5. ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)   >
    4.2

うふっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 12:52:29.0

とにかく仕上がりまでスピーディー。他の予定の前にスルッとお願いしてます。今は仕事の都合でワンカラーですが、またデザインネイルをお願いするのも楽しみ・・このお値段な上、充分大満足です

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

ネイルサロン prish 横浜店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

うふっ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選び頂いた秋カラーのお色とてもおにあいでした♪
    当店では毎月デザインが変わりますので是非フォトギャラリーご覧ください♪

今後もお客様に早くて可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
    うふっ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• み~ぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 23:37:44.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    とっても可愛いです!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 20:54:53.0

手早くキレイに仕上げていただきました!
    ただデザインにあったスダッズをつけ忘れていたのでお声かけさせていただきました。
    今までそういう事がなかったのでめずらしく感じました。

【4600円デザイン】選べるシンプルデザイン!マグネットも♪

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 00:21:59.0

いつも丁寧な接客でとても満足しています

ヒロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿、大変励みになります!

今後とも安心してご利用いただけますよう、技術・サービス向上に努めてまいります。

ヒロ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• sakinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 08:07:44.0

スピーディで丁寧に施術していただきました!いつもありがとうございます。また伺います。

sakino様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います!

今後とも早くて可愛いネイルをご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、
    sakino様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 23:05:56.0

秋ならではのネイルで理想的です

りりり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    秋ネイル、とてもお似合いでした♪

当店では季節ごとの新しいデザインを毎月ご用意しておりますので、
    ぜひフォトギャラリーもご覧くださいませ。

りりり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• なーななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 18:57:30.0

予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    ジェルの一度塗りは初めてで不安だったのですが、全く気になりませんでした。スピーディーに仕上げてくださりとても満足です。

【新規・平日限定】ワンカラー3600円→2900円!

• さいとーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 09:29:33.0

行きつけのサロンと都合が合わず今回初めて利用させていただきました。
    対応や施術がスピーディ。
    でも安いからと言って技術や接客が劣っている訳ではありません。(私はワンカラーでしたので)
    支払いの前にデザインや色を決めるので席に着いてからはすぐに施術が始まるしオフまではスタッフの方2人でやってくれたのもポイントです。(私の時は)
    カウンセリングやお喋りなどがないので必要のはない方にはお勧めです。
    私もこれからはこちらでお願いしようかなと思いました。

さいとー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います♪

全てのお客様に早くてかわいいネイルを提供出来るようご予約の状況やメニュー内容によって二名で施術させて頂くことございますがご理解いただきありがとうございます。

さいとー様のまたのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

prish横浜店

• まる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:08:48.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました

まる子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミご投稿大変嬉しく思います!

お選び頂いたマグネットのデザインとてもお似合いでした♪
    今後ともまる子様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

まる子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 09:13:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

花様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お選び頂いたお色、とてもお似合いでした♪
    今後とも花様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

prish横浜店

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:17:14.0

仕事上、派手なのは出来ずワンカラーで充分なわたし。
    なのでお安いので、それ以上のことはとくに求めていません。
    また利用したいと思ってます。

【ワンカラー3600円】全94色から選べる!

ちー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、高評価な口コミのご投稿、大変励みになります!

今後ともご満足いただけますよう技術や接客サービスの向上に努めてまいりますので、
    ちー様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish横浜店

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 18:12:32.0

遅れてしまったが丁寧に素早く対応していただきました。

あやの様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただきまして大変嬉しく思います。

当店では、毎月季節に合う新しいデザインや期間限定カラーなどもご用意しておりますので、
    ぜひフォトギャラリーもご覧くださいませ♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、
    あやの様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 08:25:12.0

初めてのネイルサロンだったので緊張しましたが、丁寧に教えてくださりありがとうございました!とても可愛く仕上げてくださり大満足です!

【5600円デザイン】

ka様

お仕上がりや担当スタッフの接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います♪

当店では、季節に合うデザインを毎月ご用意しておりますので、
    今後とも様々なネイルをお楽しみいただけますと幸いです!

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同つとめてまいりますので、
    ka様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 08:03:32.0

予約時間より早く着いてしまったが、前の時間に空きがあるのでよかったら、と声を掛けて頂いたり、デザインも合わせる色を迷っていたら提案してくださったりきめ細やかな接客でした。
    お値段も良心的で助かります。

ちゃちゃまる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の価格や担当スタッフの接客に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います!

今後とも安心してご利用いただけますよう技術やサービス向上に努めてまいりますので、
    お気軽に担当スタッフへご相談くださいませ。

ちゃちゃまる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 01:46:48.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、素敵に仕上げていただきました!
    担当の方も接しやすくて話しやすかったです!
    イメージ通りにありがとうございました!

りな様

また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

当店では、毎月季節に合わせた新しいデザインをご用意しておりますので
    是非フォトギャラリーをご覧くださいませ。

りな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:15:30.0

手際よく丁寧に施術してくださり快適でした。グラデーション技術が素晴らしくとても綺麗で気に入ってます。ありがとうございました。

よーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミご投稿大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたデザインもとてもお似合いでした♪
    当店では季節に合わせたデザインなどご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

よーこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:40:02.0

初めの支払いで1000円高く提示され、指摘したところ謝罪もなく金額の訂正。
    またカラーについても指差しして白っぽいネイルの番号伝えたのに、いざ塗られてみると真っ黒ネイル。
    確認があったので違う旨を伝えたところ、〇〇番はこれですがと言われ、改めて違う旨を伝えたらネイルのサンプルを持ってきてどれですかとのこと。
    そもそも白っぽいネイルを依頼した時に、自爪が透けますけど大丈夫ですかと聞いてきたのはそちらなのに、真っ黒のせて謝罪もなし。
    金額も違う、色も違う、それで謝罪が一度もない点に驚きました。2度といきません。

あちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

ですが、せっかくご来店いただいたにも関わらず、あちゃん様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。今回のご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

prish横浜店

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:55:34.0

今回はオフのみでしたがとても手早くノンストレスです。
    お仕事も丁寧なので感謝してます。

こえだ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術にご満足いただきまして大変嬉しく思います!

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同、技術・接客の向上に精進して参ります。
    こえだ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 15:19:42.0

ラインストーンの配置が、一本分だけ斜めになっていた。

れいな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ストーンの配置に関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことがないよう、担当スタッフ含め全スタッフの技術向上に努めてまいります。

当店では、ご来店から5日以内のご連絡で無料のお直し、10日以内の場合有料のお直しを設けておりますので、今後ご参考くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

prisj横浜店

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 16:43:16.0

ネットのページを見てカラーを決めてからスタートし、すごく早くて丁寧な仕上がりでした。短めの爪ですが綺麗にしてもらえて嬉しいです。色々なシアーカラーなどのカラーから選べて色の見本も可愛い色が多くて迷いました^_^

あい様

当店のスピーディーな施術とお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回の肌馴染みの良いカラーも上品でとてもお似合いでした♪

たくさんのお色をご準備しておりますので、今後も是非お試しくださいませ。

あい様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ☆SOLA☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 12:50:16.0

非常に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

☆SOLA☆様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミご投稿大変嬉しく思います。

お仕上がりもお満足頂けたようでなによりでございます!
    お色変更して頂いたデザインも大変お似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    ☆SOLA☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

prish横浜店

• セリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 10:09:37.0

早くて、綺麗

【新規・平日限定】マグネットネイル4600円→3900円!

セリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回お選び頂いたデザインも大変お似合いでした♪

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    セリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ますおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:25:54.0

無駄がなく、ありがたいです。たまにヤスリが痛い時がありますがそれ以外は満足です!

【ワンカラー3600円】全94色から選べる!

ますお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のシステムに関しましてご満足いただき大変嬉しく思います!

しかしながら、オフの際にお痛みがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
    担当スタッフへ早急に技術改善に努め、同じことがないようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

prish横浜店

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 15:30:18.0

キレイな色で満足しています

ヒロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

お選びいただいた明るめの赤ピンクのカラーもとてもお似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、
    ヒロ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 13:06:26.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

りほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

お選び頂いた華やかなピンクがとてもお似合いでした♪

りほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 00:46:09.0

毎月通わせて頂いております。今回は、爪の状態があまり良くなかったのか中指のみすぐにはずれてしまいました、、。

愛ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ネイルの持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

愛ちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 12:54:41.0

クリアになってる部分が、爪が乾燥してるとかで一部白くなっていました。

白くなってること自体はこちらの問題ではありますが、こちらから聞かないと言ってこないっていう点に疑問を感じました。機械的にやってるんだなという印象を受けます。

見た目を綺麗にすることが目的でネイルしてるわけなので、施術中に気づいた段階でネイリストさん側から伝えるべきなのではないかと思います。

か様

しかしながら接客面におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフへ早急に指導させていただき、今後どのスタッフが担当致しましてもご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

prish横浜店

• みそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 21:42:16.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、モチも良くて満足です。施術中、マスクをしていてもわかるくらい素敵な笑顔で対応して頂いて嬉しかったです。また利用したいです!

みそ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

当店の施術や接客にご満足いただき嬉しく思います。
    今回お選び頂いた秋カラーこれからの季節にピッタリでお似合いでした♪

今後ともお客様に満足いただける雰囲気や接客サービスをスタッフ一同努めてまいります。
    みそ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• jjさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 17:44:55.0

初めての担当の方だったとしても、毎回迅速な対応な為、感謝申し上げます。
    またお伺いさせていただきます。

その際もどうぞよろしくお願いいたします。

jj様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変励みになります!

今後もどのスタッフが担当してもスピーディーで可愛いネイルをご提供出来るよう精進してまいります♪
    jj様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

prish横浜店

• sakinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 08:07:12.0

施術してから2日で爪のつけ根に気泡が入ってしまい、連絡したらすぐにお直ししてもらいました!迅速な対応ありがとうございました。その後気泡は入っていません!本当にありがとうございました。

sakino様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら根本浮きでsakino様にお手間をとらせてしまい申し訳ございません。

担当したスタッフへは早急に技術指導を行ってまいります。

今後どのスタッフが対応いたしましてもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    sakino様のまたのご来店もお待ちしております。

prish横浜店

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー