3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)   >

ネイルサロン プリッシュ ヨコハマテン マグネット アンド フットネイル テイガクサロン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-19-4 折目ビル701
  • 横浜駅徒歩7分
    4.3
    4.4
    4.4
  • ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:25:12.0

手際よく短時間で仕上げてくれるので隙間時間などに利用でき助かります。
    基本デザインを選んだ後にカラーやパーツは変更可能です。
    価格が他店と比べて安いのも嬉しいです。

ネイルサロン prish 横浜店【マグネット&フットネイル 定額サロン】からの返信コメント

ちゃちゃまる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術や価格設定にご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回お選び頂いたデザインとてもお似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    ちゃちゃまる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 夢次郎さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 13:41:20.0

久しぶりにネイルをお願いしました。
    やっぱりどのスタッフさんにご対応いただいても優しく、丁寧に対応していただけるので有難いです。

夢次郎様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

お選びいただいたピンクのお色とてもお似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    夢次郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• あらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 07:41:06.0

とても施術が早いのに丁寧で、しかも価格も安く申し分ないです。また利用しようと思っています。ありがとうございました。

【4600円デザイン】選べるシンプルデザイン!マグネットも♪

あら様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
    お選びいただいたマグネットのデザインとてもお似合いでした♪

今後とも早くて可愛いネイルをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
    あら様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 22:36:05.0

初めて来店しましたが,初のスタイルのサロンでちょっと戸惑いました…流れ作業?みたいな感じでしたが,スピーディーでささっと施術してもらいたい人とか話するの嫌な人もいいかも。

【新規限定】ワンカラー★オフ無し3600円→3300円

ぶぅ様

当店は、スピーディーで可愛いネイルをコンセプトにご提供させていただいております。
    担当スタッフの接客・サービスが至らず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

リラックスしてお過ごしいただけますようスタッフ一同より一層努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

prish横浜店

• jjさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 18:52:29.0

いつも綺麗に短い時間で仕上げていただき感謝申し上げます。
    またご利用させていただきます。

【フットネイル】ワンカラー/グラデーション4600円

jj様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミご投稿大変励みになります!

スピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

jj様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 12:02:57.0

秋らしい可愛いネイルで他と比べると安く感じます、ありがたいです

りりり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪
    毎月新しいデザインを更新しておりますので次回のデザインもお楽しみ下さいませ。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。
    りりり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:59:45.0

仕上がりも、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    この価格で丁寧に対応していただいて、ありがたいです。
    また利用させてもらいます。ありがとうございます。

【5600円デザイン】

ナオミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミご投稿大変励みになります!

お仕上がり、接客にもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回お選び頂いた季節感のあるデザインとてもお似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    ナオミ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 20:48:34.0

かわいいデザインでとても気に入っています。
    仕上がりも早くて助かります。

けい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回お選び頂いたデザインとてもお似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。
    けい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 唯太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:06:18.0

初めて行きましたがシステムというか流れ(順番?)が決まってるので終始非常にスムーズでした。
    ワンカラーなのもあって短い時間で終わるので助かりました。
    施術してくださった方も丁寧で親切な方でした。
    また通いたいと思います。

【新規限定】ワンカラー★オフ無し3600円→3300円

唯太郎様

高評価の口コミご投稿とても励みになっております!

当店のシステムにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    リピーター様限定のキャンペーンを実施している事もございますのでお楽しみ下さいませ。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    唯太郎様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-03 16:48:36.0

予約が取りやすく、行きたいと思った時に行けるサロンです。
    最小限の会話でキレイに仕上げて頂けています。

りょう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミご投稿大変励みになります!

お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心してご利用頂ける様精進して参ります。
    りょう様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 水香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 13:45:14.0

久々に伺いました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル[オフ代別途有]

水香様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミご投稿大変励みになります。

久しぶりのご来店でもお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    お選び頂いたグラデーションもとてもお似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    水香様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 13:04:18.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

花様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミご投稿大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたフレンチもとてもお似合いでした♪

今後もお客様に安心してご利用頂ける様精進して参ります。
    花様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish横浜店

• そらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 09:58:25.0

フット2回目。今回もありがとうございました。
    都度きちんと確認のお声がけもして下さり
    手早く丁寧に仕上げて頂きました。またお伺いいたしますね。

【フットネイル】ワンカラー/グラデーション4600円

そらちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミご投稿とても励みになります!

接客、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    華やかなお足元でとてもお似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    そらちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ららさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-10-30 06:35:33.0

いつも通り素早くきれいに仕上げてもらいました。ネイルが剥がれやすい方はベースの二度塗り+500円でお願いするとよりきれいな状態が続きます

らら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり、オプションにもご満足いただき大変嬉しく思います!

今回の季節感あるデザインも大変お似合いでした♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    らら様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• みそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 20:30:51.0

丁寧で素早く素敵な色に仕上げて頂き満足しています!また伺います!

みそ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミご投稿大変励みになります!

今回お選び頂いたお色もとてもお似合いでした♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    みそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• けったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 09:24:34.0

いつも綺麗に丁寧に施術いただきありがとうございます。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

けったん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、丁寧な施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたお色華やかなラメがとてもお似合いでした♪

今後もお客様に早くて可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
    けったん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 00:04:05.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

りほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミに担当したスタッフもたいへん喜んでおります♪

今回お選び頂いたコーラルピンクのグラデーションとてもお似合いでした。
    今後もカラー等に悩まれた際はお気軽に担当スタッフへお声がけくださいませ。

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• あおいななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 22:49:37.0

まずはオススメです!!
    スピーディーで仕上がりも綺麗でずっとツルツル触っていたい仕上がりです。
    ただひとつだけ、すごく綺麗に仕上げていただいたのですが、ギリギリの際まで塗っていただけてたら星5でした。
    その時は気づかず最後の仕上げで気づきました。次は際まで塗っていただきたい旨伝えます!
    ただ丁寧に仕上げていただき、オススメ星5です!

あおいなな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら塗りに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当スタッフには早急に技術確認致しました。
    その他のお仕上がり、接客面でのお褒めのお言葉大変励みになります。

今後もたくさんのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    あおいなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• み~ぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 23:37:44.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    とっても可愛いです!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

み~ぁ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    毎月新しいデザインや期間限定カラーなどご用意しておりますので、
    み~ぁ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 13:13:14.0

いつも丁寧で迅速な施術に感動してリピートさせていただいています。ネイルは自分が疲れているときに気分を上げるために予約する事が多いので、プリッシュさんの付かず離れずの接客が心地いいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

カナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

今後ともリラックスしてお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    カナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 20:54:53.0

手早くキレイに仕上げていただきました!
    ただデザインにあったスダッズをつけ忘れていたのでお声かけさせていただきました。
    今までそういう事がなかったのでめずらしく感じました。

けい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、パーツの付け忘れに関しまして担当スタッフに不備があり大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。

けい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 00:21:59.0

いつも丁寧な接客でとても満足しています

ヒロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿、大変励みになります!

今後とも安心してご利用いただけますよう、技術・サービス向上に努めてまいります。

ヒロ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• sakinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 08:07:44.0

スピーディで丁寧に施術していただきました!いつもありがとうございます。また伺います。

sakino様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも早くて可愛いネイルをご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、
    sakino様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 23:05:56.0

秋ならではのネイルで理想的です

りりり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    秋ネイル、とてもお似合いでした♪

当店では季節ごとの新しいデザインを毎月ご用意しておりますので、
    ぜひフォトギャラリーもご覧くださいませ。

りりり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• なーななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 18:57:30.0

予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    ジェルの一度塗りは初めてで不安だったのですが、全く気になりませんでした。スピーディーに仕上げてくださりとても満足です。

【新規・平日限定】ワンカラー3600円→2900円!

なーなな様

当店のジェルの特徴や施術スピードに関しましてご満足いただき大変嬉しく思います!
    一度塗りでしっかり発色するメーカー様のジェルを使用しておりますのでご安心くださいませ。

毎月季節に合う新しいデザインをご用意しておりますので、
    ぜひフォトギャラリーもご覧ください♪

なーなな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• さいとーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 09:29:33.0

行きつけのサロンと都合が合わず今回初めて利用させていただきました。
    対応や施術がスピーディ。
    でも安いからと言って技術や接客が劣っている訳ではありません。(私はワンカラーでしたので)
    支払いの前にデザインや色を決めるので席に着いてからはすぐに施術が始まるしオフまではスタッフの方2人でやってくれたのもポイントです。(私の時は)
    カウンセリングやお喋りなどがないので必要のはない方にはお勧めです。
    私もこれからはこちらでお願いしようかなと思いました。

【新規・平日限定】ワンカラー3600円→2900円!

さいとー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います♪

全てのお客様に早くてかわいいネイルを提供出来るようご予約の状況やメニュー内容によって二名で施術させて頂くことございますがご理解いただきありがとうございます。

さいとー様のまたのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

prish横浜店

• まる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:08:48.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました

まる子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミご投稿大変嬉しく思います!

お選び頂いたマグネットのデザインとてもお似合いでした♪
    今後ともまる子様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

まる子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 09:13:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

花様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お選び頂いたお色、とてもお似合いでした♪
    今後とも花様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

prish横浜店

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:17:14.0

仕事上、派手なのは出来ずワンカラーで充分なわたし。
    なのでお安いので、それ以上のことはとくに求めていません。
    また利用したいと思ってます。

ちー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、高評価な口コミのご投稿、大変励みになります!

今後ともご満足いただけますよう技術や接客サービスの向上に努めてまいりますので、
    ちー様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish横浜店

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 18:12:32.0

遅れてしまったが丁寧に素早く対応していただきました。

あやの様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただきまして大変嬉しく思います。

当店では、毎月季節に合う新しいデザインや期間限定カラーなどもご用意しておりますので、
    ぜひフォトギャラリーもご覧くださいませ♪

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、
    あやの様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー