5. ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)   >

• 横浜駅徒歩7分

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ

前へ 2/18ページ 次へ

[投稿日] 2019/7/31

ワンカラーネイルしたかったので、大変満足しました!また伸びましたらお伺い致しますね!!

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

ネイルサロン prish 横浜店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で、担当スタッフも大変喜んでおります。
    濃いめのお色のワンカラーは手元がはっきり鮮やかになりますよね!とてもお似合いのカラーでした!

今後もリーズナブルでスピーディーなネイルをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    とんちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Prish 横浜店

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

良くも悪くも「効率最重視」という感じです。
    「安い/速い/可愛いデザイン豊富」の三拍子は揃っているので、あとは「持ち」がどうか?かなぁという感じです。
    ラグジュアリー感やゆったり感を求める人には合わないと思いますが、ネイルはある意味消耗品なので、私にはOKです!
    リピート予定です。

定額4990円デザイン★7月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

はるちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店のシステム・お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    毎月、季節に合った可愛いデザインご用意しておりますので、是非楽しみにしていて下さい。
    今後もリーズナブルでスピーディーなネイルをご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

今回は、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました!
    はるちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

prish 横浜店

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

仕事帰りに行けるし安いので通っていましたが、もう行きません。座った途端、ずっと足が当たってこちらが何度も後ろに下がっていたのを分かっていたでしょうか。また、テレビを見入っていたというのもありますが、何を言ってるか分からないし、親指だけ入れてください!ぶつけたんで確認します!今度は気をつけて入れてください!!みたいな感じの悪い対応でした。手を持って前に寄せたりタオルをずらしてくれることは無く、こちらが気を使ってタオルを直したりしました。本当に感じの悪い接客でした。最後に、担当スタッフさんのネイルが1本半分割れていたのは、余りにも恥ずかしかったです。少し不便でも高くても高い技術と接客の気持ちの良いサロンに今後行きます。今までお世話になりました。

ほっしー様

今回ご満足頂ける施術をご提供出来ず、ほっしー様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフへは早急に接客と身だしなみ改善の指導をさせて頂きました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術の統一化に努め、どのスタッフが担当致しましてもほっしー様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/27

ずっとフットネイルしたくて、やっと施術できてよかったです!とても良いデザインに気に入ってます!

フット定額4990円デザイン★夏号掲載デザイン 【所要時間約60分】

とんちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    この時期のお足元のネイルは気分が上がりますね!
    ホロのデザイン煌びやかでとてもお似合いでした!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

prish 横浜店

• ナナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

爪が短い為、剥がれやすいと言われてましたが、人差し指の先が初めて一週間でかけてしまい、がっかりしました。

ナナッチ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルが剥がれかけてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    お爪がある程度長さがあると先端覆える範囲が多いので剥がれにくくする効果がございます。
    是非、次回のご参考になさって下さい!
    今後とも長持ちする技術がご提供できるよう、技術の向上に努めて参ります。

また期間によってはお直しも承っておりますので気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

prish 横浜店

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつも通わせていただいています。
    毎回違う方が担当になるのですが、さまざまなタイプの方がいらっしゃるので、その時によって(個人的な好み含め)評価はバラバラになります。
    今回は、とても気持ちの良い接客と、丁寧な施術をしていただけました。
    (前回は少し残念な気持ちになりました。。)
    ただ、総合的にコスパが良いので概ね満足です。

さら様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回担当者の接客、技術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今後どのスタッフが担当させて頂きましてもご満足して頂けるようにスタッフ一同
    接客、技術向上に向けて精進して参ります。さら様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• あいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

いつも急に思いたってすぐ予約取れるので何度か利用させて頂いていますが、今回施術してくれたスタッフさんの技術に始めて満足しました。
    指名できるようになったら間違いなく毎回お願いしたいです!

定額5990円デザイン★8月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

あいママ.様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

お仕上がりや技術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を頂き、担当いたしましたスタッフもとても喜んでおります!

指名制度は今はございませんが、どのスタッフが担当してもご満足頂けるように、スタッフ一同技術を磨いて参りますので、今後もあいママ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/21

ミラーネイルを全回して頂き、カラーが気に入ってしまったので、別カラーのミラーネイルにしました!とても気に入ってます!

とんちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!スタッフ一同励みになっております。

カラーに関して、ご満足頂けたようで担当させて頂いたスタッフも喜んでおります!
    新しいデザインや新色など用意してお待ちしておりますので、今後もお楽しみただければ幸いです。

とんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

prish横浜店

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

ネイルは、色も選べて良かったですし、施術も30分以内で終わって早いなと思いました。
    ただ、10日ぐらいだったところで、3本の指のジェルがはがれ始めました。。。
    せっかく可愛く仕上げて頂いたのに残念です。
    今まで、こんなに早く剥がれることがなかったので、ショックです。
    また、来店することはないと思います。

定額3990円デザイン★7月号掲載デザイン 【所要時間約60分

ちこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    サービス、カラーバリエーション共にご満足していただけたようでとても嬉しく思います。

一方で、10日程で端から浮いてきたとの事で技術の面で不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いたスタッフだけではなく、全スタッフの技術の向上に努めてまいります。

また10日以内のご連絡でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    誠に勝手ながらちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish 横浜店

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても丁寧な対応で満足です。

じゅんじゅん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおります!

今後もじゅんじゅん様にご満足頂けるようスタッフ一同、技術、接客面向上を目指し精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

prish横浜店

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回オフもお願いしました。オフの際、痛みがあることがあり不安でしてが、とても丁寧にやっていただけました。次回も安心してお願いしたいと思います。
    ジェルの仕上がりもとても綺麗で、大変満足しました。

かおる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また高評価いただきありがとうございました。

次回以降もかおる様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    かおる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish横浜店

• キシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

来店から終了までスピーディに終わりました。フレンチネイルを希望して、細かい部分に関しては初めての為、バランスを見ながら対応してくれました。あっという間に終わり仕上がりも満足でした。受付時間も遅くまでやっているので仕事帰りに気軽に立ち寄れる感覚もいいなと思いました。また気軽に違うネイルもやってみたいと思います。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

キシ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の施術時間、接客サービスにつきまして高い評価を頂きとても嬉しく思います!
    今後、どちらのコースをお選びいただいてもどのスタッフが担当致しましてもご満足頂けるよう、技術向上・均一化に努めて参ります。
    この度は投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用もスタッフ一同でお待ちしております。

prish横浜店

• やよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

久々の利用でした。
    タッチパネルが無くなって、名前を記入になってたので、ちょっとアワアワしました。(個人的には名前記入に抵抗があるのでタッチパネルのが良かったなぁ)
    仕上がりは満足ですが、担当してくれた方の爪が時々刺さってちょっと気になりました。
    というわけで今回はちょっと厳しめで星3個にさせていただきました。

やよみ様

この度は当店を頂き誠にありがとうございます。
    当店のシステムにつきましてご意見頂き誠にありがとうございます。是非今後のご参考にさせて頂きます。

担当者の爪が刺さったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお手元の扱いにつきまして細心の注意を払うようにスタッフ一同心がけて参ります。

この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
    やよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish 横浜店

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ハンドネイルをしていただきましたが、
    残念ながら、一週間ほどで根元や横から剥がれてきてしまいました。
    価格的にも予約の取りやすさでも、大変満足しておりますので、とても残念です。

のんちゃん様

数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、お仕上がりに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフの技術確認早急に対応させて頂きました。どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう精進してまいります。

ご連絡の期間によってはお直しも可能ですので、なにかございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    誠に勝手ではございますが、のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

prish  横浜店

[投稿日] 2019/7/12

ずっと気になっていたミラーネイルをしました!とても気に入ってしまいました!また別カラーでやってみたいなぁとおもいました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。ミラーネイル、大変お似合いでした♪
    今後も早くて安くてかわいいネイルが提供できるようスタッフ一同で技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同で心よりお待ちしております。

prish 横浜店

• 羽多野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

前まではちゃんと甘皮処理処理をしてくれていたのに久しぶりに行くと塗れる範囲での処理なってしまい凄い気になりました
    前回は先端が取れるいうことはなく気にしなかったのですが今回は1時間位に髪を結んだりとしていてネイルを見ると取れていたりだとか剥げていましたあと親指の爪の周りの指に透明のコーティングが付いていて取るのを気を付けました捲ったら一気にネイルが取れそうだったからです人によって違って気になりました多分もう行きません

羽多野様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回担当したスタッフの技術に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。またお仕上がりにも不満な思いをさせてしまい、重ねて謝罪致します。担当したスタッフには早急に指導させて頂きました。今後同じことが無いように、改めて全スタッフの教育と技術の向上に努めて参ります。
    また当店ではジェルを乗せる範囲のドライケアになりますのでご理解ご了承お願い致します。

今後どのスタッフが担当しても安心してご満足頂けるサロンを目指して参りますので、誠に勝手ではございますがまたの当店のご利用お待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

prish横浜店

• マリリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

とても作業が早いので体制などもキツくなく、仕上がりも一旦一旦、不備がないように確認してくれるので、満足な仕上がりでした。店内もキレイでテレビがあるので飽きずに1時間過ごす事が出しました。こんなに早いのはプリッシュさんだけだと思います。

フット定額5990円デザイン★夏号掲載デザイン 【所要時間60分】

マリリン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またデザインやカラーなどお気軽にご相談下さいませ。

またのマリリン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルサロンprish横浜

• きものひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

シンプルで、システムが非常にわかりやすい。
    時間もかからないので、忙しい時にありがたいです。
    デザインもバリエーションあり!

きものひめ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当店のシステムにご理解頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもスピーディーに可愛いネイルをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンprish横浜店

• ☆SOLA☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

非常に早くて丁寧で料金も良心的で良かったです。なによりデザインが気に入っています。ぜひまた次もお願いしたいです。

☆SOLA☆様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    デザインも気にいって頂けたとのことで、大変うれしく思います。

今後もどのスタッフが担当してもスピーディーかつ丁寧に可愛いネイルをご提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります!
    とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

毎月定期的に通っています。予約が取りやすく、値段設定もシンプルでわかりやすいので通いやすいサロンさんです。スタッフさんは皆さん穏やかで、いつも丁寧に施術して下さるので安心してお願いしています。これからも通う予定。

しろねこ様

いつも当店をと利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のシステムにご満足頂けた様でお褒め頂き大変嬉しく思います。

定期的に期間限定のカラーも入荷しておりますので是非次回のご参考になさってください。
    また、早くて可愛いネイルを基本にたくさんのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同
    技術・接客共に向上して参りますので、しろねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお褒めのお言葉ご投稿頂きありがとうございました。

prish横浜店

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

道に迷ってしまい電話をしたのですが、とても親切に電話対応してくださいました!初めてのネイルでとても好印象です!また、ぜひお願いしたいと思えました!

たまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました!

少し駅からわかりづらい場所にあるため、道に迷ったりしてしまった際はいつでもご連絡ください。ご案内させて頂きます。

初めてのネイルとの事でしたが、もちなどはいかがでしょうか?
    何かお困りの事や、カラーなどでお悩みの際はスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

ネイルサロンorish横浜店

• Maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

もちがよいです。

Mao様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

お爪と当店のジェルの相性が良かったようで、もちがよかったとのこと、大変嬉しく思います!

期間限定カラーも入荷いたしましたのでよろしければ次回以降是非お試しください。

ネイルサロンprish横浜店

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

仕上がりは早かったですが、カラーがゆっくり選べなかったのでこの点数!価格はかなり安いので満足!また利用させてもらいます。

mi様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スピーディーな仕上がり、料金に満足して頂き大変嬉しく思います!

待合席にサンプルチップご用意しておりますので是非ご利用下さい。
    また、お色のご相談もお気軽にスタッフへお声掛け下さい。

季節限定カラーもご用意しておりますので是非次回も楽しみにしていて下さい♪
    mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• なむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めてネイルサロンに行ったので、他店舗がどうなのか分かりませんが、ネイルの仕上がりは普通だと思います。
    ただ担当していただいた方が少し感じ悪かったです、、。
    来店してすぐに登録をして、デザインを見ておいてくださいと言われ見ていましたが、すぐに呼ばれてデザインを確認できなかったのにも関わらず、決まってる程で話を進められ、早く決めろという威圧感が凄かったです。
    ネイル中もすごく業務的に話されて仏頂面で、リラックスして受けれませんでした。
    スピーディーでネイルのデザイン自体には満足していますが、あの接客をされるのであればもう行きたいとは思いません。
    リーズナブルにネイルをしたいのであればオススメです。
    次は少し高くても丁寧にお話を聞いてくれるとこにしたいと思います。

なむ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、スタッフの接客態度により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、なむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつも行くショップの店員さんのネイルがとても可愛くて、どこのサロンなのか聞いてこちらのサロンにたどり着きました。
    安さ、デザインの良さのわりに口コミがそこまで良くないのがとても不安でしたが、結果とても良かったです!
    これまでいくつものネイルサロンに行きましたが、1番良かったです。
    担当してくださった方が特別だったのかはわかりませんが、仕上がりが今までで1番気に入りました。
    早い上手い安い!という言葉がぴったりです。
    入店からお店を出るまで1時間以内です。
    オフ込みでこの時間は今までで最短。
    仕上がりは上出来。
    余計なお喋りはないけど、相談には乗ってくれる。
    施術中に流れてる大画面テレビのドラマも良かったです。
    しばらく通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

まき様

店員さんのデザインが可愛かったとの事で、このようなご縁がありご来店頂きとても嬉しく思います♪

また、当店のシステムと技術にもご満足頂きありがとうございます。
    担当者に伝えた所とても喜んでおりました。

スタッフ一同努めて参ります!
    とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

今回は、濃いカラーの変形フレンチ部分で、カラーがクリアエリアににじみでているのを、いつもはやり直してくださいますが、そのまま黙ってクリアジェルを塗ってぼかしました。時間に追われているのはわかりますが、スタッフによって差があるのが残念です。

●定額5990円デザイン★7月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

まつ様

今回、お仕上がりに関して残念な思いをさせてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に技術の確認、指導を行わせていただきました。
    また、何か気になる点などございましたら、硬化前でしたら修正させて頂くことが可能ですので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スピーディーなだけでなく、丁寧に、ご満足頂けるお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• ナナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

甘皮処理綺麗にして頂き、ジェルネイルオフして行きましたが、時間なくて、残っていたジェルネイルもヤスリ2種類使ってオフして頂きましたが次回はジェルネイルが残っている場合オフ料金頂く場合があると言われていた為、ちゃんとオフして行こうと思いました。仕上がり綺麗でした。

ナナッチ様

仕上がりが綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また、オフに関してのご理解・ご協力をいただき、ありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今後もナナッチ様へご満足頂けるよう接客・技術の更なる向上に努めて参ります。
    ナナッチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

• Miya★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

有料の補強をしてもらいましたが、1週間で爪ごと折れました。これなら、無料の仮止めでよかったかもしれません。
    オフ代など、料金アップしたならそれなりの技術を持った人が
    対応すべきです。人によって技術に差がありすぎます。

定額4990円デザイン★6月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

Miya★様

今回、補強をして頂いたお爪が1週間で爪ごと折れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには早急に技術の確認、指導を行わせて頂きました。
    オフ代の改定をはじめ、いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフによる技術や接客の差が出ないよう、今後精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、Miya★様にまたご来店いただければ幸いです。
    貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/24

やりたかったデザインができ大変満足です。毎回丁寧な施術でホントにありがたいです。

とんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

やりたかったデザインが出来たとの事で、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術で、とんちゃん様に癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

• かゆみかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

かゆみか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今後、夏限定カラーなども入る予定ですので、ぜひ宜しければお試しくださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ネイルサロンprish横浜店

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー