3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイズ バイ ミヌ スズカ(raise by minue SUZUKA)   >

レイズ バイ ミヌ アイアンドアイブロウ スズカ

• 三重県鈴鹿市白子町2918-1 メゾンクラージュ1A号
  • 鈴鹿市白子駅より車で5分
  • モモンガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:53:53.0

つけて欲しい箇所についていなくて残念。。
    色んなお店に行ってバインドロックしてもらって
    ますが、バインドロックでこんなポロポロ取れるのが
    初めて
    システムが変わり前居た人が居なくなってて
    それも残念でした

《来店2.3回目限定》バインドロック上両目(つけ放題)17,800⇒¥8,900

raise by minue【レイズ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―SUZUKAからの返信コメント

モモンガ様

この度は、ご来店頂いたにも関わらず、お客様のご要望に添うことができず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:44:25.0

施術中に染みてきて、手を上げたり
    声を出して呼んでもすぐに来てもらえず
    不安でした。
    すごく染みてきて痛かったです。
    幸い目には異常はありませんでしたが
    なにかあったときのことを考えると
    怖かったです。

退店前の仕上がりの確認として、
    問題なくキレイに仕上げてもらいました。
    しかし、退店してすぐから目は染みるし
    逆まつ毛みたいになるし…

お直しの対応を
    丁寧にしていただきましたが
    次は反対の目のまつげが
    逆まつ毛みたいになったりして…
    理由も理解はしましたが、
    お直ししていただけず残念です。

年に数回程度のまつげパーマですが
    以上の経験は初めてのことばかりで
    今回はまだJrデザイナーさんということで
    価格設定も低く、不満にまで至りませんが
    この技術で他の経験者の方と
    同じ価格設定なら
    リピートはなしです。

接客は丁寧でした。

このような口コミを書くことも
    こちらとしても心苦しいですが
    立地的にはまた利用したいなとは
    思っているので技術向上を
    お願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    また先日はお忙しい中お直しのお時間を作っていただき、ありがとうございました。

染みた際のお声がけに対しすぐに気付けず大変怖い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように早急に改善させて頂きます。

今回お直しの際は、前回染みやすかったこともあり、都度染みていないかしっかり確認させて頂きならがら施術を進めさせて頂きました。
    仕上がり確認の際も、染みていないか、瞼に当たらないかなど、最終確認させて頂き、気になるところはないとの認識でした。

また、ご連絡頂いた際にご説明させて頂いたと思うのですが、2度目のお直しとなるとやはり、期間があいていない為まつ毛の痛みが心配です。ホームケアや、体質、毛質によっても経過の状態が変わってくる可能性がある為、最終確認の際にご納得頂いた場合には、申し訳ありませんがお直しさせていただくことができません。

技術にあたっては日々勉強だと思っておりますので、まだまだ至らない点を見直し、改善していきたいと思います。
    そしてお客様に満足して頂けるよう、精一杯技術向上に努めて参ります。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:39.0

初めての眉毛スタイリングで不安もありましたが、とても話しやすく相談しながら施術をしていただけました。
    眉毛の形も自分に合ったものをおすすめしてもらえて、嬉しかったです!これからの眉メイクが楽しみです!
    またお願いしたいと思います。

【No.2人気】透明感のあるナチュラル眉♪美眉スタイリング(WAX)¥9000⇒¥4,500

さっちゃん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

初めてのアイブロウスタイリングで、お悩み相談していただき
    ご満足いただけた様で良かったです♪
    ナチュラルデザインで眉山などにに丸みがある形がお似合いでした。
    形が分からなくなる前にまた来ていただきたいです。その際に気になるところなど
    ございましたらご相談ください!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:44:24.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    接客も丁寧でまたお願いしたいと思ってます!

【Jrアイデザイナー】フラットラッシュつけ放題(最低120本保証~)¥2,500

あやの様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また、数あるサロンの中から当店にお越しいただきいつもありがとうございます。

技術、接客ともにお褒め頂き、ありがとうございます!
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

• なぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:31:57.0

初めてのマツパをするのにあたって角度など説明が丁寧で部屋の雰囲気もよくて座る席はフカフカで施術中寝そうになるくらい気持ちが良かったです。仕上がりもとても良かったとです。次回もお願いしたいと思います!

《根元から80度立ち上げる♪》パリジェンヌラッシュリフト9,800⇒¥4,900

なぽ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、とてもリラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)
    今回はパリジェンヌで根本からしっかり上げさせて頂き、仕上がりとてもお似合いでした♪
    また他にもたくさんデザインございますので、気になるデザインございましたらご相談ください☆

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 08:57:23.0

仕上がり自然ですごく気に入ってます。
    いつも他でしてもらってましたが、友達にもいつもより自然だねと言われました。
    静かで優しい雰囲気すぎて何度か寝落ちしてしまうので次も自分が心配です…

しー様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

自然な仕上がりお気に召して頂き、大変嬉しく思います☆
    また、お客様には施術中できるだけリラックスして頂けたらいいな、と思っておりますので、眠ってしまうくらいにリラックスして頂けたことも、ありがたく思います(^^)
    これからもお客様が落ち着けるような空間作りをしていきたいと思います!
    また何かご要望などありましたら、お気軽にご相談ください。

• みふいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:20:36.0

先日は、ありがとうございました。
    スタッフさんも可愛いし丁寧な接客でリラックスで過ごせました。初めて美眉スタイリングをしていただきました。
    いままで自己流での眉メイクでは、左右差もでて平行に描くのは難しかったので、今回スタイリングしていただき綺麗な仕上がりに満足しています!
    またお願いしたいです。

みふい様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

初めての美眉スタイリング、接客などご満足いただけた様でとても嬉しいです♪
    平行眉とてもお似合いでしたのでもっと自眉毛の形を平行にするために今回メイクで
    書き足した部分はなるべく自己処理をせずにまた来ていただきたいです!

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:58:33.0

初めてでしたがカウンセリングから丁寧にして頂いたおかげで大満足です!!!ありがとうございました!!!

【No.3人気】まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)のセット18,800⇒¥9,400

すー様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

ご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    今回まつ毛パーマもアイブロウもお初めてということでまつ毛は上がり過ぎずに
    ナチュラルにパーマをかけて眉毛もワックスと毛量調整で整えさせていただきました。
    特に眉毛は続けていただくと形が定着してきますので是非またお越しください♪

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:32:11.0

店員さん可愛くて説明も細かくしてくれてめちゃくちゃ可愛くまつ毛上がってました!!メイクもとっても楽になりました!

まい様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また、数あるサロンの中から当店にお越しいただきいつもありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて、光栄です。
    また、メイクも楽になっていただけてとても嬉しく思います♪
    しっかり長さのあるまつ毛でしたので、カール系デザインがとてもお似合いでした(^^)
    他にもやってみたいデザインなどありましたら、気分で変えて頂くのもおすすめです☆

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:10:52.0

まつ毛もキレイにしっかり上がっておりとても満足しております。
    また、お伺いしたいと思いますのでその際にはよろしくお願い致します。

【Jrアイデザイナー】選べるカール♪まつげパーマ¥2,500

いく様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

仕上がりお気に召して頂き、とても嬉しく思います(^^)
    また何か質問やご要望などありましたら、お気軽にご連絡ください☆

• m21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:53:48.0

奥二重でまつ毛もまばらですがバッチリ上げてもらえて毎日気分が上がってます !お願いしてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

m21様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

仕上がりに喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    当店多数のカールご用意ございますので、気分によってデザイン変えていたただくのもおすすめです☆

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:19:14.0

カールの選択が多く、自分に合ったまつげパーマが出来た。

もな様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    また何かご相談などありましたら、お気軽にご連絡ください☆

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 14:48:22.0

終始丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも満足です。

《来店2.3回目限定》まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)18,800⇒¥9,400

みぃちゃん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

対応、仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマがお久しぶりでしたが一本一本がしっかりとしていて長さもあったのでパーマをかけただけでボリュームが出た様に感じました。
    アイブロウもいつもと同じ様にさせていただき、次のご来店までお手入れやメイクが楽にしていただけていましたら嬉しいです。

• しいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:43:18.0

今回は2回目でしたが、前回同様満足のいく仕上がりにしていただきました。

《来店2.3回目限定》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥4,500

しいか様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

前回同様ご満足いただけた様で嬉しいです!
    今回いいペースで来ていただけたので、少し形が残っておりました。
    月に一回のペースで続けると確実に形、毛量が整ってきますので是非続けていただきたいです♪

• ずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:11:25.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です!

他店のとき、アイブロウの仕方が
    化粧品を使って
    細かく説明していたので
    それを追加されると
    さらに良い接客になるかなと思いました(^^)

また宜しくお願いします!

【Jrアイデザイナー】メンズもOK♪美眉スタイリング(WAX)¥2,500

ずん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

技術、接客共にお褒めいただきありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    早急に、対応させて頂きました。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:45:07.0

丁寧な説明で、仕上がりの時も気になる所を伝えるとすぐに直して頂きました。初めての場所でしたので、お店に着くまで少し迷いましたが表札もあったのでわかりやすかったです。次回も楽しみです。

【Jrアイデザイナー】バインドロック上両目(最低80束保証~)¥3,000

たまちゃん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

接客について、お褒めいただき大変幸いです。
    次回気になることなどございましたら遠慮なくお伝えください。

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 06:57:57.0

丁寧ですごい良かったです

《リピーター様限定》フラットラッシュ上両目(つけ放題)¥15,600⇒¥8,800

えりか様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    久しぶりのマツエクということでしたが、持ちなどいかがでしょうか?
    今回いつもと同じデザインでさせていただいたのでまた次回気になったところや
    変えたいところなどございましたら遠慮なくお声掛けください♪

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:18:06.0

いつも丁寧に接客して下さってありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!!

【No.1人気】透明感のあるナチュラル眉♪美眉スタイリング(WAX)¥9000⇒¥4,500

かず様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また、数あるサロンの中から当店にお越し頂きいつもありがとうございます!

接客、仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです♪
    日々のお手入れもしているとのことでとても形が整ってきております!
    仕上がりの状態を長く保つために月に1回のワックスといつもしていただいているお手入れを
    是非これからも続けてください。

• しいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:47:52.0

眉毛の手入れ方法が分からず悩んでいたため、プロの方にやってもらおうと思うこちらに伺わせてもらいました。
    眉毛サロンは初めてだったので不安もありましたが、優しく説明していただき施術前には不安はだいぶ少なくなっていました。
    仕上がりも、自分で手入れしていた頃よりもはるかにキレイになったので満足しています。

しいか様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

お初めてという事でしたがリラックスしていただけたようで良かったです。
    眉毛の生え方に癖がなく健康的な眉毛でしたので、平行のデザインでワックスをかけた時点で
    かなり綺麗になっておりました。
    日々のお手入れやメイクが楽にしていただけていましたら嬉しいです♪
    今回デザインなどご一緒に決めさせていただきましたが、次回気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:48:18.0

この度はお世話になりありがとうございました!
    人生初めての眉毛WAXとまつ毛パーマでドキドキでした。
    眉毛もまつ毛も放置状態から、とても素敵にしていただき
    嬉しかったです。ずっと気になっていたので勇気を出してよかったです。接客も優しく丁寧でとても癒されました。
    本当にありがとうございました。またお世話になるときはよろしくお願いします!

《1日で印象変わる♪》まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)18,800⇒¥9,400

なお様

この度は口コミのご投稿に感謝致します。
    また、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

今回まつ毛と眉毛のサロンがお初めてということでしたので、不安なお気持ちがあったかと思いますが仕上がり接客にご満足していただけたようで安心しました。
    眉毛はナチュラルデザインと少しの毛量調整ですごく綺麗になりました。お手入れやメイクが楽にしていただけていましたら嬉しいです♪
    まつ毛はとても健康的で長さもございましたのでまつ毛が上がって目元の印象がより華やかになってお似合いでした!

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:27:20.0

手入れがしやすく毎朝楽です♪♪

さとこ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

朝が楽になったこととても嬉しいです♪
    次回はハリウッドブロウリフトがしっかりと取れていると思いますので、よりふんわりとした仕上がりになるように施術させていただきます!
    まつ毛抜けてしまったとおっしゃっていましたが健康的なまつ毛だったのでご心配ないかと思いますが次回も美容液をたっぷり塗りながらまつ毛パーマさせていただきます。

12月もご予約ありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております。

• ゴトウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:33:31.0

いつもながら完璧な仕上がりです
    とても満足です

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
    また、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います☆
    その後、気になる事などございませんか?
    何か気になる事、ご相談などありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

ゴトウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ma!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:16:03.0

とても親切で、まつ毛について相談したら細かく丁寧に教えてくれました!

《mixラッシュ》バインドロック40束×フラットラッシュ40本¥13,400⇒¥6,700

ma!様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

カウンセリングの際まつ毛について、エクステについてご質問していただき少しでも分からなかったところが解決できたようで良かったです!
    今回mixラッシュでカール感は持ちがいいエクステでさせていただきました。
    次回持ちやデザインなど、どうだったかまた是非教えてください♪

• りさっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:57:47.0

パリジェンヌを今回、初めてお願いしたのですが、根本からまつ毛が上がり、ぱっちりとした印象の目になって凄く嬉しいです。居心地も良く、ゆっくりと出来ました。大満足です。またよろしくお願いします。

りさっこ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪また、当店でゆっくりとした時間を過ごしていただけた様で良かったです。
    お客様のまつ毛がしっかりと健康的なまつ毛でしたのでパリジェンヌで綺麗に立ち上がりました!
    目尻も真っ直ぐ立ち上げさせていただいたので、よりボリューム感も出たのではないでしょうか。
    定期的にかけ続けていただくと待ちも良くなってきますので、是非お越しください!

• MoMoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 02:23:40.0

接客も丁寧でマツエクの持ちもいいです。
    タッチが少し強めかなと思ったのでもう少しソフトに繊細にしてもらえるとより良いなと思いました。

MoMo様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

タッチが少し強かったということで、施術中不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。
    接客、マツエクの持ちご満足いただけて嬉しいです。
    これから気をつけて施術させていただきますので、次回もよろしくお願い致します!
    また他にも気になったところなどございましたら遠慮なくお声かけください。

ご来店心よりお待ちしております。

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 10:47:59.0

綺麗につけてきただきありがとうございました^^

《リピーター様限定》バインドロック上両目(100束=200本)⇒¥8,800

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
    また、数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます。

仕上がりお気に召していただけて嬉しく思います。
    エクステの長さや、カール感によってイメージが変わりますので
    また何か気になる事、なりたいイメージなどあればお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:25:35.0

マンションの一室でどんな感じなのかと思って行きましたが、お店も綺麗にされていていい雰囲気でした。
    接客も丁寧にしていただき、まつ毛パーマの技術もいい感じでした。次の予約も取って帰りました。

《アミノ酸まつげパーマ♪》毛質改善ダメージ補修ケア¥9,800⇒¥4,900

ゆかちん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

お店、接客、仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    ぱっちりさせたいということでしたので、1番立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトをご提案させていただきました!
    まつ毛がとても長かったのでパリジェンヌラッシュリフトでよりぱっちりと長さが引き立ったのではないでしょうか。
    定期的にパーマをかけ続けていただきますと持続もより良くなってくると思います!

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 07:32:02.0

とても静かな空間で、途中はきっと寝てしまいました。話し方もとても穏やかで心が落ち着きました。
    マツエクは、もう少し長めの方が良かったかな?と思いました。

さっちゃん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

リラックスをして過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    デザインや長さを少し間が空いておりましたが前回と同じようにさせていただいたので、お客様のまつ毛の長さなども変わっているという確認、説明不足でした。申し訳ございません。
    次回お越しいただいた際にはエクステの長さなどご一緒に鏡で確認していただく形でカウンセリングさせていただきます。
    何か他にもご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:55:12.0

とても接客もよく、施術も丁寧で
    完成もとても満足する出来栄えで
    もんなしです!また、伺いたく
    すぐ予約しました。ありがとうございました。

【Jrアイデザイナー】フラットラッシュ上両目(本数当日ご相談♪)¥2,500

ま様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

仕上がり、接客などご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回ゴージャスデザインでボリュームを出したデザインでさせていただきました!
    お客様のまつ毛が長かったのでエクステをもう少し長くすることもできると思いますので、
    次回カウンセリングの際ご希望などございましたらお気軽ご相談下さい♪

• seaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 15:24:55.0

コロナ下でしばらく遠ざかってましたが、やはり目元効果を感じたので再検討しています。

sea様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

目元の効果感じていただけて嬉しいです♪
    スポーツ中などもメイクをしていてもしていなくても目元の効果や、アイメイクのヨレなど気にすることが減ったのではないでしょうか?
    またお話し聞かせてください!

レイズ バイ ミヌ スズカ(raise by minue SUZUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー