3. エステサロン東海トップ   >
  5. エピア 三河安城店(Epia)   >

痩身・フェイシャル専門店 Epia三河安城店

ソウシン・フェイシャルセンモンテン エピア ミカワアンジョウテン

• 愛知県安城市三河安城南町1-9-5 岩井ビル3F
  • 三河安城駅新幹線南口より徒歩約6分
    4.2

のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:55:12.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    ハーバルをやってからとても肌調子が良いです!ニキビも毛穴もかなり目立たなくなってきたので、今後も続けていきたいと思います!

痩身・フェイシャル専門店 Epia三河安城店からの返信コメント

のんちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ハーバルシーでお肌変化をご実感頂けて、
    ニキビが出来にくいお肌になっていただけたこと、本当に嬉しい限りです。
    のんちゃん様がお忙しい中でもEpiaにご来店してくださっている結果だと思います。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 12:11:42.0

結婚の前撮り前にグローパックを10日間やりました。
    毎日やることで、顔周りがスッキリして肌の調子も良く、とても良い肌のコンディションで撮影できました。

なりちゃん様
    グローパック頑張ってくださりありがとうございました!!
    お肌のコンディションいい状態で前撮り撮影ができてよかったです(*^-^*)
    お手伝いができてよかったです!
    お式本番も是非サポートさせてくださいね(^^♪

• カヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:46:18.0

エピアに通い始めて1年1か月。
    通い初めは肝斑が濃くてファンデーションでは隠せないぐらいで悩んでたところエピアに出会いました。
    通い続けてるうちに段々薄くなって行くのが実感出来、途中スキンケアをサボる時もありましたが、その度に担当の方が励ましてくださり頑張ることができまし。今は肝斑も小さくなり肌のトーンも上がり毎日鏡を見るのが楽しいです。本当に有難うございました。これからも頑張って使っていきたいと思うます。

カヨコ様

忙しい中、カヨコ様がコツコツとお手入れをしてくださった
    結果が出てきていますね!とても嬉しいです!!
    肝斑ケアはコツコツケアが大切になってきますので、是非これからも
    日々お手入れを一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-10 15:08:44.0

季節に合わせて手入れの仕方や今の肌の状況に合わせたアドバイスをしてくれます。
    自分の肌の状況を的確に教えてくれて、強い味方です。

なりちゃん様

その時のお肌の状態と自分に合ったケアをしていきましょうね!
    いつでもご相談ください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Epia三河安城店 奥村

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:31:18.0

顔の赤みが一回で薄くなるのが実感できました。
    何回か通っていますが毎回行くたびに肌に艶が出て白くなるのが分かります。
    お話も楽しいです。

あー様

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    お肌変化をご実感頂けて、とっても嬉しいです!
    あー様がサロンケアとホームケアを丁寧にやってくださっているからこその変化です!!
    これからの変化も楽しみにしておりますね♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!

Epia三河安城店 奥村

• naoちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:43:11.0

丁寧な施術にいつも癒されます!
    お肌の調子が良くありがたいです。

naoちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話をきかせて頂きありがとうございます!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね。

Epia三河安城店

• ごまふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:12:52.0

いつも丁寧な施術です。肌質に合わせたアドバイスもとても助かります!

ごまふ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月欠かさずフェイシャルケアを継続してくださっているおかげで、
    ごまふ様の美肌が保たれています。
    春に揺るがないお肌を今から作っていきましょうね!

Epia三河安城店

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 08:14:49.0

丁寧に施術していただきました。施術後は、肌のくすみが気にならなくなりました。ありがとうございました。

29日まで限定★肌質改善プログラム《徹底ニキビケア》¥11000→¥5500(税抜)

みわ様

1回のお手入れでくすみ変化のご実感をしていただけたこと、
    とてもうれしく思います。
    私たちでお役に立てることがありましたら、お気軽に相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Epia三河安城店 岩崎

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:29:15.0

スタッフの皆さんとても親切に丁寧に親身になってくださいます。いつもありがとうございます!!通い始めてからお肌も変わってきたのが分かって、毎回通うのが楽しみです。

R様

口コミ投稿ありがとうございます!
    R様のお肌がだんだんと柔らかくなってきている実感を私もお手入れ時に感じています。
    サロンケアとホームケアをコツコツと頑張ってくださっている結果ですね!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、
    ご不安なことなど何でも相談してくださいね!
    よろしくお願いいたします。

Epia三河安城店 岩崎

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:03:52.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    エステしてもらう前と後では、肌トーンが違いました。
    1回でも効果が分かって、良いなぁと思いました。
    リラックスできる時間で、案の定寝てました。笑

【ニキビケア】大人ニキビケア/赤み跡改善フェイシャル¥12,100→¥7,700

かりん様

この度はEpia三河安城店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

肌トーンが上がり、1回で変化をご実感頂けて嬉しく思います(^^)
    お手入れ中もリラックスして頂けたようで良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Epia三河安城店 奥村

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:24:32.0

ニキビケアのエステを受けましたが、マッサージなどもあり気持ち良い時間を過ごせました。

土日限定◆ニキビケア専門のニキビケアスペシャルプログラム¥14300→¥7700

まー様

先日はEpia三河安城店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-10 21:48:52.0

ハーバルシーを行いました。10回のエステより一回のハーバル、というのを聞いていましたが、毎回すごくいいと実感します。
    回数を重ねていくうちにニキビが出来にくくなっていることを感じとても嬉しいです。
    フェイス、デコルテマッサージでは、仕事帰りにリラックスでき気持ちまで癒されました。ありがとうございます。

けい様

ハーバルシーは本当にお肌を一気に変えてくれる
    素晴らしいお手入れですので、気に入って頂けて嬉しいです。
    だんだんとけい様のお肌からニキビが出来にくくなっていき、
    重ねていたファンデーションが要らなくなるのが本当楽しみです。
    「癒し」も大切な美肌要素になりますので、これからも楽しみにしていてくださいね。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

Epia三河安城店

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:55:47.0

初めて顔とデコルテのマッサージを受けました。とても気持ちよかったです。スッキリしました。

まい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    リンパを流すことで老廃物が流れるのでスッキリして頂けますし、
    お肌や体の代謝をあげることができます。
    お肌質改善にあたり、老廃物を体にため込まないことが大切ですので、
    お家でもマッサージ出来る時は是非ご入浴中などにしてあげてくださいね。
    次回のお手入れも楽しみにしております。

Epia三河安城店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:32:17.0

ニキビ跡、ニキビの改善に取り組んでいますが
    ダイアモンドピーリングなどをして効果の実感が
    だんだんと現れてきていて嬉しいです。
    もっと自分自身で手入れを頑張ってよりよい肌にしていきたいです。

みき様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    お肌変化の効果実感を頂けて嬉しいです♪
    お忙しい環境の中、ホームケアも頑張って頂いている成果ですね!
    よりお肌変化をご実感頂けるよう、これからもサポートさせて頂けたら
    ともいますので、よろしくお願いいたします。

Epia三河安城店

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:34:20.0

いつも私のお肌の調子を丁寧に見ていただいて、アドバイスをしていただけるのでとても助かります!今まで色々な所へいってきたけどエピアに通い始めてニキビが本当に出来なくなって嬉しいです♪今後もよろしくお願いします(^^)

のんちゃん様

口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!
    ニキビの出来にくいお肌になっていただけて本当に私たちも嬉しいです!
    これからものんちゃん様のお肌ケアを任せ頂けるように
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-15 19:04:34.0

エピアに通い始めて3ヶ月経ちました。初めは半信半疑で始めたのですが、月2回のサロンケアと毎日のホームケアをしていくうちに、少しずつ肌が柔らかくなってきたことを感じています。またサロンのスタッフさんが、親身になって向き合ってくださるので心強いです。
    これからも、小さい変化を喜べるようにサロンケアとホームケアを頑張っていきます。

けい様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    けい様のお肌がご来店ごとにどんどん変わってきてくれていて、
    私たちもとても嬉しいです!
    季節の変わり目など、ご不安になることもあるかもしれません。
    いつでもご相談くださいね!

Epia三河安城店

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:57:23.0

1ヶ月通っていますが、スタッフの対応も良く、とても良くしていただいています。少しずつ肌も良くなってきているので引き続きよろしくお願いします

みか様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    まだ1ヶ月ですがお肌変化が少しずつ実感頂けているようで嬉しいです。
    これからもっともっと変わっていきますので、楽しみにしていてくださいね。
    何かご不安なことや分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください。
    次回ご来店時の肌変化も楽しみにしております!

Epia三河安城店

• みきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:21:37.0

いつも丁寧に対応してもらってありがたいです。

みきまま様

いつもお忙しい中、時間を作りご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中でもお時間を作ってフェイシャルケアさせていただけることで、
    みきまま様のお肌が少しずつ変わってきているのを毎回のケア時に感じております。
    ご自宅でのケアも頑張ってくださり、ありがとうございます。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね!

Epia三河安城店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:45:38.0

フェイシャルエステをすると肌のトーンがアップし触ると前までザラつきがあったのですがそれがつるつるに変わり思わずずっと肌を触りたくなってしまいます。

あ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!
    あ様の硬めだったニキビ肌質がだんだんと柔らかくなってきて、
    角質ケア後のお肌は本当にずっと触りたくなってしまいますよね!
    これからも、あ様のお肌メンテナンスをお任せ頂けるように
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね♪
    Epia三河安城店

• chunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:58:59.0

学生のころから、8年ほどお世話になっています。もちろん、効果を感じていての継続で、初めはお肌の面でケアをお願いしていましたが、どのコースでもご対応が素敵で、効果も感じられて今までは脱毛や筋膜リリースでもお世話になっています(*^^*)
    平日の施術、本当に癒されます!
    今後もよろしくお願いいたします。

chun様

口コミ投稿ありがとうございます!
    chun様が初めてEpiaにご来店してくださった時は炎症ニキビ、赤いニキビ跡でお悩みでしたね。
    もう8年も経っているなんて、本当に私達もびっくりです!いつもありがとうございます。
    これからもchun様のお肌とお体ケアを任せて頂けるように精進してまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

Epia三河安城店

• やななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:46:50.0

初めてセルースをして頂き、肌が明るくふわふわになったように感じました。これからも施術と家でのスキンケアを続けてお肌が綺麗になるよう頑張っていきたいです。

やなな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    セルースケアは今の時期夏のダメージをリセットできるおすすめのケアです(*^-^*)
    トーンアップもしますし、何よりフワフワ肌のご実感も頂けて嬉しいです。
    次回のお手入れも楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-08-10 20:56:52.0

マスクが外れることをきっかけに、エステを探していてインスタからこちらのサロンに出会いました。
    スタッフの方は親身に私の肌悩みを聞いてくださり、気持ちが救われます。日中お昼からの肌のテカリや崩れに悩んでいた所、進めてくださったファンデーションがとてもよく、職場で肌に密着して綺麗~と初めて声をかけてもらいとても嬉しい気持ちになりました。
    人に肌を見られたくない思いだった私を救ってくださった素敵なサロンです。

けい様

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    けい様のお肌がこれからもっともっと変わっていくことが楽しみですね☆

[投稿日] 2023-08-04 13:20:19.0

施術後のアフターフォローも手厚く、毎日のお肌のお手入れも安心してできます。

なりちゃん様

なりちゃん様が一生懸命お手入れしたくださるのでお肌もお体も変わってきてくれていますね!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

Epia三河安城店

• naoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:38:47.0

いつも角質メンテで癒されてます。
    丁寧な施術ありがどう。

naoちゃん様

定期的にお肌のメンテナンスにご来店頂きありがとうございます!
    定期的なお肌ケアが何よりもホームケア用品の浸透をよくしてくれます。
    今後に差がでるポイントですので、ぜひこれからも続けてあげてくださいね!

Epia三河安城店

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 13:34:14.0

鼻やあごの毛穴ケアをしてもらうと、毛穴のつまりが綺麗になるので、今後も定期的に続けたいです。

まい様

口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    毛穴ケアを気に入って頂けて嬉しいです!
    定期的に毛穴ケアを入れて頂くと
    だんだんと毛穴が詰まりにくいお肌に変わっていきますので楽しみですね。
    今の時期は毎日のクレンジングも丁寧にお手入れしてあげてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Epia三河安城店

• やななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:29:30.0

施術対応がとても丁寧で途中気持ちよくてうとうとしてしまいました、、、
    毛穴洗浄を今回していただいて、洗浄後変化が目で見てわかり驚きました。
    これからももっとスキンケアを意識して行いたいと思いました、、

やなな様

ご来店頂きありがとうございます。
    毛穴洗浄での効果実感をして頂けてとても嬉しいです。
    毛穴が綺麗になることで、スキンケアの浸透もよくなり、
    お肌改善のスピードがUPしますので、
    これからの変化がより楽しみですね!

Epia三河安城店

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:57:42.0

今回も身体のリフレッシュを兼ねてコラーゲンマシーンをやりました。使用後は、
    血行よくなり、水分量を多めに摂っていた為か汗がいつもより多くなかなか着替えられない程でしたが、汗が引いた後は身体が軽くなっていました。やっぱりこのコラーゲンマシーンは凄いですね。

なつ様

ご来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    コラーゲンマシンは全身ケアがたった20分でできる本当にお勧めのケアです。
    これから暑くなり、お体も疲れやすくなりますので、ぜひこまめに入りにきてあげてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

Epia三河安城店

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:06:54.0

悩みやケアについて細かいアドバイスありがとうございます。自分流じゃないケアができて不安が解消できます

ひかちゃん様

お仕事と子育てでお忙しい中、いつもお時間を作ってご来店頂きありがとうございます!
    お肌の為にもですが、ひかちゃん様が少しでもリラックスしていただき、
    お仕事や子育ての活力となっていただけていると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Epia三河安城店

• chunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:11:04.0

いつもお世話になっています。
    仕事の帰りにリラックスできて、毎回とても楽しみにしています。施術後も目に見えて効果が分かるのでとても嬉しいです。

自宅でのケア方法も、どのスタッフの方からもいつでも丁寧に教えて頂けるので心強いです。最近はこちらで購入した美顔器も使用しています。いつもその時の状態に合うもの、必要なことを先を見通してご提案や説明をしてくれます。反対に無くて大丈夫なものも教えてくれたり、私達の気持ちや状況にも寄り添い、尊重して頂けるので、ケア用品の購入やコースの選択に関してもとても信頼ができます。

今後も、よろしくお願いします。

chun様

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    私たちこそ、chun様のお役に立つことができ、こうやってサロンへご来店頂けていること、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    季節や年代によってお肌に必要なことやものがかわってきますので、これからもchun様のなりたい
    お姿をサポートさせていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします。

Epia三河安城店

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:40:20.0

親切丁寧な対応に身体がコラーゲンマシーンの良さを分かっているので行きたくなってしまいます。機械の説明を最初に聞いているので、1人で操作で簡単でわからない事も聞きやすい。時間も短くて次の予定が立てやすいです。

なつ様

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    コラーゲンマシンを気に入ってくださり、本当にうれしいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Epia三河安城店

エピア 三河安城店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー