5. オージャス(OJAS)   >

Beauty Studio OJAS

ビューティー スタジオ オージャス

• 群馬県前橋市南町2丁目49-2
  • JR前橋駅から車で5分/南部大橋東側 珈琲館様隣
  • るのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:23:25.0

私の気になる部分の相談に、快く対応してくださり、丁寧なエステをしていただきました!
    また、自分でも出来るケア方法も教えてもらいました。
    ありがとうございました(^-^)

フォースカッターフェイシャルコース消化

るの様

先日は、遠くからご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます^_^
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    よりご満足頂ける様精進して参ります。

• もこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:24:19.0

とっても優しい方で話していても安心できて良かったです!

昼限定【痩身】先着3名様★フォースカッター★全身痩せコース¥44000→¥9800

もこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

4月からお忙しくなりますが、もこ様の今後のボディケアのお手伝いが
    少しでもできたらと思っております。

研修が無事に終わりましたら、リフレッシュの為にまた是非ご来店くださいませ。
    ご予約お待ちしております!

• るのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 23:35:17.0

いつもとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

フォースカッターフェイシャルコース消化

るの様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

美意識の高い、るの様にこの様な口コミをいただけて
    とてもうれしく思っております。

これからもるの様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお来店楽しみにしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:33:32.0

初めてのエステ体験で楽しみと少し緊張していましたが
    お店の雰囲気もよく、優しく説明してくださったりリラックスしながら施術してもらったので体験してよかったな~と感じました。また行きたいと思えるお店でした!色々なメニューも試したいです。

ち様
    先日は、貴重なお休みの日にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのエステということで緊張もされていましたが、施術時はいろいろとお話しでき
    また、リラックスしていただくことが出来てとても嬉しく思います。

ぜひ、またダイエットやお食事のことなどお話しさせて頂きたいと思いますので
    クーポンからご予約くださいませ。
    ち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:54:25.0

ホットヨガ体験をしました。ほぼ初めてでしたが、楽しく体験できました!先生の声が心地良かったです。少人数でヨガ、エステいろいろできる素敵なスタジオでした!

【ホットヨガ体験】汗をかいて代謝アップ!リフレッシュ! 2500円→1500円

きょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、心温まる口コミも頂きとても嬉しく思っております。

初めてのホットヨガ体験、楽しくて良かったです。
    OJASのヨガは少人数制ですしインストラクターが生徒さん
    お一人お一人に丁寧にアドバイスできるのも魅力の一つです。
    また、エステも併設されておりますので是非お気軽にご利用下さい。

今後もきょん様の美と健康の為にスタッフ一同精進して参ります。
    何か、疑問などございましたらいつでもご相談下さいませ。

きょん様の次回のご来店、楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:32:11.0

脚がだいぶ楽になりました。心地良いくらいの加減で
    してくれるのでハマってしまいます。

【ヨガSP会員様特典】疲労回復全身+腸マッサージ¥9800→¥0

ゆうこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました!

気になっていた脚が少しずつでも楽になっていただけて嬉しく思います。

毎月1回の特典なので、ぜひ今後もご利用くださいませ。

次回もゆうこ様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2022-12-23 12:52:10.0

いつも寝てしまってすみません

おのざわさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

日頃からお忙しそうですが、施術によってお身体が少しでもリラックスできているようで
    嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• すずきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:46:52.0

メニューを小顔フェイシャルに変えて、リフトアップ、スッキリして気持ち良かったです。

★昼限定★70%OFF【毛穴・美白フェイシャル】¥16500→¥8250

すずきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!

すずきち様のお肌の状況やお悩みに合わせて今回は、メニューを変えさせていただきました。

施術後は、お顔がキュッツと引き締まりご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後もぜひ、ご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-11-26 09:53:23.0

いつも、楽しい時間と本当に色々な知識があって勉強になります。疲れた身体を心身に考えて対応してくれます。毎回行くのも楽しみです。また宜しくお願いします。

マキマキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、ご多忙な中口コミいただきありがとうございます。

よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 12:47:33.0

方や足の疲れが取れすごく楽になりました。

【パイラ コース消化のお客様専用】パラボラ痩身法 パイラソードで痩身 0 円

みれい様

また、口コミありがとうございます!

毎回の施術で、日々のお疲れが取れて、とてもよかったです。

これからもみれい様のお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 01:25:38.0

こちらのサロンにお世話になり約1ヶ月、自己流では全く痩せなかった体重が二キロも減りました。食事指導もして頂き、無理なく進められています。少しずつ体型にも変化がみえ、勇気をだして通いはじめて本当によかったと思います。スタッフの方も優しく、的確なアドバイスをくれるので楽しく通うことができています。お店も綺麗で落ち着いた空間で施術を受けることができています。

まみ様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ご自身1人でダイエットするのは、なかなか難しいですよね。

まみ様が勇気を出して、OJASを選んで下さったので
    私達スタッフもまみ様のご期待・ご希望に応えて行けるよう日々精進して参ります。

また楽しくダイエットについてお話しさせていただきます。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-05 04:08:33.0

いくとめちゃくちゃ体が楽になります
    あり得ないくらい楽になります

おのざわさん様

口コミありがとうございます!

日頃ハードにお仕事をされ、お身体がお疲れのご様子でしたので
    おのざわさん様のお身体がラクになっていただけて嬉しく思います。

これからもおのざわさん様のお身体が更にラクになるよう、
    精進して参ります。

[投稿日] 2022-09-29 20:49:36.0

久しぶりに施術ありがとうございました。疲れ過ぎとおなかが張ってすみませんでした。安心して寝てしまいました。身体の事考えて、メニューも考えていただき、ヘッドマッサージも最高です。またまた宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

マキマキ様、日々お忙しくされているので施術中はゆっくりと寝て頂いても大丈夫です。

今後も身体を癒すことも勿論ですが、マキマキ様のなりたいボディの為に
    私も日々精進させて頂きます。

次回もマキマキ様に喜んでいただけるよう施術、頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2022-09-29 20:45:24.0

いつも、色々お話ししながらの施術ありがとうございます。めちゃくちゃ身体もラクにスッキリしてリラックスしています。
    楽で簡単なレシピをいつも教えていただき感謝です。
    また、次回も施術宜しくお願いします。

マキマキ様

お身体が、楽になりスッキリでき嬉しくおもいます。

また次回お話し出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-17 13:56:56.0

背中肩凝りすごく楽になりました
    またぜひおねがいします

Beauty Studio OJASからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、口コミ頂き感謝申し上げます。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 19:36:44.0

デンキバリブラシを使って施術していただきましたが、リフトアップはもちろん首凝りなども良くなりました。正しいスキンケアの方法や肌荒れの改善策等も色々教えてくださり、とても勉強になりました!試してみようと思います。

【ヨガ・SP会員様特典】美白フェイシャル ¥9800→¥0

Beauty Studio OJASからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

また、口コミ頂き感謝申し上げます。

リフトアップや首凝り、ニキビケアのサポートをさせていただきます^_^

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 22:43:33.0

リンパを解され、痛気持ち良い感覚からいつの間にかあまりの心地良さに眠ってしまいました。
    目頭から頬のリフトアップは、前後の写真から一目瞭然でしたが、翌朝は、さらにキュッとする予告を受けまして、明日の鏡を見るのを楽しみに早めに就寝しようと思います♪ ありがとうございました。

【ヨガ・SP会員様特典】美白フェイシャル ¥9800→¥0

まるこ様

また、口コミも頂きありがとうございます。

美意識の高い、まるこ様に嬉しいお言葉を頂けて感謝しております。

これからもまるこ様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:57:57.0

3回目の施術です。
    施術部位が日に日にすっきりしているのが実感できています。
    またわずか1週間でウエスト-3cm、体重-1kgと成果が数字に現れて驚きました。
    スタッフさんが自分に合った食事のアドバイスをしてくれるのも嬉しいです。

まりな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございました!

こんなにも早くにボディーが引き締まって、私も感動しています。
    11月のお式に向けてさらに綺麗なボディーになれるよう
    ご一緒に頑張りましょうね。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:29:25.0

ブライダルのボディー体験で初めて利用させていただきました。
    2ヶ月後に結婚式を控えており少しでもサイズダウンできればなという思いで予約しましたが、1回の施術で効果が見えてとても嬉しかったです。また冷えやむくみが改善されて体がとても軽いのが印象的でした。
    ダイエットについて相談にも乗っていただき、これから自分の体がどう変わるのか楽しみです。

【ブライダルエステ体験】ボディー体験

まりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

一回の施術で効果を実感していただき、また、体が軽く感じていただけて
    本当に良かったです^ー^!

二か月後のお式に向けてのサイズダウンはもちろんですが、
    冷えやむくみも一緒に改善出来るようにケアさせて頂きたいと思います。

今後が楽しみですね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:29:53.0

施術後は毎回身体がスッキリするし、着てきた洋服が緩くなるのが驚きです。
    まだ数回ですが、サイズが落ちてきているのが嬉しいです♪
    食事管理も丁寧に教えていただき、勉強になります。

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お洋服が緩くなってきたのを実感出来ると嬉しいですよね^ー^

今後も楽しくお食事を取りながら、サイズダウンして行けるように
    私たちも精進してまいります。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:58:05.0

フォースカッターを初めて経験しましたが、
    気持ち良くて途中寝そうになりました。
    ガチガチに固まってしまった背中がほぐされて、
    はみ出していたお肉がなくなったのと
    呼吸が深くなったのが実感できました。
    自分の身体の状態を知ることができてよかったです。

1日1枠限定★結果重視【パイラソード+フォースカッター】全身スリム¥13200

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、口コミいただき感謝申し上げます。

疲れがとれてスリムになる!
    最高ですよね?^_^

背中が解れたり、呼吸が深くなると
    体がどんどん楽になり、ダイエットも進みます!

これからが楽しみですね^_^

オージャスに来てよかった。
    と思っていただける様、精一杯サポートさせて頂きます。

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 16:35:16.0

初めて来店しましたが雰囲気も素敵でリラックスして
    体験出来ました。下半身中心にしてもらいましたが
    1回目で浮腫みも取れ、足がすごく楽でした。
    太もももスッキリした感じで嬉しかったです
    肩こりにも悩んでいたのでしてもらったら
    すごく楽になり痛みも和らぎました。

人気No.1【パイラソード全身コース♪速攻痩せ】120分¥33000→¥13200

みれい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    また、口コミいただき感謝申し上げます。

下半身痩せ、肩凝り
    皆さん気にされてます^_^

体感していただけて嬉しいです。

理想のボディーづくり!
    しっかりサポートしていきます^_^

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 19:59:14.0

ダイエットについて色々と教えていただきつつ、リラックスして施術を受ける事ができました。こちらではヨガもやっていたので、短期集中で頑張ろうと思える対応をしていただきました!他のエステ店ではいくらだったら出せるかというような対応でしたが、こちらではそういった事もなく親身に相談に乗っていただけたので、信頼できると思います。またお願いしたいです。

みー様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術で、リラックスして頂けてよかったです。

みー様の「なりたい」を手に入れる為に私たちOJASで、できることを提案
    させて頂いただけです。

今後も楽しくダイエット出来るようにお話しさせていただきます。
    一緒に頑張りましょうね!

みー様の次回のご来店、楽しみにしております。

• きくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:33:38.0

半年ほどボディエステでお世話になっていますが、毎回伺うのが楽しみです。

エステの前に入るよもぎ蒸しが最高の癒し時間で、よもぎ蒸しを取り入れてからよりエステの効果も上がったように感じます。

冷えにくい身体作りをサポートしてくださり感謝です。

きくち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また
    口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

よもぎ蒸し気持ちいいですよね^_^
    しっかり体質改善して
    もっともっと美しくなれる様に
    楽しく心地よいダイエットをサポートしていきます^_^

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:26:26.0

ヨガの体験させていただきました!
    とても居心地の良い空間で
    たっぷり汗を流せました!
    今度はピラティス挑戦したいです!

しー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

ホットヨガで流す汗は
    とても気持ちいいですよね^_^

ピラティスのレッスンも大好評です。
    是非ご予約下さいませ♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 23:57:58.0

急な変更を対応して頂きとても助かりました!
    ありがとうございました(^-^)

【脱毛(ワキ)】コース消化のお客様用クーポン 0 円

Beauty Studio OJASからの返信コメント

いつもOJASをご利用いただきありがとうございます。
    口コミいただき感謝申し上げます。

お客様のご要望に、できる限り対応させていただきます^_^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 20:55:39.0

パイラソード気持ち良くて寝てしまいそうでした!
    お腹周りが気になるのですが、一回で少しくびれが出来たのが驚きです!

昼限定 3名様★70%OFF★痩身【パイラソード全身コース90分】¥33000→¥8800

Beauty Studio OJASからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また、口コミ投稿もいただき感謝いたします。

気持ちよくてくびれができる痩身マシーン「パイラソード」を気に入っていただき、とても嬉しく思います^_^

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 04:18:31.0

お世話になります。
    初めて口コミを書かせて頂きます。
    こちらへは、この間から通わせて頂いており
    前回がお試しの初日でした。
    産後太りのダイエットに本気を出したくて
    通い始めましたが、初日で仕上がりを見た
    旦那が、「一回でこんなに変わるの?!」と
    凄く驚いていて、
    その反応に私もより一層やる気が出ました。
    どうしても手に入らなかったくびれが
    たった一回の施術で出現致しました!
    これには、旦那も私もびっくり
    とても嬉しかったです!
    家族と色々な所に自信がついた自分で
    お出かけしたい、可愛い服が着たい、
    そう本気で思わせてくれるこのサロンに
    本当に感謝しております。
    楽しんでダイエットを続けて理想のボディを
    手に入れたいと思います。

ゆうか様

数あるエステサロンの中から
    オージャスをお選びいただき
    ありがとうございます^_^

また、心がこもった口コミに感激です。
    お忙しい中コメントいただき感謝申し上げます。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます^_^

オージャス(OJAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー