5. ラ マイン(La)   >

La マイン

ラ マイン

• 群馬県伊勢崎市連取町3036-21
  • 伊勢崎市民病院から西300m 前橋古川線沿い

• きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 19:57:09.0

とても丁寧な説明をしてくださり、安心して受けることができました。睫毛も綺麗に上がって化粧が楽になりました。またよろしくお願いします。

きなこ 様
    マインをご利用くださいましてありがとうございます。
    まつげが綺麗に上がっていますとお化粧のお時間の短縮になりますし、目元が華やかになって嬉しいですよね!

次回もきなこ様にご満足いただけるように努めてまいります。

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:25:13.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    また次回も予約したいと思います。

なみこ様

いつもマインをご利用くださいましてありがとうございます。
    いつでもなみこ 様のご期待に添える様精進してまいります。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:52:43.0

施術前にしっかりとヒアリングしていただき、プリンセスラシュカールとパリジェンヌの違いを丁寧に説明いただきました。

ゆるやかでしっかりとしたパーマをかけていただいて、仕上がりに大満足です。まつ毛周期に合わせて、また次回の予約させていただきたいと思っています。

大人気!リピーター続出!まつ毛パーマ『プリンセスラシュカール』  ¥3850

らら様
    数あるサロンの中からLa マインをご利用いただきありがとうございました。
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    まつ毛の長さや量は日々変化しますので気になる事や
    ご要望がありましたらいつでもご相談下さい。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:08:08.0

2回目のまつ毛パーマでした。とても丁寧な施術で期待を裏切らない出来上がりでとても満足しています。

tomo 様
    いつものマインをご利用くださいましてありがとうございます。まつ毛の状態は日々変化いたします。何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Chihiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 16:05:59.0

ぱっちり上がってすごく気分が上がりました!

Chihi様

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    ホルモンのバランスでまつ毛が抜けやすくなる場合もありますが、体調を見ていただいて調子がいい時にまたご利用いただければと思います。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 14:31:10.0

まつ毛パーマは前回同様、綺麗な仕上がり◎
    初のヘッドマッサージはとにかく気持ち良かったです。。リンパやむくみ等の説明をしながら丁寧な施術をしていただきました。施術後は血行が良くなり全体的にくすみが取れ顔色が明るく透明感アップ フェイスラインのたるみ軽減 目がパッチリ!
    そして次の日朝のお化粧のノリが良い!
    今回この良き体験ができて良かったと思います。
    担当スタッフさんありがとう。

ナオ様

いつもLa マインをご利用いただきありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

まつ毛パーマとヘッドマッサージ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ヘッドマッサージは定期的にする事で頭だけではなく
    顔のバランスが整いやすくなったり全身の血流が良くなり
    より効果を実感しやすくなると思いますので
    ぜひまたまつ毛パーマと一緒にご利用下さいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ハピまみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 08:23:37.0

スタッフの雰囲気も良く丁寧な施術をしてくださり、またリピートしたいと思います。

【ハリ・毛穴の引き締め・リフトアップ】 コラーゲンフェイシャル 体験

• みぃぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:22:04.0

前回の口コミを理解していただいてあって、施術に気を遣ってもらえました。今回はもみ返しもなく、とても楽になりよかったです。今後も定期的に通いたいと思います。

首肩筋膜リリース&骨格矯正ヘッドマッサージ   ¥7700

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 13:43:05.0

初めて来店しました。
    とてもスピーディーに対応していただき良かったです。
    まつげもばっちり上がりました。

まつ毛パーマ『プリンセスラッシュカール』 ご新規様 限定特別価格 ¥3300

そら 様
    返信遅くなり申し訳ございません。

先日はマインをご利用くださいましてありがとうございました。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• 笑みを浮かべるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 15:22:17.0

いつお伺いしても、スタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さり、とても気持ちよくお邪魔させていただいております。
    施術始めのカウンセリング、そしてマツエクのデザイン。
    施術後に足りないところは無いですか?
    といつも確認して下さいます。
    そして足りないところは再度施術して下さり、毎回丁寧に仕上げて下さいます。
    いつも安心してお任せできるサロン様です。
    これからも宜しくお願いいたします。

笑みを浮かべる様

いつもLaマインをご利用いただきありがとうございます。
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^
    今後も笑みを浮かべる様にご満足いただける様
    努めていきたいと思います。

何かお悩みやご要望などありましたらいつでもご相談下さい。

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:05:44.0

スタッフの方がいつも優しいし丁寧だしアットホームな雰囲気で、通いやすいです(*^^*)

《セットメニュー》 リフトアップ ヘットスパ20分 ¥1100

ふーちゃん様
    いつもLa マインをご利用いただきありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

今後もふーちゃん様にご満足いただける様
    スタッフ一同努めてまいりますので、気になる事やご要望などありましたらいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:14:01.0

いつも落ち着く空間を作って下さり、理想のまつ毛に仕上げてくださるサロンです。またよろしくお願いいたします。

平日限定キャンペーン!まつ毛パーマ+コラーゲンフェイシャル ¥9900

あやちゃん 様
    いつもマインをご利用くださいましてありがとうございます。
    長年ご利用いただいている あやちゃん様に落ち着いて過ごしていただけるのは何より嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 20:43:11.0

初来店でしたが口コミの評判通り期待を裏切りませんでした(^^)
    まつげパーマの施術の時やヘッドマッサージでも、常に丁寧に声かけをしてもらい
    リラックス出来ました♪

ノリ様
    先日はLa マインをご利用いただきありがとうございました。

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    まつ毛の長さや量は周期によって変わる事ありますので
    ご要望や気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• kacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:43:55.0

久しぶりのヘッドスパがとても気持ち良かったです。

kaco 様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    いつもマインをご利用くださいましてありがとうございます。久しぶりのヘッドマッサージのご利用、私も嬉しかったです。
    またお時間ありましたらご利用くださいませ。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 08:03:09.0

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます。ヘッドスパとまつ毛パーマで最高のコスパです。またお願いします!!

なな 様
    いつもマインをご利用くださいましてありがとうございます。今後も なな様のご希望に応えられるよう努めてまいります。

• おはぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:39:15.0

脱毛でお世話になりました。スタッフさんは丁寧にいろいろ教えていただきました。また行きたいと思います。

脱毛体験 両ひじ下1回  ¥¥3300

おはぎ様

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

先日はラ.マインをご利用いただきありがとうございました。

脱毛した所はその後いかがですか?
    もう次の周期の毛が生えてきてしまってますよね?!
    続けていただく事でより効果が出てきますので
    ぜひまたご利用下さい。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 20:36:14.0

初訪問です。
    担当してくれたスタッフさんも
    自然体で接してくれて、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

• りもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:04:20.0

今回もキレイなカールに仕上げてもらえました。毎回その時のまつ毛の状態や仕上がりの希望を丁寧に確認して施術してくれます。いつも安心しておまかせしています。

りも 様

いつもマインをご利用くださいましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も りも様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• とろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 23:35:47.0

予約間違いがあったにもかかわらず、丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!施術も大満足でした~♪次はまつ毛お願いします○

とろ 様

いつもマインをご利用いただきましてありがとうございます。
    ご利用のメニューにもご満足いただきまして嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみお待ちしております。

返信遅くなり申し訳ございません。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:01:27.0

友達の紹介で初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    とっても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!
    見慣れてくるともっとと欲が出てきたので、次回はガッツリ上げてもらおうと思います。

なっちゃん 様

返信遅くなりまして申し訳ございません。
    この度は、ラ・マインをご利用くださいましてありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマを私共にお任せくださいまして、大変うれしく思います。

まつ毛パーマのデザインは、日々のメイクや季節、ご要望にお応え出来ますのでお気軽にオーダーくださいませ。

• かぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:15:19.0

同僚からおすすめされ、ヘッドスパで初めてお伺いしました。とにかく最高に頭がすっきりして施術後は驚きでした。もっと早く出会いたかったです。リンパのつまりや浮腫のお話も丁寧に説明してくれるので安心しておまかせできました。また次回もよろしくお願いします。

【ご規様限定】 リフトアップヘッドスパ 20分 ¥2200

かぶちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    定期的にしていただく事で全身の血流も良くなりますし
    骨格の位置が定着しやすくなりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

その後まつ毛パーマもしていただきありがとうございました。
    まつ毛の様子はいかがですか?
    気になる事やご要望がありましたらいつでもご相談下さい。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 14:10:14.0

今まで経験したことの無いタイプのヘッドスパでした!マッサージというより、ツボ押しというのでしょうか。
    最近、心身の不調を感じていたので、たまたまホットペッパーを見ていたらあいていたので急遽予約して行きましたが、親身に話を聞いてくれたり、また東洋医学や体にいいもの悪いものなどたくさん知識を教えてくださいました。施術はかなり痛かったのですが(頭皮がむくんでいたり眼精疲労が強かった為)、終わったあとのスッキリ感というか、体が浄化されたような気持ちには大変驚きましたし、絶対また来よう!と思いました。担当の方の人柄もすごく良かったので、今日来てよかったと心から思いました。また宜しくお願いします。

【ご規様限定】 リフトアップヘッドスパ 20分 ¥2200

ありさ 様

返信遅くなりまして申し訳ございません。

そして大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのヘッドマッサージは気軽に出来ると大変ご好評をいただいております。
    『ちょっと体調が優れないな?』なんて時にお気軽にご利用くださいませ。

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:58:32.0

毎回お世話になっております。いつ行っても丁寧で細やかなお気遣いをしてくださるサロンです。これからも通い続けたいです。

まつ毛パーマ  ¥3850

ミユ様

いつもLa マインをご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もミユ様のご要望にお応えできる様スタッフ一同努めてまいります。

お身体の調子いかがですか?
    辛い時は是非リンパマッサージも体験してみて下さい。

• ミラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 18:14:28.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

ミラ 様
    いつもマインをご利用くださいましてありがとうございます。
    今後もミラ 様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 23:05:56.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたので、分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもとても満足しております。
    ありがとうございました。これから通いたいと思います。

りー 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    りー様にいつでもご満足いただけるよう努めてまいります。

• みぃぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:21:51.0

同じメニューで2回目でした。今回は少しマッサージもしていただけて楽になりました。ただ、マッサージ慣れしていないので翌日揉み返しがきました。

首肩筋膜リリース&骨格矯正ヘッドマッサージ   ¥7700

みぃぴぃ様

いつもLaマインをご利用下さりありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

同メニュー2回目のご利用でしたが、
    みぃぴぃ様の日頃の不調の解消のお役に立ててスタッフ全員の励みになりました。

また同メニューをご利用の際には揉み返しがないようにマッサージ施術を行いますので、是非ご希望、ご意見がうかがえましたら幸いでございます。

• メローさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 19:58:28.0

まつ毛パーマとセットでヘッドマッサージをしたんですが、個室でリラックスでき、まつ毛もcカールでもバッチリ上がりヘッドマッサージは、セットで1100円なので、少し撫でるくらいなのかなと心で思ってましたが、美容院などで5000円くらい出して行くよりも、ちゃんと経絡に沿ってツボ押ししてもらえ、耳裏から首筋まで流して貰えるので顔も引き上がり、終わった後に肩こりが楽になり背筋まで良くなった気がしたので、定期的に続けると凝りも楽になり猫背や偏頭痛にも良さそうと思いました。

めろー 様
    返信遅くなりましたが、先日はマインをご利用くださいましてありがとうございました。
    まつ毛パーマ、ヘッドマッサージともに気に入っていただけて大変嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 11:04:19.0

初めて施術してもらいました。
    説明も丁寧で出来上がりには満足でした。
    でも1週間経たないうちにまつ毛が下がってるなと感じました。
    今度はもう少し強めに出来たらなと思いました。

La マインからの返信コメント

先日はLa マインをご利用いただきありがとうございました。

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    まつ毛の長さは日々変化しますし、まつ毛が下向きに生えてますと 元に戻るスピードも早くなってしまう場合もございますので、あまり期間をあけず次のまつ毛パーマをかけていただくと定着しやすくなりますのでオススメです。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

ラ マイン(La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー