にきびが気になって通い始めてから3ヶ月経ちました。
顔の赤みがひいたのと、本当ににきびができずらくなりました!感動しています!
今後も通い続けたいです!
痩身・フェイシャル専門店 Epia三河安城店からの返信コメント
nyao様
私達もnyao様の肌がどんどん良くなって来てるのを日々見させて頂き大変嬉しいです!
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^
お仕事も忙しいと思いますがご自愛くださいね☆
今日毛穴ブラシをやって毛穴がスッキリし、ワントーン肌が明るくなり気分もスッキリです
これから暑くなるのでまたやりたいです。
みるく様
嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を実感して頂けて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
肌荒れがひどくなったので、通いはじめました。
赤みがひどかったのが落ち着いてきて、とっても効果を感じました!当日のケアだけでなく日常生活からの肌ケアのアドバイスを頂けるので、とても助かります!
さきつん様
嬉しい口コミありがとうございます!ずっと悩まされていたニキビが良くなってきて私達も嬉しいです☆
そしてアドバイスを忠実に実行して下さって私達こそ感謝です(^^♪
湯船に浸かる習慣もつけていきましょうね^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧で癒される施術を楽しみにしています。
毎回、体の状態やケアの方法等を御相談に乗って下さり、とても安心できます!引き続き、よろしくお願いします(*^^*)
chun様
嬉しい口コミありがとうございます♪
安心して通って頂き嬉しいです☆引き続きトータルサポートさせて頂きますのでなんでもおっしゃって下さいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
フェイシャルエステをはじめて大きなニキビができにくくなり、できても前より早く治るようになりました。
お肌も柔らかくなってきていて、肌質が変わってきているのを実感しています。
アオイ様
嬉しい口コミありがとうございます!お肌の効果実感してくださり嬉しいです(^^)
ニキビのケアも頑張って下さりありがとうございます♪今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
いつも笑顔で丁寧に対応してくれて気持ちがいい。
脱毛効果もしっかり感じられるし、
急な予約変更にも対応してもらえて
本当に良かったです。
Moz様
これからもMoz様にキレイになっていただけるように全力でサポートさせて頂きます!
また、ご来店お待ちしております♪
いつも丁寧な施術をしていただいています。
少しの肌変化にも気づいてくださり、アドバイスやお褒めの言葉をくださり毎日にお手入れ頑張ろうと思えます!
なりちゃん様
肌変化も実感して下さりうれしいです☆
なりちゃん様の頑張りにいつも感謝しております(^^♪
体験をしてすぐに赤みが引いて、すぐ効果が出て驚きました。約3ヶ月ほどになりますが、通う前と比べてとても肌がキレイになったと実感できます。
メニューによって、かゆみが出る事がありますが、LINEにて色々対応をしてくださるので、安心です。
ほし様
嬉しい口コミありがとうございます!3ヵ月しっかり頑張って下さりありがとうございます!
ご来店頂く度、ほし様の表情が明るくなり嬉しいです(^^♪
スキンケアも頑張って下さりありがとうございます☆不安な事などいつでもご相談くださいね!
結婚の前撮り前にグローパックを10日間やりました。
毎日やることで、顔周りがスッキリして肌の調子も良く、とても良い肌のコンディションで撮影できました。
なりちゃん様
グローパック頑張ってくださりありがとうございました!!
お肌のコンディションいい状態で前撮り撮影ができてよかったです(*^-^*)
お手伝いができてよかったです!
お式本番も是非サポートさせてくださいね(^^♪
エピアに通い始めて1年1か月。
通い初めは肝斑が濃くてファンデーションでは隠せないぐらいで悩んでたところエピアに出会いました。
通い続けてるうちに段々薄くなって行くのが実感出来、途中スキンケアをサボる時もありましたが、その度に担当の方が励ましてくださり頑張ることができまし。今は肝斑も小さくなり肌のトーンも上がり毎日鏡を見るのが楽しいです。本当に有難うございました。これからも頑張って使っていきたいと思うます。
カヨコ様
忙しい中、カヨコ様がコツコツとお手入れをしてくださった
結果が出てきていますね!とても嬉しいです!!
肝斑ケアはコツコツケアが大切になってきますので、是非これからも
日々お手入れを一緒に頑張っていきましょう!!
Epia三河安城店
季節に合わせて手入れの仕方や今の肌の状況に合わせたアドバイスをしてくれます。
自分の肌の状況を的確に教えてくれて、強い味方です。
なりちゃん様
その時のお肌の状態と自分に合ったケアをしていきましょうね!
いつでもご相談ください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
Epia三河安城店 奥村
顔の赤みが一回で薄くなるのが実感できました。
何回か通っていますが毎回行くたびに肌に艶が出て白くなるのが分かります。
お話も楽しいです。
あー様
口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
お肌変化をご実感頂けて、とっても嬉しいです!
あー様がサロンケアとホームケアを丁寧にやってくださっているからこその変化です!!
これからの変化も楽しみにしておりますね♪
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
Epia三河安城店 奥村
丁寧な施術にいつも癒されます!
お肌の調子が良くありがたいです。
naoちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくお話をきかせて頂きありがとうございます!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね。
Epia三河安城店
いつも丁寧な施術です。肌質に合わせたアドバイスもとても助かります!
ごまふ様
口コミ投稿ありがとうございます!
毎月欠かさずフェイシャルケアを継続してくださっているおかげで、
ごまふ様の美肌が保たれています。
春に揺るがないお肌を今から作っていきましょうね!
Epia三河安城店
丁寧に施術していただきました。施術後は、肌のくすみが気にならなくなりました。ありがとうございました。
29日まで限定★肌質改善プログラム《徹底ニキビケア》¥11000→¥5500(税抜)
みわ様
1回のお手入れでくすみ変化のご実感をしていただけたこと、
とてもうれしく思います。
私たちでお役に立てることがありましたら、お気軽に相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Epia三河安城店 岩崎
スタッフの皆さんとても親切に丁寧に親身になってくださいます。いつもありがとうございます!!通い始めてからお肌も変わってきたのが分かって、毎回通うのが楽しみです。
R様
口コミ投稿ありがとうございます!
R様のお肌がだんだんと柔らかくなってきている実感を私もお手入れ時に感じています。
サロンケアとホームケアをコツコツと頑張ってくださっている結果ですね!
これからも精一杯サポートさせて頂きますので、
ご不安なことなど何でも相談してくださいね!
よろしくお願いいたします。
Epia三河安城店 岩崎
丁寧にカウンセリングしていただきました。
エステしてもらう前と後では、肌トーンが違いました。
1回でも効果が分かって、良いなぁと思いました。
リラックスできる時間で、案の定寝てました。笑
【ニキビケア】大人ニキビケア/赤み跡改善フェイシャル¥12,100→¥7,700
かりん様
この度はEpia三河安城店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
肌トーンが上がり、1回で変化をご実感頂けて嬉しく思います(^^)
お手入れ中もリラックスして頂けたようで良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Epia三河安城店 奥村
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
ハーバルをやってからとても肌調子が良いです!ニキビも毛穴もかなり目立たなくなってきたので、今後も続けていきたいと思います!
のんちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ハーバルシーでお肌変化をご実感頂けて、
ニキビが出来にくいお肌になっていただけたこと、本当に嬉しい限りです。
のんちゃん様がお忙しい中でもEpiaにご来店してくださっている結果だと思います。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!
Epia三河安城店
ニキビケアのエステを受けましたが、マッサージなどもあり気持ち良い時間を過ごせました。
土日限定◆ニキビケア専門のニキビケアスペシャルプログラム¥14300→¥7700
まー様
先日はEpia三河安城店にご来店頂きありがとうございました。
その後のお肌はいかがでしょうか?
お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Epia三河安城店
ハーバルシーを行いました。10回のエステより一回のハーバル、というのを聞いていましたが、毎回すごくいいと実感します。
回数を重ねていくうちにニキビが出来にくくなっていることを感じとても嬉しいです。
フェイス、デコルテマッサージでは、仕事帰りにリラックスでき気持ちまで癒されました。ありがとうございます。
けい様
ハーバルシーは本当にお肌を一気に変えてくれる
素晴らしいお手入れですので、気に入って頂けて嬉しいです。
だんだんとけい様のお肌からニキビが出来にくくなっていき、
重ねていたファンデーションが要らなくなるのが本当楽しみです。
「癒し」も大切な美肌要素になりますので、これからも楽しみにしていてくださいね。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!
Epia三河安城店
初めて顔とデコルテのマッサージを受けました。とても気持ちよかったです。スッキリしました。
まい様
口コミ投稿ありがとうございます!
リンパを流すことで老廃物が流れるのでスッキリして頂けますし、
お肌や体の代謝をあげることができます。
お肌質改善にあたり、老廃物を体にため込まないことが大切ですので、
お家でもマッサージ出来る時は是非ご入浴中などにしてあげてくださいね。
次回のお手入れも楽しみにしております。
Epia三河安城店
ニキビ跡、ニキビの改善に取り組んでいますが
ダイアモンドピーリングなどをして効果の実感が
だんだんと現れてきていて嬉しいです。
もっと自分自身で手入れを頑張ってよりよい肌にしていきたいです。
みき様
口コミ投稿、ありがとうございます!
お肌変化の効果実感を頂けて嬉しいです♪
お忙しい環境の中、ホームケアも頑張って頂いている成果ですね!
よりお肌変化をご実感頂けるよう、これからもサポートさせて頂けたら
ともいますので、よろしくお願いいたします。
Epia三河安城店
いつも私のお肌の調子を丁寧に見ていただいて、アドバイスをしていただけるのでとても助かります!今まで色々な所へいってきたけどエピアに通い始めてニキビが本当に出来なくなって嬉しいです♪今後もよろしくお願いします(^^)
のんちゃん様
口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!
ニキビの出来にくいお肌になっていただけて本当に私たちも嬉しいです!
これからものんちゃん様のお肌ケアを任せ頂けるように
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます♪
こちらこそよろしくお願いいたします。
Epia三河安城店
エピアに通い始めて3ヶ月経ちました。初めは半信半疑で始めたのですが、月2回のサロンケアと毎日のホームケアをしていくうちに、少しずつ肌が柔らかくなってきたことを感じています。またサロンのスタッフさんが、親身になって向き合ってくださるので心強いです。
これからも、小さい変化を喜べるようにサロンケアとホームケアを頑張っていきます。
けい様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
けい様のお肌がご来店ごとにどんどん変わってきてくれていて、
私たちもとても嬉しいです!
季節の変わり目など、ご不安になることもあるかもしれません。
いつでもご相談くださいね!
Epia三河安城店
1ヶ月通っていますが、スタッフの対応も良く、とても良くしていただいています。少しずつ肌も良くなってきているので引き続きよろしくお願いします
みか様
口コミ投稿、ありがとうございます!
まだ1ヶ月ですがお肌変化が少しずつ実感頂けているようで嬉しいです。
これからもっともっと変わっていきますので、楽しみにしていてくださいね。
何かご不安なことや分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください。
次回ご来店時の肌変化も楽しみにしております!
みきまま様
いつもお忙しい中、時間を作りご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中でもお時間を作ってフェイシャルケアさせていただけることで、
みきまま様のお肌が少しずつ変わってきているのを毎回のケア時に感じております。
ご自宅でのケアも頑張ってくださり、ありがとうございます。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね!
Epia三河安城店
フェイシャルエステをすると肌のトーンがアップし触ると前までザラつきがあったのですがそれがつるつるに変わり思わずずっと肌を触りたくなってしまいます。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!
あ様の硬めだったニキビ肌質がだんだんと柔らかくなってきて、
角質ケア後のお肌は本当にずっと触りたくなってしまいますよね!
これからも、あ様のお肌メンテナンスをお任せ頂けるように
スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね♪
Epia三河安城店
学生のころから、8年ほどお世話になっています。もちろん、効果を感じていての継続で、初めはお肌の面でケアをお願いしていましたが、どのコースでもご対応が素敵で、効果も感じられて今までは脱毛や筋膜リリースでもお世話になっています(*^^*)
平日の施術、本当に癒されます!
今後もよろしくお願いいたします。
chun様
口コミ投稿ありがとうございます!
chun様が初めてEpiaにご来店してくださった時は炎症ニキビ、赤いニキビ跡でお悩みでしたね。
もう8年も経っているなんて、本当に私達もびっくりです!いつもありがとうございます。
これからもchun様のお肌とお体ケアを任せて頂けるように精進してまいります。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
Epia三河安城店
初めてセルースをして頂き、肌が明るくふわふわになったように感じました。これからも施術と家でのスキンケアを続けてお肌が綺麗になるよう頑張っていきたいです。
やなな様
口コミ投稿ありがとうございます!
セルースケアは今の時期夏のダメージをリセットできるおすすめのケアです(*^-^*)
トーンアップもしますし、何よりフワフワ肌のご実感も頂けて嬉しいです。
次回のお手入れも楽しみにおまちしております。
Epia三河安城店
マスクが外れることをきっかけに、エステを探していてインスタからこちらのサロンに出会いました。
スタッフの方は親身に私の肌悩みを聞いてくださり、気持ちが救われます。日中お昼からの肌のテカリや崩れに悩んでいた所、進めてくださったファンデーションがとてもよく、職場で肌に密着して綺麗~と初めて声をかけてもらいとても嬉しい気持ちになりました。
人に肌を見られたくない思いだった私を救ってくださった素敵なサロンです。
けい様
とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
けい様のお肌がこれからもっともっと変わっていくことが楽しみですね☆
Epia三河安城店
エピア 三河安城店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー