ネイルサロン prish 横浜店【マグネット&フットネイル 定額サロン】からの返信コメント
りほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価な口コミ大変励みになります!
今回お選び頂いたラメのお色、とてもお似合いでした♪
ただいま横浜店限定のお色もご用意しておりますのでぜひお試しください。
りほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
初めて利用しました。
メインカラーは決まってましたが他の配色で悩んだ際に相談乗ってもらって助かりました。仕上がりも満足です。
1点指摘したいとすれば、ネイルオフ時にガリガリと古いネイルを削っていた勢いで小指の爪の付け根下側の皮をえぐられてました。血は出ていなかったので気づかなかったかと思いますが、その点作業時気をつけてもらいたいです。
【新規限定】4600円デザイン(フレンチ含む)★オフ込み5500円→5000円
めぐ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、オフの際にお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう担当スタッフをはじめ一同気を付けてまいります。
また、もし悪化してしまうようでしたらお手数ですが店舗へご連絡をお願いいたします。
誠に勝手ではございますが、めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
prish横浜店
オフのみで利用しましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。接客も丁寧です。しばらくはネイル休憩しますが、また利用したいと思います。ありがとうございました。
ナオミ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価な口コミ大変励みになります!
オフのみですとお爪乾燥しやすいので、引き続きオイルやハンドクリームで保湿をおススメいたします!
ナオミ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
画像よりサンプルチップの色が薄かったので確認しましたが、サンプルはクリアにのせてるから自爪だと違いますの一言、、何がどう違うのか分からず、別のカラーを選びました。カラーを悩んでいる時も何もアドバイスしてくれず急いで選んだ感じです。結局デザインと色味が合っておらず、気に入らない仕上がりになりました。カラーを選んだのは私ですが、少しはアドバイスしてほしかったです。いつもは希望を聞いてくれておすすめしてくれます。サイドの処理、塗りも甘くよく見ると汚いです。もう担当してほしくないです。前回、ベース2度塗りにしてやっと長さが出てきたので、デザイン楽しみにしていただけに、本当に残念。手元を見るたびテンション下がり、今すぐ付け替えたいです。担当者によって技術に差がありすぎる、指名もできないので、運に任せるしかないサロンです。
【4600円デザイン】選べるシンプルデザイン!マグネットも♪
Miya★様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、接客・技術ともに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんが指名は承れませんので
今後どのスタッフが対応いたしましてもご満足いただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
prish横浜店
いつもこちらで施術してもらっていますが、デザインも仕上がりも満足しています。
Michikin様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
今回お選びいただいたデザイン、今の季節にピッタリで大変お似合いでした☆
デザインやカラーに迷われた際は是非スタッフにご相談くださいませ。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
Michikin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
prish横浜店
とても手際良く施術して頂き、今回も完璧な仕上がりに大満足です!また、細かな気遣いや丁寧な対応がいつも嬉しいです。シンプルなカラーしか出来ないのですが、好みのカラーが沢山あるところも嬉しいです!
とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
今後もずっと通い続けたいです。ありがとうございました!
まお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価な口コミ大変嬉しく思います!
今回お選びいただいたナチュラルカラーもとても上品でお似合いでした♪
当店では季節に合わせて限定色もお出ししています。
ナチュラルカラーもございますので是非ご参考になさってください。
今後とも安心したお時間を過ごせますよう努めて参ります。
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
prish横浜店
早くて綺麗な仕上がりでした!
みさき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、全て高評価な口コミ大変励みになります。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
当店では季節に合わせたデザインをご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので
みさき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
丁寧にスピーディーに仕上げてもらいました。
【新規限定】ワンカラー★オフ無し3600円→3300円
るち様
当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
その後持ちはいかがでしょうか?何か気になる事ございましたらお気軽に店舗までご連絡下さい。
今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
るち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また次回もお願いいたします(^^)
yun様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
スキンカラーがお爪に馴染んで大変お似合いでした。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
yunさまのまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
デザインサンプルとカラーサンプルを見比べて、いつも楽しく悩みます。
爪が弱いのでイベント事など、時々施術をお願いしています。オフした後も傷みがほとんどないので助かっています。
ペイペイが使えるようになって良かったです。
2ke様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
都度のイベントごとにご来店いただき大変嬉しく思います♪
これからも季節に合わせたかわいいデザインをご用意してまいります。
2ke様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
とても丁寧でスピーディーな対応でした!
ひとつひとつに声かけていただき、安心して任せることが出来ました!
大きいテレビも設置してあり、退屈になりません!
大満足です!
【新規限定】5600円ぷるマグ★オフ込み6500円→6000円
りな様
接客サービスにご満足頂き大変嬉しく思います。担当者も喜んでおりました♪
今後もご安心してネイルをお楽しみいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
りな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
約2年ぶりにネイルをしましたが爪が綺麗だとテンション上がりますね!接客丁寧であっという間に終わりました。お手頃なのに丁寧にやってもらえます。
ほわいとたいがー様
この度は2年ぶりのご来店誠にありがとうございます。
仕上がりや接客サービスにご満足頂き大変嬉しく思います!
今後も安心してネイルをお楽しみいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
ほわいとたいがー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
あまり待ち時間も無く、スムーズに席に座れました!
デザインの中でフレンチが数本入っているのですが、爪先カラー幅が全てかなり薄い感じです。今回は時間が無かったので、そのままで帰りました。
接客は良かったので、また行こうかなって思います。
【新規限定】5600円デザイン★オフ無し5600円→5300円
Barry様
当店のシステムや接客にご満足いただき大変嬉しく思います!
しかしながらデザインに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので
Barry様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
ネイルサロンでのネイルは初めてだったのですが、丁寧に施術してくださってとても満足のいく出来でした。また利用したいと思います。
【新規限定】6600円デザイン★オフ無し6600円→6300円
えりりん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価な口コミのご投稿、大変励みになります!
お仕上がりや担当スタッフの接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います♪
当店では毎月新しいデザインをご用意しておりますのでフォトギャラリーも是非ご覧くださいませ。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、
えりりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
ドラマを見ながら施術してもらえて
あっという間に仕上がりました!
みなさん感じが良くて
手際も良くて、いつ行っても可愛いネイルで
お値段もお安くてとても良いです!
転職した関係でなかなか通えなかったのですが
(前の会社の近くだったので、いつも仕事終わりに通っていました)今回久しぶりに行くことができて
とても良かったです!
由香様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
仕上がりやスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も安心してネイルをお楽しみいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
由香さまのまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
年内にどうしてもネイルを綺麗にしておきたくて予約しました。
急にスケジュールが空いた時など予約が取りやすく助かります。
デザインもオフィスでも違和感ないものが多いです。
また全体的にリーズナブルな価格なのが嬉しいです。
ちゃちゃまる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の価格帯やデザインに関してご満足いただき大変嬉しく思います!
期間限定カラーなどもご用意しておりますので、是非お試しください♪
ちゃちゃまる様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
prish横浜店
いたも丁寧にしていただきありがとうございます!
今回も満足しています
はるか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
当店では横浜店限定カラーもご用意しておりますので、是非お試しください♪
はるか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
どのスタッフの方も丁寧に施術してくださいます。店内もいつも明るく綺麗な印象を受けます。ネイルオフの値段がもう少し下がると嬉しいなと思います。
ぶんぶん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
ネイルオフ代についてご意見のご投稿ありがとうございます。
当店では、リピータ―様へクーポンなどもございますのでご利用いただけますと幸いです。
今後ともリラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、
ぶんぶん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
丁寧に施術していただきました。
かなちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
当店では、横浜限定色などもご用意しておりますので、是非お試しくださいませ♪
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、
かなちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
いつも季節のデザインもリーズナブルな価格帯で対応してくださってるので、毎度新しいデザインを楽しみにしてます。今回は新年向きの可愛いデザインにできて満足です。
らら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりや毎月更新されるネイデザインにご満足いただき大変嬉しく思います!
今回お選びいただいたデザインも大変お似合いでした♪
今月から新しいマグネットネイルもご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。
らら様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
初めてお店でネイルしたため、すごく緊張していました。
よく分からず色々聞きましたがすごく丁寧に対応して頂き、素敵なネイルになりました。ありがとうございます。
仕事柄ネイルができないのでこの年末年始だけになってしまいますが、夏休暇でまたお願いしたいです。
【新規限定】グラデーション★オフ無し3600→3300円
みーちゃん様
また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます。
今回お選びいただいた赤色のラメとてもよくお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので
みーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
色選びやデザイン選びについて、アドバイスをいただき想像していた内容以上に仕上がり、嬉しく何度も手を見てしまう毎日です。爪が綺麗になるのテンションが上がりますね!
また、お願いしたいと思います。
まなさち様
また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!
今回お選びいただいたデザインとてもよくお似合いでした♪
限定カラーなどもご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。
まなさち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
受付の人が感じ悪いけどやってくださった方は終始笑顔でとても感じも良く技術も早くて高いので素晴らしかったです。
たまたまなのか(2ヶ月連続行ってる)昔より施術者の人が感じがいいのが素晴らしい。それだからなのか満席くらい混んでました。
まるるん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります。
当店の技術にご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながら受付スタッフの態度で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はどのスタッフが対応してもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
まるるん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
途中からサポートの方も入っていただいた、手早く綺麗に仕上げていただきました。早いのに綺麗ですごいです!
【新規限定】グラデーション★オフ込み4500円→4000円
しろ様
また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!
当店のスピーディーな施術や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
しろ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
可愛いデザインいっぱいで迷う
綺麗な仕上がりで満足ありがとうございます
L様
また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!
当店のデザインや仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
季節に合わせたデザインをご用意しておりますので何かあればお気軽にご相談ください♪
今後もお客様に安心してネイルをお楽しみ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
L様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
施術の途中に、都度仕上がりの確認もしてくれますがとてもスピーディーにいつも対応してくださいます。気に入っています。
あら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
全て高評価な口コミのご投稿大変励みになります!
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので
あら様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
こんなにスピーディーなネイルサロンは初めてでしたが、
事前にデザインを確認したり、カラーをスマホで選ぶことができ、せっかちな私としては大満足でした!
【新規限定】ワンカラー★オフ無し3600円→3300円
まり様
全て高評価な口コミのご投稿大変励みになります!
当店のスピーディーな施術やシステムにご満足いただき大変嬉しく思います。
デザインなどで迷われた際はお気軽にご相談ください♪
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので
まり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
とてもスピーディーな施術でビックリしました。でも、クオリティも高く、大満足です。ネイルの施術とお会計等入れても1時間弱です。先にお会計を済ませることができるのも、デザインや色を自分の時間で選べるのも、とてもよかったです。またお願いしたいと思いました!
【新規限定】4600円デザイン(フレンチ含む)★オフ無し4600円→4300円
A様
今後もスピーディでかわいいネイルを提供してまいりますので、
A様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
デザインがとても気に入っています!
仕上がりもキレイで満足しています。
けい様
また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!
今回お選びいただいたデザイン華やかでとてもよくお似合いでした♪
デザインに迷われた際はお気軽にご相談ください。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
けい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
すごく丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいました。
黙々と必要な部分では声をかけてくださる感じで、変に気を遣わずゆったりできました。
お店はお洒落というより事務的な雰囲気です。
ただそれこそ敷居が高い感じがせず私は入りやすく居心地がよかったです。
また次もぜひお願い致します!
【新規限定】4600円デザイン★オフ無し4600円→4300円
かびごん様
また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります。
仕上がりやシステムにご満足いただき大変嬉しく思います。
季節に合わせたデザインをご用意しておりますので是非フォトギャラリーをご覧くださいませ♪
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので
かびごん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish横浜店
ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー