3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ビューティーモール 足利店

ビューティーモール アシカガテン

• ネイル
  • 栃木県足利市田中町65-2-2F
  • 東武伊勢崎線「足利市駅」より徒歩8分【足利 太田 佐野 館林 桐生】
  • らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:29:40.0

いつも期待通りの仕上がりです!

ら様

先日はビューティーモール足利店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマデザイン気に入っていただけたようで安心しました

パーマ後はまつ毛も乾燥しやすくなったり、ダメージしやすくなる場合もありますので

デザインについてや何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-11-16 23:49:42.0

いつも大満足の施術ありがとうございます!
    お話も楽しくて癒しの時間になってます

Boo様

また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術中も楽しくお話させていただいたり、リラックスしていただけてスタッフも
    大変うれしく思います。

まつ毛エクステは、おうちでのホームケアをしてあげるとより美しくモチもよくなったりしますのでご参考になれば幸いです。

担当 清水

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 22:43:59.0

希望通りの施術でとても満足です!またよろしくお願いします。

初回限定【ブライト ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr・潤い目元eyeパック付

みんと様

また評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のまつ毛パーマデザイン気に入っていただけたようで安心しました。

担当 清水

• しもてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 18:11:20.0

仕上がり綺麗で、優しく教えてくださいました。ほうじ茶も美味しかったです。次もよろしくお願いします。

様しもて様

こちらこそ、口コミ投稿もありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 島田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 13:45:02.0

初めて伺いましたが、楽しくお話もできてネイルの仕上がりもとてもよかったです。

【定額5500円】初回オフ無料★選べるデザイン★アート2000円分含む★

まな様

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めて当店をご利用の際にネイルをお楽しみいただく事が出来た事を
    大変嬉しく思います。

次回のご予約を頂いており、次回は楽しみにしているライブのネイルですね☆
    ライブをもっと楽しんでいただけるようにネイルデザインのご提案をぜひさせてください!!

まな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 02:35:55.0

毎回大満足な仕上がりのまつ毛にしてくださりありがとうございます!

まろちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつ毛エクステ気に入っていただけたようで安心しました。
    当店では新メニューもどんどん取り入れていますので、是非機会がありましたら
    お試しください。

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 前原

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 23:39:54.0

とても丁寧な施術ありがとうございます。
    お話もとても楽しくて施術時間もあっという間でした
    毎回マツエクをすると接着剤が目に染みて痛いのですが、今回初めて痛みを感じなかったのでびっくりしました
    仕上がりもとても良くて最高でした
    またいきたいです

初回オフ無料【フラットラッシュ twice colors】100本+20本サービス☆計120本

あーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛のデザインとても良くお似合いです。

お話もすごく楽しかったです(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-10-30 17:40:44.0

また次回楽しみにしてます。

TJ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    フラットラッシュの新色いかがでしたでしょうか?
    オレンジブラックもとてもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 島田

• あんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:46:47.0

ありがとございました。宮古島にダイビングの前日に急遽フットネイルをしたくなりホットペッパーから検索して初めてお願いしました。
    とっても可愛いお嬢さんが担当して頂きアドバイスをしていただいて素敵な仕上がりでした。リピートさせて頂いてます。

初回ジェルオフ無料☆Shellac【Footシェラック】選べるチップSMPLE☆4400円☆

あんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(≧∀≦)

当店オススメの新色カラーをお試し頂きありがとうございました!あんこ様にとってもお似合いでした♪

色々なお話もお聞きでき、とても楽しいお時間でした!
    次回は宮古島のダイビングのお話も是非お聞きしたいです!(≧∀≦)

また、あんこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

上岡

[投稿日] 2024-10-28 05:42:27.0

大満足の施術でした!

boo様

いつもビューティーモール足利店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 清水

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:01:15.0

自分でイメージしていた通りのネイルにしていただき、とても嬉しいです。かなり久しぶりにジェルネイルをしましたが、よく分からない事も丁寧に説明していただきながら、安心して楽しい時間を過ごせました。1週間経ちましたが、綺麗な爪を維持しています!ありがとうございます!

きよ様

口コミの投稿もありがとうございます。

ネイルは10年ぶりとの事でサロンにお越しいただき
    楽しいお時間をお過ごしいただけた事を大変嬉しく思います。

お仕事上、シンプルなネイルなら大丈夫との事でしたので、
    当店にはたくさんのカラーが揃っており、
    シンプルなオフィスネイルでも色選びを毎回
    楽しみにしてご来店される方が多くいらっしゃいます。

きよ様にもまたネイルをお楽しみいただけるよう、
    シンプルながらも素敵なネイルデザインのご提案を
    させていただきたいと思います。

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 18:53:32.0

丁寧なカウンセリングと、要望どおりのまつげにしていただき、大満足です!ありがとうございました。

初回限定【ブリリアント ラッシュカール】高濃度ケラチンTr・目元eyeパック付

るんるんさん

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

当店では、沢山のカールデザイン取り扱いございますのでるんるんさんに一番似合う違うデザインも一緒に選んでいきましょう(^^♪

清水

• 589mamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:18:40.0

お話も楽しくネイルの仕上がりも満足です!
    担当してくれた子とのお話が楽しくて可愛くてまた行きたいと思いました!
    最後ドリンクサービスやエステの案内もあり、今後エステも行ってみたいと思います。
    ネイルが2階なのですが車まで担当の方が送っていただけるのも丁寧でサービスが手厚いなと思いました。

新規限定【定額制3850円】初回オフ無料★ギャラリーから選べるHジェルネイル

589mama様

先日はビューティーモールにご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話できて私も嬉しかったです!
    デザインもお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!!
    589mama様にとてもお似合いなネイルでした(^^)

当店はエステ、美容室、まつ毛エクステ、パーマもございます!
    新規クーポンでお試しできますので、そちらも機会がございましたら是非!ご来店お待ちしております^ ^

また、589mama様と楽しいお話ができることを心よりお待ちしております^_^

担当 杏樹

• 佐草さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 15:20:10.0

今回もしっかり上げて頂けて本当に嬉しいです
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!
    これからも担当スタッフさんリピートします!

佐草様

リピートのご来店誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで安心しました(^^)

まつ毛が長い分まつ毛パーマデザインがよりお似合いです♪
    デザイン変更や何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-04 16:11:53.0

いつも大満足です。

TJ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 島田

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 18:44:14.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです☆

いくみさん

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

当店では、沢山のカールデザイン取り扱いございますのでいくみさんに一番似合う違うデザインも一緒に選んでいきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-09-24 12:26:20.0

いつも綺麗な施術ありがとうございます!
    エクステの持ちが本当に良くていつも大満足です。

Boo様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気やお仕上がりデザインなど気に入って頂けて安心しました(^^)
    一本でも多く長持ちして欲しい、、、という思いを込めて施術させていただいてます。
    デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 前原

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:39:02.0

いつもと違う長さとカールにしてもらってとても気に入りました!!
    初めの説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    またお願いしたいです!!

あゆさん

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次の時もたくさんデザインや長さがありますので気分に合わせてかえてみていちばん似合うデザインを一緒に決めていきたいです☆

清水

• エミリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:08:22.0

いつものところが空いていなかった為今回はこちらにお願いしました。
    都内と大宮にしか行ったことがなかったので甘皮ケアの処理にプラス3000円?かかかりますと言われえ?300円じゃなくて?ってびっくりしてそもそも料金に含まれてなったこと長さのみどうするか聞かれて爪の形も聞かれず不信感しかなかったです。
    甘皮処理の説明も細かくされましたが何回もやってるからもちろん理解してますしあまりこちらの話をあまり聞かず空気の読めない方のようで残念でした。
    ワンカラーだけなのにかなり時間もかかって新規じゃなかったら利用してないです。残念です。

時間のない方におすすめ☆Aコース☆【時短定額3850円】★色が選べるFジェル

エミリー様
    口コミ投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

価格につきましてご意見を頂戴いたしましたが、価格設定につきましては、使用している商材やサロン設備などを勘案したうえでの設定となっておりますので、一様に他店様と比較をされてご批判をされることはご容赦ください。

施術提供をする詳細な内容のご説明につきましても、当店に初めてお越し頂いたお客様すべての方へご説明をさせて頂いております。
    価格と同様、同一の施術名やメニュー名であっても、お客様と提供者側のイメージが伴わない場合などもございますので、相違無きよう説明を行わせて頂いております。
    その結果、説明の内容を煩わしく感じられたのであれば大変失礼致しました。

施術応対につきまして、こちらから色々とお話をさせて頂いている段階で、あまりお返事を頂くことが少いように感じましたので、静かにお過ごしいたいものと判断しました。
    その結果、楽しい時間の提供が叶わなかったことに関しまして、応対力を高められるよう傾聴の心掛けを忘れず行って参りたいと思います。

お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 06:47:39.0

初めてサロンでネイルしていただいたんですが、やっぱり自分でやるのとは違うなって思ったのと、ネイルやると自分のテンションも上がるし、もっと自分を綺麗にしてあげたいなって思いました。
    是非またやりたいです。

まりりん様

先日は、ご来店ありがとございました。
    口コミもありがとうございます。

サロンにご来店していただき、セルフネイルとの違いを実感して
    いただけてとても嬉しく思います。

サロンでは、サロンでしか出来ない技術や、サービス、時間、空間を
    お客様に提供してまいります。

まりりん様のもっと、自分を綺麗にしてあげたいと言う
    試みがとても素晴らしいと思いました。

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-05 20:53:17.0

様子みて追加に行きますね。

TJ様

こちらこそ、いつも口コミ投稿もありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 島田

• karinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:37:57.0

細かく説明してくださりとても分かりやすかったです...♪*゚
    次回もよろしくお願いします^ ^

karin様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

これからもお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当清水

• Milさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 11:21:00.0

施術してくれた方もとても話しやすく楽しくあっという間でした(*^^*)仕上がりも満足です☆今のところモチも良さそうなのでこのままモチも良ければリピします!!また楽しくお話してください☆ありがとうございましたいました!

mil様

また貴重なご意見、満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お話もすごく楽しく私が楽しませてもらっちゃいました(^^♪

初めてのまつ毛エクステをお任せしていただき、お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。

綺麗なお目元をしていたためマツエクがよりお似合いです♪

サロンの雰囲気や当店のサービスなどご満足いただけたようで幸いです。
    今後もご満足いただけるよう日々技術向上に努めて参ります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 清水

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:11:43.0

以前からまつパに通っていて、今回は脱毛に行きました。事前に自己処理をしてきたのですが、自分では自己処理しづらい部位があって人に剃ってもらうのが恥ずかしかったけれど趣味の話をしたりリラックスしながら施術できました。
    また、カウンセリングの時に冷え性と伝えていたので施術終わりに温かい飲み物を頼みました。短時間でもエアコンが効いている部屋にいると身体が冷えてしまうので助かりました。また、来月もよろしくお願いします。

『ぐるっと全身360°』全身33部位 月額¥11000→初月¥0

みう様へ

この度は数あるサロンの中、ご来店頂き、ありがとうございます☆
    また口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!

当サロンはお客様が落ち着ける空間作りや接客を日々心掛けております。
    その中でリラックスして頂けたとの事で、大変嬉しく思います♪
    これからもサービス向上の為に精進して参ります。

もし何か少しでも気になる事がありましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    また次回みう様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当 田所 杏奈

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:07:55.0

いつも大満足の仕上がりです!

ら様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 清水

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 23:39:32.0

初めて行きましたが、親身にデザインを考えてくれたりたくさんお話を聞いてくれたりあっという間に終わりました!仕上がりもとっても満足で来て良かったです!またお願いします

ゆきんこ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけたようで安心しました(^^)

たくさんお話ができ私もすごく楽しいお時間になりました!
    またたくさんお話したいです(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 清水

• まきりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 20:46:15.0

初回でとてもお安く施術していただけます。次の予約もとるとまたお安い特典があります。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:56:47.0

初めて利用させていただきましたが、イメージ通りのネイルにしていただくことができました!ジェルネイルについてもいろいろなことを教えていただき、とても勉強になりました!ありがとうございました!

しおり様

口コミもありがとうございます。

イメージ通りのネイルをご提供させていただき、更にこちらもとても嬉しい評価をいただき
    本当にありがとうございます。

しおり様と楽しいお話も沢山出来ましたのでぜひまたネイルをさせていただく機会を
    楽しみにしております。

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:43:40.0

色やデザインを分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧にしてくださりありがとうございます。初めてチェック柄にしてもらって気に入りました。

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます。

ゆき様にさせていただいたネイルを気に入っていただきとても嬉しいです。

フットネイルは一年を通してされる方も多いですが、お洒落な職業のゆき様にはぜひ
    ハンドのネイルもお楽しみいただきたいと思います。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 育代ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 21:12:12.0

フットネイルで伺いました。
    初めての所なので緊張しましたが、担当スタッフさんと共通の話題で色々お話が出来ました。
    可愛い色で綺麗にしていただきました。

新規限定【定額制3850円】初回オフ無料★ギャラリーから選べるFジェルネイル

育児ママ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も共通のお話しができ、とっても楽しく施術させて頂きました!^ ^
    ネイルもとってもお似合いでした!!^ - ^

また、育児ママ様のネイルを担当できる事を楽しみにお待ちしております!!^ - ^

杏樹

ビューティーモール 足利店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー