4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エーシー(AC)   >

Eyelash Salon AC

アイラッシュサロン エーシー

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2-100-5 エクセルイワマ103
  • 相鉄線 天王町駅徒歩4分/JR 保土ヶ谷駅徒歩5分
  • たまごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 06:41:14.0

今回もしっかりカールしていただきました。ありがとうございます。

Eyelash Salon ACからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!お客様とのお話毎回楽しみにしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:29:00.0

やっと予約がとれました。気持ち良すぎて眠ってしまいました。でき上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

Eyelash Salon ACからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです。嬉しいコメントもありがとうございます!

• みやわきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:14:28.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます。
    毎回仕上がりが綺麗でとてもありがたいです。
    また宜しくお願いいたします。

みやわき様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    とても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。

いつも華やかなお目元がとてもお似合いです♪
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    みやわき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:32:37.0

娘が初めてのお世話になりました。
    入学式前に予約が取れて自然な感じに仕上り、ナチュラルメークがはえました。ありがとうございました。

くみちゃん様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さんのキレイのお手伝いをさせていただき光栄です!
    またご希望などありましたらお知らせいただければと思います☆

くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 06:24:59.0

安定して、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

Eyelash Salon ACからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
    パーマいつもとてもお似合いです!

• るぅ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:55:22.0

まつげパーマをして頂いてお伝えした通りに、仕上がり大満足です!場所が分からなくて、わざわざ外まで出てきてもらってしまってすいません…親切な対応で嬉しかったです。疲れていたので施術中爆睡でした(笑)

るぅ~様

先日は数あるお店の中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    場所が分かりづらく、また私の説明もうまくできずたくさん歩かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ、喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    施術中もリラックスできたとの事でホッとしています☆

るぅ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 22:40:01.0

今日も癒しの時間でした。いつもアイシャンプーが気持ち良くてスッキリします。過去一度もしみた事が無いので安心してます。カールも毎回好きな感じでとても嬉しいです。思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    またお願いしまーす。

さっちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

アイシャンプーは汚れもしっかり取れて気持ちいいですよね^_^
    とてもおすすめのメニューです!
    まつ毛パーマもさっちゃん様にお似合いで、パッチリなお目元がいつも素敵です☆

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:25:42.0

とても担当してくださった方が丁寧でとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。
    またカールについてもイラストがあり分かりやすかったです。学割でこんなに安くまつげパーマをして頂けるお店はなかなかないので学生さんとてもオススメです!!!

Eyelash Salon ACからの返信コメント

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

接客等のお褒めのお言葉大変嬉しいです!(^^)!

卒業されるまで何度でも学割をご利用いただけますので、
    またぜひお立ち寄りくださいませ本当か

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みやわきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 08:45:19.0

Cカールに初めて挑戦してみましたがとっても可愛く仕上がって最高です^_^

みやわき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

みやわき様のお目元にパッチリCカールがとてもお似合いで可愛かったです♪
    また何かご要望などありましたらお声がけくださいませ。

みやわき様のまたのご来店をお待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:30:11.0

とても親切でよかったです!

みう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマは初めてとの事でしたので、
    アフターケアなど何かご不明な点などありましたら遠慮なくお問い合わせ下さい☆

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 16:57:03.0

とても綺麗に仕上げて頂きました
    またヨロシクお願い致します

ナッチャン様

先日は数あるお店より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつもでご相談ください!
    ナッチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 13:38:09.0

いつも安心しておまかせしています。
    今回はエグータムを初購入。
    一ヶ月後が楽しみです。

Eyelash Salon ACからの返信コメント

パーマいつもお似合いです♪
    エグータム使った感想次回楽しみにしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:40:50.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。右がかかりにくいので、少し強めにしていただいて、仕上がりはバランス良くしていただきました。
    仕上がりが大丈夫か確認していただき、追加対応できることも説明してくれました。今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

Eyelash Salon ACからの返信コメント

まつげパーマいつもお似合いです!
    カールの左右差などお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-02-23 11:35:17.0

居心地の良い落ち着くサロン。いつもあ、もう終わりかと感じるくらい癒しの時間はあっという間に終わります。今回もぱっちりまつ毛になりました。また行きます。

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います♪
    いつも高評価を頂けます事も、とても励みになっております。

さっちゃん様との楽しい時間、本当にあっという間だなと私も毎回思っています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 00:27:48.0

仕上がりにいつも満足しています。そして癒されます。
    リピートすると色々なクーポンを貰えてお得なサービスがうけられるのも嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

エイコ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただくているとの事で安心致しました。
    当店では毎月違うクーポンをお出ししておりますのでぜひご利用下さいませ!

エイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:18:22.0

メガフラットラッシュの付け足しをお願いしました。とても感じが良い方で施術も大変丁寧で仕上がりもとても綺麗で、お願いして良かったと思えるサロンでした。料金も良心的で安心してお任せ出来ると思います。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

よしりん様

先日は数あるお店から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!

メガフラットラッシュはボリュームも出ますし、ファンが閉じる事もなく当店でもおすすめのメニューです!
    またお近くにいらした際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

よしりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 15:15:04.0

毎回綺麗にあげてくださりありがとうございます。
    下まつげのパーマしたらマスカラが塗りやすくなった気がします^_^

あいり様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またとても励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます!

上下パーマをすると目元がはっきりして可愛いですよね☆
    マスカラも塗りやすくなったとの事で、朝の時短になっていれば嬉しいです。

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 13:26:23.0

くりん、とカールしていただきました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

Eyelash Salon ACからの返信コメント

まつげパーマ気に入っていただき嬉しいです!!とてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-01-28 13:56:28.0

冷えるこの季節、足元ポカポカ暖かはとても感動します。
    今回もとても綺麗に上がっているので毎日美容液頑張ります。また宜しくお願いします

さっちゃん様

いつもACをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、満点の素敵な口コミもいただきとても嬉しいです。

この時期の冷えは本当に辛いですよね。
    常に換気で窓も開けていますので寒い場合は遠慮なくお声掛けくださいませ☆

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:18:06.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます。また宜しくお願いいたします^_^

あいり様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

まつ毛パーマのロットも多数ご用意しておりますので、
    いつもの変えてみたい時などはお気軽にお声掛けください!

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Chichiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:09:14.0

まつげパーマにて、初めて利用させていただきました。

最初お店がどこか迷ってしまったのですが(ハンバーガー屋さん隣のマンション内のお部屋でした)、中はとても雰囲気がよく、施術中とてもリラックスできました。

仕上がりについても丁寧に相談に乗っていただき、理想通りに仕上げていただきました。家からも近いので今後はこちらのサロンさんにお世話になろうと思います。

またぜひよろしくお願いいたします。

Eyelash Salon ACからの返信コメント

まつげパーマ気に入って頂き嬉しいです♪
    まつげとてもフサフサで羨ましいです、パーマとてもお似合いでした!

[投稿日] 2022-12-27 20:29:21.0

今年一年いつも丁寧にありがとうございました。
    私にとって月1の癒しの時間です。まだまだリピートさせて頂きます。

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しく励みになる口コミまでありがとうございます!

癒しと言っていただけて本当に嬉しいです^_^
    私もさっちゃん様とお話ししたりする時間にとても癒されています。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱぴぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:12:21.0

くるんと上がって大満足です!
    今年も一年お世話になりました^^

ぱぴぷ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いつもまつ毛パーマがお似合いですね!
    もっとこうしたいなどあればお気軽にご相談下さい♪

本年も大変お世話になりました!
    来年もぱぴぷ様に満足して頂けるよう努めて参ります。

• コーヒーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 10:57:15.0

いつも親切丁寧なご対応をしていたただき、ありがとうございます!担当スタッフどちらの方も気配りなど接客が素晴らしいなと施術をしていただくたびに感動しております!
    仕上がりも大変満足しておりますので、これからも引っ越さない限りこちらで施術をお願いしていこうと思います♪
    今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Eyelash Salon ACからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!今後もスタッフ一同お客様がリラックスして施術を受けて頂ける様努力していきたいと思います。

• たまごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 14:07:44.0

毎回、とてもキュートに仕上げてください、終わったあと、まつげがくるんと惚れ惚れします。

たまごちゃん様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマとてもお似合いです☆
    様々なロットをご用意しておりますので、デザインを変えたい時などはお声掛け下さいね!

たまごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 23:02:13.0

パーマ剤で染みたりすることもなくテープとかも全然痛くなくあっという間にパーマが終わりました!
    仕上がりも満足です(^^)また是非お願いしたいです。
    かなりの冷え性なんですが足元を暖めてもらえて嬉しかったです。

さや様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?

また気になる事等でてきましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    お忙しい中、嬉しいお口コミをありがとうございました。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 15:46:43.0

仕上がりはいつも大満足です。優しい雰囲気に癒されます。

エイコ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです☆
    施術中も色々お話し聞かせていただいて、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    私もエイコ様に癒されています。

エイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:30:03.0

綺麗で束感のある仕上がりにしてくださりとても満足しました。ありがとうございました。

Eyelash Salon ACからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まつげパーマとてもお似合いでした!
    またまつげの仕上がりのご希望などぜひご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 18:21:31.0

目力復活しました。年内あともう少しですが次もお伺いするのが楽しみです。お肌の悩み聞いて下さってありがとうございました。とても参考になりました。

さっちゃん様

いつも当店にご来店下さいまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつも色々お話できて私の方が楽しい時間をすごさせていただいています!
    気さくにお話してくださってありがとうございます。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:51:46.0

まつげサロンを何店舗か周っておりますがこの値段でこの仕上がりは、大満足です。ありがとうございました!

ミ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    お客様にご満足頂けると、頑張る力になります♪
    またぜひお立ち寄りくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ミ様のまたご来店心よりお待ちしております☆

エーシー(AC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー