5. ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)   >

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-4 折目ビル701
  • 横浜駅徒歩7分

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ

前へ 4/18ページ 次へ

• mie♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

定額4990円デザイン★6月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

ネイルサロン prish 横浜店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

mie♪様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!

デザインやお色、お爪に関してなど、何か気になる点などがございましたら、担当スタッフまでお気軽にご相談下さいませ。
    これからも、スピーディーにかわいいネイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

mie♪様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• くまぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/9

フットネイルで何度か伺っていますが、担当になる方によって技術の差があります。
    その場でも確認しましたが爪の両端や下辺がきちんと塗られていませんでした。予定していた時間よりも随分早く仕上がったので、あーやっぱりなという感じです。
    途中で指摘しようとも思いましたが一度声をかけたら「え?」「ここはもう爪がないので」でと言われたのでそれ以上はやめましたが、他のお客さんにも同じような事を言っているのを聞いたので、ここの技術はこの値段かと思いました。
    デザインの変化も乏しいので次からは行かないと思います。

フット定額4990円デザイン★春号掲載デザイン 【所要時間約60分】

くまぽん様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回ご満足頂ける施術をご提供出来ず、また担当スタッフの接客によりくまぽん様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術・接客の統一化に努め、どのスタッフが担当してもご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• ナナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

自分でジェルオフして来店しましたが、ジェルが残っていたのに爪ヤスリで削って頂き、綺麗にしてからネイルを塗って頂けたのが嬉しかったです。

ナナッチ様

嬉しい口コミをご投稿頂き、大変嬉しく思います。

ジェルのオフに関してですが、ジェルが落とし切れていなかったり1本でもついているとそのままでジェルをお乗せ出来ない為、オフ代を別途ご負担いただいております。
    また、ご予約状況によっては、オフの分のお時間が取れていないと施術が難しくなってしまう場合もございます旨、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
    何かご不明点等ございましたら、スタッフまでお気軽にご相談ください。

ネイルサロンprish横浜店

• しょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

オフが済んで爪を削っている際に親指の内側に亀裂があると見せられました。
    長さが変わるのと亀裂部分が引っかかるのが嫌だったので補強(有料)をお願いしました。
    補強する前にこんなところに亀裂あったかなと具合を見ていると触らないでください。とキツめに一言。
    オフしに行く前は全く気にならなかった(気付かなかった)のと、言われたタイミングや接客的に削っている時に割れたのでは?と心の中で思ってしまいました。そうでないとは思いますが自爪が長いのでオフ前にしっかり自分で爪の状態を確認しなければと思いました。

後日すぐにその箇所が浮いて来て引っかかる様になった為お直しして頂きました。
    スタッフさんが対応してくださり、施術方法も手際も全く違ったので驚きました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

しょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    亀裂に関してジェルを付けていてもご自身で気付かない間に自爪に亀裂が入ってる場合が多くあり、亀裂部分を動かしたり触れてしまうとさらに大きな亀裂となってしまう為、あまり触れないように皆様にお伝えさせて頂いております。
    ですが不快な思いをさせてしまい再度お直しで御足労お掛けしてしまいたこと、深くお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同技術・接客共に向上して参りますので
    誠に勝手ではございますがしょ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご投稿いただきありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜

• ナナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

結婚式用にドレスと合わせた色でグラデーションラメにして頂きましたが、初めてジェルオフの時にミニコットンをホイルで巻いてオフしましたが、剥がれないジェルネイルをガリガリ削り取ってその上に新しい色をのせて頂きました。自宅で自分でオフして、剥がしてオイル等塗って少し爪を休ませてからネイルサロン行く方が爪には良いのでは?と思いました。仕上がりは早くて綺麗でした。5月中旬行きました

ナナッチ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当店の仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    ですが、オフの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    オフの際に無理にはがしてしまうとお爪に負担がかかってしまうため出来る限り削ってオフすることもございます。
    もし、気になるようでしたらジェルをお休みするタイミング等ご相談させて頂きますのでお気軽にお声がけ下さい。

今後スタッフ一同技術・接客共に向上して参りますので、
    ナナッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

prish横浜店

• wyh2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

会社から近く、いつもお世話になっています。

wyh2様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    職場からお通い頂き、ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同精進して参りますのでwyh2様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

prish横浜店

• とんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

やってみたいデザインがあり、大変満足に仕上がりネイル見るのウキウキします笑 毎回丁寧な施術をありがとうございます。

とんちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当店のデザインと仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同技術・接客共に向上して参りますので
    とんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

prish横浜店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

デザインや話さなくても良い雰囲気が気に入ったので利用させていただいていましたが、今回はじめてネイルが1週間ほどで浮いてしまいました。保湿していたのに。。1週間では直しも出来ませんし、次のネイルをするには予算的に………やはり値段相応なネイルサロンだと思いました。ありがとうございました。

定額5990円デザイン★5月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

さき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術をご提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。

保湿をして頂いていたとのことですがお爪の状態によって持ちが変わる可能性もございますのでご了承下さい。

今後、このようなことがない様にスタッフ一同技術改善に努めてまいりますので誠に勝手ではございますがさき様のご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

ハンドネイルの付け替えとフットネイルで伺いました。
    詐術完了まで40分の速さはとても有難い限りです。
    余計な会話は無く、早くて料金が安いので定期的に通っています。
    担当者によって若干腕の差がありますが、許容範囲です。
    フットネイルのバリエーションが増えるとなお良いです。

ひまわり様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気、システムにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

毎月季節に合った可愛いデザインをアルバムに全て載せており、夏に向けてフットネイルの
    バリエーションも増えてきますので是非楽しみにしていて下さい。

また、どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう一同技術、接客の向上に精進して参ります。
    ひまわり様の又のご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• ほいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

何度かお伺いしていますが、安くて早くていつも満足です。

今回はさすがというべきか、
    2週間経過した今、炊事・洗濯・育児でかなり指先を酷使していますが
    まったく剥がれる気配なく、きれいなままで、いつも以上に感動しています。

予定時間より少し早く到着し、お店も空いていて空いてるネイリストさんもたくさんいらっしゃったようですが、時間まで案内がなかったのはそういうシステムなのかな?

平日の早い時間に行くと、早くて上手な上に二人掛かりでやって下さったりでさらに早く仕上がり助かります。

定額3990円デザイン★5月号掲載デザイン 【所要時間約60分

ほい様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい評価を頂き大変光栄です。

施術開始時間につきましては、基本的にはご予約のお時間通りのご案内になりますこと
    ご理解いただけると幸いです。

今後も居心地のよい空間でネイルをご提供できるよう努めて参ります。
    ほい様のまたのご利用スタッフ一同でお待ちしております!

ネイルサロンprish横浜店

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

個人的に技術めんがあまりいいイメージでは無かった
    系列の違う所の方が良かったです

はな様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回技術面でご満足頂けなかったということ、大変申し訳ございません。
    どの店舗にご来店頂きましてもご満足頂る技術が提供できるよう、技術の均一化に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今回はオフのみのメニューでしたのでまたネイルをする機会にデザインメニューでもご利用頂ければ幸いです。

ネイルサロンprish横浜店

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

今回は施術してもらってから2週間も経ってないのに、少しずつネイルが剥がれてきて、今日でちょうど2週間経過したんですが、2本ネイルが完全に取れた。

せめてあと1週間持って欲しかった、、、。

ゆかちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回、いつもよりも早めにジェルがとれてしまったということで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はどのスタッフが担当してもご満足頂ける施術が提供できるよう、技術力の向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンPrish横浜店

• ☆かな☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

ハンドのお店を探していたところ、こちらにたどり着きました☆
    初めては不安だったりしますが、可愛いデザインも多く、仕上がりにも大変満足しています^^
    コスパもよく、これからもお世話になろうと思いました♪

定額4990円デザイン★5月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

☆かな☆様

お仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホームページ内のフォトギャラリーにも毎月のデザインを掲載しておりますので是非お時間のある時にご覧ください。
    今後ともご期待に添えるよう努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルサロンprish 横浜店

• ユリメッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

はじめてのフットネイルで楽しみにして行きました!ハンドに比べて時短でした!親指だけにストーンが格安ならしたかったです!

フット定額3990円デザイン★春号掲載デザイン 【所要時間60分】

ユリメッコ様

素早い施術にお褒めの言葉をありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    フットのお付替えは一か月~一か月半ほどでの付替えをお勧めしており、ハンドとの同時施術も可能ですので是非ご検討くださいませ。

また、追加のストーンについてのご意見もありがとうございます。
    そのようなご意見がありましたこと今後の参考にさせて頂きます。

口コミの投稿ありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• リっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

雰囲気もシステムも私自身にあっているので毎月楽しみに通ってますが、とても気分が悪かったので今回は口コミに書かせていただきます。
    恐らく新人の方でしたが、磨き方塗り方雑、手順間違えて何回もやり直す、やる事が遅くてラストの時間て事もあり2回ヘルプで手伝ってもらう、周りのスタッフが気になるのかキョロキョロと挙動不審でやっと終わったと思ったら22時すぎていました。
    座っていて足も度々当たったり、固めて出す時にまだ手が入った状態で謎に機械を動かされて、ちゃんと固まってなくて挙句の果てに自分の手に当たりジェルが崩れやり直す、お店でやるネイリストとしてありえない技術力でした。
    同じお金を払っていて勿体ないですし指名できないシステムなので新人とはいえしっかりと研修してからお店に出して下さい。
    22時すぎてた事もあり、周りのスタッフも呆れてか閉店の片付けをされさっさと帰れと言われているような嫌な気持ちになりましたし、お店を出る際もちょうどスタッフさんが入ってきて開けといてもくれずありがとうございましたもなくスルー。
    同じ接客業をしてる身からするとあり得ないですし正直恥ずかしいですよ。改善お願いします。

定額3990円デザイン★6月号掲載デザイン 【所要時間約60分

リっちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、施術中残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、真摯に受け止め、技術の見直しと改善に向けて精進して参ります。

また接客についても重ねてお詫び申し上げます。
    担当者だけでなく全スタッフ見直し、今後このようなことがないようにして参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• KEIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

毎月通ってます。受付のタッチパネルが相変わらずイライラしますが、値段、接客共に無難な感じなのでまた来月も利用します。出来ればデザインorカラーで差し引きの割引あると私的には嬉しいかなぁ~と思いました。

KEI様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店のシステムにご理解をいただき、ありがとうございます!
    今後もご満足いただける接客、技術がご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またタッチパネルや割引についてのご意見もありがとうございます。
    このようなご意見がありましたこと、今後の参考にさせていただきます。

KEI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• とんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

人気投票のデザインにしてみました!素敵な仕上がりに大満足です。毎回丁寧な施術にとても癒されます!

とんちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

ジェルオフが雑でした。残念です。人によって全然違うので困ります。

かおりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ジェルオフ時に不快な思いをさせてしまたのことで、大変申し訳ございませんでした。
    スピーディーなだけではなく、丁寧でしっかりとした施術を提供できるようスタッフ一同今後心がけて参ります。
    誠に勝手ではございますが、かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

3000円という安さだけあって、接客から甘皮処理などまで全て簡潔に素早く。という感じがすごかったです。
    途中で甘皮処理もう少しして欲しいと言いましたが、これまでしかここでは出来ないと言われ、少し残念でした。
    他のサロンではきちんと細かいところまで処理してくれますが、ここは違いました。
    安さ重視でいろいろ削減してるだけあって、仕上がりには少し不満が残りました。リピートはしないと思います。ありがとうございました。

ららら様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらずお仕上がりに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当致しましたスタッフの技術改善を早急にいたします。

当店の甘皮処理はドライケアとなっており、ジェルをお乗せする前の最低限のお手入れをさせて頂いておりますので、ご理解頂けますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ネイルサロンPrish横浜店

• しおみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

いつも、テキパキと短時間ながら美しく仕上げて下さり感謝しています。

しおみず様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

今後ともご期待に添えるよう努めてまいります!
    ホームページ内のフォトギャラリーでも毎月のデザインを掲載しておりますので是非お時間のある時にご覧になってみてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

月1回ペースで訪問させていただいています。
    私は、何時もカラーで大変悩んでしまいますが、担当のスタッフの方がアドバイスをして下さるので、プロの意見を聞きながら素敵な手元にしていただいています。
    職場でも評判がよく、今回も素敵なネイルですねと何時もほめてくれるので、アゲアゲで仕事をしています。

なみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けているということで、大変嬉しく思います!
    担当スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

今後もリーズナブルで可愛いネイルをご提供できるよう日々邁進してまいります。
    カラーなどでお悩みの際はまたお気軽にお声がけくださいませ!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/18

毎回お世話になっております。
    今回のネイルすごい気に入っているのですが右手中指だけ特に何もしてないのに施術して2日で突然剥がれかけてきて残念でした。爪をギリギリまで短くしてもらったのでそれが原因だと思いますが一言言って欲しかったです。
    その他は大満足です。

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

デザインやお仕上がりご満足頂けたにもかかわらず、持ちが悪く残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、早急に担当スタッフの指導をさせて頂きました。

誠に勝手ではございますが、またご来店頂ければ幸いです。

ネイルサロンprish横浜店

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

とてもスピーディで、30~40分程度で仕上げて下さり気軽に行けるサロンで助かってます。
    かと言って雑な訳でも無くきちんと仕上げて頂けて技術の高さを伺えました!

かおり様

いつも当店にご来店頂き、誠ににありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます。
    スピーディーに可愛いネイルをご提供できるように努めておりますので、
    ご満足頂けて担当スタッフも大変喜んでおります!

毎月デザインアルバムが変わりますので、是非季節やそのときのご気分に合わせてお楽しみくださいませ。
    また、なにかお悩みの際はスタッフまでお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロン prish 横浜店

• なるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

技術的には、、爪の先でジェルがたまってるのと、1mmぐらいあいてしまっているのが残念です。
    相場に比べて少し安いのと、遅い時間までやってくださることもあり、そこはありがたいです。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

なるる様

折角ご来店頂いたのにも関わらずお仕上がりに残念な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

担当したスタッフはもちろんですが、全スタッフの技術向上に努めて参ります。

貴重な意見のご投稿をありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、なるる様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

当日から、ネイルが浮いてきました。
    スタッフの対応も冷たく感じました。
    もういきません。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

まい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ネイルが早く浮いてきてしまったり担当者の対応にも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフには勿論、スタッフ一同技術・接客の向上に努め改善して参りますので、
    勝手ではございますがまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

prish横浜店

• やよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

今回はじめてフットお願いしました。
    フットの施術中、スタッフさんキツイ体勢だったと思いますが、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。サンダル履くのが楽しみになりました。
    ハンドも抑えめなデザインながら、気分が上がりました。

やよみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりに関しましてご満足頂けたとのことで担当したスタッフも大変喜んでおります!

今後も季節に応じたデザインをご用意しておりますので、次回はぜひハンドのネイルもお楽しみください。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルサロンPrish横浜店

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

定額で、時間も決まっててとてもいい感じで毎月通わせてもらってました。
    でも、デザインが1年前と同じだったりして、最近はとりあえず、やってもらってる感です。
    オフ代がかかるよーになれば、払う価値あるデザインなのかなって思うけど、ネイルしてる時は必要最低限会話がないので、ありがたいと思ってます。
    新作ネイルが出る日にちを決めてくれたり、1年前のなとなくリピート品をなくしてくれたら、最高なサロンです。
    また次回も行かせてもらいます。

なおこ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当店のシステムにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

デザインについて前年のデザインでも人気のデザインやご新規様にもオススメしておりますのでご理解いただけますと幸いです。
    これからも毎月新しいデザインも多く取り入れ、お客様にお楽しみいただける様努めて参ります。

またなおこ様にご満足頂ける様スタッフ一同技術・接客共に向上して参ります。
    なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重ご意見頂きありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• みわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

システムが出来上がっていて事務的な受付です。
    デザインは、可愛いくて…仕上がりも良いです。
    施術時間が素早く、時間通りにいかない場合は、ヘルプが入って時間内に終了させている様子でした。

ネイルサロンとか美容院って色々お話するイメージだけど…それがないのも良い感じ!

みわこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

スタッフに空きがある場合は、お手伝いに入らせていただく場合がございます。
    ご不便おかけする場合もございますが、ご理解とご協力をお願い致します。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ネイルサロンprish横浜店

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

遅くまで営業してるのは本当に有難いです☆
    また、施術してくださったスタッフさんも他のスタッフさんも明るくとても良い空間でした。
    ネイルもとても満足してます!
    また来店したいです(^^)

かな様

この度は二度目のご利用ありがとうございました。
    当店の雰囲気、また施術にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    スピーディーなお仕上げをご提供できるよう心がけておりますので、またお時間が合いましたら是非ご来店ください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルサロンprish横浜店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

ハンドとフットを予約し、長時間に渡り綺麗にしていただきました。
    フットに関しては態勢がお辛いだろうな…といつも思いながら頼んで心苦しいですが綺麗にしていただいてとても嬉しいです♪ありがとうございました!

m様

お仕上がりに喜んで頂けた様で、担当スタッフも大変喜んでおりました!
    また、お気遣いのコメントをいただきありがとうございます。
    ハンドは3週間程度がお付け替えの目安ですが、フットは1ヶ月から1カ月半程度が目安になっておりますので、是非次回のご参考になさってくださいませ。
    同時施術も空き状況によっては可能ですので、ご希望の際はお気軽に店舗までお問い合わせください。

またm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー