5. ラ マイン(La)   >

La マイン

ラ マイン

• 群馬県伊勢崎市連取町3036-21
  • 伊勢崎市民病院から西300m 前橋古川線沿い

tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 20:31:22.0

いつ行っても丁寧な接客でとても気持ちよく施術を受ける事が出来ます。
    今回はコラーゲンフェイシャルをお願いしました。
    丁寧に説明してもらいながら初めに右半分の顔が終わった時点で手で触ってみたら驚くほどリフトアップしていてとても感動しました。
    最後のヘッドマッサージも痛気持ちよくてとてもよかったです。
    顔全体がリフトアップしてくすみも取れて肌が明るくなった気がしました。
    大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【ハリ・毛穴の引き締め・リフトアップ】 コラーゲンフェイシャル 体験

tomo様

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

コラーゲンフェイシャル効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたご利用下さい。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同とても励みになります。

• 笑みを浮かべるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:38:38.0

いつも丁寧な対応と施術をして下さり、ありがとうございます。
    また美容についてのアドバイスも的確に回答してくださり、とても勉強になります。
    これからも宜しくお願い致します。

• 75さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 23:10:38.0

絶妙な加減でのリンパマッサージ、寝てしまうほど気持ちが良く、すっきりしました!またぜひ伺わせていただこうと思います。

お得に体験!満足の90分全身リンパマッサージ ¥8800

[投稿日] 2023-06-10 22:56:01.0

ヘッドマッサージをしてもらうと本当にスッキリして爽快です。なかなか頭のマッサージで良いところはないですが、Laマインは本当に最高です♪(混む事は嬉しいことだと思いますが、私的には良過ぎて教えたくないくらい。笑)
    またよろしくお願いします!!!

リフトアップドライヘッドスパ 20分 ¥3300

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:26:50.0

キレイな仕上がりありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-08 20:27:23.0

今回もまつげをバッチリ上げていただき、最高のヘッドスパもしていただきました。ほんっとにリラックス出来て最高でした。またよろしくお願いします!

《セットメニュー》 リフトアップ ヘットスパ20分 ¥3300 → ¥2200

• サヤエンドウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:42:26.0

初めてのまつげパーマで少し緊張してたのですがお店の方が優しく声をかけてくださりました!
    仕上がりもとても綺麗で満足してます!
    また時間ある時に行きたいです~♪

まつ毛パーマ『プリンセスカールラッシュ』¥4400

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 18:54:03.0

いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-14 16:19:37.0

洗顔、マッサージととても丁寧に隅々までして頂き気持ちよかったです。オペラも痛みもなくリラックスして受けられました。顔のくすみが取れしっとりスッキリしました。
    気になっていたヒト幹細胞の説明も沢山して頂き、次回の体験が楽しみです。

【ニキビケア・美白・エイジングケア】 オペラ美顔 ¥9900→6600

[投稿日] 2023-01-28 23:55:06.0

今回は、フェイシャルも一緒にやっていただきました!
    乾燥しやすいみたいなのでこれから化粧水たくさんつけて、保湿もしっかりやりたいです!
    まつ毛も前回と同じにしていただき、一気に目元が華やかになって毎朝楽しいです♪
    またお願いします!!

『平日限定特別クーポン』まつ毛パーマ&毛穴すっきりフェイシャル  ¥7700

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 19:51:29.0

丁寧なカウンセリングと接客でした。
    自然な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ『プリンセスカールラッシュ』¥4400

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:16:02.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、朝顔をみるのが楽しみです♪またお願いします!

まつ毛パーマ『プリンセスカールラッシュ』¥4400

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 17:30:31.0

スタッフの方も優しくお店の雰囲気もとても落ち着いてます。丁寧にまつ毛パーマをしてもらってます。

まつ毛パーマ『プリンセスカールラッシュ』¥4400

• 笑みを浮かべるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 00:13:18.0

マツエクの仕上がりを何度も調整して下さり、いつお伺いしても丁寧な対応をして下さいます。
    施術中の美容についてのお話も興味深く、わたくしの質問にもきちんとお応えして下さいます。
    また次回も宜しくお願い致します☆

• ミラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 13:22:21.0

いつも丁寧な施術で会話も楽しくて、毎回行くのが楽しみです。

[投稿日] 2022-12-14 18:54:27.0

一つ一つの工程がとても丁寧で眠くなってしまう程心地良かったです。 ジェルを塗って電流を流して施術でしたが、ゆっくり細かく浸透させてくれました。
    その場で肌のザラつきがなくなりました。
    保湿を頑張って効果を感じたいです。

【ふっくらもち肌・高保湿】 エポレックス ¥33000→¥9900

みーちゃん様
    今回も当サロンのフェイシャルをご利用下さりありがとうございました。
    大切なお時間を私共に委ねて下さっているので、ご評価頂き安心致しました。
    お肌のコンディションが良いと心も穏やかに過ごせますので、
    みーちゃん様の美と健康のお役に立てましたら幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ユミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:46:27.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、対応も施術もとても丁寧で一つ一つ説明をしてくれて、アドバイスもして下さりました。初めて機械を使った施術をしましたが、毛穴の開きが最初と比べて目に見える程 変わりとてもビックリしました、!保湿頑張ります!♪ また次回も宜しくお願い致します。

• るいるいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 19:27:28.0

リンパドレナージュの施術3回目です。
    回数を重ねるごとに身体が変わっていくのを実感しています。
    腕を真っ直ぐ上に上げる事が出来ないくらいガチガチだった右肩が、今ではスムーズに回転出来るようになりました。
    身体の痛みで起きる回数がどんどん減っていき、今では朝まで熟睡です!

毎回、丁寧な対応と施術をして頂き大変感謝しています。次回の施術は少し先ですが、今から楽しみです!よろしくお願いします!

るいるい様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎回るいるい様のお身体の変化を楽しみに施術させて頂いております。

更に快適な日々が過ごせるよう、そして昨今では自己免疫力が大切になりましたので、全身の循環を良くして寒い冬や、感染などに備えて参りましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 19:31:22.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に施術して頂いたのにお値段も安くて大満足です!!またぜひお願いします!!

[投稿日] 2022-11-25 23:27:10.0

自分の目の形に合ったカールを提案してくださり、その通りにしたらめちゃくちゃ可愛くなれて嬉しかったです!
    ヘッドマッサージも頭がスッキリして気持ちよかったです!

サ様

数あるサロンの中からLa マインにご来店いただきありがとうございました。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです。
    まつ毛の長さや量は日々変化しますので気になる事やご希望がございましたらいつでもご相談下さい。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• JM KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:52:08.0

まつげパーマで1年半ほど通わせて頂いています。スタッフの方は親切丁寧。的確なアドバイスもしてくれ、話しやすく相談もしやすいです。カールの持ちが良くコスパも良いのでオススメのサロンです。ヘッドマッサージも痛気持ちいい感じでスッキリします。
    先日は急な予約にも対応頂きありがとうございました!

まつ毛パーマ『プリンセスカールラッシュ』¥4400

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:50:48.0

以前ものちらのまつパを利用させて頂きました。
    自分の目に合うまつパにして頂き大変満足しております。
    なかなか日程合わず予約が取れないとこもありますがまた利用させて頂きます。

まるちゃん様
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またタイミングが合う時にご利用お待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 16:03:49.0

まつげパーマをしています。
    前回から今日までの感じを見てアドバイスをくれたりするので、安心してお願い出来ます。
    いろいろ話をして、いつもあっという間に終わっている感覚です。
    丁寧に仕上げてくれるので大満足です。

アキ様
    いつもLa マインをご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    いつもアキ様とお話しするのが楽しくてついつい話しすぎて
    しまい申し訳ないです(^^;
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 20:22:42.0

担当してくださったスタッフの方の感じもとても良く、パーマの仕上がりも自然にパッチリと綺麗なカールでとても満足しています!無駄な勧誘も全くありませんでした(^^)

みん様

数あるサロンの中からLa マインをご利用いただきありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけた様で
    安心致しました。
    まつ毛の長さや量は日々変化しますので気になる事やご要望がありましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2022-11-05 09:43:03.0

初めての来店です。
    スタッフさんは優しく、肌の気になる点を聞いてくれて気になる所をしっかりしてくれてとても丁寧な施術でした。瞬時に肌がリフトアップされていくのが分かりました。
    ヘッドマッサージはとても気持ちが良く、スッキリしました。必ず毎回やりたいと思いました。
    次回は違うメニューを試してみたいです。

みーちゃん様
    当サロンをご利用下さりありがとうございました。
    お手入れの行き届いたキレイなお肌でしたので、私どものお手入れにご満足頂けるかと緊張感がありましたが、ご評価にとても安心致しました。

また是非ほかののメニューもお試しくださいませ。
    こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 23:07:13.0

まぶたの重さに合ったパーマにしてもらいました!
    パーマのかかりやすさなど色々気にしてくださってありがとうございました!
    理想のパーマにしてもらってとても満足です!

大人気リピーター続出!まつ毛パーマ『プリンセスラッシュカール』¥3850

• miakさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 11:51:42.0

受付から施術に至るまで丁寧な接客で、勧誘などもなく安心いたしました。11月から値上がりするとのことでしたが伺った(予約した)タイミングはリーズナブルな価格だったので大満足です。次回はヘッドマッサージもお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ『プリンセスラッシュカール』 ご新規様 限定特別価格 ¥3300

miak様

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました。
    11月から金額が上がってしまい申し訳ございませんが
    よろしければまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 18:35:09.0

とても最高でした。毎回スッキリさせてもらい最高です。即効性があるのでとってもやりがいがあります!また行きます。

なな 様
    いつもマインをご利用くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。いつでも なな様にご満足いただけるように努めてまいります。

• kacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 13:46:25.0

仕上がりは満足です。
    クーポンを使うと他のメニューが追加出来ないのが残念。
    回数券など作ってくれるとリピートしやすい。

kaco 様
    いつもマインをご利用くださいましてありがとうございます。そして貴重なご意見ありがとうございました。
    前向きに検討させていただきます。

[投稿日] 2022-09-08 08:44:07.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパもすぐ効果が出るので気に入っています。またよろしくお願いします。

なな 様
    いつもマインをご利用くださいましてありがとうございます。
    まつ毛パーマ、ヘッドマッサージ共に気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもなな様にご満足いただけるように努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

ラ マイン(La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー