いつも通り丁寧な施術ありがとうございます!
形も綺麗に保てるので嬉しいです!
【美眉スタイリング】WAX脱毛&眉メイク 42日以内¥4730/43日以降 ¥5830
Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 明石ビブレ店からの返信コメント
とも様
誠にありがとうございます。
形安定してきていますがやっぱり
メンテナンスするとスッキリしますね(^^♪
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
カナザワ
今回も綺麗に丁寧にして頂き有難うございました。また、次回もどうぞ宜しくお願いします。
【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他あり¥5830 43日以降¥6930
きんちゃん様
誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです(^^)/
乾燥の季節なのでまつげもしっかりたっぷり
保湿してあげてくださいね☆彡
カナザワ
【ケア付★まつげパーマ】パリジェンヌ他あり◎¥6930 43日以降¥8030
りり姫さま
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
まつげのケアもしっかりとされているので、とても綺麗に上がりました♪
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
明石ビブレ店
眉スタイリングとまつ毛パーマをお願いしました。
丁寧に施術していただいて仕上がりにも満足しています。
【セット人気No.1★】美眉スタイリング×まつげパーマ ¥11660→¥10560
にっしー様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回、まつげパーマはカールデザインでナチュラルに、
眉毛はストレートアーチでさせていただきましたが
その後、メイクはいかがでしょうか?
とても綺麗になられたので、メイクも楽になっていたら嬉しいです♪
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
じゅんちゃん様
誠にありがとうございます。
メイクがどんどん綺麗になっていますね(^^♪
眉メイクお悩み等いつでもご相談ください♪
カナザワ
今回もありがとうございました。ベットが心地よくて毎回いつの間にか寝てしまっていて恥ずかしいです…。完璧な仕上がりで、いつも大満足です。これからもよろしくお願い致します!
【学割U24】学生証提示で何度でも♪上まつげ120本 ¥5500 新規様オフ無料
まいまい様
誠にありがとうございます。
お休みになられている方がほとんどなので大丈夫です♪
安心してくださっているのだな~と嬉しくなります(>_<)
今後もご満足いただけるよう頑張ります^^
カナザワ
いつもとても綺麗にしていただきありがとうございました。
又宜しくお願いします。
さなえちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
間引きでスッキリしましたね(^^)/
今回お渡しいたしました【ブロウアディクト】で眉毛復活すること祈っています!(^^)!
使い方など何かわからない点ございましたら、次回お気軽に仰ってくださいね♪
明石ビブレ店 ヤマギワ
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
sop様
いつも明石ビブレ店へのご来店、
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン等気分によって変更できますので
ご相談くださいね(≧◇≦)
カナザワ
120本付け替えでお世話になりました。
今回初めて担当して下さった方でした。エクステの長さがイメージしやすい様に、わざわざエクステを目の上に当てて鏡で確認して下さいました。取れやすい箇所や気になること等とても細かくカウンセリングして頂いて、とても細やかなサービスで嬉しかったです。またお願いしたいです。
仕上がりもとっても綺麗で、同じ本数でもいつもとはまた違う雰囲気な気がしました。素敵な接客を本当にありがとうございました。
【顧客様★マツエク】パッチリ派!シングル上まつげ120本
ゆづママ様
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
カウンセリングやお仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
担当者にもその旨を伝えたところ、大変喜んでおりました!
また何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
明石ビブレ店
いつも丁寧にありがとうございます!
綺麗な仕上がりで大満足です、またお願いします!
ききらら様
いつも明石ビブレ店へのご来店、誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後、眉メイクはいかがでしょうか?
わからない点などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/
明石ビブレ店 ヤマギワ
今回も迅速かつ丁寧に仕上げてくださって有難うございました。リラックスしてとても良い時間が過ごせました。
とんまつ様
いつも明石ビブレ店へのご来店、誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がり、施術などたくさん気に入っていただけて嬉しいです♪
まつげのケアされているので、とても綺麗でした♪
美容液のケアは引き続き頑張っていただいて、
今回させていただいた【アイトリートメント】も続けていただくと
綺麗な状態がキープできますので、次回以降も頑張っていきましょう(^^)/
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
明石ビブレ店 ヤマギワ
肌の状態に合わせて眉毛カットをしていただき、Waxなしでも良い感じです。
まつ毛もしっかりあがっていて、楽ちんです。
【目元トータルコーデ★】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥9460~
あやか様
誠にありがとうございます。
お肌の状態はその時によって
違うことが多いので、またその都度ご相談しながら
施術させていただきます(^^)♪
楽チンに可愛く♪次回のご来店も心よりお待ちしております。
カナザワ
今回はアイブロウもお願いしました。いつも楽しいお話しと確かな技術に感謝です。
またお願いします
【4Dボリュームラッシュ★付け足し♪】 4Dエクステ 60束
カズ様
まつげと眉毛が整って
新年のスタート気持ちよく過ごせますように(^^)/
またお話ししましょう(^^)/
カナザワ
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
パーマの持ちも良く、カールの感じも気に入っています。
【まつげパーマ】目元に合わせたデザイン《パリジェンヌも可能》 ¥5,830
なお様
先日は、Blanc明石ビブレ店へのご来店
誠にありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
乾燥の季節なので、やはりまつげも保湿が長持ちの
秘訣ですっ(^^)/
カナザワ
綺麗になって大満足です!
【美眉スタイリング】骨格分析&眉毛WAX 眉メイクアドバイス付 ¥5,830
e様
先日は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます(^^)/
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
その後、眉メイクはいかがでしょうか?やりやすくなっていましたら幸いです♪
もともとの眉毛が丸み出やすいので、少しカドを出すような感じでメイクしていただければ
良い感じにストレートの形ができると思います♪
またこちらへ帰省されましたら、いつでもご来店くださいね(^^♪
明石ビブレ店 ヤマギワ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回ついつい眠ってしまうほど、居心地が良いです。
メイク前からまつ毛がすべて綺麗に上がっていることで
マスカラ本来のパワーが発揮されていると思います。
迷ってる方にぜひおすすめしたいです。
ビューラーではここまで綺麗にはならないです!
また来月宜しくお願いします。
mac様
いつも明石ビブレ店へのご来店、
誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです。
まつげパーマするとマスカラぬるのが
楽しくなりますよね!(≧◇≦)
たくさんお褒めいただきありがとうございます。
カナザワ
今回もリラックスした雰囲気で、とても気持ち良くお手入れしていただきました。有難うございました。
とんまつ様
誠にありがとうございます。
今回も眉綺麗に整いましたね^^
リラックスしていただけて嬉しいです(^^)/
今後もより良いお店作りに努めて参ります
カナザワ
今回も綺麗な仕上がりで満足です!
彩未さま
いつもBlanc明石ビブレ店へのご来店、誠にありがとうございます♪
WAXするとスッキリ綺麗になるので
気分も上がりますね(^^♪
まつ毛パーマ今回も、完璧に上げていただきありがとうございました(^^)
楽しいお話しも沢山して下さり、時間あっという間です!
諸事情で月一で行くことが出来ないかもしれませんが、又お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
その際はよろしくお願いします^ ^!
あいり様
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がりや接客など、たくさん気に入っていただけて嬉しいです!
今回もパッチリ上げて、目力出ましたね♪
私も毎回たくさんお話できて、楽しいですし、時間足りないくらいです!(笑)
はい!またいつでもお待ちしているので、楽しみにしていますね(^^)/
明石ビブレ店 ヤマギワ
いつも丁寧な施術ありがとございます!
しっかり確認しながらしてくれているので安心してお願い出来ています!
【美眉スタイリング】WAX脱毛 1回¥4730 /43日以降 ¥5830
とも様
誠にありがとうございます。
今日も眉周りスッキリしましたねー!!
今後もお任せくださいませ♪
月1お会いできるの楽しみにしております(≧◇≦)
カナザワ
悩んでいた眉毛をとても綺麗に整えていただき、非常に満足しております。
まつ毛も綺麗に上がって嬉しかったです。
当店ではまつ毛美容液の販売はしていないのでしょうか?
なければ導入のご検討是非お願い致します。
またお世話になりに行きます。
あすか様
先日は、Blanc明石ビブレ店へのご来店
誠にありがとうございました。
お目元綺麗に整ってとてもお似合いでした(^^♪
美容液はBlancオリジナルのアイラッシュセラムと
ラッシュアディクト(予約販売)の取り扱いがございます^^
またご説明いたしますね(^^)/
カナザワ
とても分かりやすい丁寧な説明で施術もスムーズでした。
また利用させていただきます。
【最高級シングル】自然で上品に☆上まつげ120本まで ¥9130(オフ無料)
りな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`*)
またなんでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
いつも利用させてもらってます!
毎回まつ毛の状態に合わせてデザインを提案してくれたりケアの仕方を教えてくれたりするので安心してお願いできます^^
これからもお願いします♪
みぃたま様
いつもBlanc明石ビブレ店へのご来店、誠にありがとうございます。
地まつげはとっても大事なので
これからも健康第一でご提案させていただきます!
今後もブランにお任せいただけると嬉しいです(^^♪
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。来年も宜しくお願いします。
じゅんちゃん様
いつも明石ビブレ店へのご来店
誠にありがとうございます。
いつもBlancにお任せいただき嬉しいです(^^)/
こちらこそ、今年もいちねんありがとうございました!
来年もよろしくお願いいたします。
カナザワ
楽しく会話出来て良かったです。
ゆい様
誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しく施術させていただきました(´▽`*)
お仕上がりはいかがでしょうか?
また感想きかせてくださいね(*'ω'*)
カナザワ
丁寧な接客で、いつも居心地がいいです。
毎回綺麗に付けてくださるので、持ちもすごくいいです♪
前回の内容も覚えてくださってるので、
安心しておまかせ出来ます。
【顧客様★マツエク】パッチリ派!シングル上まつげ120本
ゆきさま
いつも明石ビブレ店へのご来店、誠にありがとうございます。
たくさんの点をお褒めいただきとても嬉しいです☆彡
完成したときに喜んでくださる姿をみると
これからも頑張ろう~!と思います(≧◇≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
メニューいつも間違えてしまい、すみません…
メニューを間違えても不快な顔をされることなく、丁寧に解説してくださります笑
仕上がりもいつも完璧ですし、とても丁寧に施術してくださってるなと感じます。
これからもよろしくお願い致します!
【学割U24】期間限定☆上まつげ80本までつけ放題オフ込み ¥5,940→¥3,300
まいまい様
誠にありがとうございます。
こちらこそ、クーポン等わかりづらくてすみません(>_<)
その時に合ったメニューご提案させていただきますので
ご安心くださいませ!(≧◇≦)
今後も丁寧を心掛けて施術させていただきます♪
カナザワ
今回初めて担当して頂きました。
そこまで大きくなにか変えたとかではなかったのですが、仕上がりがとっても気に入っています。
毎月どの方にして頂いても綺麗にして下さいますし、接客もとても丁寧で素敵です。本当にありがとうございます。
【施術時間50分★時短クーポン】再来上まつげ60本~80本付け足し ¥4950~
ゆづママ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*‘∀‘)
こちらこそ、ブランを気に入ってくださって本当に嬉しいです。
優しく丁寧に説明して下さり分かりやすく話しやすかったです。
あっという間に1時間が過ぎ、楽しかったです。
施術も丁寧で滲みることもなく、理想のまつげにして頂きました。
めぐ様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
カウンセリングや接客、お仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです♪
今回、立ち上げのデザインでさせていただきましたが、メイクは楽になりましたでしょうか?
お目元お綺麗でしたのでパッチリになっていい感じでした(^^)/
私も1時間あっという間すぎて・・・もう少しお話したかったです(笑)
またたくさんお話しましょうね!
次回もお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
明石ビブレ店 ヤマギワ
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。まつ育頑張ります…!
【目元コーディネートプラン】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥9460~
きょん様
誠にありがとうございます。
季節的にも乾燥しやすく、毛先にダメージが溜まるので
切れ毛が起こりやすいです( ;∀;)
まつ育頑張りましょう・・・!私も頑張ります(´▽`)
カナザワ
アイラッシュサロン ブラン 明石ビブレ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー