3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)   >

ネイルサロン プリッシュ ヨコハマテン マグネット アンド フットネイル テイガクサロン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-19-4 折目ビル701
  • 横浜駅徒歩7分
    4.3
    4.4
    4.4
  • まる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:44:37.0

丁寧にご対応くださりました。

【4600円デザイン】選べるシンプルデザイン!マグネットも♪

ネイルサロン prish 横浜店【マグネット&フットネイル 定額サロン】からの返信コメント

まる子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回お選び頂いたバレンタインデザインもとてもお似合いでした♪

今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので
    まる子様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 2keさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:08:17.0

オフのみでの来店しました。
    亀裂ができてしまったので今回はできませんでしたが、こちらの施術は優しいので、いつか途切れずネイルとオフを続けてお願い出来きたらいいなと思っています。

2ke様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、全て高評価の口コミ大変励みになります。

当店の接客サービスにご満足いただき嬉しく思います♪

今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同技術・接客サービス向上に努めてまいります。
    2ke様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• タミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:41:49.0

店員さんは優しくてよくネイル説明してくれて嬉しいですけど.また行くつもりです

【ワンカラー3600円】全94色から選べる!

タミー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います!

お選びいただいたお色とてもお似合いでした♪
    タミー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ほわいとたいがーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 14:45:48.0

今回のデザインとても気に入りました!
    終始丁寧に施術いただき安心できました。リーズナブルな上デザインが豊富で楽しいです。

ほわいとたいがー様

また、高評価な口コミ大変励みになります!

当店の接客サービスやお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    お選び頂いたデザインとてもよくお似合いでした♪

今後も季節に合わせたデザインをご用意しておりますので
    ほわいとたいがー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ランプレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 02:02:06.0

私が壁に設置されたテレビを夢中で見ているうちに、テキパキと施術してくださりました。
    私はスタッフさんと会話をするのも好きなのですが、テレビを見るなら無言で見たい派なので、それを邪魔しないように少ない声掛けで施術を進める気遣いが伝わりました。ありがとうございました。
    会話なし派で、必要以上の接客サービスは特に求めてないよって方にはおすすめのお店かなと思います。

【新規限定】ワンカラー★オフ無し3600円→3300円

ランプレ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店では基本的に施術に必要な会話のみをさせていただいておりまして、
    システムにご理解とご満足を頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様が過ごしやすいサロン作りに努めてまいります♪
    ランプレ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 22:36:11.0

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿も大変励みになります!

prish横浜店

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 09:01:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

りほ様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

ピンクが肌に馴染んでお似合いでした!

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    りほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 22:16:36.0

手頃な価格で素敵に仕上げていただきました!

【新規限定】4600円デザイン(フレンチ含む)★オフ無し4600円→4300円

す様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

お花のデザインがとてもお似合いでした♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    す様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• Michikinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 10:53:47.0

いつもこちらで施術してらもらっています。選べるデザインも豊富で、仕上がり、施術時間とも大満足です。

Michikin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変励みになります!

お選びいただいたマグネットデザインとてもお似合いでした♪
    今後も早くて可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

Michikin様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 07:00:15.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)ありがとうございました!

yun様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

お選びいただいた透け感のあるお色とてもお似合いでした♪
    yun様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 23:14:06.0

毎回可愛くネイル仕上げてもらってます。
    次回もお願いします。

みなちゃん様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

ピンクの色変更が可愛らしくお似合いでした♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    みなちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 芋さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-28 22:50:50.0

デザインが可愛過ぎました!友人からも褒められました!早く終わるしデザインは可愛いし、値段も優しいので何回も通ってしまいます。ありがとうございました。

【5600円デザイン】キラキラマグネット10本はこちら♪

芋様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

シックなデザインが大変お似合いでした♪

芋様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• jjさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 19:08:32.0

いつもご親切にしていただきありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    またぜひ担当していただきたいです。

jj様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました♪

今後もどのスタッフが対応いたしましてもご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    jj様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 07:38:46.0

久しぶりのネイルで、初めてマグネットネイルにトライしました。発色も良く、とても丁寧に施術していただけて大満足です。

ちょこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

マグネットネイルとてもよくお似合いでした♪
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

ちょこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 02:31:42.0

爪の形について要望通りで仕上がりがキレイでした。

けい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

けい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• 八田ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:46:40.0

追加料金が発生してしまい、そこそこの金額になったのはいいのですが時間かかる上に処理が甘くクオリティが金額に見合ってない気がしました。デザインの写真を気に入って予約しましたが写真と出来が異なったりと残念です。
    また、すぐには気が付かなかったのですが帰宅してから爪を見たら元々割れていなかった親指の根本にひびも入っていて( ;  ; )
    カラー変更自由なのに色をゆっくり決められないシステムなのも良くないと思います

【新規限定】5600円ぷるマグ★オフ込み6500円→6000円

八田ちゃん様

しかしながらせっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

また、システムについてのご意見ありがとうございます。
    カラーに悩まれてしまう場合はお早めの到着をしていただければ待合で選ぶことが出来ますので
    参考にお願いいたします。

この度はお忙しい口コミのご投稿ありがとうございました。

prish横浜店

• まなさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:02:52.0

いつも素敵なネイルをしていただき、ありがとうございます。
    毎回、希望通りの仕上がりです。また、よろしくお願いします。

まなさち様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

これからも季節に合わせて可愛いデザインをご用意していきますので、
    まなさち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:36:20.0

オフィス向けのデザインが多く助かります。
    オフも含めデザインネイルでも大体30分もあれば終わるので隙間時間に利用できて便利です。
    デザイン見本を元にカラーやパーツの変更ができるので好みに合わせた仕上がりにできます。

ちゃちゃまる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のデザインやスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も季節に合わせた可愛いデザインを用意しておりますので、
    ちゃちゃまる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 16:48:02.0

可愛く仕上げてもらいました。

m様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

シルバーのラメが華やかで大変お似合いでございました♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    m様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• そらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 11:04:26.0

ぷるマグ とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    すごく可愛いです!
    担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    毎回綺麗に仕上げて頂きいつもありがとうございます。

【5600円デザイン】キラキラマグネット10本はこちら♪

そらちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿に担当スタッフも大変喜んでおりました♪

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    そらちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ぶんぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 12:10:01.0

店内がとても綺麗にされており、静かで落ち着いた雰囲気が好きです。

ぶんぶん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもお客様が安心してお過ごしいただけるお店を目指し精進してまいります。
    ぶんぶん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• まるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:41:15.0

グラデでお願いしたんですが、かなり色が根本まで入っていてグラデっぽくなかったのが残念でした。

まるるん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

固める前でしたら修正ができますので、次回以降もし気になることがございましたら
    遠慮なく申し付けくださいませ。

スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    まるるん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 13:12:27.0

デザインも可愛く、このお値段でとっても可愛く仕上げていただきました!また行きたいです!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

当店では季節に合わせた可愛いデザインを毎月ご用意しておりますので
    よろしければぜひフォトギャラリーをご覧くださいませ♪

prish横浜店

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 12:05:00.0

雑居ビルの一室、入ると意外と広々した店内で、一室見渡せるレイアウトで開放感がありました。システムが効率よく、予約した時間ピッタリに呼ばれて席に着きました。スタッフのご対応もよく、説明が十分でしたので何も不安はなくお任せできました。余計なお話もせず黙々と施術してくださるのもありがたかったです。ただ一つ、甘皮の処理はお値段相応でしたが、それ以外は大満足です。

【新規限定】ワンカラー★オフ込み4500円→4000円

るん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、当店のシステムにご理解とご満足いただき大変嬉しく思います!

甘皮処理に関しましては当店がドライケアになりまして、ジェルを乗せるのに邪魔にならない程度の処理となりますので次回のご参考にして頂けますと幸いです。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• なつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:25:24.0

早く丁寧な対応でした!
    仕上がりもきれいで指先を見るたびに嬉しい気持ちになります。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

なつみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、仕上がりや接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います!

パステルカラーの紫が可愛らしくとてもお似合いでした♪

なつみん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ゆあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 06:57:28.0

初めてのネイルで不安でしたが、担当してくださった方が優しく丁寧に次の工程を教えてくれたり、どうしたらいいかアドバイスをしてくださったりしてくれたおかげで、これからのネイルが楽しみになりました!

【新規限定】5600円ぷるマグ★オフ無し5600円→5300円

ゆあん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミ大変励みになります!

今回ご変更いただいたお色、お選び頂いたデザインに合っていて全体的に華やかな印象でとてもお似合いでした♪
    当店では季節に合わせたデザインもご用意しておりますので、ぜひ今後もネイルをお楽しみください。

ゆあん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:21:06.0

ありがとございました。

また、高評価な口コミ大変励みになります!

今回お選び頂いたパールピンクのワンカラーとてもよくお似合いでした♪
    ただいま横浜店限定のお色もご用意しておりますので、ぜひお試しください。

prish横浜店

• 夢次郎さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 21:14:33.0

年始を新しいネイルで迎えたいと思い、年末お伺いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただきました、またよろしくお願いします。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

夢次郎様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変励みになります。

今回お選び頂いたピンクのグラデーション、とてもよくお似合いでした♪

夢次郎様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ☆SOLA☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 14:25:21.0

痛みもなく、とても丁寧に迅速に仕上げていただき助かりました、ありがとうございました^_^

☆SOLA☆様

また、高評価な口コミ大変励みになります!

今回お選びいただいたデザイン、今の季節にピッタリでとてもよくお似合いでした♪
    季節に合わせたデザインを今後もご用意いたしますので、ぜひネイルをお楽しみくださいませ。

☆SOLA☆様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:24:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

りほ様

また、高評価な口コミ大変励みになります!

今回お選び頂いたラメのお色、とてもお似合いでした♪
    ただいま横浜店限定のお色もご用意しておりますのでぜひお試しください。

りほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー