5. ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)   >

• 横浜駅徒歩7分
    4.1
    4.2
    4.2
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:19:12.0

手際よくネイルをしてくれて仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

4600円デザイン

ネイルサロン prish 横浜店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

とも様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    冬は乾燥しますのでネイルオイル等で保湿して頂きますとモチも良くなるので是非お試しください♪

今後もスピーディーで可愛いネイルを提供して参りますので、

prish横浜店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:15:19.0

とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

まい様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

今回のデザインは全体がマットコーティングでとても冬らしく可愛く仕上がっておりました♪
    毎月デザインが変わりますので季節ごとでネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:16:04.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとても居心地が良く完成も可愛くて満足でした!ありがとうございました

ゆい様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりや当店の雰囲気にもご満足頂き大変嬉しく思います!

今回お選びいただきました塗りかけのデザインとても素敵でした♪

今後もネイルの時間を快適にお過ごし頂けますよう励んで参ります。
    またのご来店スタッフ一同でお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 17:03:56.0

まき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います!

今回は赤ピンクのフットネイルとてもお似合いでございました♪
    お足元も季節に合わせてデザインご用意しておりますので、是非お試しください。

prish横浜店

• ナツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:28:53.0

丁寧に対応いただきました。

ナツキ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回はカラーチェンジしてとても可愛く仕上がっておりました♪

今後も安心してネイルをお楽しみいただけますよう、技術、接客の向上に努めて参ります。

prish横浜店

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:57:37.0

今回2回目でしたが、色の相談も快く聞いて下さりありがとうございました!
    また利用したいです!!

ワンカラー3600円

エリカ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客の嬉しい口コミ担当したスタッフも大変喜んでおります!

今回のピンクベージュのワンカラーとてもお似合いでした♪
    今後もお色みやデザインでお悩みの際はいつでもご相談くださいませ。

次回以降もご満足頂けますようスタッフ一同で精進して参ります。

prish横浜店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:24:34.0

月に1回デザインが変わるので、毎月お世話になっております。
    いつも可愛くスピーディに仕上げて頂き感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

5600円デザイン

まな様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います!

今回は雪の結晶のデザインでとても冬らしくなりましたね♪

今後もご利用頂けますようスピーディーで可愛いネイルを提供して参りますので、

prish横浜店

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:52:06.0

価格、雰囲気、お値段全て満足です!
    また、来店させていただきます

◆【4600円デザイン→4000円】新規/平日OPEN-14時/土日祝16-18時入店限定

みやび様

この度は数あるネイルサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミのご投稿大変励みになります!

お選び頂いたデザインとてもよくお似合いでした♪
    当店では毎月季節に合わせてデザインが変わりますので、お時間ありましたらフォトギャラリー是非ご覧ください。

みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• こりくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 08:44:34.0

接客が感じよい、スピード感があって時間のない私には
    最適です。
    ただデザインなどによっては2週間もたないときがあります。
    修復の対応もきちんとしていただけるので良いです

こりく様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    接客やスピーディーな施術にご満足頂き担当したスタッフも大変喜んでおります!

今回のネイルの状態はいかがでしょうか?
    持ちが悪い方にはオプションでベースの2度塗りなどもございますので、ご希望の際はお声がけください。

今後はどのスタッフが担当いたしましてもご満足いただけますようスタッフ一同技術・接客サービス向上に努めて参ります。

prish横浜店

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:47:58.0

ネイル中におしゃべりなし、代わりにドラマ動画を流しているので、ネイルの時間も短く感じます。4600円のコースでもシンプルながらかわいいデザインのものから選べます。仕上がりも満足です。

らら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたデザイン、冬らしくらら様にとてもお似合いでした★
    毎月デザインも変わりますので是非フォトギャラリーご覧ください。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 08:24:53.0

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿大変励みになります。

今回お選びいただいたカラーがナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした!

今後もお客様が安心してネイルをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    まき様のまたのご利用心よりお待ちしております。

prish横浜店

• fantasyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:38:46.0

毎月伺ってますが、今回も可愛くして頂けてよかったです!

グラデーション3600円

fantasy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選びいただいた透け感のあるラメが上品でとてもお似合いでした♪

今後お客様に安心してネイルをお楽しみいただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    fantasy様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:40:14.0

仕上がりがとても満足しています。

◆【フレンチ4600円→4000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

ともみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたデザインがとてもお似合いでした。
    他にも季節に合ったデザインを毎月ご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ♪

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• ベリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:31:09.0

手際よくスピーディにやってくださり満足です。

ワンカラー3600円

ベリー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたカラー、ベリー様にとてもお似合いでございました♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので
    カラーなどご相談ございましたらスタッフにお気軽にお尋ねください。

ベリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:41:36.0

いつも手早く綺麗にしてもらってありがたいです。
    また宜しくお願い致します!

りょう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーなネイルとお仕上がり、ご満足いただき担当スタッフも大変喜んでおります♪

今回お選び頂いたカラー、大変よくお似合いでした★
    カラーに悩んだ際などは是非お気軽にスタッフにご相談くださいませ。

今後とも安心してネイルをお楽しみいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 03:35:57.0

ネイル担当の方によって、施術の差が大きいのは正直残念です。
    直しで等対応してもらった時の担当の方は、ネイルが長持ちします。
    この差がなくなれば、良いなあと感じています。

いずみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの施術の差を感じさせてしまい大変申し訳ございません。

どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• モリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:29:13.0

毎回手早く気づいていない亀裂のケアもしていただき助かりました。

モリー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当店のスピーディーな技術にご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選びいただいた白のラメ、冬らしくとてもお似合いでした♪

今の季節乾燥で亀裂が入りやすいのでハンドクリームやネイルオイルでの
    保湿をオススメしております。
    補強などのご相談等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。

モリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:03:09.0

綺麗に仕上げてもらいました

かなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

お正月らしいデザイン、変更して頂いたカラー、
    どちらともかなちゃん様に大変よくお似合いでした♪

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 冬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:23:33.0

コスパを抑えたくてこちらのネイルサロンに伺いました。
    当日の予約時間より少し遅れてしまい、入店し謝罪しようかと思いましたが、入店してスタッフのお迎えもなく、目の前にある帳簿と案内表みたいなものが置いてあって、自分で考えてやれという雰囲気満載で、謝罪する気も起きませんでした。ネイル最中に、他の客が来た時も、やり方がわからない客に対して、スタッフは遠くから様子を見ているだけで、客が帳簿に記載せず座ろうとしたら、お名前お書きになってお待ちくださいと遠くから案内し、客の前にも行かない。スタッフ3人で座ってて新人の指導を行っていたのかわかりませんが、椅子からも動かない。どういう接客対応の仕方なのか理解ができませんでした。ネイルが終わった後も、お金は前払いだからなのか、出口までの見送りもない、私の前の客にはしていたのにこの差はなんなのか。
    接客対応は。

◆【5600円デザイン→5000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

冬様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    接客サービスに関しまして至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。

当店ではこだわりにも記載させていただいております通り、ご来店後受付表にお名前をご記入いただいてお待ち頂くシステムとなっております事ご理解いただけますと幸いです。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じことが無いよう改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

prish横浜店

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:02:32.0

殺伐とした雰囲気であまり感じは良くないです
    安いのでそこはいいと思います
    仕上がりもいいです

◆【グラデ3600円→3000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

りんご様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リーズナブルなネイルにご満足頂き大変嬉しく思います!

今回のグラデーションはさりげないラメでとても綺麗でした♪

また、店内の雰囲気に関してのご意見ありがとうございます。
    今後は快適にお過ごし頂けますよう、よりよいサロンの運営に励んで参ります。

prish横浜店

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:27:43.0

スピーディーにかつ丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。

きーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたデザイン、季節にピッタリでとても素敵でございました♪
    毎月新しいデザインご提供しておりますので、よろしければフォトギャラリーご覧くださいませ。

きーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• みんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 01:39:40.0

センス、接客対応、甘皮処理、技術、全てにおいて低水準でした。

甘皮処理とは到底いえない処理だったにも関わらず、『いかがでしょう?』と確認されました。
    もう少しケアしてもらえますか?とお伝えしたところ、

(このお店ではよほどクレームを受けてるのでしょうか?)

共感など一切なく、当店ではドライケアのみでして!と、
    予防線を張る様な物言いに不愉快でした。
    サロンにいる時間が、全く楽しくありませんでした

施術後、担当者の方が、何かにお詫びしてる旨を言ってましたが、よく聞こえなくて、『すみません』しか聞こえませんでした。
    お詫びする様でしたら、不愉快な対応しなければいいのにと思います。

今後利用することはありません。

【フット】ワンカラー/グラデーション4600円

みんこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、技術・接客ともに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには早急に指導させて頂きました。
    また、今後このようなことのないようスタッフ一同で改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見と口コミのご投稿感謝申し上げます。

prish横浜店

• ぷくちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:18:37.0

丁寧な接客と技術でいつも満足です。
    今回トップジェルが一回でうまくのらなかったようで、きちんと理由とのるまで対応してくださり、嫌な気持ちに全然なりませんでした。伝えなければわからないかもしれないのに誠実な対応でした。

ぷくちき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、担当スタッフの接客面に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回お選びいただきましたデザインはキラキラしていてとても華やかに仕上がっておりました♪

今後もお客様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    ぷくちき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 夢次郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:14:42.0

いつもお世話になってます。
    どの方に対応していただいても丁寧&細かい気配りがあり、クオリティが高いのでいつも安心してお願い出来ます。また宜しくお願いします。

夢次郎様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客や技術面に関しましてご満足いただきき、大変うれしく思います♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください。

今後も沢山のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    夢次郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 06:55:44.0

いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミに担当スタッフも喜んでおります♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    他にも様々なお色味ございますので季節に合わせてお楽しみ頂けますと幸いです♪

今後も安心してご利用いただけけますようスタッフ一同精進して参ります。
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish横浜店

• みきにゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:17:16.0

何年もリピートしてます。

みきにゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回お選びいただいたデザインもとてもお似合いでございました♪

今後ともどのスタッフが担当致しましてもご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    みきにゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish横浜店

• Ignitionさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:12:11.0

初めて伺わせていただきました。横浜駅から10分程度でアクセスも良く、何よりお値段がとても安いです。ジェルネイルをやりましたが、とても仕上がりが良く、またぜひ利用したいです。

◆【1カラー3600円→3000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

Ignition様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店の料金システムやお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたピンク色とてもお似合いでございました。
    他にも可愛いピンク色ご用意ございますので、ぜひお試しくださいませ♪

Ignition様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:44:48.0

綺麗に仕上げてくださりありがとございました。

花様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ネイルのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

今回もフレンチのデザインでお手元が綺麗になりましたね♪

今後もスピーディーで可愛いネイルをご提供させていただきますので、
    花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:26:37.0

いつも行ってます!

5600円デザイン

まこと様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミのご投稿大変励みになります。

お選び頂いたデザイン、ピスタチオカラーに変更してとてもお似合いでした♪
    当店では季節に合わせたデザインのご用意ございますのでお時間のある時にフォトギャラリーご覧くださいませ。

まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish横浜店

• しらたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:09:21.0

初めてで緊張しておりましたが、担当してくださった方が、とてもわかりやすい説明で、待ち時間もなくスムーズに案内され、カラーのアドバイスもして頂いて仕上がりもとても満足しております。
    また行きたいと思います。

◆【6600円デザイン→6000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

しらたま様

この度は数あるサロン中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また全ての評価の最高点とお褒めのお言葉、担当スタッフも大変喜んでおります!

今回お選び頂いたデザインのコースは、毎月季節にあったデザインを更新しておりますので
    是非今後もお試し頂けますと幸いです♪
    お色の相談もいつでも承りますので、お悩みの際はお気軽にお伝えくださいませ。

しらたま様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンprish横浜店

ネイルサロンプリッシュ 横浜店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー