5. オージャス(OJAS)   >

Beauty Studio OJAS

ビューティー スタジオ オージャス

• 群馬県前橋市南町2丁目49-2
  • JR前橋駅から車で5分/南部大橋東側 珈琲館様隣

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:03:34.0

肌質変えたい方必見です!
    今話題のピーリングと聞いてフェイシャルでお伺いしました。
    施術1度目で肌が白くなり、気になっていた毛穴がわかりにくくなっていました。
    現在通い続けて2週間目に入りましたが、更に美白になり、今まで悩んでいた鼻の毛穴が気にならなくなってきました!
    今まででは考えられなかったのですが、ノーファンデーションで生活しています!
    フェイシャルの途中でヘッドスパもしてくださるので
    癒されながら通っています!
    またお伺いするのが楽しみです!

【艶玉肌ピーリング】ダウンタイム無しでその場でつるつる¥27500→¥11000

あゆみ様

いつもOJASをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今話題のセルマンピーリングの効果、すごいですよね!
    たった2回でこの変化、私も嬉しく思います。

あゆみ様のお悩みも少しずつ改善され、さらに艶玉肌まっしぐらですね。
    これから、自信を持ってノーファン生活できますよ!

また次回の施術で、更に美肌を手に入れ、お仕事で疲れたお身体を癒しに
    いらしてください。

あゆみ様のご来店も心よりお待ちしております。

• テンテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:52:13.0

顎や小鼻のザラつきが取れてツルツルになりお肌のトーンも上がった気がします。

テンテン様

いつもOJASをご利用下さりありございます♪
    また口コミも頂きとても嬉しく思います。

セルマンの艶玉肌ピーリングを始めてから、みるみるお肌がツルツルになり
    トーンアップされてきましたよね!

こらからも継続して、もっともっとツヤツヤになりましょうね。

テンテン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 16:46:56.0

4回目の艶玉ピーリングでした。
    お肌もピーリングに慣れてきて、1回目の施術とは大きく違いました。
    お肌の余分な角質が取れ、美白でツヤツヤなお肌になっています!
    ホームケアのアドバイスも、私のお肌に合わせて詳しくしてくださりいつもありがとうございます!

あゆみ様

嬉しい口コミありがとございます!
    毎回、どんどんとツヤツヤ感が増して私も嬉しく思います♪

セルマンスキンケアは、日々のお手入れも大切なので
    わからないことがございましたら、いつでもご相談下さいね。

これからもさらに綺麗になるのが楽しみですね♪

あゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:44:29.0

フェイシャル3回目の来店でした。
    1回目と比較するとお肌状態がかなり変わっており、
    施術中にも変わっている様子が実感できました。
    すっぴんの状態でもお肌が明るくなりました!
    気になる毛穴も、他のケアではなかなか良くならなかったものがかなり薄くなっている印象です

Beauty Studio OJASからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントいただき、感謝申し上げます。

艶玉肌フェイシャル
    気に入っていただき、ありがとうございます。
    毛穴、目立たなくなり、どんどん綺麗になりますよね^_^

施術させていただき、こちらもテンション上がります^_^
    もっともっと綺麗になる様、施術させていただきます。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:00:30.0

艶玉肌ピーリングの施術最高でした
    1度目の施術後、24歳の娘に
    肌チョー綺麗じゃなーい!と
    褒められてました
    クレンジング、化粧水、オイルなどなど
    ホームケアも出来るので
    51歳から、輝いて毎日楽しみたいと思います

めぐさん

また、ご投稿いただき感謝申し上げます。

艶玉肌凄いですよね^_^

本当につるつる!ピカピカ!
    気分上がりますよね^_^

もっともっと綺麗になるので
    楽しみにしていて下さい^_^

• doveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:35:09.0

フェイシャルを体験してきました。
    素早いのに丁寧でプロ感が素晴らしかったです。

そして仕上がりに更に感動!!
    1度で毛穴がなくなり、ツルツルモチモチ!
    鏡を見るのが楽しくなりました。
    あまりにも素晴らしかったので、続けたらどんな風に変わっていくのか未来の自分が楽しみになり
    コースをお願いしました。

素晴らしい技術と対応です。
    キレイになりかたいかたはこちらをオススメします。

dove様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

一回の体験でdove様のお肌がどんどん滑らかに、そして明るくツヤツヤになり
    ご満足して頂けて嬉しく思っております。

これが、セルマンの実力なんです。

これから、ますます艶玉肌になれますので楽しみにしていてくださいね!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 09:07:06.0

施術のときに薦められた食品を買ったお話になったときに私が味のないものをと言われていたのに間違えて味のあるものを買ったというのもあるのですがなんで買っちゃったの?とか他のがなかったの?とかとやかくいわれ不快でした。せっかく気持ちよく施術を受けていたのに台無しでした。

のり様

お忙しい中、口コミいただき感謝申し上げます。

この度は、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な思いをさせてしまわない様
    知識や施術など、更に勉強を重ね
    言動に注意して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:21:08.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    身体が温まり軽くなりました!

3名様限定!【痩身】フォースカッター★全身痩せコース¥33000→¥14300

せな様

また、口コミもありがとうございます。

せな様のお悩みが少しでも早く解消できるお手伝いをさせて頂いただけです。
    凝り固まった肩や冷えもございましたので、全身が温まり軽くなってよかったです!

また次回もしっかりと温めて、せな様の理想的なボディを手に入れるようお食事のお話なども
    させていただきますので楽しみにしていてください。

せな様のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:46:54.0

ヨガとエステでお世話になってます。先生は皆んな明るくて
    お話しやすい方ばかりなので、一人でも通いやすいと
    思います。
    ホットヨガは汗かいて身体がスッキリ!します。
    近所だったら、もっと回数増やして通いたい場所です。

ゆうこ様

いつもOJASごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

日頃お仕事でお疲れのところ、OJASに通って下さり本当に嬉しく思います。
    ゆうこ様のお人柄で、私たちスタッフもレッスンやエステ時、とても楽しくお話しさせていただいております。

今後もゆうこ様のお身体が少しでも楽になり理想的なボディを手に入れるために
    私たちスタッフ一同も精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ゆうこ様のご来店心よりお待ちしております!

• るのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:39:11.0

いつも、とても丁寧に対応してくだります。
    肌の悩みにきちんと対応してくださるので通う事に決めました!

最先端のエイジングケア★もちもちの弾力感で見せたくなるお肌に¥30000→9800

るの様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

日頃から美への努力を惜しまず、また美意識も高いるの様にご来店いただくと
    わたくしたちも勉強になります。

今後もるの様の美のお手伝いをさせていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:04:46.0

何度かお世話になっていますが、心地よくほぐれて快適な時間をありがとうございます。

まる様

また、口コミもありがとうございます。

月1回のエステですが、まる様に快適なお時間をご提供できて嬉しく思います。

今後もOJASのヨガとエステでまる様のトータルビューティーのお手伝いができたらと思っております。

[投稿日] 2023-08-28 20:50:44.0

くびがほんとにらくになりました

また、口コミもありがとうございます。

体調も崩されていましたし、首から背中までパンパンでお辛そうでしたもんね。
    おのざわさん様のお身体が、今回の施術で少しでも楽になられて、本当に良かったと思います。

また次回も、お身体の辛い所がございましたらお申し付けくださいませ。

次回のご来店もお来店もお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:48:50.0

フェイシャル初めてでしたが、一週間くらいスッキリ感が持続しました。自力では難しいお手入れはプロに任せるに限る!デコルテも施術可能なようなので、パソコン疲れをほぐせればと思います。スタジオでのヨガと併用して頑張っていきたいです!

【ヨガ・SP会員様特典】小顔フェイシャル ¥9800→¥0

とも様

また、口コミもありがとうございます。

こノーマスク生活も始まっていますし、ご自身ではなかなか出来ないフェイシャルケア。
    私たちにお任せください!

お肌もこれから夏の疲れから、乾燥も出やすくなりますので、
    ホームケアのアドバイスもご来店時にさせて頂きたいと思っております。

これからとも様もお肌の変化が楽しみですね!

次回のご来店もお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:56:14.0

とても気持ちよくほぐして頂きました。ありがとうございます!

まる様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

腸マッサージをされると、お腹まわりがほぐれ、スッキリとし気持ちいいですよね。

この暑さで身体もだる重になりがちな時期ですので、
    来月も腸マッサージで免疫力アップしていきましょうね。

またのご利用お待ちしております。

• マキマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:56:08.0

いつも最高な施術とアドバイスとトークでスッキリして帰ります。
    今回はめちゃくちゃ腰が痛くて重点的にしていただきました。
    毎回本当に身体が元気になります。
    また次回も宜しくお願いします。

【パイラ コース消化のお客様専用】パラボラ痩身法 パイラソードで痩身 0 円

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、心温まる口コミもありがとうございます。

お仕事も家事も常に全力で頑張っていらっしゃるマキマキ様。
    お身体が少しでも楽になり、元気にもなっていただけて嬉しく思います。

これからも毎回ご来店の度に元気になっていただきたいと思っております。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• テンテンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:27:47.0

太もも裏のセルライトが気になり体験で伺わせていただきました!
    お店の雰囲気も良く施術も丁寧で良かったです。
    特に下半身が1度でスッキリした感じかあったのでこれから通うのが楽しみです。

最強痩身【パイラソード全身コース♪速攻痩せ】120分¥33000→¥13200

テンテン様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

お忙しい中、口コミいただき感謝申し上げます。

夏になり、薄着になるこの時期

セルライト気になりますよね!

ガッツリ流していきますのでお任せください^_^

[投稿日] 2023-07-03 12:07:13.0

背中めっちゃこってるけど
    楽になります

【ヨガSP会員様特典】疲労回復全身+腸マッサージ¥9800→¥0

おのざわさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

日々お仕事で忙しくされて、お身体が凝っていらっしゃいましたから、
    少しでも楽になっていただけて嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております♪

• るのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:27:08.0

とても丁寧な施術をしてくださいます。
    たるみなどの悩み相談もちゃんと対応くださるので、安心してお任せできる大好きなエステです。

フォースカッターフェイシャルコース消化

るの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

るの様のお悩みが、解消できるようにお手伝いさせていただいているだけです。
    でも、とても嬉しく励みになります。

今後もるの様が、安心してご来店していただけるよう精進して参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:59:50.0

お世話になっております。

カウンセリングも施術もとても丁寧に行っていただきました。
    一つ一つ説明しながら進めていただいたので、安心してお任せできましたし仕上がりもモチモチで感動でした!

贅沢な時間をありがとうございました。大満足です。
    教えていただいたお手入れ頑張ります。

[投稿日] 2023-06-03 22:27:42.0

急遽空きで施術できて本当よかったです!
    今回もハーブテントからの施術でした。ハーブテントは大汗とハーブでリラックスできて毒素が出る感じが本当に心地よい時間です。
    施術後、全身スッキリして足もラクになります。
    食事も頑張って、夏までには痩せたいです!
    また、色々レシピ教えてください~

マキマキ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    ハーブテントでは、癒しはもちろんデトックスもできてとても人気ですよ!

これからも夏に向けてお食事もしっかり摂取しながらダイエット、頑張りましょうね!
    また、簡単レシピお伝えしますね。

[投稿日] 2023-06-03 22:19:18.0

今日はハーブテントからの施術でした。
    めちゃくちゃ良い香りで癒され大汗出て、あったまって眠くなりながでしたが、1日のストレスが無くなる~時間でした。腸のマッサージもお腹もスッキリ腰回りも柔らかくなって気持ちも軽くなりました。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

ハーブテントと施術の組合せ、気持ちいいですよね!
    マキマキ様の身体も心も楽になっていただけて、私も嬉しく思います。

また次回もマキマキ様に癒しのお時間を提供させていただきます。

[投稿日] 2023-06-03 22:10:41.0

忙しくて、久しぶりの施術でした。いつも優しいスタッフさんばかりで安心して身体をほぐしていただきました。
    そして、おすすめのハーブテントめちゃくちゃ良い香りと良い汗でスッキリしました~また入りたいです。

Beauty Studio OJASからの返信コメント

また、お忙しい中、口コミいただき感謝申し上げます。

ハーブテントでデトックスできましたか?
    スッキリされて何よりです^_^

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:01:09.0

とても丁寧なご対応と施術で大満足でした。
    また、ぜひお世話になります!

50%OFF【温熱マッサージ 】冷え・肩こり・むくみ改善 ¥16500→¥8250

Beauty Studio OJASからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、オージャスにご来店いただき、大変ありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿いただき、感謝申し上げます。

日々の疲れが緩和し、ダイエット・サイズダウンのサポートが出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 22:02:08.0

肩凝りがほんとに楽になります

Beauty Studio OJASからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

肩こりはダイエットの天敵です。
    しっかり解させていただきました。

お仕事忙しそうですが、頑張りすぎには注意です!

また、解しに来てください。

ご来店お待ちしております。

• おこげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 00:48:47.0

何年かぶりのエステにとてもリラックスできました。
    もっちもちの肌の弾力が忘れられない程でフェイスラインもスッキリしました!
    最後のヘッドマッサージも最高でまた来月もお願いしたいです。

おこげ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のエステでリラックスしていただくことができ、わたくしたちも嬉しく思います。

今話題の人幹細胞培養液を使用した施術、お肌のもちもち感、またすっきり感、感動ですよね!
    さらにヘッドマッサージも気に入ってくださり、ありがとうございます。

次回もこの感動を体感していただきたいと思います。

ご来店お待ちしております。

• niinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 12:13:37.0

とっても落ち着く空間の中で、フェイシャルのエステ、すごく贅沢な時間でした。

施術中も気持ちよく、何より施術後の顔がもちもちする感じにびっくりです!!今まで平面だった顔がすごく立体的になったような…
    すごく不思議な感覚でした。日が経つごとに顔のもちもちが増していくのにもびっくりでした。

【小顔ストレッチフェイシャル】再来のお客様限定 13,200円

niina様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

OJASのフェイシャルエステで、至福のお時間がご提供できて私たちも嬉しく思います。

なにより、施術後のniina様の驚きと感動の笑顔が今でも忘れられません。

今後もniin様に感動と喜びをご提供出来るよう精進して参ります。

• すずきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 17:53:02.0

初めてのよもぎ蒸しでした。お尻からの蒸気で下腹部が温まり、大量の汗でスッキリしました。

【よもぎ蒸し】(ハーブ)回数券消化¥0

すずきち様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

口コミ投稿もありがとうございます。

膣、肛門からの温活!

子宮から温め、大量発汗する事で

心も体もスッキリしますよね^_^

デトックス効果も抜群です!

夏前によもぎ蒸しで体整えておきましょう^_^

また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 23:17:58.0

肩凝りがひどくてこれをやるとすごいらくになる

おのざわさん様

いつも OJASをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

日頃からお仕事もお忙しく、肩凝りでお悩みですのおのざわさん様ですが
    月1回の施術で楽になって頂けて嬉しく思います。

これからも、ぜひお身体のメンテナンスにいらして下さいませ。

ご来店お待ちしております♪

• メーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:03:40.0

優しく施術して頂き大変満足しています。
    これから施術で変化していく体を楽しみにしています~宜しくお願い致します

昼限定【痩身】先着3名様★フォースカッター★全身痩せコース¥33000→¥9800

メー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

また
    嬉しい口コミいただき、感謝申し上げます。

ご満足いただける様、全力で頑張りますので

どうぞよろしくお願いいたします。

• テヨンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:14:09.0

8回目のワキ脱毛が終わりました。
    施術以外でも、美容の事など相談するといつも親切に対応してくれます。
    他愛もない会話もできるのでいつも楽しく通っています。
    脇の毛は全体的に薄くなって今では全く生えない部分もあります♪
    丁寧な施術をしてくれるので安心して通えます。

【脱毛(ワキ)】コース消化のお客様用クーポン 0 円

テヨン様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、心温まる口コミも頂きましてとても嬉しく思います。

脇脱毛は終了しましたが、また美容のことなどいつでもご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

オージャス(OJAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー