丁寧な施術で仕上がりも綺麗、もちも凄く良いです。
接客もお店の雰囲気も、リラックスできます。
また、お願いします♪
ALICE eyelash magic 天王寺店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
aki様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます(*^-^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
aki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ALICE天王寺店
リペアでしたが外れそうなエクステとしっかりついてるエクステを選別してくれてしっかり量もつけてもらえて満足でした♪ありがとうございました!またお願いします。
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】最高級セーブル★リペア90本 ¥3000
いつもスムーズにテキパキと施術していただき、仕上がりも満足です。無駄な待ち時間もなく、サービスはキッチリとしていただき大満足です。
口コミ割限定★【最高級セーブル】140本(オフ込)¥4700→¥4400
いつも、居心地の良い雰囲気作りに程よい会話。
とてもリラックスでき、楽しい時間です♪
また、リペアの際もよろしくお願いいたします。
口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4800→¥4000
満足な仕上がりでした!
一時間で終わったので早くてよかったです(^^)
また行きます!
マツエクをした次の日の朝に数本取れたのは少し悲しかったけれど、デザインはとても可愛くしてもらえたのでよかったです!
久しぶりに行ったらスタッフさんが増えてました。
より予約が取りやすくなりそうで有難いです。
いつも指名無しで時間だけ予約でお願いしてるのですが、どのスタッフさんにあたっても、満遍なく安定の仕上がりで助かります。
丁寧に接客していただきました。
いつも利用させていただいています。他のマツエクサロンも行きましたが、ここは早くて、かつ、丁寧だと思います。
スタッフさんもほど良い距離感なので、リラックスして過ごせます。
店員さんの接客も良くて仕上がりもいつも満足してます
久しぶりのマツエクでまぶたが動いてしまって申し訳なかったですが、終始感じ良く対応してくれ仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
カールの説明も丁寧にしてくれました。
いつも仕上がりも持ちも良くてリピートしています。
次回の予約も取りました。またよろしくお願い致します。
とても丁寧に接客してくださり、すごくカウンセリングしやすかったです。
仕上がりも可愛くて満足です!
前回ももちがよくぬける本数が少なかったです。
今回ももちが良くまだしっかり本数があるので
良かったです。
やちゃん様
お忙しい中、口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。^^
今の時期はとても取れやすい時期になります
グルーもしっかり付けさせて頂いてますので
引き続きご様子を見て頂ければと思います^^
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
やっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^
ALICE天王寺店
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480⇒¥3980
ゆー様
皆様に満足して頂けますよう日々精進して参ります
ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^
ALICE天王寺店
何年も通わせて頂いており
時間内でいつもして下さり満足です。
いつも当店を利用いただきありがとうございます(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あや様のまたの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
ALICE天王寺店
こちらのわがままなオーダーにも嫌な顔へず対応してくださり、とても素敵に仕上げてくれました^^
また自まつげが短いため他店では直ぐにポロポロ取れてしまいましたが、1週間たっても綺麗についています!!
マツエク迷子でしたが、ここに通い続けたいと思えるぐらい素敵なお店でした。
担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、担当してくださった方も接客、技術今まで行ったお店で1番だと思います!
また行きます!
人気NO,2!長持ちエクステ★【フラットラッシュ】120本(オフ込) ¥4800
スピーディーなのに持ちが良いので、通っています。
接客も丁寧です。
ゆみ様
いつも当店を利用いただきありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆみ様のまたの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
ALICE天王寺店
お初のまつエクだったので緊張してたんですけどすごく丁寧にアイリストのお姉様が説明してくださって、不安なく施術を受けられました!!
めちゃくちゃ束感になるし、まじで朝とか時短なので最高です!
2週間経った今も綺麗でほんまに最高、ありがとうございましたって感じです!!
いつもナチュラルにきれいに付けていただいています。ありがとうございます。
m様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。^^
皆様に満足して頂けますよう日々精進して参ります
m様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^
ALICE天王寺店
5年以上こちらを利用しています。移転前はなかなか予約が取れなくて不満でしたが、最近はスムーズに予約も取れます。仕上がり綺麗ですし、施術時間も早いです。
これからも利用しようと思っています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
丁寧に対応してくれました、
もう少しまつ毛あげて欲しかったです
前回マツゲパーマの上がり方が緩かったので
相談したら、長めに時間もおいてもらい、カールも綺麗に
上がっていたので大満足です!
丁寧に仕上げていただけたので、仕上がりには満足しております。
ただ、帰宅後まぶたにかなりのテープの接着剤が残っており、少しまぶたもかぶれてしまいました。
少し気になりましたので改善いただけますとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
aki様
接着剤が残っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、早急に改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ALICE天王寺店
いつも有難うございます。
又宜しくお願い致します。
Ai様
皆様に満足して頂けますよう日々精進して参ります
Ai様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^
ALICE天王寺店
駅近で、仕上がりもよくいつもありがとうございます
麦様
ご来店ありがとうございます!
駅から近く通いやすいと感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術で、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
麦様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店
ALICE天王寺店
丁寧に接客して頂きました。
いつも綺麗に上げてもらってます。
丁寧な接客で満足です
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】フラットラッシュ★リペア90本 ¥3500
いつも、短時間で綺麗に付けて下さり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
最近マツエクが極端に取れやすかったので相談したら、親身にアドバイスしてくれた。
ミワっち様
いつも当店を利用いただきありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ALICE天王寺店
アリス アイラッシュマジック 天王寺店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー