3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイズ バイ ミヌ スズカ(raise by minue SUZUKA)   >

レイズ バイ ミヌ アイアンドアイブロウ スズカ

• 三重県鈴鹿市白子町2918-1 メゾンクラージュ1A号
  • 鈴鹿市白子駅より車で5分
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:20:56.0

綺麗に付けて頂きありがとうございました♪
    次回は120本つけたいです。

【Jrアイデザイナー】フラットラッシュ上両目(本数当日ご相談♪)¥2,500

raise by minue【レイズ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―SUZUKAからの返信コメント

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
    次回120本ということで、今回は100本でさせていただきましたが少なく感じましたでしょうか?
    またお越しいただいた際は本数についても何でもご相談下さい。
    まつ毛の量がしっかりございましたので本数が違うだけでも印象が変わると思います!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:17:49.0

なかなか自分の思うようなまつ毛にならなかったのですが、上がり方がどタイプでとても満足しました(^O^)

《外国人風の印象に♪》まつげパーマとHBL(眉パーマ)¥18,800⇒¥9,400

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    また、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆

まつ毛パーマの仕上がりお気に召して頂けて
    とても嬉しく思います♪
    何か気になる事、質問などございましたら
    お気軽にご連絡下さい!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:20:30.0

初めてのサロン利用だったのですが、安心して過ごすことができました!まつげも眉毛もとても綺麗に仕上げていただいて大変満足しています!!!
    またぜひ利用したいです!◎

《1日で印象変わる♪》まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)18,800⇒¥9,400

ゆゆ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

特別な日が近日中に控えていると言うことでしたのでアイブロウスタイリングでの
    ワックス脱毛を変更してさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけた様で
    嬉しいです。
    また眉毛が気になってきましたら次はワックス脱毛していただくと今回より
    形がはっきりとしてより綺麗な眉毛に仕上がると思います♪
    まつ毛はとても長かったので、根本から立ち上げて長さが引き立ちよりぱっちりとした
    印象がとてもお似合いでした。
    定期的にかけ続けていただくと持続が良くなってきます!

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:51:33.0

初めてお伺いしました!とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)

左右非対称で濃い眉毛が見本の様な眉毛になりとても驚きました!私の眉毛でもここまで形も密度も綺麗になるとは思ってもいませんでした!やはり形が整うと普段の眉メイクも時間がかからず、スッピンになっても綺麗なままでとても満足しています(*^^*)

まつ毛パーマもとても久しぶりにかけましたが、仕上がりは今までで1番綺麗だったかと思います!根元から立ち上がり、束感も作っていただきキープ力も今の所問題無しです!

施術中いつの間にか眠ってしまうくらい、丁寧な施術をありがとうございますm(_ _)m

いずみん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

普段の眉毛メイクが時間がかからなくなったこと、また眉毛とまつ毛の仕上がりにご満足していただけている様でとても嬉しいです。
    お客様の骨格にそってナチュラルデザイン出させていただきました。ワックス脱毛を続けていただくと形が固定されてきますのでまた気になって来ましたらお越しください♪

まつ毛も根本から立ち上げたので長さが引き立ってぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした!

• みさるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:32:16.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    眉毛のメイク方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!

《透明感のあるナチュラル眉に》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥4,500鈴鹿

みさる様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

眉毛のメイクが分からないということでしたので、1番メイクがしやすい平行眉毛でさせていただきました!
    毎日のメイクが少しでも書きやすく、楽にしていただけたら嬉しいです♪

奥村

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:38:28.0

きれいに整えて頂き満足しています。

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また、数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます。
    嬉しいお言葉をいただけ幸いです。
    また何かご不明な事などございましたらお気軽にお問合せください♪
    Y様ご来店を心よりお待ち申し上げております!

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:05:26.0

いつもとても綺麗な仕上がりで感動してます!

《まつ毛ケアできるパーマ♪》アミノ酸デザインラッシュカール11,200⇒¥6,600

kiki様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また、数あるサロンの中から当店にいつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけ幸いです。
    いつご来店いただいても全てのお客様にご満足いただける仕上がり、接客をご提供できるよう心がけております!
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    kiki様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ゴトウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:40:53.0

予約が取れず他店に行ったりもしましたが
    やっぱりレイズさんの技術は素晴らしく
    施術時間も短く仕上がりも良くとても満足しています

《毛周期まで外れにくい♪》バインドロック上両目(つけ放題)17,800⇒¥9,900

ゴトウ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけ幸いです。ご予約が取りづらい状態が続いており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    ゴトウ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております★

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:55:05.0

施術中非常にリラックスすることができました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました

《透明感のあるナチュラル眉に》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥5,500鈴鹿

みぃちゃん様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただき幸いです。
    また何かご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:11:53.0

先日初めて伺いました。
    手際の良さ、料金、仕上がりすべて、想像以上でした!

初めてバインドロックしましたがすごくもちがよくて大満足しています!
    また次回もおねがいします!

《毛周期まで外れにくい♪》バインドロック上両目(80束=160本)⇒¥6,700

あ様

数あるサロンの中からいつも当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

バインドロックの持続性ご実感頂けて大変嬉しく思っております!

自宅でのアフターケアもしっかり行ってもらう事でより持続性を高める事が出来ますよ♪

また何か気になる事などございましたら
    遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ!

今後もいつご来店いただいても、ご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
    今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• えーけーおーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 12:37:27.0

今回2回目だったんですが、前回と同様にとても綺麗に付けて頂きました!
    まつ毛の状態が不安だったので相談しましたが私のまつ毛に合ったデザインを提案していただいてとても大満足な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!!
    なかなか定期的には通うことが難しいですがこれからもこちらのお店にお願いしたいと思っています!
    宜しくお願いします!

《毛周期まで外れにくい♪》バインドロック上両目(80束=160本)⇒¥7,700

えーけーおー様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします!

仕上がりもご満足いただけたようで幸いです。

こちらこそまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

また、何か気になる点や、ご相談などございましたらいつでもお声がけください♪
    今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• イトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:34:57.0

入り口や、建物がわからず迷いましたが、連絡をしたら丁寧に案内していただき、無事に行くことができました。
    初めての人は少し早めに行くことをおすすめします。

バインドロックを装着してもらいましたが、私は1週間もたず、歯抜け状態のようになりました。
    そして、今日で装着して2週間ですが、10日目にはすでに全てなくなりました。
    持ちがいいと書いてあっただけに残念です。
    取れすぎたら再装着してくれるとかもないので、付け足しの両目80本では少ないので再装着は諦めですかね。

対応とかは優しく教えていただけて、とてもよかったです

【初めての方はこちら】5月限定★バインドロック(~160本)¥7,700→¥6,000

イト様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

バインドロックは非常に持ちが良いので、早い段階で取れてしまった原因を探る必要性がございます。
    同日にご来店いただいたお客様に現在の状況を確認しましたが、同様の現象のお客様はおられなかった為、もしかしたらご自宅でのスキンケア用品や体質によるものの可能性もございます。そちらを含めまして、もう一度まつげの状態を確認させていただきアドバイスをさせていただけますと幸いです。

説明が足りず残念なお気持ちにされてしまい申し訳ございません。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• ○☆♪→さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:36:42.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
    今度はまつげを育毛してからお邪魔します(^^)

《1日で印象変わる♪》まつげパーマと美眉スタイリング¥9,900

○☆♪→様

この度は、数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

急なご予約でもしっかり対応させて頂きますのでご安心ください♪

またいつご来店いただいても、ご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
    今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:56:34.0

仕上がりは良かったですが、他の口コミにもあるように対応が悪くとても不快でした。

初めての方】4月限定1,100円分の美容液付★美眉アイブロウスタイリング¥4,400

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら数あるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店舗スタッフの日々の技術だけではない接客教育の改善に向け
    再度早急に改善、指導入れさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:30:02.0

初めての利用です。
    他店でまつ毛パーマしたときに瞼が腫れて
    トラウマがあり少し不安でした。
    まつげの短い部分も
    丁寧な施術で安心できました。

マンションの一部屋ですが
    白を基調にして清潔感があり
    気持ちよく寝てしまいそうな
    静かな空間でした。
    来月またお願いしますね。

《根本から80度立ち上げる♪》パリジェンヌラッシュリフト¥5,600

かおり様

この度は、数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

ご満足頂けた様でスタッフ共に大変嬉しく思っております♪

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• やなみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 08:58:44.0

まつパ/デザインラッシュカールをしていただきました。2回目ですが、前も今回もとても可愛い仕上がりで、とても気に入っています。

\オーダーメイド仕上げ♪韓国まつパ/デザインラッシュカール¥6,600

やなみゆ様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします!

また数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで幸いです。
    今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ひいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:19:10.0

今まで眉毛スタイリングをしたことがなくて不安でしたが
    丁寧に説明してもらい仕上がりも大満足でした!

まつげもキレイに上げてもらい大満足!

化粧の時間を短縮できてやってよかったです!

次もお願いしたいと思います!!

\1日で印象変わる☆/まつげパーマと美眉スタイリング¥9,900

ひい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます★

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけ幸いです。
    また次回もお待ちしております(^^♪

• KOUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 18:20:47.0

手早く、とても綺麗に施術していただきました。

\根本から80度立ち上げる♪/パリジェンヌラッシュリフト¥5,600/鈴鹿

KOU様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします!
    数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで幸いです。
    今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:07:30.0

アイブロウをしてもらいたく初めて訪問しました。
    以前別サロンでアイブロウをしたことがあるので、こんなふうにしてもらいたいというところもお伝えしました。
    基本的な3つ眉の形を話している段階で眉の高さに左右差があることにも気がついていただき、その後の眉の形をどうするのかというのもスムーズに聞いていただきました。
    仕上がりも大変満足してます!
    このまま通わせてもらいたいなと思っています。

初回】2月ご新規様限定★美眉アイブロウスタイリング¥5500→¥4000!

もか様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけ幸いです。
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• リエたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:11:39.0

マツエクしていただきありがとうございます。
    前回と同じく200本だったのですが…今回はいつも以上に着いてる本数が少ない気がしました。
    気のせいならいいです。
    スカスカな感じだったので…。

6日(月)限定★オフ代無料バインドロック200本¥6980#バインドロック鈴鹿

リエたん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

弊社サロンでは装着本数に間違いがない様
    カウンターで本数を管理しながら装着しておりますので
    ご安心くださいませ。

また、毛周期の関係で地まつ毛が少ない時期ですと
    エクステの装着本数が同じでも仕上がりが薄く見える場合も
    ございますので、今後のご参考にして頂けますと幸いでございます。

また何かに気なる事などございましたら
    遠慮なくお問い合わせくださいませ。

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:14:56.0

とてもスピーディに施術していただき大変助かりました。仕上がりも希望通りで大満足です。次回もよろしくお願いします!

りおん様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり、ご満足いただけましたようで幸いです!
    いつご来店いただいても、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• kannaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:41:03.0

パリジェンヌの上がり具合が理想通りで気に入っています(^^)!!

12月ご新規様限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,000!

kanna様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    仕上がりお気に召していただけたようで幸いです。
    いつご来店いただいても、ご満足いただけるように今後も努めてまいります!
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ちやんりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 12:32:46.0

今回バインドロックの付け放題で予約させて
    頂いてどのような仕上がりになるのか
    不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してください
    とても満足のいく仕上がりでした!
    次回もお願いしたいと思います!

ちやんりな様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします!
    仕上がりにご満足いただけましたようで幸いです☆
    ちゃんりな様が、いつご来店いただいてもご満足いただけるよう引き続き努力してまいります!
    今後も、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• えーけーおーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:31:18.0

アットホームなお店で落ち着く環境でした!
    お姉さんに丁寧に説明して頂き理想な仕上がりになりました!
    やっと通いたいなと思えるお店に出会えました!
    またよろしくお願いします!!

初回】12月ご新規様限定★バインドロック160本オフ無料¥7700→¥6000!

えーけーおー様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します!
    当店は小規模サロンですので、静かにごゆっくりご過ごしいただけるのがメリットではあるかと思います。気に入っていただけたようで嬉しいです♪えーけーおー様に長くお通い頂けるサロンを目指してこれからも努めてまいります!今後も、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 12:19:35.0

今まで他店でまつパをやってもらった際に、余り上がらなかったり、左右非対称になってしまった事があり正直今回も不安でしたが、今回レイズさんでしていただいた施術では本当に左右対称に綺麗にまつげが上がっていてすごく満足しました!
    仕上がりもインスタで見て気になっていた束間仕上がりにしてもらえてすごく嬉しかったです。
    店内の雰囲気も堅苦すぎないプライベート空間でもとても良かったです。是非またお伺いします!

\次世代まつパ♪/パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

あ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    仕上がりに、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    いつご来店頂いても、常にご満足いただけるように今後も努めてまいります。今後も、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• izさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:17:30.0

オフのみで予約していましたが
    当日、付け替えに変更して頂きました!
    急なメニュー変更にも関わらず
    丁寧にカウンセリングしてくれました!
    初めてバインドロックをして
    仕上がりがどんな感じになるのか不安でしたが
    分かりやすくカウンセリングしてくれたので
    仕上がりもとても満足しています。
    今まで色々なサロンでマツエクをしてきましたが
    1番 気に入っています!
    担当してくださった方も気さくな方で
    安心してお任せする事ができました!
    これからもこちらに通いたいと思います!

iz様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
    バインドロック気に入ってくださったようで良かったです!
    お忙しいおっしゃっておられましたのでバインドロックをお勧めさせていただきました♪
    バインドロックは他の、まつげエクステの技術の中でも一番持ちが良いとされておりますので
    是非、違いをご体感いただければと思います☆
    今後も、ご愛顧のほど心から宜しくお願いいたします。

• やなみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 14:49:57.0

まつパが初めてだったので、いろいろ教えていただいて、ありがたかったです。仕上がりもとても可愛く気に入っています。また、お願いしたいと思ってます。

やなみゆ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します!
    気に入っていただけ幸いです。
    また、何かございましたらいつでもご連絡ください。
    またの、ご来店を心よりお待ち申し上げております!

• リエたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 09:28:38.0

久しぶりにマツエクしました。どこよりも、新規だとお安いし施術も早く丁寧でした。

5日(月)限定★オフ代無料バインドロック200本¥6980#バインドロック鈴鹿

リエたん様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
    久しぶりの、マツエクはいかがですか?
    最近また、まつげパーマよりもマツエクの方が人気となっていますので
    是非、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:24:09.0

仕上がりはいい感じになったと思います。施術時間もはやかったです。
    クーポンもお得になるよう変更してもらいありがとうございました。

コースは~160本とのことでしたが最終仕上がりは何本ついた状態でしょうか?些細な事かもしれないですがまつげの状態含め、今後エクステを続けると考えた時に目安にしたいなと思ったので教えていただけたらよかったなと思いました。

施術後のテープを外すときも痛かったです。
    事前にデザインなどを決めずに行ったのがいけなかったのかカウンセリング時の口調が少し冷たく感じました。

\驚異の持続/バインドロック・ナチュラルコース(~160本まで)¥7,700

あーや様

この度は、あーや様に対し、弊社スタッフが大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

あーや様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの応対のあり方を改め、すべてのお客様が快適にサービスをご利用いただけるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 15:52:23.0

満足いく仕上がりでした

\次世代まつパ♪/パリジェンヌラッシュリフト¥5,600/鈴鹿

k様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします!
    満足いただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

レイズ バイ ミヌ スズカ(raise by minue SUZUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー