5. ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)   >

ネイルサロンプリッシュ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-4 折目ビル701
  • 横浜駅徒歩7分
    4.1

cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

毎月かわいいデザインが増えていて選ぶのが楽しいです!
    スピーディーに、丁寧に仕上げて頂いてます。
    コロナ対策も徹底しており、大変なご時世の中

【★3990円デザイン】8月号掲載デザイン

ネイルサロン prish 横浜店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

coco様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のシステムやお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今回のネイルは当店でも大変人気のデザインです♪
    来月も新しいデザインをご用意してcoco様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロンprish横浜店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/15

5日ほどで端から欠けたりしました。
    10日で一枚ぺろっと剥がれました。
    素人がセルフネイルで使うようなジェルでした。
    値段が安かったので仕方ないかと割り切ります。
    一度塗りでしっかり発色するジェルということでしたが、白を乗せた際肌の色が透けたので、そこは2度塗りしてほしかったです。
    一度塗りなので施術時間は短いです。

会話はないです。
    終わった後、こちらがまだ席を立ってないのに机の掃除をしだしてびっくりしました。
    入り口まで見送れ、とは言いませんが、せめてこちらが席を離れるまでは片付けを始めずにいたらどうでしょうか。
    接客は低レベルです。

安かろ悪かろかな、というかんじです。

【★3990円デザイン】9月号掲載デザイン

• ナナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

ネイルオフ入れないで予約したが、自宅で自分でオフして行くのは時間的に無理だった為、当日電話してオフもお願い出来ないか?と頼んでみたが、快諾してくれて助かりました。

【★3990円デザイン】9月号掲載デザイン

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

とても早い施術で助かりましたが、やや事務的にかんじましたがお値段も安いですしまた利用させていただきます。

【★1カラー/グラデ¥2990円】

• こアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

何年もこちらを利用していますが、あまりの対応の悪さに投稿させていただきます。今回の施術後すぐに2本先端からはがれてきた為やり直しをお願いしました。まず、電話応対が早口で機械的。普通の予約じゃなく、こちらはわざわざ時間と交通費をかけて再来店するのだから、お詫びの一言もあるべきでは?やり直しの施術も、お詫びの言葉なくはじめられ、途中「自然にはがれました?二枚づめならしますね」と、まるでこちらが悪いような態度。最後の最後でとってつけたようにお詫びされましたが、不快な気持ちしかありません。私もサービス業の身ですが、基本の接客が全くなってないと感じました。

【★1カラー/グラデ¥2990円】

• みんあけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

ワンカラーですが、ハンドとフットで月3.4回お願いしています。
    担当はその時にやって違ったり同じだったりしますが、わりと平均してみなさん丁寧にやってくださるので気に入ってます。
    が今回わりと雑な感じだったのでがっかりしました。オフの時も雑で何度もやり直していました。また仕上がりもジェルが厚めでぼてっとしていたし、爪の先のひっかかりがないかの確認もさらっときいて終わりでした。今まで丁寧な方にやっていただいてたんだなぁと初めて思いました。

【★1カラー/グラデ¥2990円】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

何度もお世話になっていますが、毎回スピーディーな施術で助かってます。ネイルの持ちも良い方だと思います。
    今回は爪が割れてしまい、当日相談しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。来店時は、かなり不安でしたが、担当して下さった方のおかげで安心して施術を受ける事が出来ました。時間内に終えて頂き大満足です。ありがとうございました!!

これからも可愛いデザイン楽しみにしてます!

【★5990円デザイン】9月号掲載デザイン

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/4

いつも利用させていただいています。無駄な時間も会話もなく淡々としていますので、余分なことや気を遣うこともなくとても楽に施術していただいています。

【★1カラー/グラデ¥2990円】

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/4

遅延で10分くらい遅くなりそうと電話すると、「次に予約が入っていてワンカラーになります、ご了承頂きます。10分以上遅くなる場合はまた電話してください」との事。

【★3990円デザイン】9月号掲載デザイン

• まひりゅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

形も綺麗で施術も丁寧で何より安い!リピ決定です!

まひりゅー様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

当店のシステムや施術にご満足頂けているとの事、大変嬉しく思います。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

今後も可愛いネイルをスピーディーかつ丁寧にご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• すいすいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

ここのスピードにはいつも驚きます。
    爪のケアを最低限にして、しかも仕上がりが綺麗に見える、お値段も含めて最高です!オススメ

すいすい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで、オススメとの嬉しいお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります♪
    ナチュラルなピンクのお色が大変お似合いでした!
    フットネイルのお付け替え目安は1ヶ月~1カ月半程度をおすすめしておりますので是非次回のご参考になさってくださいませ。

すいすい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• ゆいんすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

仕上がりが早くて持ちも悪くないです。
    すきま時間にすぐ予約が取れて助かっています。

ゆいんす様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店のジェルとお爪の相性が良いようで、もちにご満足頂けていること大変安心しております。
    今後もスタッフ一同、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ネイルサロンprish横浜店

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

効率的且つリーズナブルな為、ここ数年定期的に通わせて頂いてます。
    全般的に満足しており特に接客や施術の満足度が高い時は口コミをさせて頂いてます。
    過去2度程応対が横柄で気分を害した事がありましたが、前回がその2回目でした。
    指の向きを変える時も強引で、全体的にかなり爪も短くなってしまいまい、帰宅後指先が痛かったです。とてももう少し長くして下さいと言える雰囲気でもなく、施術は早かったですが浮きも早かったです。
    しかし、今回担当して下さった方は話し方も優しく、一つ一つ長さも確認頂き、手を触る時も優しくて、、大変癒されました。
    同じ様に無駄話なく事務的にやって頂くに当たっても、ちょっとした声掛けや、タッチの仕方で気持ちが全然違います。
    今回はとても良かったので、お伝えさせて頂きました。

ひまわり様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

前回担当者に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に確認し、指導を行わせて頂きました。

どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう、いただいたご意見を全スタッフで共有し、接客や技術の向上に努めて参ります。

ひまわり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は貴重な意見のご投稿誠にありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

秋っぽいネイルにしていただきました!
    色の相談にも親切にのっていただけて、とても良かったです。

かな様

今回のデザインやお色も秋らしく、かな様に大変お似合いでした♪
    今後もお色など何かお悩みの際は、スタッフへお気軽にご相談くださいませ。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

予定を30分早めにしてもらえるのは大丈夫ですか?と電話で問い合わせて、すんなりと対応してもらえたのは助かりました。けど早いけど雑な印象でちょっと痛かったです。。パパっとやってもらえるのはいいですけどね、、キレイですが笑顔がなく事務的な感じで、あと咳を結構されてたのはちょっとでした、、(汗)いくらマスクされてるとはいえ、多いとすみませ~んくらいな感じを出したり、ふせたりした方がいいかと思います。。ちょっと残念でした。。もう行くことはないかと思います。。

【★フット4990円】夏号掲載デザイン

• Miya★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

希望通りの仕上がりで満足です。細かい部分まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。ここ3回くらいすぐに取れたり、折れたりで10日スパンでしたが、今回は状態もよく長持ちしそうです。手際もよく感じの良い担当者様でした!またお願いします。

Miya★様

ここ数回ご満足頂ける技術のご提供ができていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
    今回と同じようにいつご来店いただいても、ご満足頂けるようスタッフ全員で技術力の向上に努めて参ります。

いつもお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    Miya★様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

今回は、ジェルが厚くてぽってりした仕上がりだった。もう少し好みを伝えれば変えたくれたのか、次回は相談してみようと思いました。

ぽぽ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ぽってりした仕上がりでジェルの厚みが気になったとの事、申し訳ございませんでした。
    お選びいただくお色やデザインによって、多少の差が出る可能性がございますが、次回以降ジェルの厚みのご希望などございましたら担当スタッフへお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• はるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

サンプルの色と、実際の色の濃さがいつも違うと感じています。
    二度塗りなのかな、、、
    試し塗りができると尚よいと思うのですが、、、

はるみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サンプルと実物のお色味が違うように見えるとの事、申し訳ございませんでした。
    ジェルは同じものを使用しており、また、カラーチャートのサンプルも全てお色を乗せる際と同じ一度塗りで仕上げてお作りしております。

お色の組み合わせや、またお肌のトーンなどによって多少明るさや濃さが異なって見える可能性がございます。
    ご不明な点や、またお色味のご希望などございましたら担当スタッフにお気軽にご相談いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ネイルサロンorish横浜店

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

毎回、甘皮処理もきちんとやってくださいます。家事や仕事で短くなりがちにも関わらず、剥がれにくいような長さにして、爪先も丁寧な施してくださいます。どこのネイルサロンでも同じですが、担当者により技術力が左右されますので、指名出来ないのが唯一の欠点であるこちらの店舗では、今回のように上手な方にあたると、ラッキーです。

M様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただくことができ担当スタッフも大変喜んでおりました!

当店指名制は設けておりませんが、頂いたご意見をもとに、スタッフ一同技術力の更なる向上に努めて参ります。

ネイルサロンorish横浜店

• mmyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

スピーディで丁寧です。
    いつも同じだから、スタッフは大変ですよね。
    今日のスタッフは少し眠そうでした(笑)
    毎日、毎日みんなをキレイにしてくれてるからですね

これからも頑張ってください。
    今後もよろしくお願いします。

【★4990円デザイン】9月号掲載デザイン

mmyu様

当店のスピーディーな施術にご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
    その一方、担当スタッフに至らない点がありご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後も全スタッフ技術や接客の向上に努め、引き続きご満足頂けるよう精進して参ります。
    mmyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• みまりぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/19

写真の中でクリアなものを選んだが仕上がりはぽてっとしていて、色も写真とはかなりちがいがあった。
    ただ接客は丁寧で雰囲気はとても良かった。仕上がりまでの時間も短く、負担がとても少なかった。

【★4990円デザイン】9月号掲載デザイン

みまりぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をおえらびいただき、誠にありがとうございました。

今回お写真と出来上がりに差があったとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に担当スタッフの技術の見直しを行ってまいります。

また、恐れ入りますが、アルバムですと印刷の関係で実物のお色と少し差が出てしまう場合がございます。
    実物のジェルをお乗せしているカラーチャートがございますので、そちらでお色をご確認いただければ幸いです。

今後もスピーディーにかわいいネイルをご提供出来るよう努めて参ります。
    貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• izuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

そもそもネイルサロン自体が初めての利用でした。

最初のベースまで2人に担当していただいたのでとてもスムーズでした。
    想像通りにかわいくしてもらって満足です。
    料金も先払いだったので帰るときもスッと出られました。

ネイルは1か月ほどもつとのことだったので、また来月伺おうと思います。

izumin様

この度は数あるサロンの中から、
    初めてのネイルに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご想像通りのかわいさだったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お色変更された明るめの水色がとても良くお似合いでした!
    フットのアルバムも季節ごとに新しいデザインが入りますので、是非楽しみにお待ちくださいませ。

izumin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• レタスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

ステキなネイリストさんでした。ありがとうございました

レタス様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

今後ともご満足していただけるよう努めて参りますので、
    レタス様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

とてもかわいいネイルデザインに仕上げていただけて満足でした!ありがとうございました!

かな様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

デザインのお仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    フレンチのデザイン大変お似合いでした!
    当店のデザインはお好きなカラーを選んで頂くことも可能ですので次回のご参考なさってください!

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    かな様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

いつもとてもスピーディーに仕上げていただいて助かっています。テレビを見ている間に終わってしまいます。システマチックでありながらも、途中途中細かく声をかけていただけるのもありがたいです。
    駅から少し歩くので、たまに他店舗を予約することもありますが、いつもまたすぐにこちらに戻ってきています。

ゆい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店のシステムやスピーディーなネイルにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同努めておりますが、ご要望やお色にお悩みの際などは、担当スタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。

ネイルサロンprish横浜店

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

毎回可愛いデザインで毎月悩むほど。
    色違いも出来るし、金額も比較的安くて通いやすいです。

【★4990円デザイン】8月号掲載デザイン

えり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

当店のデザインや価格についてご満足頂き大変嬉しく思います。
    今回のお花のデザインとてもお似合いでした!
    来月号は秋のデザインを豊富に取り揃えておりますので次回もお楽しみ頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/11

価格も安く、スピード感はありましたが、丁寧で愛想もとても良かったです。
    また行きたいと思います^_^

さき様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

当店では丁寧かつスピーディーに可愛いネイルをご提供できるよう、努めておりますので
    今回嬉しい口コミをいただき担当スタッフも大変喜んでおります。
    フットのお付け替え目安は1ヶ月から1カ月半程度となっておりますので、
    是非次回のご参考になさってくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンprish横浜店

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

スピーディーで余計な会話がなく、リーズナブル。何度も利用しているけど持ちがよい。
    シンプルなカラグラが好きな自分にはピッタリです。
    コロナウイルス対策もきちんとされていました。

まろん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

当店の感染症対策への取り組みにご理解、ご協力をいただきありがとうございました。
    また、お爪と当店のジェルとの相性も良いようで大変安心しております。

今回のお肌馴染みの良いピンクベージュのお色も、大変お似合いでした!
    今後もスタッフ一同皆様にご満足頂ける施術をご提供できるよう精進して参ります。

ネイルサロンprish横浜店

• ナナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

初めてジェルアート頼みましたが可愛く仕上がり良かったです。

ナナッチ様

いつも当店へのご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回初めてのデザインネイルとのことでしたが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    アクセサリーのようなシェルパーツが可愛い人気のデザイン、とてもお似合いでした!
    毎月季節に合わせた新しいデザインが入りますので、また是非ご気分に合わせてお楽しみいただければ幸いです!

ネイルサロンprish横浜店

• まもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

スピーディーで綺麗にしてくださりいつもありがとうございます。やはりここが一番総合的にいいです。

まもちゃん様

当店のスピーディーな施術にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
    今回お選びいただいた、落ち着いたピンクのワンカラー大変お似合いでした!
    今後もどのスタッフが担当しても同じようにご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ネイルサロンprish横浜店

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー