しく思います♪
    アフターのお写真では、ボリュームが出てトップがふっくらしていましたね(^^)

背面の癒着剥がしは、痛かったと思いますが
    痛みに耐えながら施術を頑張っていただき、ありがとうございます( ;  ; )!

脱毛のご相談にものります♪

レイビス仙台店 高田

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:41:02.0

感じのいい方に施術をしていただきました。クーポンで申し込んだエステの時間が75分間だと思っていましたが、45分間でした。クーポンメニューの説明も今ひとつ。また、問診でたくさん記入しているのに、記入した内容を見ずに記入したことと同じことを聞いてくるのが、問診の意味がない気がしました。定期的に通うことはないかなと思います。

12月限定【Xmasキャンペーン】徹底サイズダウン!ボディオーダーメイド痩身

みんと様

クーポンの記載が分かりずらく、大変申し訳ございませんでした。
    当店では施術の前後にカウンセリング時間を
    30分ずつお時間を頂いております。
    今後このような事が無いよう、クーポン記載を見直します。

またカウンセリングシートも
    細かく記入して頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

レイビス仙台店 中野

• asaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:42:42.0

施術したことのないものも体験出来て良かったです。
    続けて通えたら、きっと効果が出そうな感じもしました。
    お金に余裕が出来たら、また伺いたいと思えるお店でした。

【たまご肌】皮膚科提携ヒト幹細胞導入♪たるみシミシワ改善エステ

asaちゃん様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

一回でもお肌の変化の実感はしていただいたと
    思いますが
    定期的に施術する事により
    ターンオーバーの乱れも改善し、
    どんどんお肌が生まれ変わってきます♪

またお肌悩みがございましたら
    いつでもいらして下さい♪

レイビス仙台店 吉村

• ひちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:02:47.0

初めてのエステで分からないことも多く緊張しましたが、親身になってお話を聞いてくださり安心できました。施術も丁寧でまた利用させていただきたいです。

1名限定1残り2名♪1回で驚きの変化!?小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ

ひちゃん様

初めてのエステに当店を
    選んでくれたこと、大変嬉しく思います!

レイビス仙台店では多くのメニューを
    取り揃えてるため
    その日のお肌状態に合わせて施術をしております♪

またお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

レイビス仙台店 金山

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:01:48.0

肩こりが酷く空いた時間に行かせて頂いたのですが、
    丁寧にカウンセリングから凝ってるところを
    ゴリゴリして頂いて、痛い時もあり次の日も少し筋肉痛になりましたが、そのあとは前より少し楽になったので効いてるのかと思います。友達にも薦めたくなりました。また機会があれば宜しくお願い致します。

【疲労回復&むくみスッキリ】深層アロマリンパマッサージで肩こりもみほぐし

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

かな様、口コミありがとうございます!

当店では凝っているところの改善はもちろん、何故そうなってしまったのかまで追求し、
    凝らないような身体づくりを目標にさせて頂いております。

再来クーポンもあるのでぜひご覧ください!

お友達と一緒に通われる方もいるので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:33:50.0

今回バストアップのためにサロンを利用しました。バストの施術は初めてで緊張していたのですが、どういう流れでどういう効果がある等、丁寧に説明してもらえるので安心して受けられました。施術直後はふわふわになり、口コミを書いている現在4日経ちますが、ほんのり大きくなったのが分かります。
    背中の施術は痛かったですが、耐えられる程度です。コースの料金も安くないですが、肩こりや姿勢も良くなるので整体に別で通うよりいいかなと思ってコースで通うつもりです。
    スタッフの方は美容の知識も豊富で、下着の正しい付け方等もアドバイスしてもらえました。次行くのが楽しみです。

24日限定!口コミでお得な2回券【バストアップ/豊胸/下垂】こり・姿勢改善

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

当店はトータルエステサロンなので、バスト、お身体、お顔についてたくさんの知識を学んでいるスタッフが揃っているため、お客様が疑問に思ったことはすぐに答えられるようにしています♪

ちさ様も美容の知識が豊富でお話していてとても楽しかったです!

お写真で見させて頂いた時も効果がしっかり出ていてとても嬉しかったです♪

これからもっと綺麗になっていくのが楽しみです!
    スタッフ一同頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!

• youさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 03:01:52.0

初回限定のクーポンで「ヒト幹細胞導入たるみシミシワ改善」の施術を受けました。
    格安な料金でしたので、初回カウンセリングに時間が取られるのではと不安でしたが、マシーンを2種使って丁寧に60分間施術して頂けました。
    施術前後の写真を見て効果を実感できました。たるみが改善し、ツルツルのたまご肌になれて大満足です。

you様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

レイビス仙台店では、その方のお肌状態やお悩みに合わせて
    フェイシャルメニューを組み合わせできます♪

you様のお肌状態に合った施術ができ、
    ビフォーアフターも目に見えて変化されてましたね(^^♪
    喜んでいるお顔が見れて、私まで嬉しい気持ちになりました!

また何かお悩みがございましたら
    ご来店お待ちしております。

レイビス仙台店 吉村

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:30:40.0

脱毛コースでお世話になりました。担当スタッフの方が気さくで楽しい時間でした^_^

【シェービング付き★全身脱毛(VIO込)】美肌全身脱毛お試し¥2980

a様

その後の毛の抜け具合はいかがでしょうか?

レイビス仙台店では毎回の施術で剃った毛を
    採取していますので
    毛量の減り具合や毛質の変化が目に見えて
    実感できます♪

また毛量や毛質によって脱毛機を変えての施術も可能になります(*^^*)

私もa様との楽しい時間を過ごせて
    またお会いできるのが楽しみです♪

次回のご来店もお待ちしております!

レイビス仙台店 及川

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:38:28.0

丁寧に施術いただきました。
    ただ効果は1回では中々分からなかったかなと思いました。

y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体の老廃物や凝りの関係で
    一回で効果が実感されない方もいますが
    レイビス仙台店のバストケアは背面の癒着と凝りを
    しっかりほぐしていきます。

ご来店お待ちしております(^^♪

レイビス仙台店 寺井

• みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:44:53.0

体験でお邪魔しました。
    緊張しながらお店に到着しましたが、受付には誰もおらずベルを押しましたが無反応。2回目のベルも無反応。立ったまま数分経ち3回目のベルを押したところスタッフさんが出てきました。
    防犯上大丈夫なのか心配になりました。

施術は丁寧で痛みの確認もしっかりしてくれて、強さの強弱をしてくれて受けることができました。
    施術前後で写真の比較では変化がわかりました。当日契約は出来ませんでしたが、ありがとうございました!!

【Xmasキャンペーン】徹底サイズダウン理想ボディ☆オーダーメイド痩身

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

みっつ様、貴重なご意見ありがとうございます!

スタッフが施術中だったためすぐお出迎えをすることが出来ず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が無いよう精進して参ります。

施術では満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    当店ではお身体に合わせて様々な機械を使って施術に入っていくため効果を実感して頂けます。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:23:06.0

エステに初めて行ったので一から分かるように説明してくれました。
    自分の体型や何処に脂肪がつきやすいかわかっただけでも大収穫でした。丁寧に説明してくれてとても安心しました。

10日限定【Xmasキャンペーン】徹底サイズダウン理想ボディオーダーメイド痩身

みぃ様
    レイビス仙台店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてエステにレイビスを選んで頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    レイビスはトータルサロンだからこそ、色々な角度からアドバイスができるので、ぜひ今後も美容情報や知識を沢山お伝えさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております☆
                              仙台店 吉村

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:23:26.0

いつも全身脱毛でお世話になっていますが、今回はじめてボディを施術していただきました。肩凝りがひどく気になっていたところ、丁寧なヒアリングで身体に合った内容を提案いただきました。小柄なスタッフさんでしたが、筋膜はがしもしっかり力が入っていて効果抜群でした。痩身・安眠・肩凝り改善メリットが多く、どんなお悩みの方にもおすすめです。

S様
    いつもレイビス仙台店にご来店いただきありがとうございます!!
    レイビスはトータルサロンですので、脱毛だけでなくボディもお任せいただけて嬉しく思います(^^♪
    これからも宜しくお願い致します!

レイビス 仙台店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー