浮腫や凝りがほぐれて身体がしんどい時の助け船です◎見た目も変わったのか、痩せた?と聞かれることが多くなりました。スタッフとのお話も楽しくて癒しです。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 和歌山店からの返信コメント
ゆりこ様
いつもお忙しい中お時間作って下さり誠に有難うございます!
全身デトックス出来お身体もだいぶスッキリしますよね☆
そう言って下さり私たちスタッフもとても励みになります!
これからもゆりこ様のダイエットプラス普段のお疲れのメンテナンス
ご協力させて頂きます!♪
これからも末永く宜しくお願い致します☆
体験からの本契約です
3回目で成果が出てきているのでこれからも頑張りたいです!
みき様
いつもご来店頂きこの度はお忙しい中口コミ投稿もして下さり有難う御座います!!
3回目で気になっている箇所はかなり柔らかくなっておりますね!!
とても嬉しいです♪
これからも更にスピードアップできる様お家でも筋肉ケアそしてサロンでは脂肪ケア
お手伝いさせて頂きます☆
次回も宜しくお願い致します。
《通い始めて2ヶ月 結果》
ローウエスト -6センチ
ヒップ -3センチ
無理な食事制限もせず、運動もほとんどしてません。
まだまだタイズタウンの実感はありませんが、この期間で数字で結果が出たのはうれしいし、これからのモチベアップになりました
引き続きホームケアもがんばって継続したいです
リセ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!
そして嬉しいお言葉も沢山有難う御座います!☆☆
2ヶ月の結果素晴らしいです♪いつもお家でも筋肉ケアや
浮腫のケアを一緒に頑張ってくださっているお陰で
ダイエットのスピードとても早いです!!
これからも気になっている部位が更にサイズダウンできる様
サロンでも精一杯施術頑張りますね!☆
わからない事など御座いましたらいつでも気軽にご相談下さいませ♪
マッサージ、カッピングなどの施術の後ゎ
すごく身体が軽くなって気持ちいいです。
これからもよろしくお願いします!!
戸川様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!
そしてお忙しい中口コミ投稿もして下さりとても嬉しいです!☆☆
また、施術内容も気に入って下さり良かったです♪♪
マッサージやカッピングなどは自律神経系を整えリラクゼーション効果も
かなり高いのでダイエットは勿論様々な方にピッタリとなっております!
これからもお身体メンテナンスケアさせて頂きますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
さえ様
いつもお忙しい中お越し下さり誠に有難う御座います!
とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
スリムビューティハウスでは様々なお客様のお悩みを根本改善
させて頂いております!
これからもさえ様のお身体しっかりケアさせて頂きますね!
これからも宜しくお願い致します!
\1か月採寸結果/
ウエスト-1、7cm
下腹部-1、8cm
まだまだ変化あって嬉しいです!
だいふく様
ご来店頂き誠に有難う御座います!
そして1ヶ月の採寸の結果素晴らしいですね!!
どんどん代謝が落ち減量するのが中々難しくなってきますが
スリムビューティハウスではお身体の巡りを良くしカッピングなどで
体温向上させどんどん痩せやすい体質を変えていくやり方になりますので
まだまだサイズダウン可能です!
理想のお身体になれるよう引き続き宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス 和歌山店 スタッフ一同
私の希望も汲みながら身体の状態をみて、1番良い方法を提案してくださりとても心強いです!
優しいスタッフさん達と一緒にがんばって行こうと思います!
ちゃこ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!
スリムビューティハウスでは沢山のコースがございますので
その日の体調によってお身体の施術が出来ますので
ピッタリですよね!!
ちゃこ様のお身体これからも変化できる様
お手伝いさせて頂きますね☆
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
お店自体はビルの一室なので古い感じがしました。。更衣室が共同であったり、タオル巻いて出てきた時に誰かとはち合わせとかはあるかな?と。
施術室はカーテンの仕切りです。
それが少し気になりましたが、施術、接客をして下さった方はとても印象が良くて、気持ちよく施術を受けれました。
お店の雰囲気は豪華ではありませんが、接客が良ければそれも気にならないと思います。
お正月限定70%OFF☆人気No1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡り90分¥5000→¥1500
アン様
お忙しい中お越し下さりそして口コミ投稿も誠に有難う御座います。
施術内容気に入って下さりとても光栄で御座います!
ダイエット始めリラクゼーションまたメンテナンスと
様々なご要望に合わせてご対応させて頂いておりますので
是非また機会がありましたらいつでもご来店お待ち致しております☆
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
体験からのコース中ですが3回で数字の結果が出始めたので
これから楽しみです。
ローウエスト-3.1cm、ウエストが-1.5cm、太ももが-cm
みき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
3回目でとってもサイズダウンされましたね!
本当に本当に素晴らしいです!!=(^.^)=☆☆
いつも骨盤周りの筋肉を付けてくださって代謝も上がり
巡りもいい身体に変化していってるので一回の効果も
更に上がって来ましたね!!嬉しいです!
これからもダイエットお手伝いさせて頂きます!
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
いつも通っているエステです!!
スタッフさんの技術はもちろん、接客対応が本当に素晴らしいです!!
痩せる為にどのようにしていくか、食事等のサポートもあり、とても心強いです!
またお店に入った時のスタッフさんの笑顔や明るさにいつも元気をもらっています!!
これからもずっと通い続けたいです!!
あかね様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
そして嬉しいお言葉を沢山有難うございます(*^^*)☆☆
とても励みになります☆☆
私たちスタッフもあかね様の笑顔にいつも癒されております!!
これからもダイエット始めお身体のメンテナンスをしっかりさせて
頂きますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス 和歌山店 スタッフ一同
通い始めて1ヶ月が経ちましたが
アンダーバストがマイナス2.5センチ、ウエストがマイナス2.2センチ、太ももマイナス1.4センチ
目に見えてサイズダウンしてるのがとても嬉しいです。食事制限もしてないのでストレスもなくご機嫌さんです。
リーちゃん様
いつもご来店頂きそしてお忙しい中口コミ投稿も
して頂き誠に有難う御座います☆☆
1ヶ月の変化素晴らしいです!
サロンでは主に脂肪ケアそして自宅でも筋肉ケアして下さっているお陰で
サイズだけでは無くお写真で見た時の見た目もかなり
スッキリされましたね(o^^o)
これからももっともっと理想なお身体を一緒に作っていきましょう~!
どうぞこれからも宜しくお願い致します!
3ヶ月で
下腹部-3、2cm
ヒップ-3cm
です。
無理なくサイズダウン出来ました。
引き続き無理せず頑張ります。
スタッフの方々がとても親切に対応して下さいます。
ふじこ様
いつもお忙しい中お越し頂き有難う御座います!
そしてとても嬉しいお言葉も誠に有難う御座います☆☆
3ヶ月で順調にサイズダウンされましたね!
素晴らしい結果です(o^^o)
これからもお身体のサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
カッピングやマッサージ等の施術をしていただくと身体が軽くなったように感じています。
えみ様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います!☆☆
おコースも気に入って頂きとても光栄で御座います!
カッピング・マッサージはお身体の詰まってしまった要らないものを全て
排出し体温向上し自律神経を整えてくれる効果がございますので
とってもスッキリしますよね!!☆私達スタッフもとっても大好きな施術で
御座います(^^)
これからもお身体ケアさせて頂きますのでどうぞ
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
ウエスト-2、1cm、太もも-1、7cm、ふくらはぎ-1、8cm1ヶ月間の結果となりました!
通い始めてから少しずつですが変化が出始めたし、自己意識を高めるきっかけにもなりました。いつも担当して頂いているスタッフの方々に感謝です。
なっちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
そして嬉しいお言葉も有難う御座います!☆☆
1ヶ月の結果とても素晴らしいです!
お家でもインナーマッスルを強化して頂いているお陰で
施術一回の効果もとても上がってきましたね☆代謝もグングン上がってますね!
これからももっともっとなっちゃん様の理想なお身体へ
なれる様全力でお身体ケアさせて頂きます!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
リセ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
そしてお忙しい中、口コミ投稿、嬉しいお言葉も有難う御座います!
お客様に更に綺麗になって頂く様、私たちスタッフ一同
全力でサポートさせて頂いております!
いつでも頼ってくださいませ☆
これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス 和歌山店
いつもお世話になってます(^^)
1ヶ月で二の腕-1、2cm、下腹部-1、8cmでした♪
Infinityの施術が気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。。。
まっちゃ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座います!!
1ヶ月で素晴らしい結果ですね☆☆
これからもまっちゃ様の気になる所を変えれる様に
お身体サポートさせていただきます!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス 和歌山店
みなさんとても気さくで丁寧ですし三回目の施術で太ももが1.4センチのサイズダウンがあって、感激してます。
リーちゃん
いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います!
大変嬉しいお言葉も有難う御座います!
これからももっともっとリーちゃん様のお身体の結果出せる様に
スタッフ一同サポートさせて頂きます!
これからもどうぞよろしくお願いします!
スリムビューティハウス 和歌山店
気になるところをピンポイントに
施術して頂いて
大変満足しています
アドバイスも勉強ににります
ワッキー様
素敵な口コミありがとうございます♪
インフィニティ機械ワッキー様にとてもピッタリです!
今後もよりご満足いただける様精一杯頑張らせて頂きます!!
独自の技術でインナーマッスルを鍛えることができます。一ヶ月通ってヒップ-3センチ、ローウエスト-4.5センチ、ウエスト-2.9センチ痩せることができました!今後の変化も楽しみです!
ゆりこ様
いつも定期的にお越し頂き誠に有難う御座います!!
また大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(o^^o)
スリムビューティハウスでは中々、自分では鍛えることの難しい
筋肉を鍛え身体を痩せやすくそして姿勢の整ったお身体へ導ける
特許をとっている機械でお腹周りを施術させて頂いております!
今後もゆりこ様のお身体全力でサポートさせて頂きます♪
施術4回での採寸結果です。
ウエスト-2、9cm
下腹部-2、5cm
前回に引き続き効果出ていて嬉しいですッ
今後もよろしくお願いします!
だいふく様
この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
そして嬉しい口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです♪
4回目で結果がすぐ出て来てお身体の変化も素晴らしいですね!
一緒に頑張って下さり本当に有難う御座います☆
これからももっともっとだいふく様の理想なお身体へ近づけるよう
スタッフ一同しっかり施術させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します☆
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
6年間通い続けているスリムさんです!
太ってしまった時期、結婚式の時など様々な場面でたくさん助けて頂きました!!
魅力的な所はたくさんありますが、何より1番はスタッフさんの対応です!入った瞬間から笑顔で出迎えて頂き、施術中も楽しい一時を過ごしています!また、身体の事も詳しく、どのように痩せていくか、食事など細かく説明して頂きます!
本気で痩せたい方、少しでもエステに興味のある方は是非スリムさんへ!!
あかね様
この度は大変お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います!☆
とっても嬉しいお言葉も有難う御座います。
そして大切なイベント事の時もお身体をいつも任せて頂きとても光栄です!!
スリムビューティハウスではダイエットはもちろんリラクゼーションとしても
通って頂いていることが多いのでこれからもあかね様のお身体のサポートを全力でさせて頂きます!!宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
いつも丁寧に接客して頂き満足の出来る施術を受けさせてもらってます。
とても楽しい時間で辛い時も頑張れます。
ゆか様
この度はお忙しい中嬉しいお言葉、口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います!!
そう言っていただきとても光栄でございます^ ^
ダイエットはもちろん普段のストレスや疲れは放置してしまうと
凝り固まる原因になりかねませんよね。。
溜まった時はいつでもスリムビューティハウス和歌山店を
頼って下さいませ!!
今後とも理想のお身体を作れる様頑張っていきましょう !!
宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
はじめてフェイシャルをしてもらいました。
説明しながらとても丁寧にしてくださったので安心してうけることができました。
クレンジングと洗顔だけでお肌がトーンアップして驚きでしたし、生コラーゲンも初めて使用したのですが、普段あまり違いがわからない私でもお肌に浸透しているのがよく分かりました!機械も痛みなど全くなかったのでウトウトしている間に終わりました。ビフォーアフターのお写真みましたが、一回でも変化があったのが嬉しかったです。
そろそろお顔やお肌のケアも真剣にしていかないとなと考えていたところだったので経験できてよかったです、ありがとうございました。
のか様
いつもお忙しい中ご来店頂きそして嬉しいお言葉も沢山頂き
有難う御座います!!
いつもボディで施中させて頂いておりましたが
お顔も浮腫んだりたるみそして疲れやすくもなったりするので定期的に
リンパ流して上げると一回でもとってもスッキリされますよね☆☆☆
お顔お身体も全てスリムビューティハウスでお悩み解決することが出来るので
是非またやりましょう!!
今後とも宜しくお願い致します。
くる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お時間の空き、そしてスタッフ.ベットの空きがあれば全然ご案内可能になります!
いつでも気軽にご相談下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します☆☆
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
いつも丁寧な接客と施術をして下さります。
通い始めて2ヶ月
太もも-2.9cm
ヒップ-2.3cm
ローウエスト-1.8cm
内臓脂肪-1.5
食事制限なかなか出来てないですが、自宅でもインナーマッスルを鍛えられる機械をできる時に行ってこれだけ効果があるので大変満足しております!
WK様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!
2ヶ月でとても素晴らしい結果ですね!!
そしてお家でも筋肉ケアを頑張って下さっているおかげで一回の結果も
とても出やすくなって来ましたね☆☆
これからもスタッフ一同でWK様の理想なお身体になれる様お身体ケアさせて
頂きますね^ ^
今後とも宜しくお願い致します!サロンでお待ち致しております!!
スリムビューティハウス和歌山 スタッフ一同
何から何まで笑顔が素敵で親切でした。
施術も、プロ級。本当に、わたしの身体を良くしたいという姿勢に、嬉しかったです。
お見送り時、受付の人まで、出てきて、深々とお辞儀してくれてました。
今は、別のところに、通っているのですが、終わったら、是非通いたいとおもいます。
今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
ミポリン様
この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います!!
そして総合的に満足して頂けて良かったです☆☆
スリムビューティハウスでは全身の代謝を良くし、お身体を痩せやすく
していく施術になりますのでお身体の疲れが溜まってしまっていたりすると
燃焼できなくなるのでその時はスタッフ一同ミポリン様のお身体サポート
させて頂きますのでまたいつでも頼って下さい!
お忙しい中ご来店有難う御座います!
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
通い初めて4ヶ月になります。
体重-4.2kg
太もも-4.7cm
ふくらはぎ-2cm
ウエスト-4.8dcm
ローウエスト-2.7cm
二の腕-2.5cm
減量できました!これからもよろしくお願いします!
かずよ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも頑張って頂きありがとうございます^ ^
とても素晴らしい結果でございます!
これからもスタッフ一同しっかりお身体ケアさせて頂きますね!!
今後ともスリムビューティハウス和歌山店をどうぞ宜しくお願い致します☆
いつも丁寧な接客と施術をしていただいて、毎回大変満足しております。施術していただいた日は身体が軽くなり夜も快眠できます。
かずよ様嬉しい口コミありがとうございます^^
ご満足頂きとても嬉しいです♪
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
これからもインナーマッスルケア一緒に頑張って行きましょう☆
しっかりお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します^^
スタッフのみなさんが気さくで話しやすいです。
通い始めて2回目で
太もも-1.8cm
特にズボンの太もも周りに余裕が出てきたと感じます!
ここで施術をしてもらうようになってから
汗もかきやすくなってきた気がします。
がんばります!!
まっちゃ様ありがとうございます^^
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
効果ご実感頂きとても嬉しいです(^^)
これからもお身体しっかりケアさせて頂きますので
宜しくお願い致します☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます!
3ヶ月で体脂肪率-3.3%、ウエスト-2.2cmと、驚くほどの成果が出て感動しています!
自宅で食事制限を頑張らなくても、おすすめしていただいた酵素ドリンクがすごく美味しくて、デトックス効果もあり、続けることができています!自然と食べすぎた日でも、酵素によって取り返せている実感があります!
今後も引き続きよろしくお願いします!
つっつー様嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
酵素しっかり飲んで頂き、インナーマッスルケア頑張って頂きありがとうございます!
効果ご実感頂きとても嬉しいです^ ^
今後もしっかりお身体ケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
スリムビューティハウス 和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー