5. ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)   >

• 横浜駅徒歩7分
    4.1
    4.2
    4.2

non.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

人生初めてのネイルサロンの利用で緊張していましたが、とても丁寧に接客していただきました。デザインや色も悩みましたが、サンプルで色の説明をしていただき助かりました。スピーディーかつ丁寧にかわいく仕上げていただき、値段も安くでとても満足しています(*^^*)結婚式の前撮りのためのネイルだったのですが、楽しく前撮りに挑めそうです♪

【5600円デザイン】

ネイルサロン prish 横浜店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

non.様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のデザインやスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回お選び頂いたデザイン、大変お似合いでした♪

今後ともスピーディーで可愛いネイルをご提供できるように努めて参りますので、
    non.様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/23

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/23

料金相応の仕上がりです。
    個人的には浮きやはがれなどなく、満足しています。
    短時間での仕上がりを求めている方にはちょうど良いと思います。

◆【1カラー3600円→3000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/22

丁寧に対応していただいて可愛く仕上げていただきました。

かりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回のフットネイルもとてもお似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、
    かりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/22

フットネイルで、2回目でした。
    たまたま同じ女性が担当してくださいましたがとても上手でテキパキとされていてよかったです。
    以前の時間限定クーポンは無くなってしまいましたが、また行きます

【フットネイル】5600円デザイン

こえだ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    オレンジのマグネットネイルも大変お似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、
    こえだ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• まる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/22

丁寧に対応してくださりました。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/22

デザイン決めて行ったつもりだけど、受付時にサンプルみたら迷いが出てきてしまい、でも嫌な顔せず相談にのってくださったのが感じ良かった。ありがとう。また行こうかなって思えるスタッフさんでした。

【フットネイル】5600円デザイン

ゆん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当スタッフの接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後ともご不明なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、
    ゆん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/21

いつもありがとうございます、

花様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

夏に向けて限定カラーや夏デザインもご用意しておりますので、
    今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いです♪

花様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/21

いうも迅速に丁寧に対応してくださる素敵なお店です!ありがとうございます。

まな様

また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!
    今回のネイルも大変お似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、
    まな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/20

いつも通り満足いく仕上がりです。

か様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿大変励みになります。

今回お選び頂いたお色夏らしくてとてもお似合いでした♪

今後もお客様に安心してご来店頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ひのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/19

いつも通わせていただいてるのですが…
    今回の仕上がりは残念でした。
    いつもと違い仕上がりの爪の表面が
    かなりボコボコしていて正直ものすごく残念です。
    爪を整えていただく際も何回も引っかかっていましたが、
    一言あるわけでもなくこちらを気にかけてくれませんでした。

次回は別の方にお願いしたいと思ってしまいました。

ひのちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらせっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフへは早急に技術向上に努め、今後とも安心してご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ルルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/18

手際がよく、長さ形の細かいリクエストにも気持ちよく応えてくれ、仕上がりにも満足です

【4600円デザイン】 「フレンチネイル」

ルルママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたフレンチネイルとてもお似合いでした♪

今後もお客様に安心してご来店頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    ルルママ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

いつもありがとうございます
    途中で苦手なネイリストさん(接客態度があまりよくなく、いつも機嫌が悪そうで施術中も物を自分が落としたりするとすごい不機嫌な様子で何かストレスでも溜まっているような感じ?な方で。。)がヘルプに入ったので
    少し嫌でしたが一瞬だったので我慢できました。
    仕上がりは大満足です。

nana様

また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

しかしながらスタッフの接客サービスに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に指導し接客サービスの向上に努めて参ります。

prish横浜店

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

手際良く仕上げてくれて助かりました。
    デザインも見本を元に色やパーツの変更ができ、希望通りにできて満足です。
    お値段もリーズナブルです。

ちゃちゃまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当店のリーズナブルな価格設定やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたデザインに変更したお色とてもお似合いでした♪

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    ちゃちゃまる様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish横浜

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

ハンドもフットも素早く綺麗に仕上げてもらえてよかったです

【5600円デザイン】

らら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

お選び頂いたデザインどちらもとてもお似合いでした♪

毎月季節に合わせたデザインをお出ししてますので次回以降もお楽しみいただけますと幸いでございます。
    らら様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

施術時間が短く、比較的安いので会社帰りに通っています。
    接客や椅子の座り心地などは良く、安価な中でも最低限の居心地の良さは考えられていると思います。仕上がりはネイリストさんによって差がありますが、今回はとても綺麗な仕上がりでした。一点、いつも気になっているのは、特に透け感のあるデザインで、サンプルと仕上がりの印象がだいぶ違います。今回は、HD46-0451でお願いしましたが、シェルの上の二色がほとんど発色せず、サンプルのような透明感のある仕上がりではなく、シェルが汚れて濁ったような色味になってしまい残念でした。今回に限らず透け感のあるデザインで、失敗したな、と思うことが非常に多いので、難しいかもしれませんが実際の爪に塗ったサンプルがあれば良いなと思いました。

ゆうな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーさや価格設定にご満足いただき大変嬉しく思います。

しかしながら仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

prish横浜店

• muu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/14

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧で、時間があっという間に過ぎています。
    また時間もよろしくお願いします。

muu.様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿、大変励みになります♪

今回お選び頂いたベージュのワンカラーもとてもお似合いでした♪

今後も沢山のお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    muu.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/12

普通そこのお店に初回来店であればその特典で施術してくれるというのがサービスというもの
    以前に同じ感じでエクステのお店で違う店舗に行ったが
    他店舗であるため初回になるからと初回特典で行ってくれました。それが出来ないならホットペッパーの表示にそう表示するべき!お店に入ってもスタッフが何人もいてもいらっしゃいませとかそういったウェルカムの雰囲気はないし正直
    腐るほどあるネイル店でこちらもいくらでも選択がある
    初回サービスで気持ちよく施術してくれたらリピートスるのに2度と行きません

◆【フット4600円→4000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

かっつん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご来店いただいたにも関わらず当店のシステムに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。クーポン対象外のお客様へは事前にお電話とメールにてご連絡させていただいておりますのでご確認のご協力お願いいたします。

スタッフ一同頂いたご意見を真摯に受け止め改善に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

prish横浜店

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/11

今回のマグネットネイルのデザインは角度で色の変化が分かりとても気に入りました。ネイルの待ちもよかったです。

けい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿大変励みになります。

今回お選び頂いたマグネットのフレンチデザイン、組み合わせや
    色によってもとてもイメージが変わるのでぜひまたお試しください♪

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• セシルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/7/11

初めて伺ったのですが、最初からLINEでのお友達登録ありきはいかがなものかと思いました。
    また、システムがよく飲み込めず、メニューで迷っていた為「5分ほど待って欲しい」旨伝えたのですが、対応は良くありませんでした。
    時間管理が厳しいのかと思いますが、接客業ですので、特に初回者にはゆとりを持って対応して頂きたいです。
    仕上がりは良かったです。

セシル様

この度は数あるネイルサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら当店のシステムや、対応にご満足頂けず大変申し訳ございません。

当店では来店前にこだわりのページを一読お願いしておりまして、ご新規登録方法など記載させていただいております。また、全てのお客様にリーズナブルでスピーディーな施術をご提供出来る様、デザインを先に決めていただきますようご理解いただけますと幸いでございます。

prish横浜店

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/10

素早く可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

かりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたデザイン、夏らしくとってもお似合いでした★
    お色変更やデザインなど迷われた際はお気軽にご相談くださいませ。

これからも安心してネイルを楽しんでいただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• みそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/7/10

素早く丁寧に仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします。

みそ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミ投稿大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたカラー、明るく夏らしくてとってもお似合いでした♪
    季節によって限定カラーなども出しているので興味がありましたらお試しください。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    みそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 芋さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/7/9

久しぶりに利用しました。
    デザインは可愛いですが、淡々と作業しているみたいで悲しいないう気持ちになりました。接客面でももっとコミュニケーションが取れればリピーターは増えると思います。
    その点で、5点にはならなかったです。

【4600円デザイン】選べるシンプルアートデザイン♪

• ますおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

スピーディーでとてもありがたいです!

ますお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回お選びいただいたピンクベージュのワンカラーもとてもお似合いでした♪

夏のデザインや新色もご用意しておりますので、
    今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いです。

ますお様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

何回か利用させていただいてますが、
    予約時間にすぐ案内していただけますし、仕上がりも満足してます。
    しばらくは通わせてもらおうと思ってます。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

ちー様

また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

今回お選び頂いたラメグラデーションとてもお似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、
    ちー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/7/8

いつもすばやい対応ありがとうございます
    夏らしいデザインが出ていてフットもやらなければ
    いけない!って思いました。

nana様

また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

今回のハンドデザイン、ご変更いただいたオレンジのお色もとてもお似合いでした。

サンダルの季節になるとフットネイルがしたくなりますよね♪
    夏デザインと限定カラーもございますので是非お試しください!

nana様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• こりくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/8

フットネイルをお願いしました。
    持ちもよく満足しています。

【フット】5600円デザイン

こりく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、
    こりく様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

初めてのフットネイルでしたが店員さんも丁寧で仕事もすごく早くキレイなネイルに仕上げてくださいました!
    この価格でこの仕上がりとても満足度が高いです。またリピさせてください。

こえだ様

また、当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

お足元のラメとても華やかでお似合いでした♪

今後も早くて可愛いネイルをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    こえだ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

いつも素早く仕上げてもらえてるので助かってます。
    予約が取りやすいところも気に入ってます

らら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

お選び頂いたデザインとてもお似合いでした♪
    マグネットネイル人気なデザインになりましてお色多く取り揃えておりますので是非お試しください。

らら様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• nojakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

施術スピードが早いです。
    普通は最低60分~見ないといけないイメージですが、こちらでは20-30分で対応くださいます。
    仕上がりも良かったです!
    シンプルめなネイルを仕事帰りなどの短い空き時間にメンテナンスしたい人にはとてもお勧めです。
    私にとっては求めていたネイルサロンでした!

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

nojako様

また、当店のスピーディーなネイルやお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

お選び頂いたお色のグラデーションとてもお似合いでした♪
    当店ではオフィスネイルのデザインも多くございますのでお時間あるときにフォトギャラリーご覧ください。

今後もnojako様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー