5. エーシー(AC)   >

Eyelash Salon AC

アイラッシュサロン エーシー

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2-100-5 エクセルイワマ103
  • 相鉄線 天王町駅徒歩4分/JR 保土ヶ谷駅徒歩5分
  • ぱぴぷさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 21:48:54.0

メイクが楽になり嬉しいです!

ぱぴぷ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただけて大変嬉しいです(*^^*)

メイク時間が楽になると本当にいいですよね!
    皆様にくつろいで頂けるよう、これからもお店の空間づくりや技術の向上に
    も邁進してまいります☆
    これからも当サロンを宜しくお願い致します♪

ぱぴぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 13:18:40.0

職場のスタッフからそれまつ毛パーマ??って聞かれてめちゃくちゃ綺麗に上がってる~と言われました。おかげ様でいつもありがとうございます。まだまだマスク生活なんでまつ毛は大事です。また来月お伺いしますね。

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    職場の方にもお褒めいただき大変嬉しいです!!
    マスク生活ではお目元周りはかなり重要ですよね^_^
    カールを変えてみたいなど何がありましたらぜひご相談くださいませ☆

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:47:42.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします

なこ様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました☆
    次回のご来店の際にもせひ直接ご感想などお聞かせいただけたら幸いです(^^)

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 15:00:42.0

すごくゆったりまったりとやって頂きました。
    まつげパーマは、ほんとにくるんとなって、自分のまつ毛じゃないみたいでした。
    久しぶりでしたが、覚えて下さっていたり、
    まつ毛美容液のことも、こちらから質問すると、
    丁寧に、説明してくれました。

たまごちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    たまごちゃん様にお会いできて嬉しかったです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛美容液を使うと長さだけでなくハリやコシもでてとてもおすすめですので
    ぜひご検討下さいませ☆

たまごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 12:54:42.0

オルゴール調のディズニーの音楽に癒されながら施術してもらうので、居心地が良くて眠ってしまいました。担当スタッフさんの優しい雰囲気にもいつも癒されます。

エイコ様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しいです!
    これからも皆様にご満足頂けるような施術や接客を心がけて参ります♪

エイコ様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 21:51:19.0

久々行ったのに色々気遣いありがとうございました。
    カールも大変気に入りました。やはり私はこのカールが好きです。そしていつもリラックス出来るので後半熟睡してしまいましたが、行けて良かったです。また予約します。

さっちゃん様

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!私も久しぶりに施術担当させて頂き嬉しかったです!まつげパーマお似合いでした!!又のご来店お待ちしております。

• いよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 21:39:23.0

何回か施術して頂いてますが、毎回とても丁寧な接客で綺麗にまつ毛を上げてくれます。お店の雰囲気も落ち着いているので安心して施術受けれるのがとても良いです。

いより様

いつも当店にご来店下さいまして誠に有難うございます!
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりや雰囲気など多くの点を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はパリジェンヌを施術させていただきましたが、その後の調子はいかがですか?
    また感想などお聞かせいただければと思います。

いより様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:40:02.0

まつげパーマをはじめてしました。
    まつげパーマについて、分かりやすく説明していただきました。
    居心地の良い素敵なサロンでした!
    対応もとても良く、仕上がりも大満足です!
    次回もお願いしたいと思います。

まゆ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでした!ロットも多数ご用意しておりますので色々お試しいただければと思います♪
    今後ともACをよろしくお願い致します。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 12:20:54.0

数店舗まつ毛サロンをまわったことがありますが、ここが全体的に1番良いです。接客もとても丁寧で、ナチュラルにあげてくれます。私はまつ毛の上に瞼がのっている+癖毛なのに、とても綺麗にあげていただき大満足です。また行きます。

えりか様

大変励みになる口コミいただきありがとうございます!!まつげパーマとてもお似合いでした!
    ぜひ今後もパーマのご相談等お気軽にお申し付けください、またのご来店お待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 19:36:21.0

この度はありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、施術中も声掛けやタッチが優しくこんなに安心出来るのは初めてでした
    また機会がございましたら是非お願いいたします!

あ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとの事で光栄です!
    その後アフターケアなどでお困りの事はございませんでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• コリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:14:29.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。

コリス様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます。

まつ毛パーマは初めてとの事でしたが、
    扱い方などお困りの事などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

コリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 21:36:01.0

今日は暑かったので店内の涼しさに心身共に癒されました。まつ毛綺麗に上げて頂き、またリセットされて嬉しいです。また行きます~

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

毎日お忙しい皆様の貴重なお時間に少しでも癒しのお手伝いができたならとても嬉しいです♪
    私の方こそさっちゃん様との楽しいお時間に癒しをいただいています!

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おそのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:48:48.0

まつ毛パーマで何度か利用させていただいてますが、いつも丁寧な施術と対応をしてくれます。
    仕上がりも希望通りで、パーマのもちもいいです。
    毎回、仕事の休み時間に伺わせてもらっているので、間に合う様に時間を気にかけてくださり、本当にありがたいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします^_^

おそのちゃん様

いつも当店にご来店くださいまして誠に有難うございます!
    またこの度はお忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    お客様にご満足頂けると、頑張る力になります!
    まつ毛の事でご不明点などあれば何でもお声かけくださいませ。

おそのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまごちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:50:59.0

こんなに丁寧に施術されたのは初めてです。
    もちが良いと良いなあと思います。
    現時点では、満足しています。

たまごちゃん様

先日は数あるお店より当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    2回目からは微調整していけますので、カールの持ちや左右の違いなど観察していただき
    気になる点があれば何でもお知らせしていただければと思います。

たまごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エーシー(AC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー