急遽マスカラパーマにしていただき、大満足です(^^)
またお願いします!!
【SET】前回から5週以内 まつげパーマと美眉スタイリング⇒¥9,900
raise by minue【レイズ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―SUZUKAからの返信コメント
りりり様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
また数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
マスカラパーマご満足頂けてとても嬉しいです♪
今回の様にご予約の空き状況によっては当日でもメニュー変更可能な場合ございますので、また何か変更したいことなどありましたら、いつでもご相談ください(^^)
初めてのマスカラパーマでしたが綺麗に仕上がてもらい満足でした。施術から2週間程経ちますがマスカラの効果もパーマの持ちも持続しています。
【No.1人気】韓国で流行中♪ハッキリ仕上がる☆韓国マスカラパーマ¥5,900
あいな様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
今回カウンセリングの際、ストレート系デザインの持ちについてお気にされていたので
マスカラパーマの色持ち、カール共に持続しているとの事、大変嬉しく思います(^^)
また他にも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
初めての私にも優しく説明して貰ってまつ毛も可愛いし、、最高です!!ありがとうございました。
ちな様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
説明と仕上がり、どちらともご満足頂き大変嬉しく思います!
今回されたカールとてもお似合いでございました!
他にもロッドがありますので、また気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪
仕上がりも持ちも良く大満足です!
c様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がり、持ちご満足いただけた様で嬉しいです!
瞼になるべく当たらない様にしっかり上げさせていただきましたが、いかがでしょうか?
もし気になる場合はサイズを変えることやデザインを変えることもできますのでご相談ください♪
まつ毛をかわいくしていただきました!
【Jrアイデザイナー】フラットラッシュつけ放題(最低120本保証~)¥2,500
アオ様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います☆
フラットラッシュとてもお似合いでございました!
まつげパーマをしました。他店でまつ毛がチリチリになってしまい、2ヶ月半程度離してやっとパーマをかけれました!
傷みや長さのムラがあり、下向きに生えていることから、とても難しかったと思いますが、満足いく綺麗な仕上がりでした!これからまつ育がんばります!
【No.1人気】《キープ力抜群♪毛質改善まつげパーマ》¥9,800⇒¥4,900
まゆ様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
今回はまつ毛が伸びてきてもバラつきにくい、カール系のデザインでしたが
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
その後自まつ毛の痛みなどどうでしょうか?
また自まつ毛の状態やパーマのデザインなど何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください☆
説明もとても丁寧で仕上がりも満足でした。
Y様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
接客、仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います☆
今回お選びになったデザインとてもお似合いでございました!
まだまだ他にもカールやデザインご用意しておりますので、
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
スタッフさんの対応も素晴らしく、相談もしやすい環境です!また来店したいです!!
【パーマ】前回から5週以内 ★カンナムリフト★(韓国まつ毛パーマ)⇒¥4,900
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
接客、仕上がり共にご満足頂けて光栄です☆
しっかり立ち上げのデザインがとてもお似合いです(^^)
他にも多数のデザインございますので気分によって変えていただくのもおすすめです♪
また少しでも気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
丁寧に説明、施術して頂きました。
まつ毛もしっかり上がり満足してます。
また宜しくお願いします。
るんるん様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
接客、仕上がりどちらもご満足頂き大変嬉しく思います☆
今回されたデザインとてもお似合いでございました!
眉、まつ毛ともにとても綺麗に仕上げていただきました。
次回予約についても丁寧に教えてくださりありがたかったです。
次は今回悩んだもう一つの方のロッドでお願いしようと思ってます!次回もよろしくお願いします^^
【大人気】まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)のセット18,800⇒¥9,400
wluvw様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います☆
どちらのメニューもデザインとてもお似合いでした♪
ぜひ他のロッドもお試しください^ ^
眉スタイリングをして頂きました。眉の太さを自分で確認して納得のいく形・太さに修正して綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
【眉メニューN o.1】美眉スタイリング★WAX+カット+間引き¥9,000⇒¥4,500
Kurumi様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです。
平行で自眉毛より細く薄くさせていただきましたが、自眉毛の形が元々綺麗でしたので自己処理しやすくなったかと思います!
ワックスを続けるともっと形が残ってきますので、おすすめです♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
丁寧にご対応してくださり、悩みなどに対して親身に提案してくれて満足のいく仕上がりでした。
m様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
接客、仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
参考になるお写真を見せていただきお悩みをご相談していただいたので、お客様に合ったデザインを提案することができました!経過を見ていただき左右の差が出てこなければ嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ずっとコンプレックスだった眉毛の形や毛量のばらつきを整えてくださり前髪を分けて眉毛を出すことができるようになりました。これからもリピートして通いたいと思えるサロンです。
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
2回目に自己処理無しで来ていただきましたが、確実に形などは残っていて前回ワックスをかけたところの毛が弱くなっていたので経過がすごく良いと思います!
前髪を分けて眉毛を出せるようになったのがこちらもとてもとても嬉しいです♪
徐々に週期を伸ばしていくこともできるのでいつでもご相談ください。
とても優しく接していただいて、想像していたよりもとても良い仕上がりにして頂きありがとうございました!
りま様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
接客、仕上がり共に満足して頂き大変嬉しく思います♪
デザインとてもお似合いでした!^ ^
継続し続けるとだんだん形も残ってきて朝のメイクも楽になってきますので、おすすめでございます♪
パチっとまつ毛が上がって大満足です。
なぎ様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです!
今回根元に丸みのあるタイプでしっかりあげさせていただきました。逆まつ毛になりやすいということだったのですがその後は大丈夫でしょうか?
丁寧に説明もしていただき相談も乗っていただけたのでとても助かりました。
【No.1人気★カンナムリフト★】現地で技術習得!韓国まつ毛パーマ⇒¥4,900
さーちゃん様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
お初めてのご来店でお悩みなどご相談していただきありがとうございました♪
かなりまつ毛が長かったので、なるべく瞼に当たらないように立ち上げデザインでしっかりパーマをかけましたがパーマの経過はいかがでしょうか?
他にもたくさんデザインがございますのでまたご相談ください。
場所がすこし分かりにくかったですが、それ以外はとっても良かったです!
丁寧な施術と対応でとても満足しています。
【エクステ×まつげパーマ】バインド200本×韓国パーマ※エクステオフ必須
めい様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
施術や対応にご満足いただけて嬉しいです。
場所の方分かりにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
場所のお問い合わせなどいただくこともございますので、場所の書き方など工夫してみます!
また貴重なご意見ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします♪
まつ毛も眉毛も整って最高です!
また次回もお願いします(^_^)
りりり様
この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
今回も、しっかり立ち上げデザインのパーマがとてもお似合いでした♪
当店他にも多数のデザインございますので、気分によって変えていただくのもおすすめです(^^)
また試してみたいものなどございましたらお声がけ下さい☆
はじめて利用しましたがカウンセリングも丁寧で
瞼の厚みなど相談して提案して頂いたカールが
とても良かったです。
技術面もとてもリラックスして受ける事が出来ました。
また利用したいと思います。
えりー様
この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
今回当店お初めてということでしたが、リラックスして頂けて良かったです(^^)
また、接客仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います☆
また他にも試してみたいデザインなどありましたらお気軽にお声がけ下さい♪
今回もまつ毛も眉毛も綺麗に仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします!
しず様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
また数あるサロンの中から当店にお越しいただきいつもありがとうございます。
まつ毛の仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
継続して来ていただいているので眉毛の形などはっきりしてきております!
眉毛は特に生えそろって来たら週期を延ばしていくこともできますのでいつでもご相談ください。
カウンセリングもわかりやすくゆっくり丁寧に説明して頂き、仕上がりも文句なしの大満足でした!!これからも通いたいと思います。
【ナチュラルな仕上がりが好評】フラットラッシュ上(~120本 )11200⇒5,600
にこ様
この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
接客、仕上がり共にご満足していただけて光栄です☆
また次回もご予約ありがとうございます(^^)
その後は持ちなどいかがでしたか?何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
【Jrアイデザイナー】バインドロック上両目(最低80束保証~)¥3,000
星様
この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
お仕上がりとてもお似合いでした♪
他にも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
カウンセリングから施術中、施術後までとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
定期的にお願いしたいと思います。
わし様
この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
接客、施術共にご満足していただけて、とても嬉しく思います!
韓国のカール系デザインとてもお似合いでした♪
説明がとても丁寧でわかりやすかった!!
しかし、施術後、思ってた以上に時間が経っていたのでびっくり。
※時間に余裕を持ってこようと思いました
riiii様
この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
接客についてお褒め頂き光栄です☆
お話も沢山させて頂きとても楽しかったです(^^)
今回施術時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を頂いているので、次回はもっと施術を早く、努めて参ります。
こちらこそ、次回もまたよろしくお願い致します!
初めて施術して頂いたのですが、とても丁寧に説明してくださり安心でした!
仕上がりもとても満足です!
また次回も楽しみです^ ^
あゆみ様
この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
接客、仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います♪
アットホームな雰囲気でスタッフさんも優しく、説明・カウンセリング共にとても丁寧にしていただき、安心できました。また、施術も丁寧にしていただき、満足です。次の施術もたのしみです。ありがとうございました。
あーちゃん様
この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
接客、施術共にご満足していただけて、とても嬉しく思います(^^)☆
他にも試してみたいデザインや、ご要望などありましたら、お気軽にご相談下さい♪
初めてハリウッドブローリフトを施術してもらいました。
毛流れがしっかり整うので朝のメイクがすごく楽になりました。
《外国人風立ち上げ眉》ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)¥11,000⇒¥5,500
まる様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです!
アイブロウスタイリングより自眉毛を活かしたメニューになっておりますので、自己処理なども楽になるかと思います♪
メイクが楽になってこちらも嬉しいです。また次回メニューご相談ください!
担当してくださった方がとにかく優しくて安心できました。お部屋の雰囲気もよく癒されました。
まつげパーマとマスカラを組み合わせたようなメニューで
エクステよりもちがよくて大満足です。ありがとうございました。
ぶうた様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がり、接客ご満足いただけた様で嬉しいです!
まつ毛の長さがあったので立ち上げデザインで正面から見た時に長さがはっきりしていました♪
元々のまつ毛の量もあり、エクステよりも自まつ毛への負担が少ないのでマスカラパーマを続けていただくことをおすすめします♪
初めてマスカラパーマをかけました。まつ毛がパッチリ上がり、まつ毛が濃くなって凄く良かったです!ありがとうございました!
m様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
初めてのマスカラパーマという事でいつもよりまつ毛が濃くなった実感をしていただけた様で良かったです。
当店のマスカラパーマも進化していきますのでまた次回もお試しください♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
とても仕上がりがよくて満足です。
雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
また数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
仕上がり、接客ご満足いただけた様でとても嬉しいです♪
しっかり上げて持続が欲しいということでしたが、その後パーマの持続はいかがでしたでしょうか?
パーマかけ続けることによって持続も良くなってきますのでまたご相談ください。
レイズ バイ ミヌ スズカ(raise by minue SUZUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー