5. ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)   >

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-4 折目ビル701
  • 横浜駅徒歩7分

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ

前へ 7/18ページ 次へ

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

初めて行きましたが、ジェルが薄くてあと一週間このままを保てるか不安レベルです。デザインはすごく気に入りました。

定額3990円デザイン★2月号掲載デザイン 【所要時間約60分

ネイルサロン prish 横浜店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

きむ様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またデザインにご満足頂けた様で大変うれしく思います。

当店で使用しているジェルはお爪に優しいソフトジェルの為薄付きとなり、厚さが欲しい場合はトップかベースの二度塗りをおすすめしておりますのでご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。

毎月季節に合ったかわいいデザインをご用意しておりますので
    きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

今回、初めて担当していただきました。職業柄ハデなネイルが出来ず、いつも同じような色になってしまうのですがスタッフさんは受付で肌に馴染む色がいいですか?など声をかけてくださり、違う色に挑戦することができました!
    いつも前のネイルが端っこに残っていたりするのですが、今回は丁寧に施術していただきました。
    お話をしながら施術をするというスタイルではありませんが、こんなにもまた対応していただきたいと思ったのは初めてです。スタッフさん本当にありがとうございました!

みのり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客、お仕上がり共に大変満足頂き担当スタッフも喜んでおりました!

またみのり様にご満足頂けるようスタッフ一同技術・接客共に精進して参りますますので、
    又のご来店を心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/25

予約時間5分前に行きましたが、15分近く待たされ、何も言われずにネイル始まりました。
    仕上がりは見本の色と全然違く、最初段階で色味の確認とかして欲しかったです。
    5日でネイルが欠けてしまいました。安いですが、他の方の口コミにもあるようにもう行かないです。

なつ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当店の仕上がりと接客にご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
    今回の事を真摯に受け止め技術・接客共に改善に努めて参ります。

また、当店ではなるべくお待たせすることがないよう努めておりますが、
    ご予約の状況によって施術を開始するお時間も前後してしまう可能性があります事
    ご理解・ご協力頂ければと思います。

この度は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• しょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

カラーを決めていなかったので早く行って選びました。
    案内は予約時間ピッタリ(オープン時間)でした。
    待ち時間が少し気まずかったです。
    あまり早く行くことはお勧めしません!
    オフは何度か手の甲にヤスリ?が当たったりと荒いと感じましたが形や長さをしっかりと確認していて、
    修正をお願いした際も丁寧に行ってくださいました。
    今回は色も厚みも均一で非常に気に入っています!
    また伺います^_^

しょ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    オープン前は準備等行っているのでご理解ご了承お願い致します。

お色味技術共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    しかし施術中に荒いと感じさせてしまう場面があり大変申し訳ございません。今後そのような事がないようにスタッフ一同丁寧な接客技術を心掛けていきます。

この度は参考になる口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    しょ様のまたのご来店お待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

いつも利用しています。
    今回はシンプルなグラデーションワンカラーにしたのですが、短い爪にも綺麗にネイルしていただけて、とても満足です。

こと様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ご満足頂けた様で嬉しい口コミをいただき、担当スタッフも大変喜んでおりました。
    春らしいデザインも少しずつ入り当店ではお付替えの目安も3週間程度となっておりますので
    是非次回のご参考になさってください。

こと様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprsih 横浜店

• sacraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

口コミに差があったので不安でしたが、ガッカリなネイルになりました。見本と仕上がりの色がだいぶ違っていたので、なんだか地味な感じでした。見本はもっと可愛くみえたんですが、、先っちょも初めて欠けました。保証もあるけど、行きません。受付のシステムはいいが、会計は最後にまとめてしてほしい。施術してから追加したから、2回財布出すはめになりました。面倒です。他の方も言ってましたが、とにかく早く終わらせいという雰囲気が強くて、癒されませんでした。

定額5990円デザイン★2月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

sacra様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回、お仕上がりに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お色味が実際と異なっていたとのことで、写真ですと明るく映ってしまう可能性がございます。
    実際のカラーサンプルのチップがございますのでお色に関してお気軽にご相談くださいませ。
    sacra様に不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    早急に担当スタッフの技術確認させて頂きました。

また、会計システムに関しましてもご意見頂きありがとうございます。
    是非今後のご参考にさせて頂きたいと思います。

お客様のお気持ちを考えて細部まで配慮できるよう、スタッフ一同接客・技術の向上に努めて参ります。今回は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• eriiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/20

仕上り、接客態度酷かったです。。
    明らかに爪の長さが左右で全然違う、、
    伝えたところ、指の肉の関係で左右バラバラになりますと。
    それならそうと仕上げ前のどこかの段階で一言欲しかったです。
    左右で爪の長さ形の確認も念入りにしてる感じはなかったです。
    ちなみにほかのサロンではどこに行ってもきちんと左右対象の仕上りでした。

イラついた態度をされすごく悲しい気持ちになりました。
    プロに任せているつもりで料金支払っているのである程度の完成度は統一して欲しいです。
    もう伺いません。

フット定額3990円デザイン★冬号掲載デザイン 【所要時間60分】

eriii様

今回は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術や接客をご提供できなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフの配慮が行き届いておらず、eriii様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    重ねましてお詫び申し上げます。接客面態度につきまして早急に指導させて頂きました。

今後、このような事がないようにスタッフ全員で改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

丁寧にしてくれましたが、時間がかかりました。

定額3990円デザイン★1月号掲載デザイン 【所要時間約60分

かおりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回施術のお時間がかかってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
    コースやお選びのデザイン、またご予約状況により、記載の所要時間を多少前後してしまう場合がございますので、何卒ご了承くださいますと幸いです。
    丁寧かつスピーディーな施術をご提供できるよう今後も努めて参ります。

ネイルサロンprish横浜店

• とんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

今回も、自分の中でバッチリ決まり
    テンション上がりました!丁寧な施術に毎回癒されます。また次のデザインとカラーを何にするか楽しみですー!

とんちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿、いつもありがとうございます。
    今回のパステルカラーのお色も、とんちゃん様に大変お似合いでした。

今後ともとんちゃん様へご満足頂けますよう、癒しの空間づくりや、丁寧な接客、技術がご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ネイルサロンprish横浜店

• ネネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/12

質問したことに的確なアドバイスをしていただきました。また、施術も丁寧で次回もできたら同じ方にお願いしたいと思いました。

ネネ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客や施術へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    担当スタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
    今後ともどのスタッフが担当致しましても、今回のようにご質問への的確なアドバイスや、丁寧な施術をご提供できるように日々精進して参ります。

ネネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• えりっぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/12

気を使って話すのが苦手なので無駄話なくスピーディーで格安だし、先にデザイン選ぶので悩んだりもせず 良かったです。
    一度塗りだけど 分厚さもあり満足です。

一本浮いてしまいお直ししてもらいましたが、すぐに対応してもらえたし とても丁寧でした。

定額5990円デザイン★1月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

えりっぺ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

当店のシステムやデザインにご理解いただき、
    またご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

今回一本浮いてしまったとのことで、おご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後ともえりっぺ様にご満足頂けますよう、丁寧な接客や技術のご提供に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• ribbonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/9

コスパも良い
    技術も高い
    店員との無意味な対話も必要なし。
    本当にオススメですよ。また行きます。

ribbon様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のサービスにご満足頂け、技術にお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ribbon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish 横浜店

• やよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/9

施術中は、混んでいたせいか「荒っぽいな」と思ったのですが、仕上がりは大満足です。
    数週間経った今でも浮きなど全く無く、キレイなままです。(伸びたので、自爪との境目は気になりますが)

定額4990円デザイン★1月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

やよみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりについて「大満足」とのお言葉を頂き嬉しく思います!

ですが、施術についてご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

またご来店頂きました際には、施客にもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    やよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンPrish 横浜店

• Miya★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

Miya★様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

これからも、安くて早くてかわいいネイルをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    Miya★様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

prish横浜店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

接客や雰囲気は良かったのですが、仕上がりが満足できませんでした。今までネイルは何度もしてますが初めて見るような色のムラがあり、また初日から1週間くらいたったような自爪(甘皮の部分)が見えています。。
    安かったので仕方ないのかもしれませんが、、なんとなく残念な気持ちです。

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の接客や雰囲気にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

しかし、ご満足頂けるお仕上がりにならず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

あや様にご満足頂けるお仕上がりを提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
    誠に勝手ではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish 横浜店

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

爪の長さのことで、伸びた分だけと先端をとんがった感じと言ったのに…短くされてしまい、前より短くテンションダウン切られてしまったら長く出来ない、これでいいですかではない、嫌。      毎月の楽しみでネイルに行ってるのに、初めに切るときに長めにしてもらいたい。
    こんなに短くてショックすぎました。
       次の日になってもイライラが収まりません。

かずこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お爪の長さが短すぎてしまったとの事で残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    早急に担当スタッフの技術確認させて頂きました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• tiarahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/4

態度がひどい。初めて行った店なのでシステムがわからないのに知ってて当然のように話してくる。また、予約時に個人情報を渡しているのに、他の人のいる前で大声で確認され不愉快。
    店がホコリだらけで汚い。
    手が最高に冷たくて、足を触られるのが不快だった。
    カラーはすべて一度塗り。
    デザインも色もストーンもすべて施術前に受付で決めないといけない。実際に爪に乗せながら相談などなし。
    施術者のネイルは自店のジェルではなく、私物ジェルのため二度塗り。

tiarah様

今回は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足頂ける施術や接客をご提供できなかったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。

当店のシステム上、デザインやお色などをお会計時にお決め頂いておりますこと、
    また一度で発色するジェルを使用している為、ジェルの二度塗りはオプションでのご提供となっております旨、
    全てのお客様へご予約時にご同意いただいている注意事項にも記載させていただいておりますが、頂いたご意見をもとに、皆様へ居心地の良いサロン空間をご提供できるよう、今後のサロン運営のご参考にさせていただきます。

また個人情報のお取り扱いや、衛生面においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    重ねましてお詫び申し上げます。早急に改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• KANAKOさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/4

ネイルサロンでのスタッフさんとの会話が憂鬱で、ネイルも派手なものはしないので色々と探していたところここに辿り着きました。
    機械による受付や前払い制、無駄な会話なく淡々とスピーディーな施術、そういったシステムの中でもスタッフの方と気配りは行き届いていて嫌な印象はひとつもなかったです^^
    仕上がりも申し分なく、テレビを見ている間にあっという間に終わっていました。これからも通おうと思います。

KANAKO様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気、システムにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

毎月季節に合った可愛いデザインをアルバムに全て載せておりますので
    是非次回も楽しみにしていて下さい。

またご満足頂けるようスタッフ一同技術、接客の向上に精進して参ります。
    KANAKO様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• エナジーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/3

物凄く手早く無駄な動きがなく容量よく、素晴らしい判断力と手際の良さで、大変驚き感動しました。こんなに早く綺麗に仕上げられるネイリストにあたったのが、初めてで、プロの仕事を感じまして。
    仕上がりも大変満足で、またお願いしたいと思いました。

エナジー様

今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    当店のシステムにご理解、ご満足頂きましてありがとうございます。
    また、技術に関しましてもお褒めの言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります!

次回もエナジー様に喜んで頂けるようにスタッフ一同技術・接客共に向上し改善して参ります。
    エナジー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロン  prish横浜

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

初めて行きましたが、早くてお値段もリーズナブルでとても良かったです。テレビがあるので会話に困る事もないですし…またお願いしたいと思います。

みき様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

これからも可愛いネイルをスピーディーにご提供できるよう努めて参ります。

毎月、新しいデザインも入りますので楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

prish横浜店

• marimocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

2回目の来店ですが、ちょっとラインの太さがまちまちだったりはみ出していたり、表面がでこぼこしてしまっていたりで少し残念でした…

marimoco様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございます。

ラインの太さや表面の凹凸など残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同技術の改善を行って参りますので
    marimoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。

prish横浜店

• かいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

なによりも金額が安く、対応が早くて満足
    毎回とても満足してますこれからも通うつもりです

かいちゃん様

この度数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当店のシステムをご理解頂き、かいちゃん様に満足して頂けました事、心より嬉しく思います。

これからもかいちゃん様に素敵なネイルを提供できるよう、
    スタッフ一同接客・技術の向上に努めて参ります!
    またお越し頂けるのを楽しみにしております。

ネイルサロンprish横浜店

• とんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

濃いめのカラーを選び、ステキなデザインに仕上げて頂き、満足です。丁寧な施術ありがとうございます。また、次回のデザインを何にするのか悩むのがまた楽しみです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の仕上がりにご満足頂けた様でお褒め頂き大変嬉しく思います。
    毎月季節に合ったデザインを取り入れておりますので
    お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

とんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

prish横浜店

• jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/12/27

カラグラを頼んだのですが元の爪の色が透けてるし、色の濃さにもムラが出て、表面も凸凹です。3日後には取れてしまい、小指は自爪ごと剥がれ、血が出て止まらないので病院に行こうと思います。接客や雰囲気は値段相応なのですがもう行きません。

j 様

色ムラや凹凸など仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか。

お爪が薄くなっていたり爪自体弱い状態ですとジェルが剥がれてしまった場合や
    ご自身で剥がしてしまうと自爪も一緒に剥がれてしまう場合がございますので
    なるべくぶつけたりお手元を酷使しないように気を付けて生活して頂ければと思います。

この度は貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

prish横浜店

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/26

ワンカラーのグラデーションをお願いしたのですがスタッフを指定できないので毎回違う方になります。人によって仕上がりと接客が全然違うのでその日次第です。

すず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりがスタッフによって違うとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ間で差が生じないよう今回の事を真摯に受け止め、
    技術・接客共にスタッフ一同向上して参りますので
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

prish横浜店

• ネネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

いつもお世話になっています。通って数年。接客や挨拶に爽やかさがありとても印象が良いのでこちらさまにお願いしています。
    昨日、夜にお願いしたスタッフさん。特に どうということはありませんが、お客様が来られた時、帰られる時 他のスタッフさんが明るく声を出してご挨拶されていたのですが 彼女はほとんど声を出してお礼を言っていませんでした。
    私も 仕事がら 主婦兼接客業に携わっていますが 自分たちの仕事はお客様あっての業務です。感謝の意があるかないかで その人の人となりが垣間見れる瞬間です。

ネネ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気にご満足頂けているようでお褒め頂き嬉しく思います。
    ですが接客態度に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう担当スタッフにはしっかり指導させていただきます。

またご満足頂けるようスタッフ一同技術・接客共に向上して参りますので
    ネネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

prish横浜店

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/23

はじめて伺いました。
    可もなく不可もなく普通のお店です。
    お値段が安いので行きましたが同じ値段で他にもお店はあるのですごい安いわけではないです。
    流れ作業で進んでいる雰囲気の店なので、時間内に終わらせてほしい!急いでる!おしゃべりとかしたくない!という人にはピッタリだと思います。
    もし、おしゃべりなどしたり、デザイン一緒に悩んだり爪の相談したい、という方には物足りないと思います。

とんちゃん様

当店では出来る限りたくさんのお客様にご満足頂けるよう努めておりますが、
    不快な思いや残念な思いをさせてしまいましたら大変申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同精進して参りますので
    とんちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• もえちすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/23

もう浮いてきました。。
    久しぶりにネイルをしようと決め予約をしたので
    ウキウキしてた気持ちが一気に冷めました。。。
    それと担当してくれた人だけマスクをし忘れてるのも少し気になりました笑

定額3990円デザイン★12月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

もえちす様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイルとのことで残念な思いをさせてしまい、
    また、不快な思いもさせてしまい大変申し訳あませんでした。

今後スタッフ一同技術・接客共に向上して参りますので
    誠に勝手ではございますが、もえちす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴重なご投稿頂きありがとうございました。

prish横浜店

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

初めてのジェルネイルです。デザインの数は多くない気がしますが、お店のシステムや料金形態がシンプルでとてもわかりやすく、安心して施工して頂けました。担当して下さった方は穏やかで、必要以上なおしゃべりなどはされないのですが、話しかけると丁寧に説明して下さるとても好感度の高い方でした。出来上がりもツヤツヤでとっても満足です。定期的に通う予定です。

しろねこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    当店システムにご満足頂きリラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、毎月季節に合ったデザインを取り入れ得ておりますので次回も是非楽しみにしていて下さい。

今後もしろねこ様にご満足頂ける施術をご提供できるよう、
    スタッフ一同接客・技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンprish 横浜店

• 郁さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/21

オフから仕上がりまでの時間は早いですが、仕上がりは丁寧。料金も安いので、また利用したいと思います。

郁様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

当店のシステムと仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    デザインも毎月変わりますので、スタッフにお気軽にご相談下さい。

今後もスタッフ一同精進して参りいますので、
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルサロンprish横浜店

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー