4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルアンドフット ジェイアーク(Nail&Foot J ark)   >

アトリエ ジェイアーク セイタイ ハンド アンド フットケア

仮予約OK
  • 東京都豊島区東池袋1-44-10タイガースビル706
  • 池袋駅東口から徒歩5分 【アトリエJ-ark】美容鍼灸サロン

4.0
    4.0
  • しまりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:37:00.0

ハンドケアのコースでお願いしました。
     とても丁寧に施術してくださり、綺麗にしていて頂きました。また、ネイルケアや身体など美容に関する色々なお話を教えて下さり、興味深かったです。
     最後に姿勢や身体の歪みも診て頂き、今の身体で気を付けなくてはいけない部分なども教えて下さいました。
     フットケアも気になるので、次はそちらのコースを利用してみたいとおもいます。

Atelier J-ark 整体・ハンド&フットケア (旧)Nail&Foot J arkからの返信コメント

しまりす様、
    先日ご来店いただいてありがとうございました。
    いろんなことに興味を持ってくださってついたくさんの話をしてしまいました。
    もし気になる美容、体のことがあればぜひご相談ください。

またご来店をお待ちしております。
    Thank you very much for your review
    Jeffrey

• satimerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:14:19.0

丁寧に施術して頂き良かったです。
    私はフットケアでの利用でしたが、
    ネイルサロンでもあり、
    また整体もあって身体のメニューも豊富のようです。
    整体の方は、その人の身体のお悩みに合わせて
    メニューや施術法など、臨機応変に
    対応して頂けるそう。
    身体のコト等、スタッフさんとの
    会話は私にとって興味深くて良かったです。
    それゆえ、ついつい喋り過ぎちゃって
    施術中なのに済みません。
    美(ネイル)と健康(整体やフットケア)、
    どちらにも対応できる素敵なサロンさんです。

Dear  satimer、

いつもご来店頂いてありがとうございます
    私もいつも会話を楽しんでいます。

美容のことならお任せ下さい。
    メンタル・内面的なところ、
    身体の骨から外見、指先まで綺麗にケアすることができます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 13:59:34.0

ジェルでボロボロになった手足の指、角質の集中ケアを施していただきました。ただケアするだけでなくそうなるに至った正すべき生活習慣から丁寧に教えてくださいます。爪に色をつけて可愛くするだけではない根本的なビューティケアを望んでいる方におすすめです。ジェフリーさんのお話を聞いて先端のオシャレを楽しみたいなら歩き方や姿勢こそ大切と改めて感じました。次回以降はカイロプラクティックのコースも試してみたいと思います。爪が元気になるまでジェルはお休みするよう勧めてくださり、ただ単価を上げるだけのネイルサロンとは一線を画すサロンです。

ゆりこ様、
    先日ご来店いただいてありがとうございました。
    店で一度のケアより毎日のホームケアが大事なので、根本的な改善は生活習慣から始めましょう。
    薄くなった爪や補修した爪はある程度伸びてからジェルを付けた方がいいと思うので、伸びるまでしばらくお待ち下さい。
    気になることがあればいつでもご相談ください。
    次のご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。
    Jeffrey

• しづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:48:34.0

マンションの部屋でおそらく一人でされているお店でした。施術も良かったですが、普段の生活を見直すきっかけになって良かったです。次の機会があれば全身のメンテナンスをお願いしたいです。

Dear しづ、

この度ご来店いただいてありがとうございました。
    足ケアの大事さを分かって頂いてとても嬉しかったです。
    そして全身のメンテナンスは一番得意なので、いつでもご相談を承ります。

次のご来店をお待ちしております(*^^*)

Jeffrey

• ろあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 09:29:44.0

半年ほど前から気になっており、やっと行くことが出来ました!
    予約時間に遅れてしまったにもかかわらずとてもご親切に対応して下さいました。
    上品で紳士的なJeffreyさんの施術は、丁寧で素晴らしかったです。もっと自分の足を労わろうと思いました!
    是非定期でに通わせて頂きたいです。

Dear ろあ、

先日お越しいただきありがとうございました
    私として普段通りの対応でした。お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    上品で紳士的だと言われるのは初めてだからとても嬉しいです
    次もご期待を答えられるように頑張ります。

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Jeffrey

ネイルアンドフット ジェイアーク(Nail&Foot J ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー