5. ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)   >

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-4 折目ビル701
  • 横浜駅徒歩7分

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ

前へ 5/18ページ 次へ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

4月10日に施術していただきましたが本日4月15日にはもう一部のネイルが浮いてきてしまっています。残念です。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

ネイルサロン prish 横浜店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

みさき様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回、数日後にネイルが浮いてきてしまったとのことで、お直しに来ていただき、申し訳ございませんでした。
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?

時期やその時の生活環境によっても、ネイルの持ちが変わってくる場合がございますので、また今後浮きやすいなど何かあるようでしたら、密着が良くなるベースジェル二度塗りのオプションなどもご用意がございますので、ご希望の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

今回はご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    誠に勝手ではございますが、みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• しょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

今回も恐らく初めて担当して頂く方でした!
    指の角度が良くなかったようで何度も直されてしまったのですが、直し方(押すような形)が強く少々びっくりしました。
    やりづらかったっぽいので申し訳ないです。
    仕上がりはとっても綺麗でした!
    今までと比べるとわりとジェルの厚さが薄いので
    爪が折れないかが少し心配ですが、
    持ちが良いことを願います^_^

しょ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、担当スタッフの力が少し強かったとの事で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に指導させて頂き、今後このような事がないようスタッフ一同技術・接客共に向上して参ります。

当店のジェルはソフトジェルの中でも柔らかいジェルを使用しており薄付きの為、もう少し厚みが欲しい
    ようであればオプションでトップジェル二度塗りをおすすめしておりますので、是非次回のご参考になさってください。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ネイルサロンPrish 横浜店

• ひなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

何回か通わせて頂いてますが、それまでは、安いのに対応も良く満足でしたが、今日の担当者は他の方も書かれてましたが、バッチ2個の方。それなのに、対応の悪さにびっくり本当に声だけ。安いとは言えお金を払ってるのに、すごく雑に扱われ、優しくしてと頼んだら、帰る時にすごい物音を立てながら片付けられ、すごく気分悪く帰ってきました。

定額3990円デザイン★4月号掲載デザイン 【所要時間約60分

ひなまる様

今回スタッフの対応により、ひなまる様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお手元に力が入っていらっしゃる状態のままで施術を行ってしまいますと、ジェルがお客様の指やお洋服についてしまったり、ジェルが流れてしまいお仕上がりに影響が出てしまう可能性がございます為、随時こちらからのお声がけをさせて頂いております。
    ですがその際に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    お声がけだけでなく、お手元のお取り扱いについても充分配慮し、お客様へ施術中に気持ちよくお過ごしいただけるよう、担当スタッフには接客対応についての確認・指導を行わせていただきました。

誠に勝手ではございますが、今後スタッフ一同接客にも更に気を付けて参りますので、またひなまる様にご来店頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• Mai625さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

カラーやデザインが豊富です!
    店内は開放的かつ清潔で、
    DVDや充電も完備されているのに、
    とてもお手頃な価格で、
    もちもいいです!

Mai625様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

当店の店内環境への嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も皆様に施術中はリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参りますので、何かお気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にスタッフへご相談くださいませ。

お仕上がりにも引き続きご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのMai625様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• やよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

今回久々の来店でした。
    今回も素早いのに、浮きなどなく、キレイに仕上げていただきました。また思いっきり春らしいネイルにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

やよみ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    今回の春らしいネイルもとてもお似合いでした!

今後も季節に合わせたデザインを毎月新しくご用意して参ります。
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/10

素敵なデザイン見つけたので、施術して頂きバッチリ気に入りました!毎回丁寧な施術ありがとうございます!次回のデザインまた悩むのが楽しいですー!

定額4990円デザイン★4月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

とんちゃん様

デザインや施術へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後も毎月変わるデザインを、是非季節やそのときのご気分に合わせてお楽しみくださいませ。
    また、なにかお悩みの際はスタッフまでお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

1つ1つ確認しながら、かつ早く丁寧でとても満足しています。色の種類がもう少しあればいいなと思いました。

みちゃん様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます!

当店のスピーディーな施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お色の種類に関してですが、季節限定カラーなども随時ご用意して参りますが、貴重なご意見として今後のサロン運営のご参考にさせて頂きます。

お付替えの目安は三週間程度となっておりますのでご参考になさってくださいませ。
    またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

前回施術していただいたスタッフの方も今回のスタッフの方も、綺麗に整えてくださって満足です。
    綺麗なネイルしていただきありがとうございました。

m様

前回に続き、今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    担当スタッフもとても喜んでおりました!

今後もどのスタッフが担当しても技術・接客共にご満足頂けるよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。
    またのm様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

手早くキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。

うめ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後も可愛いネイルをスピーディーにご提供できるよう努めて参ります。

ネイルサロンprish横浜店

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

カラーグラデーションにしていただきました。
    いつも通りのきれいな仕上がりで満足しています。前回のネイルはとても保ちがよかったので今回もそうだと良いなと思います。

今回はラメが入っているジェルだったからなのか少し指先にジェルの段差のようなものがありますがよく見ないと分からない程度でした。
    またお願いしたいと思います。

かんな様

いつも通りの綺麗な仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

ネイルのもちは季節やその時々の生活環境によっても変わってきますので、何かお困りの際はスタッフまでお気軽にご相談ください。
    また、今回少しジェルの段差のようなものがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    もし何か気になる点などございましたら、硬化前に修正することも可能ですので、
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

初めて利用しました。
    雰囲気とか仕上がりとか終わったあとのハンドクリームとオイルのサービスとかすごく良かったです!
    良かったのですがジェル固める?ときのライトが結構痛かったです‥…

定額5990円デザイン★3月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ライトの硬化熱がお熱く感じたとのことで申し訳ございませんでした。熱ければ出して頂いて構いませんのでスタッフにお伝えください。

雰囲気、仕上がり共にご満出足頂けたようで安心しております。
    ハンドクリームやオイルは様々な種類をご用意しておりますので今後ともぜひご利用下さい。

またのご利用お待ちしております。

ネイルサロン Prish横浜

• luckyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

いつも、安くて早くて大満足です。スタッフさんも皆さん丁寧です

lucky様

いつも安くて早くて大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もどのスタッフが担当させて頂いても、丁寧な施術でスピーディーに可愛いネイルをご提供できるよう努めて参ります。

ネイルサロンprish横浜店

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/28

ネイル初めてやりましたが、伝えた通りにならず残念でした。初めてだったので、もう少し詳しく説明して欲しかったです。

定額4990円デザイン★3月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

ふうか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご説明不足な点があったとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に指導させて頂き、今どのスタッフが担当してもご希望に添えるよう精進して参ります。

誠に勝手ではございますがふうか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルサロン Prish横浜

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

いつものように手早く、無駄なく、仕上げてくれました。誰がやっても仕上がり時間が一定なので次の予定も組めます。仕上がりにも満足です。

のぶちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております!

お忙しい毎日の中でもネイルを楽しんで頂けるよう、
    これからもスピーディーに可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります。

のぶちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/25

色々悩みながら決めました!とても可愛らしく仕上がって嬉しかったです!丁寧な施術を毎回ありがとうございます!

とんちゃん様

今回のネイルもとても可愛く、お似合いでした!
    お色やデザインなどお悩みの際には、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

今後もスピーディーかつ丁寧に可愛いネイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

ネイルサロンprish横浜店

• ぱせりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/23

お値段もとてもリーズナブルで、価格に見合う仕上がりだと思います。

ぱせり様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

当店のシステムと仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    デザインも毎月変わりますので是非楽しみにしていてください♪またお色などもスタッフにお気軽にご相談下さい。

今後もぱせり様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルサロンprish横浜店

• KEIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

最初の受付票を出す機械は改善して欲しいです。タッチパネルも分かりづらくて、反応が遅くて2度触ると間違えて押してたりします。貼り紙するとか出来ないのかな?

KEI様

受付のタッチパネルに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    少しお時間がかかる旨の貼り紙がございますが、もう少し分かりやすく皆様へご案内出来るよう早急に改善致します。

施術や接客だけでなく、店内環境についても居心地の良いサロン空間をご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

甘皮処置が少し気に入らなかったです。
    でも安いから時短だししょうがないのでしょうかね。

りんご様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

甘皮処理に関して、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店ではドライケアのみとなっており、甘皮周りに関してはジェルをお乗せする部分のみのお手入れとなっておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

今後もスピーディーかつ丁寧に、可愛いネイルをご提供できるよう努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

外出先の横浜、その日に施術、プラスお手頃価格で探していました。
    施術はシンプルなグラデーション2990円です。とても丁寧で好い仕上がりで、このお値段でいいのかしら、とビックリしました。
    施術中の必要最低限のト-クも良かったです。
    つまらない/くだらないTVは不要です。流すのであれば、綺麗な画像/動画と音楽の方がリラックス効果も出て良いと思います。
    今度はフットもお願いしたいと思います。

M様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

当店のシステムにご理解いただき、また、お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また、テレビについても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサロン運営のご参考にさせて頂きます。

フットも春号のデザインが始まりましたので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• しょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

今回もオフ、ワンカラーで伺いました。
    今までも満足していましたが、今回は一番良かったです(^_-)
    エプロンに検定(?)かなにかのバッジを付けている方で
    技術はもちろん接客も素敵なスタッフさんでした。

しょ様

技術や接客へのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    担当スタッフも大変喜んでおりました。

どのスタッフが担当致しましても、同じようにしょ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同接客や技術の向上に努めて参ります。

ネイルサロンprish横浜店

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

時間が早くてたすかる。カラーの種類がもう少しあるともっとよい

ぽにょ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

カラーの種類に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のご参考にさせて頂きます。

今後も可愛いネイルをスピーディーにご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのぽにょ様のご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

金曜日にサロンへ行き、日曜日にはメタルパーツが取れそうになり、水曜日には爪の根元の方から剥がれそうになりました。メタルパーツ部分も根元の方も自分でトップコートを塗って直しました。1週間も経っていないのにひどすぎます。早く仕上げる事よりも、ゆっくり丁寧に仕上げて頂きたかったです。

non様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

施術して頂いてから数日後にパーツが取れそうになり、また根元から剥がれそうになってしまったとのことで、non様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術の日から5日以内のご連絡で、10日以内にご来店いただけるようでしたら、無料でのお直しを承ることができます。
    ご足労をおかけしてしまいますが、もし何かございましたら、ご連絡いただければ幸いでございます。

頂いたご意見をもとに、スピーディーなだけではなく、丁寧でしっかりとした施術をさせて頂くようスタッフ一同今後心がけて参ります。
    誠に勝手ではございますが、non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンorish横浜店

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

今回はカラーグラデーションをお願いしました。
    前回施術していただいたネイルのもちは2週間くらいでしたがまぁお値段なりかな、と。
    今回はもう少し長くもたせられるように手先の扱いに気を付けようと思います。
    カラーグラデーション春らしくキレイに仕上げていただきました。お値段も満足!また伺います。

かんな様

この度は二回目の当店のご利用、誠にありがとうございました。

今回お選びいただいたお色も春らしく、とてもお似合いでいらっしゃいました!

お付け替えの目安は三週間程度にはなりますが、お爪との相性や生活環境などにより個人差もございます。
    オイルやハンドクリームなどでこまめに甘皮周りを保湿していただくと、ジェルの持ちも良くなるのでよろしければお試しくださいませ。
    また、当店のオプションでベースのジェル二度塗りもございまして、そちらで密着がよくなる場合もございますので、もしご希望でしたらスタッフへお気軽にご相談ください。

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/13

桜のデザインが可愛いかったので、決めて良かったです!可愛いい仕上がりに満足です!また伸びましたら、お伺いしますー!

とんちゃん様

今回もお選びいただいた、春らしい桜のデザインがとても可愛く、とんちゃん様にとてもお似合いでした!
    今後も季節に合わせた可愛いデザインを毎月ご用意して参りますので、お色などお悩みの際はスタッフまでお気軽にご相談下さいませ。

またのとんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• ゴンベェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

何度もお世話になっており満足していますが、今回は気になったので口コミさせていただきます。他の方はブラシで払う際に優しく数回の所、かなり強めに1回。他の指がちょっと上がると払いのけるように何度も押し下げる。口調は丁寧ですが扱いが乱暴で不愉快でした。以前もこの方に担当してもらったことがあります。バッチが2つになっていましたが残念な印象しか残りませんでした。

ゴンベェ様

今回スタッフの接客により、ゴンベェ様に不愉快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには早急に接客態度の確認、指導をさせて頂きました。

今後技術だけでなく、接客に関しても定期的に確認を行い、全てのお客様へ居心地のいいサロン空間がご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    今回は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、ゴンベェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• 葵さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/11

安くて早かった分、持ちが悪いと感じました。
    2週間でネイルが浮いてくることはあまりないのですが、もう1本取れてしまいました。
    甘皮の処理も少し甘いのかなと思いました。

葵様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

もちが悪かったとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その時の生活環境や季節、お爪とジェルとの相性によっても取れやすさは多少個人差がございます。
    オプションのベースジェル二度塗りをしていただくと、もちが良くなる場合もございます。もしよろしければスタッフまでご相談ください。

甘皮周りのお手入れは当店ドライケアのみとなっており。ジェルを乗せる部分のみのお手入れとなっておりますこと、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後ご満足頂ける様、スタッフ一同接客や技術の向上に精進して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、葵様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

ずっと渋谷の定額でネイルができるお店に通ってましたが、店員さんの接客態度が悪く、意見をだしたら早く到着しても最後に案内されたあげく結果態度の悪い店員さんだったのでお店を変えました。
    こちらのお店は店員さんの接客がとても良く雰囲気や印象がとても良かったので、今後通わせて頂きたいと思いました。
    ストーンを置く際、爪によって大きさを配慮頂き親切な対応をして頂きました。
    施術中は、ドラマを見ながら座っていられたり、終わってからネイルオイルを色々試せたり、サービスが多く、とても満足でした。又伺う際は宜しくお願いします。

ゆみ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店の接客やサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
    今後もゆみ様に当店のネイルをお楽しみ頂ければ幸いです。

ネイルサロンprish横浜店

• ぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/10

とてもスピーディーで、綺麗に仕上げてくださります。欲を言うなら、ネイルの色が少し少ないです。ですが、値段も良心的で大変満足です。

ぽむ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術にご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思います!

また、ネイルの色についての貴重なご意見もありがとうございます。
    期間限定カラーなども随時ご用意して参りますが、今後のサロン運営のご参考にさせて頂きたいと思います。

これからもぽむ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ネイルサロンprish横浜店

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

桜ネイルをして頂きました。
    シンプルながら、とても可愛くて気に入ってます^_^
    短時間で仕上げてもらえるので、子育て中の身としてはとても助かります!
    ネイルサロンで会話を楽しむ方には向いていませんが、私はあまり話したくないので、その面でも◎
    2週間は綺麗な状態で、それ以降はちょっと浮いてきました。シンプルなコースでも自店オフ代が無料になるとより嬉しいです。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

ちー様

今回お選びいただいた桜のデザインが、春らしく、とてもお似合いでいらっしゃいました!
    二週間経ち少し浮いてきたとの事でしたが、ジェルとのお爪の相性や、季節、その時々の生活環境によっても多少もちが変わる事がございますので、何かご不明点などございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい。

また、いただいたご意見は今後のサロン運営のご参考にさせて頂きます。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルアロンprish横浜店

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/9

無理やり喋る必要の無い空間で素晴らしかったです!ただずーっとテレビを見ていたら終了で、私にピッタリでした。余計な気を使わなくて済むので気がラクでした!これならまた行きたいなと思います。

ゆん様

今回は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当店のシステムにご理解をいただき、ありがとうございます。
    当店ではデザインやお色をお先にお決めいただいてからの施術になりますので、どうぞ仕上がりまでの施術中にはリラックスしてお過ごし頂ければと思います。
    もちろんご要望や、何か気になる点などがございましたら、担当スタッフまでお気軽にお申しつけください。

またゆん様にご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー