5. ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)   >

ネイルサロンプリッシュ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-4 折目ビル701
  • 横浜駅徒歩7分
    4.2
  • みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:51:35.0

丁寧で早くてとても良かったです。仕上がりも素敵でした。

★【ハンド】ワンカラー3600円

ネイルサロン prish 横浜店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

みほ様

当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

また今回お選び頂いたピンクのお色味とてもお似合いでした♪
    他にも、可愛らしいピンクのお色味ご用意ございますので今後ともお楽しみいただければ幸いです。

今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:58:32.0

綺麗に仕上げていただきました。

花様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回お選び頂いたフレンチネイル上品でとてもお似合いでした♪

花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 07:10:26.0

亀裂が入っているところが剥がれやすい等はわかる。でも全ての指のネイルが、1週間持たなかったのはさすがに悲しかったです。。。残念です。

ゆん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、ジェルが剥がれてしまいご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当店お直し期間内であれば気になる箇所をお直しさせて頂きますので
    お気軽に店舗までお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

prish横浜店

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:43:24.0

希望コースのデザインが今ひとつだが、安いコースなので、そこは妥協。他のサロン経験がある方は、プクッとしたネイルを期待していくと少しガッカリかも…2度塗りしないので立体感はあまりないです。指名出来ない為、残念なネイリストに当たる可能性あり。そうは言っても、安価、接客、丁寧な施術、仕上がりには満足しているので、もう4年ほどずっとお世話になっています!

よーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの接客やお仕上がり、お値段にご満足いただき大変嬉しく思います。

当店では、全て一度塗りの薄付きでナチュナルなお仕上がりでご提供させて頂いております。
    少し厚みが欲しい場合は、550円のオプションでトップジェルの二度塗りがございますのでお気軽にご相談くださいませ。

今後どのスタッフが対応してもご満足頂けますようスタッフ一同で技術向上に努めて参ります。
    よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• カナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 10:25:44.0

ジェルネイルのグラデーション(オフなし)を施していただきました。
    爪が乾燥して白くなっていた部分があり、グラデーションだとその部分が見えてしまうかもしれないとのことだったのですが、なるべく深く、カラーを載せてくださりありがたかったです。
    また、接客が特に素晴らしかったです。笑顔が素敵な方で、また来たいと思いました。
    今回はありがとうございました。

カナミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、担当者へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回選び頂きましたラメ入りのナチュラルなピンクが上品でとてもお似合いでございました♪

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    カナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:51:22.0

前から気になっていたマグネットネイルをお願いしました。しばらくネイルをお休みしていたので、やはり爪が可愛くなると嬉しくなり、気がつくと爪を眺めているくらいです。施術も丁寧かつスピーディでいつも助かっています。またお願いします!

みさと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミ投稿大変嬉しく思います。

当店のスピーディーな施術や技術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回お選び頂いたマグネットネイルとてもお似合いでした♪

季節ごとに新しいデザインなどご用意しておりますので、今後もネイルをお楽しみ頂けますと幸いです。
    みさと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

prish横浜店

• いーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:01:17.0

利用するのは2回目でしたが、前回と同様に画像通りのデザインで仕上げてくださって、大変満足しています。次回もぜひお願いします!

いーたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの技術やデザインにご満足頂き大変嬉しく思います!

また今回お選び頂いたデザイン秋冬らしくとてもお似合いでした♪
    当店では季節に合ったデザインを多数ご用意しておりますので今後ともお楽しみいただければ幸いです。

いーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:19:34.0

仕事柄爪が割れがちなので、お安くジェルをやってくれるこちらに何回かお世話になっています。
    今回は深いオレンジのグラデーションにしたらべっこうのようなツヤ感と色味でまわりにも好評でした。グラは根元対策にはなるけどバランスが難しいかなと思ってましたが、とても良い感じにして下さいました!

りょう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの技術や料金にもご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたお色味、秋らしい雰囲気でとてもお似合いでした!
    また、他にも艶感があるお色味もございますので今後もお楽しみいただければ幸いです♪

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

prish横浜店

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:35:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!ネイルも可愛く仕上げてくださり大満足です!!

りほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの接客サービスやお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今回お選び頂いた、ほんのりラメが入ったピンクのお色味とてもお似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:52:51.0

スピーディーに丁寧に仕上げていただきました、

花様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたピンクベージュのお色味がとてもお似合いでした♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    花様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• さーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:00:47.0

いつも出際良く短時間で仕上げて頂けるのでとても通いやすいです。

さーさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな技術にご満足頂き大変嬉しく思います!

今回お選び頂いたネイビーのお色味とても上品でお似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    さーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ふうりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:05:20.0

いつもスピーディに可愛く仕上げていただき満足しています。
    施術中Huluの動画を観るのも楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

ふうりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの技術やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今回お選び頂いたデザイン、とても上品でお似合いでした♪
    今後ともドラマを観ながらリラックスしてお楽しみ頂けると幸いです。

ふうりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:45:57.0

いつもスピーディーに仕上げてくださって助かってます。
    また来ます。

きーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当店のスピーディーなネイルにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたマグネットネイルが華やかでとてもお似合いでした♪
    毎月季節に合わせた可愛いデザインをご用意しておりますので、
    今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます。

きーちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:56:02.0

無駄のない対応で素早く助かってます。

ゆい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お選び頂いた黒のラメがゆい様にとてもお似合いでした♪

今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:29:11.0

サンプルのカラーを変えて施術してもらいましたが、可愛いカラーに仕上がって満足です。
    丁寧に仕上げていただきました。

かなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

変更頂いたカラーがデザインによく合いとてもお似合いでした♪
    次回以降もカラーやデザインに悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ。

今後もともご満足いただけますようリーズナブルで可愛いネイルを提供して参りますので、
    かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:53:23.0

丁寧に対応してくれました

AKI様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの接客サービスにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたカラーとてもお似合いでした♪
    廃盤予定のカラーですので数に限りがございますが、近いカラーもご用意ございますので今後ともお楽しみください!

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    AKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ………さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:55:55.0

遅い時間にもかかわらずご丁寧にありがとうございました。
    とても可愛くネイルありがとうございます。

………様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    今回お選びいただいたデザインとてもよくお似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    ………様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:41:22.0

選んだネイルの色が透け感のある色合いである事を事前に教えていただいたので、透け感のないカラーに変更できました!思っていた仕上がりになりとても満足です。

けい様

また、高評価な口コミ投稿大変嬉しく思います。

今回のデザイン、変更いただいたカラーもよく合いとてもお似合いでした♪
    今後もカラーやデザインに悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ。

次回以降もご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    けい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• うーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:35:23.0

いつも手早く仕上げてもらえて助かります。
    仕上がりも今のところ浮いてくるところもなく綺麗です。
    お安いですし満足です。
    またお願い致します。

うーたん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたデザインが華やかでとてもお似合いでした♪

うーたん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:50:12.0

色で悩んでいたのですが、その色はどういう感じの色なのか丁寧に説明してくださり決めることができました!
    施術もとても素早く素晴らしかったです!

平日14-17時・土日祝18-20時入店限定!ワンカラー3600円→3300円

あゆ様

また、お色の提案や施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたワンカラーとてもお似合いでした♪

今後もお客様に安心してご利用頂けますようスタッフ一同技術と接客サービスの向上に努めて参ります。
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:55:47.0

いつもお世話になっております。毎回素早く丁寧に仕上げていただいております。

なな様

また、高評価な口コミ投稿大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたデザイン、大きいストーンが沢山乗っていて
    お手元がとても煌びやかになり、とても素敵でした♪
    変更して頂いたお色も、なな様に大変よくお似合いでした★

今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:30:17.0

またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします!

mai様

また、高評価な口コミ投稿大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたデザイン、ラメやパーツも沢山乗っていて
    お手元がとても華やかになりmai様にとてもお似合いでした☆

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• neneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:55:54.0

いつも迅速で丁寧な施術をしてもらえるので助かります。おしゃべりが苦手なので必要なこと以外話さずにいられるのがとても自分に合っています。

nene様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店のスピーディーな施術やシステムにご満足いただき大変嬉しく思います。

今回オフのみでのご来店で、お爪も乾燥する時期かと思いますので
    ハンドクリームやネイルオイルなどこまめに塗っていただけますとネイルお休みの間も
    健康なお爪で過ごせるかと思いますのでご参考になさってください☆

nene様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:02:32.0

いつも時間内に手早くやっていただき
    とても助かってます。
    価格もお手頃なので毎回お願いしてます。

みなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店のスピーディーなネイルや価格にご満足頂き大変嬉しく思います。

今回お選びいただいた、ハンドのデザインネイルもフットのワンカラーもどちらもお似合いでした♪
    毎月新しいデザインをおだししてますので次回以降も是非お楽しみくださいませ。

今後もお客様が安心してネイルをお楽しみ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    みなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• さとみんみんぜみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:32:36.0

施術スタッフさんが
    色味のセンスがあり、かつ私の色味の要望を汲み取って下さり、素敵な仕上がりです。

さとみんみんぜみ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、担当スタッフの接客にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

今回お選びいただいた秋限定デザインがとてもお似合いでした♪

さとみんみんぜみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• あっちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:00:12.0

いつも時間通りに、綺麗に仕上げて頂いています。

★【ハンド】グラデーション3600円

あっちゃま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回お選びいただいた透け感のあるラメグラデーションがとてもお似合いでした♪

あっちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:44:42.0

何度かお邪魔しています。普段は無難にグラデーションにしていますが、気分を変えたくてデザインに当日変更をお願いしましたら平日日中だったのも幸いしてお受けいただけました。丁寧に硬化の確認もしていただき、きれいな爪になって嬉しいです。
    仕上がりもよく、お手頃価格なのとあまり会話をせずササッと仕上げてくださるので助かります。

★【ハンド】グラデーション3600円

かお様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、全ての評価において最高点を頂き担当スタッフも大変喜んでおります!

今回お選び頂いたデザイン、変形フレンチ境目のラメが可愛くとてもお似合いでございました♪
    今後も当日何か変更があれば、出来得る限り対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• jjさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:38:20.0

今回は廃盤予定の色の中から選びました。
    秋な感じの赤のような濃いピンクなような色にしました。
    とても気に入りました。
    廃盤になってしまうのが残念です。

jj様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回お選び頂いたお色味が廃盤となってしまう事お詫び申し上げます。
    廃盤予定カラーなので在庫限りにはなりますが、今後もお楽しみいただければと思います。
    また、近いカラーなどもご用意ありますので是非お気軽にご相談くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    jj様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• まきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:09:54.0

いつもスピーディーで丁寧で助かっています。またお願いします。

まき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミのご投稿大変励みになります。

ナチュラルピンクのお色味が今回もとてもお似合いでした♪

まき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 13:56:29.0

静かな雰囲気で良いです。
    パーツの変更にもご対応頂きありがとうございました。

くうちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店の雰囲気にご満足頂き大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたデザインもくうちゃん様にとてもお似合いでした♪
    次回以降もカラーやパーツ変更などお気軽にご相談くださいませ。

くうちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー