初めてLEDをしました
施術前に長さや太さの確認を細かにしてくださり、施術中も暑さなどの確認などとても丁寧な接客をしていただきました。
仕上がりもめっちゃ良くてまたお願いしたいです。
【人気NO1】持続力1.5~2倍★フラット120本☆モチが良すぎと話題LEDマツエク★
仕事の都合でエクステができず、とても久しぶりに伺いましたが、以前のカルテが残っており、受付も施術もスムーズに進めていただき感謝申し上げます。
変わらずスタッフさんの対応も良く、仕上がりも大変気に入りました。
施術がとても丁寧で違和感が一切なく眠ってしまうほどでした。
今後も伺わせていただきたいと思っています。
この度はありがとうございました。
持続力1.5~2倍!★LEDフラット160本☆ モチが良すぎると話題のLEDマツエク★
初めて行かせていただきましたが、丁寧な対応で安心して施術をうけることができました。また行きたいと思えました。
持続力1.5~2倍!★フラット100本☆モチが良すぎると話題のLEDマツエク★¥7800
Eyelash salon io 【アイラッシュサロンイオ】 相模原からの返信コメント
dream様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたようでよかったです♪
また行きたいと思っていただけたことも大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やご不明点などお気軽にお聞かせくださいませ!
dream様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回担当 近江
涙出滲みやすいと伝えたところスタッフさんの気遣いが良かったです!毎回少し染みたりするんですが、今回は仕上がりもよく染みたりもしなくて良かったです!
【人気】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト+TR付でケアも◎
まなか様
普段は涙が出やすく沁みやすいとのことでしたが
特に沁みたりせず快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かかり具合やご不明点など気になることがございましたらお気軽にお聞かせください♪
まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回担当 近江
今回は夏なのでちょっと派手にしたくて長めのボリュームラッシュでお願いしました!
施術中爆睡してたのもあるかもですが、まつ毛をいじられている感覚も、LEDの眩しさも全く感じなくてすごく快適でした!
仕上がりもバランス良くて、ボリューム具合もちょうど良く気分上がりました♪
ありがとうございました^^またお願いします!
mimi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
施術中お痛みや違和感などなく快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました♪
また仕上がりについても長さやバランスにご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです☆
お久しぶりにお付けするとかなり気分が上がりますよね^^
ご様子みていただいてまたデザイン変更などありましたらご相談ください!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回またmimi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
前回担当 黒木
いつもお世話になっております
丁寧に優しくやってくださるので安心して寛いでしまいます
たまには違うデザインもお願いしようかと思うのですがいつもの感じが気にいってしまって同じ感じにしていただいてます
リピーターさんが多そうなので早く予約しないとなかなか時間が限られてしまうのが残念です
次回もよろしくお願いします
10年ぶりくらいのまつエクだったのですが、丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。初めてのLEDの持ちも抜群で感動してます。また宜しくお願いします!
ろみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
10年ぶりのエクステとのことでしたが、安心して施術を受けていただき
LEDエクステの持ちの良さにも感動いただき嬉しいです!
ご不明点やデザインの変更などございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ♪
ろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回担当 近江
毎回丁寧にまつ毛をつけて頂き他にはもう行けません(^^)!
とてもリラックスもできいつも寝てしまいます!
皆さん優しくおすすめのサロンです(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後エクステはいかがでしょうか?
まつ毛の状態少しずつよくなってきています!
今後もご自宅でのケアお願い致します!
次回もリラックスしていただけるようお施術させていただきます!
みい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 岩田
サロンで初めて眉毛整えてもらいに行きました。
どんな風になるんだろうとワクワクしながら、どんな形にしたいのかなど丁寧にカウンセリングし、仕上がりこんな感じですと見せてもらい、毛抜き始めたくらいからほぼ寝ていましたが仕上がり見たとき好みの平行アーチになっていて施術してまだ2日しか経ってませんが、眉毛描く手間も削れて翌日くらいから髪色と違和感ない色合いなのですごく楽になりました!
どのくらい持つのか楽しみです。ありがとうございました。
【眉毛wax】アイブロウデザイン+眉カラーティント仕上げ ¥5500
わんちゃん様
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
ティントで眉メイクが楽になるとメイク時間の時短になるので嬉しいですよね♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
施術に使用させていただいているティントは販売もしておりますので
ご興味がございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ!
わんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回担当 近江
ティントは何日かそのままでいられるので楽です。
ざびまる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ティントはかなり朝の時短になって楽ですよね☆
お気に召していただけているようで安心いたしました^^
使用しているティントは店頭でも販売してるのでご自宅でなぞっていただけるとよりお色が長持ちしますよ♪
毎度お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もざびまる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
前回担当 黒木
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、施術をしていただいています。
次回も宜しくお願い致します。
ニーナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
当店のカウンセリングや施術にご満足をいただけているようで安心いたしました^^
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回もまたニーナ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
前回担当 黒木
初めて来店しました。
眉毛ワックスの施術方法や好みの眉の形などを丁寧に確認してくださいました。施術中も2.3回確認することができるので、満足の形になりました。ありがとうございました!
haru様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
理想の形に近づけられるよう一緒に確認いただきながら施術させていただきましたが
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点や気になることなどございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ♪
haru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回担当 近江
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
キョンキョン様
その後エクステはいかがでしょうか?
今回右目が毛周期と被っている状態でした!
引き続き、ご自宅でのケアをお願い致します!
何か気になる点ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!
キョンキョン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
丁寧なカウンセリングと接客対応をしていただきました。ありがとうございました。
まー様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
日々丁寧なカウンセリング、施術を心掛けておりますので
対応にご満足いただけているようで大変嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不安なことやご不明点などございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ♪
まー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回担当 近江
以前、ioさんでマツパをした事があったのですが、初めてマツエクをお願いしました。
他店でマツエク(LED)をした時は、あっという間に抜けてしまい、また上下瞼がかぶれたようになり、腫れ&痒みがありました。
その話しを含め、色々と相談に乗って下さりました!!
抜けにくいようにと、多めにグルーを付けて下さったので、1週間経っても抜けてない!!そして何より綺麗です♪
丁寧に施術して下さった事に感謝しております(*´∀`*)
今回160本でお願いしました。
出来上がりは、すごっ!(可愛い&綺麗)の一言でした(o^^o)
また次回もお願いしたいと思います!!
とっても楽しみです♪
みか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後エクステはいかがでしょうか?
今回まつ毛かなりしっかりされており、とても健康でした!!
モチ、お仕上がり共にご満足いただくことができ、嬉しく思います(^ ^)
おデザインや長さなどご変更もできますので、お気軽にご相談下さい♪
次回もご満足いただけるよう、お施術させていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
とても親切丁寧に対応していただきました!
ありがとございます♪
まさき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お客様に安心してお過ごしいただけるよう丁寧なカウンセリング、施術を心掛けておりますので
対応にご満足いただけているようで嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不安なことや次回はこうしたい!などあればぜひお気軽にお声かけ下さいませ♪
まさき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回担当 近江
初めて行きましたが雰囲気も担当して頂いた方も凄く良い感じで仕上がりも満足です。これからお願いしたいです
LEDボリュームラッシュ☆140束☆オイルOK!すぐの水濡れOK!持続力1.5~2倍☆
ゆりゆりゆりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
当店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです☆
その後いかがでしょうか??
デザインやモチなどご様子見ていただいて、何か気になることがありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
次回もよろしくお願いいたします^^
ゆりゆりゆりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
担当 黒木
眉毛WAXを初めて施術して頂きました。 娘が先日、施術していただき、オススメされましたが 落ち着いた店内で ゆったりとした雰囲気の中 リラックスすることが出来ました。事前に細かく丁寧に説明してくださったので 初めてでしたが不安もありませんでした。また、言われていた痛みも さほど感じることはありませんでした。
ゆにちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、眉毛はいかがでしょうか?
今回初めての眉毛ワックスでしたので自眉毛に合わせておデザインさせていただきました!
お過ごしいただく中で何か気になる点ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!
リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います!
ゆにちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
いつも綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございます!店内もとても綺麗で落ち着ける雰囲気でリラックスし過ぎて寝てしまいます!まつ毛の仕上がりも雰囲気もオススメ出来るサロンさんです!
みい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後、エクステはいかがでしょうか?
今回まつ毛が細くなっていました!
ふらつきやすいかと思いますので、コーティング剤で固めていただけたらと思います!
リラックスしていただけてるとのことで、とっても嬉しく思います(^^)
これからもリラックスしていただけるようお施術させていただきます!
みい様の次回のご来店もお待ちしております!
担当 岩田
いつもきれいにしていただいてます
今回はつけていただいたあとスグに何本も落ちてしまいました
普段はあまり無いのですがちょうど抜ける周期だったのかと思いました
また、リピーターにはもう少しだけお安く施術していただいたら有難いのになと思っています
あやぴよ様
その後、エクステはいかがでしょうか?
まつ毛比較的健康な状態でしたが、繊細な毛も一部見受けられました。
その為、繊細な毛からふらつきすぐに抜けてしまう場合もございます。
次回、まつ毛の状態を確認させていただき、本数や長さをご相談させていただけたらと思います。
また、リピーター様への特典といたしまして、次回のご予約を2ヶ月以内にお取りいただくと、次回のお会計から500円オフさせていただいております。
ご検討いただけると幸いです。
その他にも気になる点ございましたら、次回お気軽にご相談下さい。
あやぴよ様のまたのご来店もお待ちしております!
今回、アイブロウWaxで行きました
丁寧なカウンセリングまでは良かったのですが、理想や眉毛の濃さが気になり薄くしたいと要望しましたが私の伝え方が悪く薄くしたいを細くしたいと捉えられてしまい、最後の仕上げ確認で無くなった眉毛を見てショックでした
途中確認もあり、黒くペイントされていて形が理想でしたので「大丈夫です」と返答してしまいました。
次回、きちんと理想と太さ等をお伝えした上で相談したいです!
M様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お好みのデザインを選んでいただき自眉毛の生え方・骨格に合わせてデザインを作らせていただきました。
途中確認の段階で今生えている毛のどの部分をWAX脱毛するかを鏡で見ていただきながらご説明させていただき、確認後ご納得された上で施術を行わせていただいた認識でしたが齟齬が発生していたようでお客様の意思を汲み取る事ができず大変申し訳ございませんでした。
お化粧方法が分からなくなったと困惑されていらっしゃいましたのでティントでご希望のラインを確認していただきながら描き足し、ガイドを作らせてはいただきましたがその後の状態などもいかがでしたでしょうか。
次回ご予約いただいております七月にはもう一度カウンセリングでお客様のご要望をしっかりお聞かせ願えればと思います。
この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め今後はこのような事がないように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になっています!毎回とても大満足です!
その後エクステはいかがでしょうか?
少しずつ、まつ毛の状態が良くなって本数が多くお付けできるようになりました!
今後もご自宅でのケアを続けていただけたらと思います☆
おデザインや長さなど何か気になる点ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!
みい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 岩田
カウンセリングからとても丁寧で、他店でのLEDオフと併せてイメージ通りに仕上げていただきました。接客や技術など担当して下さったスタッフさんには大満足です!!
が、電話が鳴る度に誰かが足元を行き来してる気配がすることと終始BGMの音量が大きめだったのが気になりました。
好みの問題もあると思いますが個人的には歌詞が耳について施術中は落ち着きませんでした。。
LEDボリュームラッシュ☆100束☆オイルOK!すぐの水濡れOK!持続力1.5~2倍☆
み様
お仕上がりやカウンセリングにご満足をいただけたようで安心いたしました!
また、施術中ご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
スタッフが足元を通る気配に関しましては、足音をなるべく立てないよう配慮はさせていただいているのですが、小さな店舗になりますのでご理解いただけますと幸いです。
音楽の音量や選曲についてはお声がけいただけましたら調整することも可能ですのでお気軽に担当スタッフにご相談ください。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
次回のご予約日にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
せり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大満足とのことで大変嬉しく思います♪
その後エクステはいかがでしょうか?
今回本数を少なめにナチュラルめお付けさせていただきました!
濃さなど気になる点ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!
せり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ざびまる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談下さい!
ざびまる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
いつも丁寧な説明と対応ありがとうございます。仕上がり満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
キョンキョン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけていたようで安心いたしました^^
その後、ご提案させていただいた美容液の塗り方などいかがでしたか?
次回ご来店の際に是非お聞かせください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
またキョンキョン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
前回担当 黒木
気になっていたLEDマツエクができる事とカウンセリングをしっかりしてくれそうだったので伺いました。太さやカールなども細かく説明してくださり、それではイメージがわかないですよねと中間でこんな感じですと見せてくださり提案もしていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。いつも片側だけ調子が悪くなってしまって持ちが悪いので今回は長持ちするといいなと期待しています。あと近隣のパーキングに停めたら思いの外高かったので提携の駐車場があったら完璧ですね!!
持続力1.5~2倍!★フラット80本☆モチが良すぎると話題のLEDマツエク★¥6700
れんママ様
その後、エクステはいかがでしょうか?
今回まつ毛の状態を見させていただきましたが、左右共に比較的健康でした!
お過ごいただく中で何かございましたら、お気軽に次回ご相談下さい!
提携の駐車場につきまして、社内で検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
れんママ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
施術後に鏡をみるとぱっちり上がっていて感動しました!
以前まで行っていた所に行けなくなった後、中々満足のいく仕上がりになる店舗がなかったので、久しぶりにぱっちりでとても嬉しいです。
お店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
眉やマツエクなど他のメニューも試してみたいです
みな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにも当店の雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不安なことやご相談などあればぜひお気軽にお声かけ下さい!
眉WAXやマツエクメニューについてもお気軽にご相談下さいませ(^^)
みな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回担当 近江
この間人生初のまつエクをしに行きました。
初めは凄く不安でしたが店員さんがとても親切丁寧に対応してくださり、ここのお店に頼んで本当に良かったです!!
急な要望にも対応してくださり本当にありがとうございました!!
お店の雰囲気もとても良くここにして本当に良かったです!!
くまちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、エクステと眉毛はいかがでしょうか?
初めてのエクステとてもお似合いでした(^^)
今回、初めてのエクステでしたのでナチュラルなイメージでおデザインさせていただきました!
他にも色々なおデザインや長さもございますので、次回お気軽にご相談下さい!
眉毛も自眉毛に合わせて形でお施術させていただきました!
太さなど改めて見ていただき、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!
くまちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
眉毛ワックスで利用しました。初めてここのサロンを利用しましたが、最初のカウンセリングから施術終わりまで丁寧に対応してくださりました。説明も分かりやすく、また眉毛も綺麗に整えてくださり、行って良かったです♪ありがとうございました。また利用しようと思います。
mi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客サービス、お仕上がり共にご満足いただけ嬉しく思います!
その後、眉毛はいかがでしょうか?
今回当店では初めてのお施術でしたので、自眉毛に合わせたおデザインにさせていただきました!
何か気になる点ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!
mi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
アイラッシュサロン イオ(Eyelashsalon io)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー